广版潮男

饭桌骑士

加入小组后即可参加投票
  • 福尔摩茶

福尔摩茶 (红焖了时光做夜宵) 2014-07-30 18:55:10

可能只有这一双鞋啊- -。。。不要嫌弃潮男

• 饭桌骑士

饭桌骑士 楼主 2014-07-30 18:59:14

可能只有这一双鞋啊- -。。。不要嫌弃潮男 可能只有这一双鞋啊- -。。。不要嫌弃潮男 福尔摩茶

见了太多……今天终于忍不住了 我那位置都能闻到汗脚和狐臭味…=_= 以后再堵也不挤地铁了…

• 小蚊子

小蚊子 2014-07-30 18:59:35

一懒就会胖~~人说一白遮三丑,一胖毁所有~~

• 这么近那么远

这么近那么远 2014-07-30 20:05:36

大热天穿这种鞋子真SB

• 睡不够的a君

睡不够的a君 (奔波奔波,算不清的因果) 2014-07-30 20:09:49

中枪了,今天就穿了。 还好没被楼主碰到。 我会告诉你冬天我还会不穿袜子穿布鞋呢。 感觉萌萌哒

• 姜鱼小丸子

姜鱼小丸子 2014-07-30 20:44:52

我也穿着…而且10061更高

• 不良物

不良物 (天寒翠袖薄,日暮倚修竹。) 2014-07-30 20:51:30

经常觉得裙子短的时候就穿靴子 现在很多地方都有空调 所以穿靴子也没什么啊

• .

. 2014-07-30 21:43:51

我昨天穿的是一双黑色的,

• 铃木车主王坚强

铃木车主王坚强 (咖啡爱好者往酒徒进化中) 2014-07-30 22:52:24

每次广州地铁都会给我意外惊喜,因为总有奇异服装秀看哈哈

• ⛄️

⛄️ 2014-07-30 22:53:03

出门都踏拖鞋

• 草莓味儿双下巴

草莓味儿双下巴 (矫情至死) 2014-07-30 22:55:37

鞋子没问题,问题是这个粗壮的小腿,一点儿都不搭~

• 劳拉西泮

劳拉西泮 (安徒生的错) 2014-07-30 23:13:20

中枪 整个夏天都没穿过凉鞋

• 饭桌骑士

饭桌骑士 楼主 2014-07-30 23:40:08

大热天穿这种鞋子真SB 大热天穿这种鞋子真SB 这么近那么远

一语中的

• 饭桌骑士

饭桌骑士 楼主 2014-07-30 23:45:17

每次广州地铁都会给我意外惊喜,因为总有奇异服装秀看哈哈 每次广州地铁都会给我意外惊喜,因为总有奇异服装秀看哈哈 铃木车主王坚强

是的哈哈~ 而且我想楼上那些回复“啊呀我也这么穿”的人大概是不知道脚藓这两个字是怎么写的吧。见到这么穿的人大部分应该是不开车的,这样总会要暴露在外面三十五六度的温度下走路…无法想象那种酸爽=_= 总之广版的潮是自己琢磨出来的潮…和时尚没关系。 还有他们真的不会看我名字后面那一句话么……一群瞎眼狗…唉

• 饭桌骑士

饭桌骑士 楼主 2014-07-30 23:53:00

经常觉得裙子短的时候就穿靴子 现在很多地方都有空调 所以穿靴子也没什么啊 经常觉得裙子短的时候就穿靴子 现在很多地方都有空调 所以穿靴子也没什么啊 不良物

哦 问一下,你是觉得这样搭配比较潮流么? 还有你每天出门在外是全部空调无缝对接这种么?就是家→开车→单位→开车→家这样的。

• 铃木车主王坚强

铃木车主王坚强 (咖啡爱好者往酒徒进化中) 2014-07-31 00:02:54

是的哈哈~ 而且我想楼上那些回复“啊呀我也这么穿”的人大概是不知道脚藓这两个字是怎么写的吧 是的哈哈~ 而且我想楼上那些回复“啊呀我也这么穿”的人大概是不知道脚藓这两个字是怎么写的吧。见到这么穿的人大部分应该是不开车的,这样总会要暴露在外面三十五六度的温度下走路…无法想象那种酸爽=_= 总之广版的潮是自己琢磨出来的潮…和时尚没关系。 还有他们真的不会看我名字后面那一句话么……一群瞎眼狗…唉 ... 饭桌骑士

你名字后面那句话我真是去到你主页才看到……曾有人说广州人容易感冒,因为不会穿衣服,这也要怪天气,你早上10度中午30度的温差我自然知道该怎么穿,问题是广州春秋两季,是今天30度明天10度,很多人就傻了。还有很多要风度不要温度的恶习,至于穿衣品味……我就不说了,多少妹子魔鬼身材天使脸孔穿着五十块的连衣裙搭个三十五块的高跟鞋,看见我就心疼,换个躯壳可好。至于你说广州的潮,广州是一个外来人口很多的城市,你说得广州的潮,定义很模糊,不说也罢,免得引起地域矛盾,再说其他地方就没有奇装异服咩?!peace

• 饭桌骑士

饭桌骑士 楼主 2014-07-31 00:06:09

你名字后面那句话我真是去到你主页才看到……曾有人说广州人容易感冒,因为不会穿衣服,这也要怪 你名字后面那句话我真是去到你主页才看到……曾有人说广州人容易感冒,因为不会穿衣服,这也要怪天气,你早上10度中午30度的温差我自然知道该怎么穿,问题是广州春秋两季,是今天30度明天10度,很多人就傻了。还有很多要风度不要温度的恶习,至于穿衣品味……我就不说了,多少妹子魔鬼身材天使脸孔穿着五十块的连衣裙搭个三十五块的高跟鞋,看见我就心疼,换个躯壳可好。至于你说广州的潮,广州是一个外来人口很多的城市,你说得广州的潮,定义很模糊,不说也罢,免得引起地域矛盾,再说其他地方就没有奇装异服咩?!peace ... 铃木车主王坚强

你说的就是厂妹风嘛~~~炒鸡潮,都潮出水了~

• 杨蚊姑娘

杨蚊姑娘 (http://mosqutio-ylw.taobao.com) 2014-07-31 00:21:26

[内容不可见]

• 剛刃研磨

剛刃研磨 (ゲーマー) 2014-07-31 00:29:17

向来都系不分寒暑着长裤+波鞋、高帮板鞋、皮鞋或者马丁靴. . . .

• 多重角色分裂症

多重角色分裂症 (拯救不了这个世界,拯救不了自己) 2014-07-31 00:38:18

完全不觉得有问题。 LZ是在强调自己车车车车车车车这个无缝连接的问题吧。

• 煮飯阿姨

煮飯阿姨 (Call Lao Yeah!) 2014-07-31 01:17:07

广州人好包容 觉得无问题咯

• KK

KK 2014-08-01 03:26:02

真的不热!!!

• 人间苦瓜

人间苦瓜 (有感情.别浪费。) 2014-08-01 07:23:15

我是觉得他腿太粗缺乏美感。。。不觉得是鞋子问题~

• pridovic

pridovic (这个世界真是太美好了) 2014-08-01 08:37:28

好短的腿

• ☠ 女王 ☠

☠ 女王 ☠ (我,独一无二) 2014-08-02 00:38:13

er……我经常穿靴子……←_←

• 你我的怡宝

你我的怡宝 (开心的东西要专心记起.) 2014-08-02 05:32:52

主要是肥 腿短 长得丑

• 冬天快点离开

冬天快点离开 2014-08-02 08:12:02

这种天气不是应该人字拖吗

• 曲小曲

曲小曲 (走啊走) 2014-08-02 22:27:50

给露珠点个赞

• 餓餓餓

餓餓餓 (0) 2014-08-02 23:05:42

我昨天穿的是一双黑色的, 我昨天穿的是一双黑色的, .

好像有见到妳喔 靓女

• VenW

VenW (Self) 2014-08-02 23:29:47

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

• 古月林夕

古月林夕 2014-08-03 09:55:13

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

呵呵,年轻人再见。回家好好学学怎么说话先。

• 饭桌骑士

饭桌骑士 楼主 2014-08-03 11:57:17

呵呵,年轻人再见。回家好好学学怎么说话先。 呵呵,年轻人再见。回家好好学学怎么说话先。 古月林夕

傻屌

• 馬屁詩人

馬屁詩人 (你,就是你,放学来我办公室) 2014-08-03 12:43:26

楼主又见到你啦 原来你还在乐此不彼的黑广东啊~

• 饭桌骑士

饭桌骑士 楼主 2014-08-03 16:14:51

楼主又见到你啦 原来你还在乐此不彼的黑广东啊~ 楼主又见到你啦 原来你还在乐此不彼的黑广东啊~ 馬屁詩人

哪有,我是赞美 忘记了,你是哪条?

• 馬屁詩人

馬屁詩人 (你,就是你,放学来我办公室) 2014-08-03 16:18:28

哪有,我是赞美 忘记了,你是哪条? 哪有,我是赞美 忘记了,你是哪条? 饭桌骑士

我是你主诊医师啊 你主人前些天把你送过来说你得了妄想症 老把自己当成人 你看 你又病发了~

• Yukkkkibaby

Yukkkkibaby 2014-08-03 16:24:50

大牌奢侈品包包.服装.prada miumiu coach Tory burch burberry为主.直供港澳欧美专柜.有批次.可以验货 不正可退 wechat:yuki3628

• [已注销]

[已注销] 2014-08-03 17:45:33

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

158317 人聚集在这个小组
↑回顶部