分手后还能做朋友??处女男啥心态???

Ayumi

加入小组后即可参加投票
  • L

L 2014-07-22 15:41:46

享受被人喜欢的感觉吧。

• 去冰不要糖

去冰不要糖 2014-07-22 15:44:56

暧昧高手的节奏

• [已注销]

[已注销] 2014-07-22 15:47:05

[内容不可见]

• 元宝

元宝 (你走了正好,不然总担心你要走) 2014-07-22 15:48:51

晒幸福!看着傻妞依旧爱我

• sunshine baby

sunshine baby (卡门姑娘) 2014-07-22 15:51:41

射手天秤大多也可以

• Ayumi

Ayumi 楼主 2014-07-22 17:09:26

射手天秤大多也可以 射手天秤大多也可以 sunshine baby

处女座的啊,分手才十多天,还有机会复合吗

• 空白

空白 2014-07-22 17:11:27

我遇到的处女就直接消失了

• [已注销]

[已注销] 2014-07-22 17:18:11

[内容不可见]

• Ayumi

Ayumi 楼主 2014-07-22 17:26:25

我遇到的处女就直接消失了 我遇到的处女就直接消失了 空白

???

• Ayumi

Ayumi 楼主 2014-07-22 17:26:33

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我消失??

• Ayumi

Ayumi 楼主 2014-07-22 17:26:52

他今天主动加我微信了,啥情况

• 虚怀谷

虚怀谷 2014-07-22 18:01:31

你还没有完全让他转身,但是已经转了一半了。

• [已注销]

[已注销] 2014-07-22 18:03:56

我消失?? 我消失?? Ayumi

[内容不可见]

• Ayumi

Ayumi 楼主 2014-07-22 19:22:11

你还没有完全让他转身,但是已经转了一半了。 你还没有完全让他转身,但是已经转了一半了。 虚怀谷

啥意思?

• 到地狱抓阎王

到地狱抓阎王 2014-07-22 19:27:51

我也是处女座,分手后绝对是老死不相往来。。

• schacht

schacht 2014-07-22 19:36:00

处女男绝对不会和前任有太多纠缠的

• [已注销]

[已注销] 2014-07-22 19:36:07

[内容不可见]

• 张小北

张小北 2014-07-22 19:39:37

伪处女

• 我的外号叫别扭

我的外号叫别扭 2014-07-22 19:44:01

也许是不想分开 还留有余地 在重新审视你和你们的关系 也许你应该给他些时间 不要给他压力

• Yuer.M

Yuer.M (成长路坎坷,唯一能做的就是坚强) 2014-07-22 19:47:16

试试做朋友 也许很不错

• Ayumi

Ayumi 楼主 2014-07-22 19:55:51

也许是不想分开 还留有余地 在重新审视你和你们的关系 也许你应该给他些时间 不要给他压力 也许是不想分开 还留有余地 在重新审视你和你们的关系 也许你应该给他些时间 不要给他压力 我的外号叫别扭

真的吗

• 空白

空白 2014-07-22 22:09:28

??? ??? Ayumi

就是连分手都没提,就消失了

• jesse

jesse 2014-07-23 08:21:45

就是连分手都没提,就消失了 就是连分手都没提,就消失了 空白

• 笑成一朵花

笑成一朵花 (切) 2014-07-23 08:26:13

没看重你,处女座在乎的东西失去了会封闭消息不再去触碰

• 梁❀藏水

梁❀藏水 (Behandle es wie Luft !) 2014-07-23 08:34:53

还没新对象咯,反正习惯理你,但是真心不会打算娶你,所以打住不和你继续恋爱,不耽误你咯

• 空白

空白 2014-07-23 12:47:44

jesse

到现在我还想联系他和他和好 可是.....

• Ayumi

Ayumi 楼主 2014-07-23 12:52:04

还没新对象咯,反正习惯理你,但是真心不会打算娶你,所以打住不和你继续恋爱,不耽误你咯 还没新对象咯,反正习惯理你,但是真心不会打算娶你,所以打住不和你继续恋爱,不耽误你咯 梁❀藏水

分手之前的前几天还谈了结果的事

• jesse

jesse 2014-07-23 13:48:38

到现在我还想联系他和他和好 可是..... 到现在我还想联系他和他和好 可是..... 空白

一天天,一年年,你还是那个鸟样子,怎么回得去

• 六六

六六 (维护世界和平 好累。) 2014-07-23 13:55:54

你还有戏,分手后他念着你的好了,温柔攻势找准机会可以复合~

• 空白

空白 2014-07-23 14:23:32

一天天,一年年,你还是那个鸟样子,怎么回得去 一天天,一年年,你还是那个鸟样子,怎么回得去 jesse

早已不是原来的样了

• Ayumi

Ayumi 楼主 2014-07-23 16:43:02

你还有戏,分手后他念着你的好了,温柔攻势找准机会可以复合~ 你还有戏,分手后他念着你的好了,温柔攻势找准机会可以复合~ 六六

温柔公式,两次,失败了,我让他来找我,他来了,我们一起玩游戏阿,就跟没分手一样,我还搂着他,他也没拒绝,可就是不答应复合,是在惩罚我让我长记性吗?:还是真的就是不在乎了

• 爵士青春のshoo

爵士青春のshoo 2014-07-23 16:59:17

再见也是朋友啊

• Ayumi

Ayumi 楼主 2014-07-23 22:12:01

真的只是想当备胎

• 黃迦敶

黃迦敶 2014-07-23 22:42:29

ai昩高手。最終有刁新人就不甩你舊人,別糾結了。。

• 周慕云

周慕云 2014-07-23 22:55:59

我也觉得不是处女-_-|| 不像我

• iver.

iver. (iver) 2014-07-23 22:59:52

其实想合好,拉不下脸

• Lieberstraum

Lieberstraum 2014-07-23 23:47:03

问清楚吧,他说是什么就是什么,不用多想

• Twilight

Twilight 2014-07-23 23:51:42

露珠我和你情况一样,现在成天短信暧昧

• [已注销]

[已注销] 2014-07-23 23:57:30

[内容不可见]

• Ayumi

Ayumi 楼主 2014-07-24 16:41:40

其实想合好,拉不下脸 其实想合好,拉不下脸 iver.

我主动找他他又不同意

• Ayumi

Ayumi 楼主 2014-07-24 16:51:09

我也觉得不是处女-_-|| 不像我 我也觉得不是处女-_-|| 不像我 周慕云

前提是他以前对我很认真的,但是我太作了,然后分手后还大骂他什么的,伤了他自尊什么的。

• Kkkk

Kkkk (每天大笑) 2014-07-24 17:04:22

他不爱你

• 颠倒黑白l

颠倒黑白l 2014-07-24 17:07:04

他也是说做朋友 可是屏蔽我qq

• Red

Red 2014-07-24 17:11:59

不爱

• Ayumi

Ayumi 楼主 2014-07-24 17:29:13

不爱 不爱 Red

以前分过很多次,都是他来找我复合,这次是不是想惩罚我呢

• 柠萌菇涼

柠萌菇涼 2014-07-24 17:42:47

时间自会告诉你答案,他心里还有没有你,你应该能感觉得到,不排斥也不接受只能说明他没那么喜欢你

• Ayumi

Ayumi 楼主 2014-07-24 17:48:51

时间自会告诉你答案,他心里还有没有你,你应该能感觉得到,不排斥也不接受只能说明他没那么喜欢 时间自会告诉你答案,他心里还有没有你,你应该能感觉得到,不排斥也不接受只能说明他没那么喜欢你 ... 柠萌菇涼

他说,以前很爱我,可每一次吵架,闹得那么激烈,每一次爱都少一点,然后从爱,慢慢到喜欢,到现在觉得不爱我了。不知道是不是被折腾累了,当下的想法,还是真的再也不爱了

• momo嚒

momo嚒 (我拿青春赌明天) 2014-07-24 17:51:06

没办法去爱了!

• Ayumi

Ayumi 楼主 2014-07-24 17:55:15

没办法去爱了! 没办法去爱了! momo嚒

为什么- -我改还不行么,是真心打算改了,不折腾了

• momo嚒

momo嚒 (我拿青春赌明天) 2014-07-24 17:57:23

为什么- -我改还不行么,是真心打算改了,不折腾了 为什么- -我改还不行么,是真心打算改了,不折腾了 Ayumi

这种情况我也经历过,没办法再相信了哈,反正我是彻底消失了的!

• 柠萌菇涼

柠萌菇涼 2014-07-24 18:03:12

他说,以前很爱我,可每一次吵架,闹得那么激烈,每一次爱都少一点,然后从爱,慢慢到喜欢,到现 他说,以前很爱我,可每一次吵架,闹得那么激烈,每一次爱都少一点,然后从爱,慢慢到喜欢,到现在觉得不爱我了。不知道是不是被折腾累了,当下的想法,还是真的再也不爱了 ... Ayumi

可能他也很纠结吧,毕竟曾经爱过,彻底放下又舍不得,是不是之前吵架加上这次你还伤了他的自尊让他心里有阴影了?害怕和好后还是跟以前一样?我家那位很讨厌吵架的,所以我们基本上是冷战。有多少男人会懂我们吵架发脾气是因为在乎呢?可话说回来,你伤了处女男的自尊…他们对这些好像很记仇的

• Ayumi

Ayumi 楼主 2014-07-24 18:07:23

可能他也很纠结吧,毕竟曾经爱过,彻底放下又舍不得,是不是之前吵架加上这次你还伤了他的自尊让 可能他也很纠结吧,毕竟曾经爱过,彻底放下又舍不得,是不是之前吵架加上这次你还伤了他的自尊让他心里有阴影了?害怕和好后还是跟以前一样?我家那位很讨厌吵架的,所以我们基本上是冷战。有多少男人会懂我们吵架发脾气是因为在乎呢?可话说回来,你伤了处女男的自尊…他们对这些好像很记仇的 ... 柠萌菇涼

我觉得应该是的,哎,我们确实老是吵架,还骂了很过分很伤他自尊的话,不过他这次表现得很淡定,一点也不生气,(不知道是不是装的)他说你说什么我都没感觉了,我真的不生气,也不讨厌你,只是也不爱你了,我希望你好好的啊,你有什么事情找我我都会尽力帮你的,我们真的不可能了。(我朋友说他就是当时说的气话,还有心里那个坎过不去,我也不知道)说实话我真的没底,他到底还喜欢不喜欢我。

• Red

Red 2014-07-24 18:12:27

以前分过很多次,都是他来找我复合,这次是不是想惩罚我呢 以前分过很多次,都是他来找我复合,这次是不是想惩罚我呢 Ayumi

我处女男至少我分手不删除这个人就是不爱但是也不讨厌!

• Ayumi

Ayumi 楼主 2014-07-24 18:13:01

我处女男至少我分手不删除这个人就是不爱但是也不讨厌! 我处女男至少我分手不删除这个人就是不爱但是也不讨厌! Red

是我删他的耶,然后他加我了,还回复朋友圈什么的- -!

• 心安而遇

心安而遇 (何时能北方。) 2014-07-24 18:15:51

想留有余地呗。 反正差不多属于备胎吧。

• 柠萌菇涼

柠萌菇涼 2014-07-24 18:24:33

我觉得应该是的,哎,我们确实老是吵架,还骂了很过分很伤他自尊的话,不过他这次表现得很淡定, 我觉得应该是的,哎,我们确实老是吵架,还骂了很过分很伤他自尊的话,不过他这次表现得很淡定,一点也不生气,(不知道是不是装的)他说你说什么我都没感觉了,我真的不生气,也不讨厌你,只是也不爱你了,我希望你好好的啊,你有什么事情找我我都会尽力帮你的,我们真的不可能了。(我朋友说他就是当时说的气话,还有心里那个坎过不去,我也不知道)说实话我真的没底,他到底还喜欢不喜欢我。 ... Ayumi

我跟我家那位刚开始的时候也有过类似的小插曲,闹的最严重那次他也说过我们不可能什么的,那次我都已经不抱希望了,觉得他不会回来了,最后结果真的是我没想到的。不过每次闹别扭他都是电话不接甚至关机,短信不回,更别说他主动找我了,绝对不可能发生的事。所以他还喜不喜欢你这个问题,怕只有他自己才知道吧。 我觉得你这两天就先不要提和好的话,他找你或者跟你聊天就顺着他的话题聊好了,别的不要多说,偶尔给他发个短信说说你开心或不开心的事顺便表示对他的关心,不要给他压力,等过一两天再看是什么情况

• iver.

iver. (iver) 2014-07-24 18:32:17

我主动找他他又不同意 我主动找他他又不同意 Ayumi

装逼呢,就是这么贱

• iver.

iver. (iver) 2014-07-24 18:32:33

我主动找他他又不同意 我主动找他他又不同意 Ayumi

装逼呢,就是这么贱

• Ayumi

Ayumi 楼主 2014-07-24 18:34:25

我跟我家那位刚开始的时候也有过类似的小插曲,闹的最严重那次他也说过我们不可能什么的,那次我 我跟我家那位刚开始的时候也有过类似的小插曲,闹的最严重那次他也说过我们不可能什么的,那次我都已经不抱希望了,觉得他不会回来了,最后结果真的是我没想到的。不过每次闹别扭他都是电话不接甚至关机,短信不回,更别说他主动找我了,绝对不可能发生的事。所以他还喜不喜欢你这个问题,怕只有他自己才知道吧。 我觉得你这两天就先不要提和好的话,他找你或者跟你聊天就顺着他的话题聊好了,别的不要多说,偶尔给他发个短信说说你开心或不开心的事顺便表示对他的关心,不要给他压力,等过一两天再看是什么情况 ... 柠萌菇涼

你都不抱希望了?可最后又是咋和好的呢

• Ayumi

Ayumi 楼主 2014-07-24 18:57:05

装逼呢,就是这么贱 装逼呢,就是这么贱 iver.

为什么要这样

• 牛牛

牛牛 2014-07-24 19:09:52

处女座的啊,分手才十多天,还有机会复合吗 处女座的啊,分手才十多天,还有机会复合吗 Ayumi

你干嘛要伤他自尊?大忌啊!能不能复合,得看分手前多爱你。

• 牛牛

牛牛 2014-07-24 19:32:30

温柔公式,两次,失败了,我让他来找我,他来了,我们一起玩游戏阿,就跟没分手一样,我还搂着他 温柔公式,两次,失败了,我让他来找我,他来了,我们一起玩游戏阿,就跟没分手一样,我还搂着他,他也没拒绝,可就是不答应复合,是在惩罚我让我长记性吗?:还是真的就是不在乎了 ... Ayumi

不要搂他了!大错特错!

• Ayumi

Ayumi 楼主 2014-07-24 19:35:23

不要搂他了!大错特错! 不要搂他了!大错特错! 牛牛

为啥?

• Ayumi

Ayumi 楼主 2014-07-24 19:35:50

你干嘛要伤他自尊?大忌啊!能不能复合,得看分手前多爱你。 你干嘛要伤他自尊?大忌啊!能不能复合,得看分手前多爱你。 牛牛

以前经常吵架闹分手,我以为这不是真的分啊

• 牛牛

牛牛 2014-07-24 19:37:18

以前经常吵架闹分手,我以为这不是真的分啊 以前经常吵架闹分手,我以为这不是真的分啊 Ayumi

你傻啊,没有分析下处女男,也敢跟他们,他们的地雷非常多。

• Ayumi

Ayumi 楼主 2014-07-24 19:43:04

你傻啊,没有分析下处女男,也敢跟他们,他们的地雷非常多。 你傻啊,没有分析下处女男,也敢跟他们,他们的地雷非常多。 牛牛

我跟他在一起的时候,纯粹都是为所欲为的

• Ayumi

Ayumi 楼主 2014-07-24 19:43:24

装逼呢,就是这么贱 装逼呢,就是这么贱 iver.

对策呢?

• 牛牛

牛牛 2014-07-24 19:44:45

我跟他在一起的时候,纯粹都是为所欲为的 我跟他在一起的时候,纯粹都是为所欲为的 Ayumi

所以现在杯具啦!

• Ayumi

Ayumi 楼主 2014-07-24 19:52:13

所以现在杯具啦! 所以现在杯具啦! 牛牛

没机会了??

• 牛牛

牛牛 2014-07-24 20:00:12

没机会了?? 没机会了?? Ayumi

现在你要自强一点,不要再罗嗦他,不要再逼他复合,默默在他身边,不要跟他发生任何肢体动作。但是关心什么的可以淡淡的保持着联系。

• iver.

iver. (iver) 2014-07-24 20:01:42

为什么要这样 为什么要这样 Ayumi

真心说不清,人太他妈复杂了。至于我为什么这么确定,因为我是处女座

• iver.

iver. (iver) 2014-07-24 20:04:17

对策呢? 对策呢? Ayumi

唉,美女你要知道处女座的洁癖不仅仅是生活里面,精神的我感觉更多,所以从这下手吧,而且我们就是尼玛心里的话打死都不说,就是不让你知道我在想神马。比较难啊

• [已注销]

[已注销] 2014-07-24 20:09:40

[内容不可见]

• Ayumi

Ayumi 楼主 2014-07-24 20:13:01

现在你要自强一点,不要再罗嗦他,不要再逼他复合,默默在他身边,不要跟他发生任何肢体动作。但 现在你要自强一点,不要再罗嗦他,不要再逼他复合,默默在他身边,不要跟他发生任何肢体动作。但是关心什么的可以淡淡的保持着联系。 ... 牛牛

我准备再挽回一次,好好谈谈实在不行我就删了他,自己消失,断联

• Ayumi

Ayumi 楼主 2014-07-24 20:13:20

什么意思??

• [已注销]

[已注销] 2014-07-24 20:19:51

什么意思?? 什么意思?? Ayumi

[内容不可见]

• Ayumi

Ayumi 楼主 2014-07-24 20:21:27

为什么?

• [已注销]

[已注销] 2014-07-24 20:24:37

为什么? 为什么? Ayumi

[内容不可见]

• Ayumi

Ayumi 楼主 2014-07-24 21:30:33

不知道啊,他刚刚还我微信问我有没有新对象……

• Ayumi

Ayumi 楼主 2014-07-24 21:32:12

唉,美女你要知道处女座的洁癖不仅仅是生活里面,精神的我感觉更多,所以从这下手吧,而且我们就 唉,美女你要知道处女座的洁癖不仅仅是生活里面,精神的我感觉更多,所以从这下手吧,而且我们就是尼玛心里的话打死都不说,就是不让你知道我在想神马。比较难啊 ... iver.

我真的不懂他为什么要这样

• 柠萌菇涼

柠萌菇涼 2014-07-24 21:49:52

你都不抱希望了?可最后又是咋和好的呢 你都不抱希望了?可最后又是咋和好的呢 Ayumi

我那些天的惨痛经历我就不多说了,原因我估计会涉及到有很多方面的,那时候我们住在一起有好几个月了,都是奔着结婚去的,所以如果不是很严重的原则问题,应该不会很轻易的分开,关键还是要他自己能想通

• iver.

iver. (iver) 2014-07-24 21:52:08

我真的不懂他为什么要这样 我真的不懂他为什么要这样 Ayumi

直接不理他算了,就说不要做朋友,

• schacht

schacht 2014-07-24 21:55:03

怎么可能,分手就老死不相往来了

• Ayumi

Ayumi 楼主 2014-07-24 22:50:38

我那些天的惨痛经历我就不多说了,原因我估计会涉及到有很多方面的,那时候我们住在一起有好几个 我那些天的惨痛经历我就不多说了,原因我估计会涉及到有很多方面的,那时候我们住在一起有好几个月了,都是奔着结婚去的,所以如果不是很严重的原则问题,应该不会很轻易的分开,关键还是要他自己能想通 ... 柠萌菇涼

我们也是

• manbeauty

manbeauty 2014-07-24 23:53:39

是我的话,我也会选择做朋友啊。而且肯定比一般朋友好,我个人认为不做情侣就不能当朋友这种思想很不成熟,分手还能做朋友,蛮好的不是么?把思想 态度调整好就好了。 只要不要纠缠 反反复复就好 安心做好朋友 你说呢?

• Ayumi

Ayumi 楼主 2014-07-25 10:03:29

是我的话,我也会选择做朋友啊。而且肯定比一般朋友好,我个人认为不做情侣就不能当朋友这种思想 是我的话,我也会选择做朋友啊。而且肯定比一般朋友好,我个人认为不做情侣就不能当朋友这种思想很不成熟,分手还能做朋友,蛮好的不是么?把思想 态度调整好就好了。 只要不要纠缠 反反复复就好 安心做好朋友 你说呢? ... manbeauty

谁要跟他做朋友啊!!

• manbeauty

manbeauty 2014-07-25 10:42:35

谁要跟他做朋友啊!! 谁要跟他做朋友啊!! Ayumi

那么你的想法呢? 复合么?

• 我的外号叫别扭

我的外号叫别扭 2014-07-25 11:11:39

真的吗 真的吗 Ayumi

有可能 我老公我俩闹分手 他就这么做的 超典型处女男一枚

• Ayumi

Ayumi 楼主 2014-07-25 13:47:44

有可能 我老公我俩闹分手 他就这么做的 超典型处女男一枚 有可能 我老公我俩闹分手 他就这么做的 超典型处女男一枚 我的外号叫别扭

怎么做的?~

• Ayumi

Ayumi 楼主 2014-07-25 16:24:55

还能不能回去

• Ayumi

Ayumi 楼主 2014-07-25 16:25:29

唉,美女你要知道处女座的洁癖不仅仅是生活里面,精神的我感觉更多,所以从这下手吧,而且我们就 唉,美女你要知道处女座的洁癖不仅仅是生活里面,精神的我感觉更多,所以从这下手吧,而且我们就是尼玛心里的话打死都不说,就是不让你知道我在想神马。比较难啊 ... iver.

吵架才会吐槽说出来

• Ayumi

Ayumi 楼主 2014-07-25 16:26:14

现在你要自强一点,不要再罗嗦他,不要再逼他复合,默默在他身边,不要跟他发生任何肢体动作。但 现在你要自强一点,不要再罗嗦他,不要再逼他复合,默默在他身边,不要跟他发生任何肢体动作。但是关心什么的可以淡淡的保持着联系。 ... 牛牛

他主动跟我联系呢,今儿还跟我汇报行踪,然后又故意说话气我

• 牛牛

牛牛 2014-07-25 16:28:12

他主动跟我联系呢,今儿还跟我汇报行踪,然后又故意说话气我 他主动跟我联系呢,今儿还跟我汇报行踪,然后又故意说话气我 Ayumi

一句话,别理他。

• 芥末冰山

芥末冰山 (念念不忘,必有回响。) 2014-07-25 16:35:52

yp备胎

• [已注销]

[已注销] 2014-07-25 16:38:31

[内容不可见]

• 沙漠之猪

沙漠之猪 (我的生活真单调。) 2014-07-25 19:53:36

直接消失

• Ayumi

Ayumi 楼主 2014-07-25 23:06:12

一句话,别理他。 一句话,别理他。 牛牛

为什么

• 梁❀藏水

梁❀藏水 (Behandle es wie Luft !) 2014-07-28 09:44:58

还没是分手状态么?

• 酉时盛夏

酉时盛夏 (已崩溃) 2014-07-28 09:47:51

我认识的处女座分手即绝交。

• 豆芽豆芽

豆芽豆芽 2014-07-28 09:53:52

!!!!真的真的!!! 好难理解处女男的行为 我和他暧昧一段时间后 想确定关系但最后说清楚做朋友 而且他也觉得做朋友比较好 可是说好做朋友 可是他还是要我叫他起床之类一些比较亲昵的行为 我就不能接受了!不然这都算什么?! 所以处女座的男的真的不能碰!太贱了!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

151113 人聚集在这个小组
↑回顶部