× 豆瓣邀请你参加有奖调查,答问卷赢奖品~

日本的〔USAUSA~UNO SANO URANA)性格诊断

Chocollin

• RomeaWong

RomeaWong (姐姐是个已经32岁的女酒鬼) 2009-02-28 09:16:41

8、SAU男
        性格:智囊分析者:喜欢探求理与擅长分析,常是旁人意见的给予者,给人一种冷静稳当的感觉,不喜欢与人争吵,很能妥善地处理事情,不过难免给人距离感!
        恋爱:可能性至上:把自己喜不喜欢对方放在其次,反而以跟对方能否发展下去为第一前提,是个很适合爱情长跑或结婚的对象!

• 枕头

枕头 (走的是内涵路线) 2009-02-28 09:17:05

6、USA男
        性格:情义相挺的汉子:虽然看似冷酷,其实很重感情,会以直觉印象为出发点,然后再以坚决的步伐行事,就是那种看你顺眼,就会收你做徒弟,挺你的那种大哥!
        恋爱:不打没有把握的仗:恋爱成功机率很高,一旦确认对方也对自己有好感后,就会火力全开,不过爱得深,对女方的要求跟猜疑也很深!

为什么我恋爱这么窝囊?

• Chocollin

Chocollin 2009-02-28 09:19:05

我是~~USA女~~性格!别人看来,说准哦!我默认!

• 阿包™

阿包™ (小笼包) 2009-02-28 09:26:56

莎莎…

• 蹦蹦+

蹦蹦+ (夏日摸摸腿) 2009-02-28 09:46:17

7、UU男
        性格:永远乐观的国王:因为相信自己的直觉,所以会显得自信满满,率直天真,坏处就是对不感兴趣的事,也丝毫不想掩饰,会显得兴趣缺缺甚至默不关心!
        恋爱:自我得意的攻势:很容易自我沉溺在热恋气氛中,不过太过率直乐观的个性,可能会误解别人对你是否有好感,陷入自我得意的陷井中!

• RomeaWong

RomeaWong (姐姐是个已经32岁的女酒鬼) 2009-02-28 09:47:35

其实呢个帖噶真正目的系想各位讲出自己噶真正性别......

• 阿包™

阿包™ (小笼包) 2009-02-28 10:08:33

系你先会隐藏自己既性别遮

• Jyl

Jyl (@enjoy the life) 2009-02-28 10:25:42

3、UU女

唔錯~~
    幾好玩~~~

• [已注销] 2009-02-28 10:28:16

7、UU男
        性格:永远乐观的国王:因为相信自己的直觉,所以会显得自信满满,率直天真,坏处就是对不感兴趣的事,也丝毫不想掩饰,会显得兴趣缺缺甚至默不关心!
        恋爱:自我得意的攻势:很容易自我沉溺在热恋气氛中,不过太过率直乐观的个性,可能会误解别人对你是否有好感,陷入自我得意的陷井中!

• rabbit-k

rabbit-k (一________一) 2009-02-28 10:29:26

3、UU女
        性格:直觉行事的侠女:热血又充满个人魅力,会突然失控大笑或大哭,但都是出自真心,因此颇受朋友喜欢,最明显的就是购买东西完全凭感觉,就算不实用或已有相同款式还是想买!
        恋爱:单纯的爱情至上者:以自己心理的感觉为主,不会参考对方或客观因素来决定自己下一步举动,若对对方很有好感,一整天就像春暖花开,如果对方疑似劈腿,也会惊天动地大哭一场,但也很容易变心!

• 君妹

君妹 (一念放下,万般自在) 2009-02-28 10:32:36

2、USA女    性格:人情的好听众:散发出安心,温柔,善解人意的气质,是一个人人都想跟你说心事的好听众,如困别人苦苦哀求你,总是很难拒絶别人!

黄小姐总能众人皆醉我独醒

• easy way

easy way 2009-02-28 10:34:22

我郁闷SASA男

• st_ind

st_ind (楽しくありません) 2009-02-28 10:41:49

SAU男。。

• 动静皆宜™

动静皆宜™ (行人勿近) 2009-02-28 11:06:34

噢买嘎……USA……

• emi

emi 2009-02-28 11:10:11

sasa女~~~好灰噶恋爱啊~

• [已注销] 2009-02-28 11:11:06

UU老男!

• 瓜子‖DTDT【喂

瓜子‖DTDT【喂 (分子生物学啥的 要命啊) 2009-02-28 11:26:15

uu女……不过好似唔系几对播~我买野要思前想后架~相同款式更加唔会落手……

• Tan

Tan 2009-02-28 11:28:01

個人覚得這本書還蠻準的!

• 甜筒酱™>_<

甜筒酱™>_< (o(>▽<)o) 2009-02-28 11:29:03

7、UU男

• Tan

Tan 2009-02-28 11:29:18

动作2、双手直觉交错抱胸<显示一个人”传达脑”的惯用情形>
        抱好没,别偷看答案....
        A.右手掌在上-->”U”(意思是传达讯息时优先使用感性为主的右脑)
        B.左手掌在上-->”SA”(意思是传达讯息时优先使用理性为主的左脑)
    ----------------------

是手掌嗎??

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

手机扫描二维码,把小组装进口袋

↑回顶部