三生三世十里桃花终于要拍了

男神聂亦等等我

加入小组后即可参加投票
  • 男神聂亦等等我

男神聂亦等等我 楼主 2014-06-25 00:02:23

唐嫣也要拍何以笙箫默,为什么唐七的书每本都没有胡歌!!

• 莫柒墨黎

莫柒墨黎 2014-06-25 08:00:28

我觉得我会忍不住去看然后再狂吐槽orz

• Azura

Azura 2014-06-25 09:18:11

我也觉得诗诗可能更适合一些,,,

• 知言所谓

知言所谓 2014-06-25 10:52:55

大爱胡歌,+1

• 珞珞。

珞珞。 2014-06-25 23:36:49

太喜欢三生三世了,但是唐嫣应该适合活泼一点的吧,唉,不知道拍出来什么样,不过霍建华真的挺适合古风,仙剑的时候超喜欢他。

• 男神聂亦等等我

男神聂亦等等我 楼主 2014-06-26 23:08:25

你们注意一个问题没有,白真和折颜会被和谐吗?

• 藤井小野

藤井小野 (yesbuter.) 2014-06-30 18:52:23

不要又跟花千骨似的改得不像样

• 男神聂亦等等我

男神聂亦等等我 楼主 2014-06-30 23:21:57

不要又跟花千骨似的改得不像样 不要又跟花千骨似的改得不像样 藤井小野

不用说,肯定是。就白真和折颜就会被和谐。

• 温家三妹

温家三妹 (大哥二哥都出去打怪了) 2014-06-30 23:40:01

不看了,男主不错,女主算了,美瞳白浅?饶了我吧。。。

• 公子织忆

公子织忆 (玲珑骰子安红豆,入骨相思君知否) 2014-07-01 09:13:57

诶~霍建华我男神啊~~~

• dgg1230

dgg1230 2014-07-01 09:41:46

我觉得胡歌演夜华更好~

• dgg1230

我觉得胡歌演夜华更好~

• dgg1230

我觉得胡歌演夜华更好~

• dgg1230

dgg1230 2014-07-01 09:41:48

我觉得胡歌演夜华更好~

• 男神聂亦等等我

男神聂亦等等我 楼主 2014-07-04 00:42:08

我觉得胡歌演夜华更好~ 我觉得胡歌演夜华更好~ dgg1230

我也觉得,什么都是胡歌演最好

• 少年不戴花

少年不戴花 (淡下来,从容勇敢) 2014-07-04 00:43:27

不喜欢。。。。

• 男神聂亦等等我

男神聂亦等等我 楼主 2014-07-04 00:44:14

不喜欢。。。。 不喜欢。。。。 少年不戴花

我同学说幸好是电影不是电视剧,胡歌还有机会

• 冒烟蟹壳

冒烟蟹壳 2014-07-04 00:54:42

霍建华还行诶我觉得 唐嫣还是算了吧…反正不论找谁都演不出看文时候的感觉

• 男神聂亦等等我

男神聂亦等等我 楼主 2014-07-04 01:06:21

霍建华还行诶我觉得 唐嫣还是算了吧…反正不论找谁都演不出看文时候的感觉 霍建华还行诶我觉得 唐嫣还是算了吧…反正不论找谁都演不出看文时候的感觉 冒烟蟹壳

对哒

• Q大大

Q大大 2014-07-05 14:24:55

所有经典的书都不应该被翻拍……

• 男神聂亦等等我

男神聂亦等等我 楼主 2014-07-05 18:25:17

最近长着翅膀的大灰狼被关小黑屋了,那她的《应该》还会拍吗?

• Jennifer信吖

Jennifer信吖 2014-07-13 18:59:46

[内容不可见]

• 小山君

小山君 2014-07-13 19:24:12

终于?你期待?

• cindymoon

cindymoon 2014-07-14 00:24:55

真的假的?唐人的剧却没有一个是唐人的,好假......

• 男神聂亦等等我

男神聂亦等等我 楼主 2014-07-14 15:37:54

终于?你期待? 终于?你期待? 小山君

以前听说是胡歌演的确实很期待。

• 男神聂亦等等我

男神聂亦等等我 楼主 2014-07-14 15:38:24

真的假的?唐人的剧却没有一个是唐人的,好假...... 真的假的?唐人的剧却没有一个是唐人的,好假...... cindymoon

比珍珠还真

• JO魂之破碎

JO魂之破碎 2014-07-14 17:31:07

你们注意一个问题没有,白真和折颜会被和谐吗? 你们注意一个问题没有,白真和折颜会被和谐吗? 男神聂亦等等我

不用问,文化部和广电总局不会批他们好基友的段子的,被和谐是一定的。。。

• JO魂之破碎

JO魂之破碎 2014-07-14 17:32:22

所有经典的书都不应该被翻拍…… 所有经典的书都不应该被翻拍…… Q大大

严重赞同,演员太垃圾会颠覆三观的。。。

• 蜂蜜柚子茶

蜂蜜柚子茶 (生命中的好事终将到达) 2014-07-14 17:33:07

我的胡歌呢,我的胡歌呢?

• 男神聂亦等等我

男神聂亦等等我 楼主 2014-07-14 17:41:01

我的胡歌呢,我的胡歌呢? 我的胡歌呢,我的胡歌呢? 蜂蜜柚子茶

他不演,伤心死了

• 男神聂亦等等我

男神聂亦等等我 楼主 2014-07-14 17:41:35

严重赞同,演员太垃圾会颠覆三观的。。。 严重赞同,演员太垃圾会颠覆三观的。。。 JO魂之破碎

比如,华胥引

• 小山君

小山君 2014-07-14 19:52:37

以前听说是胡歌演的确实很期待。 以前听说是胡歌演的确实很期待。 男神聂亦等等我

虽然我也喜欢胡歌。。。但是我总觉得小说被拍成电视剧电影无论如何都是一种幻灭啊!

• 男神聂亦等等我

男神聂亦等等我 楼主 2014-07-14 23:44:24

虽然我也喜欢胡歌。。。但是我总觉得小说被拍成电视剧电影无论如何都是一种幻灭啊! 虽然我也喜欢胡歌。。。但是我总觉得小说被拍成电视剧电影无论如何都是一种幻灭啊! 小山君

唐七以前说过,可以当成不同的故事看

• cindymoon

cindymoon 2014-07-15 00:59:21

比珍珠还真 比珍珠还真 男神聂亦等等我

......为什么网上一点消息都没有啊?

• 男神聂亦等等我

男神聂亦等等我 楼主 2014-07-15 01:38:57

......为什么网上一点消息都没有啊? ......为什么网上一点消息都没有啊? cindymoon

好吧,刚才看到是那个叫天天娱乐官网的骗了我以及。。很多人,我错了╯︿╰ 希望还是胡歌吧。

• 小山君

小山君 2014-07-15 08:31:10

唐七以前说过,可以当成不同的故事看 唐七以前说过,可以当成不同的故事看 男神聂亦等等我

我从来都把电视剧电影和小说分开看

• cindymoon

cindymoon 2014-07-15 21:13:12

好吧,刚才看到是那个叫天天娱乐官网的骗了我以及。。很多人,我错了╯︿╰ 希望还是胡歌吧。 好吧,刚才看到是那个叫天天娱乐官网的骗了我以及。。很多人,我错了╯︿╰ 希望还是胡歌吧。 男神聂亦等等我

.......

• 懒得理你

懒得理你 2014-07-15 22:43:09

真的假的啊,要是他们俩起码颜上是可以接受的,想想华胥引,当时意淫的刘亦菲、霍建华等等,结果是什么,大叔大妈开会么?想想就飙泪啊!

• 小骸小害君

小骸小害君 2014-07-20 07:12:45

拿到霍建华刘诗诗唐嫣等等等就不能放过小说吗 其实不讨厌他们但也真心不想他们翻拍心中的经典了....

• mariah

mariah 2014-08-01 22:30:12

霍建华神马的感觉不如胡歌呢。。刘诗诗感觉比唐嫣更有仙气呐。

• 首先... ...

首先... ... 2014-08-05 14:39:43

天呐 关注了他们的行程才发现演员真的是没假期啊 出了这个戏就是下个戏的赶脚

• Miss me !

Miss me ! 2014-08-16 16:46:20

十里桃花林灼灼桃花盛开,树下的少年一身玄衣,一头黑发披散下来,只在发尾拿一根皂带齐齐绑了,,,,想想就令人陶醉,,,,霍建华能演出来吗?他演道士演的还不错,而且唐嫣也没有浅浅的那种仙气,唐嫣给我感觉太凡人了

• 肥嘟嘟的麻雀

肥嘟嘟的麻雀 2014-08-26 14:01:17

太好了,555555555555,深得我心~~~

• 陈陌

陈陌 (简单最基本的形式) 2014-08-27 11:19:16

同意,两部片来回转,好厉害...

• 李易峰的猴子妈

李易峰的猴子妈 2014-08-28 23:31:49

霍建华唐嫣颜还不错 霍总演技也不错 就是有点担心唐嫣能不能演好浅浅

• kdys

kdys 2014-09-01 21:25:11

为什么哪里都有唐嫣,偏偏我又不喜欢她

• 男神聂亦等等我

男神聂亦等等我 楼主 2014-10-02 01:08:47

这次终于是真的了。土豪公司阿里巴巴买下了电影版权。唐七编剧。

• 温家三妹

温家三妹 (大哥二哥都出去打怪了) 2014-10-02 06:40:48

演员应该还没最后确定吧,一定不要唐嫣!!!!!

• 男神聂亦等等我

男神聂亦等等我 楼主 2014-10-03 19:08:20

演员应该还没最后确定吧,一定不要唐嫣!!!!! 演员应该还没最后确定吧,一定不要唐嫣!!!!! 温家三妹

反正是唐七的编剧。一定去看

• 温家三妹

温家三妹 (大哥二哥都出去打怪了) 2014-10-03 20:43:38

反正是唐七的编剧。一定去看 反正是唐七的编剧。一定去看 男神聂亦等等我

如果唐嫣女主就算是唐七编剧也不能忍,还是保留小说的美好印象吧

• 男神聂亦等等我

男神聂亦等等我 楼主 2014-10-06 00:22:41

如果唐嫣女主就算是唐七编剧也不能忍,还是保留小说的美好印象吧 如果唐嫣女主就算是唐七编剧也不能忍,还是保留小说的美好印象吧 温家三妹

应该不是唐嫣吧。反正微博上让刘亦菲和乔振宇演的呼声最高。我从三年前就一直盼望胡歌和刘诗诗演。

• 温家三妹

温家三妹 (大哥二哥都出去打怪了) 2014-10-06 16:54:15

应该不是唐嫣吧。反正微博上让刘亦菲和乔振宇演的呼声最高。我从三年前就一直盼望胡歌和刘诗诗演 应该不是唐嫣吧。反正微博上让刘亦菲和乔振宇演的呼声最高。我从三年前就一直盼望胡歌和刘诗诗演。 ... 男神聂亦等等我

我也是,乔振宇就算了吧,他年轻的时候或许可以。。。唐嫣是一开始爆出来要不是就最好了不然就要看戴美瞳的白浅了(一阵恶寒。。。

• 男神聂亦等等我

男神聂亦等等我 楼主 2014-10-08 00:37:03

我也是,乔振宇就算了吧,他年轻的时候或许可以。。。唐嫣是一开始爆出来要不是就最好了不然就要 我也是,乔振宇就算了吧,他年轻的时候或许可以。。。唐嫣是一开始爆出来要不是就最好了不然就要看戴美瞳的白浅了(一阵恶寒。。。 ... 温家三妹

我也不明白为什么有那么多人说让乔振宇演。他的气质和夜华根本不搭啊。还有他和刘亦菲站在一起根本就不合适。

• 冰點児◆

冰點児◆ 2014-10-09 10:50:31

喜欢霍建华。。赶脚唐嫣演不出浅浅的气质- -

• 男神聂亦等等我

男神聂亦等等我 楼主 2014-10-10 22:59:21

喜欢霍建华。。赶脚唐嫣演不出浅浅的气质- - 喜欢霍建华。。赶脚唐嫣演不出浅浅的气质- - 冰點児◆

应该不是她,我搞错了

• 我说,不爱怎样

我说,不爱怎样 2014-10-16 00:39:02

强烈要求吴亦凡和刘亦菲主演,咔咔咔,决计养眼且深邃!!吼吼吼吼吼

• 男神聂亦等等我

男神聂亦等等我 楼主 2014-10-16 00:52:59

强烈要求吴亦凡和刘亦菲主演,咔咔咔,决计养眼且深邃!!吼吼吼吼吼 强烈要求吴亦凡和刘亦菲主演,咔咔咔,决计养眼且深邃!!吼吼吼吼吼 我说,不爱怎样

唐七最喜欢的是美队

• ZZZLR_57

ZZZLR_57 2015-09-03 23:08:40

唉,真心不希望拍

• 雪化了花

雪化了花 (合格的成年人就是坏人 对吧) 2015-09-05 17:11:22

不是刘亦菲么

• 孜然牛肉配饭

孜然牛肉配饭 2016-01-30 00:49:04

主演是大幂幂和赵又廷

• 桃花园前

桃花园前 2016-04-22 07:49:15

主演是大幂幂和赵又廷 主演是大幂幂和赵又廷 孜然牛肉配饭

杨幂和赵又廷更难以接受啊,杨幂没有以前灵动了,演不了仙女了

• Cherry

Cherry 2016-06-14 16:56:44

不是刘亦菲吗?唐嫣太不符了吧

• donena_

donena_ 2016-07-28 19:08:26

霍建华都要结婚了……一本书,让你书荒多久却不曾后悔遇见反而庆幸,安之原创基地--小说漫画一体网让你心动不已

你的回应

回应请先 , 或 注册

10336 人聚集在这个小组
↑回顶部