时间带走时间 让我留在你身边

青及未及

加入小组后即可参加投票
  • 青及未及

青及未及 楼主 2014-07-24 01:01:15

你问我有多喜欢,就像全世界摆在我脚下,我也会径直走向你。这样的喜欢,只有不顾一切的青春年少,才配的上拥有。

• 青及未及

青及未及 楼主 2014-07-24 01:03:17

一个嗜酒者,从来只见过他喝一种酒,他说,只要这一杯,就能醉一辈子。

• 木易

木易 (我们曾相爱,想到就心酸) 2014-07-24 01:05:38

mark

• 青及未及

青及未及 楼主 2014-07-24 01:09:27

一个拒绝舞台的街头魔术师,他说,我所有的方向,都随着我舞台上的妻子,迷失了,而我不能放弃魔术,因为这样,也许能变出找到她的路。(三年前,一次舞台魔术表演,他失手杀了一直是搭档的妻子)

• 青及未及

青及未及 楼主 2014-07-24 01:21:12

一个流浪歌手,走过许许多多的城,离开时都会唱那首歌。他初恋的女孩,唱了那首歌,对他说,她要去寻找地平线。

• 青及未及

青及未及 楼主 2014-07-24 19:54:32

我曾走过一段路,现在那路早已不是记忆里的样子; 我曾爱过一个午后,现在再也无法经历那种心动; 我曾喜欢过一个人,现在连喜欢的感觉都不再记得起。

• 青及未及

青及未及 楼主 2014-11-23 01:44:15

从我最爱的季节,到我最爱的季节,故事换了主角,故事还在继续

• 青及未及

青及未及 楼主 2014-11-24 00:17:14

我知道的,一切都会变,每一段故事里的曲折离奇都有不同的色彩,我能做到的,就是让以后的回忆里,少一点空白。

• 青及未及

青及未及 楼主 2014-11-24 00:18:27

你要明白啊,离开只是一个转身的事,只要一秒,就能做到。

• 青及未及

青及未及 楼主 2014-11-24 00:21:36

爱情可以有多讲理,才能不失去爱情的模样?

• 青及未及

青及未及 楼主 2014-11-24 00:38:20

我想和你在一起 直到我不爱你 宝贝 人和人只是一场游戏

• 青及未及

青及未及 楼主 2014-12-04 00:13:21

那么多悲伤的故事,比如,很久前我们的相遇 给我失无所失的爱情

• 青及未及

青及未及 楼主 2014-12-05 00:01:52

倾我所有,也写不出灿烂的句子,得不可得的诚实,和失无所失的爱情,都开始和我相关。

• 浅浅''

浅浅'' 2014-12-05 00:12:14

O(∩_∩)O

• .蓝.

.蓝. (无心) 2014-12-05 00:18:21

天真冷

• 青及未及

青及未及 楼主 2014-12-05 07:53:49

天真冷 天真冷 .蓝.

多晒太阳吧

• 青及未及

青及未及 楼主 2014-12-05 07:56:55

O(∩_∩)O O(∩_∩)O 浅浅''

早安

• 神啊原谅我们吧

神啊原谅我们吧 2014-12-05 08:05:03

[内容不可见]

• 青及未及

青及未及 楼主 2014-12-05 08:09:36

[内容不可见] [内容不可见] 神啊原谅我们吧

早安

• 浅浅''

浅浅'' 2014-12-05 10:49:42

早安 早安 青及未及

原来会回复。

• 青及未及

青及未及 楼主 2014-12-05 13:52:00

原来会回复。 原来会回复。 浅浅''

当然会啊

• 浅浅''

浅浅'' 2014-12-05 14:01:53

当然会啊 当然会啊 青及未及

那些都是你收集来的么?

• 青及未及

青及未及 楼主 2014-12-05 15:10:19

那些都是你收集来的么? 那些都是你收集来的么? 浅浅''

都是随手写的

• 浅浅''

浅浅'' 2014-12-05 15:15:32

都是随手写的 都是随手写的 青及未及

所以是因为经历罗?

• 青及未及

青及未及 楼主 2014-12-05 16:00:13

所以是因为经历罗? 所以是因为经历罗? 浅浅''

也有听来的故事

• 浅浅''

浅浅'' 2014-12-05 16:21:36

也有听来的故事 也有听来的故事 青及未及

概括的挺有情义,就是伤感了点。

• 青及未及

青及未及 楼主 2014-12-05 18:05:59

概括的挺有情义,就是伤感了点。 概括的挺有情义,就是伤感了点。 浅浅''

可能是因为天太冷了

• 浅浅''

浅浅'' 2014-12-05 18:11:37

可能是因为天太冷了 可能是因为天太冷了 青及未及

酒不醉人人自醉。

• 青及未及

青及未及 楼主 2014-12-06 00:21:35

在每个黑夜图谋悲伤,天亮前落荒而逃

• 青及未及

青及未及 楼主 2014-12-17 10:23:12

失手删了聊天记录,就像删了一段曾经,这么多日的结怨,变的无凭无据。阳光完美,风景刚好。

• 青及未及

青及未及 楼主 2014-12-19 00:34:16

这个深夜里,我突然清醒的意识到,我早已失去了爱情,像久久纠缠的死树和枯藤,等待着腐朽。

• 青及未及

青及未及 楼主 2014-12-29 03:00:04

终于结束了,不出所料的失落,通宵一次,迎接新生活

• 青及未及

青及未及 楼主 2015-01-04 13:57:44

养了一只狗,给他取名叫感觉。这几日清闲在家,连换鞋出门都觉得麻烦,每天一人一狗晒着太阳,看看电视,与几日前比,落差太大,竟一时不能适应,仿佛过着八十岁时候的日子。

• 青及未及

青及未及 楼主 2015-01-04 14:03:24

好不容易脑子里什么都不想,竟会觉得空空落落,丝毫没有想象中的闲适自在。

• 青及未及

青及未及 楼主 2015-01-05 01:17:05

多年前心所属的人啊,如今再看你全然是另一幅心境,一整个大学时光,终究物是人非,我们走的太快,就算兜兜转转又相遇,却还不如初见。

• 青及未及

青及未及 楼主 2015-02-17 12:17:24

近来几日,感情泛滥成灾。

• 青及未及

青及未及 楼主 2015-02-23 18:57:33

感情终于还是被时间带走,你也不再让我留在身边,几日前的愤怒和不平,消散无踪,我终究还是不能像你一样,如今,连你的自私都觉得是我的过错。

• 青及未及

青及未及 楼主 2015-02-23 19:01:56

真的是我不够好,一直只是故作骄傲,突然被你打入深渊,毫无回生余地,手足无措,连说话都不知该从何说起。

• 青及未及

青及未及 楼主 2015-02-23 21:03:38

原本想开一个暖心的帖子,可惜。

• 青及未及

青及未及 楼主 2015-02-23 21:21:29

你知道,我发出那句话时,是怎样的泪如雨下。

• 青及未及

青及未及 楼主 2015-02-23 21:30:04

再见。

• 青及未及

青及未及 楼主 2015-02-26 22:14:14

原来我一直不能释怀的是,从开始到结束,都不知道你是否爱着我。

• 青及未及

青及未及 楼主 2015-03-15 15:04:08

许多话不该说出口,拼了命要努力却失去了力气。

• 青及未及

青及未及 楼主 2015-04-01 16:26:53

只有我知道,把什么留在了过去,和时光一起,缝在香樟稀疏的阴影里,曾以为是故作矫情,如今才知道,原来隐隐作痛,真的会有。

• 青及未及

青及未及 楼主 2015-04-02 16:53:26

天气怪异的像是被邪恶的女巫施了黑魔法,竹竿一样插下来的雨柱,只在我午后小憩的工夫里,换成阳光明媚,一种从未下过雨的错觉,午饭前还隔窗听雨,记忆却让我误以为是数月前的事。

• 青及未及

青及未及 楼主 2015-04-04 00:39:10

我不是个好人,我深知这一点,可是我却希望被温柔以待。听起来很可笑,对吧。我也曾付出过真心,在我还单纯幼稚的喜欢一个人的时候。那时候的我不谈情只说爱,一切都没那么复杂。后来的后来,就到了现在,我开始谈情,却如何也谈不清。

• 青及未及

青及未及 楼主 2015-05-08 02:34:15

为什么记忆会毫无预兆的涌上心头 明明可以不在乎,明明可以忘了的 总是在看到某些字眼,到了某些地方的时候 仿佛能嗅到那时的气味一般的 想起那些碎在空气中的片段 太阳亮的能反射出我眼里的光 而我看不到你

• 青及未及

青及未及 楼主 2015-05-20 01:49:41

帖子早就不是当初开贴时候的用意了,不过,我懒!就是不想重开一帖!所以继续码,偶尔添几句话,我用这辈子要吃的美食发誓,都是真情流露!矫情不矫情不重要啦~

• 青及未及

青及未及 楼主 2015-05-20 01:51:37

最大的幸福,不过就是走自己想走的路,做自己喜欢的事,哪怕是挑一颗喜欢口味的糖果,也可以扬着笑脸说今天天气真好~

• 青及未及

青及未及 楼主 2015-05-20 01:53:50

毕业就该适合狂欢!这样日后回味,才会说,这就是大学!

• 青及未及

青及未及 楼主 2015-07-22 23:15:50

第一次很美,因为绝无仅有。

• 欢喜菇娘

欢喜菇娘 2015-07-22 23:21:28

从我最爱的季节,到我最爱的季节,故事换了主角,故事还在继续 从我最爱的季节,到我最爱的季节,故事换了主角,故事还在继续 青及未及

来不及拾起的曾经。

• 青及未及

青及未及 楼主 2015-07-23 03:06:16

那时,大概是,我恨你凉薄,你怨我年少。

你的回应

回应请先 , 或 注册

178637 人聚集在这个小组
↑回顶部