内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

讨论帖有关于7宫窥视另一半

britney90

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2014-07-28 02:23:55

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

[内容不可见]

• britney90

britney90 (东北林志玲) 楼主 2014-07-28 09:22:18

???不是这种 就是 我知道有疾病这个 我想问的是8宫 不是也有财产的意思么2宫也是 那么 到底 是8宫 2宫 都得到他人的财产了 还是 有些区别??那区别在那??总不是八宫娶了个 寡妇??有钱的 那 寡妇 应该是12宫啊 所以真心有点乱 ...现越来越觉得 星盘 准吧 你也说不上 不准吧 好像 还不是 ....

• 豆友3212648

豆友3212648 2014-07-28 09:24:06

[内容不可见]

• britney90

britney90 (东北林志玲) 楼主 2014-07-28 09:24:06

不一定 有一些人 现实中的例子 在2宫 是带了钱去 嫁的 ...我的7宫主也在2宫 所以 也挺纳闷这事的

• 牙齿要戴帽子

牙齿要戴帽子 (好久没射和好久没做是两码事!!) 2014-07-28 09:29:07

[内容不可见]

• britney90

britney90 (东北林志玲) 楼主 2014-07-28 09:37:35

[内容不可见] [内容不可见] 豆友3212648

可能我没太说清楚哈 亲 是这样 月亮火象那个 就是 其实 是这个男人吧 婚神落到狮子去了就是这个 感觉 推到女生森上 是不是应该映射到月亮上 而不是太阳 就比如说 女生可能是 月亮合火星 或者干脆是 月亮是火象的 当时 是这样想的 那 您跟 您的老公已经结婚了么??可以透露下 您跟您老公的婚神 和各自的5宫主与7宫主么 ?谢谢您

• britney90

britney90 (东北林志玲) 楼主 2014-07-28 09:38:07

[内容不可见] [内容不可见] 牙齿要戴帽子

omg!果然 要倒搭么...怨念

• 牙齿要戴帽子

牙齿要戴帽子 (好久没射和好久没做是两码事!!) 2014-07-28 09:59:37

omg!果然 要倒搭么...怨念 omg!果然 要倒搭么...怨念 britney90

[内容不可见]

• 天王主宰星

天王主宰星 2014-07-28 10:00:13

我是八宫主落二宫,五宫宫主落二宫,十宫主落二宫。金星合相太阳2宫。

• 豆友3212648

豆友3212648 2014-07-28 10:03:06

可能我没太说清楚哈 亲 是这样 月亮火象那个 就是 其实 是这个男人吧 婚神落到狮子去了就是这个 可能我没太说清楚哈 亲 是这样 月亮火象那个 就是 其实 是这个男人吧 婚神落到狮子去了就是这个 感觉 推到女生森上 是不是应该映射到月亮上 而不是太阳 就比如说 女生可能是 月亮合火星 或者干脆是 月亮是火象的 当时 是这样想的 那 您跟 您的老公已经结婚了么??可以透露下 您跟您老公的婚神 和各自的5宫主与7宫主么 ?谢谢您 ... britney90

[内容不可见]

• 豆友3212648

豆友3212648 2014-07-28 10:03:50

可能我没太说清楚哈 亲 是这样 月亮火象那个 就是 其实 是这个男人吧 婚神落到狮子去了就是这个 可能我没太说清楚哈 亲 是这样 月亮火象那个 就是 其实 是这个男人吧 婚神落到狮子去了就是这个 感觉 推到女生森上 是不是应该映射到月亮上 而不是太阳 就比如说 女生可能是 月亮合火星 或者干脆是 月亮是火象的 当时 是这样想的 那 您跟 您的老公已经结婚了么??可以透露下 您跟您老公的婚神 和各自的5宫主与7宫主么 ?谢谢您 ... britney90

[内容不可见]

• 【已注销】

【已注销】 2014-07-28 10:06:25

我也7落2=。= 只求自己能滋润的养活自己

• Deadline

Deadline (升秤日金水木瓶月火冥蝎) 2014-07-28 10:07:42

不一定 有一些人 现实中的例子 在2宫 是带了钱去 嫁的 ...我的7宫主也在2宫 所以 也挺纳闷这事的 不一定 有一些人 现实中的例子 在2宫 是带了钱去 嫁的 ...我的7宫主也在2宫 所以 也挺纳闷这事的 britney90

可能要对应7宫主是吉是凶来判断吧

• Red_pan

Red_pan 2014-07-28 10:13:02

我也是7落2。难道我也是带着钱嫁给别人 555 享受不到老公的钱么…

• britney90

britney90 (东北林志玲) 楼主 2014-07-28 10:18:31

感谢您的回复 那么 您与老公的相识是朋友介绍然后在玩的时候一起的么???并且 他是您的初恋么 当时在一起时有第3方的阻力么?比如父母不看好 或是 有第三者的介入 应为总有说 婚神天蝎 初恋如何狗血 但是 婚神是小行星 一年大部分的人都会是这样的 配置 ...所以

• britney90

britney90 (东北林志玲) 楼主 2014-07-28 10:19:15

哦哦 谢谢您...那么 8宫 果然 是 有些问题了 ...

• britney90

britney90 (东北林志玲) 楼主 2014-07-28 10:20:10

我也7落2=。= 只求自己能滋润的养活自己 我也7落2=。= 只求自己能滋润的养活自己 【已注销】

哈哈 关键是 我家庭条件 也挺差的 还要倒贴 我就纳闷 对方 是穷到什么程度了....难以想象哈哈

• britney90

britney90 (东北林志玲) 楼主 2014-07-28 10:20:53

我也是7落2。难道我也是带着钱嫁给别人 555 享受不到老公的钱么… 我也是7落2。难道我也是带着钱嫁给别人 555 享受不到老公的钱么… Red_pan

抱住....也许 是咱比人家能赚钱 这样也好啊 可以耀武扬威了 嘎嘎

• [已注销]

[已注销] 2014-07-28 10:22:04

[内容不可见]

• britney90

britney90 (东北林志玲) 楼主 2014-07-28 10:23:11

可能要对应7宫主是吉是凶来判断吧 可能要对应7宫主是吉是凶来判断吧 Deadline

但是 ....真的可能现实生活中碰到的人还蛮少的吧 我麻麻 跟我爸爸 的婚姻 真的跟星盘一点都不一样 根本没法解释 我总觉得 要是真的研究星座 不应该是 研究恋爱 或是 单身的人 而是已经结婚的人来看规律 ...不然解释不通 拿未知去检验真理 是个否命题 ...

• britney90

britney90 (东北林志玲) 楼主 2014-07-28 10:24:51

我是八宫主落二宫,五宫宫主落二宫,十宫主落二宫。金星合相太阳2宫。 我是八宫主落二宫,五宫宫主落二宫,十宫主落二宫。金星合相太阳2宫。 天王主宰星

。。。。您 难道 恋爱的时候要花很多钱么??还有身体怎么样呢??嗯 工作呢??

• 万水千山

万水千山 (轻舟已过万重山) 2014-07-28 10:27:57

7主入2为吉,因为2宫原始星座是金牛座,受其守护星金星吉性影响,7主入2的人,婚姻稳固,容易得配偶财

• britney90

britney90 (东北林志玲) 楼主 2014-07-28 10:28:57

7宫主 落7是好的 还有其他星星落 7宫么??

• britney90

britney90 (东北林志玲) 楼主 2014-07-28 10:30:15

7主入2为吉,因为2宫原始星座是金牛座,受其守护星金星吉性影响,7主入2的人,婚姻稳固,容易得 7主入2为吉,因为2宫原始星座是金牛座,受其守护星金星吉性影响,7主入2的人,婚姻稳固,容易得配偶财 ... 万水千山

可是迷糊 有个问题 我麻麻 她7宫主入宫 结果 我爸他从农村粗来发展 还屁钱没有 做生意赔了 很多 我一直觉得 我麻麻 在倒搭的状态中 越走越远

• 万水千山

万水千山 (轻舟已过万重山) 2014-07-28 10:31:59

可是迷糊 有个问题 我麻麻 她7宫主入宫 结果 我爸他从农村粗来发展 还屁钱没有 做生意赔了 很多 可是迷糊 有个问题 我麻麻 她7宫主入宫 结果 我爸他从农村粗来发展 还屁钱没有 做生意赔了 很多 我一直觉得 我麻麻 在倒搭的状态中 越走越远 ... britney90

究竟财运如何,当然要具体看盘,单就7主入2来说,为吉

• britney90

britney90 (东北林志玲) 楼主 2014-07-28 10:40:09

究竟财运如何,当然要具体看盘,单就7主入2来说,为吉 究竟财运如何,当然要具体看盘,单就7主入2来说,为吉 万水千山

那么 迷糊 就您看 时空中点盘 中 太阳落了12宫 基本上 就是不能结婚在一起了吧??星盘 能否看出具体领证的时间呢??还是 跟八字一样 看的 是 ( 性)的时间??并且 7宫主入8宫 跟7宫主2宫 是看不出俩人的关系么??

• 万水千山

万水千山 (轻舟已过万重山) 2014-07-28 10:42:03

那么 迷糊 就您看 时空中点盘 中 太阳落了12宫 基本上 就是不能结婚在一起了吧??星盘 能否看出 那么 迷糊 就您看 时空中点盘 中 太阳落了12宫 基本上 就是不能结婚在一起了吧??星盘 能否看出具体领证的时间呢??还是 跟八字一样 看的 是 ( 性)的时间??并且 7宫主入8宫 跟7宫主2宫 是看不出俩人的关系么?? ... britney90

哦,我不会看合盘~~~

• 豆友3212648

豆友3212648 2014-07-28 11:06:54

感谢您的回复 那么 您与老公的相识是朋友介绍然后在玩的时候一起的么???并且 他是您的初恋么 感谢您的回复 那么 您与老公的相识是朋友介绍然后在玩的时候一起的么???并且 他是您的初恋么 当时在一起时有第3方的阻力么?比如父母不看好 或是 有第三者的介入 应为总有说 婚神天蝎 初恋如何狗血 但是 婚神是小行星 一年大部分的人都会是这样的 配置 ...所以 ... britney90

[内容不可见]

• 天王主宰星

天王主宰星 2014-07-28 11:47:44

。。。。您 难道 恋爱的时候要花很多钱么??还有身体怎么样呢??嗯 工作呢?? 。。。。您 难道 恋爱的时候要花很多钱么??还有身体怎么样呢??嗯 工作呢?? britney90

你好多担心啊。别担心,亲爱的。我是恋爱时,男友一般都喜欢给我钱用。我身体很好。由于我木星在六宫,一直没有啥辛苦的工作。现在是由老公打理公司赚钱给家用啊。

• 紫禾星♥

紫禾星♥ (活得精致.) 2014-07-28 11:53:12

究竟财运如何,当然要具体看盘,单就7主入2来说,为吉 究竟财运如何,当然要具体看盘,单就7主入2来说,为吉 万水千山

那7落8,是凶么?7宫主星太阳落8.日海刑.

• britney90

britney90 (东北林志玲) 楼主 2014-07-28 12:49:47

你好多担心啊。别担心,亲爱的。我是恋爱时,男友一般都喜欢给我钱用。我身体很好。由于我木星在 你好多担心啊。别担心,亲爱的。我是恋爱时,男友一般都喜欢给我钱用。我身体很好。由于我木星在六宫,一直没有啥辛苦的工作。现在是由老公打理公司赚钱给家用啊。 ... 天王主宰星

哦哦 那 其实等于说 您的2宫 都很吉利的 闪耀呢~~幸福 就好的

• britney90

britney90 (东北林志玲) 楼主 2014-07-28 12:53:25

哦哦 那可能 是11宫的原因 那么 就是 介绍认识 也许 是3宫啊 会 朋友介绍 认识 那么 可以 再问您下 有关您的初恋么 确实 是第3者作梗 就是被3或3分开么 抱歉 因为我也是婚蝎我好朋友们很多也是 因为我们都是90年 但是 很多包括我在内连初恋都没解决 ...所以 我 有些好奇 ...但是不管怎么说 一开始的从中作梗 真心合了婚天蝎的性质 解局是好的 很替您感到高兴 o(∩_∩)o

• britney90

britney90 (东北林志玲) 楼主 2014-07-28 12:54:19

那7落8,是凶么?7宫主星太阳落8.日海刑. 那7落8,是凶么?7宫主星太阳落8.日海刑. 紫禾星♥

就相位来说 日海刑不大妙啊

• britney90

britney90 (东北林志玲) 楼主 2014-07-28 12:56:08

哦,我不会看合盘~~~ 哦,我不会看合盘~~~ 万水千山

哦哦 实在抱歉 了迷糊 还是很感谢您 我只要一开贴子 哈哈 您就很细心的 在给我解答~3qu

• 紫禾星♥

紫禾星♥ (活得精致.) 2014-07-28 13:23:44

就相位来说 日海刑不大妙啊 就相位来说 日海刑不大妙啊 britney90

是啊..是说会被男人骗吗..

• 爱上星星的貓

爱上星星的貓 2014-07-28 13:35:09

2入7呢?

• 爱上星星的貓

爱上星星的貓 2014-07-28 13:35:42

8入7?

• britney90

britney90 (东北林志玲) 楼主 2014-07-28 13:37:45

是啊..是说会被男人骗吗.. 是啊..是说会被男人骗吗.. 紫禾星♥

嗯 那么 您太阳落哪里??自己平时 有没有 不够自信的时候 ...`

• 豆友3212648

豆友3212648 2014-07-28 13:41:20

哦哦 那可能 是11宫的原因 那么 就是 介绍认识 也许 是3宫啊 会 朋友介绍 认识 那么 可以 再问您 哦哦 那可能 是11宫的原因 那么 就是 介绍认识 也许 是3宫啊 会 朋友介绍 认识 那么 可以 再问您下 有关您的初恋么 确实 是第3者作梗 就是被3或3分开么 抱歉 因为我也是婚蝎我好朋友们很多也是 因为我们都是90年 但是 很多包括我在内连初恋都没解决 ...所以 我 有些好奇 ...但是不管怎么说 一开始的从中作梗 真心合了婚天蝎的性质 解局是好的 很替您感到高兴 o(∩_∩)o ... britney90

[内容不可见]

• britney90

britney90 (东北林志玲) 楼主 2014-07-28 13:46:13

是啊..是说会被男人骗吗.. 是啊..是说会被男人骗吗.. 紫禾星♥

还有 在 占星上 总有人说 土星 是第一凶星其实 不是 你有够努力 土星会 补偿给你...但是海王不会 他会让你沉浸里面 脱不了身。。。并且 在很大程度上抛弃其它的相位以及 星星单纯太阳有女生 就是所碰到男生质量的另个含义...与海王的话建议 如果真的有碰到 被骗 那么果断 断开 海王 会让你沉浸其中....当然这个只是占星上的一种说法而已 我觉得 占星 就是 不是百分百 我父母的盘 所透露出来的信息我真的觉得 能有百分50到对了 就不错了

• 紫禾星♥

紫禾星♥ (活得精致.) 2014-07-28 13:47:08

嗯 那么 您太阳落哪里??自己平时 有没有 不够自信的时候 ...` 嗯 那么 您太阳落哪里??自己平时 有没有 不够自信的时候 ...` britney90

是挺不自信的.不过现在比过去好很多.太阳8宫. 婚神狮子7宫,刑冥王,合月亮.金星处女7宫,金木刑,金土拱,金天拱. 能知道我另一半如何吗...

• britney90

britney90 (东北林志玲) 楼主 2014-07-28 13:48:09

好吧 婚天蝎果然强大....或许 我们都会 因为这个狗血..但是 只希望不要狗血到天长地久 人老珠黄 那就完全是他人陪练了。。。

• 已注销

已注销 2014-07-28 13:48:27

7落12呢?我总觉得12宫真的很玄幻

• britney90

britney90 (东北林志玲) 楼主 2014-07-28 13:49:41

是挺不自信的.不过现在比过去好很多.太阳8宫. 婚神狮子7宫,刑冥王,合月亮.金星处女7宫,金木刑 是挺不自信的.不过现在比过去好很多.太阳8宫. 婚神狮子7宫,刑冥王,合月亮.金星处女7宫,金木刑,金土拱,金天拱. 能知道我另一半如何吗... ... 紫禾星♥

5宫的星星已经宫头 还有7宫的星星和宫头 以及这两宫 的宫主 飞入星盘 的位置 和相位 金星 等等 大概 要综合盘来看

• britney90

britney90 (东北林志玲) 楼主 2014-07-28 13:50:07

7落12呢?我总觉得12宫真的很玄幻 7落12呢?我总觉得12宫真的很玄幻 已注销

7落12宫 前世业力有这样的说法

• 已注销

已注销 2014-07-28 13:54:24

7落12宫 前世业力有这样的说法 7落12宫 前世业力有这样的说法 britney90

感觉前世业力这种东西很玄幻呀 还有楼主婚天蝎?楼主别拍我我听到的一种说法是婚天蝎容易婚外情,不过是自己有还是配偶有就不清楚了。

• 小黄豆

小黄豆 2014-07-28 13:55:43

我是7落四。。。7宫头水瓶。 其实我有点疑问,水瓶两个守护星,飞星是看天王还是土星,我这个还好,土天在一个宫,可有些就不是啊~肿么办~~

• britney90

britney90 (东北林志玲) 楼主 2014-07-28 13:57:45

感觉前世业力这种东西很玄幻呀 还有楼主婚天蝎?楼主别拍我我听到的一种说法是婚天蝎容易婚外情 感觉前世业力这种东西很玄幻呀 还有楼主婚天蝎?楼主别拍我我听到的一种说法是婚天蝎容易婚外情,不过是自己有还是配偶有就不清楚了。 ... 已注销

嗯 不拍你 其实 是这样 被3和 3 一句话解释 大概相当于八字的比劫吧 ~还有嗯 就是 可能 周围人不看好有旺对方桃花的功效...

• britney90

britney90 (东北林志玲) 楼主 2014-07-28 13:58:46

我是7落四。。。7宫头水瓶。 其实我有点疑问,水瓶两个守护星,飞星是看天王还是土星,我这个还 我是7落四。。。7宫头水瓶。 其实我有点疑问,水瓶两个守护星,飞星是看天王还是土星,我这个还好,土天在一个宫,可有些就不是啊~肿么办~~ ... 小黄豆

有种说法是这样 落了水瓶 相当于7宫有颗天王...

• 紫禾星♥

紫禾星♥ (活得精致.) 2014-07-28 14:08:18

5宫的星星已经宫头 还有7宫的星星和宫头 以及这两宫 的宫主 飞入星盘 的位置 和相位 金星 等等 5宫的星星已经宫头 还有7宫的星星和宫头 以及这两宫 的宫主 飞入星盘 的位置 和相位 金星 等等 大概 要综合盘来看 ... britney90

5宫内无星,5宫头双子,5宫主星落9.水土水天半合. 7宫内月亮狮子,宫头狮子,然后金星处女.婚神狮子.7宫主星太阳落8.相位就是上面那些.

• 小黄豆

小黄豆 2014-07-28 14:08:58

有种说法是这样 落了水瓶 相当于7宫有颗天王... 有种说法是这样 落了水瓶 相当于7宫有颗天王... britney90

别吓唬我。。。。我婚神也在水瓶,以后老公应该宇宙人,来自星星~

• britney90

britney90 (东北林志玲) 楼主 2014-07-28 14:11:37

别吓唬我。。。。我婚神也在水瓶,以后老公应该宇宙人,来自星星~ 别吓唬我。。。。我婚神也在水瓶,以后老公应该宇宙人,来自星星~ 小黄豆

....对啊 天王 不就是 ...那 都教授么?亲

• Eva_girl

Eva_girl (小小树) 2014-07-28 14:17:48

我7飞2了,老公的是7落8了,自己赚不到钱,老公以前也赚得不多,认识之后他就开始赚多了,结婚后也算生活越来越好吧!不知道跟这有没有关系

• 小黄豆

小黄豆 2014-07-28 14:20:39

....对啊 天王 不就是 ...那 都教授么?亲 ....对啊 天王 不就是 ...那 都教授么?亲 britney90

嗯,希望以后老公也像都叫兽那么高冷那么帅~

• britney90

britney90 (东北林志玲) 楼主 2014-07-28 14:21:02

5宫内无星,5宫头双子,5宫主星落9.水土水天半合. 7宫内月亮狮子,宫头狮子,然后金星处女.婚神狮 5宫内无星,5宫头双子,5宫主星落9.水土水天半合. 7宫内月亮狮子,宫头狮子,然后金星处女.婚神狮子.7宫主星太阳落8.相位就是上面那些. ... 紫禾星♥

恋爱对象远距离而来有可能是读书认识...

• Mrs.Cheng

Mrs.Cheng (月亮双子冲太阳射手的纠结体) 2014-07-28 14:21:18

未婚夫七宫主入2宫 七宫婚神刑冥王 是什么意思呀? 我七宫主入4 我家是比他家有钱

• britney90

britney90 (东北林志玲) 楼主 2014-07-28 14:23:49

5宫内无星,5宫头双子,5宫主星落9.水土水天半合. 7宫内月亮狮子,宫头狮子,然后金星处女.婚神狮 5宫内无星,5宫头双子,5宫主星落9.水土水天半合. 7宫内月亮狮子,宫头狮子,然后金星处女.婚神狮子.7宫主星太阳落8.相位就是上面那些. ... 紫禾星♥

其实 你 的要求还是挺高的对另一半

• britney90

britney90 (东北林志玲) 楼主 2014-07-28 14:24:26

未婚夫七宫主入2宫 七宫婚神刑冥王 是什么意思呀? 我七宫主入4 我家是比他家有钱 未婚夫七宫主入2宫 七宫婚神刑冥王 是什么意思呀? 我七宫主入4 我家是比他家有钱 Mrs.Cheng

结婚以后有一方不赚钱在家呆着 有这样的说法

• Mrs.Cheng

Mrs.Cheng (月亮双子冲太阳射手的纠结体) 2014-07-28 14:25:50

我妈妈7入2 我爷爷很有钱 我爸爸败家子 只知道玩 不过我妈当时自己开店 超级赚钱 我爷爷奶奶钱都给我妈妈 都不给我爸爸 因为他败家后来他们离婚不久 爷爷家就破产了

• Mrs.Cheng

Mrs.Cheng (月亮双子冲太阳射手的纠结体) 2014-07-28 14:27:02

结婚以后有一方不赚钱在家呆着 有这样的说法 结婚以后有一方不赚钱在家呆着 有这样的说法 britney90

你说的是7入4? 是我吗是我吗? 还是你是说的是我未婚夫婚神刑冥王?

• Eva_girl

Eva_girl (小小树) 2014-07-28 14:27:15

不要可能了,我另一半就是7落8,我结婚后身体越来越差 2是刹宫是什么意思?

• Eva_girl

Eva_girl (小小树) 2014-07-28 14:29:06

结婚以后有一方不赚钱在家呆着 有这样的说法 结婚以后有一方不赚钱在家呆着 有这样的说法 britney90

楼上说了7落2挺多情况的,我7落2,但在家的是我,去赚钱的是老公(-。-;

• 紫禾星♥

紫禾星♥ (活得精致.) 2014-07-28 14:58:28

其实 你 的要求还是挺高的对另一半 其实 你 的要求还是挺高的对另一半 britney90

额..可能因为是金星处女?

• 紫禾星♥

紫禾星♥ (活得精致.) 2014-07-28 14:59:20

恋爱对象远距离而来有可能是读书认识... 恋爱对象远距离而来有可能是读书认识... britney90

那对方脾气如何呢?能白头吗..婚姻是否和谐呢?我自己是单亲家庭出身,所以很担心婚姻这块呢..

• 红豆

红豆 (燎原的荒芜 近处的风景) 2014-07-28 15:44:52

那8落7呢?

• [已注销]

[已注销] 2014-07-28 15:45:05

???不是这种 就是 我知道有疾病这个 我想问的是8宫 不是也有财产的意思么2宫也是 那么 到底 是8 ???不是这种 就是 我知道有疾病这个 我想问的是8宫 不是也有财产的意思么2宫也是 那么 到底 是8宫 2宫 都得到他人的财产了 还是 有些区别??那区别在那??总不是八宫娶了个 寡妇??有钱的 那 寡妇 应该是12宫啊 所以真心有点乱 ...现越来越觉得 星盘 准吧 你也说不上 不准吧 好像 还不是 .... ... britney90

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-07-28 15:46:22

7落12呢?我总觉得12宫真的很玄幻 7落12呢?我总觉得12宫真的很玄幻 已注销

[内容不可见]

• 红豆

红豆 (燎原的荒芜 近处的风景) 2014-07-28 15:54:50

你好多担心啊。别担心,亲爱的。我是恋爱时,男友一般都喜欢给我钱用。我身体很好。由于我木星在 你好多担心啊。别担心,亲爱的。我是恋爱时,男友一般都喜欢给我钱用。我身体很好。由于我木星在六宫,一直没有啥辛苦的工作。现在是由老公打理公司赚钱给家用啊。 ... 天王主宰星

据说木6和上司同事意气相投 是这样吗?我也木6来着

• 已注销

已注销 2014-07-28 15:56:57

听起来就很惨

• 豆友60656509

豆友60656509 2014-07-28 15:58:05

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-07-28 16:08:53

[内容不可见] [内容不可见] 豆友60656509

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-07-28 16:09:33

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-07-28 16:23:15

[内容不可见]

• 星空下的命运

星空下的命运 2014-07-28 16:27:16

???不是这种 就是 我知道有疾病这个 我想问的是8宫 不是也有财产的意思么2宫也是 那么 到底 是8 ???不是这种 就是 我知道有疾病这个 我想问的是8宫 不是也有财产的意思么2宫也是 那么 到底 是8宫 2宫 都得到他人的财产了 还是 有些区别??那区别在那??总不是八宫娶了个 寡妇??有钱的 那 寡妇 应该是12宫啊 所以真心有点乱 ...现越来越觉得 星盘 准吧 你也说不上 不准吧 好像 还不是 .... ... britney90

8宫才是他人的财产,但是和7宫主入不入8宫没关系。

• 兔小妖

兔小妖 2014-07-28 16:35:36

据说木6和上司同事意气相投 是这样吗?我也木6来着 据说木6和上司同事意气相投 是这样吗?我也木6来着 红豆

是吗是吗?还开森,我也木6

• 兔小妖

兔小妖 2014-07-28 16:38:16

原来木六是工作不辛苦的意思~我也木6,工作有忙有闲,但相对来说还是比较轻松的

• 豆友60656509

豆友60656509 2014-07-28 16:48:07

[内容不可见]

• 天王主宰星

天王主宰星 2014-07-28 17:02:02

原来木六是工作不辛苦的意思~我也木6,工作有忙有闲,但相对来说还是比较轻松的 原来木六是工作不辛苦的意思~我也木6,工作有忙有闲,但相对来说还是比较轻松的 兔小妖

我是好像从来没有工作苦逼过,但是也是从来没有从工作上找到过什么特别傲人的东西。

• 天王主宰星

天王主宰星 2014-07-28 17:04:58

据说木6和上司同事意气相投 是这样吗?我也木6来着 据说木6和上司同事意气相投 是这样吗?我也木6来着 红豆

我的木6,是走到哪里上班,都感觉有上司或者老板喜欢似的。同事吧也还好,算不上特别好。 我是容易找工作,工作中也是运气特别好的那种,运气好就是那种别人再辛苦老板也不知道,我是稍微一辛苦工作,老板就知道了,满心喜欢这种员工的那种好运气。就是在老板或者上司的心目中,印象分很好。

• 兔小妖

兔小妖 2014-07-28 17:13:35

我的木6,是走到哪里上班,都感觉有上司或者老板喜欢似的。同事吧也还好,算不上特别好。 我是容 我的木6,是走到哪里上班,都感觉有上司或者老板喜欢似的。同事吧也还好,算不上特别好。 我是容易找工作,工作中也是运气特别好的那种,运气好就是那种别人再辛苦老板也不知道,我是稍微一辛苦工作,老板就知道了,满心喜欢这种员工的那种好运气。就是在老板或者上司的心目中,印象分很好。 ... 天王主宰星

恩恩,我也是,虽然工作时间不长,但是大家对我印象都不错。我是属于工作很稳定的那类人~

• [已注销]

[已注销] 2014-07-28 17:18:39

[内容不可见] [内容不可见] 豆友60656509

[内容不可见]

• 红豆

红豆 (燎原的荒芜 近处的风景) 2014-07-28 17:51:57

我的木6,是走到哪里上班,都感觉有上司或者老板喜欢似的。同事吧也还好,算不上特别好。 我是容 我的木6,是走到哪里上班,都感觉有上司或者老板喜欢似的。同事吧也还好,算不上特别好。 我是容易找工作,工作中也是运气特别好的那种,运气好就是那种别人再辛苦老板也不知道,我是稍微一辛苦工作,老板就知道了,满心喜欢这种员工的那种好运气。就是在老板或者上司的心目中,印象分很好。 ... 天王主宰星

哈哈那太好了 希望我也有这个运气 谢谢:)

• 红豆

红豆 (燎原的荒芜 近处的风景) 2014-07-28 17:52:49

恩恩,我也是,虽然工作时间不长,但是大家对我印象都不错。我是属于工作很稳定的那类人~ 恩恩,我也是,虽然工作时间不长,但是大家对我印象都不错。我是属于工作很稳定的那类人~ 兔小妖

看来大家的木6工作方面都很不错 未来工作狂开心了(≧∇≦)

• 海上有个椰子

海上有个椰子 (抑郁成性) 2014-07-28 18:52:55

那一宫的转宫是7宫,太阳月亮木星都在一宫,也就是对方的7宫?说明什么呢

• 海上有个椰子

海上有个椰子 (抑郁成性) 2014-07-28 18:53:23

那一宫的转宫是7宫,太阳月亮木星都在一宫,也就是对方的7宫?说明什么呢

• 兔小妖

兔小妖 2014-07-28 19:38:15

看来大家的木6工作方面都很不错 未来工作狂开心了(≧∇≦) 看来大家的木6工作方面都很不错 未来工作狂开心了(≧∇≦) 红豆

哈哈,我一直觉得自己有工作狂的潜质,不过感觉现在有点变懒了

• britney90

britney90 (东北林志玲) 楼主 2014-07-28 20:42:01

对方追的你...

• britney90

britney90 (东北林志玲) 楼主 2014-07-28 20:51:09

那一宫的转宫是7宫,太阳月亮木星都在一宫,也就是对方的7宫?说明什么呢 那一宫的转宫是7宫,太阳月亮木星都在一宫,也就是对方的7宫?说明什么呢 海上有个椰子

太阳月亮跟木星在一宫说的是您比较自我..

• [已注销]

[已注销] 2014-07-28 20:51:21

对方追的你... 对方追的你... britney90

[内容不可见]

• britney90

britney90 (东北林志玲) 楼主 2014-07-28 20:52:57

你搜一下啊 真的有这话啊..我回复的都是 看到的 不是杜撰的...我群星6颗摩羯 所以还算严谨

• [已注销]

[已注销] 2014-07-28 20:56:18

你搜一下啊 真的有这话啊..我回复的都是 看到的 不是杜撰的...我群星6颗摩羯 所以还算严谨 你搜一下啊 真的有这话啊..我回复的都是 看到的 不是杜撰的...我群星6颗摩羯 所以还算严谨 britney90

[内容不可见]

• 小太阳

小太阳 2014-07-28 20:59:11

我也是,我也是,木水瓶落6宫,感觉老板特别喜欢我,随便说点什么他都觉得很厉害的样子

• 小太阳

小太阳 2014-07-28 21:00:50

我和男朋友都是七宫主落5宫哎,我是七宫水瓶天王落5,他是七宫金牛金星落5,所以我们找的对象都是很喜欢玩?还是配偶都比较追求自我升华哈?

• britney90

britney90 (东北林志玲) 楼主 2014-07-28 21:04:49

要全盘看 包括 你的土星 金星落位置 还有5宫宫头 ...太阳 很多要综合 但是 7宫落一宫 你只提供了这句话那么 根据这句话 得出的结论必然会是 就是 我刚说的那个 ...其实对于占星我有怀疑 因为我父母的盘根本占星窥视出的百分之50就不错了 但是 因为 还是想研究一下 就搜集一些盘子 来琢磨下 所以有不懂的地方 就到玛法达发帖子 以前 玛法达有很多大师 可是从去年开始感觉 组里是小白越来越多 大师 好像不混 组了...o(︶︿︶)o 唉 有的问题 觉得 答案 我很不满意

• britney90

britney90 (东北林志玲) 楼主 2014-07-28 21:05:36

我和男朋友都是七宫主落5宫哎,我是七宫水瓶天王落5,他是七宫金牛金星落5,所以我们找的对象都 我和男朋友都是七宫主落5宫哎,我是七宫水瓶天王落5,他是七宫金牛金星落5,所以我们找的对象都是很喜欢玩?还是配偶都比较追求自我升华哈? ... 小太阳

7宫主落5宫内对 单纯的说 一定要更多考虑实际问题

• ManMan闲谈

ManMan闲谈 (欢迎关注微信/b站同名公众号~) 2014-07-28 21:08:02

7宫射手木星巨蟹入2 8宫摩羯土星摩羯入8. 请问这说明什么。。

• 小太阳

小太阳 2014-07-28 21:09:12

7宫主落5宫内对 单纯的说 一定要更多考虑实际问题 7宫主落5宫内对 单纯的说 一定要更多考虑实际问题 britney90

是不是说我们太不切实际了.....

• [已注销]

[已注销] 2014-07-28 21:10:34

要全盘看 包括 你的土星 金星落位置 还有5宫宫头 ...太阳 很多要综合 但是 7宫落一宫 你只提供了 要全盘看 包括 你的土星 金星落位置 还有5宫宫头 ...太阳 很多要综合 但是 7宫落一宫 你只提供了这句话那么 根据这句话 得出的结论必然会是 就是 我刚说的那个 ...其实对于占星我有怀疑 因为我父母的盘根本占星窥视出的百分之50就不错了 但是 因为 还是想研究一下 就搜集一些盘子 来琢磨下 所以有不懂的地方 就到玛法达发帖子 以前 玛法达有很多大师 可是从去年开始感觉 组里是小白越来越多 大师 好像不混 组了...o(︶︿︶)o 唉 有的问题 觉得 答案 我很不满意 ... britney90

[内容不可见]

• britney90

britney90 (东北林志玲) 楼主 2014-07-28 21:22:02

是不是说我们太不切实际了..... 是不是说我们太不切实际了..... 小太阳

玩...

• 小太阳

小太阳 2014-07-28 21:24:44

玩... 玩... britney90

嗯, 我们是整天就想着到处玩来着.....

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454384 人聚集在这个小组
↑回顶部