金牛INTJ 职业规划请教

杀死马勺。

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2014-07-30 18:20:22

[内容不可见]

• 杀死马勺。

杀死马勺。 (Kill Marshall.) 楼主 2014-07-30 21:27:21

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

经历的还太少,感受不到内心的安宁

• 杀死马勺。

杀死马勺。 (Kill Marshall.) 楼主 2014-07-30 21:28:33

理想跟现实差距太大,,

• 阿蒙

阿蒙 (女神太多,屌丝快不够用了) 2014-08-19 22:58:21

这个世界聪明人太多,所以忍不了看不惯的人太多,所以不论在哪想办法做个大家都需要的少数派吧,让别人求着你,就好了。

• miriam99

miriam99 2014-08-22 19:39:27

从你问的顺序看下来,你已经有倾向了,还可以结合自己的价值观判断下

• 爱你的yuke

爱你的yuke 2014-08-23 22:26:34

说白了就是前景和物质压力的冲突。先在一线城市试试,抗下来就待下去,抗不下去就回家

• Nagi@干劲满满

Nagi@干劲满满 (蜕变中...请稍后...) 2014-09-01 22:16:37

作为INTJ金牛,并且也接触过不少金牛,个人觉得金牛比较喜欢呆在一个自己建立的、具有完整逻辑性、甚至可以说无懈可击的世界观里。 而建立这样的一个世界,首先就需要不断的思考和内视。 这些都和INTJ的特质重合啊。

• Nagi@干劲满满

Nagi@干劲满满 (蜕变中...请稍后...) 2014-09-02 03:06:24

额,如果我说我老婆是ENTP巨蟹,你会怎么想?

• [已注销]

[已注销] 2014-09-02 07:13:49

[内容不可见]

• 巴啦啦的鹿

巴啦啦的鹿 (得之我幸,失之我命。) 2014-09-04 21:53:38

同INTJ金牛

• Detlev

Detlev (烹饪岛酋长) 2014-09-08 20:32:40

建议第二。南方如果是广东的话要接受得了那种排外,总之文化差异会有很多不便,如果是我的话选第二。我是不会呆在老家的,以及第三不喜欢的城市我不会去久留

• Detlev

Detlev (烹饪岛酋长) 2014-09-08 20:34:06

说白了就是前景和物质压力的冲突。先在一线城市试试,抗下来就待下去,抗不下去就回家 说白了就是前景和物质压力的冲突。先在一线城市试试,抗下来就待下去,抗不下去就回家 爱你的yuke

太鲁莽了。。我的话先去第二或者第三。打好基础再进攻一线城市。给自己留后路。不要什么所谓破釜沉舟

• Detlev

Detlev (烹饪岛酋长) 2014-09-08 21:09:30

(基本上来说,我也不偏激说一定排外,反正我不会那么严重,但还是会被长辈影响)深户排非深户,广东人排非广东人。 这只是现象,北京人上海人广东人排外,一般人都会这么说,我也不好解释。

• Detlev

Detlev (烹饪岛酋长) 2014-09-08 21:13:20

个人理解,只要能力强再排外啥的都跟自己无关。能力什么综合素质什么不够好,就处处碰壁了

• Detlev

Detlev (烹饪岛酋长) 2014-09-08 21:28:14

1我在前面已经指出这一点,自己会受影响一点点,但不严重 2 严重的人就连口音也排斥,但正常来说每个好点的人都排斥那些说粗话的人 3 我不认为拿了北京户口哪里都受欢迎,我家族的圈子,朋友圈子都一点都不看好北京那种地方。 (算了,我觉得纠结这个问题没意义,又没有数据可以拿出来辩证。理解不同罢了。我想说得是排外现象的确存在,仅此而已。)

• Detlev

Detlev (烹饪岛酋长) 2014-09-09 09:24:29

我也赞同~

• andyli

andyli (新手上路) 2014-09-17 20:11:11

想什么啊 果断2

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部