没有人噁心从从和小马吗?

whatislove

加入小组后即可参加投票
  • 字字句句

字字句句 (MV) 2014-07-23 19:23:01

小马我倒是还好,从从哥我觉得很好啊,以前看他ROCKER和跳舞那期,都很专注很热血啊,而且模仿啊什么的都蛮搞笑。

• whatislove

whatislove 楼主 2014-07-23 23:28:36

小马我倒是还好,从从哥我觉得很好啊,以前看他ROCKER和跳舞那期,都很专注很热血啊,而且模仿啊 小马我倒是还好,从从哥我觉得很好啊,以前看他ROCKER和跳舞那期,都很专注很热血啊,而且模仿啊什么的都蛮搞笑。 ... 字字句句

品味不同吧,我喜欢林可彤,哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2014-07-23 23:29:52

[内容不可见]

• 心悦君兮君不知

心悦君兮君不知 (我也许喜欢想象你,多于得到你。) 2014-07-23 23:30:27

我觉得他们两个都还好唉

whatislove 楼主 2014-07-23 23:30:29

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

挨骂了…

• [已注销]

[已注销] 2014-07-23 23:31:06

挨骂了… 挨骂了… whatislove

[内容不可见]

whatislove 楼主 2014-07-23 23:33:08

好吧,没那么想看到他们两个上节目

• 现世报大王

现世报大王 (长点儿心吧) 2014-07-23 23:33:58

从从很聪明啊,说话从内容到技巧都很有梗又不会dry

• -Beatrice-

-Beatrice- (反复乐观且自我紧绷) 2014-07-23 23:34:00

我觉得从从是那种比较努力的艺人。

• 字字句句

字字句句 (MV) 2014-07-23 23:46:22

品味不同吧,我喜欢林可彤,哈哈哈 品味不同吧,我喜欢林可彤,哈哈哈 whatislove

林可彤我也喜欢啊,漂亮性格迷糊的傻妹哈哈哈哈哈

• 我总是饿

我总是饿 (不要动心!) 2014-07-23 23:47:39

蛮喜欢的,没有直男癌,会说话,挺有趣

• 白菜

白菜 2014-07-23 23:52:03

比较讨厌张兆志

• 橙橙橙橙大橙橙

橙橙橙橙大橙橙 2014-07-23 23:57:35

从从很有实力

• 此号已删除

此号已删除 (此号已删除) 2014-07-23 23:59:00

我不喜欢小马,从从没有不喜欢也没有喜欢~

• 一脸美人痣

一脸美人痣 2014-07-24 01:20:45

特别噁心!!还有张兆志和陈为民 台湾真是什么人都能做艺人

• Good job

Good job 2014-07-24 01:32:04

对他们两个无感

• McCartney

McCartney 2014-07-24 01:48:31

丛丛没什么感觉,小马很讨厌→_→因为他反同

• 巴斯光年炒年糕

巴斯光年炒年糕 (瘦10斤) 2014-07-24 01:49:23

我挺喜欢小马的,觉得他挺有内涵而且一点都不像其他弯弯那样小心眼

• 你大哥

你大哥 2014-07-24 02:15:56

两个都挺好啊,小马也是以前吃过很多苦吧,外景节目吃过很多奇怪的东西

• 陳雯妤

陳雯妤 2014-07-24 02:20:12

我不喜歡kid 不過也許我懂露珠不愛看那倆人的原因

• 下个路口见

下个路口见 2014-07-24 03:22:02

很不喜欢丛丛还有郭鑫

• 含根

含根 2014-07-24 06:22:41

[内容不可见]

whatislove 楼主 2014-07-24 07:32:48

我不喜歡kid 不過也許我懂露珠不愛看那倆人的原因 我不喜歡kid 不過也許我懂露珠不愛看那倆人的原因 陳雯妤

握手!

whatislove 楼主 2014-07-24 07:33:29

[内容不可见] [内容不可见] 含根

喜欢傻大姐,殷琦林可彤那种

whatislove 楼主 2014-07-24 07:33:57

丛丛没什么感觉,小马很讨厌→_→因为他反同 丛丛没什么感觉,小马很讨厌→_→因为他反同 McCartney

公开反同吗?

whatislove 楼主 2014-07-24 07:35:02

特别噁心!!还有张兆志和陈为民 台湾真是什么人都能做艺人 特别噁心!!还有张兆志和陈为民 台湾真是什么人都能做艺人 一脸美人痣

对对对!感觉他们都是一类的,自以为资历有多老

• [已注销]

[已注销] 2014-07-24 08:18:03

比较讨厌张兆志 比较讨厌张兆志 白菜

[内容不可见]

• 若只看起来

若只看起来 2014-07-24 08:44:12

丛丛还蛮好笑的啊~~~~不是什么舞台剧演员么 感觉也挺有才的! 张兆志真的好讨厌!!!!各种自我感觉良好!!!!是不是跟林志颖同学顺带便就觉得自己也是童颜不老啊 主要是个人感觉他觉得所有的妹都爱他啊! 对小马无感= =大概是他和赖薇如的故事多听了几遍就觉得他好可怜追都追不到。。

• maki

maki (我的花让我开) 2014-07-24 08:44:48

小马比从从好一丢丢…从从真的是太丑了

• 鹿奈酱

鹿奈酱 (表急,休息,休息一会。) 2014-07-24 08:47:23

小马很可爱啊。 两个人上综艺也很有梗啊。比只会坐在那当花瓶的好很多吧 你恶心了半天吐了吗?是怀了吗?身体不好别没事怪综艺好吗?

• Cammi

Cammi 2014-07-24 08:57:22

我觉得他们好有梗,也好玩

• 哇~

哇~ (我的豆邮有问题。。。。。) 2014-07-24 08:58:05

这种类型 一直很讨厌

• 水啊那个水

水啊那个水 2014-07-24 09:01:40

不喜欢小马,从从还行,挺聪明的感觉

• 戒酒少女

戒酒少女 (一枚优秀的酒后表演艺术家) 2014-07-24 09:29:37

比较讨厌张兆志 比较讨厌张兆志 白菜

我也是!

• 含根

含根 2014-07-24 09:51:26

喜欢傻大姐,殷琦林可彤那种 喜欢傻大姐,殷琦林可彤那种 whatislove

[内容不可见]

• McCartney

McCartney 2014-07-24 11:01:18

公开反同吗? 公开反同吗? whatislove

就是前段时间反多元成家什么的,台湾鸡佬都把他列入黑名单了惹

• 南澜AAA

南澜AAA (U had M at "hello") 2014-07-24 11:26:11

从从…怪怪的感脚… 闪钻甜心还好辣哈哈哈哈哈

• 舒服蕾

舒服蕾 2014-07-24 11:30:21

从从很恶,小马是谁

• evazjfan

evazjfan 2014-07-24 11:42:53

握手,最不喜欢看他们两上节目。

• 秋樱

秋樱 2014-07-24 12:16:39

感觉从从很会为人处事的

• Rusy

Rusy 2014-07-29 00:35:40

从从在外景节目表现很亮眼

• ԾOԾ

ԾOԾ 2014-07-29 00:56:48

丛丛以前出道前当过水泥工好像,然后说那时修屋顶没日没夜很辛苦还差点掉下来的事,觉得艺人出道前都满心酸的。。 然后他还满会吃的啊,S说不能欣赏他带来的鲟因为壳太硬,然后他反击S,那你就是一个女的邰哥嘛。超好笑!感觉以前闷锅那一帮除了邰智源其他都很有梗很有才!

• 闪闪幸运儿

闪闪幸运儿 (beautiful love) 2014-07-29 00:58:00

小马我真的喜欢不起来 从从我赶脚他很有才华啊喂

• Monica

Monica (我是一个多么正直的女青年) 2014-07-29 02:55:17

丛丛以前出道前当过水泥工好像,然后说那时修屋顶没日没夜很辛苦还差点掉下来的事,觉得艺人出道 丛丛以前出道前当过水泥工好像,然后说那时修屋顶没日没夜很辛苦还差点掉下来的事,觉得艺人出道前都满心酸的。。 然后他还满会吃的啊,S说不能欣赏他带来的鲟因为壳太硬,然后他反击S,那你就是一个女的邰哥嘛。超好笑!感觉以前闷锅那一帮除了邰智源其他都很有梗很有才! ... ԾOԾ

那一期真是太有意思了,我之前没看过焖锅而且现在看了一点表示不喜欢,即便如此那一期也觉得好好看哦……从从感觉是很努力的一个艺人,为人处事比较小心。

• Monica

Monica (我是一个多么正直的女青年) 2014-07-29 02:56:44

小马我真的喜欢不起来 从从我赶脚他很有才华啊喂 小马我真的喜欢不起来 从从我赶脚他很有才华啊喂 闪闪幸运儿

他跟陈汉典的刚干二人组我真是笑cry…本来很一般的梗,从从把节奏调得刚刚好,太妙了

• 一桶浆糊

一桶浆糊 2014-07-29 06:08:16

丛丛非常有才。。小马略不如但不至于讨厌。。俩人都算是有真材实料的人。。比那些只能聊天啥都不会的通告咖强多了

• SFR

SFR 2014-07-29 08:26:40

我很喜欢从从!

• 多利dolly

多利dolly 2014-07-29 08:39:41

一直都特别喜欢唐从圣,认真又有趣,有次让他以前辈的身份指导新人,S损他,他有点无奈但也没有松懈地完成了表演。还有摇滚那次,很专注,唱得也不赖,原创歌曲,就全是儿化音那首很入耳啊,一听就记得住。 何况他是袁有才,袁湘琴的爸爸。

• 绵绵

绵绵 2014-07-29 11:19:00

好吧,真是个看脸的世界。

whatislove 楼主 2014-08-02 20:22:20

丛丛非常有才。。小马略不如但不至于讨厌。。俩人都算是有真材实料的人。。比那些只能聊天啥都不 丛丛非常有才。。小马略不如但不至于讨厌。。俩人都算是有真材实料的人。。比那些只能聊天啥都不会的通告咖强多了 ... 一桶浆糊

比如?

• 抽象大猪

抽象大猪 (独善其身) 2014-08-03 01:35:59

其实蛮喜欢的,尤其是小马。觉得他蛮搞笑的,还记得有一次他来说自己当外景主持人的事,说出外景的时候要吃老鼠什么的,就觉得他很敬业。还开了饭馆,觉得是个聪明的人

• [已注销]

[已注销] 2014-08-03 01:36:29

[内容不可见]

• gaoyesb

gaoyesb 2014-08-03 01:39:29

特别噁心!!还有张兆志和陈为民 台湾真是什么人都能做艺人 特别噁心!!还有张兆志和陈为民 台湾真是什么人都能做艺人 一脸美人痣

陈为民真的是……

• ‼️萌柯南

‼️萌柯南 (无颜以对!) 2014-08-03 01:39:37

对自己是多嫌弃。。

• gaoyesb

gaoyesb 2014-08-03 01:46:03

从从还好,虽然没笑点,小马也还可以,上个跟旅游有关的节目还能说两下,也算是认真的艺人,最恶心的通告咖难道不是在国光帮里么?靠跟康哥关系上节目,自己丑的要死还去评论妹,评个屁啊,什么内涵都没有,说个故事没有语言组织能力,语文老师死的早,除了下流的评论妹,介绍妹,也没什么看点了。

• 沐小腰

沐小腰 (岸在何处) 2014-08-03 01:46:07

我喜欢小马的颜,从从个性

• 月霜行

月霜行 2014-08-03 10:32:47

从从很辛苦的,以前说过,他爸妈,姐姐都靠他养,都有疾病,姐姐还要洗肾…

• 更新中

更新中 2014-08-03 16:17:41

好吧,没那么想看到他们两个上节目 好吧,没那么想看到他们两个上节目 whatislove

+1,丛丛

whatislove 楼主 2014-08-03 16:19:53

我喜欢小马的颜,从从个性 我喜欢小马的颜,从从个性 沐小腰

小马的颜…

• 烈焰红唇

烈焰红唇 2014-08-03 16:21:15

他俩作为艺人还算敬业and好笑~我本来也烦他俩,但他俩上节目基本都有梗,慢慢的就觉得还不错

• 沐小腰

沐小腰 (岸在何处) 2014-08-03 16:42:02

小马的颜… 小马的颜… whatislove

好吧,好像有一期小马在车里唱自己写的rap,很有态度的那种,那天开始好感的,我本身比较喜欢张震岳一类坏坏摇滚感男生

whatislove 楼主 2014-08-03 19:54:55

从从还好,虽然没笑点,小马也还可以,上个跟旅游有关的节目还能说两下,也算是认真的艺人,最恶 从从还好,虽然没笑点,小马也还可以,上个跟旅游有关的节目还能说两下,也算是认真的艺人,最恶心的通告咖难道不是在国光帮里么?靠跟康哥关系上节目,自己丑的要死还去评论妹,评个屁啊,什么内涵都没有,说个故事没有语言组织能力,语文老师死的早,除了下流的评论妹,介绍妹,也没什么看点了。 ... gaoyesb

好犀利,哈哈

• ethereal🪽

ethereal🪽 2014-08-03 23:40:01

康熙十周年请了一堆艺人来抽奖的。。他二话不说就把自己的牛仔裤券换给黄小柔了。。就觉得他人很nice啊。。

whatislove 楼主 2014-08-03 23:40:52

康熙十周年请了一堆艺人来抽奖的。。他二话不说就把自己的牛仔裤券换给黄小柔了。。就觉得他人很 康熙十周年请了一堆艺人来抽奖的。。他二话不说就把自己的牛仔裤券换给黄小柔了。。就觉得他人很nice啊。。 ... ethereal🪽

从从还是小马?

• ethereal🪽

ethereal🪽 2014-08-03 23:41:30

从从还是小马? 从从还是小马? whatislove

oh竟然忘打了。。是小马

• max

max 2014-08-05 05:41:57

不喜欢纳豆…感觉眼睛特别猥琐

• 桃

小钟才是神烦的吧,特别是笑声!

你的回应

回应请先 , 或 注册

160880 人聚集在这个小组
↑回顶部