哪种榨汁机好用?

卡尔维诺J

1人 喜欢
  • 理夜

理夜 2009-01-31 18:38:17

我只用过 美的 的,去年暑假买的,绿色的一套,500多吧。当初买只是觉得它样子好看,比九阳那些好看多了。功能很多的,纯果汁,果汁奶昔(有些100左右的个头比较小的榨汁机不能榨纯果汁,只能和牛奶水什么的一起榨),豆浆,绞肉,磨粉都可以的。我平时只用榨汁和豆浆两个更能。榨汁还可以,渣和果汁分得很清楚(我只用过这一个果汁机,所以不能说出具体好在哪里不好在哪里……),做豆浆的话有点麻烦,因为要做完后再自己用其他的锅加热……

• Rayi様 お願い

Rayi様 お願い (有想一起学CPA的伙伴吗.o О) 2009-01-31 18:38:38

为什么我买的榨汁机榨完杂质特别多呢 一点都不好喝 跟外面的差的太多了

• 黄方块儿

黄方块儿 (KeanuReeves我男神) 2009-01-31 18:39:51

飞利浦???苏泊尔???我也不知道

• 芋头糕

芋头糕 2009-01-31 18:41:15

9阳= =

• 卡尔维诺J

卡尔维诺J (一边红 一边绿) 2009-01-31 18:41:53

BY THE WAY一下,由于我家已有豆浆机一只,所以请重点推荐那些单纯榨汁的榨汁机们吧~他们不需要会磨豆浆(这样或许价格会便宜点?)

• _____纯白

_____纯白 2009-01-31 18:42:07

我也想买个榨汁机。只要能榨汁和搅拌就OK了。。。

• 我长大了

我长大了 2009-02-11 14:17:36

飞利浦得不错,我在用呢

7 2009-02-11 14:18:42

你要去渣的还是搅拌机?我用的飞利浦碎冰机还不错,功率强大,小贵

• 亿家

亿家 2009-02-25 17:01:30

目前个人觉得最具性价比的是飞利浦的HR1861,这种榨汁机虽然贵了点,但是它榨汁的时候温度不会超过40度(超过这个温度可以使维生素被氧化),所以建议购买,我也用这个,很好用的啊。

• 墨梓

墨梓 2009-02-25 17:06:36

我家里是九阳豆浆机和菲利普的榨汁机

• 凡夫俗女

凡夫俗女 2009-02-25 17:09:32

我家的是九阳的,感觉很好

• 縕柔与暴力幷存-*.葬ˋ

縕柔与暴力幷存-*.葬ˋ (小谷哥哥 不能加小組了~) 2009-02-25 17:24:06

飞利浦的一款,好像200不到现在,我觉得很好用

• rainy

rainy 2009-02-25 17:32:13

我买的是西贝乐 还多不错的 199.00

• 十二月

十二月 (我想出门玩) 2009-02-25 17:34:53

都推荐飞利浦阿???关注一下。。

• 豆游@草原

豆游@草原 (秋风杂秋雨 漠漠夜轻寒) 2009-02-25 17:42:35

搅拌机(榨汁机):果渣和汁混在一起,简单好用,机子好清洗。

豆浆机、料理机:可使果渣和汁分离,有点麻烦,机网清理好麻烦。

• rainy

rainy 2009-02-25 20:55:42

LS说的对哈 我就是买的西贝乐的榨汁机 很好清洗

但是也可使果渣和汁分离

• 越年草

越年草 2009-02-26 00:03:07

飞利浦2000,或者是2100,或者是200?具体型号不记得了,就这几个数字反正

• 开奔驰收西瓜 2010-05-24 14:12:17

我刚买了个美的榨汁机PP251刚用3天就坏了,而且特麻烦,榨完果汁看到那些渣我都心疼啊,渣里起码有3/2的果汁,而且榨的时候一杯果汁要分10次来榨

你的回应

回应请先 , 或 注册

149905 人聚集在这个小组

手机扫描二维码,把小组装进口袋

↑回顶部