想咨询一下长期服用bc pills的姐妹们

Mia

加入小组后即可参加投票
  • xuan

xuan 2014-07-25 13:30:06

• honeybunny

honeybunny 2014-07-28 17:39:47

出血是因为pill的雌激素量太低 如果是第一次吃 建议你吃microgynon 30, 比较不容易出血

• apricot

apricot 2014-07-28 21:38:48

出血是因为pill的雌激素量太低 如果是第一次吃 建议你吃microgynon 30, 比较不容易出血 出血是因为pill的雌激素量太低 如果是第一次吃 建议你吃microgynon 30, 比较不容易出血 honeybunny

以前在英国也是吃这个。

• 绿岛雨

绿岛雨 2014-07-28 23:01:31

那个进口的100多的 和妈富隆区别大吗? 第一次吃 持续出血 第二个月没敢吃 想说下个月再说,还在考虑要不要换成进口的

• 口袋怪兽

口袋怪兽 2014-07-28 23:10:21

国内药没吃过 美国的pills完全没什么不liang反应。

• Mia

Mia (正确自信) 楼主 2014-07-28 23:34:05

谢谢各位 回复看晚了 已经吃了妈富隆了 bless me

• 毫无关系先生

毫无关系先生 (娇羞的汉子。) 2014-07-29 00:08:24

我第一次也是月经第五天吃的 没有什么持续出血现象 后来月经好像也是正常天数没了的 但是正确的吃法应该是月经第一天开始吃 你这种情况最好在从开始吃药的第一天算起 头七天都要配合其它的避孕措施 因为不保证避孕效果的 七天之后就没事了 这个药就吃21天 连续吃 你最好设个闹钟 每天定点吃 不然漏服就又得配合其它避孕手段 我是每天晚上睡前吃 这样最不容易忘 如果你是9点吃的 第二天也要9点吃 9点之后的12个小时内忘记服药是没关系的 想起马上吃 还能保证避孕效果 超过12小时就要2片一起 百度百科有不同周期的漏服补救方法 你可以自己查一下 还有停药七天也是有避孕效果的 但是我相信姑娘你不会浴血奋战的 我大概停药的第三天就会有撤退性出血(所谓月经) 停药的第八天开始吃下一盒 这时候月经可能都还没完(我是七天的) 写完觉得自己是妈富隆百科-.-

• 绿岛雨

绿岛雨 2014-07-29 06:43:53

我第一次也是月经第五天吃的 没有什么持续出血现象 后来月经好像也是正常天数没了的 但是正确的 我第一次也是月经第五天吃的 没有什么持续出血现象 后来月经好像也是正常天数没了的 但是正确的吃法应该是月经第一天开始吃 你这种情况最好在从开始吃药的第一天算起 头七天都要配合其它的避孕措施 因为不保证避孕效果的 七天之后就没事了 这个药就吃21天 连续吃 你最好设个闹钟 每天定点吃 不然漏服就又得配合其它避孕手段 我是每天晚上睡前吃 这样最不容易忘 如果你是9点吃的 第二天也要9点吃 9点之后的12个小时内忘记服药是没关系的 想起马上吃 还能保证避孕效果 超过12小时就要2片一起 百度百科有不同周期的漏服补救方法 你可以自己查一下 还有停药七天也是有避孕效果的 但是我相信姑娘你不会浴血奋战的 我大概停药的第三天就会有撤退性出血(所谓月经) 停药的第八天开始吃下一盒 这时候月经可能都还没完(我是七天的) 写完觉得自己是妈富隆百科-.- ... 毫无关系先生

21片吃完 隔三天就来了 会不会太快呀 我就是 好担心一直吃会离绝经越来越快

• 毫无关系先生

毫无关系先生 (娇羞的汉子。) 2014-07-29 07:09:11

21片吃完 隔三天就来了 会不会太快呀 我就是 好担心一直吃会离绝经越来越快 21片吃完 隔三天就来了 会不会太快呀 我就是 好担心一直吃会离绝经越来越快 绿岛雨

这是正常的吧 你看百度就是说2-3天就来 21天的服药时间+3天停药+4天吃下一盒之前 正好是28天 正好4周啊 也符合一月一次的规律吧 而且有些人就是通过避孕药调节经期 使经期规律的 我同学当初青春期子宫功能性出血 一个月20多天都有月经 她医生也是开避孕药 但是估计不是妈富隆

• honeybunny

honeybunny 2014-07-29 09:02:33

以前在英国也是吃这个。 以前在英国也是吃这个。 apricot

貌似醫生比較喜歡開這個

• Mia

Mia (正确自信) 楼主 2014-07-29 11:46:17

我第一次也是月经第五天吃的 没有什么持续出血现象 后来月经好像也是正常天数没了的 但是正确的 我第一次也是月经第五天吃的 没有什么持续出血现象 后来月经好像也是正常天数没了的 但是正确的吃法应该是月经第一天开始吃 你这种情况最好在从开始吃药的第一天算起 头七天都要配合其它的避孕措施 因为不保证避孕效果的 七天之后就没事了 这个药就吃21天 连续吃 你最好设个闹钟 每天定点吃 不然漏服就又得配合其它避孕手段 我是每天晚上睡前吃 这样最不容易忘 如果你是9点吃的 第二天也要9点吃 9点之后的12个小时内忘记服药是没关系的 想起马上吃 还能保证避孕效果 超过12小时就要2片一起 百度百科有不同周期的漏服补救方法 你可以自己查一下 还有停药七天也是有避孕效果的 但是我相信姑娘你不会浴血奋战的 我大概停药的第三天就会有撤退性出血(所谓月经) 停药的第八天开始吃下一盒 这时候月经可能都还没完(我是七天的) 写完觉得自己是妈富隆百科-.- ... 毫无关系先生

谢谢你,写的太详细了,所以说应该7天之后实没问题了是吧,我也在网上看了,如果第5天开始吃的话前7七天还要有其他措施,我是晚上刷牙前吃,也是怕忘了,觉得这样好记点,刚吃第一天,暂时还挺干净没什么问题的,但愿没问题吧,真够麻烦的,bc pill就该让男的吃。。。

• 毫无关系先生

毫无关系先生 (娇羞的汉子。) 2014-07-29 11:56:57

谢谢你,写的太详细了,所以说应该7天之后实没问题了是吧,我也在网上看了,如果第5天开始吃的话 谢谢你,写的太详细了,所以说应该7天之后实没问题了是吧,我也在网上看了,如果第5天开始吃的话前7七天还要有其他措施,我是晚上刷牙前吃,也是怕忘了,觉得这样好记点,刚吃第一天,暂时还挺干净没什么问题的,但愿没问题吧,真够麻烦的,bc pill就该让男的吃。。。 ... Mia

都是吃的时候遇到各种问题 我百度好久 还给微博妈富隆留言得出的经验啊 不过现在异国 又不用吃了 我都是吃几个月停段时间 也让自己缓缓 老吃我也觉得不好吧 反正还纠结这个问题

• 我是一只小松鼠

我是一只小松鼠 2014-07-30 01:47:12

本来想用pill的,但考虑到每天都要服用最好还定时觉得太麻烦了,所以做了implant,比较省事,如果觉得服药很麻烦的话可以考虑下哦~

• 高贵冷艳叉叉V

高贵冷艳叉叉V 2014-07-31 02:43:50

这个月第一次开始吃,大姨妈都持续了一周老是没的干净,也是好多担心疑惑,但是医生说一点问题也没有,总觉得浑身不舒服,胸部也胀痛

• 潇大王

潇大王 2014-07-31 23:05:11

我吃了三个月才停止突破性出血,除此症状外一切都好,医生说这很正常。现在已无任何不适!

• Benny

Benny 2014-08-15 11:48:37

国内药没吃过 美国的pills完全没什么不liang反应。 国内药没吃过 美国的pills完全没什么不liang反应。 口袋怪兽

请问妹子吃的是哪种?我也在米国,最近想开始吃。谢谢

• 口袋怪兽

口袋怪兽 2014-08-20 14:26:17

请问妹子吃的是哪种?我也在米国,最近想开始吃。谢谢 请问妹子吃的是哪种?我也在米国,最近想开始吃。谢谢 Benny

这个需要doctors appointment,医生会问你问题,告诉你利弊注意事项什么的。今天医生跟我推荐了打一针防三年的避孕方式,我又一次被洗脑了,感觉有点动心!

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部