在大街上打架时,手边的武器如何选择?

陈蚊

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2014-07-23 20:04:41

[内容不可见]

• 陈蚊

陈蚊 (专注肌骨康复物理治疗、功能整复) 楼主 2014-07-24 12:23:26

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

假拉我穿紧身牛仔裤,抽皮带我认为还尚可,如果我穿了那条宽松挎裤,正如您所说,确实太冒险,搞不好还被判为猥亵对方 菜刀会不会误伤,很可怕的说

• 女子监狱狱长

女子监狱狱长 2014-07-28 17:10:54

抓到什么就用什么 大的凳子什么的砸 小的啤酒瓶什么的扔

• ⌒不可①世

⌒不可①世 2014-08-10 13:46:10

假拉我穿紧身牛仔裤,抽皮带我认为还尚可,如果我穿了那条宽松挎裤,正如您所说,确实太冒险,搞 假拉我穿紧身牛仔裤,抽皮带我认为还尚可,如果我穿了那条宽松挎裤,正如您所说,确实太冒险,搞不好还被判为猥亵对方 菜刀会不会误伤,很可怕的说 ... 陈蚊

不一定

• 陈蚊

陈蚊 (专注肌骨康复物理治疗、功能整复) 楼主 2014-08-10 14:11:22

不一定 不一定 ⌒不可①世

请说出你的理由

• 轻描淡写地写

轻描淡写地写 2014-09-11 11:07:35

学一些反关节的擒拿控制技巧,绝对比任何武器有用。

• [已注销]

[已注销] 2014-09-30 16:26:46

[内容不可见]

• 双印

双印 2014-09-30 20:51:57

尊重钢笔好么,话说战术笔比钢笔好用的多。

• 双印

双印 2014-09-30 20:55:14

疼痛是分打哪里的,打到软肋踢到下体要害都很痛的啊。其实如果灵活的话可以从下向上推对方鼻子,对面基本就蒙了。

• [已注销]

[已注销] 2014-09-30 22:07:38

尊重钢笔好么,话说战术笔比钢笔好用的多。 尊重钢笔好么,话说战术笔比钢笔好用的多。 双印

[内容不可见]

• 双印

双印 2014-10-01 19:07:23

贫苦山区的孩子,没见过地铁

你的回应

回应请先 , 或 注册

19524 人聚集在这个小组
↑回顶部