【直播】818男神!!!自带英国腔的英语老师!!!!

舟衣

加入小组后即可参加投票
  • Nerd*

Nerd* (宇宙第一霸) 2014-06-23 09:49:56

请毫不留情的给我一个羞耻结局

• 舟衣

舟衣 (怕什么真理无穷!) 楼主 2014-06-23 11:22:15

然后大家写论文!!!! 第一篇论文题目布置下来之后每个人都使劲写!!!毕竟第一印象要留好!!! 楼主吭哧吭哧写了两天!!! 满分20!!!!楼主拿了11分!!!!卷面惨不忍睹!!!! 正在欲哭无泪的时候!!!悟空笑眯眯的朝我招了招手!!!等我屁颠屁颠跑过去之后说!!我们班最高分也就14呀~ 悟空当时的语气可荡漾了!!!!!敢情他给班上学霸来个下马威呢!! 当时我还觉得自己这11好像和14也没差多远!!好好努力说不定能赶上学霸!!哈哈哈哈哈哈单纯的楼主在悟空的圈套中越陷越深…… 语言的沟壑哪有这么容易跨越的啊!!!!!但是楼主还是义无返顾的坚守在了冲刺班里!!!!!没有转到普通班!!!!! 学校里所有的天朝学子都转了!!!!!我爱悟空爱得深沉!!!!!!! 其实悟空这样真的很好啊!!!楼主这种学渣有了奋斗目标不说,学霸们也有奋斗目标了!!那都是一群从来没得过A以下的人!!! 惨不忍睹的卷面上都是建设性意见!!绝壁没有什么‘你很蠢’这种评论!!!至少第一学期没有!! 等到第二学期大家混熟了之后评论里各种奇葩的东西都有了!! 英国人的毒舌一定是天生绑定技能!!!!!!!!!!!!! 总之我们班的平均分蒸蒸日上!!! 学年末楼主已经能拿90分左右了!! 悟空超棒!! 有一次楼主写论文的时候不小心用了【things】这个词!!悟空讲过这个词很不好!!!!!!!但是楼主当时写得太忘我了!!!!!!! 那个词刚好在一行最右边!!! 于是悟空就在空白的地方用蓝笔画了个一嘴尖牙的大嘴巴,似乎是想表达小怪兽把"things"这个词吃掉了!!! 还有一次是【Also】这个词!!!也不行!!! 悟空画了个大圈,然后写【让Also洗洗睡吧……或者去把它埋了】!!! 当时楼主就被萌到了!! 嘤嘤嘤嘤嘤嘤!!!!!

• 阿熙

阿熙 (我一定會變成一個瘦子的!!!) 2014-06-23 11:25:51

好萌!!

• 舟衣

舟衣 (怕什么真理无穷!) 楼主 2014-06-23 11:26:19

其实这应该不算直播啊!!!!!!!隔壁也有!!!!对不起感觉到被欺骗的妹子们不要打我!!!!楼主打标题的时候手抖了!!!楼主已经修改标题了但是它还在审核!!!!! 来正题!!!! 楼主每次新交一篇论文分数一般都涨那么一点点!!所以每次都不想退步然后就努力写!!!!花很长时间写!!! 但是楼主有拖延症啊!!!!有时候熬夜写论文还是写不完啊!!! 怎么办呢!!!还能怎么办呢!!!当然只有垂头丧气的去上课啦!!!! 悟空不从来不凶不交作业的学生!!!他就在你走进教室的时候看你一眼!!那种冷艳高贵欲言又止的瞥你一眼!!! 楼主怕老师啊!!小学时期留下的阴影啊!!!总觉得老师身边的灵压都不一样啊!!!(咦串场了 于是悟空只需要每次这样看一眼,楼主立刻就给跪下了!!!!!!! 比什么都管用啊!!!! 简直想抱着他的大腿哭出珍珠来以示清白!!!! 学霸们全都服服帖帖的!!!!

• 陳小天

陳小天 2014-06-23 11:36:51

哈哈哈!好萌

• 舟衣

舟衣 (怕什么真理无穷!) 楼主 2014-06-23 12:56:24

有一次!!!楼主花很长时间写了一篇论文!!!属于占总成绩20%的那种!!! 写的楼主欲仙欲死!!!因为题目没选好!!! 最后好不容易压着死线交给悟空了!!!十分钟之后!!!他发邮件给我!!!说!!!!!!! 亲爱的安(楼主的名字),如果你有时间的话,我认为你重新写一份交给我会比较好哟~ 还发个笑脸!!!!!!! 笑脸哟!!!哟!!!!!哟!!!!!!!!! 这完全没有商量的余地嘛!!!!!!!! 泪洒长城好吗!!!!!!!!!!!!! 楼主好想喷悟空一脸啊!!!!!!!!! 但是没办法啊!!!!!!!!!!!!! 悟空是老大!!!悟空是博士啊!!!!! 于是楼主只好重新写了一份啊!!!!!!

• 舟衣

舟衣 (怕什么真理无穷!) 楼主 2014-06-23 12:57:23

我觉得悟空其实是个腹黑啊!!!!!! 给一鞭子之后又给颗糖的类型!!!!!!!!1 楼主换了个题目重新写了一份交给他之后!!他森森的治愈了我一次!!!! 因为那篇论文很重要!!!!稿子交上去之后他会改!!!!改完我们看分数!!!不满意还可以再继续修改!!!!也可以去问他的意见!!!! 总之!!!!我们班上所有想要继续修改论文的姑娘和汉子都要在课外找时间跟他会谈!!!他给每个人半小时!!!! 于是我就找了周六早上!!!找悟空去谈话!!!!! 心里砰砰跳啊!!!!!!1害怕他又告诉我【回炉重造吧么么哒】啊!!!!!!!! 一路上阳光明媚我一个人在路上心中默默地演奏着忐忑啊!!!!1 我走到老师办公楼面前的时候!!发现玻璃内侧贴着一张纸!!!!写着我的名字!!!悟空写给我的!!!! 其实没什么大不了的!!!!他就用黑笔写着: 【亲爱的安(每次都用这个开头!!!简直搞不懂英国佬!!!!!!),如果这扇门锁着的话,就请认准英语教室的窗户,气运丹田的喊我一声吧。】 喊一声!!!!!!!! 喊一声!!!!!!!! 喊一声我的名字!!!!!!!!!!! 那边的朋友挥挥手!!!!那边的朋友一起喊!!!!!!! 楼主脑内顿时响起了演唱会混乱的场景!!!!!忍不住在脑内拿出荧光棒唱了起来好吗!!!!!!! 不知道为什么!!!!明明没什么萌点的事情!!! 但是悟空每次干这种有点儿电波的事情我都会被萌到!!!!!!!简直不科学!!!!!!!! 明明长得不帅!!!!!!!!!而且还是英国佬!!!!!!!容易基!!!!!!! 但是我的少女心就是这样dokidoki着!!!!!!!

• 沉默如海

沉默如海 (情深意浓 不配相拥) 2014-06-23 12:58:04

[内容不可见]

• 酌僖。

酌僖。 2014-06-23 13:03:50

go on!!!!!! 萌!!!!!!!

• twilight

twilight (尽量不做让自己后悔的事情~~) 2014-06-23 13:11:08

很有爱啊!!露珠继续加油更新!!!支持!!!

• 吱吱吱吱学癌

吱吱吱吱学癌 2014-06-23 13:26:22

BC会分冲刺班和普通班吗!!!在ON的表示我们只有academic 和applied!而且英语老师都是喜欢挂你的!!班上平均分70伤不起啊!!每次一考试就要cry die in the washroom的给英语90的学霸跪了……顺便我的英语老师为什么都是刻薄的老太太(躺

• 舟衣

舟衣 (怕什么真理无穷!) 楼主 2014-06-23 13:31:35

BC会分冲刺班和普通班吗!!!在ON的表示我们只有academic 和applied!而且英语老师都是喜欢挂你 BC会分冲刺班和普通班吗!!!在ON的表示我们只有academic 和applied!而且英语老师都是喜欢挂你的!!班上平均分70伤不起啊!!每次一考试就要cry die in the washroom的给英语90的学霸跪了……顺便我的英语老师为什么都是刻薄的老太太(躺 ... 吱吱吱吱学癌

ON的education system好强的!BC总是经费短缺老师哎罢工23333 我在念IB diploma,所有的课都分standard level和higher level哈哈哈,我觉得用普通班和冲刺班大家比较容易理解XD 我去年的英语老师啥子都不教!!今年捡到宝啦!!

• 舟衣

舟衣 (怕什么真理无穷!) 楼主 2014-06-23 13:32:20

[内容不可见] [内容不可见] 沉默如海

未经老师同意偷拍他的照片然后发到网上在我们这儿是犯罪啊!!!臣妾万万不敢啊!!!臣妾做不到啊!!! 而且悟空不帅!!!!看照片也不会心跳加速!!!!

• 沉默如海

沉默如海 (情深意浓 不配相拥) 2014-06-23 13:32:51

未经老师同意偷拍他的照片然后发到网上在我们这儿是犯罪啊!!!臣妾万万不敢啊!!!臣妾做不到 未经老师同意偷拍他的照片然后发到网上在我们这儿是犯罪啊!!!臣妾万万不敢啊!!!臣妾做不到啊!!! 而且悟空不帅!!!!看照片也不会心跳加速!!!! ... 舟衣

[内容不可见]

• 吱吱吱吱学癌

吱吱吱吱学癌 2014-06-23 13:38:46

ON的education system好强的!BC总是经费短缺老师哎罢工23333 我在念IB diploma,所有的课都分s ON的education system好强的!BC总是经费短缺老师哎罢工23333 我在念IB diploma,所有的课都分standard level和higher level哈哈哈,我觉得用普通班和冲刺班大家比较容易理解XD 我去年的英语老师啥子都不教!!今年捡到宝啦!! ... 舟衣

啊啊啊IB啊!你们学校有IB实在是太好了!露珠是gr11吗!我在一小破高中里没有AP没有IB……AP还得自学简直伤害人类心灵!而且每天面对着容嬷嬷脸的英语老师简直要心肌梗塞(……

• 兰风蓝

兰风蓝 2014-06-23 13:40:31

卤煮加油!

• 舟衣

舟衣 (怕什么真理无穷!) 楼主 2014-06-23 13:54:25

谢谢姑娘们的喜欢!!!我也很喜欢悟空!!! 我很想每个人都回复一下但是怕被喷为水贴啊!!!可以每个人都回复吗!!!楼主没混过豆瓣啊!!!! 继续说!!! 总之楼主一个人默默在楼底下跟着自己心中的旋律唱了一会儿!!!!然后觉拉了拉门!发现根本没锁啦!!! 虚惊一场!! 楼主才不想一大早上蹲在楼底下大喊英语老师的名字好吗!!!!搞得好像罗密欧喊朱丽叶!!!呸!!!! 总之楼主很奇葩地把那张纸从窗户上扒下来收到包里了!!!没理由!!!就觉得觉得悟空好萌啊!!!!别问我为什么这么觉得!!!我也不知道!!! 悟空其实看起来超级严肃认真的!!!!就像英国人!!!!!就连说笑话的时候都装出一副扑克脸!!!!!!!!! 又跑题了!!!总之我拉开明就往教室走去了!!!怀着壮士断腕的心!!!大不了就是再写一篇!!! 反正楼主知道自己就是来找虐的!!!! 说到找虐!!!!!楼主当时真的是抱着被狠批一顿的心情去找悟空的!!! 因为悟空改论文绝不手软!!!!!!! 在他笔下绝无满分!!!!! 没办法!!!!人家是英文博士啊!!!还是剑桥牛津毕业的大学霸啊!!!!!!!给什么分收什么分好吗!!!学生们连上去理论的勇气都没有啊!!!!只能泪眼婆娑的收下每一篇被划拉得面目全非的论文!就算只有50分也要满怀感恩的收下啊!!!!就差大喊谢主隆恩了好吗!!! 总之!!我进门的时候悟空正在喝茶!!!英国佬so predictable!!!! 看到我之后他笑眯眯地说早上好!!! 我心下一凉!!!觉得这一笑不怀好意啊!!!!!!!于是楼主继承了背英语课本的优良传统,把那一套how are you? Fine thank you and you?进行了一遍!还没想好怎么进入正题,悟空就一脸肃穆的告诉我【我很喜欢你新写的这篇论文哦……虽然拼错的字还是很多。】 咦?!!!! 什么?!!!!!!!! 楼主心中一万匹草泥马奔腾而过!!!!!嘴角走咧到耳朵上了好吗!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 舟衣

舟衣 (怕什么真理无穷!) 楼主 2014-06-23 13:58:53

啊啊啊IB啊!你们学校有IB实在是太好了!露珠是gr11吗!我在一小破高中里没有AP没有IB……AP还得 啊啊啊IB啊!你们学校有IB实在是太好了!露珠是gr11吗!我在一小破高中里没有AP没有IB……AP还得自学简直伤害人类心灵!而且每天面对着容嬷嬷脸的英语老师简直要心肌梗塞(…… ... 吱吱吱吱学癌

哈哈哈心肌梗塞……虎摸你,我记得on好多ib学校的啊?如果只有provincial program那也太苦逼了……不过姑娘要是想去美国上学的话还是AP比较好,IB的地位在美国略尴尬哈哈哈所以楼主现在只能呆在加国啦。我九月就念十二年级XD

• low key!

low key! (What's wrong with my Parky?) 2014-06-23 14:02:02

上照片!!!我保证他不上豆瓣,不会看到的。。。。btw,卤煮,加拿大大学学翻译的话,毕业以后留下来的机会大么???

• 舟衣

舟衣 (怕什么真理无穷!) 楼主 2014-06-23 14:47:46

上照片!!!我保证他不上豆瓣,不会看到的。。。。btw,卤煮,加拿大大学学翻译的话,毕业以后留 上照片!!!我保证他不上豆瓣,不会看到的。。。。btw,卤煮,加拿大大学学翻译的话,毕业以后留下来的机会大么??? ... low key!

楼主没有他的照片啊TvT 他完全不在学校照相的时候抛头露面,没有脸书,楼主好忧伤的! 姑娘你是准备来学本科吗?用签证还是准备移民? 我对学生签证的了解不是很多,但是据说近年来移民困难了很多呀

• 九儿

九儿 (我一见你就笑) 2014-06-23 14:56:07

然后大家写论文!!!! 第一篇论文题目布置下来之后每个人都使劲写!!!毕竟第一印象要留好 然后大家写论文!!!! 第一篇论文题目布置下来之后每个人都使劲写!!!毕竟第一印象要留好!!! 楼主吭哧吭哧写了两天!!! 满分20!!!!楼主拿了11分!!!!卷面惨不忍睹!!!! 正在欲哭无泪的时候!!!悟空笑眯眯的朝我招了招手!!!等我屁颠屁颠跑过去之后说!!我们班最高分也就14呀~ 悟空当时的语气可荡漾了!!!!!敢情他给班上学霸来个下马威呢!! 当时我还觉得自己这11好像和14也没差多远!!好好努力说不定能赶上学霸!!哈哈哈哈哈哈单纯的楼主在悟空的圈套中越陷越深…… 语言的沟壑哪有这么容易跨越的啊!!!!!但是楼主还是义无返顾的坚守在了冲刺班里!!!!!没有转到普通班!!!!! 学校里所有的天朝学子都转了!!!!!我爱悟空爱得深沉!!!!!!! 其实悟空这样真的很好啊!!!楼主这种学渣有了奋斗目标不说,学霸们也有奋斗目标了!!那都是一群从来没得过A以下的人!!! 惨不忍睹的卷面上都是建设性意见!!绝壁没有什么‘你很蠢’这种评论!!!至少第一学期没有!! 等到第二学期大家混熟了之后评论里各种奇葩的东西都有了!! 英国人的毒舌一定是天生绑定技能!!!!!!!!!!!!! 总之我们班的平均分蒸蒸日上!!! 学年末楼主已经能拿90分左右了!! 悟空超棒!! 有一次楼主写论文的时候不小心用了【things】这个词!!悟空讲过这个词很不好!!!!!!!但是楼主当时写得太忘我了!!!!!!! 那个词刚好在一行最右边!!! 于是悟空就在空白的地方用蓝笔画了个一嘴尖牙的大嘴巴,似乎是想表达小怪兽把"things"这个词吃掉了!!! 还有一次是【Also】这个词!!!也不行!!! 悟空画了个大圈,然后写【让Also洗洗睡吧……或者去把它埋了】!!! 当时楼主就被萌到了!! 嘤嘤嘤嘤嘤嘤!!!!! ... 舟衣

楼主上个图~

• low key!

low key! (What's wrong with my Parky?) 2014-06-23 15:18:37

楼主没有他的照片啊TvT 他完全不在学校照相的时候抛头露面,没有脸书,楼主好忧伤的! 姑娘你 楼主没有他的照片啊TvT 他完全不在学校照相的时候抛头露面,没有脸书,楼主好忧伤的! 姑娘你是准备来学本科吗?用签证还是准备移民? 我对学生签证的了解不是很多,但是据说近年来移民困难了很多呀 ... 舟衣

上课时候偷拍一张哇!!! 我是想去过去读硕士!!我现在人在澳洲!!翻译专业不能移民了!!就问你加拿大的情况啊!!!!

• 吱吱吱吱学癌

吱吱吱吱学癌 2014-06-23 21:48:26

我发现博士老师都改作业试卷都特别的凶残!!我学校有个物理女博士!!简直丧心病狂!!!听说上了她的物理大学第一年躺着过都没问题!!!悟空好萌啊啊!!!英国人so predictable笑die好吗!!!!!我的英语老师也是个英国人!!!说话有时候免不了british accent!!每天早上都会带着杯timmy进教室啊!!!!我超级喜欢英伦腔啊啊!!

• 叫我真知棒!

叫我真知棒! (Never talk about nonexistent) 2014-06-23 22:07:33

好萌惹~ 好想看你的作业本儿!!!!

• 叫我真知棒!

叫我真知棒! (Never talk about nonexistent) 2014-06-23 22:09:19

谢谢姑娘们的喜欢!!!我也很喜欢悟空!!! 我很想每个人都回复一下但是怕被喷为水贴啊!!! 谢谢姑娘们的喜欢!!!我也很喜欢悟空!!! 我很想每个人都回复一下但是怕被喷为水贴啊!!!可以每个人都回复吗!!!楼主没混过豆瓣啊!!!! 继续说!!! 总之楼主一个人默默在楼底下跟着自己心中的旋律唱了一会儿!!!!然后觉拉了拉门!发现根本没锁啦!!! 虚惊一场!! 楼主才不想一大早上蹲在楼底下大喊英语老师的名字好吗!!!!搞得好像罗密欧喊朱丽叶!!!呸!!!! 总之楼主很奇葩地把那张纸从窗户上扒下来收到包里了!!!没理由!!!就觉得觉得悟空好萌啊!!!!别问我为什么这么觉得!!!我也不知道!!! 悟空其实看起来超级严肃认真的!!!!就像英国人!!!!!就连说笑话的时候都装出一副扑克脸!!!!!!!!! 又跑题了!!!总之我拉开明就往教室走去了!!!怀着壮士断腕的心!!!大不了就是再写一篇!!! 反正楼主知道自己就是来找虐的!!!! 说到找虐!!!!!楼主当时真的是抱着被狠批一顿的心情去找悟空的!!! 因为悟空改论文绝不手软!!!!!!! 在他笔下绝无满分!!!!! 没办法!!!!人家是英文博士啊!!!还是剑桥牛津毕业的大学霸啊!!!!!!!给什么分收什么分好吗!!!学生们连上去理论的勇气都没有啊!!!!只能泪眼婆娑的收下每一篇被划拉得面目全非的论文!就算只有50分也要满怀感恩的收下啊!!!!就差大喊谢主隆恩了好吗!!! 总之!!我进门的时候悟空正在喝茶!!!英国佬so predictable!!!! 看到我之后他笑眯眯地说早上好!!! 我心下一凉!!!觉得这一笑不怀好意啊!!!!!!!于是楼主继承了背英语课本的优良传统,把那一套how are you? Fine thank you and you?进行了一遍!还没想好怎么进入正题,悟空就一脸肃穆的告诉我【我很喜欢你新写的这篇论文哦……虽然拼错的字还是很多。】 咦?!!!! 什么?!!!!!!!! 楼主心中一万匹草泥马奔腾而过!!!!!嘴角走咧到耳朵上了好吗!!!!!!!!!!!!!!!!! ... 舟衣

当然可以!!! 那样超有亲和力(╯3╰)

• 暴走的萝莉

暴走的萝莉 (一滴滴 有惊喜 http://edidi.cc) 2014-06-23 23:16:08

←_←

• 舟衣

舟衣 (怕什么真理无穷!) 楼主 2014-06-24 13:10:08

………………然后我保持着嘴角咧到耳朵上的状态下听他把我的论文解剖了一遍。 楼主记得当时默默地想!!!!认真专注的男人真的好迷人!!!!!!!!!啊男神!!!!!!!! 那天他一直很温柔的给我讲我的不足啊!!!!英国佬的毒舌全都不见了!!!!!!不知道是不是吃错药了!!!!!!就连【快去把XX或者OO这个词拖到树底下埋了】这种调侃话都没说!!!!他看我引用了《等待戈多》还提醒我要小心点!!!别引用多了!!! 用那种无比和蔼的语气说的!!!!!!! 当时楼主虽然保持着认真听讲的模式,但是内心已经群魔乱舞了好吗!!!! 悟空不是那种喜欢随便表扬人的老师啊!!!!!!他说你好就一定是真的觉得你还不错啊!!!!!! 不像很多北美的老师,不管学生干什么都一个劲儿表扬对方!!!!悟空不怕伤害学生的玻璃心啊!!!!这点从他敢给学霸五十分就能看出来啊!!!!! 悟空是那种典型的英国性格!!!!一点儿也没有美国人的豪放!!!!自己的高学历大多也都是只有打趣的时候才搬出来!!!!炒鸡博学但是从不可以卖弄!!!!所谓英国人矜持的傲慢楼主可算是领略到了啊!!!!!!!!! 于是面对温柔的悟空!!!楼主整个人都不太妥!!!!! 有尾巴的话一定摇到天上去了好吗!!!!!!!!!

• 舟衣

舟衣 (怕什么真理无穷!) 楼主 2014-06-24 13:10:42

说起来很丢脸,但是楼主回家之后真的开心了整整两天!!!直到周一下午发现第二稿的截稿日期近在眼前为止!!! 于是又经历了一场赶稿地狱!!!! 悟其实空对我的鼓励对我来说真的意义非凡!!! 一直以来楼主从来都没想过自己的英语能够和外国人一样好!!!!!连我麻麻都一直是这样觉得的!!!麻麻总是安慰我说!!没关系!!!英语差一点没关系!!!你不是歪国人!!! 但是悟空从来都没有这样说过啊!!!!他对我就要求跟对歪国人一样!!!他知道楼主很努力!!所以我进步的时候时候他会表扬我!!!但是偶尔发挥失常他也会一脸不开森啊!!!从来都没有降低过对我的要求啊!!!!! 楼主有点呆可能说不明白!! 但是悟空的态度对楼主来说实在是太珍贵了!!!某种程度上改变了楼主一辈子以来面对英语的态度啊!!!! 我超爱他!!!! 那篇他让我重写的论文就属于发挥失常的典范啊!!!! 我去问他要如何修改的时候!!!他拿出那份论文!!!痛心疾首的指着第一个词!!!那是作者的名字!!!Anton!!!楼主写成了Aton!!!!在外国人眼里那大概就是把张三写成张二的低级错误!! 然后悟空保持着那副痛心的表情抬头看着我!!!说!!【我看到这儿的时候心里发出了痛苦的尖叫:哦不!这是真的吗?我深深地信任着安(楼主)的呀!】 然后他就低头喝茶去了!!!挂着一副可怜巴巴的表情!!! 楼主心头一口老血!!!!!!!!!好难过啊!!!!!!!男神竟然失望了!!!! 但是楼主很无辜啊!!!!Word坑我啊!!!!拼写检查没检查出来啊!!! nooooooooooooo!!!

• [已注销]

[已注销] 2014-06-24 13:12:47

[内容不可见]

• 舟衣

舟衣 (怕什么真理无穷!) 楼主 2014-06-24 13:16:56

我发现博士老师都改作业试卷都特别的凶残!!我学校有个物理女博士!!简直丧心病狂!!!听说上 我发现博士老师都改作业试卷都特别的凶残!!我学校有个物理女博士!!简直丧心病狂!!!听说上了她的物理大学第一年躺着过都没问题!!!悟空好萌啊啊!!!英国人so predictable笑die好吗!!!!!我的英语老师也是个英国人!!!说话有时候免不了british accent!!每天早上都会带着杯timmy进教室啊!!!!我超级喜欢英伦腔啊啊!! ... 吱吱吱吱学癌

躺着过哈哈哈哈哈这个形容词!!!博士们都散发着一股【老子非常吊炸天】的灵压啊!!!!我的物理超级烂!!!!希望姑娘你能过!!!!! 你的英语老师也好萌哈哈哈哈不过timmy带来一股浓浓的Canadian风味!!!

• 舟衣

舟衣 (怕什么真理无穷!) 楼主 2014-06-24 13:23:13

上课时候偷拍一张哇!!! 我是想去过去读硕士!!我现在人在澳洲!!翻译专业不能移民了!! 上课时候偷拍一张哇!!! 我是想去过去读硕士!!我现在人在澳洲!!翻译专业不能移民了!!就问你加拿大的情况啊!!!! ... low key!

现在已经放假了QAQ!!! 好厉害!!!澳洲不是可美吗!!!为什么要来加拿大!!枫叶国就是一个大农村!!!!西部充满了亚洲人!!!!几乎是另一个香港!!!! 不在大城市的话,生活挺舒适就是啦!!!!不过可能赚不了大钱!!!最近经济科不景气!!!!学习的话!!很多大学都不错的!!!名气大!!!回天朝也不错!!!! 不知道回答道点子上没TVT!!!风土人情可以问我具体的!!我尽量!!!

• 伪瘦子

伪瘦子 (智商总是离家出走╮(╯▽╰)╭) 2014-06-24 13:41:13

最后是在一起?!

• 舟衣

舟衣 (怕什么真理无穷!) 楼主 2014-06-24 13:55:35

最后是在一起?! 最后是在一起?! 伪瘦子

不是哒!!

• 舟衣

舟衣 (怕什么真理无穷!) 楼主 2014-06-24 13:57:10

总之!!!改过的第二稿让悟空满意这件事楼主灰常开森!!!! 其实现在想想!!!楼主的稿子和学霸们比起来其实很一般的!!!!但是悟空还是很温油的督促我改进!!!!还说!!!【你的进步让我很开心】!!!! 然后楼主当时临走的时候!!悟空一边喝茶一边问我看到他贴在门口的那张纸没!!! 我说我看到了!!! 他就哦了一声!!!意义不明!!! 不懂英国佬!!!! 哦还有!!悟空周末不穿衬衫不打领带看上去就像邻家大哥哥啊有木有!!!!!不是颜的问题!!!是气质!!!!明明都老大不小的人了!!!!可是眉宇之间偶露天真啊!!!!妈蛋!!!!楼主的萌点好奇怪的!!!! 关于那一天突然的温柔!!!!其实我觉得悟空可能是故意的!!!因为等我回家之后再看笔记,发现他其实给我提了快一页word 文档的修改意见哈哈哈哈哈!! 当时身陷于怀柔政策之中的楼主昏头转向完全没意识到啊!!! 给我改完之后,他还鼓励我!!!说什么!你的思想其实一直都很有深度!!!我很期待接下来的教你的日子!!!! 妈蛋!!!英语博士说他想要继续叫我这个who和whom都分不清的傻逼啊!!! 英语一直都是楼主不自信的科目啊!!!!和数学一样不自信啊!!!!!被他这么一说楼主都要爱上英语了!!!! 可能在很多成绩一直不错的妹子心目中这真的不算什么,但楼主从来都不属于那种闪光点啊!!只要在乎的人的一句称赞我就可以高兴半天啊!!!结果那天悟空吧唧吧唧表扬了我一长串!!我比较习惯悟空毒舌来着!!!! 还好!!!!周一上课的时候他就变回那个充满英式幽默的猴哥了!!!

• 微行水彩

微行水彩 (joke) 2014-06-24 14:01:09

萌cry~

• y1

y1 2014-06-24 14:12:48

萌萌哒~

• 越努力越幸运

越努力越幸运 (我就爱卷,不卷不舒服) 2014-06-24 14:39:15

为啥我看的时候自动脑补成一个带有鞋拔子脸的红发卷毛!!对不起啊!

• 舟衣

舟衣 (怕什么真理无穷!) 楼主 2014-06-24 14:39:20

萌萌哒~ 萌萌哒~ y1

哈哈哈哈悟空23333333 谢谢喜欢>3<

• 舟衣

舟衣 (怕什么真理无穷!) 楼主 2014-06-24 14:43:02

悟空有一个怪癖!!!!!起源是除了戏剧他还学过心理学!!!!!!! 妈蛋他到底有什么没学过的吗!!!!! 总之!!!如果你跟他说话,他经常会有点走神!!!后来他对我们班解释说!!那是因为他学心理学(划掉)走火入魔(划掉)炉火纯青了!!每次跟人聊天都会忍不住企图依靠肢体语言解读那个人的内心!!!说得特别神棍!!!!解释起来还一套一套的!!!把我们全班同学·(包括一群心高气傲的学霸)唬的一愣一愣的!!! 他一边解释还一边做出夸张的手势!!然后有点不好意思的笑着!!!好像被我们发现了什么小秘密一样!!! 还有!!!!英语课嘛!!!!经常需要在课堂上写限时论文!!!!! 每次悟空告诉大家【又到写限时论文的时候了】他就会显得灰常开心森!!!!好像看我们哀嚎片野被虐的不成人样很有意思似的!!! 可是!!!!每当大家拿出笔记本电脑,目不斜视开始各种猛敲键盘的时候,悟空就好像会变得有点寂寞!!!! 每当这时!!他就会去泡茶喝!!!! 然后安静一会儿!!然后他就会上youtube找一些奇怪的视频音乐放给大家听!!!!就是那种标题为【时长一小时的安定神曲】或者【绝对空耳】的视屏!!!!还配大自然的图片的那种!!! 很多时候那些歌他自己都没听过!!!比如歌曲放到一半突然出现一个空灵如同鬼魅的女声然后把大家吓一跳什么的!!!几个学霸抬头本来打算抱怨!结果发现悟空也吓了一跳!!!!然后大家就不写论文了开始嘲笑悟空!!!! 悟空也不生学生的气!!!楼主从没见过他生学生的气!!!

• 舟衣

舟衣 (怕什么真理无穷!) 楼主 2014-06-24 14:52:55

为啥我看的时候自动脑补成一个带有鞋拔子脸的红发卷毛!!对不起啊! 为啥我看的时候自动脑补成一个带有鞋拔子脸的红发卷毛!!对不起啊! 越努力越幸运

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈鞋拔子脸!!!!!! 楼主顿时脑补成了顶着一头红毛的卷福啊怎么回事儿!!!!!!

• 不行别BB

不行别BB 2014-06-24 15:13:58

没见过这么装B的

• 舟衣

舟衣 (怕什么真理无穷!) 楼主 2014-06-24 15:37:30

好萌惹~ 好想看你的作业本儿!!!! 好萌惹~ 好想看你的作业本儿!!!! 叫我真知棒!

豆瓣好像不能发图!!!找了电邮!!!! 其实悟空一直改楼主的论文都改得特别毒舌好吗!!!!!!楼主把论文电邮给悟空之后他很快就会回复!!!!但是楼主隔着屏幕都能感觉到他的嘲讽脸!!!!!!!! 大写字体都是悟空的评语!!!! 楼主隔着屏幕都能感受到他的毒液喷到脸上啊!!!! “Irina, the youngest of the three sisters, is constantly EVERY MILLISECOND? NO. rebelling against reality NO – WRONG WORD- OR DEFINE WHAT YOU MEAN.. Opposite from Natasha, Irina is a member of the upper-middle class from birth. Yet Irina “longs to work”, because she is convinced that hard work is the only thing that gives “meaning and purpose” to one's life (76). However, it is almost ironic to hear Irina talk about how work could bring purpose and meaning to life, because she has never experienced hard work when she says that. EVIDENCE? Combining with Irina reoccurring dream AWK of going to Moscow, it is suggested AVOID PASSIVE VOICE – AND WHERE'S YOUR EVIDENCE? that Irina is discontent with her current life. In a society where women are allowed very little freedom, it is both rebellious and idealistic for Irina to long for a life that she has never experienced. It is also a sign of rebellion against the reality, because she is unwilling to surrender to reality, and still hopes about a better life. Thus, it is arguable that being idealistic is almost portrayed as being rebellious in Chekhov's Three Sisters. AWKWARD” 大写字体总让楼主想到咆哮啊!!!!!很可怕的!!!!! 总之就是!!!!楼主用了”不断地“这个词!!!!悟空就用大写字体在旁边写!!!【难道她每一天里的每一秒都在这么做吗?才没有】!!!!!!!!! 还经常评价楼主的句子【奇葩】或者【怪异】!!!!!!!!!! 每一段都是这样的!!!!!!!!千疮百孔!!!!!!!!!! 楼主狠心塞的!!!!!!!!!!!!! 之前描述过的那段、悟空表扬我的经历发生在最后一个学期啊!!!!!! 英国佬他虐了楼主六个月才肯表扬我一下!!!!!!!!!!!!!!!

• 龙猫

龙猫 2014-06-24 15:39:45

马克先~~~~~

• [已注销]

[已注销] (只身打马过草原。) 2014-06-24 15:44:09

马住。。 露珠你能去扑到他么。 什么毕业以后 他有女票么?

• 落鳥

落鳥 2014-06-24 15:48:40

已被lz和老師萌倒(躺

5 (running!!!) 2014-06-24 16:08:04

好有爱!!!

• 龙猫

龙猫 2014-06-24 17:30:38

AWKWARD ! ! 哈哈哈哈哈哈哈哈,LZ哭了多少珍珠出来了??=

• 吱吱吱吱学癌

吱吱吱吱学癌 2014-06-24 20:10:10

躺着过哈哈哈哈哈这个形容词!!!博士们都散发着一股【老子非常吊炸天】的灵压啊!!!!我的物 躺着过哈哈哈哈哈这个形容词!!!博士们都散发着一股【老子非常吊炸天】的灵压啊!!!!我的物理超级烂!!!!希望姑娘你能过!!!!! 你的英语老师也好萌哈哈哈哈不过timmy带来一股浓浓的Canadian风味!!! ... 舟衣

'_>'我的英语老师一点都不萌啦!!她该是在CAN呆久了!!!赐我一个毒舌的男神博士而不是老太太啊!

• 吱吱吱吱学癌

吱吱吱吱学癌 2014-06-24 20:19:13

'_>'撸主我完全感同身受……我的essay也是经常被marked ''what do you mean here?'' 还有passive voice经常被说少用之类的…٩(๑❛ᴗ❛๑)۶不过直接被说awkward什么的!悟空还真是毒舌2333333333

• 舟衣

舟衣 (怕什么真理无穷!) 楼主 2014-06-24 23:55:13

AWKWARD ! ! 哈哈哈哈哈哈哈哈,LZ哭了多少珍珠出来了??= AWKWARD ! ! 哈哈哈哈哈哈哈哈,LZ哭了多少珍珠出来了??= 龙猫

如果哭出来的珍珠能卖钱,楼主已经后半辈子都衣食无忧了!!!!

• 舟衣

舟衣 (怕什么真理无穷!) 楼主 2014-06-25 00:01:34

'_&gt;'撸主我完全感同身受……我的essay也是经常被marked ''what do you mean here?'' 还有pass '_&gt;'撸主我完全感同身受……我的essay也是经常被marked ''what do you mean here?'' 还有passive voice经常被说少用之类的…٩(๑❛ᴗ❛๑)۶不过直接被说awkward什么的!悟空还真是毒舌2333333333 ... 吱吱吱吱学癌

哈哈哈哈哈是的啊!有时候我明明觉得自己说得很清楚了,超忧伤OTTTTTZ 悟空虐我千百遍,我待悟空如初恋啊简直!!!!

• 舟衣

舟衣 (怕什么真理无穷!) 楼主 2014-06-25 00:04:14

已被lz和老師萌倒(躺 已被lz和老師萌倒(躺 落鳥

哈哈哈哈尊的嘛!捂脸! 谢谢!!!

• 舟衣

舟衣 (怕什么真理无穷!) 楼主 2014-06-25 00:23:54

要求在一起的姑娘们!!!!要让你们失望了啊!!!! 楼主不敢啊!!!!!!!悟空自带圣光!!!!!太高大上了!!!!!楼主这种凡夫俗子只又敬仰的份啊!!!!!!!!!哪敢yy!!!!!!! 楼主这种逗比的段数!!!!大概也就自己咆哮一下啦!!!!!!!姑娘们也就当看着笑话吧!!!!!!

• 舟衣

舟衣 (怕什么真理无穷!) 楼主 2014-06-25 04:25:54

没见过这么装B的 没见过这么装B的 不行别BB

说楼主装逼的菇凉!!!!!你好!!!!!!! 楼主回过头去看看的确有点装逼的嫌疑啊!!!对不起!!!!!!但是楼主真的没这个想法!!!!!! 因为楼主英语的进步都是悟空的功劳!!!!!!!楼主想让全世界都知道啊!!!!!!!!!让全世界知道我男神的好!!!!!!!!!!!! 楼主在歪国待得时间久!!!!数学喳喳的!!!!!!!第一学期66分低空飞过!!!!!期末考不造过了没!!!!!!!!!!物理也喳喳的!!!!!!!!! 英语还是个半吊子!!!!!!!!!词汇量阅读速度都比不上土生土长的学霸!!!!!英语说急了偶尔还会绕舌头!!!!!!!总之就是这样一个从小到大都是不合群的路人甲!!!!!!!!!! 算辣!!! 楼主还是处女座的!!!!!!!!!! 黑处女座的人辣么多尊的不是毫无理由的!!!!!! 楼主这个处女座明显逼格不够啊!!!!!!!!!!

• 舟衣

舟衣 (怕什么真理无穷!) 楼主 2014-06-25 04:30:53

直接说最后的故事吧!!!细节什么的!想起什么说什么好啦!!!!!! 最后一个学期悟空经常会表扬我一下!!!!!楼主觉得其实他大部分的学霸都表扬啦!!!!但是楼主很受鼓励!!!就特别努力地学英语啊!!!!!然后就这样到要期末了!!!!!! 总之!!期末的时候!!我们的省里英语有全省统考!!!统考之前学校设计了一个模拟考!!!考完模拟之后老师会批卷子,然后给你讲讲你有什么可以进步的地方!!! 如果你挂了模拟考就会在所有英语老师的怒火之中看见终极!!!!!!!!! 总之我和学霸们一起奔赴考场!!卷子是悟空出的!!!难得一逼!!!他简直毫不手软!!!三个小时!!!!三篇小论文!!!三篇阅读!!!!!!!23道选择题!!!楼主一边做一边哭!!!!简直想自戳双目!!!!!!! 卷子出来之后楼主哭丧着脸去找他!!! 那是应该放假前我最后一次见到他的机会!!!而且他不教高三!!!!所以明年楼主就没什么机会见到他了!!!!!!!楼主很伤心!!!!!!!!!所以就去买了死贵死贵的巧克力!!!还写了一张感谢卡去送他!!!! 攥着礼物袋往他办公室走的时候简直紧张哭了好吗!!!!就像前面说的!!!!楼主是傻逼处女座的!!!!越是对待喜欢的人越是不知道怎么做好吗!!!!!要是处女座不爱你,她就可以吧唧吧唧和你说一堆!!!!挑你的毛病!!!!!装大大!!!!!可健谈了!!!!但是处女座一旦对谁有好感就紧张得要死!!!!!!!!!屁都说不出来好吗!!!!!! 这是一个注定孤独一生的星座啊!!!!! 总之!!!楼主把礼物包装好之后袋藏在了包里!!!包拿在手里!!!然后就去听他讲我的卷子了!!!!!一对一!!!!!就像周六那次一样!!!!! 悟空一如既往的毫不留情面!!!楼主听完整个人都不好了!!!!!!但是楼主学到了不少!!!! 听完卷子之后楼主一脸苦逼觉得考砸了!!但是悟空竟然说【你很聪明,要有自信】……斯巴达!!!!!!!!英国佬怎么突然就不毒舌了呢!!!!!!! 本来楼主准备了一段声情并茂的告别词!!但是听到悟空那么说之后全忘了!!!!!!!于是我愣住了!!!!!悟空就看着我!!!!因为他已经讲完了!!!!!!我该走了!!!!!!!但我还没跟悟空道谢呢!!!!!! 悟空就有点迷茫的看着楼主!!!好像不造为啥楼主还不死开!!!!! 于是楼主想!!!去他妈的声情并茂!!!!老娘站起来之后把礼物丢给他就跑!!!!!!!拔腿就跑!!!!!!! 楼主在心中就是如此愉快地决定了!!!! 可是!!!!! 就在这时!!!另一个老师进来了!!!!!找悟空问几份卷子的!!!!!!好死不死的!!!他们聊了起来!!!!!!! 楼主那时候已经站起来了!!!!中华民族终于站起来了!!!!!!!!!!!!!!! 但是楼主的礼物还没送!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 不开森!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 楼主很想走开但是不送礼物又不甘心!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 暴走的萝莉

暴走的萝莉 (一滴滴 有惊喜 http://edidi.cc) 2014-06-25 04:59:18

么么哒

• 舟衣

舟衣 (怕什么真理无穷!) 楼主 2014-06-25 05:11:27

么么哒 么么哒 暴走的萝莉

萌萌哒~

• 板烧鸡腿堡

板烧鸡腿堡 (简直惊呆了!) 2014-06-25 05:20:46

我也是IB 学生AA啊啊啊啊啊 不过在大陆 CAS的reflection想死啊!!!!! 选了History SL特么 3分阿!!!中世纪历史阿!!Chinese A噁心哭阿!!!特么10分钟口头表达想死啊!!! Bio Chem双HL这酸爽不敢相信

• 建大船等潮起

建大船等潮起 (资本永不眠,躺着都数钱^_^) 2014-06-25 05:26:46

怎么判断一个女生是不是自恋傻逼的方法就是恋爱前把男生吹上天,被玩了或在一起久了说没想到男神是个这样的人,不过也没办法,女生喜欢光环嘛

• 板烧鸡腿堡

板烧鸡腿堡 (简直惊呆了!) 2014-06-25 05:28:33

Chinese 淘X上有卖书 香港的 草鸡棒 好吗!!我们老师很水!!我都是靠那本书顽强的学习!!! 到时候我私信你链接!! Bio 还好 我们学校超多7分学霸!!!!

• [已注销]

[已注销] 2014-06-25 05:28:40

[内容不可见]

• 舟衣

舟衣 (怕什么真理无穷!) 楼主 2014-06-25 05:31:59

怎么判断一个女生是不是自恋傻逼的方法就是恋爱前把男生吹上天,被玩了或在一起久了说没想到男神 怎么判断一个女生是不是自恋傻逼的方法就是恋爱前把男生吹上天,被玩了或在一起久了说没想到男神是个这样的人,不过也没办法,女生喜欢光环嘛 ... 建大船等潮起

悟空是个超棒的老师!!!大家都很喜欢他啊!!!他对每个学生都很用心!!!大家都心甘情愿被他毒舌!!! 而且楼主真的没有要在一起好吗!!!!

• 舟衣

舟衣 (怕什么真理无穷!) 楼主 2014-06-25 05:35:12

Chinese 淘X上有卖书 香港的 草鸡棒 好吗!!我们老师很水!!我都是靠那本书顽强的学习!!! Chinese 淘X上有卖书 香港的 草鸡棒 好吗!!我们老师很水!!我都是靠那本书顽强的学习!!! 到时候我私信你链接!! Bio 还好 我们学校超多7分学霸!!!! ... 板烧鸡腿堡

国内好多学霸啊!!!!去年我们学校毕业生Bio HL平均才3分啊!!!! 谢谢骚年!!棒呆了嘤嘤嘤!!!! Chem HL我倒学得挺欢快的!!!我们老师选的Option都很简单!!!一起加油screw the international bullshit diploma!!!!!

• 拖延症少女

拖延症少女 2014-06-25 05:36:26

有英语省考的话应该是12年级?刚刚考完ss回到家,essay都不用写了我好开心。不明白怎么会有人喜欢上老师,看到他们那张脸我就回想起我痛苦的挣扎。

• 舟衣

舟衣 (怕什么真理无穷!) 楼主 2014-06-25 05:37:10

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

楼主要上飞机了!!!回去继续八一八!!!

• [已注销]

[已注销] 2014-06-25 05:38:12

[内容不可见]

• 板烧鸡腿堡

板烧鸡腿堡 (简直惊呆了!) 2014-06-25 05:39:08

国内好多学霸啊!!!!去年我们学校毕业生Bio HL平均才3分啊!!!! 谢谢骚年!!棒呆了嘤嘤 国内好多学霸啊!!!!去年我们学校毕业生Bio HL平均才3分啊!!!! 谢谢骚年!!棒呆了嘤嘤嘤!!!! Chem HL我倒学得挺欢快的!!!我们老师选的Option都很简单!!!一起加油screw the international bullshit diploma!!!!! ... 舟衣

复旦附中国际部 简直了 平均分39/42

• 小飞猫

小飞猫 2014-06-25 07:21:55

这老师真好

• y1

y1 2014-06-25 20:32:51

哈哈哈哈悟空23333333 谢谢喜欢&gt;3&lt; 哈哈哈哈悟空23333333 谢谢喜欢&gt;3&lt; 舟衣

好容易跳戏怎么办!!233333333333

• 舟衣

舟衣 (怕什么真理无穷!) 楼主 2014-06-26 06:30:48

有英语省考的话应该是12年级?刚刚考完ss回到家,essay都不用写了我好开心。不明白怎么会有人喜 有英语省考的话应该是12年级?刚刚考完ss回到家,essay都不用写了我好开心。不明白怎么会有人喜欢上老师,看到他们那张脸我就回想起我痛苦的挣扎。 ... 拖延症少女

今年考SS和English 10的都幸运哭!!楼主11年级,但是明年要准备IB exams所以老师就让大家先把provincial考完! 楼主也可痛苦了!!每次论文都熬夜妥妥的!!!但是痛苦挣扎之后有进步感觉很好啊!!

• 舟衣

舟衣 (怕什么真理无穷!) 楼主 2014-06-26 06:32:30

复旦附中国际部 简直了 平均分39/42 复旦附中国际部 简直了 平均分39/42 板烧鸡腿堡

好厉害!!!感觉能在那儿上学的都可霸气了!! 我们学校每年就2、30人读IB diploma哈哈哈

• 舟衣

舟衣 (怕什么真理无穷!) 楼主 2014-06-26 07:40:03

楼主平安到家了!!!!!痛苦地倒时差!!!!!! 继续说!!!!!!! 那个老师和悟空聊了起来!!!!!!!! 于是楼主保持四十五度仰望天空的角度盯着悟空教室里的一面墙!!!!!假装自己不存在!!!!!!!!!!!!!等到另一个老师走掉之后悟空转过头来疑惑地看了我一眼!!!!!好像终于意识到我特么怎么还在这儿!!!!!!!!!! 嘤嘤嘤没错!!!!!!!!楼主的存在感就是如此薄弱!!!!!!!!!! 于是楼主怒火中烧!!!大气磅礴!!!气势十足的从包包里拿出饿礼物袋子!!!!!并且朝着悟空伸出了手!!!!!!! 然后楼主把礼物袋子飞快的扔到了悟空的桌子上,炒鸡小声的说了一句【感谢您这一年的教导】然后拔腿就跑!!!! 是的!!拔腿就跑!!!!!!!!!!!如风般迅速!!!!!!!!!!!!!至少楼主觉得自己如风般迅速!!!!!!连悟空露出的惊喜的笑容都没仔细看我特么就跑掉了!!!!!!!! 当年200米跑41秒的我要是看到这幅场景一定会留下感动的泪水!!!!!!!!!!!!!! 楼主当时真的很紧张啊!!!!!!!紧张到爆炸啊!!!!!!!1 自从听说悟空学过心理学喜欢解读肢体语言之后楼主站在他面前炒鸡不自在!!!!!总觉得面前好像站着个麻仓好的兄弟一样!!!!!!!!! 为什么怕呢!!!!!因为处女座死装逼啊!!!!!!!!就算紧张得要爆炸了也还是想让这个世界都以为她逼格高得临危不惧啊!!!!!!!!!!! 当时楼主拔腿就跑的时候还想着要优雅!!!!!!现在想想优雅个毛线啊!!!!!!!简直丢脸死了!!!!!!!!悟空一定觉得楼主是个奇葩!!!!!!!!!!!身为他班上唯一一个中国学生!!!!!!!楼主给祖国丢脸了!!!!!!!!!!!! 跑到门口的时候!!!!悟空突然用不紧不慢的语气呼唤了楼主一声!!!好像没有看到楼主失态狂奔一样!!!他说!!!【安你要不要吃一块?】!!!! 妈蛋!!!楼主跑得就是这么慢!!!!!还没到门口悟空已经看到里面的巧克力啦!!!!!!!!!!!风一样的速度果然只是错觉么!!!!!!!!! 楼主被那个奇葩的问题囧到了!!!森森的囧到了!!!!巧克力很贵的!!!!!!!是心意!!!!!!重新送给楼主是怎么个意思!!!!! 悟空语气里带着笑啊!!!!!!!!楼主不用转头都能脑补出他正在笑样子!!!!! 妈蛋!!!!!!!!!啊!!!!!!!!!! 楼主从没想过他会问我要不要啊!!!!!!!!!不造如何应对啊!!!!! 前面说错了英国佬一点都不predictable啊!!!!!!!!!! 于是穷词的楼主疯狂的摇头,然后冲出大门!!!!!!!!! ……然后发现门外站着楼主的好盆友。 好盆友是文静的歪国菇凉!!!!!而且有可能去普林斯顿或者耶鲁上学的大学霸!!!!!!!和楼主不同!!她是个正常的菇凉!!!!!!不像楼主一样拥有奇怪的萌点!!!!!!!!!!!!!!!! 尽管菇凉知道楼主对悟空有着森森的爱!!!!!!!但是那一天她看着楼主的眼神好像楼主那天忘吃药的一样!!!!!! 身为一个处女座!!!!!!!!!!楼主表示逼格不够高好心塞的!!!!!!! 冷艳高贵难道只是个梦吗!!!!!!!!!!!!!!!

• 舟衣

舟衣 (怕什么真理无穷!) 楼主 2014-06-26 07:43:14

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

谢谢!!!看得开心就好!!!!楼主咆哮得也很开森!!!

• 舟衣

舟衣 (怕什么真理无穷!) 楼主 2014-06-26 07:44:13

这老师真好 这老师真好 小飞猫

是的!自豪脸!!(等等你自豪个什么劲儿

• 舟衣

舟衣 (怕什么真理无穷!) 楼主 2014-06-26 07:44:31

菇凉你也萌萌哒~

• 舟衣

舟衣 (怕什么真理无穷!) 楼主 2014-06-26 07:45:04

好容易跳戏怎么办!!233333333333 好容易跳戏怎么办!!233333333333 y1

是啊哈哈哈哈哈!酷爱说!你是不是我男神的小号!!

• 见一个爱一个

见一个爱一个 2014-06-26 08:38:57

马克

• Dream Catcher

Dream Catcher (折骨做刀) 2014-06-26 09:45:34

在richmond读高中刚刚毕业的路过..

• 拖延症少女

拖延症少女 2014-06-26 10:40:16

今年考SS和English 10的都幸运哭!!楼主11年级,但是明年要准备IB exams所以老师就让大家先把pr 今年考SS和English 10的都幸运哭!!楼主11年级,但是明年要准备IB exams所以老师就让大家先把provincial考完! 楼主也可痛苦了!!每次论文都熬夜妥妥的!!!但是痛苦挣扎之后有进步感觉很好啊!! ... 舟衣

学霸好厉害啊 我对essay的厌恶无以复加

• y1

y1 2014-06-26 12:24:52

是啊哈哈哈哈哈!酷爱说!你是不是我男神的小号!! 是啊哈哈哈哈哈!酷爱说!你是不是我男神的小号!! 舟衣

不是哒 我是个女汉子!!

• [已注销]

[已注销] 2014-06-26 13:31:20

[内容不可见]

• 舟衣

舟衣 (怕什么真理无穷!) 楼主 2014-06-26 17:34:21

楼主本来以为!!!把礼物丢给悟空,楼主在九月之前都再也不会见到他了!!!!!!于是楼主回家的路上还稍微伤感了那么一下下!!!!!!!真的只是一下下!!!!!!!! 重点是!!!!!楼主买了辣么贵的巧克力!!!!!!楼主不敢相信自己竟然这么做了!!!!!楼主自己都没吃过那么贵的巧克力!!!!!!! 但是悟空收到礼物的时候露出的惊讶表情森森的印在了楼主的脑瓜子里!!!!他是真的惊讶了!!!!!!而且是那种惊喜半掺的表情啊!!!!!!!笑到一半眉毛又扬起来的那种!!!!!!! 这个认知让楼主好开森!!!!!!因为悟空平常说话都是慢悠悠的!!!!!!!波澜不惊那种!!!!!!!!万圣节全班同学组团来吓他!!!他手抖了抖但是忍住没把咖啡泼学霸一脸!!!!!! 总之楼主大松一口气!!!!!!不管悟空喜不喜欢!!!反正楼主把礼物送出去了!!!!!!!!楼主的卡片写得情深意切!!!!!!九月之前不见他正好!!!!!!!!不然很不好意思的!!!!! 楼主真的是那种!!!!就是不好意思把赞扬正正经经的说出来的类型!!!!我越爱你越挑你毛病挑得得心应手!!!!!看到你的好反而不好意思说!!!!!!!!!! 所以想象一下悟空看卡的情节楼主就已经觉得不好意思爆了啊!!!!!!!!!!!要是他觉得很肉麻怎么办!!!!!!!!啊啊啊啊啊!!!!!! 20号早上考省考!!!!!晚上七点结业典礼!!!!!!!!!! 考英语之前的那三天!!!楼主经常会突然刷着微博就忐忑一下!!!!!!!!!!!!要是知道会遇见悟空就不去结业典礼了啊!!!!!!!!!!!!

• 舟衣

舟衣 (怕什么真理无穷!) 楼主 2014-06-26 18:03:19

学霸好厉害啊 我对essay的厌恶无以复加 学霸好厉害啊 我对essay的厌恶无以复加 拖延症少女

真心不是学霸,我是学校唯一数学要挂了的中国人啊…… Essay不好玩儿,这个我举双手双脚赞同XD

• 舟衣

舟衣 (怕什么真理无穷!) 楼主 2014-06-26 18:05:22

不是哒 我是个女汉子!! 不是哒 我是个女汉子!! y1

女汉子,萌萌哒!!!!

• 艾米酱

艾米酱 2014-06-26 18:13:33

给此类老师一个大大的赞!想当初姐上学的时候情况跟露珠的差不多 可素就木有遇到此类好老师 是姐的厚脸皮拯救了姐!

• 舟衣

舟衣 (怕什么真理无穷!) 楼主 2014-06-26 18:16:43

说一个让楼主感动的细节吧!!!! 英语的发音和中文不一样!!!所以有些中文名老外打死都发不出来!!!!! 楼主刚去加拿大的时候!!!用自己中文名的拼音做英文名!!!结果发现企图念楼主名字的外国人看上去都太痛苦了!!!!!而且痛苦完了还是发不出正确的读音!!!!!!听着就不忍心!!!有木有!!!!好比初级法师企图快速念出大召唤术的咒文啊!!!特别揪心!!!!! 于是楼主就换了一个路人甲一样普通又好念的个英文名!!!!!! 一切似乎都变好了!!!!!!!!! 学校老师都叫楼主的英文名!!!!!悟空也一样!!!!!!!! 但是!!!每个学期末!!发成绩单的时候!!!!悟空写的评语都是以楼主的中文名字来称呼楼主的!!!!只有他一个人这么做!!!!而且每个学期都如此!!!!!!!!! 刚开始楼主百思不得其解!!!!!!!!觉得悟空很奇葩!!!!!!但是后来好像了解到他为什么这样做了!!!!然后就略感动啊!!!!!!!!!迷之感动!!!!!!!!!! 是这样的!!!楼主在歪国待了很久了!!!!已经很习惯Ann这个半路杀出来的洋名字了!!!!!都快忘了本名的特殊意义了!!!!!!!直到悟空一直坚持写楼主的中文名为止!!!!!楼主才再一次努力思考为毛男神不叫我的英文名!!!!! 想着想着,就有种被一棒子打醒的感觉啊!!!!!!! 本名真的是很特殊的!!!!承载着父母的期待,儿时的回忆,无数个在祖国度过的日日夜夜!!!! 这么说好像很中二!!!!但是楼主觉得是真的啊!!!! 哎!!!楼主表达能力太弱说不明白!!!!!!但是被悟空以本名称呼的时候有一种被重视的感觉啊!!!!就好像他看到的不光是名叫Ann的那个路人甲少女!!!而是那个完整的楼主!!!包括那个曾经在天朝的土地上欢快的撒着欢儿的二逼青年!!!!!! 被人呼唤本名的感觉是不一样的!!!!!! 楼主觉得悟空意识到了这一点!!!!!!! 可能是楼主想多了!!!!!!!! 但是悟空的坚持让我很感动!!!! 又一个需要感谢他的地方!!!!!

• 舟衣

舟衣 (怕什么真理无穷!) 楼主 2014-06-26 18:19:28

给此类老师一个大大的赞!想当初姐上学的时候情况跟露珠的差不多 可素就木有遇到此类好老师 是姐 给此类老师一个大大的赞!想当初姐上学的时候情况跟露珠的差不多 可素就木有遇到此类好老师 是姐的厚脸皮拯救了姐! ... 艾米酱

厚脸皮真是太重要了哈哈哈哈,楼主在最需要帮助的时候其实都遇到了不错的老师,所以语言还不错;反观数学,就完全没有那么幸运了…… 虎摸姑娘,语言的辛酸实在是难以向外人讲明……熬出来就好!么么哒!!

• y1

y1 2014-06-26 18:26:04

女汉子,萌萌哒!!!! 女汉子,萌萌哒!!!! 舟衣

大家一起萌萌哒!! *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

• 豆友91364983

豆友91364983 (和!!!) 2014-06-26 18:38:45

沒了咩。。。。不是結局的結局a!!!!!

• Peace.

Peace. (Yesterday.) 2014-06-26 18:41:53

祈祷lz的男神没有男朋友。。。。=,=

• 艾米酱

艾米酱 2014-06-26 18:54:16

厚脸皮真是太重要了哈哈哈哈,楼主在最需要帮助的时候其实都遇到了不错的老师,所以语言还不错; 厚脸皮真是太重要了哈哈哈哈,楼主在最需要帮助的时候其实都遇到了不错的老师,所以语言还不错;反观数学,就完全没有那么幸运了…… 虎摸姑娘,语言的辛酸实在是难以向外人讲明……熬出来就好!么么哒!! ... 舟衣

我表示学语言真的需要天赋还有后天的努力!我的英文真的很渣 都工作了依然很渣 特别是拼写啊 对电脑文档的自动纠错依赖太强 导致现在手写就不会了啊!老拼错啊!还有语法是硬伤啊! 哎...

• 舟衣

舟衣 (怕什么真理无穷!) 楼主 2014-06-26 19:01:58

沒了咩。。。。不是結局的結局a!!!!! 沒了咩。。。。不是結局的結局a!!!!! 豆友91364983

哈哈还有一点儿哒!楼主结业典礼的时候又见到悟空啦!

• 早点睡觉

早点睡觉 2014-06-26 19:15:21

楼主真的超可爱啊悟空哥也是啧啧啧好喜欢啊呀~

• elsiestayscalm

elsiestayscalm (喂!) 2014-06-26 21:38:51

好想看结局...

• 舟衣

舟衣 (怕什么真理无穷!) 楼主 2014-06-26 23:17:24

来说结业典礼!!!!!!!!!! 这个老太婆的裹脚布终于要到尽头啦!!!! 潜水的姑娘们理我一下嘛!!!!!!一个人咆哮特别寂寞啊!!!!! 省考成绩到现在都还没出来!!!!!!!今年的题目挺难的!!!!!!!!!选择题就是神经病!!!!!!就跟语文的现代文阅读一个模式!!!!!!!! 不过楼主活着做完了!!!!!!!!! 20号那天!!!!楼主考完之后狠狠地吃了一顿!!!!然后梳梳洗洗穿好校服就去参加结业典礼了!!!!!!!楼主知道结业典礼的大礼堂里到处都很黑!!!同时也知道楼主的大黑脸会与现场的黑暗融为一体!!!!所以楼主很放心的弄了一个刘海全部梳上去的造型!!!!!露出一个圆润的大脸盘子!!!!!!!!! 要是早知道会跟男神说上话!!!!打死臣妾也要把刘海放下来啊!!!!! 啊!!!!!!!!!!!!还好男神不嫌弃我丑啊!!!!!!!!!!! 总之!!!结业典礼上所有老师都在!!!!!但是楼主看到悟空都绕着走!!!!结业典礼上的楼主的座位和悟空隔着挺远的!!!!要使劲伸着脖子才能看到男神!!!!!!! 那天悟空的穿着好妖娆啊有木有!!!!无敌少女风的白底碎花衬衫有木有!!!!!究极骚包的黑丝绒翻领西装外套有木有!!!!!!!浓浓的古典英国风味啊!!!!!自带基佬气息啊!!!!!!!!!!有点吊!!!!!! 楼主看惯了他那套极具乡土气息的呢子西装,顿时好不习惯啊!!!!!!!! 刚开始觉得有点好笑!!!!!!!但是看久了又挺帅气的!!!!!!! 是的!!!!!!!!!楼主偷偷看了悟空好多眼!!!!!!!不羞羞!!!!! 哦对辣!!!!!悟空那天衬衫扣子解开了两颗啊!!!!!! 妈蛋!!!!!!不科学好吗!!!!!!!他一向都扣扣子戴领带的好吗!!!!!! 楼主看到的时候心中简直忍不住含泪播放【祝你和你的男盆友幸福!!】好吗!!!!!

• 舟衣

舟衣 (怕什么真理无穷!) 楼主 2014-06-26 23:22:37

总之!!!结业典礼就在安详的痴汉气息中结束了!!!!!!! 典礼结束以后!!!礼堂外面的大厅里全是人!!!!大家都在一起愉快的玩耍着!!!!拍拍照送送花儿什么的!!!!!!!!mountain people mountain sea妥妥的啊!!!楼主本来是想直接回家的!!!但是被几个今年毕业的学姐拉住了!!!说要合照!!!!! 照就照吧!!!!!楼主没有刘海的脸上洋溢着诚恳的微笑好吗!!!!!!活脱脱一个刚进城的村姑好吗!!!!!!!! 但是这不照相吗!!!照着照着楼主就看到悟空越走越近!!!越走越近!!!!!!!!!一直走到楼主身边了!!!!!!! 妈呀好可怕!!!!!!!!楼主压根不敢扭头!!!!假装很投入的和学姐们聊着天!!!!!!!!!!悟空是老师啊!!!!老师的灵压很可怕的!!!!!!!!!楼主很害怕!!!很不好意思啊!!!! 但是悟空一直不走开!!!!!!!!他就一直在我身边晃来晃去!!!!晃来晃去!!!!!!!!!眼神儿往我这儿飘悠了好久!!!!!!!好像想要我叫住他一样!!!!!!!! 但是臣妾做不到啊!!!!!!臣妾已经吓得腿软了啊!!!!!!! 处女座孤独一生啊有木有!!!!!!!!!! 于是过了一会儿!!!!悟空似乎忍无可忍了!!!!!!!!他直接用肩膀碰了一下我的手臂!!!!!!!用肩膀!!!!!!!妈蛋!!!!!然后他用有点惊讶的语气叫我的名字!!!!!! 你早就看到我了好吗!!!!!!装什么偶遇啊!!!!!!!我想要说的都已经在卡里说完了!!!!!!!你还要怎么样!!!!!!!!!!! 楼主心中很狂乱!!!!!! 但是没办法啊!!!!!!楼主只好很僵硬的转过头去!!!装作刚刚看到悟空的样子!!!跟他打招呼!!!!早知道就把刘海放下来了!!!!!!!!啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 舟衣

舟衣 (怕什么真理无穷!) 楼主 2014-06-26 23:23:21

好想看结局... 好想看结局... elsiestayscalm

快啦!马上就到结局! 姑娘能耐心这么长的一篇东西,真心感谢!!!

• 舟衣

舟衣 (怕什么真理无穷!) 楼主 2014-06-26 23:23:55

楼主真的超可爱啊悟空哥也是啧啧啧好喜欢啊呀~ 楼主真的超可爱啊悟空哥也是啧啧啧好喜欢啊呀~ 早点睡觉

捂脸!!!!!谢谢姑娘!!!!!谢谢你的喜欢!!!!!!

• 舟衣

舟衣 (怕什么真理无穷!) 楼主 2014-06-26 23:24:42

祈祷lz的男神没有男朋友。。。。=,= 祈祷lz的男神没有男朋友。。。。=,= Peace.

如果男神有男盆友的话!!我会祝福他的!!!!!毕竟是英国佬!!!!!!

• 舟衣

舟衣 (怕什么真理无穷!) 楼主 2014-06-26 23:27:41

我表示学语言真的需要天赋还有后天的努力!我的英文真的很渣 都工作了依然很渣 特别是拼写啊 对 我表示学语言真的需要天赋还有后天的努力!我的英文真的很渣 都工作了依然很渣 特别是拼写啊 对电脑文档的自动纠错依赖太强 导致现在手写就不会了啊!老拼错啊!还有语法是硬伤啊! 哎... ... 艾米酱

同哭!!不能更同意了T—T 自从有了拼写检查之后我能够拼写的单词就止步不前……每次要手写论文的时候就好心塞好心塞啊!但我觉得语言也是可以熟能生巧的!共勉!!!!

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部