【职业】我是铁路职工,除了让我买票,有啥都可问。

Jothea

加入小组后即可参加投票
  • 茶香味

茶香味 2014-07-24 01:25:33

超值强帖,帮你顶,^_^ (>"<||||)

• Jothea

Jothea (出门摘果 动物成群 这才是享受) 楼主 2014-07-24 01:26:30

超值强帖,帮你顶,^_^ (&gt;&quot;&lt;||||) 超值强帖,帮你顶,^_^ (&gt;&quot;&lt;||||) 茶香味

呃(⊙o⊙)…好吧。

• 永野芽郁

永野芽郁 2014-07-24 01:27:16

(°ー°〃) 你幸福嘛

• Jothea

Jothea (出门摘果 动物成群 这才是享受) 楼主 2014-07-24 01:28:21

(°ー°〃) 你幸福嘛 (°ー°〃) 你幸福嘛 永野芽郁

你觉得一个姑娘家半夜愁到这个点叫幸福么?

• bibbbliu

bibbbliu 2014-07-24 01:28:47

蛮好的职业啊,我想进都进不了

• 永野芽郁

永野芽郁 2014-07-24 01:28:59

你觉得一个姑娘家半夜愁到这个点叫幸福么? 你觉得一个姑娘家半夜愁到这个点叫幸福么? Jothea

(°ー°〃)

• Jothea

Jothea (出门摘果 动物成群 这才是享受) 楼主 2014-07-24 01:30:21

蛮好的职业啊,我想进都进不了 蛮好的职业啊,我想进都进不了 bibbbliu

进来前觉得真美好。感觉有铁轨的地方都是你的。进来后,各种黑暗,各种恶心,各种不值钱呐。幸好你没来。

• Jothea

Jothea (出门摘果 动物成群 这才是享受) 楼主 2014-07-24 01:31:37

貌似这个不科学

• Ssu酱

Ssu酱 2014-07-24 10:13:06

哈哈哈哈握手

• Drenched

Drenched (No One Dies In Virgin ...) 2014-07-24 10:15:45

大学同学大多在铁路

• 林保怡家的狗

林保怡家的狗 2014-07-24 10:17:30

为什么这么说

• AbCd

AbCd 2014-07-24 10:20:19

如果是 人际 关系方面的黑暗 到处都有的

• 朱文丰丰心

朱文丰丰心 2014-07-24 13:23:30

听说铁路内部有种电话特别牛逼 打电话不要钱 但只能打铁路内线 长得像诺基亚

• [已注销]

[已注销] 2014-07-24 13:42:37

[内容不可见]

• AC代码喵

AC代码喵 2014-07-24 13:49:56

嗯哼有没有对象

• AC代码喵

AC代码喵 2014-07-24 13:53:22

你们都是从铁路职业学院毕业的还是哪儿,嗯,还有好像我遇见的工作人员都服务态度不大好,感觉不行。。。还有火车上空气常年不好,你们会不会得什么职业病?还有如何解决火车上上网通话信号不大好的问题?

• [已注销]

[已注销] 2014-07-24 13:53:57

[内容不可见]

• Ocean

Ocean (问君何能而,向笑终无言) 2014-07-24 13:54:48

嗯,我朋友也是铁路的,工作超级累,经常熬夜,对身体很不好 但是叫他辞职做别的,他又不知道能做什么了。。。

• hyle

hyle (没有真正的真相,只有虚伪的事实) 2014-07-24 13:57:15

大学同学大多在铁路 大学同学大多在铁路 Drenched

交大的?

• hyle

hyle (没有真正的真相,只有虚伪的事实) 2014-07-24 13:58:06

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

考上任一交大或者铁道学院,再不然就当兵专业吧

• •已注销•

•已注销• 2014-07-24 13:59:40

告诉我怎么快速抢到票吧!!!!!帮我抢也行!!!!车上信号不好怎么办!!!!!

• 起点wang

起点wang 2014-07-24 14:06:29

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

如果不是铁路学校或者交大,至少本科以上,而且必须是应届生,还要看专业看运气。上海铁路局今年就面向应届生招聘了,在官网上公示招聘信息的,多留意这些。

• 神奇的豆瓣酱

神奇的豆瓣酱 2014-07-24 14:09:27

你是什么工种啊 貌似供电上的妹子很闲的~

• 起点wang

起点wang 2014-07-24 14:09:47

铁路技术工人可以考铁警不?上局,我刚签八月份才报到,不太清楚这些。

• zcxconan

zcxconan 2014-07-24 19:05:18

火车有没有档位?需要挂档?那种普快起步时候有一个冲劲,跑起来感觉是二档上三档没踩离合,又是一下晃荡,求真相

• Jothea

Jothea (出门摘果 动物成群 这才是享受) 楼主 2014-07-24 22:34:11

哈哈哈哈握手 哈哈哈哈握手 Ssu酱

感同身受么?

• Jothea

Jothea (出门摘果 动物成群 这才是享受) 楼主 2014-07-24 22:35:19

嗯,我朋友也是铁路的,工作超级累,经常熬夜,对身体很不好 但是叫他辞职做别的,他又不知道能 嗯,我朋友也是铁路的,工作超级累,经常熬夜,对身体很不好 但是叫他辞职做别的,他又不知道能做什么了。。。 ... Ocean

是吧。。。完全毕业后把人毁到极致。。我快疯了。

• Jothea

Jothea (出门摘果 动物成群 这才是享受) 楼主 2014-07-24 22:35:59

铁路技术工人可以考铁警不?上局,我刚签八月份才报到,不太清楚这些。 铁路技术工人可以考铁警不?上局,我刚签八月份才报到,不太清楚这些。 起点wang

铁警貌似按公务员走,去他们那聊过一次。

• Jothea

Jothea (出门摘果 动物成群 这才是享受) 楼主 2014-07-24 22:36:57

交大的? 交大的? hyle

我是不是还为你们搭了各种校友线。。

• _皮皮

_皮皮 (God bless you) 2014-07-24 22:37:09

进来前觉得真美好。感觉有铁轨的地方都是你的。进来后,各种黑暗,各种恶心,各种不值钱呐。幸好 进来前觉得真美好。感觉有铁轨的地方都是你的。进来后,各种黑暗,各种恶心,各种不值钱呐。幸好你没来。 ... Jothea

老国企是这样的啦

• Jothea

Jothea (出门摘果 动物成群 这才是享受) 楼主 2014-07-24 22:37:47

如果不是铁路学校或者交大,至少本科以上,而且必须是应届生,还要看专业看运气。上海铁路局今年 如果不是铁路学校或者交大,至少本科以上,而且必须是应届生,还要看专业看运气。上海铁路局今年就面向应届生招聘了,在官网上公示招聘信息的,多留意这些。 ... 起点wang

很了解,圈里人。。。交个朋友先

• Jothea

Jothea (出门摘果 动物成群 这才是享受) 楼主 2014-07-24 22:38:51

老国企是这样的啦 老国企是这样的啦 _皮皮

我能说我适应能力真的不知道怎么改进么

• 布谷猫

布谷猫 (出来混,都是要还的) 2014-07-24 22:40:13

我来问现实一点的问题,月薪多少?能否升职?

• Jothea

Jothea (出门摘果 动物成群 这才是享受) 楼主 2014-07-24 22:40:19

火车有没有档位?需要挂档?那种普快起步时候有一个冲劲,跑起来感觉是二档上三档没踩离合,又是 火车有没有档位?需要挂档?那种普快起步时候有一个冲劲,跑起来感觉是二档上三档没踩离合,又是一下晃荡,求真相 ... zcxconan

晃荡应该是踩刹车的缓冲吧。。至于几档的问题,有空我研究一下。。。我们部门有点多,这方面没涉及

• 绝对不是马甲

绝对不是马甲 2014-07-24 22:41:12

怎么买票的时候选卧铺 上中下

• Jothea

Jothea (出门摘果 动物成群 这才是享受) 楼主 2014-07-24 22:41:52

我来问现实一点的问题,月薪多少?能否升职? 我来问现实一点的问题,月薪多少?能否升职? 布谷猫

月薪很低,升职看关系技拼爹加机会。少一样事不成。

• _皮皮

_皮皮 (God bless you) 2014-07-24 22:42:23

我能说我适应能力真的不知道怎么改进么 我能说我适应能力真的不知道怎么改进么 Jothea

哪 我觉得 你既然选择了这个单位和职业 享受了稳定性就要接受它的一些弊端 你要么选择克服慢慢适应 要么选择离开岗位 路无非这样 但是你选择另一条路 肯定也有另外一种烦恼 好吧我知道你只是来吐个槽而已。。 说太多了哈哈

• Jothea

Jothea (出门摘果 动物成群 这才是享受) 楼主 2014-07-24 22:43:09

怎么买票的时候选卧铺 上中下 怎么买票的时候选卧铺 上中下 绝对不是马甲

我们朋友圈传有代码改网页显示。行不行没试。我能说那坑爹的12306网站,真的不是铁路自己做的好么。

• 布谷猫

布谷猫 (出来混,都是要还的) 2014-07-24 22:45:15

月薪很低,升职看关系技拼爹加机会。少一样事不成。 月薪很低,升职看关系技拼爹加机会。少一样事不成。 Jothea

你是列车员么?我看列车员都很帅啊,帅惨的

• Jothea

Jothea (出门摘果 动物成群 这才是享受) 楼主 2014-07-24 22:45:25

哪 我觉得 你既然选择了这个单位和职业 享受了稳定性就要接受它的一些弊端 你要么选择克服慢慢 哪 我觉得 你既然选择了这个单位和职业 享受了稳定性就要接受它的一些弊端 你要么选择克服慢慢适应 要么选择离开岗位 路无非这样 但是你选择另一条路 肯定也有另外一种烦恼 好吧我知道你只是来吐个槽而已。。 说太多了哈哈 ... _皮皮

我自己心里平衡不了这样的环境,辛苦读的大学,跟专科一上班干活。姑娘家跟一群男的一样带夜班,环境恶劣不说,自己就觉得委屈呐。

• 擦嘞

擦嘞 2014-07-24 22:46:07

问下,过期的生份证能买票出票不咯

• Jothea

Jothea (出门摘果 动物成群 这才是享受) 楼主 2014-07-24 22:46:59

你是列车员么?我看列车员都很帅啊,帅惨的 你是列车员么?我看列车员都很帅啊,帅惨的 布谷猫

据说不论那边不论男女都是靠买肉肉上位的。。内部一般没人看他们

• vermouth

vermouth 2014-07-24 22:47:42

进来前觉得真美好。感觉有铁轨的地方都是你的。进来后,各种黑暗,各种恶心,各种不值钱呐。幸好 进来前觉得真美好。感觉有铁轨的地方都是你的。进来后,各种黑暗,各种恶心,各种不值钱呐。幸好你没来。 ... Jothea

现在这个社会哪里不恶心不黑暗 都是熬着 熬出头了就好了

• Jothea

Jothea (出门摘果 动物成群 这才是享受) 楼主 2014-07-24 22:47:44

问下,过期的生份证能买票出票不咯 问下,过期的生份证能买票出票不咯 擦嘞

应该不能。

• carol_song

carol_song 2014-07-24 22:47:53

m

• Jothea

Jothea (出门摘果 动物成群 这才是享受) 楼主 2014-07-24 22:49:23

你是什么工种啊 貌似供电上的妹子很闲的~ 你是什么工种啊 貌似供电上的妹子很闲的~ 神奇的豆瓣酱

这么多圈里人,说明大家都太闲。。。

• Jothea

Jothea (出门摘果 动物成群 这才是享受) 楼主 2014-07-24 22:49:44

没懂

• 布谷猫

布谷猫 (出来混,都是要还的) 2014-07-24 22:50:39

据说不论那边不论男女都是靠买肉肉上位的。。内部一般没人看他们 据说不论那边不论男女都是靠买肉肉上位的。。内部一般没人看他们 Jothea

真的?天嘞 ...

• 熏肉大饼

熏肉大饼 (再也不会忘密码了。。。) 2014-07-24 22:50:43

你好!请问从济南到包头的火车票买不到,我可以买徐州到包头的火车票,到时候从济南站上车吗?(经过济南站)

• Sun

Sun (四年依旧听许巍。) 2014-07-24 22:50:51

工资几位数,哪个数字打头?福利怎样?

• 罪+损友

罪+损友 (身体里隐藏的灵魂空洞了下来) 2014-07-24 22:51:08

成都铁路局发得车列车员超漂亮,一身红衣靓丽。还年轻,但是为什么有的铁路发得车都是哦巴桑呢

• Jothea

Jothea (出门摘果 动物成群 这才是享受) 楼主 2014-07-24 22:51:09

告诉我怎么快速抢到票吧!!!!!帮我抢也行!!!!车上信号不好怎么办!!!!! 告诉我怎么快速抢到票吧!!!!!帮我抢也行!!!!车上信号不好怎么办!!!!! •已注销•

12306跟我们没半毛钱关系,我他是外包的。。。们回家也跟你一样买。。

• 布谷猫

布谷猫 (出来混,都是要还的) 2014-07-24 22:52:14

怎么能当列车员?是否对外招聘?

• Jothea

Jothea (出门摘果 动物成群 这才是享受) 楼主 2014-07-24 22:52:15

你好!请问从济南到包头的火车票买不到,我可以买徐州到包头的火车票,到时候从济南站上车吗?( 你好!请问从济南到包头的火车票买不到,我可以买徐州到包头的火车票,到时候从济南站上车吗?(经过济南站) ... 熏肉大饼

可以的。

• 牛五花🇨🇳

牛五花🇨🇳 (再瘦五斤就很好) 2014-07-24 22:55:03

如果想跑高铁是不是要卖肉肉?

• _皮皮

_皮皮 (God bless you) 2014-07-24 22:55:41

我自己心里平衡不了这样的环境,辛苦读的大学,跟专科一上班干活。姑娘家跟一群男的一样带夜班, 我自己心里平衡不了这样的环境,辛苦读的大学,跟专科一上班干活。姑娘家跟一群男的一样带夜班,环境恶劣不说,自己就觉得委屈呐。 ... Jothea

你也可以踩着高跟鞋去高级写字楼上班~ 不过 那也有那的辛苦哎 哎 我懂你的心情

• noir

noir (刀枪不入水火不侵豆腐心一捏就碎) 2014-07-24 22:56:50

怎么才能先上车再补票。检票那关怎么过

• 简

(刺猬。) 2014-07-24 22:58:22

铁路子弟飘过~

• 起点wang

起点wang 2014-07-24 23:34:40

很了解,圈里人。。。交个朋友先 很了解,圈里人。。。交个朋友先 Jothea

我在上海高铁维修段,天窗作业,更苦的。

• Jothea

Jothea (出门摘果 动物成群 这才是享受) 楼主 2014-07-24 23:44:27

我在上海高铁维修段,天窗作业,更苦的。 我在上海高铁维修段,天窗作业,更苦的。 起点wang

网管,配合你施工

• Jothea

Jothea (出门摘果 动物成群 这才是享受) 楼主 2014-07-24 23:44:58

如果想跑高铁是不是要卖肉肉? 如果想跑高铁是不是要卖肉肉? 牛五花🇨🇳

没那么简单。。。

• Jothea

Jothea (出门摘果 动物成群 这才是享受) 楼主 2014-07-24 23:45:37

铁路子弟飘过~ 铁路子弟飘过~

抱着,哭会。。。

• Jothea

Jothea (出门摘果 动物成群 这才是享受) 楼主 2014-07-24 23:47:15

怎么能当列车员?是否对外招聘? 怎么能当列车员?是否对外招聘? 布谷猫

大多校内招聘。。。外边的。拼老爹吧。

• 简

(刺猬。) 2014-07-24 23:47:51

抱着,哭会。。。 抱着,哭会。。。 Jothea

不过我没再进铁路,也进不去。我同学很多都进铁路了,铁饭碗挺好呀。

• Jothea

Jothea (出门摘果 动物成群 这才是享受) 楼主 2014-07-24 23:49:37

怎么才能先上车再补票。检票那关怎么过 怎么才能先上车再补票。检票那关怎么过 noir

一般是没这种机会,检查制度都有的,高铁不能超,动车也有限制。

• Jothea

Jothea (出门摘果 动物成群 这才是享受) 楼主 2014-07-24 23:50:44

不过我没再进铁路,也进不去。我同学很多都进铁路了,铁饭碗挺好呀。 不过我没再进铁路,也进不去。我同学很多都进铁路了,铁饭碗挺好呀。

进来就后悔了。

• 九音

九音 (彷徨忽已久 白露沾我裳) 2014-07-24 23:50:55

12306一个订单付款两次怎么破 只能等15个工作日返还了吗...?

• 番茄不爱西红柿

番茄不爱西红柿 2014-07-24 23:51:08

咋能买到便宜票 或者坐车不花钱 除了逃票 每周高铁来回伤不起啊 学生证也就那么几个月能用

• Jothea

Jothea (出门摘果 动物成群 这才是享受) 楼主 2014-07-24 23:54:33

咋能买到便宜票 或者坐车不花钱 除了逃票 每周高铁来回伤不起啊 学生证也就那么几个月能用 咋能买到便宜票 或者坐车不花钱 除了逃票 每周高铁来回伤不起啊 学生证也就那么几个月能用 番茄不爱西红柿

我没进铁路以前也觉得坑爹,太贵了。进了以后也总想捞回本来,可是这里头也扣啊。不如我安慰一下你吧。北京到天津城际票价貌似40,但在国外210+。。所以算你便宜了。

• 番茄不爱西红柿

番茄不爱西红柿 2014-07-24 23:56:12

我没进铁路以前也觉得坑爹,太贵了。进了以后也总想捞回本来,可是这里头也扣啊。不如我安慰一下 我没进铁路以前也觉得坑爹,太贵了。进了以后也总想捞回本来,可是这里头也扣啊。不如我安慰一下你吧。北京到天津城际票价貌似40,但在国外210+。。所以算你便宜了。 ... Jothea

有次我坐高铁餐车。 有个女的没票。那列车长过来 她拿了个证就免票了 那是什么啊

• Jothea

Jothea (出门摘果 动物成群 这才是享受) 楼主 2014-07-24 23:56:33

12306一个订单付款两次怎么破 只能等15个工作日返还了吗...? 12306一个订单付款两次怎么破 只能等15个工作日返还了吗...? 九音

没有这方面经验,我们管技术,售后问题。。我猜,15日能返给你就已经很不错了,算他们所谓高效率了

• Jothea

Jothea (出门摘果 动物成群 这才是享受) 楼主 2014-07-24 23:57:36

有次我坐高铁餐车。 有个女的没票。那列车长过来 她拿了个证就免票了 那是什么啊 有次我坐高铁餐车。 有个女的没票。那列车长过来 她拿了个证就免票了 那是什么啊 番茄不爱西红柿

工作证。。铁路职工都有。

• 番茄不爱西红柿

番茄不爱西红柿 2014-07-24 23:58:04

工作证。。铁路职工都有。 工作证。。铁路职工都有。 Jothea

嗷嗷。这个样子啊

• 幻奇

幻奇 (成为一个有趣的人) 2014-07-24 23:58:41

昨天听说一个人在中铁年薪200万 可以吗 好像什么局长

• 油炸货死忠粉

油炸货死忠粉 2014-07-24 23:59:24

除了让你买票 没啥要问的了

• Limite

Limite 2014-07-25 00:00:09

原来是个妹纸啊,哪个局的啊?

• Jothea

Jothea (出门摘果 动物成群 这才是享受) 楼主 2014-07-25 00:01:51

原来是个妹纸啊,哪个局的啊? 原来是个妹纸啊,哪个局的啊? Limite

我怎么会说呢,我还是很有原则的。。

• 白日梦想家

白日梦想家 (不会再那么傻。) 2014-07-25 00:01:52

学校是教育厅下面直属的,我学的专业挺多孩子都去了铁路局 其实就是一个字:熬。 媳妇熬成婆啊

• Jothea

Jothea (出门摘果 动物成群 这才是享受) 楼主 2014-07-25 00:02:51

除了让你买票 没啥要问的了 除了让你买票 没啥要问的了 油炸货死忠粉

自从有了12306,我们都过上了回家没票的生活

• Limite

Limite 2014-07-25 00:03:15

我怎么会说呢,我还是很有原则的。。 我怎么会说呢,我还是很有原则的。。 Jothea

来让我猜猜,原来是北京局的大妹子啊哈哈

• 九音

九音 (彷徨忽已久 白露沾我裳) 2014-07-25 00:03:25

没有这方面经验,我们管技术,售后问题。。我猜,15日能返给你就已经很不错了,算他们所谓高效率 没有这方面经验,我们管技术,售后问题。。我猜,15日能返给你就已经很不错了,算他们所谓高效率了 ... Jothea

次奥... 客服还特别特别特别不耐烦 早知道就把怨气撒他身上了.....

• Jothea

Jothea (出门摘果 动物成群 这才是享受) 楼主 2014-07-25 00:03:32

学校是教育厅下面直属的,我学的专业挺多孩子都去了铁路局 其实就是一个字:熬。 媳妇熬成婆啊 学校是教育厅下面直属的,我学的专业挺多孩子都去了铁路局 其实就是一个字:熬。 媳妇熬成婆啊 白日梦想家

痛苦。

• -荆棘花

-荆棘花 (一切都很好,就像一切本没那么糟) 2014-07-25 00:04:19

我喜欢火车,嘿嘿~

• 天凉好个求丶

天凉好个求丶 2014-07-25 00:04:38

应该不能。 应该不能。 Jothea

可以

• Jothea

Jothea (出门摘果 动物成群 这才是享受) 楼主 2014-07-25 00:04:52

次奥... 客服还特别特别特别不耐烦 早知道就把怨气撒他身上了..... 次奥... 客服还特别特别特别不耐烦 早知道就把怨气撒他身上了..... 九音

现在撒也不晚。

• 白日梦想家

白日梦想家 (不会再那么傻。) 2014-07-25 00:05:11

痛苦。 痛苦。 Jothea

不过有的局还可以啊 像南昌铁路局,貌似待遇就不错啊 你再想想,在豆瓣混,把个妹子还是很简单的哦。用在铁路局上妹子身上,多棒啊。

• Jothea

Jothea (出门摘果 动物成群 这才是享受) 楼主 2014-07-25 00:06:41

我喜欢火车,嘿嘿~ 我喜欢火车,嘿嘿~ -荆棘花

趁绿皮车还有几辆,赶紧欣赏大好河山吧!

• Jothea

Jothea (出门摘果 动物成群 这才是享受) 楼主 2014-07-25 00:07:52

不过有的局还可以啊 像南昌铁路局,貌似待遇就不错啊 你再想想,在豆瓣混,把个妹子还是很简 不过有的局还可以啊 像南昌铁路局,貌似待遇就不错啊 你再想想,在豆瓣混,把个妹子还是很简单的哦。用在铁路局上妹子身上,多棒啊。 ... 白日梦想家

呵呵,怪不得我这么排斥未来老公职业是铁路的。。

• Jothea

Jothea (出门摘果 动物成群 这才是享受) 楼主 2014-07-25 00:08:47

来让我猜猜,原来是北京局的大妹子啊哈哈 来让我猜猜,原来是北京局的大妹子啊哈哈 Limite

你猜你猜的对么?

• -荆棘花

-荆棘花 (一切都很好,就像一切本没那么糟) 2014-07-25 00:09:39

趁绿皮车还有几辆,赶紧欣赏大好河山吧! 趁绿皮车还有几辆,赶紧欣赏大好河山吧! Jothea

绿皮车真的木有坐过,请问哪几个车次是绿皮车?

• 白日梦想家

白日梦想家 (不会再那么傻。) 2014-07-25 00:11:51

呵呵,怪不得我这么排斥未来老公职业是铁路的。。 呵呵,怪不得我这么排斥未来老公职业是铁路的。。 Jothea

你难道会相信我的片面之词 不过铁路工作挺辛苦是真的。 我一哥们,貌似是上夜班,二天休息一天的吧,我也不清楚。

• 九音

九音 (彷徨忽已久 白露沾我裳) 2014-07-25 00:11:54

现在撒也不晚。 现在撒也不晚。 Jothea

哈哈哈哈~

• 一颗苹果

一颗苹果 (I love you 无望) 2014-07-25 00:12:55

当初去我们学校招聘来着,好多同学在铁路,可是不要我们专业的。铁路的官网是啥?12306?想看看有招聘没

• 追风17111111

追风17111111 (拐了个弯才到达的温柔,收到了吗) 2014-07-25 00:13:02

有房分么?

• 幻奇

幻奇 (成为一个有趣的人) 2014-07-25 00:14:25

在中铁啊 他说的那个是工资那么高不是灰色收入啊

• 最长的电影

最长的电影 2014-07-25 00:15:13

除了买票....哈哈哈哈哈哈哈哈

• AKA你的小光

AKA你的小光 (李宝库的脑残粉) 2014-07-25 00:17:05

盛局长又要涨工资?

• Jothea

Jothea (出门摘果 动物成群 这才是享受) 楼主 2014-07-25 00:17:33

绿皮车真的木有坐过,请问哪几个车次是绿皮车? 绿皮车真的木有坐过,请问哪几个车次是绿皮车? -荆棘花

k里边还有很多

• Jothea

Jothea (出门摘果 动物成群 这才是享受) 楼主 2014-07-25 00:18:19

盛局长又要涨工资? 盛局长又要涨工资? AKA你的小光

没发现。。

• AKA你的小光

AKA你的小光 (李宝库的脑残粉) 2014-07-25 00:18:47

没发现。。 没发现。。 Jothea

不是号称翻倍嘛

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

897582 人聚集在这个小组
↑回顶部