巨蟹男攻心教程——露珠的血泪史(已删帖)

吃货兔子君

加入小组后即可参加投票
  • 海边的文艺青年

海边的文艺青年 2014-08-01 10:23:10

楼主,我家螃蟹说要冷静下,大家想想要不要继续,我该怎么办?好害怕T T

• 幸福在起跑线上

幸福在起跑线上 (1,2,3深呼吸...) 2014-08-01 10:24:04

已领证 还没婚礼 还没生活在一起的人 过来学习~

• 吃货兔子君

吃货兔子君 楼主 2014-08-01 10:24:46

楼主,我家螃蟹说要冷静下,大家想想要不要继续,我该怎么办?好害怕T T 楼主,我家螃蟹说要冷静下,大家想想要不要继续,我该怎么办?好害怕T T 海边的文艺青年

具体说下情况

• 海边的文艺青年

海边的文艺青年 2014-08-01 10:27:59

具体说下情况 具体说下情况 吃货兔子君

和他在一起半年,他比我大8岁,我摩羯,我其实挺相信他的,但是最近好多状况,我没安全感,实在忍不住了直问他,为什么半年没碰我,为什么不带我见朋友,问完了他也回答了,然后说我傻说我天真,要冷静一下,想想要不要继续,怎么办?我是不是要被判出局了?

• 海边的文艺青年

海边的文艺青年 2014-08-01 11:28:51

具体说下情况 具体说下情况 吃货兔子君

好捉急啊,亲快救我!!!度秒如年啊~我现在只能等他消息么?我想想,这半年的感情和经历的事情,若是过不去这道坎儿,我是不是也不该强求了?可是我真的好爱他…T T

• 吃货兔子君

吃货兔子君 楼主 2014-08-01 11:30:39

好捉急啊,亲快救我!!!度秒如年啊~我现在只能等他消息么?我想想,这半年的感情和经历的事情 好捉急啊,亲快救我!!!度秒如年啊~我现在只能等他消息么?我想想,这半年的感情和经历的事情,若是过不去这道坎儿,我是不是也不该强求了?可是我真的好爱他…T T ... 海边的文艺青年

别急,先把具体情况和我说一下,比如你们怎么认识的,谁追的谁,他平时的表现,以前为什么吵过架等等。越具体越好。

• 海边的文艺青年

海边的文艺青年 2014-08-01 11:35:54

别急,先把具体情况和我说一下,比如你们怎么认识的,谁追的谁,他平时的表现,以前为什么吵过架 别急,先把具体情况和我说一下,比如你们怎么认识的,谁追的谁,他平时的表现,以前为什么吵过架等等。越具体越好。 ... 吃货兔子君

我们俩是一见钟情,就二话不说在一起了,吵架不多,我总是能乖乖服软,而且很多时候我会憋着自己消化掉情绪,他身边女孩子很多,总和我提前任,所以我没安全感,前一阵他生日,我靠在他肩上说好想时间停止,他说傻瓜,一辈子呢,我就飙泪了,之前觉得很累很累,喝多了打电话我一边哭一边说,爱你真的好累啊,可是我就是好爱你…经历过他奶奶的去世,他在我怀里哭,还有帮他解决债务问题,帮他一起想办法…难道就这么脆弱么?

• 吃货兔子君

吃货兔子君 楼主 2014-08-01 11:42:23

我们俩是一见钟情,就二话不说在一起了,吵架不多,我总是能乖乖服软,而且很多时候我会憋着自己 我们俩是一见钟情,就二话不说在一起了,吵架不多,我总是能乖乖服软,而且很多时候我会憋着自己消化掉情绪,他身边女孩子很多,总和我提前任,所以我没安全感,前一阵他生日,我靠在他肩上说好想时间停止,他说傻瓜,一辈子呢,我就飙泪了,之前觉得很累很累,喝多了打电话我一边哭一边说,爱你真的好累啊,可是我就是好爱你…经历过他奶奶的去世,他在我怀里哭,还有帮他解决债务问题,帮他一起想办法…难道就这么脆弱么? ... 海边的文艺青年

具体为什么会这样我也不能随意揣测,但如果发生什么问题,用严肃的正面的方式去和巨蟹交涉是没有用的,巨蟹只会逃到自己的壳里去。最好的做法是缓和事态,尽量迂回些,避重就轻些。暂时沉住气受些委屈,不要去逼他。他会觉得你很识大体的。至于问题要在你们感情很好的时候用玩笑的方式提出,别给他压力,你越说爱他,他压力就越大。所以亲爱的,先放正心态,越抓得紧越抓不住。

• 海边的文艺青年

海边的文艺青年 2014-08-01 11:53:56

具体为什么会这样我也不能随意揣测,但如果发生什么问题,用严肃的正面的方式去和巨蟹交涉是没有 具体为什么会这样我也不能随意揣测,但如果发生什么问题,用严肃的正面的方式去和巨蟹交涉是没有用的,巨蟹只会逃到自己的壳里去。最好的做法是缓和事态,尽量迂回些,避重就轻些。暂时沉住气受些委屈,不要去逼他。他会觉得你很识大体的。至于问题要在你们感情很好的时候用玩笑的方式提出,别给他压力,你越说爱他,他压力就越大。所以亲爱的,先放正心态,越抓得紧越抓不住。 ... 吃货兔子君

所以我现在应该做的就是安静地等他消息么?万一他说分手了怎么办?哭死,早知道我憋死都不问了

• 吃货兔子君

吃货兔子君 楼主 2014-08-01 11:56:48

所以我现在应该做的就是安静地等他消息么?万一他说分手了怎么办?哭死,早知道我憋死都不问了 所以我现在应该做的就是安静地等他消息么?万一他说分手了怎么办?哭死,早知道我憋死都不问了 海边的文艺青年

也别冷战嘛,就发消息说自己不该突然怎样怎样。道个歉。看他反应。注意语气一定要缓和,不要表现出情绪起伏很大的样子。之后就当没发生过一样,该怎样就怎样。

• 海边的文艺青年

海边的文艺青年 2014-08-01 11:59:46

也别冷战嘛,就发消息说自己不该突然怎样怎样。道个歉。看他反应。注意语气一定要缓和,不要表现 也别冷战嘛,就发消息说自己不该突然怎样怎样。道个歉。看他反应。注意语气一定要缓和,不要表现出情绪起伏很大的样子。之后就当没发生过一样,该怎样就怎样。 ... 吃货兔子君

可是他不会烦么?他原话是,我们冷静下吧,大家考虑下要不要继续,别打电话,我最恨别人一说冷静就狂打电话…我该什么时候和他说话比较合适?就道歉服软嘛?我怕他烦T T

• 吃货兔子君

吃货兔子君 楼主 2014-08-01 12:04:01

可是他不会烦么?他原话是,我们冷静下吧,大家考虑下要不要继续,别打电话,我最恨别人一说冷静 可是他不会烦么?他原话是,我们冷静下吧,大家考虑下要不要继续,别打电话,我最恨别人一说冷静就狂打电话…我该什么时候和他说话比较合适?就道歉服软嘛?我怕他烦T T ... 海边的文艺青年

就发条消息过去,语气一定要很缓和,不要有任何语气词。要表现出你现在很理性。就说自己不该这样,以后不会了。

• 海边的文艺青年

海边的文艺青年 2014-08-01 12:12:03

就发条消息过去,语气一定要很缓和,不要有任何语气词。要表现出你现在很理性。就说自己不该这样 就发条消息过去,语气一定要很缓和,不要有任何语气词。要表现出你现在很理性。就说自己不该这样,以后不会了。 ... 吃货兔子君

亲爱的你看我这样说行么?叔,姑娘错了…以后不再没事胡思乱想了,我们好好的好不?两个人相处总会有磕磕碰碰,我们一起面对了解决了,以后才会更默契,走得更长久嘛

• 海边的文艺青年

海边的文艺青年 2014-08-01 12:13:02

就发条消息过去,语气一定要很缓和,不要有任何语气词。要表现出你现在很理性。就说自己不该这样 就发条消息过去,语气一定要很缓和,不要有任何语气词。要表现出你现在很理性。就说自己不该这样,以后不会了。 ... 吃货兔子君

然后再加个,这两天天气不好,你出门什么的小心,别吃辛辣的东西了~抱抱的表情?

• 吃货兔子君

吃货兔子君 楼主 2014-08-01 12:13:52

亲爱的你看我这样说行么?叔,姑娘错了…以后不再没事胡思乱想了,我们好好的好不?两个人相处总 亲爱的你看我这样说行么?叔,姑娘错了…以后不再没事胡思乱想了,我们好好的好不?两个人相处总会有磕磕碰碰,我们一起面对了解决了,以后才会更默契,走得更长久嘛 ... 海边的文艺青年

要再加一句这次是我不对,没有站在你的角度考虑,太任性了,以后不会了。这样~

• 海边的文艺青年

海边的文艺青年 2014-08-01 12:19:47

要再加一句这次是我不对,没有站在你的角度考虑,太任性了,以后不会了。这样~ 要再加一句这次是我不对,没有站在你的角度考虑,太任性了,以后不会了。这样~ 吃货兔子君

好,我去试试~我早上和他聊的,现在发会太早么?他会不会还没静够?

• 吃货兔子君

吃货兔子君 楼主 2014-08-01 12:21:03

好,我去试试~我早上和他聊的,现在发会太早么?他会不会还没静够? 好,我去试试~我早上和他聊的,现在发会太早么?他会不会还没静够? 海边的文艺青年

那晚上发,就再加句早点休息,晚安

• 海边的文艺青年

海边的文艺青年 2014-08-01 12:21:59

那晚上发,就再加句早点休息,晚安 那晚上发,就再加句早点休息,晚安 吃货兔子君

好吧,但愿他不会这么快就决定要和我分手啊T T巨蟹叔真的好虐啊,想死啊

• 吃货兔子君

吃货兔子君 楼主 2014-08-01 12:22:56

好吧,但愿他不会这么快就决定要和我分手啊T T巨蟹叔真的好虐啊,想死啊 好吧,但愿他不会这么快就决定要和我分手啊T T巨蟹叔真的好虐啊,想死啊 海边的文艺青年

所以要趁能挽回的时候挽回啊,但愿不算太晚

• 海边的文艺青年

海边的文艺青年 2014-08-01 12:24:02

所以要趁能挽回的时候挽回啊,但愿不算太晚 所以要趁能挽回的时候挽回啊,但愿不算太晚 吃货兔子君

所以现在他只是说冷静,我还是有机会的对吧?

• 吃货兔子君

吃货兔子君 楼主 2014-08-01 12:26:21

所以现在他只是说冷静,我还是有机会的对吧? 所以现在他只是说冷静,我还是有机会的对吧? 海边的文艺青年

分不分都在他一念之间,巨蟹很情绪化的。

• 海边的文艺青年

海边的文艺青年 2014-08-01 12:27:17

分不分都在他一念之间,巨蟹很情绪化的。 分不分都在他一念之间,巨蟹很情绪化的。 吃货兔子君

卧槽!!!好烦,我心脏受不了,早点发会不会好一点?我等不到晚上了T T

• 吃货兔子君

吃货兔子君 楼主 2014-08-01 12:28:41

卧槽!!!好烦,我心脏受不了,早点发会不会好一点?我等不到晚上了T T 卧槽!!!好烦,我心脏受不了,早点发会不会好一点?我等不到晚上了T T 海边的文艺青年

要沉住气啊!先自己玩会啊!

• 海边的文艺青年

海边的文艺青年 2014-08-01 12:29:11

要沉住气啊!先自己玩会啊! 要沉住气啊!先自己玩会啊! 吃货兔子君

那万一我自己玩会儿他说分手了我不就死了吗?

• 吃货兔子君

吃货兔子君 楼主 2014-08-01 12:31:43

那万一我自己玩会儿他说分手了我不就死了吗? 那万一我自己玩会儿他说分手了我不就死了吗? 海边的文艺青年

这。。。那你发吧,但之后就忍着点啊!

• 海边的文艺青年

海边的文艺青年 2014-08-01 12:33:51

这。。。那你发吧,但之后就忍着点啊! 这。。。那你发吧,但之后就忍着点啊! 吃货兔子君

唉…巨蟹会念我的好么?叔叔会顾及我还小么?而且这么久以来我好努力他都知道的,你说他能体谅么?

• 吃货兔子君

吃货兔子君 楼主 2014-08-01 12:41:29

唉…巨蟹会念我的好么?叔叔会顾及我还小么?而且这么久以来我好努力他都知道的,你说他能体谅么 唉…巨蟹会念我的好么?叔叔会顾及我还小么?而且这么久以来我好努力他都知道的,你说他能体谅么? ... 海边的文艺青年

现在不是邀功的时候~不能和他说我为了你怎样怎样,要多站在他的立场想,做不到也要表面上看上去你经常为他考虑

• 海边的文艺青年

海边的文艺青年 2014-08-01 12:43:29

现在不是邀功的时候~不能和他说我为了你怎样怎样,要多站在他的立场想,做不到也要表面上看上去 现在不是邀功的时候~不能和他说我为了你怎样怎样,要多站在他的立场想,做不到也要表面上看上去你经常为他考虑 ... 吃货兔子君

嗯,明白…我会沉住气,祈祷他先不这么快决定,晚点和他说话…要是这一次过去了,其实我倒觉得我们的感情更牢固了

• 吃货兔子君

吃货兔子君 楼主 2014-08-01 12:44:10

嗯,明白…我会沉住气,祈祷他先不这么快决定,晚点和他说话…要是这一次过去了,其实我倒觉得我 嗯,明白…我会沉住气,祈祷他先不这么快决定,晚点和他说话…要是这一次过去了,其实我倒觉得我们的感情更牢固了 ... 海边的文艺青年

嗯!加油!!

• 海边的文艺青年

海边的文艺青年 2014-08-01 12:44:55

嗯!加油!! 嗯!加油!! 吃货兔子君

谢谢楼主!T T

• Dorsey

Dorsey (YL,一定要幸福。) 2014-08-01 12:45:45

看完只想说楼主雄起!妹子一枚,男票也是巨蟹座。我们异地马上三年了,大二的时候在一起的,现在工作还是两地。请问有什么需要注意的吗?因为工作和学习是两种状态了,我和他谈过,但他不认为这样有什么,并且也很确定的说是很爱我的。请问这样的状态如何跟好的和巨蟹相处?谢谢~

• 吃货兔子君

吃货兔子君 楼主 2014-08-01 12:56:36

看完只想说楼主雄起!妹子一枚,男票也是巨蟹座。我们异地马上三年了,大二的时候在一起的,现在 看完只想说楼主雄起!妹子一枚,男票也是巨蟹座。我们异地马上三年了,大二的时候在一起的,现在工作还是两地。请问有什么需要注意的吗?因为工作和学习是两种状态了,我和他谈过,但他不认为这样有什么,并且也很确定的说是很爱我的。请问这样的状态如何跟好的和巨蟹相处?谢谢~ ... Dorsey

和巨蟹相处的秘诀就是看上去很把他当回事,但实质上别太当回事。切忌胡思乱想。

• 海边的文艺青年

海边的文艺青年 2014-08-01 14:47:44

和巨蟹相处的秘诀就是看上去很把他当回事,但实质上别太当回事。切忌胡思乱想。 和巨蟹相处的秘诀就是看上去很把他当回事,但实质上别太当回事。切忌胡思乱想。 吃货兔子君

我就是太胡思乱想,唉…再给我次机会死都不干了,话说楼主亲,我晚上干脆不提冷静的事,就当小闹闹那样认错跪舔过去了可以么?会不会好一点?

• 吃货兔子君

吃货兔子君 楼主 2014-08-01 14:50:12

我就是太胡思乱想,唉…再给我次机会死都不干了,话说楼主亲,我晚上干脆不提冷静的事,就当小闹 我就是太胡思乱想,唉…再给我次机会死都不干了,话说楼主亲,我晚上干脆不提冷静的事,就当小闹闹那样认错跪舔过去了可以么?会不会好一点? ... 海边的文艺青年

发过那条消息以后就忍着吧~看看他的反应,一直缠着他,会让他觉得你根本没好好反思。物极必反嘛

• 海边的文艺青年

海边的文艺青年 2014-08-01 14:50:54

发过那条消息以后就忍着吧~看看他的反应,一直缠着他,会让他觉得你根本没好好反思。物极必反嘛 发过那条消息以后就忍着吧~看看他的反应,一直缠着他,会让他觉得你根本没好好反思。物极必反嘛 吃货兔子君

好吧…

• 傅家甜心

傅家甜心 2014-08-01 19:30:53

所以要趁能挽回的时候挽回啊,但愿不算太晚 所以要趁能挽回的时候挽回啊,但愿不算太晚 吃货兔子君

怎么样才知道巨蟹男喜不喜欢自己?

• 吃货兔子君

吃货兔子君 楼主 2014-08-01 19:35:02

怎么样才知道巨蟹男喜不喜欢自己? 怎么样才知道巨蟹男喜不喜欢自己? 傅家甜心

会欺负你,会主动找你玩,粘着你。

• 吃货兔子君

吃货兔子君 楼主 2014-08-01 19:42:40

是喜欢你。喜欢你才会骂你白痴。但喜欢和爱不同。喜欢不代表之后会升华成爱。但现在肯定是喜欢的。

• 傅家甜心

傅家甜心 2014-08-01 19:48:16

是喜欢你。喜欢你才会骂你白痴。但喜欢和爱不同。喜欢不代表之后会升华成爱。但现在肯定是喜欢的 是喜欢你。喜欢你才会骂你白痴。但喜欢和爱不同。喜欢不代表之后会升华成爱。但现在肯定是喜欢的。 ... 吃货兔子君

那对巨蟹来说怎么样才算是爱?

• 吃货兔子君

吃货兔子君 楼主 2014-08-01 19:56:41

巨蟹爱一个人并非一朝一夕,必定是要经过很多时间,与你拥有很多共同回忆之后的。现在只是喜欢,并不是爱。

• 傅家甜心

傅家甜心 2014-08-01 19:58:05

巨蟹爱一个人并非一朝一夕,必定是要经过很多时间,与你拥有很多共同回忆之后的。现在只是喜欢, 巨蟹爱一个人并非一朝一夕,必定是要经过很多时间,与你拥有很多共同回忆之后的。现在只是喜欢,并不是爱。 ... 吃货兔子君

淡淡的喜欢可能最好,只要不是彼此讨厌,对我来说就很好。

• manonthemoon

manonthemoon 2014-08-01 20:22:36

自认为不太会经营感情,不管跟他在一起干什么都由着自己性子来,有时候很任性脾气很大的。。。我也知道自己不好,但是憋不住就要爆发。。。。这样感觉男朋友一直都忍着我,,,我就越来越强势,但是他还是对我很好,我这样是不是不好。。。

• 吃货兔子君

吃货兔子君 楼主 2014-08-01 20:25:42

自认为不太会经营感情,不管跟他在一起干什么都由着自己性子来,有时候很任性脾气很大的。。。我 自认为不太会经营感情,不管跟他在一起干什么都由着自己性子来,有时候很任性脾气很大的。。。我也知道自己不好,但是憋不住就要爆发。。。。这样感觉男朋友一直都忍着我,,,我就越来越强势,但是他还是对我很好,我这样是不是不好。。。 ... manonthemoon

感情要双方付出,双方都要小心呵护的呢。既然他能那么包容你,忍让你,你也知道自己的问题所在,就努力克制些,为他做些改变。为了他,更是为了你自己。

• manonthemoon

manonthemoon 2014-08-01 20:27:19

感情要双方付出,双方都要小心呵护的呢。既然他能那么包容你,忍让你,你也知道自己的问题所在, 感情要双方付出,双方都要小心呵护的呢。既然他能那么包容你,忍让你,你也知道自己的问题所在,就努力克制些,为他做些改变。为了他,更是为了你自己。 ... 吃货兔子君

恩,是的,祝你俩幸福~

• 吃货兔子君

吃货兔子君 楼主 2014-08-01 20:48:50

巨蟹就是这样的,真的不要胡思乱想,不然只是折磨自己而已。不要要求太多,也不要太贪心想得到的太多。别用一本正经的语气和蟹男正面冲突噢。还是那句话,顺其自然,抓得越紧越不好。

• Kk

Kk 2014-08-01 20:59:15

巨蟹就是这样的,真的不要胡思乱想,不然只是折磨自己而已。不要要求太多,也不要太贪心想得到的 巨蟹就是这样的,真的不要胡思乱想,不然只是折磨自己而已。不要要求太多,也不要太贪心想得到的太多。别用一本正经的语气和蟹男正面冲突噢。还是那句话,顺其自然,抓得越紧越不好。 ... 吃货兔子君

记住了,现在就这样先处着吧,慢慢摸索跟他一起慢慢成长,他也是个呆萌的,巨蟹都慢热我就慢慢对他好吧,让他离不开我(^o^)

• 吃货兔子君

吃货兔子君 楼主 2014-08-01 21:01:20

恩,是的,祝你俩幸福~ 恩,是的,祝你俩幸福~ manonthemoon

谢谢~你也要加油噢

• 吃货兔子君

吃货兔子君 楼主 2014-08-01 21:01:31

记住了,现在就这样先处着吧,慢慢摸索跟他一起慢慢成长,他也是个呆萌的,巨蟹都慢热我就慢慢对 记住了,现在就这样先处着吧,慢慢摸索跟他一起慢慢成长,他也是个呆萌的,巨蟹都慢热我就慢慢对他好吧,让他离不开我(^o^) ... Kk

一起加油吧!

• Kk

Kk 2014-08-01 21:02:28

一起加油吧! 一起加油吧! 吃货兔子君

恩 谢谢你 跟你的蟹蟹要幸福哟

• 不会再

不会再 (呵呵你把比) 2014-08-01 21:02:32

露珠,我跟巨蟹这段时间冷了,我射手的神经又大条,他不说话,我感觉他是对我冷了,我也懒得搭理他,不想费劲去找话题,又不想失去,我该怎么办

• 吃货兔子君

吃货兔子君 楼主 2014-08-01 21:05:45

露珠,我跟巨蟹这段时间冷了,我射手的神经又大条,他不说话,我感觉他是对我冷了,我也懒得搭理 露珠,我跟巨蟹这段时间冷了,我射手的神经又大条,他不说话,我感觉他是对我冷了,我也懒得搭理他,不想费劲去找话题,又不想失去,我该怎么办 ... 不会再

具体一点说吧

• 吃货兔子君

吃货兔子君 楼主 2014-08-01 21:06:20

恩 谢谢你 跟你的蟹蟹要幸福哟 恩 谢谢你 跟你的蟹蟹要幸福哟 Kk

你也是噢!

• [已注销]

[已注销] 2014-08-01 21:08:59

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-08-01 21:11:49

[内容不可见]

• 不会再

不会再 (呵呵你把比) 2014-08-01 21:12:46

具体一点说吧 具体一点说吧 吃货兔子君

认识两个月了,之前我没怎么在乎他,一般他找我,我都十句会一条,后面开始注意他,发现他真的很好,很细腻,守信用,大男人,能看出来他应该是喜欢小女生那种,然后在一起了,期间对我很好,感觉他记性非常好,说过的话都记得。 现在我们有一周没见面了,他总说很忙,以前每晚都会晚安一大堆,现在我跟他晚安都不搭理我。 之前有次我让他发照片,我说不发就拜拜,那时候感觉他情绪不高,他回了个好,就关掉微信了,第二天我发了一大堆才理我 这段时间总之就是超级淡,一天说话不超过3句,无关紧要,感觉不象以前那么多话了 我也很累,不想费劲找话题,感觉他不喜欢我了,有一周了,从上周他让我找他,我说不行那里开始… 又不想失去他,好烦

• 吃货兔子君

吃货兔子君 楼主 2014-08-01 21:13:31

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

露珠上升巨蟹~所以不会太冲动啦~大家一起制服蟹男吧!

• 呦呦小魔女

呦呦小魔女 2014-08-01 21:21:33

我和我的巨蟹男男生也吵架了 他让我表白我没有 后来不太愉快 怎么办呀楼主 弄得我这些天好伤心 有没有什么办法

• 吃货兔子君

吃货兔子君 楼主 2014-08-01 21:24:56

我和我的巨蟹男男生也吵架了 他让我表白我没有 后来不太愉快 怎么办呀楼主 弄得我这些天好 我和我的巨蟹男男生也吵架了 他让我表白我没有 后来不太愉快 怎么办呀楼主 弄得我这些天好伤心 有没有什么办法 ... 呦呦小魔女

需要提供具体事例呢

• 吃货兔子君

吃货兔子君 楼主 2014-08-01 21:27:14

认识两个月了,之前我没怎么在乎他,一般他找我,我都十句会一条,后面开始注意他,发现他真的很 认识两个月了,之前我没怎么在乎他,一般他找我,我都十句会一条,后面开始注意他,发现他真的很好,很细腻,守信用,大男人,能看出来他应该是喜欢小女生那种,然后在一起了,期间对我很好,感觉他记性非常好,说过的话都记得。 现在我们有一周没见面了,他总说很忙,以前每晚都会晚安一大堆,现在我跟他晚安都不搭理我。 之前有次我让他发照片,我说不发就拜拜,那时候感觉他情绪不高,他回了个好,就关掉微信了,第二天我发了一大堆才理我 这段时间总之就是超级淡,一天说话不超过3句,无关紧要,感觉不象以前那么多话了 我也很累,不想费劲找话题,感觉他不喜欢我了,有一周了,从上周他让我找他,我说不行那里开始… 又不想失去他,好烦 ... 不会再

感觉你有点小作吧。毕竟还在考查期,你在他心里已经在扣分了呢。具体要怎么做可以参考露珠面对蟹男大姨妈的那个事例。最重要的是要多多宽容,蟹男不喜欢有公主病的女生的。

• mx

mx 2014-08-01 21:27:34

我跟现任巨蟹才开始不到半年。最近我们放假他要我去他的城市把我介绍给他朋友。这是好事吗?

• 呦呦小魔女

呦呦小魔女 2014-08-01 21:29:46

需要提供具体事例呢 需要提供具体事例呢 吃货兔子君

就是有一天晚上聊天 他想见面 我当时因为某种原因不方便见面 后来他就说感觉我不喜欢他了 我说那你喜欢我吗 他说这么唠嗑没意思 我说那你一男生不表白让我表白合适吗 后来他意思就是想在一起就要我表白 然后我就生气了 我俩就不愉快 之后当晚他加了我的一个很好的闺蜜 那女孩没加他 后来告诉我了 我就问他了 然后我就真的当时挺生气

• 不会再

不会再 (呵呵你把比) 2014-08-01 21:33:29

感觉你有点小作吧。毕竟还在考查期,你在他心里已经在扣分了呢。具体要怎么做可以参考露珠面对蟹 感觉你有点小作吧。毕竟还在考查期,你在他心里已经在扣分了呢。具体要怎么做可以参考露珠面对蟹男大姨妈的那个事例。最重要的是要多多宽容,蟹男不喜欢有公主病的女生的。 ... 吃货兔子君

那现在要怎么修复,去找他?还是继续在微信上给他发消息,即使他半天不回…

• 吃货兔子君

吃货兔子君 楼主 2014-08-01 21:34:38

就是有一天晚上聊天 他想见面 我当时因为某种原因不方便见面 后来他就说感觉我不喜欢他了 就是有一天晚上聊天 他想见面 我当时因为某种原因不方便见面 后来他就说感觉我不喜欢他了 我说那你喜欢我吗 他说这么唠嗑没意思 我说那你一男生不表白让我表白合适吗 后来他意思就是想在一起就要我表白 然后我就生气了 我俩就不愉快 之后当晚他加了我的一个很好的闺蜜 那女孩没加他 后来告诉我了 我就问他了 然后我就真的当时挺生气 ... 呦呦小魔女

巨蟹是这样的,当时蟹男为了让露珠亲他也是各种威逼利诱。其实不用为了到底谁表白较真吧,既然大家互相喜欢又何必因为这种小事情那么计较呢

• 吃货兔子君

吃货兔子君 楼主 2014-08-01 21:35:11

我跟现任巨蟹才开始不到半年。最近我们放假他要我去他的城市把我介绍给他朋友。这是好事吗? 我跟现任巨蟹才开始不到半年。最近我们放假他要我去他的城市把我介绍给他朋友。这是好事吗? mx

当然是啦!说明他已经在接纳你,让你走进他的圈子啦

• 呦呦小魔女

呦呦小魔女 2014-08-01 21:35:52

巨蟹是这样的,当时蟹男为了让露珠亲他也是各种威逼利诱。其实不用为了到底谁表白较真吧,既然大 巨蟹是这样的,当时蟹男为了让露珠亲他也是各种威逼利诱。其实不用为了到底谁表白较真吧,既然大家互相喜欢又何必因为这种小事情那么计较呢 ... 吃货兔子君

那现在怎么办啊 最近没什么联系 感觉在冷战 而且我俩都是巨蟹

• 吃货兔子君

吃货兔子君 楼主 2014-08-01 21:39:22

那现在怎么办啊 最近没什么联系 感觉在冷战 而且我俩都是巨蟹 那现在怎么办啊 最近没什么联系 感觉在冷战 而且我俩都是巨蟹 呦呦小魔女

试着主动打破僵局~多说点甜言蜜语哄他高兴吧,毕竟不是什么原则性的问题。巨蟹一定要哄的。

• 呦呦小魔女

呦呦小魔女 2014-08-01 21:40:06

试着主动打破僵局~多说点甜言蜜语哄他高兴吧,毕竟不是什么原则性的问题。巨蟹一定要哄的。 试着主动打破僵局~多说点甜言蜜语哄他高兴吧,毕竟不是什么原则性的问题。巨蟹一定要哄的。 吃货兔子君

我感觉超级难哄 我怕他不理我

• mx

mx 2014-08-01 21:40:51

当然是啦!说明他已经在接纳你,让你走进他的圈子啦 当然是啦!说明他已经在接纳你,让你走进他的圈子啦 吃货兔子君

但是他又没有像大家说的那样对我管东管西。经常是自己跟朋友玩很嗨不怎么管我的。所以我也很纠结他到底是怎么想的。

• 呦呦小魔女

呦呦小魔女 2014-08-01 21:42:24

我感觉超级难哄 我怕他不理我 我感觉超级难哄 我怕他不理我 呦呦小魔女

而且我觉得 他干嘛加我闺蜜啊? 应该是我比较生气啊

• 我是小小坚果

我是小小坚果 (多庆幸我是我,被你疼爱的我) 2014-08-01 21:58:52

我现在也喜欢一个巨蟹男

• 吃货兔子君

吃货兔子君 楼主 2014-08-01 22:00:25

而且我觉得 他干嘛加我闺蜜啊? 应该是我比较生气啊 而且我觉得 他干嘛加我闺蜜啊? 应该是我比较生气啊 呦呦小魔女

这些问题等你们和好了再去考虑吧,当务之急是要和他重归于好不是么

• 吃货兔子君

吃货兔子君 楼主 2014-08-01 22:00:56

我现在也喜欢一个巨蟹男 我现在也喜欢一个巨蟹男 我是小小坚果

和蟹男相处很艰辛的呢~加油!

• 呦呦小魔女

呦呦小魔女 2014-08-01 22:01:41

这些问题等你们和好了再去考虑吧,当务之急是要和他重归于好不是么 这些问题等你们和好了再去考虑吧,当务之急是要和他重归于好不是么 吃货兔子君

是 可是怎么和好啊 ????????流泪啊

• 我是小小坚果

我是小小坚果 (多庆幸我是我,被你疼爱的我) 2014-08-01 22:02:21

和蟹男相处很艰辛的呢~加油! 和蟹男相处很艰辛的呢~加油! 吃货兔子君

已经感觉到了,都想放弃了

• 吃货兔子君

吃货兔子君 楼主 2014-08-01 22:05:27

是 可是怎么和好啊 ????????流泪啊 是 可是怎么和好啊 ????????流泪啊 呦呦小魔女

一个字,哄!怎么肉麻怎么来

• 呦呦小魔女

呦呦小魔女 2014-08-01 22:06:00

一个字,哄!怎么肉麻怎么来 一个字,哄!怎么肉麻怎么来 吃货兔子君

艾玛呀! 我是女汉子

• 吃货兔子君

吃货兔子君 楼主 2014-08-01 22:06:19

已经感觉到了,都想放弃了 已经感觉到了,都想放弃了 我是小小坚果

别轻言放弃呀!等你们修成正果了,你想怎么虐他都行了

• 糯叽叽好吃😋

糯叽叽好吃😋 2014-08-01 22:07:05

• 我是小小坚果

我是小小坚果 (多庆幸我是我,被你疼爱的我) 2014-08-01 22:09:25

别轻言放弃呀!等你们修成正果了,你想怎么虐他都行了 别轻言放弃呀!等你们修成正果了,你想怎么虐他都行了 吃货兔子君

他和别的姐妹暧昧过,不肯轻举妄动,我们也异地,感觉他现在好像有女朋友

• 吃货兔子君

吃货兔子君 楼主 2014-08-01 22:10:05

他和别的姐妹暧昧过,不肯轻举妄动,我们也异地,感觉他现在好像有女朋友 他和别的姐妹暧昧过,不肯轻举妄动,我们也异地,感觉他现在好像有女朋友 我是小小坚果

异地挺难办的啊

• 吃货兔子君

吃货兔子君 楼主 2014-08-01 22:10:36

艾玛呀! 我是女汉子 艾玛呀! 我是女汉子 呦呦小魔女

为了达到目的我们只能恶心别人恶心自己了

• 我是小小坚果

我是小小坚果 (多庆幸我是我,被你疼爱的我) 2014-08-01 22:12:40

异地挺难办的啊 异地挺难办的啊 吃货兔子君

是啊,前两天我小同事还说,你等他也有个时间啊!你这么好的姑娘,那么多人追,不能死守着这个过日子吧

• 吃货兔子君

吃货兔子君 楼主 2014-08-01 22:13:58

是啊,前两天我小同事还说,你等他也有个时间啊!你这么好的姑娘,那么多人追,不能死守着这个过 是啊,前两天我小同事还说,你等他也有个时间啊!你这么好的姑娘,那么多人追,不能死守着这个过日子吧 ... 我是小小坚果

这个就要看你怎么想的了。只是异地恋真的太难了

• 我是小小坚果

我是小小坚果 (多庆幸我是我,被你疼爱的我) 2014-08-01 22:15:58

这个就要看你怎么想的了。只是异地恋真的太难了 这个就要看你怎么想的了。只是异地恋真的太难了 吃货兔子君

我想放弃了,他喜欢高个的,我又长得低

• 呦呦小魔女

呦呦小魔女 2014-08-01 22:16:03

为了达到目的我们只能恶心别人恶心自己了 为了达到目的我们只能恶心别人恶心自己了 吃货兔子君

好我试试 好用告诉你了 楼主

• 吃货兔子君

吃货兔子君 楼主 2014-08-01 22:17:23

好我试试 好用告诉你了 楼主 好我试试 好用告诉你了 楼主 呦呦小魔女

还!fighting!

• 吃货兔子君

吃货兔子君 楼主 2014-08-01 22:18:07

我想放弃了,他喜欢高个的,我又长得低 我想放弃了,他喜欢高个的,我又长得低 我是小小坚果

这个不是问题,最主要是异地真的太难,能做的就是改变异地的现状,不然成功率很低

• 我是小小坚果

我是小小坚果 (多庆幸我是我,被你疼爱的我) 2014-08-01 22:20:04

这个不是问题,最主要是异地真的太难,能做的就是改变异地的现状,不然成功率很低 这个不是问题,最主要是异地真的太难,能做的就是改变异地的现状,不然成功率很低 吃货兔子君

改变不了,他不读研究生应该不会来北京,我也不可能离开北京

• 吃货兔子君

吃货兔子君 楼主 2014-08-01 22:21:35

改变不了,他不读研究生应该不会来北京,我也不可能离开北京 改变不了,他不读研究生应该不会来北京,我也不可能离开北京 我是小小坚果

那你只能好好权衡下利弊了。。。

• 我是小小坚果

我是小小坚果 (多庆幸我是我,被你疼爱的我) 2014-08-01 22:23:59

那你只能好好权衡下利弊了。。。 那你只能好好权衡下利弊了。。。 吃货兔子君

关键好喜欢啊,他满足了我对男生的所有幻想

• 吃货兔子君

吃货兔子君 楼主 2014-08-01 22:24:49

关键好喜欢啊,他满足了我对男生的所有幻想 关键好喜欢啊,他满足了我对男生的所有幻想 我是小小坚果

真的,除了改变异地恋的现状别无他法啊

• 我是小小坚果

我是小小坚果 (多庆幸我是我,被你疼爱的我) 2014-08-01 22:26:09

真的,除了改变异地恋的现状别无他法啊 真的,除了改变异地恋的现状别无他法啊 吃货兔子君

哎,再观望观望

• [已注销]

[已注销] 2014-08-01 22:33:03

露珠上升巨蟹~所以不会太冲动啦~大家一起制服蟹男吧! 露珠上升巨蟹~所以不会太冲动啦~大家一起制服蟹男吧! 吃货兔子君

[内容不可见]

• 陈四筒

陈四筒 (我始终无法忘记那个柔软的你) 2014-08-01 22:38:21

M

• 吃货兔子君

吃货兔子君 楼主 2014-08-01 22:41:08

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

说真的,异地恋真的太棘手了。别的问题再怎么复杂都还有解决的办法,但异地恋真的只有改变这个现状才可以,不然都不乐观。

• 我是小小坚果

我是小小坚果 (多庆幸我是我,被你疼爱的我) 2014-08-01 22:44:50

说真的,异地恋真的太棘手了。别的问题再怎么复杂都还有解决的办法,但异地恋真的只有改变这个现 说真的,异地恋真的太棘手了。别的问题再怎么复杂都还有解决的办法,但异地恋真的只有改变这个现状才可以,不然都不乐观。 ... 吃货兔子君

楼楼,巨蟹是不是表达都特别直接,一语切中要害

• [已注销]

[已注销] 2014-08-01 22:52:05

说真的,异地恋真的太棘手了。别的问题再怎么复杂都还有解决的办法,但异地恋真的只有改变这个现 说真的,异地恋真的太棘手了。别的问题再怎么复杂都还有解决的办法,但异地恋真的只有改变这个现状才可以,不然都不乐观。 ... 吃货兔子君

[内容不可见]

• 夏末

夏末 2014-08-01 23:00:27

特想咨询一些事。不过太复杂了,能私信么。你说的那些症状看起来简直一样一样的啊……

• 吃货兔子君

吃货兔子君 楼主 2014-08-01 23:01:48

特想咨询一些事。不过太复杂了,能私信么。你说的那些症状看起来简直一样一样的啊…… 特想咨询一些事。不过太复杂了,能私信么。你说的那些症状看起来简直一样一样的啊…… 夏末

可以呀

• 海边的文艺青年

海边的文艺青年 2014-08-01 23:05:11

巨蟹爱一个人并非一朝一夕,必定是要经过很多时间,与你拥有很多共同回忆之后的。现在只是喜欢, 巨蟹爱一个人并非一朝一夕,必定是要经过很多时间,与你拥有很多共同回忆之后的。现在只是喜欢,并不是爱。 ... 吃货兔子君

怎么办?他不理我…

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

19657 人聚集在这个小组
↑回顶部