给我一支烟再让我扔了它

Weeps

加入小组后即可参加投票
  • Weeps

Weeps 楼主 2014-06-28 19:34:36

天越来越暗 会场里的粉色慢慢慢慢像是一片 周杰伦 身边的人谁也不是 这种感觉怪怪的 回想起那么多歌那么多人那么多事情 最后也只是在寝室群里问了一句想听什么 说 大合唱 青春这东西 歌曲堆砌起大半 周杰伦又占大半 也许就是为什么今年一定要看上一次周杰伦吧 忘喷防蚊了 那就带一身包回家吧

• Weeps

Weeps 楼主 2014-06-28 19:53:18

七里香 夜曲 我不配 退后 说好的幸福呢 说了再见 记忆也终究不清了

• Weeps

Weeps 楼主 2014-06-30 14:52:03

大海就是有想往里走的意愿

• Weeps

Weeps 楼主 2014-06-30 15:17:30

妹子们在帐篷里换衣服 出来旅行一个人是悠闲 青旅唠几句嗑就组团出来了 就是喜欢陌生人的善意呀 姑娘真是美丽

• Weeps

Weeps 楼主 2014-07-01 15:42:40

人生轨迹是一个永远没办法说清楚的事情 你永远不知道你拐了多少个弯然后变成如今的模样 还好还好 我还是我喜欢的样子

• Weeps

Weeps 楼主 2014-07-01 20:34:36

说好的戒酒呢 某种情绪被触发就一发不可收拾 陌生就充满好奇 这难道就是不能长情的原因么 可我已经立志找下一个对象要在一起好久好久 这可如何是好 哈尔滨 上海 烟台 青岛 吹着风的心境差不多吧 找个姑娘浪迹天涯吧 笑

• Weeps

Weeps 楼主 2014-07-02 08:44:51

流了一滴泪 真是解释不清了

• Weeps

Weeps 楼主 2014-07-02 20:52:00

第一感觉 不真实 一觉醒来 就踏上了这片燥热的土地 这种不熟悉感还真是少有 身边莫名展开一场撕逼大战 以反正这种事不会发生我身上的姿态调节了一下却发现根本拧不过来 我喜欢努力的人 不管你哪哪不好只要你努力我就尽我所能帮助你鼓励你 把别人的命运跟自己扯上些关系还是有点自大吧 可是我乐意你来打我啊 真欠揍

• 机器猫猫

机器猫猫 (爱你就像爱生命) 2014-07-02 21:29:19

之前看微薄万人情书差点哭 前几天又看微薄三万人求婚 真的是泪奔了 我都脑残了一把 双J就留在最美的青春里 抱歉 跟你的主题无关了 只是 刚好有刷了微薄 刚好看到你的帖子

• Weeps

Weeps 楼主 2014-07-02 21:30:32

之前看微薄万人情书差点哭 前几天又看微薄三万人求婚 真的是泪奔了 我都脑残了一把 双J就留在最 之前看微薄万人情书差点哭 前几天又看微薄三万人求婚 真的是泪奔了 我都脑残了一把 双J就留在最美的青春里 抱歉 跟你的主题无关了 只是 刚好有刷了微薄 刚好看到你的帖子 ... 机器猫猫

不用抱歉呀~随便说: ) 我本来也没什么主题呀

• Weeps

Weeps 楼主 2014-07-02 21:31:33

之前看微薄万人情书差点哭 前几天又看微薄三万人求婚 真的是泪奔了 我都脑残了一把 双J就留在最 之前看微薄万人情书差点哭 前几天又看微薄三万人求婚 真的是泪奔了 我都脑残了一把 双J就留在最美的青春里 抱歉 跟你的主题无关了 只是 刚好有刷了微薄 刚好看到你的帖子 ... 机器猫猫

周杰伦活在了多少人的青春里

• 机器猫猫

机器猫猫 (爱你就像爱生命) 2014-07-02 21:35:12

周杰伦活在了多少人的青春里 周杰伦活在了多少人的青春里 Weeps

哈哈哈哈 我本来刷屏啊刷的 手太快 就把你帖子刷过去了 但是 我又直接去搜了帖子 你看 你标题起的好 啦啦啦啦

• 机器猫猫

机器猫猫 (爱你就像爱生命) 2014-07-02 21:35:54

周杰伦活在了多少人的青春里 周杰伦活在了多少人的青春里 Weeps

读书的时候 男生女生都会模仿杰伦 哈哈哈 真的 太多回忆

• Weeps

Weeps 楼主 2014-07-02 21:37:08

哈哈哈哈 我本来刷屏啊刷的 手太快 就把你帖子刷过去了 但是 我又直接去搜了帖子 你看 你标题 哈哈哈哈 我本来刷屏啊刷的 手太快 就把你帖子刷过去了 但是 我又直接去搜了帖子 你看 你标题起的好 啦啦啦啦 ... 机器猫猫

我以为这个标题不会被记得。。。多谢夸奖~

• Weeps

Weeps 楼主 2014-07-02 21:38:02

读书的时候 男生女生都会模仿杰伦 哈哈哈 真的 太多回忆 读书的时候 男生女生都会模仿杰伦 哈哈哈 真的 太多回忆 机器猫猫

总会有一首歌戳进心里就再也出不来了 他是一种魔力啊

• 机器猫猫

机器猫猫 (爱你就像爱生命) 2014-07-02 21:40:04

我以为这个标题不会被记得。。。多谢夸奖~ 我以为这个标题不会被记得。。。多谢夸奖~ Weeps

不会被所有记得 但总有人喜欢 譬如我 啦啦啦啦

• 机器猫猫

机器猫猫 (爱你就像爱生命) 2014-07-02 21:41:06

总会有一首歌戳进心里就再也出不来了 他是一种魔力啊 总会有一首歌戳进心里就再也出不来了 他是一种魔力啊 Weeps

杰伦给了我们很多感动 我觉得 很多歌手都给不了

• Weeps

Weeps 楼主 2014-07-02 21:50:17

不会被所有记得 但总有人喜欢 譬如我 啦啦啦啦 不会被所有记得 但总有人喜欢 譬如我 啦啦啦啦 机器猫猫

真是个欢乐的小伙伴啊~喜欢就好~

• Weeps

Weeps 楼主 2014-07-02 21:50:49

杰伦给了我们很多感动 我觉得 很多歌手都给不了 杰伦给了我们很多感动 我觉得 很多歌手都给不了 机器猫猫

嗯 我觉得 他真是时代的印记

• 没有想过。

没有想过。 2014-07-02 22:26:15

为什么?我一直很想试下他歌词你那句,“喝着加温后的啤酒,这样唯美的镜头”不知你试过没,刚看到你的贴,第一念头就是这句歌词,哈哈。

• Weeps

Weeps 楼主 2014-07-02 22:49:15

为什么?我一直很想试下他歌词你那句,“喝着加温后的啤酒,这样唯美的镜头”不知你试过没,刚看 为什么?我一直很想试下他歌词你那句,“喝着加温后的啤酒,这样唯美的镜头”不知你试过没,刚看到你的贴,第一念头就是这句歌词,哈哈。 ... 没有想过。

加温后的啤酒就没有气了耶

• 机器猫猫

机器猫猫 (爱你就像爱生命) 2014-07-02 22:53:58

嗯 我觉得 他真是时代的印记 嗯 我觉得 他真是时代的印记 Weeps

表说了 说多了都是满满的泪点!恩 还有笑点

• Weeps

Weeps 楼主 2014-07-02 22:58:37

表说了 说多了都是满满的泪点!恩 还有笑点 表说了 说多了都是满满的泪点!恩 还有笑点 机器猫猫

哈哈哈

• 没有想过。

没有想过。 2014-07-02 23:42:52

加温后的啤酒就没有气了耶 加温后的啤酒就没有气了耶 Weeps

是吗?我没试过。

• Weeps

Weeps 楼主 2014-07-02 23:46:04

是吗?我没试过。 是吗?我没试过。 没有想过。

我是靠我浅薄的理科知识判断的0.0

• 没有想过。

没有想过。 2014-07-02 23:46:43

我是靠我浅薄的理科知识判断的0.0 我是靠我浅薄的理科知识判断的0.0 Weeps

哈哈,我朋友试过,说很难喝。

• Weeps

Weeps 楼主 2014-07-02 23:47:23

哈哈,我朋友试过,说很难喝。 哈哈,我朋友试过,说很难喝。 没有想过。

你朋友好棒耶 真的去试了

• Weeps

Weeps 楼主 2014-07-03 23:20:30

最近的泪点真是 电话震了 “喂 妈” 听着她讲她的生活 感受的到她内心的开心 她终于过上了只考虑自己的生活 在四十多岁的年纪 她错过的青春又开始了

• Weeps

Weeps 楼主 2014-07-04 09:20:40

没退钥匙的赶紧下楼退钥匙 一声呼喊扯开了清晨 走廊里满满的都是行李 还有妹子要跟公寓合照留念 习惯了搬来搬去只不过这次没有爸妈 不到最后一天我也不知道会不会有那么点不舍得 也都是不重要的事了吧 对我来说 记忆就是一张张画面 记不住台词也记不清背景乐 记不住表情更记不清时间 交叠在一起不知什么时候就蹦出来跟我打个招呼 如果时间能停止

• 叫我真知棒!

叫我真知棒! (Never talk about nonexistent) 2014-07-04 09:21:58

林宥嘉 是 口的形状~

• Weeps

Weeps 楼主 2014-07-04 09:22:51

林宥嘉 是 口的形状~ 林宥嘉 是 口的形状~ 叫我真知棒!

• Weeps

Weeps 楼主 2014-07-04 22:21:02

嘭地一下 就嘭地一下 关系啊 还真脆弱啊

• Weeps

Weeps 楼主 2014-07-05 00:27:14

胖达说 伤害别人太容易 挽回别人太难 可是啊 只要你愿意挽回 我就不畏惧伤害

• Weeps

Weeps 楼主 2014-07-05 13:28:41

时隔两年 终于又有了自己的书桌 阳台视野宽阔 窗外大片的绿和偶尔火车开过的声音 待我回来 小装修一下 舒舒服服住它个两年 突然想念了哈尔滨的冬天 那时候也就跟雅和G说再见了吧

• Weeps

Weeps 楼主 2014-07-06 03:47:20

慢慢变得越来越现实 还没到二十就活到了五六年后的心态 一晚上大概有四五次欢呼声四五辆火车过去 现在天亮 走廊灯亮 手机亮 好奇怪的鸟叫声 我不相信未来

• Weeps

Weeps 楼主 2014-07-06 18:17:17

最近的生活节奏像是进入了恶循环 寝室姑娘们总跟男人们吵着架 被子是极具有安全感的东西 拼拼凑凑就成了一天又一天 还好上课要拯救我了 想起那天的声音 满脑子的震撼

• 高压锅小妹妹

高压锅小妹妹 2014-07-06 18:36:29

好像看到不到二十的自己 生活才刚刚开始

• Weeps

Weeps 楼主 2014-07-06 19:41:59

好像看到不到二十的自己 生活才刚刚开始 好像看到不到二十的自己 生活才刚刚开始 高压锅小妹妹

幸会呀

• 高压锅小妹妹

高压锅小妹妹 2014-07-06 19:43:15

幸会呀 幸会呀 Weeps

真的是 笑 是幸会呀。

• Weeps

Weeps 楼主 2014-07-06 19:45:49

真的是 笑 是幸会呀。 真的是 笑 是幸会呀。 高压锅小妹妹

: )

• 高压锅小妹妹

高压锅小妹妹 2014-07-06 19:46:41

: ) : ) Weeps

不过我是长大一些才喜欢用这表情。

• Weeps

Weeps 楼主 2014-07-06 19:47:34

不过我是长大一些才喜欢用这表情。 不过我是长大一些才喜欢用这表情。 高压锅小妹妹

所以说我老喽~

• 高压锅小妹妹

高压锅小妹妹 2014-07-06 19:55:15

所以说我老喽~ 所以说我老喽~ Weeps

才不。说你的世界阳光正好 哈哈

• Weeps

Weeps 楼主 2014-07-06 20:05:09

才不。说你的世界阳光正好 哈哈 才不。说你的世界阳光正好 哈哈 高压锅小妹妹

啦啦啦︿( ̄︶ ̄)︿

• Weeps

Weeps 楼主 2014-07-07 01:45:12

去年那条短信石沉大海 今年欢脱对话 生命中那么多人 让感情变得拥挤 真想就设定一个人然后就过一生啊 其实有想过如果大家都罢工的话一起努力的话会不会就改变了世界的秩序 自从看了the giver之后就对所有的规则产生了怀疑 脑洞真大

• Weeps

Weeps 楼主 2014-07-07 01:53:47

一晚上就这一句在脑袋里不停 遗憾也是 另一种美

• 甜味剂

甜味剂 (其实我是蓝莓纯脆) 2014-07-07 02:26:24

一晚上就这一句在脑袋里不停 遗憾也是 另一种美 一晚上就这一句在脑袋里不停 遗憾也是 另一种美 Weeps

世界末日

• Weeps

Weeps 楼主 2014-07-07 11:48:49

看到不错的直女不去接触 刷蛮有好感姑娘的社交工具 看出差别不去迎合(吃饭吃出两厘米长的蛋壳要怎样!!!) 好听的说得再多 细分析下也终究一个懒字(擦!一嘴蛋壳!!) 这得是爱得多累啊才到这个地步 非弯不找 任何事情想到的只剩下合不合适 靠感觉活着的那个自己在这样的想法下显得局促不安 老师说 肾气不足的人大多懒

• Weeps

Weeps 楼主 2014-07-07 12:11:16

突然想起在山上的那段日子 做饭 走访 录像 睡觉 回想 记录 讨论 调整方向 记日记 那段日子轻松愉快 自由自在 回去翻日记找一段po出来吧 希望还有勇气po出来啊哈哈

• Weeps

Weeps 楼主 2014-07-07 16:24:23

周杰伦就像一道魔咒 可是我想逃

• Weeps

Weeps 楼主 2014-07-07 18:37:27

爱情最重要的就是维系吧 可突然觉得好像从来没做过什么都是直接放弃 室友在跟男友定出行计划 在这一对上 我看到了太多的坚持 也扇自己好多耳光 她觉得他好 她觉得他对她好 这便是她一直坚持的理由 真好

• 藏着一个lie

藏着一个lie 2014-07-07 19:55:53

记得特别小的时候,我问同桌,周杰伦的英文名怎么拼写,当时还不知道周杰伦,她说JAY,由于本人G,J不分,于是在纸上写下GAY。。。。原谅当时年少啊,不过后来还是挺喜欢他

• Weeps

Weeps 楼主 2014-07-07 19:58:22

记得特别小的时候,我问同桌,周杰伦的英文名怎么拼写,当时还不知道周杰伦,她说JAY,由于本人G 记得特别小的时候,我问同桌,周杰伦的英文名怎么拼写,当时还不知道周杰伦,她说JAY,由于本人G,J不分,于是在纸上写下GAY。。。。原谅当时年少啊,不过后来还是挺喜欢他 ... 藏着一个lie

少年你真棒~!

• Weeps

Weeps 楼主 2014-07-07 21:37:16

愿意付出的人更懂得珍惜 集龙珠去召唤神龙吧 清了过去 放手未来

• Weeps

Weeps 楼主 2014-07-08 10:12:54

煎药。 我喜欢一步一步的东西 像做饭 像收拾屋子 像拼装 也许是为了中和性子里的随意吧 可也是会被说饭做得很随意啊~ 当我在反应小麦粥是什么的时候 老师一句话醍醐灌顶 疙瘩汤!选这个课还真是奇葩 笑 老师说 睡眠不好可以睡前喝小米粥

• Weeps

Weeps 楼主 2014-07-08 12:17:31

有太多堵在那里 总有些话不知从何说起 烦躁的六月终于过去 七月会不会将烦躁忘记 两段紧密联系的一周 一个心里小剧场没完没了 一个话唠根本停不下来 这占据了我的六月 如今回想起来 我还真是随便啊还真是寂寞了啊还真是作死啊 从此对星座运势有阴影啊 还真有一帮小天使拿着弓箭绕着我转啊 突然觉得这段话用咆哮体写会很带感诶 还好 我习惯用时间证明一切

• Weeps

Weeps 楼主 2014-07-08 22:15:46

好久没用电脑打字了 每次用电脑打心情的时候都是长长的空间日志 然后慢慢地移到了私密或者删掉 偶尔的偶尔戳进去看看 笑笑自己 想想过去 记得每次发生什么事情的时候都觉得生活很狗血 如今再回看过去 不过都是小菜一碟 今晚约了大师一起思考人生 绕着操场一圈一圈 小风吹着也没吹跑蛋疼的心情 也没什么的 什么都一样 我觉得我要往前迈一步了 真棒

• Weeps

Weeps 楼主 2014-07-09 02:28:12

日日思君不见君 只愿君心似我心

• Weeps

Weeps 楼主 2014-07-09 16:39:58

不完整的

• Weeps

Weeps 楼主 2014-07-09 16:41:24

我笨拙得什么都不会 只能靠时间吸引你

• Weeps

Weeps 楼主 2014-07-09 21:36:14

"Not important, darling."

• Weeps

Weeps 楼主 2014-07-09 23:27:36

我有很多双一样的袜子 放在一个盆里分不清洗没洗过就再洗一遍 很多事情不确定就再确定一遍 我是一个很无聊的人 好久好久都不吵架会不会觉得没意思 我是一个没内涵的人 看过的东西很容易数得过来会不会觉得不合拍 我是一个话很少的人 不会哄人不会聊天没有甜言蜜语

• Weeps

Weeps 楼主 2014-07-10 22:02:42

今天这恶俗又奇葩的桥段让我被刷新无数次的三观继续被刷新 让过去过去 让未来到来 跟手边的人安心走下去 愿她陪你到她尽全力而至的那一天 大学四年的爱情 也挺好的了吧

• Weeps

Weeps 楼主 2014-07-10 23:57:30

很多事情目的明确后的选择就变得很轻易 一千多的机票就让它随风飞吧 办好的签证就让它印在那里吧 马来西亚我们有缘再见

• Weeps

Weeps 楼主 2014-07-11 13:03:36

很多事情都不知该如何评判 这两天被基友车接车送的也搞不清心里是啥感觉 不是所有事情都会有结果 但每一个人都会有归宿 祝好

• Weeps

Weeps 楼主 2014-07-11 13:31:19

中午吃了很多 却在刚才至今一股深深的饥饿感 恍惚中的当年翻上来撞啊撞 好在一趟香港错过了大多人的假期时间 过去就让它安放吧 现在才是一切啊 睡眠狠狠地砸在了头上 四肢也就放假了 午安

• Weeps

Weeps 楼主 2014-07-13 07:36:53

青岛就想一场梦 一切都是这辈子从没想过的事情 遇到一个人 重获勇气 不再畏惧 幸运的是 梦醒了 她还在

• Weeps

Weeps 楼主 2014-07-15 01:18:40

我心很野 我想看这个大大的世界 你愿意陪我闯荡嘛 你会不会再把童心找出来 跟我一起看看这个世界的不一样 我做不到跟你一起做什么都好 我希望做一些自己想做的事情 这样没办法把整颗心放在你身上的我 你会不会觉得难过 我想给你讲我看到的一切 你会不会害怕会不会不安 如果我对生活的要求是活着 你会不会过不惯 我没异地恋过语言表达还不好没办法抛下一切只能慢慢尝试改变 这样的我 你还会不会喜欢 我亲爱的

• Weeps

Weeps 楼主 2014-07-15 09:13:50

想起昨天坐在桌前心久久地落不下来 大晚上心扑通扑通一顿担心和惆怅 睡醒后那一段话突然发现自己的担心是多么无用 原来世界上真的有那么一个人 让你慢慢破掉所有不相信

• Weeps

Weeps 楼主 2014-07-19 19:13:06

生活

• Weeps

Weeps 楼主 2014-07-20 00:03:52

“她让你有安全感 你没理由不全力以赴”

• Weeps

Weeps 楼主 2014-07-22 22:59:28

如果我说明天 你猜我说的是明天还是未来

• Weeps

Weeps 楼主 2014-07-24 22:03:44

是有山有水的地方太多了吧 近几年好像拥有在海边河边游荡的夜晚 从烟台到现在 也快两年了 深深记得那个大连的夜晚 离开高中四个月的我们互相想念 字字戳心 好像记忆总是与情感重合 也不知是记忆留住了情感 还是情感深刻了记忆 从情窦初开到现在 有伴时多 单身时少 记得有的说水瓶座永远停不下来恋爱 人生业已十九年又半 漂泊无依业已两年又半 好像听起来也蛮渺小 称为家的地方没有又有很多 谁都会有过安逸下来白白等死的想法吧 可看起来所有的奋斗也不过是为了那一天 还是太年轻 老董 我拿了第一名诶 我开始对她很好了诶 那下次一起喝酒的时候你是不是会少骂我一点 我深深记得那次痛哭流涕以及消化一周的情绪 彻底地让我抛弃一些想法再快速成长 这一次之后 我就像永远忘记了自己十九岁 可是老董啊 我猜在那一刻 也是有些悲哀的吧 永远地放弃凭什么 还真是想念你啊 静下心的时候 才能发现自己停止了步伐 香港的嘉士伯比哈啤便宜 酒不醉人人自醉

• Weeps

Weeps 楼主 2014-07-26 16:49:48

We're all travelling through time together every day of our lives. All we can do is do our best to relish this remarkable ride.

• Weeps

Weeps 楼主 2014-07-27 02:54:53

A movie in arms, a kiss, a sex, a talk, a warm whole-night hug and sweet sleep. Life couldn't be better.

• Weeps

Weeps 楼主 2014-07-28 03:16:08

我们要等 我不着急 这就是最好的人了吧 又怎么舍得你等太久 平复心情什么时候也变成了困难的事 你啊你啊你 晚安亲爱的

• Weeps

Weeps 楼主 2014-07-29 11:59:17

神经病的人生啊

• Weeps

Weeps 楼主 2014-07-29 13:04:29

新识的les或者关心的人聚在一起 无非就那几个问题 问的人很无奈 回答的人也很无奈 事业还是爱情 永恒地横亘在固定关系中间 不讲道理跟讲道理的事情没人能重来一遍 也就没人有资本来做评判 不过 看到越来越多的小伙伴在为爱情努力着 努力在一起或者以后在一起 放弃了很多但同时也是一种选择 感谢我爱的人也爱我 才使得我随着性子做着事情不用想太多 在这条路上从来没考虑过他们的感受 这亏欠 似乎永远也还不了了 这件事就像在外面感冒了一样 想说出口却还终究放在了心里 也不知道我还能像昨天那样不犹豫地说出I don't care about it多久 不知道还会不会有被全桌人瞅到脸红到脖子根的场面 更不知道这说走就走的勇气还能陪伴我几年 昨天趴在栏杆上看夜景 想 你说 我们以后生活在哪里好呢

• Weeps

Weeps 楼主 2014-07-30 23:41:15

年纪是一个神奇的存在 从前不理解的看不出的 现在也都亲身经历了 深深地感受到了这半年的变化 自我认知更加清晰了 眼神也更刁了 想起前天吃饭跟一个姑娘说你肯定有女生追 她说嗯还考虑过要不要弯 我就笑 宋冬野一晚上听到了三回 一路向北啊 哈哈

• Weeps

Weeps 楼主 2014-08-05 00:33:35

我会回来。

• Weeps

Weeps 楼主 2014-08-07 01:15:01

开心地笑

• Weeps

Weeps 楼主 2014-08-10 23:47:44

考虑那么久的未来 终于说于你

• Weeps

Weeps 楼主 2014-08-11 22:34:38

就像轰的一下全都坍塌 果然啊果然 终究还是原来从没正视一切 我这个人也真是还挺扭曲的啊 好可怕 片面的成长造成的假象还真是掩盖了自己 那就让它塌得彻底一点吧 我再助它一臂之力

• Weeps

Weeps 楼主 2014-08-15 23:27:21

嗯 喜欢就是 不管照片里有多少个人 眼里只有那一个人吧

• 甜味剂

甜味剂 (其实我是蓝莓纯脆) 2014-08-19 15:33:09

突然下大雨 窝在沙发里插着耳机听歌 顺便想一下你

• Weeps

Weeps 楼主 2014-08-21 01:06:00

这么大的雨 这么大的雷 想起2010年那一天 可是 如今再也分不清坐在阳台上听雨声的我到底是因为什么了

• Weeps

Weeps 楼主 2014-08-27 20:28:27

最扰动心境的时候无非就是当所有密友都谈起未来的时候 所说的一切可能一切考虑看起来完整却透着盖不住的无奈 无论是不因为看不到未来放弃 给她四年完整也算青春 无论是一年了我知道她不是陪我一辈子的人所以分手了我不后悔 无论是碰不到能陪我一辈子的人为什么要形婚万一有个男人能给我幸福呢 还是我知道你不爱我了但你能不能别表现得这么明显 一个假期收获了太多爱恨交织的故事 未来的所有出路被捅得明明白白晒在太阳下晃得我不敢去看 飘出去了

• Weeps

Weeps 楼主 2014-08-28 00:34:04

盯着屏幕盯到出现幻觉 我也真是很厉害

• Weeps

Weeps 楼主 2014-08-28 00:44:15

老歌还是动人呐 你不问的你都想知道 我想问的也在心里荡荡荡荡好几天从不曾开口 每当觉得自己有病的时候 等到突然某刻想起你觉得有你真好然后不安的逃窜的所有的消极的情绪通通推翻 这就是爱吧 火车的汽笛声有种慑人的魔力 可是夜半的时候 不是该没有的嘛 每天听着来来往往的轨道摩擦声 再过三十个小时 我也该出发啦 是该算征途还是归程 随它吧 yellow

• Weeps

Weeps 楼主 2014-08-29 13:01:20

天光乍破遇 暮雪白头老

• Weeps

Weeps 楼主 2014-09-02 23:59:50

熟悉感战胜一切

• Weeps

Weeps 楼主 2014-09-05 23:55:30

别人以为的云烟都成了郁结 可更多的 不还是散了去 昨天想留在别人帖子里的 还是留在自己这一亩三分地儿吧

• Weeps

Weeps 楼主 2014-09-07 13:01:26

花满市 夜侵衣

• Weeps

Weeps 楼主 2014-09-09 22:07:21

混世的妖孽啊

• Weeps

Weeps 楼主 2014-09-09 23:12:26

醉的时候只想更醉 沉迷的时候只想不醒

你的回应

回应请先 , 或 注册

372542 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部