【职业】2.22更新。露珠银行柜员上班4年半,已交辞职报告,有什么想问的~只要不涉及商业机密个人隐私露珠知无不言~

永远5岁

加入小组后即可参加投票
  • 西源

西源 (我一生年少,但比世界老。) 2014-07-17 18:11:14

是跳槽了吗

• 永远5岁

永远5岁 楼主 2014-07-17 18:11:54

是跳槽了吗 是跳槽了吗 西源

木有,裸辞。

• momo

momo (我在未来等你) 2014-07-17 18:12:24

宇宙行员工路过 。。LZ现在跳槽到哪里了呀 工资太低都打算裸辞了。。

• 西源

西源 (我一生年少,但比世界老。) 2014-07-17 18:12:31

木有,裸辞。 木有,裸辞。 永远5岁

刚毕业,正想进银行呢,柜员很累吗

• 阿顿顿顿

阿顿顿顿 (星河滚烫 你是人间理想) 2014-07-17 18:13:03

我猜之前是在ABC?

• 永远5岁

永远5岁 楼主 2014-07-17 18:15:02

宇宙行员工路过 。。LZ现在跳槽到哪里了呀 工资太低都打算裸辞了。。 宇宙行员工路过 。。LZ现在跳槽到哪里了呀 工资太低都打算裸辞了。。 momo

握爪~木有跳,裸辞了,直接现在觉得在外边随便打个工做做兼职都比在行里上班强了。

• 永远5岁

永远5岁 楼主 2014-07-17 18:15:48

刚毕业,正想进银行呢,柜员很累吗 刚毕业,正想进银行呢,柜员很累吗 西源

累!

• 永远5岁

永远5岁 楼主 2014-07-17 18:16:07

我猜之前是在ABC? 我猜之前是在ABC? 阿顿顿顿

不是哦~

• 西源

西源 (我一生年少,但比世界老。) 2014-07-17 18:16:27

累! 累! 永远5岁

准备换行业?

• JOLFE

JOLFE 2014-07-17 18:17:06

楼主卖月饼吗

• Formosa

Formosa (各人有各人的修行) 2014-07-17 18:17:19

我们某老师说他就是拉存款各种任务 然后进去的时候按找的关系的大小 那个官大哪个先进 是这样吗

• 我是liza

我是liza 2014-07-17 18:17:49

零售和公司哪个比较好呢?是桂圆好还是客户经理好?

• 永远5岁

永远5岁 楼主 2014-07-17 18:17:50

准备换行业? 准备换行业? 西源

准备旅行,上这么长时间班,都没出去透透气。

• 阿顿顿顿

阿顿顿顿 (星河滚烫 你是人间理想) 2014-07-17 18:18:27

不是哦~ 不是哦~ 永远5岁

那是定向的那种专门做桂圆的么?话说我马上就要进了,虽然不是定向,但是还是会害怕。

• 西源

西源 (我一生年少,但比世界老。) 2014-07-17 18:18:39

准备旅行,上这么长时间班,都没出去透透气。 准备旅行,上这么长时间班,都没出去透透气。 永远5岁

棒!国内的话去大理吧,放松自己!

• 永远5岁

永远5岁 楼主 2014-07-17 18:18:56

楼主卖月饼吗 楼主卖月饼吗 JOLFE

呵呵,还好不卖,我哥哥卖,还有腊肉呦~

• 永远5岁

永远5岁 楼主 2014-07-17 18:19:22

零售和公司哪个比较好呢?是桂圆好还是客户经理好? 零售和公司哪个比较好呢?是桂圆好还是客户经理好? 我是liza

肯定是客户经理,不过压力也大。

• 燃烧的辣油

燃烧的辣油 (得不到的爱情才浪漫) 2014-07-17 18:20:37

握爪~木有跳,裸辞了,直接现在觉得在外边随便打个工做做兼职都比在行里上班强了。 握爪~木有跳,裸辞了,直接现在觉得在外边随便打个工做做兼职都比在行里上班强了。 永远5岁

宇宙行飘过,与楼主握抓

• 永远5岁

永远5岁 楼主 2014-07-17 18:22:12

我们某老师说他就是拉存款各种任务 然后进去的时候按找的关系的大小 那个官大哪个先进 是这样吗 我们某老师说他就是拉存款各种任务 然后进去的时候按找的关系的大小 那个官大哪个先进 是这样吗 Formosa

额,拉存款是肯定的,至于进人这个方面太复杂,各方面的因素都有。

• Formosa

Formosa (各人有各人的修行) 2014-07-17 18:23:52

额,拉存款是肯定的,至于进人这个方面太复杂,各方面的因素都有。 额,拉存款是肯定的,至于进人这个方面太复杂,各方面的因素都有。 永远5岁

哈哈 我们那个老师不务正业型 天天课不好好上 喜欢跟同学瞎聊 有的时候看事情也有点极端

• [已注销]

[已注销] 2014-07-17 18:24:02

[内容不可见]

• 永远5岁

永远5岁 楼主 2014-07-17 18:24:57

那是定向的那种专门做桂圆的么?话说我马上就要进了,虽然不是定向,但是还是会害怕。 那是定向的那种专门做桂圆的么?话说我马上就要进了,虽然不是定向,但是还是会害怕。 阿顿顿顿

虽然说有人转岗的机会,但是能给柜员的很少,大部分柜员都一直在前台的。你不是定向应该会好些。

• 四月风

四月风 2014-07-17 18:24:59

我觉得肯定是我bbc……妈的柜台服务要逼死人,工资比民工还不如

• Formosa

Formosa (各人有各人的修行) 2014-07-17 18:25:25

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

同问 因为我是学金融的 感觉大部分毕业都是想着去银行

• 永远5岁

永远5岁 楼主 2014-07-17 18:25:42

棒!国内的话去大理吧,放松自己! 棒!国内的话去大理吧,放松自己! 西源

好的~

• 永远5岁

永远5岁 楼主 2014-07-17 18:26:31

宇宙行飘过,与楼主握抓 宇宙行飘过,与楼主握抓 燃烧的辣油

哈哈,握爪~

• 永远5岁

永远5岁 楼主 2014-07-17 18:27:37

哈哈 我们那个老师不务正业型 天天课不好好上 喜欢跟同学瞎聊 有的时候看事情也有点极端 哈哈 我们那个老师不务正业型 天天课不好好上 喜欢跟同学瞎聊 有的时候看事情也有点极端 Formosa

哈哈,他每年都讲一样的内容也很无聊嘛

• 永远5岁

永远5岁 楼主 2014-07-17 18:29:24

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

其实我觉得年轻的时候换换工作没什么,多了解一些行业,才会知道自己真正想做什么,我现在就后悔出来晚了。年纪大了才需要稳定。

• 不桃

不桃 (闹别扭的蠢。) 2014-07-17 18:30:29

宇宙行员工极度理解。。。嫉妒羡慕裸辞。

• Sheeaa

Sheeaa (唯不能斩绝人伦之情) 2014-07-17 18:30:40

楼主我问一下出国要用什么卡比较方便,手续费低并且不需要大额押金的,使学生所以信用卡不好申请

• 永远5岁

永远5岁 楼主 2014-07-17 18:30:51

我觉得肯定是我bbc……妈的柜台服务要逼死人,工资比民工还不如 我觉得肯定是我bbc……妈的柜台服务要逼死人,工资比民工还不如 四月风

不是哦~不过之前也是劳务工,确实有差距,不过现在有国家政策,会慢慢好起来的。

• heaven

heaven 2014-07-17 18:33:25

我也想辞职 今天又差账了 NND 还不能垫 非得挂账下差错

• 永远5岁

永远5岁 楼主 2014-07-17 18:33:58

同问 因为我是学金融的 感觉大部分毕业都是想着去银行 同问 因为我是学金融的 感觉大部分毕业都是想着去银行 Formosa

大部分学经济类的都进银行了吧,我好多同学也是。还是觉得除非在毕业的时候就有非常明确的规划,多少年要达成一个什么样子的目标之类的,否则还是多见识见识比较好。

• 向日葵包包

向日葵包包 (无) 2014-07-17 18:35:25

接下去干嘛?

• Formosa

Formosa (各人有各人的修行) 2014-07-17 18:35:52

大部分学经济类的都进银行了吧,我好多同学也是。还是觉得除非在毕业的时候就有非常明确的规划, 大部分学经济类的都进银行了吧,我好多同学也是。还是觉得除非在毕业的时候就有非常明确的规划,多少年要达成一个什么样子的目标之类的,否则还是多见识见识比较好。 ... 永远5岁

嗯嗯

• 阿顿顿顿

阿顿顿顿 (星河滚烫 你是人间理想) 2014-07-17 18:38:36

虽然说有人转岗的机会,但是能给柜员的很少,大部分柜员都一直在前台的。你不是定向应该会好些。 虽然说有人转岗的机会,但是能给柜员的很少,大部分柜员都一直在前台的。你不是定向应该会好些。 永远5岁

总体来说,穿制服什么的让我对桂圆的好感度几乎为0啊

• 永远5岁

永远5岁 楼主 2014-07-17 18:39:10

宇宙行员工极度理解。。。嫉妒羡慕裸辞。 宇宙行员工极度理解。。。嫉妒羡慕裸辞。 不桃

握爪,谢谢理解~说多了都是泪(╥﹏╥)

• 不桃

不桃 (闹别扭的蠢。) 2014-07-17 18:40:36

握爪,谢谢理解~说多了都是泪(╥﹏╥) 握爪,谢谢理解~说多了都是泪(╥﹏╥) 永远5岁

诶。 楼主加油。。。 虽然跳出这个坑不见得有多好,至少每天不会遇见傻逼了。

• nioumo

nioumo 2014-07-17 18:41:20

坐办公室的应该没那么大鸭梨吧?

• 忆犹未尽

忆犹未尽 (原来我们是同样的人) 2014-07-17 18:41:23

握爪,谢谢理解~说多了都是泪(╥﹏╥) 握爪,谢谢理解~说多了都是泪(╥﹏╥) 永远5岁

是国有五大行吗?是不是正式的?

• Scat.

Scat. 2014-07-17 18:42:02

你说薪酬最差我就知道一定是boc,露珠是不是!

• 包包酱

包包酱 (多少事因为习惯 多少人因为怀念) 2014-07-17 18:49:38

刚卖命给某股份制。。。想去做对公,求问对公好还是零售好,,,

• 。

我觉得是某以前搞快递,现在分出来做银行的某绿色标志单位,我也在里面做柜员,是所有银行里面待遇最低的

• 永远5岁

永远5岁 楼主 2014-07-17 19:01:48

楼主我问一下出国要用什么卡比较方便,手续费低并且不需要大额押金的,使学生所以信用卡不好申请 楼主我问一下出国要用什么卡比较方便,手续费低并且不需要大额押金的,使学生所以信用卡不好申请 Sheeaa

现在很多地方都能用银联卡了,刷卡消费按汇率转换,消费一般都是没有手续费的。

• 派大星

派大星 2014-07-17 19:02:37

• 永远5岁

永远5岁 楼主 2014-07-17 19:03:34

我也想辞职 今天又差账了 NND 还不能垫 非得挂账下差错 我也想辞职 今天又差账了 NND 还不能垫 非得挂账下差错 heaven

挂账了,不用赔钱也可以啊。

• 永远5岁

永远5岁 楼主 2014-07-17 19:03:56

接下去干嘛? 接下去干嘛? 向日葵包包

出去走走~

• 永远5岁

永远5岁 楼主 2014-07-17 19:05:11

总体来说,穿制服什么的让我对桂圆的好感度几乎为0啊 总体来说,穿制服什么的让我对桂圆的好感度几乎为0啊 阿顿顿顿

哈哈,都是爱美的女孩子~

• 永远5岁

永远5岁 楼主 2014-07-17 19:05:59

诶。 楼主加油。。。 虽然跳出这个坑不见得有多好,至少每天不会遇见傻逼了。 诶。 楼主加油。。。 虽然跳出这个坑不见得有多好,至少每天不会遇见傻逼了。 不桃

是呀(o^^o)想到这些心情就很好~

• 永远5岁

永远5岁 楼主 2014-07-17 19:06:43

坐办公室的应该没那么大鸭梨吧? 坐办公室的应该没那么大鸭梨吧? nioumo

也有压力,方面不一样,不过确实好些。

• 永远5岁

永远5岁 楼主 2014-07-17 19:08:16

是国有五大行吗?是不是正式的? 是国有五大行吗?是不是正式的? 忆犹未尽

自称是国有四大行之后的第五大行。之前是劳务。有转正机会放弃了,辞职了。

• 永远5岁

永远5岁 楼主 2014-07-17 19:09:10

你说薪酬最差我就知道一定是boc,露珠是不是! 你说薪酬最差我就知道一定是boc,露珠是不是! Scat.

不是哦~看来还有工资低的同业啊

• 永远5岁

永远5岁 楼主 2014-07-17 19:09:48

是啊(T ^ T)

• 永远5岁

永远5岁 楼主 2014-07-17 19:10:57

不是哦~我们也有学艺术专科的来做客户经理哦~

• 鬼脸嘟嘟

鬼脸嘟嘟 2014-07-17 19:12:51

我也是学金融的 好想知道你研究生学的什么

• 永远5岁

永远5岁 楼主 2014-07-17 19:13:24

刚卖命给某股份制。。。想去做对公,求问对公好还是零售好,,, 刚卖命给某股份制。。。想去做对公,求问对公好还是零售好,,, 包包酱

视情况而定。一般来说对公比零售好。

• 于落

于落 2014-07-17 19:13:31

邮政的吧

• 永远5岁

永远5岁 楼主 2014-07-17 19:13:45

派大星

不是哦~

• 天空的空

天空的空 2014-07-17 19:13:49

每天数钱数到手抽筋,就不想干了吗,哈哈

• Scat.

Scat. 2014-07-17 19:16:16

2333我就知道有一群boc的跳出来说我我我!

• 永远5岁

永远5岁 楼主 2014-07-17 19:17:39

邮政的吧 邮政的吧 于落

(´・_・`)

• 银河系汁男

银河系汁男 2014-07-17 19:17:47

不是工行吧

• 包包酱

包包酱 (多少事因为习惯 多少人因为怀念) 2014-07-17 19:17:54

视情况而定。一般来说对公比零售好。 视情况而定。一般来说对公比零售好。 永远5岁

我只能说我们是零售见长,不过我还挺想去对公

• 永远5岁

永远5岁 楼主 2014-07-17 19:24:07

每天数钱数到手抽筋,就不想干了吗,哈哈 每天数钱数到手抽筋,就不想干了吗,哈哈 天空的空

哈哈~是啊,做梦都在接待客户…(T ^ T)

• 永远5岁

永远5岁 楼主 2014-07-17 19:24:48

露珠吃饭去了,今天约了蓝朋友看电影~

• 有点小粗心

有点小粗心 (其实重要的是你的态度) 2014-07-17 19:28:33

主要做些啥?

• 可可君

可可君 2014-07-17 19:29:23

那这样岂不是什么都不能说了么…

• ♥李懒懒♥

♥李懒懒♥ (元芳很忙。) 2014-07-17 19:31:09

BOC工资绝壁不可能比邮政低 我会乱说吗…

• 💕

💕 2014-07-17 19:39:42

裸辞之后找工作方向在哪里?

• さくら🌸

さくら🌸 (关系很好的人,不一定能做朋友) 2014-07-17 19:39:45

自称是国有四大行之后的第五大行。之前是劳务。有转正机会放弃了,辞职了。 自称是国有四大行之后的第五大行。之前是劳务。有转正机会放弃了,辞职了。 永远5岁

看楼主第二段话我就瞬间明白了是那家,再看到这段话更加确定了,金融系统再没有比这家低的了

• 不逃跑

不逃跑 2014-07-17 19:43:00

你太慢了朋友,我两年不到就辞了

• 阿顿顿顿

阿顿顿顿 (星河滚烫 你是人间理想) 2014-07-17 19:44:21

哈哈,都是爱美的女孩子~ 哈哈,都是爱美的女孩子~ 永远5岁

欸。尤其是对发型都有要求啊,天天盘头发直发变成卷了,卷发又乱了真是心塞

• 孵化园

孵化园 2014-07-17 19:44:51

[内容不可见]

• chaos

chaos 2014-07-17 19:46:29

柜员也要拉存款啦……

• 永远5岁

永远5岁 楼主 2014-07-17 19:48:54

我觉得是某以前搞快递,现在分出来做银行的某绿色标志单位,我也在里面做柜员,是所有银行里面待 我觉得是某以前搞快递,现在分出来做银行的某绿色标志单位,我也在里面做柜员,是所有银行里面待遇最低的 ...

^_^

• 永远5岁

永远5岁 楼主 2014-07-17 19:49:19

不是工行吧 不是工行吧 银河系汁男

不是哦~

• 永远5岁

永远5岁 楼主 2014-07-17 19:50:05

我只能说我们是零售见长,不过我还挺想去对公 我只能说我们是零售见长,不过我还挺想去对公 包包酱

这个就看自己的想法了~

• 老怪

老怪 (人生即将正式开始!~) 2014-07-17 19:51:14

木有,裸辞。 木有,裸辞。 永远5岁

在银行真的要求要职员卖卡吗?

• 永远5岁

永远5岁 楼主 2014-07-17 19:51:36

电影木有场次了,露珠又回来了~

• 永远5岁

永远5岁 楼主 2014-07-17 19:52:34

主要做些啥? 主要做些啥? 有点小粗心

存钱取钱转账,处理客户提出来的各种要求。

• 永远5岁

永远5岁 楼主 2014-07-17 19:53:38

那这样岂不是什么都不能说了么… 那这样岂不是什么都不能说了么… 可可君

哈哈,遵纪守法,尊重个人隐私嘛~

• 永远5岁

永远5岁 楼主 2014-07-17 19:54:20

BOC工资绝壁不可能比邮政低 我会乱说吗… BOC工资绝壁不可能比邮政低 我会乱说吗… ♥李懒懒♥

握爪~

• 包包酱

包包酱 (多少事因为习惯 多少人因为怀念) 2014-07-17 19:55:53

这个就看自己的想法了~ 这个就看自己的想法了~ 永远5岁

我没关系也能做好对公么。。。想想每个月几千万上亿的存款指标就好心酸

• 永远5岁

永远5岁 楼主 2014-07-17 19:55:55

裸辞之后找工作方向在哪里? 裸辞之后找工作方向在哪里? 💕

木前还木有定,这边木有人上班,要把这边的事情都处理完。

• 银河系汁男

银河系汁男 2014-07-17 19:56:05

不是哦~ 不是哦~ 永远5岁

如果一金不是太低的话 楼主还是混着吧 中小微企业不好飘呀

• 永远5岁

永远5岁 楼主 2014-07-17 19:56:28

看楼主第二段话我就瞬间明白了是那家,再看到这段话更加确定了,金融系统再没有比这家低的了 看楼主第二段话我就瞬间明白了是那家,再看到这段话更加确定了,金融系统再没有比这家低的了 さくら🌸

呵呵,你太了解了~

• 永远5岁

永远5岁 楼主 2014-07-17 19:57:07

你太慢了朋友,我两年不到就辞了 你太慢了朋友,我两年不到就辞了 不逃跑

我现在也很后悔啊,没有早点走。

• 永远5岁

永远5岁 楼主 2014-07-17 19:59:21

欸。尤其是对发型都有要求啊,天天盘头发直发变成卷了,卷发又乱了真是心塞 欸。尤其是对发型都有要求啊,天天盘头发直发变成卷了,卷发又乱了真是心塞 阿顿顿顿

所以现在基本不烫头了,一来是做了也不起作用,二来本来就没钱节约~

• 永远5岁

永远5岁 楼主 2014-07-17 19:59:51

[内容不可见] [内容不可见] 孵化园

呵呵,没有最低只有更低~

• 永远5岁

永远5岁 楼主 2014-07-17 20:00:27

柜员也要拉存款啦…… 柜员也要拉存款啦…… chaos

拉啊,和客户经理一样的任务。

• 指縫陽光

指縫陽光 2014-07-17 20:01:18

卤煮我是学财管的。。你说我是当会计好还是进银行好。。。会计风险大啊。。。

• 永远5岁

永远5岁 楼主 2014-07-17 20:01:20

在银行真的要求要职员卖卡吗? 在银行真的要求要职员卖卡吗? 老怪

我们不卖卡,我们只办卡。

• 葵葵葵葵想你

葵葵葵葵想你 (雨过后的街道弥漫着你的味道) 2014-07-17 20:02:19

露珠,我也是财经类院校的学生,以后准备去银行工作,但是据说太苦太累,但是工资高啊。看到露珠的情况我又有点犹豫了。。。

• 永远5岁

永远5岁 楼主 2014-07-17 20:02:32

我没关系也能做好对公么。。。想想每个月几千万上亿的存款指标就好心酸 我没关系也能做好对公么。。。想想每个月几千万上亿的存款指标就好心酸 包包酱

哦,那就要慎重了。木有客户资源,工作很难开展的。

• 看看

看看 2014-07-17 20:02:50

[内容不可见] [内容不可见] 孵化园

我听说ABC是四大行最好的?!

• chaos

chaos 2014-07-17 20:03:03

拉啊,和客户经理一样的任务。 拉啊,和客户经理一样的任务。 永远5岁

工资又不一样……果断跳槽……

• 永远5岁

永远5岁 楼主 2014-07-17 20:03:39

如果一金不是太低的话 楼主还是混着吧 中小微企业不好飘呀 如果一金不是太低的话 楼主还是混着吧 中小微企业不好飘呀 银河系汁男

我能说我们木有金吗,呵呵

• 包包酱

包包酱 (多少事因为习惯 多少人因为怀念) 2014-07-17 20:03:56

哦,那就要慎重了。木有客户资源,工作很难开展的。 哦,那就要慎重了。木有客户资源,工作很难开展的。 永远5岁

我们行对公对私都是一个字。。。累

• 永远5岁

永远5岁 楼主 2014-07-17 20:04:48

卤煮我是学财管的。。你说我是当会计好还是进银行好。。。会计风险大啊。。。 卤煮我是学财管的。。你说我是当会计好还是进银行好。。。会计风险大啊。。。 指縫陽光

银行压力大啊…每个月的任务只有更多没有最多。

• 看看

看看 2014-07-17 20:05:24

自称是国有四大行之后的第五大行。之前是劳务。有转正机会放弃了,辞职了。 自称是国有四大行之后的第五大行。之前是劳务。有转正机会放弃了,辞职了。 永远5岁

我刚刚看到卤煮在哪家银行,可是百度了一下自称国有五大行的还有个交行哈哈哈哈

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12 13 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

897668 人聚集在这个小组
↑回顶部