天蝎座真的占有欲强吗?为毛我老婆从来不打电话查岗。

makedamnsure

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2014-07-17 15:00:38

[内容不可见]

• G T t

G T t 2014-07-17 15:42:08

占有欲控制欲都非常强。不然可能她不爱你?她性冷淡??处于人生低谷??刚失恋??劈腿了??

• 快来看,有情况

快来看,有情况 (树立正确的逗比观) 2014-07-17 15:44:05

天蝎座的老婆真心不安全。。。

• makedamnsure

makedamnsure 楼主 2014-07-17 15:54:04

天蝎座的老婆真心不安全。。。 天蝎座的老婆真心不安全。。。 快来看,有情况

安全倒是很安全。就是感觉不太关心我。

makedamnsure 楼主 2014-07-17 15:55:26

占有欲控制欲都非常强。不然可能她不爱你?她性冷淡??处于人生低谷??刚失恋??劈腿了?? 占有欲控制欲都非常强。不然可能她不爱你?她性冷淡??处于人生低谷??刚失恋??劈腿了?? G T t

性冷淡有一点。别的都好。出轨什么的不可能。她v信密码我都可以随便上。我们没什么秘密。

• 风中米兰

风中米兰 (微信:18686076299) 2014-07-17 15:59:07

是对你放心,你试试你要是有二心,那么她一定会发现,嘿嘿

• G T t

G T t 2014-07-17 16:05:00

性冷淡有一点。别的都好。出轨什么的不可能。她v信密码我都可以随便上。我们没什么秘密。 性冷淡有一点。别的都好。出轨什么的不可能。她v信密码我都可以随便上。我们没什么秘密。 makedamnsure

嗯…如果单从星座说的话,天蝎很聪明的,因为我就是天蝎…不想你知道的事就会隐瞒的很好,也不能光从星座考虑啦。应该你媳妇很放心你吧!祝你们幸福~

• 把你变成猪

把你变成猪 2014-07-17 16:18:10

那是信任你的表现,看你自己自不自觉。不爱管太多让你觉得太约束,珍惜吧。

• Zoe

Zoe (……) 2014-07-17 16:29:56

我也是天蝎女,我也不喜欢查岗。。为什么?懒得查啊。。。无时无刻查岗把自己弄得太掉份儿了,你确实要跑,还不是没办法。。换句话说,她还是信任你的。。“疑人不用,用人不疑”嘛。。

makedamnsure 楼主 2014-07-17 16:35:10

那是信任你的表现,看你自己自不自觉。不爱管太多让你觉得太约束,珍惜吧。 那是信任你的表现,看你自己自不自觉。不爱管太多让你觉得太约束,珍惜吧。 把你变成猪

本人it男生活除了工作还是工作。周末偶尔放假天天加班大半夜。且工作很废脑力需要全身心投入。她应该对我很放心。。我根本就没一点机会想别的事唉。

makedamnsure 楼主 2014-07-17 16:36:54

我也是天蝎女,我也不喜欢查岗。。为什么?懒得查啊。。。无时无刻查岗把自己弄得太掉份儿了,你 我也是天蝎女,我也不喜欢查岗。。为什么?懒得查啊。。。无时无刻查岗把自己弄得太掉份儿了,你确实要跑,还不是没办法。。换句话说,她还是信任你的。。“疑人不用,用人不疑”嘛。。 ... Zoe

原来如此。我们可能也是老夫老妻了。不过当年才谈她也不怎么爱管我的事。

• Zoe

Zoe (……) 2014-07-17 16:40:08

原来如此。我们可能也是老夫老妻了。不过当年才谈她也不怎么爱管我的事。 原来如此。我们可能也是老夫老妻了。不过当年才谈她也不怎么爱管我的事。 makedamnsure

我也不爱管男朋友的事儿。。也不是什么事都不管,不过太细也就没有彼此的空间了。。天蝎貌似都不怎么粘人。。

• 把你变成猪

把你变成猪 2014-07-17 16:42:37

本人it男生活除了工作还是工作。周末偶尔放假天天加班大半夜。且工作很废脑力需要全身心投入。她 本人it男生活除了工作还是工作。周末偶尔放假天天加班大半夜。且工作很废脑力需要全身心投入。她应该对我很放心。。我根本就没一点机会想别的事唉。 ... makedamnsure

所以呢 对她也多一些信任吧 好好过日子

• 不死白骨精

不死白骨精 2014-07-17 17:34:45

傻 信任你呗

• Pinot Gris

Pinot Gris (废弃一个地方 是多简单) 2014-07-17 17:36:25

因为面子 打电话查岗 这么掉价的事情 天蝎怎么会做 我们会在你意料不到的地方查你

• 美羊羊

美羊羊 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2014-07-17 18:18:28

ls说得对。 说不定你老婆已在王座对你的一切了如指掌,所以不查岗呢 不过,懒是真的。

• 小玩意

小玩意 (心底无私天地宽) 2014-07-17 18:24:47

我也是天蝎女,我也不喜欢查岗。。为什么?懒得查啊。。。无时无刻查岗把自己弄得太掉份儿了,你 我也是天蝎女,我也不喜欢查岗。。为什么?懒得查啊。。。无时无刻查岗把自己弄得太掉份儿了,你确实要跑,还不是没办法。。换句话说,她还是信任你的。。“疑人不用,用人不疑”嘛。。 ... Zoe

同意啊,我也是天蝎。 喜欢就留下,不喜欢留下也没意思!

makedamnsure 楼主 2014-07-17 18:59:27

因为面子 打电话查岗 这么掉价的事情 天蝎怎么会做 我们会在你意料不到的地方查你 因为面子 打电话查岗 这么掉价的事情 天蝎怎么会做 我们会在你意料不到的地方查你 Pinot Gris

她偶尔回翻翻我的电话倒是真的。不过我们的社交都很简单。我们单位没女人。以前的朋友同学基本都已结婚奶娃。

• 米卢

米卢 (alter私人衣橱顾问专家) 2014-07-17 18:59:52

懒得理你

makedamnsure 楼主 2014-07-17 19:00:43

ls说得对。 说不定你老婆已在王座对你的一切了如指掌,所以不查岗呢 不过,懒是真的。 ls说得对。 说不定你老婆已在王座对你的一切了如指掌,所以不查岗呢 不过,懒是真的。 美羊羊

了如指掌倒是真的。因为工作生活都比较单一

Pinot Gris (废弃一个地方 是多简单) 2014-07-17 19:01:20

她偶尔回翻翻我的电话倒是真的。不过我们的社交都很简单。我们单位没女人。以前的朋友同学基本都 她偶尔回翻翻我的电话倒是真的。不过我们的社交都很简单。我们单位没女人。以前的朋友同学基本都已结婚奶娃。 ... makedamnsure

翻翻电话就是查了 但是你在外面电话你这种 天蝎不屑做 哪怕她心里很想 也会死忍住 因为天蝎要面子 内伤

• 美羊羊

美羊羊 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2014-07-17 23:08:08

了如指掌倒是真的。因为工作生活都比较单一 了如指掌倒是真的。因为工作生活都比较单一 makedamnsure

哈哈,我男票也是it男。我也不查岗…懒得查。

• 豆友1905772

豆友1905772 2014-07-17 23:09:01

[内容不可见]

makedamnsure 楼主 2014-07-17 23:11:47

[内容不可见] [内容不可见] 豆友1905772

她在家宅着。我们跟我父母同住

• Zoe

Zoe (……) 2014-07-17 23:11:49

同意啊,我也是天蝎。 喜欢就留下,不喜欢留下也没意思! 同意啊,我也是天蝎。 喜欢就留下,不喜欢留下也没意思! 小玩意

哈哈,天蝎的干脆。。

• 。

这种是极品成熟蝎子,别傻兮兮犯贱不珍惜糟蹋了阿,不然控制欲一旦爆发,你一旦辜负信任…惨绝人寰

• 松果的夏天

松果的夏天 2014-07-18 02:12:31

这个不能光看太阳星座,我觉得最会查岗的是金星落天蝎的,很容易犯疑心病的

• 哈酷呐 嘛踏踏

哈酷呐 嘛踏踏 (我不记得 天色已晚) 2014-07-18 02:19:04

因为面子 打电话查岗 这么掉价的事情 天蝎怎么会做 我们会在你意料不到的地方查你 因为面子 打电话查岗 这么掉价的事情 天蝎怎么会做 我们会在你意料不到的地方查你 Pinot Gris

对对对 我也这样 感觉查岗太掉价了 太不淡定了 在别的地方自己偷偷查

Pinot Gris (废弃一个地方 是多简单) 2014-07-18 09:23:41

对对对 我也这样 感觉查岗太掉价了 太不淡定了 在别的地方自己偷偷查 对对对 我也这样 感觉查岗太掉价了 太不淡定了 在别的地方自己偷偷查 哈酷呐 嘛踏踏

握手

• 八万

八万 (她永远看着我) 2014-07-18 10:42:44

是放心你 我也从来不查岗 男人爱不爱自己还感觉不到吗 查岗有毛用。。

• 红汤派

红汤派 2014-07-18 10:46:49

我现在也这个状态,我群天蝎,不电话查岗,甚至被人叫小绵羊,我是变异了

• karey

karey (Cast a cold eye ~) 2014-07-18 12:22:19

我也是天蝎,从来不查男友岗……但是,感觉很敏锐的……

• 不是说好的吗

不是说好的吗 2014-07-18 15:54:12

说明不爱ni

• 荷衣

荷衣 (愿你柔软的像水 美好的像花) 2014-07-18 16:08:42

等着你打过去吧

• 微微一笑

微微一笑 2014-08-09 14:40:06

1.不是真爱2.吃定你,非常放心。请自行对号入座。

• 边境富贵

边境富贵 2014-08-10 15:40:04

出轨不出轨和查岗没关系。 爱你不爱你和查岗也没关系。 作为天蝎也觉得查岗这种弱智行为掉价。

• 安。

安。 (两个人相守,直到白发苍苍.) 2014-08-10 15:43:02

同天蝎,同不查岗。 他还会打电话问我,你怎么不给我打电话~

• 7888kkll

7888kkll (走!) 2014-08-17 12:12:37

幼稚的时候一直查 过了几年稍微成熟就觉得根本没必要,我不是天蝎。。。嘿嘿

• momo

momo (你的傲慢 我的偏见) 2014-08-17 12:22:20

同天蝎女←_← 不喜欢查岗 懒得折腾

• Zippo`

Zippo` (妖精吃我一棒。) 2014-08-17 12:26:18

同天蝎,不喜欢查岗,如果要出轨什么的,不查岗也会知道。

• 离洛

离洛 2014-08-17 12:41:23

虽然同为天蝎 但是我觉得人的本性都是一样的 爱不爱自己可以感觉到 反正查岗都是无用工 要出轨的查岗也阻止不了 不出轨的查了反而徒增疑心 出就出吧! 旧的不去 新的不来

• 木瞳 Δ

木瞳 Δ (三个人 一台戏 难相处 终陌路) 2014-08-18 19:08:37

确实!蝎女不会查你岗因为那样很掉价! 但是会用你不知道的办法!

• Loeloe

Loeloe (hey) 2014-08-18 19:42:13

偷偷查岗或许你不懂,白羊男票在外面干了什么一清二楚只不过藏得特好

• zz

zz 2014-08-18 20:22:20

我感觉天蝎男对我也挺放心的 额(⊙o⊙)…

• QueenaChoi

QueenaChoi 2014-08-19 03:28:51

我想说 你对于你老婆来说从内至外都是可以信任且能给她足够安全感的 你回家晚她也不会查岗 不是因为她不爱你 而是因为你爱她多过她爱你

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2014-08-19 03:40:51

这个不能光看太阳星座,我觉得最会查岗的是金星落天蝎的,很容易犯疑心病的 这个不能光看太阳星座,我觉得最会查岗的是金星落天蝎的,很容易犯疑心病的 松果的夏天

我日金水冥都天蝎,不爱查岗,像楼上说的觉得查岗这种行为太低端,不屑做是真的。 不会无端怀疑,不过的确敏感,老公稍微有什么不对劲的行为都能觉察,我老公那种粗线条的人,如果真的对我有异心,应该瞒不过我吧。

makedamnsure 楼主 2014-08-20 01:55:35

确实!蝎女不会查你岗因为那样很掉价! 但是会用你不知道的办法! 确实!蝎女不会查你岗因为那样很掉价! 但是会用你不知道的办法! 木瞳 Δ

她一般直接拿我手机差电话短信。登我qq。上我w信。。。。

makedamnsure 楼主 2014-08-20 01:58:55

我想说 你对于你老婆来说从内至外都是可以信任且能给她足够安全感的 你回家晚她也不会查岗 不是 我想说 你对于你老婆来说从内至外都是可以信任且能给她足够安全感的 你回家晚她也不会查岗 不是因为她不爱你 而是因为你爱她多过她爱你 ... QueenaChoi

也许我苦b的工作让我没有机会想别的事。

• 木瞳 Δ

木瞳 Δ (三个人 一台戏 难相处 终陌路) 2014-08-20 13:55:21

她一般直接拿我手机差电话短信。登我qq。上我w信。。。。 她一般直接拿我手机差电话短信。登我qq。上我w信。。。。 makedamnsure

…… 好咩。。我是不会那样的啦。。。你老婆够直接的(⊙o⊙)

• yijiaoshuisi

yijiaoshuisi (神啊!掉个500W砸死我吧!) 2014-08-20 13:58:27

你怎么知道你老婆没有在你手机里装GPS窃听器之类的东东。。。莫要小看天蝎座,不查你说明你在她的手心里跑不出去。。。

• One day

One day 2014-08-24 13:36:09

查岗不一定要打电话呀~ 如果你去干坏事 不用打电话也可以知道呀

• [已注销]

[已注销] 2014-08-25 00:31:46

[内容不可见]

• 男男

男男 2014-08-25 00:41:51

成熟的天蝎就这样很淡定的吧,独占欲是一回事但至少要会分析做那哪些事是有意义的,你要有邪念查你你就会老实吗,还不如打扮漂亮点什么的来得有用。男人的心是不是都在自己身上以天蝎的洞察力会感觉不出来,看你平时怎么做就好了根本不用查

• 迷路的小兔仔呀

迷路的小兔仔呀 2014-08-25 10:30:15

那你先回答两个问题,第一,你有过不良记录吗?第二,你和你老婆平常感情好吗?是属于冷淡的那类还是经常腻在一起的那类?第三,你老婆现在对你态度怎么样?对你平常爱理不理的,还是普通不冷不热的态度,又或者她是依赖你的吗?

34567 2014-08-25 14:57:33

好掉价~~~

makedamnsure 楼主 2014-10-18 07:34:14

那你先回答两个问题,第一,你有过不良记录吗?第二,你和你老婆平常感情好吗?是属于冷淡的那类 那你先回答两个问题,第一,你有过不良记录吗?第二,你和你老婆平常感情好吗?是属于冷淡的那类还是经常腻在一起的那类?第三,你老婆现在对你态度怎么样?对你平常爱理不理的,还是普通不冷不热的态度,又或者她是依赖你的吗? ... 迷路的小兔仔呀

不良记录没得。我两个大学谈的对象。毕业后我就业是去外地还是在家乡纠结了几年。纠结完工作就结婚。

makedamnsure 楼主 2014-10-18 07:36:05

那你先回答两个问题,第一,你有过不良记录吗?第二,你和你老婆平常感情好吗?是属于冷淡的那类 那你先回答两个问题,第一,你有过不良记录吗?第二,你和你老婆平常感情好吗?是属于冷淡的那类还是经常腻在一起的那类?第三,你老婆现在对你态度怎么样?对你平常爱理不理的,还是普通不冷不热的态度,又或者她是依赖你的吗? ... 迷路的小兔仔呀

我们关系挺冷淡的。平时也是不冷不热。不过基本都是两个人在家宅着。

• 少年郎

少年郎 2014-10-18 07:38:23

呵呵,天蝎要查你哪里用的着查岗

• 豆友29836381

豆友29836381 2014-10-18 07:39:24

[内容不可见]

makedamnsure 楼主 2014-10-18 07:41:38

呵呵,天蝎要查你哪里用的着查岗 呵呵,天蝎要查你哪里用的着查岗 少年郎

我意思也不是说只是查。我大半夜不回去不怕我出什么意外么。

• 胡小丢11

胡小丢11 (我梦到了黄果然的夏小夏。。) 2014-10-18 20:23:59

我也不查岗,一是懒二是不屑于,不过晚上12点左右他还没回家的话,会打电话提醒他早点回家早点休息。。

• 你管我叫什么

你管我叫什么 2014-10-19 01:20:09

我也是天蝎女,我从来不查岗。第一很累。第二天蝎女本身就是福尔摩斯阿还用查岗?你有问题她能感觉到。第三相互信任是一种尊重。第四你丫出轨对吧老娘也有备胎所以她相信你根本不敢出轨!哈哈解释完毕

• 桃之妖妖

桃之妖妖 2014-10-22 07:45:57

以我们的洞察力还需要查岗吗?闻气味就知道你男人干没干坏事

• sara

sara (晚安 Wo Ai Ni Ai Ni) 2014-10-22 13:02:37

不喜欢管来管去的恋爱。 如果已经在一起了的前提,你爱我,好好经营我们能在一起的时候。该忙的时候忙你的。你要走,再见。我再难过也不会留一个不爱我的人,当然你永远也不要再滚回来了。

• 苏迷

苏迷 2014-10-22 14:44:31

查岗表现出多爱你这么掉价的事天蝎怎么会做

• 世界和平

世界和平 2014-10-23 02:33:26

哈哈

• Cat

Cat 2014-10-23 03:58:01

我意思也不是说只是查。我大半夜不回去不怕我出什么意外么。 我意思也不是说只是查。我大半夜不回去不怕我出什么意外么。 makedamnsure

哈哈,你们跟爸妈住,你跑的去哪嘛?要担心你心里焦急的要死,但不会出面。 二来,担心你出轨?不可能,跑得了和尚跑得了庙?离婚对于行为良好的人没亏的。你要婚外情,有够你赔.证据各种刷刷就有~如果没猜错,你老婆对两老不错。 三来嘛~现在的手机是万能的~具体不细说~翻翻就知道你在干嘛。 四来,你的生杀大权应该在她手中吧~ 最後,你说加班基本等你下班自觉打电话,免得阻碍你工作,it工作蛮用脑。 说那么多~她都是超级关心你的…别老是身在福中不知福~

• 一块柔软的肉

一块柔软的肉 2014-10-28 07:15:44

因为她完全知道你每天的生活什么样.. 天蝎对于有把握的事情才会放的这么开 但是查岗太掉价了就像小朋友.... 我们喜欢“来阴的”(坏笑脸 在你完全想不到的地方偶尔突袭一下 如果确认安全就又不管了 然后隔段时间再暗访一下 反正天蝎就是一定要做到心里有数的

• [已注销]

[已注销] 2014-10-28 07:32:52

[内容不可见]

• 天蝎座上的猫

天蝎座上的猫 (稳定的喜悦是苦难的救赎) 2014-10-28 07:37:19

既然你知道干嘛要犯错,怎么这么不成熟,玩呢?

• 吴雨

吴雨 (有心者有所累,无心者无所谓) 2014-10-28 07:38:48

一次不忠百次不用 查了闹自己心

• 吴雨

吴雨 (有心者有所累,无心者无所谓) 2014-10-28 07:42:27

这个不能光看太阳星座,我觉得最会查岗的是金星落天蝎的,很容易犯疑心病的 这个不能光看太阳星座,我觉得最会查岗的是金星落天蝎的,很容易犯疑心病的 松果的夏天

我金星天蝎啊,也不查 他自己汇报 不报我也不问,是我的跑不掉,不是我的想骗我怎么都会骗,骗不骗得住就看他本事

• 天蝎座上的猫

天蝎座上的猫 (稳定的喜悦是苦难的救赎) 2014-10-28 07:42:43

同天蝎,同不查岗。 他还会打电话问我,你怎么不给我打电话~ 同天蝎,同不查岗。 他还会打电话问我,你怎么不给我打电话~ 安。

天蝎通常觉得他这么说感觉很二

• 娇妹

娇妹 (不要吃菠萝壳!!警告!) 2014-10-28 07:48:08

我也不爱查岗、虽然不是说完全信任他吧,但我觉得太主动了,说明我太在乎他了,不够自重,这可能是初期,要是像你们这样成熟了的话,说明她信任你,懒得查啊,但你还是要多多主动的、我男朋友就爱查岗,虽然我嘴上不乐意,但心里还是蛮开心,说明他在乎我呀天蝎太被动了,你不逼急了,我们是懒得动的

• [已注销]

[已注销] 2014-10-28 09:18:44

[内容不可见]

• 果若

果若 (爱是深深的理解与接纳。) 2014-10-30 13:55:59

不爱你

• [已注销]

[已注销] 2014-10-31 16:44:40

[内容不可见]

• 亲爱的蛋蛋君

亲爱的蛋蛋君 2014-10-31 17:20:28

反正我觉得是不够爱 也说不定 天蝎真真是变化无常的

• 素朵迷年

素朵迷年 (狂爱梅西~呵呵~) 2014-11-04 23:40:53

天蝎很高冷,很少主动打电话

• 冰糖雪梨🍐

冰糖雪梨🍐 (没有思想的思维) 2014-11-05 21:12:24

我就是太阳天蝎 金星也天蝎 疑心很重 很不开心 555

makedamnsure 楼主 2014-11-05 21:32:09

天蝎很高冷,很少主动打电话 天蝎很高冷,很少主动打电话 素朵迷年

天蝎不暖啊。我家那位也很懒。没给我洗过衣服做过饭房子都不收拾其实我也不嫌弃什么我也很懒。我倒不是非要让她做的什么起码意思一下。除了我叫她出去逛街旅游超级积极主动。

• 素朵迷年

素朵迷年 (狂爱梅西~呵呵~) 2014-11-05 21:46:15

天蝎不暖啊。我家那位也很懒。没给我洗过衣服做过饭房子都不收拾其实我也不嫌弃什么我也很懒。我 天蝎不暖啊。我家那位也很懒。没给我洗过衣服做过饭房子都不收拾其实我也不嫌弃什么我也很懒。我倒不是非要让她做的什么起码意思一下。除了我叫她出去逛街旅游超级积极主动。 ... makedamnsure

我家天蝎很少主动打电话,但是对我很好,为我改了很多毛病

• 酱爆东北虎

酱爆东北虎 2014-11-06 09:31:08

第一是信任你 第二是自我控制吧,虽然心里在意的要死,但是不想你认为她是个醋坛子…所以表面上不显示出来…

• [已注销]

[已注销] 2014-11-13 16:58:25

太懒,懒得管你 自信,反正你也逃不了她的手掌心 敏感,强大准确神奇的第六感,只要你有不该有的苗头,决对会被发现 --me,天蝎女。

• 1。

1。 (我以为我死了,其实我还醒着。) 2014-11-13 17:03:29

信任 之前我对我EX 基本不打电话 打电话就是有事 三两句讲完就挂电话 从来不多说废话 就算是他出差或者回家什么 最多一天一个电话 最多不会超过5分钟 而且如果真有什么事的话 提前就察觉到了 天蝎很敏感的

• 安🌈

安🌈 2014-11-14 12:27:33

你爱她比他爱你多, 但绝不代表她不爱你,而是你一贯的行为让她相信你,她就懒得查,,,我就是这样的,从来不查,,懒,,而且他要是真的有什么问题,也不是查岗能够解决的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

104738 人聚集在这个小组
↑回顶部