摩羯2014感情怎样,都进来讲讲

Angieenjoy

加入小组后即可参加投票
  • Heef

Heef 2014-07-01 20:51:50

拒绝与被拒绝,因为事业上的失败导致生活的不丰富,无房无车,所以被拒绝

• 有很多疑问

有很多疑问 (一脸冷漠) 2014-07-01 20:52:23

没正桃花,虽然知道今年没有,但是也渣得太厉害了,连玩玩都不行。果断鸡肋不如。

• 白牙牙

白牙牙 2014-07-01 20:53:13

和我男票步入平淡 实话实说 他离婚到现在才一年 我俩就平淡了…瓶子男 前妻处女 他不爱她 想想找不到更好的了 就凑合了 没想到处女还先提离婚勒索我男票几十个所谓青春损失费 听他嘴里说 外加上我在微博看 这处女前妻真是特么装B 看着无辜可怜 跟我男票闹离婚自杀的时候 怎么不提 各种监视我男票 …不过离婚后 我男票各种开心 他说早晚要结束 既然她先说了 就认了…我这是在黑处女么…

• 十三月

十三月 (其实是笨) 2014-07-01 20:58:45

我记得2012年5、6月的时候珊妈说摩遇真爱,而后所有月份的运势都是说感情运衰,我一直没想明白这个真爱修了几年都是负能量是为毛!今年的没在意……实际上是每况欲下……

• 窃银者

窃银者 2014-07-01 21:29:02

五月底碰到个水瓶女,轻轻接触了一个月,六月底断了。哎,觉得还达不到我的要求,早断!继续保持长年的单飞中

• 九月.微凉

九月.微凉 2014-07-01 21:36:44

我咋觉得桃花满天飞呢?

• 魔童天书

魔童天书 (时来天地皆同力,运去英雄不自由) 2014-07-01 22:41:15

桃花很多,正缘没有

• 告别过去

告别过去 2014-07-01 22:57:22

空窗 空窗 空窗

• Gloria桃

Gloria桃 2014-07-01 23:02:09

桃花很多~但是始终找不到自己喜欢的~各位摩羯不知是否有同感~第一眼看上的怎么样都喜欢~第一眼看出上就要慢慢磨出感情~ 最近实在太空~计划考研~不知道读完研究生之后会不会更难伺候~更找不到男人收了~????????????

• Angieenjoy

Angieenjoy 楼主 2014-07-01 23:41:02

六月有一两个桃花,但觉得不是正缘啊!

• [已注销]

[已注销] 2014-07-02 10:18:39

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-07-02 11:08:48

[内容不可见]

• kami酱

kami酱 2014-07-02 11:16:40

没有正缘出现!出现的都是莫名其妙的烂桃花~

• 粉红猪

粉红猪 2014-07-02 13:49:28

[内容不可见]

• Heidi

Heidi 2014-07-02 15:07:32

我记得2012年5、6月的时候珊妈说摩遇真爱,而后所有月份的运势都是说感情运衰,我一直没想明白这 我记得2012年5、6月的时候珊妈说摩遇真爱,而后所有月份的运势都是说感情运衰,我一直没想明白这个真爱修了几年都是负能量是为毛!今年的没在意……实际上是每况欲下…… ... 十三月

完全同意

• 白bra

白bra 2014-07-02 20:53:15

那傻X摩羯男还跟我秀幸福!!

• 双层巧克力

双层巧克力 2014-07-03 01:52:45

桃花劫

• pig织织

pig织织 (真想看尽朝阳 落日 余晖 星月) 2014-07-03 04:16:01

不知何时有正桃花,先修炼好自己,然后顺其自然吧~

• 月朗

月朗 2014-07-03 04:48:02

跪求桃花......

• 喵里个呜

喵里个呜 (肥到爆炸) 2014-07-03 05:32:16

Ummm我感情很稳定啊 爱得很好很热烈嘛 现在一直在筹划明年的婚礼+蜜月。给大家一点信心!摩羯要遇对人 然后就真的不费吹灰之力 就会很幸福嗒!

• WELLING

WELLING 2014-07-03 08:36:12

我咋觉得桃花满天飞呢? 我咋觉得桃花满天飞呢? 九月.微凉

我也觉得摩羯桃花满天飞

• 叁叁

叁叁 (趁阳光正好。趁微风不噪。) 2014-07-03 11:06:21

六月末和一个极像Ex的人在一起了。。。

• will

will (因为你,我拥有最好的时光) 2014-07-03 11:54:58

工作极其不顺,家庭生活也有停滞不前的迹象。希望下半年有所突破,跳槽,学习充电,生子,目标总要去完成才行

• 猫眼睛小姐

猫眼睛小姐 (为你,千千万万遍。。。) 2014-07-03 11:57:27

都是烂桃花 心塞 正缘什么时候才能来呢

• 兔子

兔子 2014-07-03 14:35:47

我摩羯女去年十月份相了个天蝎,相处愉快,今年四月清明分手,都过年拜过年了,双方父母加上我自己都想和他能结婚。五月中他和外地一个狮子女护士相了,他爸爸还不告诉我,等他七月初相亲回来,我找他,他说他对我没感觉,要和那个女的谈

• 九月.微凉

九月.微凉 2014-07-03 15:29:33

我也觉得摩羯桃花满天飞 我也觉得摩羯桃花满天飞 WELLING

TMD~怎么破?

• WELLING

WELLING 2014-07-03 16:05:40

TMD~怎么破? TMD~怎么破? 九月.微凉

前男友恋恋不忘初恋回来找他 又遇到另一个女孩闪电动心 听说快追到手了 又回来找我干那事 我一定不会在他桃花范畴里的!分就分了!五年不算什么| ू˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)

• 小乐

小乐 2014-07-03 16:28:30

大家都这么不好,我来说点好的吧,给大家点信心,跟男盆友感情稳定,考虑结婚···

• 连连

连连 (故兵贵胜 不归久) 2014-07-03 17:02:30

我记得2012年5、6月的时候珊妈说摩遇真爱,而后所有月份的运势都是说感情运衰,我一直没想明白这 我记得2012年5、6月的时候珊妈说摩遇真爱,而后所有月份的运势都是说感情运衰,我一直没想明白这个真爱修了几年都是负能量是为毛!今年的没在意……实际上是每况欲下…… ... 十三月

我记得11年7月9日也这么说的,接着我才开始看三妈的运势的…

• [已注销]

[已注销] 2014-07-03 17:44:17

[内容不可见]

• dollybird♥

dollybird♥ (只因乾坤一破,性转为情。) 2014-07-03 20:25:15

都是烂桃花

• promising

promising 2014-07-03 23:36:12

没有!

• 汩汩

汩汩 (玩笑) 2014-07-04 01:06:25

遇到一个中危成

• 蜜蜜鑫钰

蜜蜜鑫钰 2014-07-04 01:18:45

可能是事业运太差了,2014以来每天都忙得晕头转向。。。现在的我倒是希望自己有点时间去愁愁感情呢。。

• Azulado

Azulado 2014-07-04 14:48:28

很多桃花,不知真假

• 嘛几

嘛几 (简单的活。) 2014-07-04 14:53:56

本人12月摩羯女,全是烂桃花。 12月摩羯男,相亲,估计快结婚了。 1月摩羯男,分手,再相亲,也已经定下来了。 但是这两个摩羯男都已经30了。。。 估计我也得再等几年,等我三十了就好了。

• pig织织

pig织织 (真想看尽朝阳 落日 余晖 星月) 2014-07-04 18:52:38

四月与处女男分手

• [已注销]

[已注销] 2014-07-04 18:55:09

那傻X摩羯男还跟我秀幸福!! 那傻X摩羯男还跟我秀幸福!! 白bra

[内容不可见]

• 白bra

白bra 2014-07-04 18:59:08

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

次奥!希望他断子绝孙!!没好下场!!

• 悠游

悠游 2014-07-04 21:21:59

5,6月遇到天蝎男,以为是正桃花,处着处着人就不见了,送我一场空欢喜。。。哎。。。 7月,求正桃花!!!

• OVO

OVO (一梦十五年) 2014-07-04 21:34:30

烂桃花不断不断不断。。。各种前任都蹦出来了

• 九月.微凉

九月.微凉 2014-07-04 23:18:29

前男友恋恋不忘初恋回来找他 又遇到另一个女孩闪电动心 听说快追到手了 又回来找我干那事 我一定 前男友恋恋不忘初恋回来找他 又遇到另一个女孩闪电动心 听说快追到手了 又回来找我干那事 我一定不会在他桃花范畴里的!分就分了!五年不算什么| ू˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) ... WELLING

这都是什么人啊~

• WELLING

WELLING 2014-07-04 23:23:58

这都是什么人啊~ 这都是什么人啊~ 九月.微凉

唉 难过

• dionna0119

dionna0119 2014-07-05 15:31:09

上半年,一段鸡肋关系,异地,已结束。。

• [已注销]

[已注销] 2014-07-05 15:31:52

[内容不可见]

• 四月旖旎

四月旖旎 2014-07-05 20:50:59

32摩羯女,一直一个人。

• 阿未

阿未 (山不过来,我就过去) 2014-07-06 09:45:13

5,6月遇到天蝎男,以为是正桃花,处着处着人就不见了,送我一场空欢喜。。。哎。。。 7月,求正 5,6月遇到天蝎男,以为是正桃花,处着处着人就不见了,送我一场空欢喜。。。哎。。。 7月,求正桃花!!! ... 悠游

我也是以为是正桃花,结果说什么感情像哥哥和妹妹,不像男女之间。所以不想发展恋爱了。抓狂ing

• psv

psv 2014-07-06 22:05:14

没桃花啊…因为我不出去接触人 宅! (其实是长的难看) 不过只是内心渴望恋爱?!现在一点感觉也没了

• [已注销]

[已注销] 2014-07-06 22:11:34

[内容不可见]

• 柠檬蜜

柠檬蜜 2014-07-06 23:29:22

一直单身,单身,单身。。。。。

• StaceyYoung

StaceyYoung 2014-07-07 15:02:04

我觉得简直可以一直单下去了.........

• momo

momo (时间会带走一切。) 2014-07-07 16:38:32

我觉得我可以孤独终老了

• 糖炒栗子。

糖炒栗子。 2014-07-07 18:26:46

前任就是天蝎

• [已注销]

[已注销] 2014-07-07 22:03:40

前任就是天蝎 前任就是天蝎 糖炒栗子。

[内容不可见]

• fan~絮

fan~絮 2014-07-08 08:44:10

神马都没有嘛。。算命的还说正月五月能遇到正缘。。哎。。。 唯一开心的是看日剧有了男神了啊哈哈。。也算安慰了。。。

Angieenjoy 楼主 2014-07-10 23:09:59

总是难过~

• 四月旖旎

四月旖旎 2014-07-10 23:30:27

我觉得简直可以一直单下去了......... 我觉得简直可以一直单下去了......... StaceyYoung

同感。

• 糖炒栗子。

糖炒栗子。 2014-07-11 12:54:22

前任就是天蝎 前任就是天蝎 糖炒栗子。

我已经和处女男订婚了。

• Amy be Queen

Amy be Queen 2014-07-11 17:25:42

3月底和白羊男不开心50天 5月中复合10天 5月底继续断联到至今 昨天 我把他给我的所有东西都还他了 心里很难受

• 金玉满堂

金玉满堂 (一天结束了,你干了些什么) 2014-07-11 20:32:24

2月初和水瓶在一起,两个月都不到的热恋,然后抽风一样的冷着,现在处于没说分手的分手~~~~~~~~~~~~~~~~~~这算桃花吗!!算吗!!!好吧也算!!!!

Angieenjoy 楼主 2014-07-21 05:03:34

最近心里好难过,遇不到正桃花了吗~

• pancho天

pancho天 2014-07-21 05:58:48

妈妈也在催,急得要死!4月与一个自己很爱的人分手,一直想复合,说什么6月可能复合,没想到被对方狠狠的耍了,感觉真的很难过,反正今年是不可能再谈恋爱了!

• Z.hu古丽

Z.hu古丽 2014-07-22 05:42:06

都是烂桃花 心塞 正缘什么时候才能来呢 都是烂桃花 心塞 正缘什么时候才能来呢 猫眼睛小姐

额…连花骨朵都没见过更别提花了,烂花都没一朵…

• lucas_chow

lucas_chow 2014-07-22 06:05:42

对的!是13年五月份说遇真爱!

• 窃银者

窃银者 2014-07-27 10:11:03

无花果

• 宁静致宅🍄

宁静致宅🍄 (与梦境为邻) 2014-07-27 12:51:39

一朵桃花都没有,魔羯座本来就是桃花稀少的星座。

• 小魔怪天使

小魔怪天使 2014-07-27 13:36:16

五月底碰到个水瓶女,轻轻接触了一个月,六月底断了。哎,觉得还达不到我的要求,早断!继续保持 五月底碰到个水瓶女,轻轻接触了一个月,六月底断了。哎,觉得还达不到我的要求,早断!继续保持长年的单飞中 ... 窃银者

我跟楼主正相反,被瓶男。。

• 迟暮天使

迟暮天使 2014-07-27 14:26:22

和我男票步入平淡 实话实说 他离婚到现在才一年 我俩就平淡了…瓶子男 前妻处女 他不爱她 想想找 和我男票步入平淡 实话实说 他离婚到现在才一年 我俩就平淡了…瓶子男 前妻处女 他不爱她 想想找不到更好的了 就凑合了 没想到处女还先提离婚勒索我男票几十个所谓青春损失费 听他嘴里说 外加上我在微博看 这处女前妻真是特么装B 看着无辜可怜 跟我男票闹离婚自杀的时候 怎么不提 各种监视我男票 …不过离婚后 我男票各种开心 他说早晚要结束 既然她先说了 就认了…我这是在黑处女么… ... 白牙牙

你是女人,他前妻也是女人,关键是你男票你男票,呵呵,

• 热衷拉晨💩的🐱

热衷拉晨💩的🐱 (同你爱我的一样多~) 2014-07-27 15:20:36

七月各种烂桃花,被处女男虐了一下~~貌似快好了~~

Angieenjoy 楼主 2014-08-03 14:12:24

何时能告别单身

• [已注销]

[已注销] 2014-08-03 14:34:52

[内容不可见]

• amour

amour (la vie est Magnifique!) 2014-08-03 18:27:57

跟正牌男票感情本来很好快结婚的节奏 结果突然杀出个默契得不得了的男摩羯 关键是果断给我求婚了 现在跟正牌男票在分手边缘 已经爱上后来那个

• Amy be Queen

Amy be Queen 2014-08-03 21:18:49

分手了 好吧 就在今天凌晨 他宣布找到一直没有放弃的那个“你”了

• [已注销]

[已注销] 2014-08-03 22:05:16

[内容不可见]

• 懒懒的小考拉

懒懒的小考拉 2014-08-03 22:48:30

金牛,一直喜欢摩羯。貌似要被玩儿了。

• RossieQe

RossieQe (在陰霾中撿拾陽光的碎片。) 2014-08-04 08:16:40

订婚了~正在筹备新房,然后就是明年结婚~小伙伴们要有信心!!

• 汩汩

汩汩 (玩笑) 2014-08-04 09:03:52

桃花多,所以不轻易见人,怕被粘上,所以最近开始和彼此没有太多感情但是比较下饭,且可以沟通的人在一起,不想投入感情的生活着。

• icefaith

icefaith 2014-08-04 12:46:26

一直和一巨蟹男拖著......說出來被揍的節奏。5月發現被小三.....卻一直分不了....

• 睡不饱-眠不晓

睡不饱-眠不晓 (你若盛开清风自来.) 2014-08-05 06:32:45

转机……分手算吗? 6.29被在一起六年的男友说做朋友吧。他喜欢别人了。太忧伤了……

• 唔

同意

• Dora大宝呦

Dora大宝呦 2014-08-07 10:05:55

本摩羯想跟交往七年处女男分手

Angieenjoy 楼主 2014-09-09 22:35:33

已经九月,依然平静独自一人

• Azulado

Azulado 2014-09-09 22:47:52

hehe

• 鬼子来了

鬼子来了 2014-09-10 21:29:37

4月口角,5月被提离婚,8月被拖上离婚的被告台,他出轨还要索要财产。

Angieenjoy 楼主 2014-09-11 13:01:08

4月口角,5月被提离婚,8月被拖上离婚的被告台,他出轨还要索要财产。 4月口角,5月被提离婚,8月被拖上离婚的被告台,他出轨还要索要财产。 鬼子来了

好惨哦~不过要坚强!

• 柔嘉洁

柔嘉洁 2014-09-11 13:41:24

两年了一直过得很纠结,摩羯呀摩羯,我日月摩羯所以更加难过,转变似乎看到,但有时候过不了自己的关

• elaine

elaine (The so-called ''life'',all dep) 2014-09-11 13:52:47

5月认识一狮子男,6月在一起,7月分手,然后就没有然后了。。。。。。。。。。

• 萨宾娜

萨宾娜 2014-09-11 14:23:07

同被天蝎虐

• 萌萌晴

萌萌晴 2014-09-14 18:26:11

天啊我要说什么 原来大家都一样 桃花很多 正缘没有

• 夏颜末

夏颜末 2014-09-14 19:07:50

烂桃花一堆,正缘不知何时能出现!

• [已注销]

[已注销] 2014-09-14 19:25:25

[内容不可见]

• 修伊

修伊 2014-09-14 20:02:29

铁证:群摩星盘摩女验证今年这些根本都不是正缘

• 鑫鑫Rosede

鑫鑫Rosede 2014-09-14 20:16:36

摩羯女一枚,今年7月被摩羯男虐到想去死,,,4月份的时候还信誓旦旦的说,遇到我让他又相信真爱了,他不在乎京津异地,,于是我一直心心念念对他好,用尽自己全力去爱他。。。结果7月初就说,发现自己身边的那个女同事才是自己最喜欢的,然后无情地说不想我跟他吃苦下去,自己转身去追求身边的那个。。。我一度委屈到死啊。。。当初在一起的决定,是他做的啊,我都没有怕吃苦过。。。

• 修伊

修伊 2014-09-14 21:21:26

只要是从今年开始谈的,3月5就开始冷淡,5月就虐,7月底就分,9月伤疤还回光返照

Angieenjoy 楼主 2014-09-14 23:22:54

都没有反馈好的?不会吧~

• 小貓生煎

小貓生煎 (静若处子 动若脱兔) 2014-09-16 10:47:48

请问正桃花何时有……12年6月真的遇到过一次,再也没了·····

• 兔子

兔子 2014-09-20 23:10:16

不好!这两字足以概括!

• 迷途知返好姑娘

迷途知返好姑娘 2014-09-21 02:37:24

虐成狗

• xy7274

xy7274 2014-09-21 04:06:31

被表白,被分手,前后进行了3个月,莫名其妙。。。

• 拖着蜗牛的壳

拖着蜗牛的壳 2014-09-21 07:05:15

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

161793 人聚集在这个小组
↑回顶部