姑娘们,我成功生发了~头发长出来了

加入小组后即可参加投票

8965 楼主 2014-06-18 09:28:14

一楼我的头发震贴

• 菠茵747

菠茵747 2014-06-18 09:30:03

怎么长的啊

• 大頭姑姑

大頭姑姑 2014-06-18 09:30:37

怎么?

8965 楼主 2014-06-18 09:33:15

本人女,脱发好久了,用了天涯大名鼎鼎的药方:胱氨酸,鱼肝油,维生素B2和b6   这是一开始,不是重点!!!   

8965 楼主 2014-06-18 09:33:42

因为楼主在药店买不到胱氨酸,所以一直在某宝买。一开始楼主买的是山西云鹏制药厂的,2块多一瓶,没什么效果

8965 楼主 2014-06-18 09:36:14

然后,偶然间,楼主在一家店铺发现了更贵一点的胱氨酸,每瓶3.9元,是山西远景制药厂的,楼主发现,这个厂的胱氨酸有用啊,巨有用!!!!!!!   楼主吃了半个月,发现头上的小毛毛窜出来了!!!   以前吃云鹏厂的没有这些小毛毛!!!   

• 须臾

须臾 2014-06-18 09:37:03

坐等

• 桂花打铁

桂花打铁 (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2014-06-18 09:40:04

然后,偶然间,楼主在一家店铺发现了更贵一点的胱氨酸,每瓶3.9元,是山西远景制药厂的,楼   然后,偶然间,楼主在一家店铺发现了更贵一点的胱氨酸,每瓶3.9元,是山西远景制药厂的,楼主发现,这个厂的胱氨酸有用啊,巨有用!!!!!!!   楼主吃了半个月,发现头上的小毛毛窜出来了!!!   以前吃云鹏厂的没有这些小毛毛!!!    ... 8965

有木有长腿毛。。。

8965 楼主 2014-06-18 09:40:47

所以,于是,我昨晚又在那家店铺买了10瓶 ~~~      建议大家以后买山西远景制药厂的吧,这个胱氨酸才真是好使。。。   不知道别人吃云鹏的怎么样,反正我吃了是不管用呀,难道真的是一分钱一分货吗

8965 楼主 2014-06-18 09:45:32

那个店铺也卖山西云鹏的胱氨酸,销量还很高,反而远景的没人买,但是乃们不要贪便宜啊,两块多的就是没有三块多的好使呀!!!!

8965 楼主 2014-06-18 09:46:25

有木有长腿毛。。。 有木有长腿毛。。。 桂花打铁

腿毛没长,我发现我的睫毛密了,哇咔咔~~~而且睫毛好像长了……有次拍照像是画了内眼线一

• [已注销]

[已注销] 2014-06-18 09:46:28

[内容不可见]

8965 楼主 2014-06-18 09:47:44

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你觉得是广告吗?虽然我是从某宝店铺上买的,但是我也说了,他家2块钱左右的山西云鹏的胱氨酸不好用啊,某宝上所有云鹏的胱氨酸效果都不是很好啊,你见过这样打广告的吗??

• 兔子需要正能量

兔子需要正能量 2014-06-18 09:49:56

觉得豆瓣广告越来越多了

• 桂花打铁

桂花打铁 (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2014-06-18 09:50:33

腿毛没长,我发现我的睫毛密了,哇咔咔~~~而且睫毛好像长了……有次拍照像是画了内眼线一 腿毛没长,我发现我的睫毛密了,哇咔咔~~~而且睫毛好像长了……有次拍照像是画了内眼线一 8965

赞赞赞,意外收获啊

8965 楼主 2014-06-18 10:05:58

觉得豆瓣广告越来越多了 觉得豆瓣广告越来越多了 兔子需要正能量

我晕!!广告???!! 我要是打广告的话,我能说自己店铺里销量最高的胱氨酸没有效果吗,筒子???!!!

8965 楼主 2014-06-18 10:06:46

觉得豆瓣广告越来越多了 觉得豆瓣广告越来越多了 兔子需要正能量

复制一遍 你觉得是广告吗?虽然我是从某宝店铺上买的,但是我也说了,他家2块钱左右的山西云鹏的胱氨酸不好用啊,某宝上所有云鹏的胱氨酸效果都不是很好啊,你见过这样打广告的吗??

• 霓虹铺

霓虹铺 (清新自然有点甜) 2014-06-18 10:08:49

LZ你以前是脂溢性脱发吗

8965 楼主 2014-06-18 10:25:44

LZ你以前是脂溢性脱发吗 LZ你以前是脂溢性脱发吗 霓虹铺

脂溢

• 霓虹铺

霓虹铺 (清新自然有点甜) 2014-06-18 17:44:31

脂溢 脂溢 8965

你用了多久开始长头发的啊,我的挺严重的,求豆油

• Cactus

Cactus 2014-06-18 17:46:39

脂溢 脂溢 8965

卧槽露珠好棒!我也想试试!我头发好稀疏啊啊啊啊啊啊~~~

• 最近hao

最近hao 2014-06-18 18:30:27

我斜刘海就多了,分界线那里已经有点秃了,不敢留刘海了都

• 沐慕

沐慕 (暗黑系 萝莉 叔控) 2014-06-18 18:45:04

每种每次吃几粒呀

• 一颗小秃头🇨🇳

一颗小秃头🇨🇳 (只想发财和早日和爱人在一起) 2014-06-18 18:46:54

天生头发细软少可以吗 能长吗 一次能长多少头发

• [已注销]

[已注销] 2014-06-18 18:47:32

[内容不可见]

• 狂蜂蝶舞

狂蜂蝶舞 2014-06-18 18:55:02

撸主哪家买的啊?

• 多吉

多吉 2014-06-18 18:57:43

豆油我

• 小文心文心

小文心文心 2014-06-18 19:01:16

我现在头发掉的不多了,但是不长,有用吗?楼主!

• 傻乎乎的二货

傻乎乎的二货 2014-06-18 19:46:56

。。这种一般都会全身长毛吧,不会特别特定只长部分,这是我吃GNC头发指甲配方的经验=-=

8965 楼主 2014-06-18 19:50:02

你用了多久开始长头发的啊,我的挺严重的,求豆油 你用了多久开始长头发的啊,我的挺严重的,求豆油 霓虹铺

差不多半个月

8965 楼主 2014-06-18 19:50:30

卧槽露珠好棒!我也想试试!我头发好稀疏啊啊啊啊啊啊~~~ 卧槽露珠好棒!我也想试试!我头发好稀疏啊啊啊啊啊啊~~~ Cactus

使吧筒子~~

8965 楼主 2014-06-18 19:50:50

我斜刘海就多了,分界线那里已经有点秃了,不敢留刘海了都 我斜刘海就多了,分界线那里已经有点秃了,不敢留刘海了都 最近hao

我懂你,泪奔

8965 楼主 2014-06-18 19:51:36

每种每次吃几粒呀 每种每次吃几粒呀 沐慕

药瓶上写的一次两粒,我按药瓶吃的

8965 楼主 2014-06-18 19:52:15

天生头发细软少可以吗 能长吗 一次能长多少头发 天生头发细软少可以吗 能长吗 一次能长多少头发 一颗小秃头🇨🇳

应该吧,我睫毛都密了~~ 大约半个月吧,反正一瓶不到

8965 楼主 2014-06-18 19:53:10

撸主哪家买的啊? 撸主哪家买的啊? 狂蜂蝶舞

豆油你了

8965 楼主 2014-06-18 19:54:05

我现在头发掉的不多了,但是不长,有用吗?楼主! 我现在头发掉的不多了,但是不长,有用吗?楼主! 小文心文心

应该管用,因为我长毛毛了

8965 楼主 2014-06-18 19:55:07

。。这种一般都会全身长毛吧,不会特别特定只长部分,这是我吃GNC头发指甲配方的经验=-= 。。这种一般都会全身长毛吧,不会特别特定只长部分,这是我吃GNC头发指甲配方的经验=-= 傻乎乎的二货

胳膊上有汗毛多了,都是小毛毛 但素头发也多了呀!!!

• 傻乎乎的二货

傻乎乎的二货 2014-06-18 19:56:48

胳膊上有汗毛多了,都是小毛毛 但素头发也多了呀!!! 胳膊上有汗毛多了,都是小毛毛 但素头发也多了呀!!! 8965

代价就是这样。。所以我吃了2瓶不敢吃了,本来有想试养血生发胶囊,看到个妹子说张腋毛张腿毛,,对了我发给你看我的防脱帖子=-=

8965 楼主 2014-06-18 19:57:23

筒子们,再次申明我不是广告贴呀,我只说他家只有一种胱氨酸好用,而且我再这里发,老板也不知道额,下次我买10瓶还是39.5元,又木有优惠 我来是为了回馈小组滴~~在小组学到好多东西

• 傻乎乎的二货

8965 楼主 2014-06-18 19:58:17

代价就是这样。。所以我吃了2瓶不敢吃了,本来有想试养血生发胶囊,看到个妹子说张腋毛张腿毛, 代价就是这样。。所以我吃了2瓶不敢吃了,本来有想试养血生发胶囊,看到个妹子说张腋毛张腿毛,,对了我发给你看我的防脱帖子=-= ... 傻乎乎的二货

但是我可以接受啊,因为没长浓密的体毛,所以不管它 快给我看看你的帖子~~

• 圆圆

圆圆 (从前从前。) 2014-06-18 20:02:58

求豆油啊卤煮!

8965 楼主 2014-06-18 20:03:33

http://www.douban.com/group/topic/53369930/ http://www.douban.com/group/topic/53369930/ 傻乎乎的二货

怎么调节内分泌啊,一般都是内分泌紊乱引起的 筒子你头发看着多呀

8965 楼主 2014-06-18 20:04:14

求豆油啊卤煮! 求豆油啊卤煮! 圆圆

已豆,筒子!!~~

• 傻乎乎的二货

傻乎乎的二货 2014-06-18 20:05:28

怎么调节内分泌啊,一般都是内分泌紊乱引起的 筒子你头发看着多呀 怎么调节内分泌啊,一般都是内分泌紊乱引起的 筒子你头发看着多呀 8965

唬人的。。都是靠洗发水洗的蓬松,内分泌最好看中医,要确诊直接去挂妇科内分泌,月经第三天验性激素6项,不过那个有些贵。。几百块

8965 楼主 2014-06-18 20:08:46

唬人的。。都是靠洗发水洗的蓬松,内分泌最好看中医,要确诊直接去挂妇科内分泌,月经第三天验性 唬人的。。都是靠洗发水洗的蓬松,内分泌最好看中医,要确诊直接去挂妇科内分泌,月经第三天验性激素6项,不过那个有些贵。。几百块 ... 傻乎乎的二货

我看你吃的从淘宝上买的内分泌的药,那个管用吗?可以调节内分泌吗?

• 傻乎乎的二货

傻乎乎的二货 2014-06-18 20:10:48

我看你吃的从淘宝上买的内分泌的药,那个管用吗?可以调节内分泌吗? 我看你吃的从淘宝上买的内分泌的药,那个管用吗?可以调节内分泌吗? 8965

那个=-=吃的话乳腺增生倒是不怎么疼,最近脚伤在家不方便看中医。。其实我想看中医的 那个据说是调节的,比不吃好,我是吃了感觉到掉发少了,医生说我雄激素高=-=但是不是多囊

• 傻乎乎的二货

傻乎乎的二货 2014-06-18 20:11:04

我看你吃的从淘宝上买的内分泌的药,那个管用吗?可以调节内分泌吗? 我看你吃的从淘宝上买的内分泌的药,那个管用吗?可以调节内分泌吗? 8965

我雄激素高才吃的。。

8965 楼主 2014-06-18 20:11:25

那个=-=吃的话乳腺增生倒是不怎么疼,最近脚伤在家不方便看中医。。其实我想看中医的 那个据说 那个=-=吃的话乳腺增生倒是不怎么疼,最近脚伤在家不方便看中医。。其实我想看中医的 那个据说是调节的,比不吃好,我是吃了感觉到掉发少了,医生说我雄激素高=-=但是不是多囊 ... 傻乎乎的二货

那个,给我个地址好么~~~

8965 楼主 2014-06-18 20:12:32

刚才有筒子站短问我鱼肝油的牌子 鱼肝油从药店买就行,这个药店有卖的,别名叫维生素AD,很便宜,几块钱一瓶,不用从网上买,毕竟药店买放心啊,虽然那家店铺有卖的,但是还是从药店买放心的

• 傻乎乎的二货

傻乎乎的二货 2014-06-18 20:12:55

那个,给我个地址好么~~~ 那个,给我个地址好么~~~ 8965

。。好吧我找找,只是你不是这问题别乱吃

• 建国的梦中情人

建国的梦中情人 2014-06-18 20:13:16

马克

• 最近hao

最近hao 2014-06-18 20:23:34

我懂你,泪奔 我懂你,泪奔 8965

这个吃这个可以治?

• 喵~

喵~ 2014-06-18 20:25:04

本人女,脱发好久了,用了天涯大名鼎鼎的药方:胱氨酸,鱼肝油,维生素B2和b6   这是一开   本人女,脱发好久了,用了天涯大名鼎鼎的药方:胱氨酸,鱼肝油,维生素B2和b6   这是一开始,不是重点!!!    ... 8965

求豆油地址

• 万颂伊

万颂伊 2014-06-19 09:46:50

地址 !!!!

• 一盏小灯

一盏小灯 (再见了我的冲动和浪漫) 2014-06-19 09:59:35

豆油个地址吧~

• 特特梦小姐

特特梦小姐 2014-06-19 10:17:58

lz 是三个一起吃吗? 天生细少软,好想长头发!!!

• M一一一

M一一一 2014-06-19 10:28:26

我也想长头发

• 海上的岛

海上的岛 2014-06-19 10:30:59

[内容不可见]

• 我想好好的

我想好好的 2014-06-22 16:16:21

我这边药房就只有云鹏产的,远景没有啊,

• 妞宝宝312

妞宝宝312 2014-06-22 18:04:47

求豆油,谢谢!偶也溢脂。

• 哔哔机

哔哔机 2014-06-22 23:58:29

http://www.douban.com/group/topic/53369930/ http://www.douban.com/group/topic/53369930/ 傻乎乎的二货

你用过不老林嘛~_~觉得怎么样啊

• 他心无忧

他心无忧 2014-06-23 01:58:23

我说我最近怎么胳膊上汗毛涨了好多头发上没变多阿呜呜呜

• 达达啊达达

达达啊达达 (这是真的不想被打扰的世界) 2014-06-23 15:00:29

如果方便豆油我下店铺地质哦!谢啦

• [已注销]

[已注销] 2014-06-23 15:04:59

lz 是三个一起吃吗? 天生细少软,好想长头发!!! lz 是三个一起吃吗? 天生细少软,好想长头发!!! 特特梦小姐

[内容不可见]

• 大阪阵雨

大阪阵雨 2014-06-23 15:06:06

楼主好人 豆油 谢谢!

• 傻乎乎的二货

傻乎乎的二货 2014-06-23 19:56:00

你用过不老林嘛~_~觉得怎么样啊 你用过不老林嘛~_~觉得怎么样啊 哔哔机

那个没,,不知道什么成分还死贵承担不起啊..一般我都买100快以下的,毕竟长期要护理头皮问题

• 哔哔机

哔哔机 2014-06-24 00:08:16

那个没,,不知道什么成分还死贵承担不起啊..一般我都买100快以下的,毕竟长期要护理头皮问题 那个没,,不知道什么成分还死贵承担不起啊..一般我都买100快以下的,毕竟长期要护理头皮问题 傻乎乎的二货

我头发掉的太严重了最近>3<在寻找合适的洗发水,有神马推荐么•﹏•

• YF呀

YF呀 2014-06-24 00:22:42

求豆油

• 蓝

我也要我也要~求方法

• 傻乎乎的二货

傻乎乎的二货 2014-06-24 15:16:03

我头发掉的太严重了最近&gt;3&lt;在寻找合适的洗发水,有神马推荐么•﹏• 我头发掉的太严重了最近&gt;3&lt;在寻找合适的洗发水,有神马推荐么•﹏• 哔哔机

稳固发根是leestafford,发膜,还有LUSH小红帽,其实德国施巴活性洗发露也不错,但是这个最好天天用,以上都是固发的,小红帽我用着固发有效但是不用就又掉了 leestafford我买了发膜又买了洗发水,用来周期护理,活性洗发露貌似比较容易氧化所以不是天天洗头就别买了

• 傻乎乎的二货

傻乎乎的二货 2014-06-24 15:17:11

我头发掉的太严重了最近&gt;3&lt;在寻找合适的洗发水,有神马推荐么•﹏• 我头发掉的太严重了最近&gt;3&lt;在寻找合适的洗发水,有神马推荐么•﹏• 哔哔机

还有-=-我比较口水的洗发水那几个牌子我发的帖子链接里面有,你可以找找类似的

• 哔哔机

哔哔机 2014-06-24 16:09:03

还有-=-我比较口水的洗发水那几个牌子我发的帖子链接里面有,你可以找找类似的 还有-=-我比较口水的洗发水那几个牌子我发的帖子链接里面有,你可以找找类似的 傻乎乎的二货

我就是看你的那个链接,然后点进去看了下,感觉很腻害得样子才问你的。谢谢你了么么哒(*¯︶¯*)

• F.ionaaa..

F.ionaaa.. 2014-06-24 16:43:20

豆油……

• 傻乎乎的二货

傻乎乎的二货 2014-06-24 16:43:31

我就是看你的那个链接,然后点进去看了下,感觉很腻害得样子才问你的。谢谢你了么么哒(*¯︶ 我就是看你的那个链接,然后点进去看了下,感觉很腻害得样子才问你的。谢谢你了么么哒(*¯︶¯*) ... 哔哔机

没得办法看了医生没用啊只能自己来折腾自己了

8965 楼主 2014-06-24 21:33:00

你用过不老林嘛~_~觉得怎么样啊 你用过不老林嘛~_~觉得怎么样啊 哔哔机

用过,没用

8965 楼主 2014-06-24 21:34:00

亲们不要求豆油啦,胱氨酸地址http://tb.cn/FIjuFZy

• 明明明明

明明明明 (哦呵呵~) 2014-06-24 22:06:58

胱氨酸,鱼肝油,维生素B2和b6 求分别的地址!!谢谢楼主!!!~

• 飘渺热浪

飘渺热浪 (生命属于今天的每时每刻) 2014-06-24 22:26:16

呵呵

• momo

momo (大概是一路向北) 2014-06-25 18:18:43

求豆油……怪不得我说怎么吃了两个月没动静……

• Bonniebaby

Bonniebaby 2014-06-25 20:24:49

美女,能把你买的网址给我吗?我也是头发很稀少,求生发!!3q,么么哒

• 淘天天

淘天天 2014-06-29 18:19:03

发个豆油吧

• Iversonshen

Iversonshen 2014-06-29 18:54:18

然后,偶然间,楼主在一家店铺发现了更贵一点的胱氨酸,每瓶3.9元,是山西远景制药厂的,楼   然后,偶然间,楼主在一家店铺发现了更贵一点的胱氨酸,每瓶3.9元,是山西远景制药厂的,楼主发现,这个厂的胱氨酸有用啊,巨有用!!!!!!!   楼主吃了半个月,发现头上的小毛毛窜出来了!!!   以前吃云鹏厂的没有这些小毛毛!!!    ... 8965

求豆

• teresa

teresa 2014-06-29 19:03:17

求豆油

• 清醒纪。

清醒纪。 2014-06-29 19:14:15

豆油啊亲

• enok!

enok! (我没想好) 2014-06-29 21:59:54

求豆邮地址

• 么一儿喵

么一儿喵 2014-06-29 22:21:44

哪家店铺阿亲?

• Gavana-Liu

Gavana-Liu 2014-06-29 23:01:09

求豆地址、

• Iversonshen

Iversonshen 2014-07-01 13:16:50

代价就是这样。。所以我吃了2瓶不敢吃了,本来有想试养血生发胶囊,看到个妹子说张腋毛张腿毛, 代价就是这样。。所以我吃了2瓶不敢吃了,本来有想试养血生发胶囊,看到个妹子说张腋毛张腿毛,,对了我发给你看我的防脱帖子=-= ... 傻乎乎的二货

发我一分看看吧

• 傻乎乎的二货

傻乎乎的二货 2014-07-01 13:35:09

发我一分看看吧 发我一分看看吧 Iversonshen

http://www.douban.com/group/topic/53369930/ 帖子就这个啊

• rosemary

rosemary 2014-07-01 19:58:08

豆油我O(∩_∩)O

8965 楼主 2014-07-04 07:13:56

不必豆油了,链接在帖子里

• 青青

青青 2014-07-10 10:32:26

哪家啊?求豆油

• 从此长居我心

从此长居我心 2014-07-10 10:42:02

这个药吃多了会损肝脏 而且真的会长汗毛-_-#慎重。。。

• 别看我长得矮`

别看我长得矮` 2014-07-10 10:57:47

我之前看胱氨酸在网上或者药店买要出具医院证明 不能随便买啊 难道是我不懂0.0

• 那一抹蓝天〃白

那一抹蓝天〃白 2014-09-30 21:10:14

一楼我的头发震贴 一楼我的头发震贴 8965

楼主私密我个链接我去看看看

• 江湖人称大哥大

江湖人称大哥大 2014-10-01 11:52:50

楼主怎么不来一个对比图呜呜

• 风のdesire

风のdesire (木秀于林,风必摧之) 2014-10-01 16:36:00

此宝贝已下架。。。。残念。。。

• 英勇无敌狍子君

英勇无敌狍子君 (做为吃货,我也蛮拼的) 2014-10-05 10:49:13

求胱氨酸片地址

• ⊙︿⊙

⊙︿⊙ (我有一颗苦情痣) 2014-10-05 10:59:06

亲们不要求豆油啦,胱氨酸地址http://tb.cn/FIjuFZy 亲们不要求豆油啦,胱氨酸地址http://tb.cn/FIjuFZy 8965

五块啊 涨价啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

238573 人聚集在这个小组
↑回顶部