遇见渣女同事!绿茶表!!你们说怎么破!

Buzz

加入小组后即可参加投票
  • Buzz

Buzz 楼主 2014-07-24 03:42:14

咖啡馆倒闭之后~LZ在自己家里面颓废了半年!特别受打击!因为第一次创业~还想赚钱还爸爸!所以一直没出门!因为LZ大学学的是设计专业从小学习画画!所以LZ就接一些设计的私活糊口自己!LZ那时候有习惯!几乎一个礼拜有3天是去一家居酒屋自己坐一下!久而久之跟居酒屋年轻老板成为朋友!当时什么话都会跟他说!事业 感情!后来他看我特别颓废!就跟我说他亲哥哥要开一家日式蛋糕店~问我要不要去~刚好看我太颓废!而且他哥哥也是第一次开店没经验! 我就一口答应好啊 就去了

• Buzz

Buzz 楼主 2014-07-24 03:45:41

从店铺装修开始~LZ就一直在 我们现在管甜品店老板叫D好了!D在开蛋糕店之前是广告创意总监!也是比较有生活品味的吧!我之前也是做设计!对潮流的东西又比较关心!所以特别聊的来!店铺刚刚开业的时候没什么客人!LZ就是负责微博宣传啊~甜品创意啊~饮品制作啊这些!我跟D也会吵架吧~因为我没把他当老板他也没把我当员工.

• Buzz

Buzz 楼主 2014-07-24 03:45:52

没人看吗?!

• 、天天想你

、天天想你 2014-07-24 03:46:28

• 尘世劣人

尘世劣人 (最后连一句不咸不淡的问候都没有) 2014-07-24 03:46:40

所以你就瞧不起人家么

• Buzz

Buzz 楼主 2014-07-24 03:47:06

所以你就瞧不起人家么 所以你就瞧不起人家么 尘世劣人

我还没讲完!这么早下定论吗?

• Buzz

Buzz 楼主 2014-07-24 03:48:26

慢慢的~甜品店在我们俩的努力下~越来越好!还有很多杂志 报纸 电视台来采访!因为LZ性格特别逗比那种!所以客人都特别喜欢LZ 天南海北什么都愿意跟LZ聊!

• 阿呆一点都不呆

阿呆一点都不呆 (还活着~) 2014-07-24 03:49:45

马.....

• Buzz

Buzz 楼主 2014-07-24 03:50:13

D就天天在后厨制作蛋糕~店里面的宣传 服务 卫生 创意全是Lz负责~ 那样也很开心啊|但是D是大叔~Lz跟D很清白!完全没有任何想法!后来有一天!D有一个不太熟悉的朋友来找他

• Buzz

Buzz 楼主 2014-07-24 03:50:44

他妈的!大家注意!渣女出现了!!

• 飞飞堂

飞飞堂 (姨妈记得喝热水,天冷记得穿秋裤) 2014-07-24 03:52:25

• Buzz

Buzz 楼主 2014-07-24 03:52:47

!当时那个女孩子真的只是看着就是从农村进城打工的样子~但是看着挺好的~LZ属于从小就男孩子个性~不会跟女孩子打架那种!只跟男孩子做哥们儿~对女孩子都比较热情那种~Lz还很友好的打招呼跟她!

• Buzz

Buzz 楼主 2014-07-24 03:55:06

女孩子有一只眼睛是斜的…但是当时她穿的蛮干净的~就觉得挺老实的女孩子!然后就跟D我们三个一起聊天啊!就听她说!她之前在一家很土逼的当地连锁的蛋糕店工作!据他说是因为同事欺负她!所以她辞职了!最近在找工作!!

• Buzz

Buzz 楼主 2014-07-24 04:01:13

其实我当时真心希望她能来上班!因为当时店里已经很有名气!客人渐渐躲起来!单靠我和D根本忙不过来!!但是现在细细想想!我真是傻逼!

• Buzz

Buzz 楼主 2014-07-24 04:01:30

这个点更新看的人不多吧!n

• Buzz

Buzz 楼主 2014-07-24 04:05:10

过了没几天~C就说她同意过来上班!当时我这个傻逼开心的呀!还专门买了香槟!尼玛比的!!D那个时候刚开业跟LZ说 现在店里刚起步!工资也没法给我很多!一个月就2000块钱!我没任何意见啊!LZ天天开车去上班!就为了一份两千块钱给人打工吗??!!才不是!LZ是真心喜欢服务行业!不然干嘛不回到爸妈身边!!那个时候开业初期店里没生意…LZ就挨家挨户的跑婚庆公司!因为有婚礼甜品台这块啊现在!想说给店里多赚钱!真的就当自己的店!

• Buzz

Buzz 楼主 2014-07-24 04:05:45

没人看就不更新了…后面其实真的精彩!n

• かみさま

かみさま 2014-07-24 04:05:59

没人看就不更新了…后面其实真的精彩!n 没人看就不更新了…后面其实真的精彩!n Buzz

有啊

• Buzz

Buzz 楼主 2014-07-24 04:06:24

有啊 有啊 かみさま

么么哒!我在继续写

• 咸鱼土豆

咸鱼土豆 2014-07-24 04:06:51

在看啊 更吧~

• Buzz

Buzz 楼主 2014-07-24 04:08:31

在看啊 更吧~ 在看啊 更吧~ 咸鱼土豆

ok

• Buzz

Buzz 楼主 2014-07-24 04:09:57

后来C过来上班就说一个月工资3500块钱!说实话!当时LZ就觉得没问题啊!D知道我家庭条件好!就一直说我不缺钱之类的!我说!我明白C本身就是农村的不容易!!应该的!! 但是C入职没多久!D就跟我谈话说要给我百分之20的干股!每个月可以抽店里纯利润的百分之20!当时我肯定特别高兴啊!有成就感啊!特别开心!

• Buzz

Buzz 楼主 2014-07-24 04:12:51

更何况谁不喜欢钱??!!靠自己努力赚钱也可以跟爸妈证明自己啊!!本身不依靠爸妈肯定我自己也特别需要钱啊!C一开始真的是按时上班按时下班!努力工作特别勤快的女生!因为C和D都是在后厨工作!我自己在前面服务!所以客人都认识我!也特别喜欢我!本身就是特别个性的小店!LZ不爱奢侈品但是特别喜欢玩具模型跟潮牌所以总能跟客人有话题!

• Buzz

Buzz 楼主 2014-07-24 04:16:58

C是农村来的…普通话就特别不好!LZ从小家里就是全部普通话那种!所以D觉得我在前面服务在加上性格之类的就很适合做服务!这里说明一下!LZ自己在北京旁边的一个城市!至于是哪个大家自己想吧~不算一线城市也算二线大城市了!LZ自己家在QD !

• 小情绪丶

小情绪丶 2014-07-24 04:18:23

更块点啊 好急人的说

• Buzz

Buzz 楼主 2014-07-24 04:21:24

然后有一天~LZ爷爷想LZ了~我就跟D请假说我要回QD几天!当时店里过年LZ大年初一就回店里了!基本没假期!D就同意了!结果事情从这个时候开始不对劲了!LZ回青岛的第二天晚上!D给我打电话跟我说!要把我百分之20的股份!分百分之10给C!我就说可以啊!我也不是特别在乎!但是前提是为什么要从我的股份里面拿!我因为信任你说得话!从来没跟你签订任何合同!你现在居然返回要给C一半

• Buzz

Buzz 楼主 2014-07-24 04:21:35

更块点啊 好急人的说 更块点啊 好急人的说 小情绪丶

在更新啦!!

• Buzz

Buzz 楼主 2014-07-24 04:23:45

经过一番电话争论之后!LZ觉得股份本身就是D心甘情愿给的!拿回去一半分C也是理所应当!我也没太当回事情!就妥协了!!四天后!我回到TJ!D就说要开会!

• 月的分享

月的分享 (有男朋友) 2014-07-24 04:24:54

这个点更新看的人不多吧!n 这个点更新看的人不多吧!n Buzz

在看啊

• Buzz

Buzz 楼主 2014-07-24 04:25:16

在看啊 在看啊 月的分享

继续更

• Buzz

Buzz 楼主 2014-07-24 04:27:32

三个人坐一起!D就问!你觉得你应该拿这股份吗??!!我脾气特别急!我就说我为什么不应该?你现在来这套!店里从开业之前装修我就跟你一起经营!!你是老板你只是负责做蛋糕!跑客户!做宣传!服务!打扫卫生!饮品制作!!所有都是我来!你现在说这句话什么意思??!D看我生气了!就说!C也很累!就应该分她一部分!我说好啊!那就分啊!因为我特别爱迟到!C就属于那种不迟到不早退!但是D其实对我很好!就是受不了我爱迟到!

• Buzz

Buzz 楼主 2014-07-24 04:30:35

我脾气很直!当时我就问C!C你觉得我不应该拿这个!是吗??C就不说话!顺便说一句!每天中午出去买饭都是我去帮他俩买回来!每周有婚礼蛋糕我都是开自己的车送蛋糕!D对我很好!还会报销邮费之类!客户的钱我从来都不会私吞!也不会要提成!有客户问我你为什么不要提成!我说我不需要!所有客户都以为我跟D是亲戚才会这样!

• 晴栀

晴栀 (我想对以前的自己说声对不起) 2014-07-24 04:31:47

三个人坐一起!D就问!你觉得你应该拿这股份吗??!!我脾气特别急!我就说我为什么不应该?你 三个人坐一起!D就问!你觉得你应该拿这股份吗??!!我脾气特别急!我就说我为什么不应该?你现在来这套!店里从开业之前装修我就跟你一起经营!!你是老板你只是负责做蛋糕!跑客户!做宣传!服务!打扫卫生!饮品制作!!所有都是我来!你现在说这句话什么意思??!D看我生气了!就说!C也很累!就应该分她一部分!我说好啊!那就分啊!因为我特别爱迟到!C就属于那种不迟到不早退!但是D其实对我很好!就是受不了我爱迟到! ... Buzz

继续

• Buzz

Buzz 楼主 2014-07-24 04:34:21

我再怎么说也是女孩子!每次送婚礼蛋糕一大堆我都是自己送自己搬运!后来有一次!D跟我说!你让C跟你一起去!见见世面!我说好啊!有个人帮忙我也很高兴啊!!结果!!就去了一次!!我就他妈崩溃了!! 我跟C一起去的!我一直对女孩子都是比较照顾的!因为前面我说了!我性格特别直率那种!我搬了最重的那一箱!让C搬轻的!结果婚礼会场新娘走的那个地毯大家知道吧!旁边会有花瓶做路引大家明白吗?

• papergirl

papergirl 2014-07-24 04:34:29

• Buzz

Buzz 楼主 2014-07-24 04:38:56

C就把人家的一个花瓶碰倒了!我当时真的快重死了!就想说先找地方把甜品什么的放下!在去处理!C就也没停下!跟着我!我特别相信团队凝聚力!当时就想!他们肯定有备用的!过了不到一分钟!我刚刚把重死人的甜品放下!婚庆老板娘就走过来问我们俩!是谁碰到的!!我当时想都没想就说是我!因为我觉得C是农村女孩本身就特别老实!我来承担能应付的来!

• Buzz

Buzz 楼主 2014-07-24 04:42:34

结果婚庆老板娘这个傻逼!特别凶!说我人品有问题!碰到不告诉她!我说我特别重就打算放下就去跟她说!她就开始指着我鼻子骂我!说实话!不管上学还是工作!还是在家!从来没有这样过!我脾气也不好!我就说你指什么指!多少钱我陪你不完了吗??!!婚庆老板娘一看我突然凶起来!口气就软了!就一直碎碎念!给我说烦了!我就说!我他妈这单不干了!你爱找谁找谁!!

• 再拜陈三愿

再拜陈三愿 (如曾经不登对) 2014-07-24 04:45:49

人穷不可怕,心穷的真是。。。刚来美国的时候室友是中国某小城市人,因为我到美国要去好几个地方所以行李一切从简护肤品就只带了两袋郁美净装在一个小瓶里。然后用契尔氏的室友就语重心长的劝我什么女生要对自己好一点护肤不能瞎对付blablabla。后来安顿下来我买了一套CPB,室友一脸准备看我好戏的问我多少钱,我说700刀然后她就闭嘴了。后来才知道她认识一个人就在背后说我炫富艹

• Buzz

Buzz 楼主 2014-07-24 04:46:45

人穷不可怕,心穷的真是。。。刚来美国的时候室友是中国某小城市人,因为我到美国要去好几个地方 人穷不可怕,心穷的真是。。。刚来美国的时候室友是中国某小城市人,因为我到美国要去好几个地方所以行李一切从简护肤品就只带了两袋郁美净装在一个小瓶里。然后用契尔氏的室友就语重心长的劝我什么女生要对自己好一点护肤不能瞎对付blablabla。后来安顿下来我买了一套CPB,室友一脸准备看我好戏的问我多少钱,我说700刀然后她就闭嘴了。后来才知道她认识一个人就在背后说我炫富艹 ... 再拜陈三愿

我真的不想说什么!纯傻逼这帮人都是!n

• Buzz

Buzz 楼主 2014-07-24 04:48:17

C就一直在那干着急!自始至终都没承认是她碰倒的!!我当时穿了一件插肩七分袖体恤!LZ两个胳膊上都有中等面积的纹身!老板娘一看我说不干了!她就着急了!拉着我衣服不让走!结果纹身都露出来!她就看到!其实LZ学设计嘛…什么都愿意尝试!爸妈对我也是放养教育!除了礼仪之外其它的私人生很少管!纹身也是纹的自己特别喜欢的一个英国著名插画师的手稿!婚庆老板娘看到就真的傻眼了那种!立马就好言相劝!说你把这个做完!一切晚点在处理!

• Buzz

Buzz 楼主 2014-07-24 04:51:18

我看C一副吓倒的样子!就说没事!别害怕!(我当时是他妈的傻逼对不对!觉得她若不惊风!!)后来我们回到店里!C就跟D说!先说!我跟人打起来了!再说为什么!最后说!她不是故意的没看到!!太牛逼有没有!!但是LZ属于神经大条那种!对于她的叙述根本没当回事情!!

• Buzz

Buzz 楼主 2014-07-24 04:52:20

好!么么哒

• Buzz

Buzz 楼主 2014-07-24 04:54:25

这个婚庆也是Lz当时也是顶着大太阳自己辛辛苦苦跑回来的客户啊!!说闹掰就掰了!!后来婚庆老板娘有去我们店里!当时我把钱陪了!D很好说这个钱店里出!当时婚庆老板娘后来知道是怎么回事就骂C都是因为你!你碰到的!不然也不会闹成这样!可能是婚庆老板娘的员工看到C碰倒!告诉她了

• Buzz

Buzz 楼主 2014-07-24 04:54:59

还有人看吗?报数!要还想看就继续更新!不想看明天更新

• Mellisa.X

Mellisa.X 2014-07-24 04:56:03

在看〜

• Buzz

Buzz 楼主 2014-07-24 04:56:25

在看〜 在看〜 Mellisa.X

好的

• Buzz

Buzz 楼主 2014-07-24 04:59:02

前面说过!C有男朋友!五年了!D是30岁的大叔!感情空白期!两人天天在一起在后厨!D就开玩笑说C是她女神!勤劳 善良!我也瞎起哄!!后来到了10月份的时候!!俩人就是也没暧昧!就是总开玩笑!但是从这个时候C变的无比傻逼跟不要脸!!麻痹!感觉骂一百次都不够!!

• 洛洛洛的玻璃心

洛洛洛的玻璃心 2014-07-24 05:02:53

身边总是有这么多的奇葩,独生子女怎么就活该受歧视了?

• Buzz

Buzz 楼主 2014-07-24 05:03:35

身边总是有这么多的奇葩,独生子女怎么就活该受歧视了? 身边总是有这么多的奇葩,独生子女怎么就活该受歧视了? 洛洛洛的玻璃心

不是奇葩是傻逼

• Buzz

Buzz 楼主 2014-07-24 05:06:14

有一次!店里在我吧台的上面打了一圈架子!因为我做饮品的杯子越来越多!不够放所以打了架子!你们知道会有小木渣之类的对吧!因为食品店卫生!我吧台抹布跟后厨抹布是分开使用的!一般后厨不用的抹布我就拿到吧台这边擦擦桌子之类!抹布不是要换的吗!打完架子的第二天早上我上班发现好大一块抹布啊!还很新!我就超级开心!拿来用!准备开始打扫卫生!楼主是特别容易满足的人!一块大大的新抹布我就美逼美!心情无限好啊!刚刚擦了两下!C从后厨出来问我有没有看到抹布!我看看手里问是这块吗?她立马不高兴了!说是!ps:D当时不在店里!D都是每天中午去店里!

• 洛洛洛的玻璃心

洛洛洛的玻璃心 2014-07-24 05:07:23

不想骂他们了,我现在都有点怕这样的人辣,对她好也不对,碰到她都觉得是倒多了霉

• [已注销]

[已注销] 2014-07-24 05:08:39

[内容不可见]

• 钻石女王

钻石女王 2014-07-24 05:08:55

人穷不可怕,心穷的真是。。。刚来美国的时候室友是中国某小城市人,因为我到美国要去好几个地方 人穷不可怕,心穷的真是。。。刚来美国的时候室友是中国某小城市人,因为我到美国要去好几个地方所以行李一切从简护肤品就只带了两袋郁美净装在一个小瓶里。然后用契尔氏的室友就语重心长的劝我什么女生要对自己好一点护肤不能瞎对付blablabla。后来安顿下来我买了一套CPB,室友一脸准备看我好戏的问我多少钱,我说700刀然后她就闭嘴了。后来才知道她认识一个人就在背后说我炫富艹 ... 再拜陈三愿

我室友一样,自己没见过世面还以为别人也。。。我买东西不爱跟她们八卦,她们就以为我花钱很少,劝我对自己好点。那个感觉,你懂的。

• Buzz

Buzz 楼主 2014-07-24 05:10:22

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你说的对啦!但是不要着急…必要看完!真的要看完!后面就不会这么说啦

• Buzz

Buzz 楼主 2014-07-24 05:12:40

我说:我早上来看到放在这里!以为就是给我用的!她说不是!我说那还给你吧!对不起啦!她说我不要了!就转头进后厨了! 我一看哎呀!小姑娘生气啦!我也不是故意的!就立马拿洗洁精洗干净!我前面吧台水龙头没有热水!当时10月份啊!水也冰了!我就洗了好几遍!给她送进去!! 我说C抹布洗干净了还给你吧!我真的不知道是后厨的!C看了看抹布说我不要了!!他妈的姐们说不要了!礼貌你们大家都知道吧!!就算你真的不要我洗干净了你接过来对吧!!礼貌懂吗!!我当时真的生气!我说你爱要不要!

• 再拜陈三愿

再拜陈三愿 (如曾经不登对) 2014-07-24 05:16:30

我室友一样,自己没见过世面还以为别人也。。。我买东西不爱跟她们八卦,她们就以为我花钱很少, 我室友一样,自己没见过世面还以为别人也。。。我买东西不爱跟她们八卦,她们就以为我花钱很少,劝我对自己好点。那个感觉,你懂的。 ... 钻石女王

关键是为了一套700刀的护肤品见人就说我炫富我真是。。。

• Buzz

Buzz 楼主 2014-07-24 05:16:54

C就一句话也没跟我说一上午!我也一句话没跟她说!后来!中午D刚来啊!刚来!她就从后厨冲出来!当着D的面跟我说!“你是不是生气啦?别生气啦!” 当时Lz没反应过来啊!就说没事!我没有生气!LZ还美逼美的觉得自己也别那么小心眼了!!但是D就问我!你怎么啦!Lz就说没怎么啊!扒拉扒拉!就说我用错…我还没说完!C就说她把后厨抹布拿前面来用!我没的用了!然后我就说给她用!

• 佚名

佚名 2014-07-24 05:17:50

露珠继续,林子大了什么鸟都有。

• 月的分享

月的分享 (有男朋友) 2014-07-24 05:19:33

我草啊,这女的怎么回事,长的丑还学别人当绿茶婊?

• hahaha

hahaha 2014-07-24 05:20:24

这种煞笔 建议楼主往死里虐她………………

• Buzz

Buzz 楼主 2014-07-24 05:20:26

我草啊,这女的怎么回事,长的丑还学别人当绿茶婊? 我草啊,这女的怎么回事,长的丑还学别人当绿茶婊? 月的分享

你说对了!后面更精彩!绿茶表被她演绎的淋漓尽致!

• Buzz

Buzz 楼主 2014-07-24 05:20:38

这种煞笔 建议楼主往死里虐她……………… 这种煞笔 建议楼主往死里虐她……………… hahaha

后面更精彩

• Vtony

Vtony 2014-07-24 05:26:07

这个c真是太坏了,露珠你也要有对策。

• Buzz

Buzz 楼主 2014-07-24 05:26:36

这个c真是太坏了,露珠你也要有对策。 这个c真是太坏了,露珠你也要有对策。 Vtony

后面真的更精彩

• Buzz

Buzz 楼主 2014-07-24 05:28:45

我CNM!你幼稚吗!用这么下三滥的这么幼稚的办法!但是我当时真的没反应过来啊!!这事情就过去了!但是她的这些小把戏决定了我在D心目中是怎样的人… 前面说过!C是在那个城市连锁出来的蛋糕师!就会做什么寿桃蛋糕之类土掉渣的东西!大家明白吗?我们主要是零售甜品!当时我爱看破产姐妹!就建议出cup cake!那时候那个城市没有卖的!结果D就出了!卖的超级好!我起初不会做蛋糕!但是毕竟是学设计的!蛋糕色彩搭配什么的LZ肯定是没问题!!但是C做出来的你们知道是什么吗??!!他妈的色素堆出来的啊!!色素不要钱??!!你这么放色素!LZ是特别要求高的人!客人吃完舌头上都是色素啊!!色素过多你们也知道是什么样子了!能想象到吗!!他妈的80年的的蛋糕啊!!

• Buzz

Buzz 楼主 2014-07-24 05:34:28

我就跟D反应这个问题!D就跟我说C比较敏感脆弱!你有什么意见就跟我说我转达她!转达你妹啊!C他妈的是玻璃心吗??!!我是销售和服务对吗! 客人反馈给我的意见我肯定要跟制作去讲啊!好啊!D不让我跟C说我跟你反应的你倒是告诉C啊!!他妈的告诉了吗!! 结果是没告诉!!C变本加厉啊! LZ的营销理念就是我们用最贵最好的材料!做精致营养的东西!卖的价格高客人也吃的心安理得对吗!!你们知道C没来之前我们的彩虹蛋糕每一层都是乳酪夹层啊!!他妈的她来了以后!说要节约成本!每一层都他妈的是奶油夹层啊!那他妈还能吃吗!!奶油夹层人家凭什么来你这吃!!价钱没变!!成本压低!!你就是这么做生意的??!!!

• Buzz

Buzz 楼主 2014-07-24 05:40:38

店里所有主打蛋糕都是LZ的创意!!结果C一来活活土死!!我真的什么都不想说了!!只想骂人!!为了这个我没少跟D吵架!但是D就觉得c是为了店里好!我他妈不是为了店里好吗!!最夸张的一次!蛋糕展柜里面清一色的白盘子!LZ跟D就说咱们换成日式的吧~每种蛋糕搭配不同的盘子~这样看上去有食欲有品味!因为吃的东西也有灵魂啊~就像人要穿好看的衣服一样~盘子也非常重要!好啊!D特别开心啊!我们俩就换了!换的那天C休息!第二天来了以后看到我们把盘子换了…第二天早上就我跟C在!她居然跟我说!以后没有我的允许!谁也不许动!

• Buzz

Buzz 楼主 2014-07-24 05:40:59

还有人吗?没人LZ先睡…

• 灯丶等灯等灯

灯丶等灯等灯 2014-07-24 05:47:28

• Buzz

Buzz 楼主 2014-07-24 05:47:49

继续

• Buzz

Buzz 楼主 2014-07-24 05:50:07

其实我当时听完这句话就对C的感觉很不好了!最开始的柔弱善良文静全部消失了!而且就是在D不在的时候更明显! 后来过了一段时间D找了一个女朋友!那女的条件也蛮好!有一天D出去约会!我坐在吧台画画!C问我D去哪里!我说约会去了吧!C就跟发疯似的开始哭!就是吃醋你们明白吗??!!这个时候C还是跟她五年的男朋友感情很好!之前我也说过!D总开玩笑说C是她女神!C开始哭之后就开始撕我画的画!这个傻逼!但是我当时真的吓傻了!她开始跺脚!开始喊!卧槽!我们在营业啊!就算当时店里没客人!你也不能这样闹啊!当时LZ真的吓傻!你闹哪样? 后来D回来我就跟D说C的举动!我说C可能喜欢你! D就说喜欢我为什么不跟她男朋友分手??!我也不好说什么!但是!D居然马上跑去跟他新认识的女朋友分手!他妈的狗血对不对!我当时也觉得狗血!分手干嘛!因为他觉得C更好!觉得他分手了!C也会分手!他幻想着他跟C就过上了甜蜜快乐的生活!事实证明全他妈的是扯淡!

• 再拜陈三愿

再拜陈三愿 (如曾经不登对) 2014-07-24 05:53:52

女神。。。C不是斜眼吗。。。

• Buzz

Buzz 楼主 2014-07-24 05:54:32

女神。。。C不是斜眼吗。。。 女神。。。C不是斜眼吗。。。 再拜陈三愿

是啊!D觉得她勤劳 善良!就说女神!!是不是奇葩

• 再拜陈三愿

再拜陈三愿 (如曾经不登对) 2014-07-24 05:57:27

是啊!D觉得她勤劳 善良!就说女神!!是不是奇葩 是啊!D觉得她勤劳 善良!就说女神!!是不是奇葩 Buzz

品味呢。。。

• Buzz

Buzz 楼主 2014-07-24 05:58:09

品味呢。。。 品味呢。。。 再拜陈三愿

妈的~他作为一个创意总监已经毫无品味可言

• [已注销]

[已注销] 2014-07-24 06:05:47

[内容不可见]

• 灯丶等灯等灯

灯丶等灯等灯 2014-07-24 06:09:33

D是空虚寂寞太久外加智伤为负吧 不过这种女的我也有遇到过 百分百的绿茶啊 绿茶到当事人都心甘情愿被骗的

• [已注销]

[已注销] 2014-07-24 06:12:08

[内容不可见]

• Buzz

Buzz 楼主 2014-07-24 06:16:33

D是空虚寂寞太久外加智伤为负吧 不过这种女的我也有遇到过 百分百的绿茶啊 绿茶到当事人都心甘情 D是空虚寂寞太久外加智伤为负吧 不过这种女的我也有遇到过 百分百的绿茶啊 绿茶到当事人都心甘情愿被骗的 ... 灯丶等灯等灯

说得太对了!!这种简直太SB

• 小丑西瓜

小丑西瓜 (超梦幻现实主义者) 2014-07-24 06:17:43

感觉如果不清理他这店快玩完了。

• 小丑西瓜

小丑西瓜 (超梦幻现实主义者) 2014-07-24 06:17:59

感觉如果不清理他这店快玩完了。 感觉如果不清理他这店快玩完了。 小丑西瓜

是她

• Buzz

Buzz 楼主 2014-07-24 06:19:38

我还有好多,你要在慢慢看!

• Buzz

Buzz 楼主 2014-07-24 06:19:58

是她 是她 小丑西瓜

还有很多没更新!现在已经完蛋了要!

• 不靠谱姑娘

不靠谱姑娘 2014-07-24 06:21:22

m

• Excalibur

Excalibur (我们都有病) 2014-07-24 06:21:43

不他妈干了得了!

• [已注销]

[已注销] 2014-07-24 06:26:28

[内容不可见]

• 小丑西瓜

小丑西瓜 (超梦幻现实主义者) 2014-07-24 06:26:47

还有很多没更新!现在已经完蛋了要! 还有很多没更新!现在已经完蛋了要! Buzz

D可能一开始就看上C了,不然怎么一来就相信她。如果这个店要继续露珠很有必要来一次反击让她原形毕露。

• Buzz

Buzz 楼主 2014-07-24 06:27:24

马上马上

• LEANNE

LEANNE 2014-07-24 06:27:36

其实我当时听完这句话就对C的感觉很不好了!最开始的柔弱善良文静全部消失了!而且就是在D不在的 其实我当时听完这句话就对C的感觉很不好了!最开始的柔弱善良文静全部消失了!而且就是在D不在的时候更明显! 后来过了一段时间D找了一个女朋友!那女的条件也蛮好!有一天D出去约会!我坐在吧台画画!C问我D去哪里!我说约会去了吧!C就跟发疯似的开始哭!就是吃醋你们明白吗??!!这个时候C还是跟她五年的男朋友感情很好!之前我也说过!D总开玩笑说C是她女神!C开始哭之后就开始撕我画的画!这个傻逼!但是我当时真的吓傻了!她开始跺脚!开始喊!卧槽!我们在营业啊!就算当时店里没客人!你也不能这样闹啊!当时LZ真的吓傻!你闹哪样? 后来D回来我就跟D说C的举动!我说C可能喜欢你! D就说喜欢我为什么不跟她男朋友分手??!我也不好说什么!但是!D居然马上跑去跟他新认识的女朋友分手!他妈的狗血对不对!我当时也觉得狗血!分手干嘛!因为他觉得C更好!觉得他分手了!C也会分手!他幻想着他跟C就过上了甜蜜快乐的生活!事实证明全他妈的是扯淡! ... Buzz

楼主我觉得就算当时C怎么表现得喜欢D~你也不要去告诉D呀~平时更是不能瞎起哄~就像你搅了一趟浑水~即使C不是绿茶婊~他们俩日后成了有个三长两短就会怪你~

• Buzz

Buzz 楼主 2014-07-24 06:27:46

不他妈干了得了! 不他妈干了得了! Excalibur

别着急 往后看!

• 咕噜咕噜.

咕噜咕噜. 2014-07-24 06:28:06

我跟你想法一样

• summer

summer (夏添不是夏天) 2014-07-24 06:28:25

mmmmmmmmmm

• Buzz

Buzz 楼主 2014-07-24 06:28:47

楼主我觉得就算当时C怎么表现得喜欢D~你也不要去告诉D呀~平时更是不能瞎起哄~就像你搅了一趟 楼主我觉得就算当时C怎么表现得喜欢D~你也不要去告诉D呀~平时更是不能瞎起哄~就像你搅了一趟浑水~即使C不是绿茶婊~他们俩日后成了有个三长两短就会怪你~ ... LEANNE

我个性就这点不好!喜欢嘻嘻哈哈!以后要改

• Buzz

Buzz 楼主 2014-07-24 06:29:09

好啊!到了11月份!C知道D分手就开心的要死要活!觉得有人重视她了!但是C告诉D她跟她男朋友在一起五年不是说分手就分手的!!太牛逼吧!!好啊!D就说等她啊!!他们两个人就跟神经病一样!!天天因为C不跟男朋友分手D不高兴了!俩人就在后厨很大声的吵架!外面还坐着客人!不然俩人就头靠头甜蜜幸福说情话!我他妈的真的看不下去!特别噁心好吗! 然后这个时候有一家日本商场想让我们蛋糕店进去开分柜台!好机会啊!但是纯利润的百分之30要给那家商场!后来D就想叫我去顶着!但是个人原因拒绝!我就说我就在老店呆者就好啦!D就跟C说可能出货量大一些!就说商场那边的纯营业额的百分之20都给C!C就说我不是为了钱我就想帮你!注意哦!是营业额的百分之20 不是纯利润的百分之20! 好啊!我就天天在老店呆者!商场那边生意真的好!超级忙!每天D和C就跟要死了一样!但是在入驻商场20天以后!突然通知说要先撤柜!20天的营业额很可观啦!因为很忙嘛! 然后在一天晚上!C和D坐在一起就在商量之前答应的营业额百分之20了!! 一开始我在后厨吃晚饭!结果突然就听到他们俩打起来了!大概是这样!D说我还要把纯利润的百分之30给商场!还要有成本费用!再给你营业额的百分之20我真的就不剩下什么了!你们说D是不是傻逼!营业额的百分之20!!也就是说很大一部分钱啊!但是D就觉得不剩下什么就跟C商量说可不可以纯利润!C就不高兴!说D说话不算话!俩人就争吵起来! 你们还记得我之前写的C说她不为了钱嘛??!!她现在的举动不是为了钱嘛??!!然后C就冲进后厨拿她的包包!还有充电器!!我当时看她情绪特别激动!就说你们俩别这样!好好聊聊!结果C他妈的居然拿她的充电器抽我的脸啊!!抽完连对不起都没有啊!就要走啊!跟我有毛线关系啊!你居然抽我脸!我不算美女也是长得可爱那种啊!26岁的年纪!18岁的脸!她说用充电器抽就抽了!我在家可是我爷爷奶奶的掌上明珠好吗!!根本没人抽过脸啊!!我那么多朋友对我都那么好!从没有过啊!当时我都惊呆了!D就生气叫住C说你抽到HH了你不知道对不起是吗!! C就敷衍了一句说对不起!就冲出去了!!哭着冲出去!我他妈都没哭啊!她哭着冲出去啊!!他妈的啊!!

• Buzz

Buzz 楼主 2014-07-24 06:29:21

我跟你想法一样 我跟你想法一样 咕噜咕噜.

往后看哦

• Buzz

Buzz 楼主 2014-07-24 06:33:08

D可能一开始就看上C了,不然怎么一来就相信她。如果这个店要继续露珠很有必要来一次反击让她原形 D可能一开始就看上C了,不然怎么一来就相信她。如果这个店要继续露珠很有必要来一次反击让她原形毕露。 ... 小丑西瓜

是啊~我怀着激动的心情想让大家知道结局!

• 小丑西瓜

小丑西瓜 (超梦幻现实主义者) 2014-07-24 06:34:16

是啊~我怀着激动的心情想让大家知道结局! 是啊~我怀着激动的心情想让大家知道结局! Buzz

露珠加油!!

• Buzz

Buzz 楼主 2014-07-24 06:34:46

露珠加油!! 露珠加油!! 小丑西瓜

加油!熬夜写!现在一点也不困

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10 11 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部