内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

要1111111111

撑伞

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2014-07-23 07:39:44

[内容不可见]

• 撑伞

撑伞 楼主 2014-07-23 07:41:46

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这一点我知道的,其实异国异地都有可能的不是吗?面积小也阻挡不了姻缘。嗯,我是初学者,说的有错误的地方吗?

• [已注销]

[已注销] 2014-07-23 07:44:56

这一点我知道的,其实异国异地都有可能的不是吗?面积小也阻挡不了姻缘。嗯,我是初学者,说的有 这一点我知道的,其实异国异地都有可能的不是吗?面积小也阻挡不了姻缘。嗯,我是初学者,说的有错误的地方吗? ... 撑伞

[内容不可见]

• 撑伞

撑伞 楼主 2014-07-23 07:46:00

当然只是有可能了,占星什么都不是绝对的。我想请教下,我的木土刑。和T三角会怎样影响我呢?

• [已注销]

[已注销] 2014-07-23 07:49:08

当然只是有可能了,占星什么都不是绝对的。我想请教下,我的木土刑。和T三角会怎样影响我呢? 当然只是有可能了,占星什么都不是绝对的。我想请教下,我的木土刑。和T三角会怎样影响我呢? 撑伞

[内容不可见]

• 撑伞

撑伞 楼主 2014-07-23 07:54:40

嗯!谢谢!能看出来我的另一半是个怎样的人吗?麻烦了。

• monaa

monaa (深渊巨口王大陆 科科) 2014-07-23 10:47:04

等你遇到了那个人就是那个人了 没必要从星盘上yy出那个人的样子

• 撑伞

撑伞 楼主 2014-07-23 10:54:17

等你遇到了那个人就是那个人了 没必要从星盘上yy出那个人的样子 等你遇到了那个人就是那个人了 没必要从星盘上yy出那个人的样子 monaa

说的也对,但是学习星盘总要有点用处吧,不然为什么要学习呢?

• yoyoaha

yoyoaha 2014-07-23 11:17:13

七公主金星和九公主太阳有相位?是我老眼昏花吗?

• yoyoaha

yoyoaha 2014-07-23 11:20:56

说的也对,但是学习星盘总要有点用处吧,不然为什么要学习呢? 说的也对,但是学习星盘总要有点用处吧,不然为什么要学习呢? 撑伞

占星是为了看出自己的优势 认识自己的弱点 现在大部分人都用来看对象谈恋爱了 哎 你不能对着星盘找男票 难道遇到一个很喜欢的 但是不是你星盘暗示的样子 你就不会交往了吗?

• 撑伞

撑伞 楼主 2014-07-23 11:33:22

占星是为了看出自己的优势 认识自己的弱点 现在大部分人都用来看对象谈恋爱了 哎 你不能对着星盘 占星是为了看出自己的优势 认识自己的弱点 现在大部分人都用来看对象谈恋爱了 哎 你不能对着星盘找男票 难道遇到一个很喜欢的 但是不是你星盘暗示的样子 你就不会交往了吗? ... yoyoaha

肯定不会那么极端的。

• 撑伞

撑伞 楼主 2014-07-23 11:35:02

占星是为了看出自己的优势 认识自己的弱点 现在大部分人都用来看对象谈恋爱了 哎 你不能对着星盘 占星是为了看出自己的优势 认识自己的弱点 现在大部分人都用来看对象谈恋爱了 哎 你不能对着星盘找男票 难道遇到一个很喜欢的 但是不是你星盘暗示的样子 你就不会交往了吗? ... yoyoaha

我7公主金星,9宫落火星。金火刑

• 轩酱

轩酱 (星座内容微信订阅号xx-astrology) 2014-07-23 12:04:44

也可能是完全不同背景经历的人,不一定是外国人吧

• Isabel

Isabel (全新转B家65D白,标在,限美国。) 2014-07-23 12:09:12

婚神射手都会经过异地恋的,我发现86年出生的出国运特强。

• 撑伞

撑伞 楼主 2014-07-23 12:25:16

也可能是完全不同背景经历的人,不一定是外国人吧 也可能是完全不同背景经历的人,不一定是外国人吧 轩酱

是的,也有可能,但是我对这个背景经历不同的概念很模糊?不知道我算是哪一种背景。我很普通啊,难道对方很不普通?不过如果是老外的话,那跟我真正是完全不同。

• 撑伞

撑伞 楼主 2014-07-23 12:25:56

婚神射手都会经过异地恋的,我发现86年出生的出国运特强。 婚神射手都会经过异地恋的,我发现86年出生的出国运特强。 Isabel

为什么特指86年呢?我差的好远,95年的。异地恋啊,我还没有过异地的朋友呢。。呵呵呵。

• 撑伞

撑伞 楼主 2014-07-23 12:26:53

婚神射手都会经过异地恋的,我发现86年出生的出国运特强。 婚神射手都会经过异地恋的,我发现86年出生的出国运特强。 Isabel

不过命主星在9宫,这是个出国的位置啊。再联系婚神星,金星,我觉得异国恋更有可能。

• 撑伞

撑伞 楼主 2014-07-23 12:27:10

也可能是完全不同背景经历的人,不一定是外国人吧 也可能是完全不同背景经历的人,不一定是外国人吧 轩酱

不过命主星在9宫,这是个出国的位置啊。再联系婚神星,金星,我觉得异国恋更有可能。

• 易小鱼

易小鱼 (Here you are, let us dance.: )) 2014-07-23 12:32:22

火星对你往后的生活影响不大。1宫大部分落在双鱼,木星主双鱼,木星落双鱼(入庙)。总体来说,命不错。 其次亮点是月亮落金牛,配偶应该会比较美观吧。 太阳落摩羯,弱爆。落2宫,正财宫,大家懂。 其他无亮点。

• 易小鱼

易小鱼 (Here you are, let us dance.: )) 2014-07-23 12:36:07

火星对你往后的生活影响不大。1宫大部分落在双鱼,木星主双鱼,木星落双鱼(入庙)。总体来说, 火星对你往后的生活影响不大。1宫大部分落在双鱼,木星主双鱼,木星落双鱼(入庙)。总体来说,命不错。 其次亮点是月亮落金牛,配偶应该会比较美观吧。 太阳落摩羯,弱爆。落2宫,正财宫,大家懂。 其他无亮点。 ... 易小鱼

补充:月亮落金牛并6宫,配偶有美感,内心情绪和谐。 摩羯一般都把吃苦当饭吃。

• 易小鱼

易小鱼 (Here you are, let us dance.: )) 2014-07-23 12:36:41

补充:月亮落金牛并6宫,配偶有美感,内心情绪和谐。 摩羯一般都把吃苦当饭吃。 补充:月亮落金牛并6宫,配偶有美感,内心情绪和谐。 摩羯一般都把吃苦当饭吃。 易小鱼

说的是日羯,太阳落摩羯。

• 撑伞

撑伞 楼主 2014-07-23 12:51:33

说的是日羯,太阳落摩羯。 说的是日羯,太阳落摩羯。 易小鱼

这是我的盘吗?好像看错了吧。这才是我的盘给你看。嗯!谢谢你愿意帮我看盘。 http://www.81pan.com/show-5850385.html 我比较想知道我的婚恋情况,我知道有点苦。。

• 易小鱼

易小鱼 (Here you are, let us dance.: )) 2014-07-23 13:02:45

这是我的盘吗?好像看错了吧。这才是我的盘给你看。嗯!谢谢你愿意帮我看盘。 http://www.81p 这是我的盘吗?好像看错了吧。这才是我的盘给你看。嗯!谢谢你愿意帮我看盘。 http://www.81pan.com/show-5850385.html 我比较想知道我的婚恋情况,我知道有点苦。。 ... 撑伞

我凌乱了,我就是看着你的贴子里的盘说的。难道太阳不是在摩羯?

• 撑伞

撑伞 楼主 2014-07-23 13:06:00

我凌乱了,我就是看着你的贴子里的盘说的。难道太阳不是在摩羯? 我凌乱了,我就是看着你的贴子里的盘说的。难道太阳不是在摩羯? 易小鱼

后边的都对,前半部分不对。 您说:火星对你往后的生活影响不大。1宫大部分落在双鱼,木星主双鱼,木星落双鱼(入庙)。总体来说,命不错。 可火星是我的命主星,1宫大部分落射手。木星落射手啊。

• 易小鱼

易小鱼 (Here you are, let us dance.: )) 2014-07-23 13:19:46

占星不是我强项。紫微斗数和八字才是我的拿手(专业八级,嘻嘻)。 你这命,日月反背,太阳化忌,其他的不说,先说最最重点的——你必须离开家乡发展,必须离开父母发展,才有前途。 远离家乡,远离父母,30岁后,好运自然来。运好了,基本上都很顺。 你的第一宫只是宫头及一小部分落在天蝎,第一宫大部分落在射手里。天性参考天蝎和火星,没错,宫头落天蝎。但总体命运参考射手和木星。因为占1宫大部分。(Susan miller)。 另外,出生在冬季,没有火星伴月为寒月,月亮部分减分。冬月要火、木,夏月要水、金。 整个星盘,木星最好,且占1宫大部分,所以总体格局好。这一句顶一万句。 不是要所有(也不大可能)星星和宫位都好,那样的命太罕见了(当然那样的命极其珍贵,一般是开国功勋或皇室贵族),只要有一样好,而且落在本宫(命宫最好),那就万事大吉了。

• 易小鱼

易小鱼 (Here you are, let us dance.: )) 2014-07-23 13:22:57

对了,出生时间基本都是真太阳时。如果出生在远离北京的地方,例如四川啊、新疆啊等地,那么要把出生时的北京时间换算成真太阳时(经纬度不是闲置的)。

• 白菜师姐;

白菜师姐; (没人能和你感同身受) 2014-07-23 13:33:27

95年的就在看婚姻… 昏头了吧 好好上学吧

• 易小鱼

易小鱼 (Here you are, let us dance.: )) 2014-07-23 13:46:53

已经看过了。楼主放平心态,一般姻缘随缘比较好。不算为妙。 紫府+禄存坐田宅,终其一生家境不会差,家里会有钱。 感情不顺,家常便饭。想开点,不要急。往事不提,后运看好。 八字来看,食神甲木于月支进气,于日支时支有根,强,有艺术才华,或一技之长。年干甲木食神可生月干丁火正财。

• 易小鱼

易小鱼 (Here you are, let us dance.: )) 2014-07-23 13:48:12

95年的就在看婚姻… 昏头了吧 好好上学吧 95年的就在看婚姻… 昏头了吧 好好上学吧 白菜师姐;

95大概上大学了,可以考虑男女之事了。

• 撑伞

撑伞 楼主 2014-07-23 13:51:47

真是很准!我确实家里算富裕。而且我的确在艺术方面有才华,是有一技之长。 大师,可我比较担心我的婚姻和恋爱,方便透露一点吗?说实话,我也知道自己桃花少,可能还会晚婚,所以我想要努力争取。想问我的姻缘在哪里?国外吗? 我不可能远离家乡了,我大学学的专业是医生,已经定向在家的周边了。如果不远离会怎样?

• 天涯飘零

天涯飘零 (不问岁月任风歌) 2014-07-23 13:55:36

你倒是还可能三角恋。

• 撑伞

撑伞 楼主 2014-07-23 13:58:20

你倒是还可能三角恋。 你倒是还可能三角恋。 天涯飘零

能说说为什么吗?我只知道自己桃花少,恋爱不顺。

• 易小鱼

易小鱼 (Here you are, let us dance.: )) 2014-07-23 14:02:31

大师不敢当。自个儿瞎看瞎说。不敢再看。答完一个,又会冒出第二个问题,然后是无穷,答得要吐血。伤脑筋。毕竟不是神仙。 抽象,是因为我说的都是术语(类似于1+1=2,1×1=1之类的逻辑和公式)。那是说给今后看到此贴的行家听的。有点类似编程,要做个注释备注什么的,有点像逻辑推演和公式。 各人有各命,都是自个儿的造化,没有好与不好。可能有些人财运好,但身体健康欠佳;有些人官运亨通,但儿女气人。都是相对论。 我告诉你的是解法。你的命属于日月反背型,日月反背,根据古人总结和我的观察,一般来说,在原地发展不怎么样,和父母关系不怎么样。远离家乡,远离父母,往往顺一些。 好了,既然你是初学者,那么先看看基础的。如果真想知道自己的情况,但又不想花时间花精力学习,那么建议找靠谱的收费大师较好,他们职业专业算命,我不是。 如果要学习,首先是注重基础。无论是八字、还是紫微斗数,还是占星,基础扎实是最重要的也是最有力的。其次是多实践,通过身边人练手。发现规律。久而久之,就知道星盘上的星星代表什么意思,随着时间空间的转动,知道接下来可能会碰到什么。 然后,然后?没有然后,看懂了就想通了,想通了便释然了。

• 天涯飘零

天涯飘零 (不问岁月任风歌) 2014-07-23 14:02:53

能说说为什么吗?我只知道自己桃花少,恋爱不顺。 能说说为什么吗?我只知道自己桃花少,恋爱不顺。 撑伞

你看你七公主被刑克得厉害。还合了冥王。这方面你要多注意。

• 撑伞

撑伞 楼主 2014-07-23 14:04:49

大师不敢当。自个儿瞎看瞎说。不敢再看。答完一个,又会冒出第二个问题,然后是无穷,答得要吐血 大师不敢当。自个儿瞎看瞎说。不敢再看。答完一个,又会冒出第二个问题,然后是无穷,答得要吐血。伤脑筋。毕竟不是神仙。 抽象,是因为我说的都是术语(类似于1+1=2,1×1=1之类的逻辑和公式)。那是说给今后看到此贴的行家听的。有点类似编程,要做个注释备注什么的,有点像逻辑推演和公式。 各人有各命,都是自个儿的造化,没有好与不好。可能有些人财运好,但身体健康欠佳;有些人官运亨通,但儿女气人。都是相对论。 我告诉你的是解法。你的命属于日月反背型,日月反背,根据古人总结和我的观察,一般来说,在原地发展不怎么样,和父母关系不怎么样。远离家乡,远离父母,往往顺一些。 好了,既然你是初学者,那么先看看基础的。如果真想知道自己的情况,但又不想花时间花精力学习,那么建议找靠谱的收费大师较好,他们职业专业算命,我不是。 如果要学习,首先是注重基础。无论是八字、还是紫微斗数,还是占星,基础扎实是最重要的也是最有力的。其次是多实践,通过身边人练手。发现规律。久而久之,就知道星盘上的星星代表什么意思,随着时间空间的转动,知道接下来可能会碰到什么。 然后,然后?没有然后,看懂了就想通了,想通了便释然了。 ... 易小鱼

我会努力学习这些的。我和父母的关系不错啊。食神甲木于月支进气,于日支时支有根,强,有艺术才华,或一技之长。年干甲木食神可生月干丁火正财。 而且这几句话可以用白话翻译吗?嘿嘿。

• 撑伞

撑伞 楼主 2014-07-23 14:06:41

你看你七公主被刑克得厉害。还合了冥王。这方面你要多注意。 你看你七公主被刑克得厉害。还合了冥王。这方面你要多注意。 天涯飘零

啊!说的好好啊!那是两女喜欢一男,还是两男喜欢一女呢?应该是前者吧,我桃花不旺啊。 还有麻烦下,您看我是不是异地异国的盘,我说的在理吗?

• 天涯飘零

天涯飘零 (不问岁月任风歌) 2014-07-23 14:12:22

啊!说的好好啊!那是两女喜欢一男,还是两男喜欢一女呢?应该是前者吧,我桃花不旺啊。 还有麻 啊!说的好好啊!那是两女喜欢一男,还是两男喜欢一女呢?应该是前者吧,我桃花不旺啊。 还有麻烦下,您看我是不是异地异国的盘,我说的在理吗? ... 撑伞

一般嫁国外呢最好是七公主入九宫。这是典型。其他的话只能说可能性没它大但也不意味不可能。你真要异国恋就可以像邓文迪姐姐学习。

• 易小鱼

易小鱼 (Here you are, let us dance.: )) 2014-07-23 14:14:39

真是很准!我确实家里算富裕。而且我的确在艺术方面有才华,是有一技之长。 大师,可我比较担心 真是很准!我确实家里算富裕。而且我的确在艺术方面有才华,是有一技之长。 大师,可我比较担心我的婚姻和恋爱,方便透露一点吗?说实话,我也知道自己桃花少,可能还会晚婚,所以我想要努力争取。想问我的姻缘在哪里?国外吗? 我不可能远离家乡了,我大学学的专业是医生,已经定向在家的周边了。如果不远离会怎样? ... 撑伞

命运是很奇妙的。敬畏一下上天不是坏事。 我可要工作,只是友情客串,以后有空再说。 旺桃花,可在东南和西北各放置比较喜庆的东西。(不过建议还是随缘)。 用占星看,一般是木星落在第5宫,容易有真爱。 两种貌似都行。一种是木星落本命盘的第5宫。另一个是木星落以太阳坐落为第1宫的顺数第5宫。(Susan Miller)这个嘛,我还要继续验证。有谁知道的,可以说说。 占星,我基础还可以,但是验证过的少。练手的盘不多。

• 撑伞

撑伞 楼主 2014-07-23 14:14:42

一般嫁国外呢最好是七公主入九宫。这是典型。其他的话只能说可能性没它大但也不意味不可能。你真 一般嫁国外呢最好是七公主入九宫。这是典型。其他的话只能说可能性没它大但也不意味不可能。你真要异国恋就可以像邓文迪姐姐学习。 ... 天涯飘零

嗯好的,能麻烦你帮我看看我的另一半是怎样的人吗?没关系,可以随便说说,如果不忙。

• 天涯飘零

天涯飘零 (不问岁月任风歌) 2014-07-23 14:17:33

嗯好的,能麻烦你帮我看看我的另一半是怎样的人吗?没关系,可以随便说说,如果不忙。 嗯好的,能麻烦你帮我看看我的另一半是怎样的人吗?没关系,可以随便说说,如果不忙。 撑伞

关键是你太小了。

• 易小鱼

易小鱼 (Here you are, let us dance.: )) 2014-07-23 14:18:21

我会努力学习这些的。我和父母的关系不错啊。食神甲木于月支进气,于日支时支有根,强,有艺术才 我会努力学习这些的。我和父母的关系不错啊。食神甲木于月支进气,于日支时支有根,强,有艺术才华,或一技之长。年干甲木食神可生月干丁火正财。 而且这几句话可以用白话翻译吗?嘿嘿。 ... 撑伞

食神生财,就是:艺术才华,或一技之长,会招来很多财富。 和父母关系不错?那就好。一般日月反背都不咋地。但既然你这么说,那我表示祝贺。谢谢如实反馈。

• 撑伞

撑伞 楼主 2014-07-23 14:18:54

命运是很奇妙的。敬畏一下上天不是坏事。 我可要工作,只是友情客串,以后有空再说。 旺桃 命运是很奇妙的。敬畏一下上天不是坏事。 我可要工作,只是友情客串,以后有空再说。 旺桃花,可在东南和西北各放置比较喜庆的东西。(不过建议还是随缘)。 用占星看,一般是木星落在第5宫,容易有真爱。 两种貌似都行。一种是木星落本命盘的第5宫。另一个是木星落以太阳坐落为第1宫的顺数第5宫。(Susan Miller)这个嘛,我还要继续验证。有谁知道的,可以说说。 占星,我基础还可以,但是验证过的少。练手的盘不多。 ... 易小鱼

我很悲催5,7宫都没星星。只能摆点喜庆的东西了。其实我也知道自己桃花少,我金星射手,婚神星射手,感觉自己的另一半是与自己各方面相差很多的人,所以想要旅游去扩大自己的圈子。我的桃花上天不能帮我了,只有自己努力了。

• 撑伞

撑伞 楼主 2014-07-23 14:19:56

关键是你太小了。 关键是你太小了。 天涯飘零

19了,快20了。大师帮我!能帮我一把就帮我一把吧,不吝赐教。

• 撑伞

撑伞 楼主 2014-07-23 14:21:11

食神生财,就是:艺术才华,或一技之长,会招来很多财富。 和父母关系不错?那就好。一般日月 食神生财,就是:艺术才华,或一技之长,会招来很多财富。 和父母关系不错?那就好。一般日月反背都不咋地。但既然你这么说,那我表示祝贺。谢谢如实反馈。 ... 易小鱼

蛮幸运的。哈哈。我们确实关系好。我父母对我的控制欲很强,但彼此相爱。我表亲就和他父母关系不好,我可以去研究下,反馈给您。

• 天涯飘零

天涯飘零 (不问岁月任风歌) 2014-07-23 14:23:08

19了,快20了。大师帮我!能帮我一把就帮我一把吧,不吝赐教。 19了,快20了。大师帮我!能帮我一把就帮我一把吧,不吝赐教。 撑伞

真的太小了。不如努力充实自己。楼上说你日月反背也不一定不好。要看宫位和生时。凡事在于自己争取,莫问前程。

• momo

momo 2014-07-23 14:24:13

占星不是我强项。紫微斗数和八字才是我的拿手(专业八级,嘻嘻)。 你这命,日月反背,太阳化 占星不是我强项。紫微斗数和八字才是我的拿手(专业八级,嘻嘻)。 你这命,日月反背,太阳化忌,其他的不说,先说最最重点的——你必须离开家乡发展,必须离开父母发展,才有前途。 远离家乡,远离父母,30岁后,好运自然来。运好了,基本上都很顺。 你的第一宫只是宫头及一小部分落在天蝎,第一宫大部分落在射手里。天性参考天蝎和火星,没错,宫头落天蝎。但总体命运参考射手和木星。因为占1宫大部分。(Susan miller)。 另外,出生在冬季,没有火星伴月为寒月,月亮部分减分。冬月要火、木,夏月要水、金。 整个星盘,木星最好,且占1宫大部分,所以总体格局好。这一句顶一万句。 不是要所有(也不大可能)星星和宫位都好,那样的命太罕见了(当然那样的命极其珍贵,一般是开国功勋或皇室贵族),只要有一样好,而且落在本宫(命宫最好),那就万事大吉了。 ... 易小鱼

你好~可以帮我看看紫薇吗~

• 撑伞

撑伞 楼主 2014-07-23 14:24:43

真的太小了。不如努力充实自己。楼上说你日月反背也不一定不好。要看宫位和生时。凡事在于自己争 真的太小了。不如努力充实自己。楼上说你日月反背也不一定不好。要看宫位和生时。凡事在于自己争取,莫问前程。 ... 天涯飘零

好吧,会自己努力的。我学的是医生,知道一个同行,他的八字本来不会有孩子,结果救死扶伤,居然顺利结婚生子。

• 天涯飘零

天涯飘零 (不问岁月任风歌) 2014-07-23 14:26:15

好吧,会自己努力的。我学的是医生,知道一个同行,他的八字本来不会有孩子,结果救死扶伤,居然 好吧,会自己努力的。我学的是医生,知道一个同行,他的八字本来不会有孩子,结果救死扶伤,居然顺利结婚生子。 ... 撑伞

易经有云:积善之家必有余庆

• 撑伞

撑伞 楼主 2014-07-23 14:28:18

易经有云:积善之家必有余庆 易经有云:积善之家必有余庆 天涯飘零

嗯,我的职业给了我机会,我会成为一名好医生的。

• 天涯飘零

天涯飘零 (不问岁月任风歌) 2014-07-23 14:30:36

嗯,我的职业给了我机会,我会成为一名好医生的。 嗯,我的职业给了我机会,我会成为一名好医生的。 撑伞

你蛮适合做照顾人的工作的。祝好运了。

• 撑伞

撑伞 楼主 2014-07-23 14:30:56

易经有云:积善之家必有余庆 易经有云:积善之家必有余庆 天涯飘零

请教,群射一宫代表什么?

• 易小鱼

易小鱼 (Here you are, let us dance.: )) 2014-07-23 14:33:48

这么说吧,你出生在白天,太阳、木星、土星主事,木星落在射手并第一宫。这一个吉相,已经是万里挑一了。(命好) 若想攀上更高峰,看自个儿的造化了(自身的努力)。 有时候,有些人的生活中的一些与众不同的地方,会化解了命盘里的不利。 所以说,算命也挺有趣,总会遇到几个例外,然后就会琢磨为什么会这样。有时往往就发现了一条让命主把命盘里的不利化为有利的好方法。 例如,看到星盘里象显示夫妻间常吵架,那么夫妻俩工作都有出差,往往感情会比天天住在一起的顺一些,和谐一些。

• 易小鱼

易小鱼 (Here you are, let us dance.: )) 2014-07-23 14:35:13

好吧,会自己努力的。我学的是医生,知道一个同行,他的八字本来不会有孩子,结果救死扶伤,居然 好吧,会自己努力的。我学的是医生,知道一个同行,他的八字本来不会有孩子,结果救死扶伤,居然顺利结婚生子。 ... 撑伞

除了命,还有运。

• 撑伞

撑伞 楼主 2014-07-23 14:35:53

这么说吧,你出生在白天,太阳、木星、土星主事,木星落在射手并第一宫。这一个吉相,已经是万里 这么说吧,你出生在白天,太阳、木星、土星主事,木星落在射手并第一宫。这一个吉相,已经是万里挑一了。(命好) 若想攀上更高峰,看自个儿的造化了(自身的努力)。 有时候,有些人的生活中的一些与众不同的地方,会化解了命盘里的不利。 所以说,算命也挺有趣,总会遇到几个例外,然后就会琢磨为什么会这样。有时往往就发现了一条让命主把命盘里的不利化为有利的好方法。 例如,看到星盘里象显示夫妻间常吵架,那么夫妻俩工作都有出差,往往感情会比天天住在一起的顺一些,和谐一些。 ... 易小鱼

谢谢这么耐心的分析。我总觉得婚姻才是女生的落脚点,命好,有钱,家庭好,可婚姻差,恋爱差,我也觉得特别不完整。

• 易小鱼

易小鱼 (Here you are, let us dance.: )) 2014-07-23 14:36:40

命是当时当地定下来的,是与生俱来的,会陪伴一生。 运是随着斗转星移,随着时间而带来的。

• 天涯飘零

天涯飘零 (不问岁月任风歌) 2014-07-23 14:37:27

谢谢这么耐心的分析。我总觉得婚姻才是女生的落脚点,命好,有钱,家庭好,可婚姻差,恋爱差,我 谢谢这么耐心的分析。我总觉得婚姻才是女生的落脚点,命好,有钱,家庭好,可婚姻差,恋爱差,我也觉得特别不完整。 ... 撑伞

紫微来说。女的很重福德还有夫妻宫。群射代表善良,以及你比较乐观吧。喜欢帮助别人。

• 撑伞

撑伞 楼主 2014-07-23 14:37:39

命是当时当地定下来的,是与生俱来的,会陪伴一生。 运是随着斗转星移,随着时间而带来的。 命是当时当地定下来的,是与生俱来的,会陪伴一生。 运是随着斗转星移,随着时间而带来的。 易小鱼

我是俗人,就知道3分天注定,7分靠打拼。哈哈。

• [已注销]

[已注销] 2014-07-23 14:38:45

说的也对,但是学习星盘总要有点用处吧,不然为什么要学习呢? 说的也对,但是学习星盘总要有点用处吧,不然为什么要学习呢? 撑伞

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-07-23 14:39:38

补充:月亮落金牛并6宫,配偶有美感,内心情绪和谐。 摩羯一般都把吃苦当饭吃。 补充:月亮落金牛并6宫,配偶有美感,内心情绪和谐。 摩羯一般都把吃苦当饭吃。 易小鱼

[内容不可见]

• 撑伞

撑伞 楼主 2014-07-23 14:40:01

紫微来说。女的很重福德还有夫妻宫。群射代表善良,以及你比较乐观吧。喜欢帮助别人。 紫微来说。女的很重福德还有夫妻宫。群射代表善良,以及你比较乐观吧。喜欢帮助别人。 天涯飘零

也不是特别善良和喜欢帮助别人,但是总会伸出一把手,能帮就帮,我还是比较现实的人,自己的利益看的稍重一些。 那位大师从紫薇看我夫妻宫不好,我从星盘里也能得出答案。不过顺其自然。敬德修业,积累福报。

• 天涯飘零

天涯飘零 (不问岁月任风歌) 2014-07-23 14:42:46

也不是特别善良和喜欢帮助别人,但是总会伸出一把手,能帮就帮,我还是比较现实的人,自己的利益 也不是特别善良和喜欢帮助别人,但是总会伸出一把手,能帮就帮,我还是比较现实的人,自己的利益看的稍重一些。 那位大师从紫薇看我夫妻宫不好,我从星盘里也能得出答案。不过顺其自然。敬德修业,积累福报。 ... 撑伞

你的太阳在财帛宫 hohoho

• [已注销]

[已注销] 2014-07-23 14:42:47

[内容不可见]

• 撑伞

撑伞 楼主 2014-07-23 14:44:30

你的太阳在财帛宫 hohoho 你的太阳在财帛宫 hohoho 天涯飘零

有钱? 而且我的另一半会比较帅吧,但是脾气大,独占欲强,开朗乐观吧。

• Catherine_Z

Catherine_Z (生如夏花 之 绚烂) 2014-07-23 14:46:01

一般嫁国外呢最好是七公主入九宫。这是典型。其他的话只能说可能性没它大但也不意味不可能。你真 一般嫁国外呢最好是七公主入九宫。这是典型。其他的话只能说可能性没它大但也不意味不可能。你真要异国恋就可以像邓文迪姐姐学习。 ... 天涯飘零

我的7宫主入九宫,7宫主是射手木星是水瓶落9宫,完全没有异国恋情啊。。。

• 撑伞

撑伞 楼主 2014-07-23 14:46:53

我的7宫主入九宫,7宫主是射手木星是水瓶落9宫,完全没有异国恋情啊。。。 我的7宫主入九宫,7宫主是射手木星是水瓶落9宫,完全没有异国恋情啊。。。 Catherine_Z

也和个人的潜意识有关吧。你根本不喜欢的自然会产生排斥。

• 天涯飘零

天涯飘零 (不问岁月任风歌) 2014-07-23 14:48:04

有钱? 而且我的另一半会比较帅吧,但是脾气大,独占欲强,开朗乐观吧。 有钱? 而且我的另一半会比较帅吧,但是脾气大,独占欲强,开朗乐观吧。 撑伞

追求财富。

• 天涯飘零

天涯飘零 (不问岁月任风歌) 2014-07-23 14:48:41

我的7宫主入九宫,7宫主是射手木星是水瓶落9宫,完全没有异国恋情啊。。。 我的7宫主入九宫,7宫主是射手木星是水瓶落9宫,完全没有异国恋情啊。。。 Catherine_Z

你几岁啊。 反正还没结婚。急啥

• 撑伞

撑伞 楼主 2014-07-23 14:51:04

你几岁啊。 反正还没结婚。急啥 你几岁啊。 反正还没结婚。急啥 天涯飘零

桃花少啊,没人喜欢怎么去会结婚啊。我可能比较有危机感吧。但最主要的是我不难看,还有点才。别见怪。真心担心这个问题。结婚估计也是晚婚吧。怎么学习推运呢?

• 易小鱼

易小鱼 (Here you are, let us dance.: )) 2014-07-23 14:51:44

谢谢这么耐心的分析。我总觉得婚姻才是女生的落脚点,命好,有钱,家庭好,可婚姻差,恋爱差,我 谢谢这么耐心的分析。我总觉得婚姻才是女生的落脚点,命好,有钱,家庭好,可婚姻差,恋爱差,我也觉得特别不完整。 ... 撑伞

知足者常乐。忘掉过去的不愉快和烦恼,尽自己的努力做好现在的自己,平静地接受未来的结果。 不好意思,基本上,后面都是说些令大家心里舒服的话。因为不想算了,来算的人想开了就行了。毕竟很多东西,好的不算也会来,差的算了也躲不掉。改变命运,那得回到过去改变因子。未来结果如何,取决于当下的决定和行为。 算命其实就是做智力题:假设选A,那么今后会遇到什么什么,如果择B又会如何如何。这叫,因果关系,种瓜得瓜。

Catherine_Z (生如夏花 之 绚烂) 2014-07-23 14:52:37

你几岁啊。 反正还没结婚。急啥 你几岁啊。 反正还没结婚。急啥 天涯飘零

29了啊

• 天涯飘零

天涯飘零 (不问岁月任风歌) 2014-07-23 14:52:41

桃花少啊,没人喜欢怎么去会结婚啊。我可能比较有危机感吧。但最主要的是我不难看,还有点才。别 桃花少啊,没人喜欢怎么去会结婚啊。我可能比较有危机感吧。但最主要的是我不难看,还有点才。别见怪。真心担心这个问题。结婚估计也是晚婚吧。怎么学习推运呢? ... 撑伞

推运啊。年运日返,月运月返。玛法达看大限。

• 天涯飘零

天涯飘零 (不问岁月任风歌) 2014-07-23 14:53:06

推运啊。年运日返,月运月返。玛法达看大限。 推运啊。年运日返,月运月返。玛法达看大限。 天涯飘零

你也可以看看八字的大限。

• 撑伞

撑伞 楼主 2014-07-23 14:53:24

知足者常乐。忘掉过去的不愉快和烦恼,尽自己的努力做好现在的自己,平静地接受未来的结果。 知足者常乐。忘掉过去的不愉快和烦恼,尽自己的努力做好现在的自己,平静地接受未来的结果。 不好意思,基本上,后面都是说些令大家心里舒服的话。因为不想算了,来算的人想开了就行了。毕竟很多东西,好的不算也会来,差的算了也躲不掉。改变命运,那得回到过去改变因子。未来结果如何,取决于当下的决定和行为。 算命其实就是做智力题:假设选A,那么今后会遇到什么什么,如果择B又会如何如何。这叫,因果关系,种瓜得瓜。 ... 易小鱼

嗯是的。该来的也躲不掉。因为我本人好奇心重,就想要预知未来。即使您告诉我命运不好,我也会去努力工作的。请教,怎么学习推运?

• 天涯飘零

天涯飘零 (不问岁月任风歌) 2014-07-23 14:53:50

29了啊 29了啊 Catherine_Z

哦。那要整张盘好好看看了

• 撑伞

撑伞 楼主 2014-07-23 14:55:08

推运啊。年运日返,月运月返。玛法达看大限。 推运啊。年运日返,月运月返。玛法达看大限。 天涯飘零

我真是俗人,完全看不懂什么叫做年运日返,月运月返。玛法达看大限。能推荐几本书我去学习吗?我想要自学占星和推运。

• 天涯飘零

天涯飘零 (不问岁月任风歌) 2014-07-23 14:56:18

我真是俗人,完全看不懂什么叫做年运日返,月运月返。玛法达看大限。能推荐几本书我去学习吗?我 我真是俗人,完全看不懂什么叫做年运日返,月运月返。玛法达看大限。能推荐几本书我去学习吗?我想要自学占星和推运。 ... 撑伞

初学看内在的天空。

• 撑伞

撑伞 楼主 2014-07-23 14:57:02

初学看内在的天空。 初学看内在的天空。 天涯飘零

看啦,但这和推运没关系吧。其中没提到如何推运。

• 天涯飘零

天涯飘零 (不问岁月任风歌) 2014-07-23 14:58:59

看啦,但这和推运没关系吧。其中没提到如何推运。 看啦,但这和推运没关系吧。其中没提到如何推运。 撑伞

日返月返盘看起来跟本命盘差不多。只不过关注点不同。搜几个帖子看看就有啦。

• 撑伞

撑伞 楼主 2014-07-23 14:59:58

日返月返盘看起来跟本命盘差不多。只不过关注点不同。搜几个帖子看看就有啦。 日返月返盘看起来跟本命盘差不多。只不过关注点不同。搜几个帖子看看就有啦。 天涯飘零

好吧。我自己再努力学学。谢谢。

Catherine_Z (生如夏花 之 绚烂) 2014-07-23 15:01:39

哦。那要整张盘好好看看了 哦。那要整张盘好好看看了 天涯飘零

你可以帮看吗?

• 天涯飘零

天涯飘零 (不问岁月任风歌) 2014-07-23 15:03:28

你可以帮看吗? 你可以帮看吗? Catherine_Z

我不看盘的。抱歉。

Catherine_Z (生如夏花 之 绚烂) 2014-07-23 15:04:35

我不看盘的。抱歉。 我不看盘的。抱歉。 天涯飘零

好吧,想找人一起讨论呀

• 易小鱼

易小鱼 (Here you are, let us dance.: )) 2014-07-23 15:09:14

桃花少啊,没人喜欢怎么去会结婚啊。我可能比较有危机感吧。但最主要的是我不难看,还有点才。别 桃花少啊,没人喜欢怎么去会结婚啊。我可能比较有危机感吧。但最主要的是我不难看,还有点才。别见怪。真心担心这个问题。结婚估计也是晚婚吧。怎么学习推运呢? ... 撑伞

有才的,都不容易结婚。放心好了,呵呵,可能是天妒英才吧,哈哈 有才的,最大的缺点是傲,不把常人放在眼里。所以有才的人,命运多较常人坎坷。 “自古才女多大龄”。:) 姻缘这事不着急。但是早点知道自己要什么以及如何得到 是很重要的。恋爱是人生必修课。

• 撑伞

撑伞 楼主 2014-07-23 15:10:07

好吧,想找人一起讨论呀 好吧,想找人一起讨论呀 Catherine_Z

本来不想啰嗦的,但还是想要说一句。还是自己学习吧,别人告诉你什么,你就相信吗?也写给自己。

• 撑伞

撑伞 楼主 2014-07-23 15:13:26

有才的,都不容易结婚。放心好了,呵呵,可能是天妒英才吧,哈哈 有才的,最大的缺点是傲,不 有才的,都不容易结婚。放心好了,呵呵,可能是天妒英才吧,哈哈 有才的,最大的缺点是傲,不把常人放在眼里。所以有才的人,命运多较常人坎坷。 “自古才女多大龄”。:) 姻缘这事不着急。但是早点知道自己要什么以及如何得到 是很重要的。恋爱是人生必修课。 ... 易小鱼

能看出我有才?哈哈太高兴了,不过也没觉得自己特别有才,只是在艺术和文学上有点天赋吧。 我的确是有点傲,感觉自己不是什么人都能入眼的,对另一半的要求比较高,怎么也要和一个帅的,有点钱的,性格好的共度一生吧,也开导自己条件能放宽就放宽吧,但是我就不是能够将就的人。 我知道自己想要什么,但是不知道在哪里能遇到他们,可以指导一下吗?

• 易小鱼

易小鱼 (Here you are, let us dance.: )) 2014-07-23 15:15:45

嗯是的。该来的也躲不掉。因为我本人好奇心重,就想要预知未来。即使您告诉我命运不好,我也会去 嗯是的。该来的也躲不掉。因为我本人好奇心重,就想要预知未来。即使您告诉我命运不好,我也会去努力工作的。请教,怎么学习推运? ... 撑伞

八字推算大运,就是综合命和大运看。 紫微斗数推算大运,看本命宫、大运命宫,其他宫同理。本命天干四化和大运天干四化不同。 有点复杂。以后再说。《陆斌兆紫微斗数讲义》可为入门教材。 占星的书籍和推运教程,问问这里懂行的人。

• 撑伞

撑伞 楼主 2014-07-23 15:17:34

八字推算大运,就是综合命和大运看。 紫微斗数推算大运,看本命宫、大运命宫,其他宫同理。本 八字推算大运,就是综合命和大运看。 紫微斗数推算大运,看本命宫、大运命宫,其他宫同理。本命天干四化和大运天干四化不同。 有点复杂。以后再说。《陆斌兆紫微斗数讲义》可为入门教材。 占星的书籍和推运教程,问问这里懂行的人。 ... 易小鱼

嗯好的。会去学习的。感谢。

Catherine_Z (生如夏花 之 绚烂) 2014-07-23 15:18:55

本来不想啰嗦的,但还是想要说一句。还是自己学习吧,别人告诉你什么,你就相信吗?也写给自己。 本来不想啰嗦的,但还是想要说一句。还是自己学习吧,别人告诉你什么,你就相信吗?也写给自己。 撑伞

当然不可信,自己研究吧。

• iamkeyi

iamkeyi 2014-07-24 01:26:38

同意 婚射已经历两段异地恋

• 撑伞

撑伞 楼主 2014-08-04 18:14:57

你不喜欢的,你也不会和他结婚。

• As

As 2014-08-04 18:33:11

我7公主金星,9宫落火星。金火刑 我7公主金星,9宫落火星。金火刑 撑伞

这个不算 9宫主 和7宫主 有相位 给你个嫁给外国人姑娘的相位 7宫主金星落在9宫 婚天平 ( 天平为7宫主星 相当于婚射手)

• As

As 2014-08-04 18:35:18

好准 我就是7宫主金星飞9宫 婚神也天平

• 天涯飘零

天涯飘零 (不问岁月任风歌) 2014-08-04 19:02:23

本来我想说你人在国外的话要重置盘的。 老外嘛。那种比较绅士的还是有的。

• 天涯飘零

天涯飘零 (不问岁月任风歌) 2014-08-04 22:26:33

我在澳洲的时候倒是差点。 异国恋看个人的接受程度了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

123595 人聚集在这个小组
↑回顶部