模拟人生4 不交账单会先断电 再断水,原版包含两个世界

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 轻轻

轻轻 2014-06-30 18:32:41

好啊,好啊,好啊((..) )

• 诸君我喜欢秋天

诸君我喜欢秋天 (脸颊紧贴月球。) 2014-06-30 18:35:35

貌似7月份就要发行啦!

• 已注销

已注销 楼主 2014-06-30 18:56:01

貌似7月份就要发行啦! 貌似7月份就要发行啦! 诸君我喜欢秋天

9.2号发行哦

• 理论热点面对面

理论热点面对面 2014-06-30 21:17:35

顶多不玩电脑,不看电视。 吃的东西那我就叫外卖!或者花园摘菜,拌秋季沙拉吃。 休想让铁公鸡交税

• 已注销

已注销 楼主 2014-06-30 22:00:36

顶多不玩电脑,不看电视。 吃的东西那我就叫外卖!或者花园摘菜,拌秋季沙拉吃。 休想让铁公鸡交 顶多不玩电脑,不看电视。 吃的东西那我就叫外卖!或者花园摘菜,拌秋季沙拉吃。 休想让铁公鸡交税 ... 理论热点面对面

官方回应,四代要更辛苦的赚钱才行!

• 理论热点面对面

理论热点面对面 2014-06-30 22:17:00

官方回应,四代要更辛苦的赚钱才行! 官方回应,四代要更辛苦的赚钱才行! 已注销

那我要自设盗窃属性,再做一个吃软饭的负心人……没救了我

• 花太太

花太太 (善待他人) 2014-06-30 22:17:57

幼儿那个是什么意思。4将会没有小宝宝?

• [已注销]

[已注销] 2014-06-30 22:45:28

[内容不可见]

• 安吉的小狗粮

安吉的小狗粮 (Bridge Over Troubled Water。) 2014-06-30 22:48:10

那我要自设盗窃属性,再做一个吃软饭的负心人……没救了我 那我要自设盗窃属性,再做一个吃软饭的负心人……没救了我 理论热点面对面

哈哈哈哈 棒!

• 已注销

已注销 楼主 2014-06-30 23:03:26

幼儿那个是什么意思。4将会没有小宝宝? 幼儿那个是什么意思。4将会没有小宝宝? 花太太

就是婴儿的后一阶段 儿童前一阶段

• 已注销

已注销 楼主 2014-06-30 23:03:48

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

估计要出在资料片里了……

• 美萱^

美萱^ 2014-06-30 23:58:53

婴儿都长一样还是说婴儿就会有长相了 好期待啊!!

• 八月半

八月半 (meet ? miss) 2014-07-01 00:49:41

断水断电这个好棒啊~好想玩~~~

• Anki

Anki (又怎樣。) 2014-07-01 01:07:02

所以不用教说话走路了吗O。O

• 小明

小明 2014-07-01 01:10:30

鸡冻一下

• 已注销

已注销 楼主 2014-07-01 09:15:41

婴儿都长一样还是说婴儿就会有长相了 好期待啊!! 婴儿都长一样还是说婴儿就会有长相了 好期待啊!! 美萱^

婴儿有长相 还有脚了

• 紅豆布丁_5

紅豆布丁_5 (('ω'ฅ") 2014-07-01 09:18:15

好想玩!

• 已注销

已注销 楼主 2014-07-01 09:41:34

所以不用教说话走路了吗O。O 所以不用教说话走路了吗O。O Anki

估计这个互动要出现在资料片里了吧

• 泰勒·斯威夫特

泰勒·斯威夫特 (你正在被写成歌) 2014-07-01 09:43:50

卧槽好酷,婴儿终于有长相了

• 已注销

已注销 楼主 2014-07-01 10:43:15

每个Sim的人际关系将有两个同时存在、且相互独立的关系条: Friendship条:类似TS3中的关系条,表示Sims间的友情程度、了解程度等。 Romance条:跟是否是friend无关,只与浪漫程度比如调情有关。有了这个条,Sims可以有yi ye qing,每晚与不同的陌生人hei xiu,成为pao you而非朋友等。

• vivianLen9

vivianLen9 (喜欢吃喜欢笨狗) 2014-07-01 10:49:26

希望自己电脑能跑起来 等了很久了!!

• 已注销

已注销 楼主 2014-07-01 11:04:33

希望自己电脑能跑起来 等了很久了!! 希望自己电脑能跑起来 等了很久了!! vivianLen9

估计和3的要求差不多 官方说明,内存4gb就足够了

• 已注销

已注销 楼主 2014-07-01 11:05:34

目前已经被证实的死法:烧死、老死、乐死、尴尬死、气死。(

vivianLen9 (喜欢吃喜欢笨狗) 2014-07-01 11:07:32

估计和3的要求差不多 官方说明,内存4gb就足够了 估计和3的要求差不多 官方说明,内存4gb就足够了 已注销

3我倒是可以跑就是不能装太多资料片和mod 不知道什么电脑玩模拟人生好点

• 已注销

已注销 楼主 2014-07-01 11:09:44

3我倒是可以跑就是不能装太多资料片和mod 不知道什么电脑玩模拟人生好点 3我倒是可以跑就是不能装太多资料片和mod 不知道什么电脑玩模拟人生好点 vivianLen9

我觉得台式机肯定可以的,听说要求不高的 主要是笔记本用久了 开个机就很慢了

vivianLen9 (喜欢吃喜欢笨狗) 2014-07-01 11:23:10

我觉得台式机肯定可以的,听说要求不高的 主要是笔记本用久了 开个机就很慢了 我觉得台式机肯定可以的,听说要求不高的 主要是笔记本用久了 开个机就很慢了 已注销

对啊我一直用的笔记本 台式机不方便但是玩游戏真的好 笔记本也不知道哪种比较好网上看过就怕他很慢还卡!

• 波比本波

波比本波 2014-07-01 11:31:22

!!!!!!!超赞!!

• purpose

purpose (我们是迷失在森林里的旅人) 2014-07-01 11:45:14

耶~!!就快等到了

• 我没想要去跳楼

我没想要去跳楼 (碰瓷型机器人。) 2014-07-01 15:07:37

不是说出的是主机版吗

• [已注销]

[已注销] 2014-07-01 15:11:36

幼儿那个是什么意思。4将会没有小宝宝? 幼儿那个是什么意思。4将会没有小宝宝? 花太太

[内容不可见]

• 昵称

昵称 2014-07-01 15:42:35

9.2号发行哦 9.2号发行哦 已注销

什么设备才能玩得畅啊?最近准备买笔记本,求推荐

• 已注销

已注销 楼主 2014-07-01 15:44:13

什么设备才能玩得畅啊?最近准备买笔记本,求推荐 什么设备才能玩得畅啊?最近准备买笔记本,求推荐 昵称

内存4gb应该就可以了。官方说要求不高的。

• 昵称

昵称 2014-07-01 15:46:50

内存4gb应该就可以了。官方说要求不高的。 内存4gb应该就可以了。官方说要求不高的。 已注销

哦~谢谢~~那有没有哪款比较好的可以推荐一下呢

• 已注销

已注销 楼主 2014-07-01 16:23:50

哦~谢谢~~那有没有哪款比较好的可以推荐一下呢 哦~谢谢~~那有没有哪款比较好的可以推荐一下呢 昵称

这个看预算吧。贵的有外星人 便宜的联想? 你可以问卖电脑的小哥有什么好的游戏本推荐(电脑我也不太懂)

• 昵称

昵称 2014-07-01 17:33:23

这个看预算吧。贵的有外星人 便宜的联想? 你可以问卖电脑的小哥有什么好的游戏本推荐(电脑我 这个看预算吧。贵的有外星人 便宜的联想? 你可以问卖电脑的小哥有什么好的游戏本推荐(电脑我也不太懂) ... 已注销

哈哈哈谢谢你

• CC-B

CC-B (零家务族) 2014-07-01 17:36:02

目前已经被证实的死法:烧死、老死、乐死、尴尬死、气死。( 目前已经被证实的死法:烧死、老死、乐死、尴尬死、气死。( 已注销

乐死怎么个乐法?

• 已注销

已注销 楼主 2014-07-01 17:37:38

乐死怎么个乐法? 乐死怎么个乐法? CC-B

就是 笑的太开心 太厉害。也会over的 因此4中增添了新的职业:单口相声 就是说脱口秀的

• 蜗牛擰發條

蜗牛擰發條 (过午不食) 2014-07-01 22:28:14

还在玩2的人飘过。。。

• 已注销

已注销 楼主 2014-07-01 22:57:17

还在玩2的人飘过。。。 还在玩2的人飘过。。。 蜗牛擰發條

为什么呀,其实3有很多地方很不错的诶

• 阿吐

阿吐 2014-07-02 02:18:18

而且青少年和成人一个身高……╮(╯▽╰)╭ 唉,其实幼儿时期的小人虽然比较麻烦,但是照顾他们让他们好好成长也是件很有成就感的事情啊。没有幼儿时期直接跳到儿童感觉好别扭……完全生疏了的感觉……

• 阿吐

阿吐 2014-07-02 02:21:26

顶多不玩电脑,不看电视。 吃的东西那我就叫外卖!或者花园摘菜,拌秋季沙拉吃。 休想让铁公鸡交 顶多不玩电脑,不看电视。 吃的东西那我就叫外卖!或者花园摘菜,拌秋季沙拉吃。 休想让铁公鸡交税 ... 理论热点面对面

真是挑战生存极限的玩法,想起以前看到的流浪汉挑战~

• ghhjf

ghhjf 2014-07-02 02:34:39

为了模拟人生果断要换电脑了!

• 庭柯飞鸟

庭柯飞鸟 2014-07-02 09:03:55

越来越难玩了。。

• 已注销

已注销 楼主 2014-07-02 09:34:24

而且青少年和成人一个身高……╮(╯▽╰)╭ 唉,其实幼儿时期的小人虽然比较麻烦,但是照顾他们 而且青少年和成人一个身高……╮(╯▽╰)╭ 唉,其实幼儿时期的小人虽然比较麻烦,但是照顾他们让他们好好成长也是件很有成就感的事情啊。没有幼儿时期直接跳到儿童感觉好别扭……完全生疏了的感觉…… ... 阿吐

这个是有点。因为资料片会有 所以不是很介意。我比较介意取消了无缝连接。 玩惯了3的人肯定无法适应

• 理论热点面对面

理论热点面对面 2014-07-02 13:31:27

这个是有点。因为资料片会有 所以不是很介意。我比较介意取消了无缝连接。 玩惯了3的人肯定无法 这个是有点。因为资料片会有 所以不是很介意。我比较介意取消了无缝连接。 玩惯了3的人肯定无法适应 ... 已注销

没有无缝连接了吗!! 悲伤中……

• 馒头

馒头 (不破不立) 2014-07-02 13:36:44

又要换电脑了吗~~~~

• 走叉_z

走叉_z 2014-07-02 17:45:43

只有我一个人关注泳池吗……

• 大卷包小卷

大卷包小卷 (最爱爸爸,爸爸最好) 2014-07-02 17:48:01

感觉挺好玩的!!!!!!

• 已注销

已注销 楼主 2014-07-02 21:51:31

没有无缝连接了吗!! 悲伤中…… 没有无缝连接了吗!! 悲伤中…… 理论热点面对面

在进入新的neighborhood街区和新的lot地段时,会有载入界面。在同个lot地段里,如在public places公共场所,都没有载入界面。 (每个world世界有5个neighborhood街区,每个neighborhood街区有5个lot地段,每个lot地段中除用地外的是public places公共场所。)

• 已注销

已注销 楼主 2014-07-02 21:52:02

只有我一个人关注泳池吗…… 只有我一个人关注泳池吗…… 走叉_z

放心吧 资料片会出的

• CC-B

CC-B (零家务族) 2014-07-03 13:33:22

就是 笑的太开心 太厉害。也会over的 因此4中增添了新的职业:单口相声 就是说脱口秀的 就是 笑的太开心 太厉害。也会over的 因此4中增添了新的职业:单口相声 就是说脱口秀的 已注销

喔喔,那以后人物看脱口相声也得小心啦,哈哈哈

• 走叉_z

走叉_z 2014-07-03 21:38:19

放心吧 资料片会出的 放心吧 资料片会出的 已注销

感觉要坐等到后年资料片全一点再玩的节奏

• 楚楚

楚楚 2014-07-06 00:03:55

说相声!!!!这个职业还真是逗逼啊哈哈哈

• pluie.v

pluie.v (码字为生,如愿以偿。) 2014-07-06 09:03:19

aaa 渣电脑玩不起来好闹心啊

• [已注销]

[已注销] 2014-07-14 12:32:42

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-07-15 11:11:55

[内容不可见]

• 莳

(哈利路亚) 2014-07-26 21:05:28

正在考虑要不要去升级电脑 三年前配了主机7000 感觉现在显卡有点不行了,专门玩游戏。 好纠结

• nette

nette 2014-07-30 10:23:28

没幼儿是怎样

• -

- (他们只是和我们一样差劲而已) 2014-07-30 23:51:15

只有我觉得没幼儿真好么哈哈哈哈哈 天天教讲话真的快烦死了!!哈哈哈哈哈哈 太期待了啊啊啊

• 我没想要去跳楼

我没想要去跳楼 (碰瓷型机器人。) 2014-07-31 20:32:47

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

有这个吗???从未有账单???

• [已注销]

[已注销] 2014-07-31 20:47:45

[内容不可见]

• 谢谢你的离开

谢谢你的离开 2014-08-03 09:09:14

模拟人生都已经出道4了

• [已注销]

[已注销] 2014-08-03 22:37:27

[内容不可见]

• 爱吃土豆星人

爱吃土豆星人 (哦易哦易哦易哦) 2014-08-05 22:19:14

哈哈哈你好逗 从来都不用motherlode嘛

• 松阪

松阪 (有人吃不起饭,有人养两条狗) 2014-08-06 15:22:28

看起来男女还是没有身高差是吗

• 容易受伤的男人

容易受伤的男人 (太 24:27) 2014-08-06 18:39:31

感觉发表出来的就是个半成品。

• 理论热点面对面

理论热点面对面 2014-08-06 19:59:40

哈哈哈你好逗 从来都不用motherlode嘛 哈哈哈你好逗 从来都不用motherlode嘛 爱吃土豆星人

。。我最开始的时候会用,但是会觉得有点空虚,就不用了

• 爱吃土豆星人

爱吃土豆星人 (哦易哦易哦易哦) 2014-08-06 20:40:43

。。我最开始的时候会用,但是会觉得有点空虚,就不用了 。。我最开始的时候会用,但是会觉得有点空虚,就不用了 理论热点面对面

我也要试试做个女铁公鸡!哈哈哈

• As

As 2014-08-06 21:48:53

好激动啊!!!!择偶属性什么的最喜欢了!!!!!希望生个天生gay的儿子【····】!!!

• 饭岛蜗牛

饭岛蜗牛 (さよならだけが人生だ) 2014-08-06 21:59:58

太好啦!刚刚配了新台式可以匹配sim4的一切强大新内容

• 姜汁汽水

姜汁汽水 (愿每一天都有肉吃) 2014-08-06 22:02:04

我要等S4养肥再一口气下〜

• 阿吐

阿吐 2014-08-11 01:20:12

这个是有点。因为资料片会有 所以不是很介意。我比较介意取消了无缝连接。 玩惯了3的人肯定无法 这个是有点。因为资料片会有 所以不是很介意。我比较介意取消了无缝连接。 玩惯了3的人肯定无法适应 ... 已注销

但是TS4可以自由穿梭多个世界,我觉得这一点也算是抵消了砍去无缝连接的遗憾吧~

• 提伯斯

提伯斯 2014-08-11 01:22:41

期待

• 愚人猫

愚人猫 (pocketful of SUNSHINE) 2014-08-11 09:29:17

话说sims是不是从没在大陆发行过正版呀…这次想买正版来玩了 只能从台湾代购了咩…

• 小珠桃子

小珠桃子 2014-08-11 14:13:09

现在可以开始攒钱买台式机了。。。。就为了一个游戏o(╯□╰)o

• Pinko很不协调

Pinko很不协调 2014-08-12 12:27:55

没有游泳池好无聊啊

• Pinko很不协调

Pinko很不协调 2014-08-12 12:28:52

现在可以开始攒钱买台式机了。。。。就为了一个游戏o(╯□╰)o 现在可以开始攒钱买台式机了。。。。就为了一个游戏o(╯□╰)o 小珠桃子

不是说这次模拟四将会针对低档机也有良好的游戏效果 优化要比模拟三好么

• [已注销]

[已注销] 2014-08-12 16:54:32

有这个吗???从未有账单??? 有这个吗???从未有账单??? 我没想要去跳楼

[内容不可见]

• 小珠桃子

小珠桃子 2014-08-12 18:11:01

不是说这次模拟四将会针对低档机也有良好的游戏效果 优化要比模拟三好么 不是说这次模拟四将会针对低档机也有良好的游戏效果 优化要比模拟三好么 Pinko很不协调

是吗⊙▽⊙ 我想这两年把4养肥一点再下手 正好还能挣两年钱攒起来

• 白馒头

白馒头 2014-11-10 00:52:24

又要换电脑了吗~~~~ 又要换电脑了吗~~~~ 馒头

馒头~

你的回应

回应请先 , 或 注册

98435 人聚集在这个小组
↑回顶部