男人为什么不娶你,不给你花钱。

Hermoonsasa

加入小组后即可参加投票
  • 无冕之王

无冕之王 2014-05-02 15:08:26

m

• [已注销]

[已注销] 2014-05-02 15:09:23

[内容不可见]

• 花爷

花爷 (我不是老花) 2014-05-02 15:09:40

花生瓜子冰淇林~~~~~~~~~

• Hermoonsasa

Hermoonsasa (最性感的进攻武器是智商。) 楼主 2014-05-02 15:23:13

女A喜欢穿豹纹,冬天都是紧身的衣服,夏天超短裙,因为她也没什么钱,打扮总是透着些风尘。各种社交圈的相册里,都是暴露的照片,还有很多是在床上拍摄,露出乳沟和大白腿,评论里都是一群男人yy的内容,你们懂得。 女A可能特别享受在这种被男人yy追捧的光环下,粉丝一大堆。

Hermoonsasa (最性感的进攻武器是智商。) 楼主 2014-05-02 15:50:15

很多人以为,绿茶婊什么的,就是表面上看着特文静,其实内心别提多放荡了。但是lz觉得,一个女人再装再掩饰,也好过到处露乳沟,发暴露照,各种场合都能叼着烟吞云吐雾,那不是真性情,那是没什么自尊心的表现,是在向别人展示自己的底线很低,是在向男人发出“快来上我~我很好上~”的信号。

• 在没有中挣扎

在没有中挣扎 (看到的,听到的,都不是真的。) 2014-05-02 15:58:31

赶上直播了

Hermoonsasa (最性感的进攻武器是智商。) 楼主 2014-05-02 16:03:56

那时候女A经常和lz一起买内衣,睡衣,住在男票家~ 女A经常说他男票家房子特别大,可以看出那个男人比她优秀太多,被短择是必然 过了没多久,女A就被甩了~ 其实女A也是那种性格比较倔的姑娘,不是可以低声下气的那种性格。

• 狮子大王

狮子大王 2014-05-02 16:04:45

直播诶

• [已注销]

[已注销] 2014-05-02 16:05:55

[内容不可见]

• 中午吃什么。

中午吃什么。 2014-05-02 16:06:21

mark

Hermoonsasa (最性感的进攻武器是智商。) 楼主 2014-05-02 16:07:24

所以lz现在来总结一下~【被短择的必要条件】:1,穿着暴露 2,在社交圈po暴露照 3,特别好上(男人不用花太多心思就能上你) 4,暴露自己性经验多(在一起没多久就买情趣内衣什么的~) 5找比自己优秀的男人 6,自身价值低,还保持高姿态不能跪舔~

• [已注销]

[已注销] 2014-05-02 16:08:37

[内容不可见]

• 围着泳池看风景

围着泳池看风景 (卖萌小东西现实里就是个渣) 2014-05-02 16:08:48

m

• mmcccccc

mmcccccc 2014-05-02 16:09:12

m

Hermoonsasa (最性感的进攻武器是智商。) 楼主 2014-05-02 16:11:31

lz刚刚看到一个帖子,一个在校的大学女生,交了一个30来岁事业有成的男票,说那个男人特别忙,不经常见面,还总想给她钱。。。哦重点是她还不要钱。。。 lz现在贴上刚才给她的回复~你们自己看吧~ 【当一个男人说,感觉是在占你便宜,那么他说的是真心话,这句话就是试探你,就像男人问你”如果出轨了你会怎么样“一样,它将来也可以作为免责声明。 男人对女人顺其自然,可有可无的态度,实际上是短择的表现,如果他想娶你,势必会对你嘘寒问暖,分分钟都在想你,生怕你跑了。男人是掩饰不掉与生俱来的荷尔蒙的。 没有男人会喜欢事业心强的女人,只有一种情况,就是他嫌弃你,觉得你价值低,从基因的角度来说,当一个男人觉得一个女人提供不了好的基因,就只能选择让她带来更多的亲职投资来平衡,他说培养你的话也许只是说说,但潜意识已经暴露出他对你的嫌弃。 而从lz说的话来看,lz是个天真的小女孩,相对于你眼前的这个男人,等于情智双低,lz看不见身边同龄的男人,而去选择一个各方面都比自己优秀的老男人,招来短择的必然的。】

• 别叫我马甲

别叫我马甲 2014-05-02 16:13:25

直播哎

Hermoonsasa (最性感的进攻武器是智商。) 楼主 2014-05-02 16:21:13

那个女孩真的很天真,lz希望看了这个帖子的姑娘~以后遇到类似的事情,不要脑子一热~但凡一个比你优秀很多的男人看上了你~那必定是有原因的~ 多半儿情况他已经结了婚~或者有一个稳定的结婚对象~有一定的资本或姿色~他只是在比较无聊的时候正巧又遇到了你~而你又看起来非常好把~嗯呢你俩一拍即合就上床了~ 说实话这种情况我倒希望女孩是图钱~图钱更聪明更实惠~否则真的就成了被人打了免费炮了~

• 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 (存钱ing) 2014-05-02 16:25:37

m

• [已注销]

[已注销] 2014-05-02 16:29:55

[内容不可见]

Hermoonsasa (最性感的进攻武器是智商。) 楼主 2014-05-02 16:31:55

lz知道其实好多姑娘都看不清男人对自己是否真心,当局者迷,这时候你要做的就是别!和!他!上!床!一个真正想娶你的男人,是可以等的,如果是妹子你等的好着急好着急~那么3个月是最短期限~ 下面说一些恋爱中防短择的技巧~男人的短择是可以变长择的~当然如果你足够作~长择分分钟变短择~ 首先你不能长得太丑,否则妹子你就必须有很多钱,女人的外表可以换男人的房,女人的钱可以换男人的脸~但是后面那种模式是不容易幸福的~男人不会因为你给他钱而感激你~但如果你长得好看性格温柔,他会心甘情愿地去爱你。

• 街边路灯下的野马

街边路灯下的野马 2014-05-02 16:34:23

挺对,继续

• T

T (头像即本人) 2014-05-02 16:36:48

貌似是技术贴

• 咩小羊。

咩小羊。 2014-05-02 16:42:45

继续

Hermoonsasa (最性感的进攻武器是智商。) 楼主 2014-05-02 16:47:34

控制体重,160以下的妹子不能超过90斤,165以下不能超过100斤,170以下不能超过110,一个女人如果胖,就说明自控能力差,那就别怪你的男票劈腿,在路上盯着身材比你好的女人看。只有瘦才能小鸟依人,才能激发男人对你的保护欲。不要跟lz说什么你喝水都会胖,告诉你更恐怖的是好多妹子半夜大吃特吃都不会胖~ 丰胸~如果你的胸很平很平,那么lz真的建议你去思密达做手术~推荐自体脂肪移植,从大腿内侧或肚子上吸一些脂肪打到胸里,手术2-3次,据说全程睡眠全麻一点都不痛苦,2WRMB左右,但是必须去国外的大医院!如果你想在国内随便找个医院做那真的是和自己的生命开玩笑。 如果你本身有A+或者B以上,洗澡的时候挤些沐浴液用两只手按摩胸部,也是非常好的办法,lz坚持这样做,现在B转C,并且只要你坚持,即使减肥也不会掉胸~

• [已注销]

[已注销] 2014-05-02 16:54:21

[内容不可见]

• 就叫肚肚_

就叫肚肚_ 2014-05-02 16:55:19

等等等

Hermoonsasa (最性感的进攻武器是智商。) 楼主 2014-05-02 17:02:10

(按摩的方法其实就是打圈和轻揉,根本不需要去外面的美容院花钱,也可以自己买一些精油在家没事儿就揉一揉,不要太大力喔) 女人的必杀技~温柔~ 拜托妹子温柔不是百依百顺不是言听必从奥~ 温柔是说,说话有涵养,不大吵大闹,微笑,不经意地撩一下头发(不要频繁地做这个动作。。),含情脉脉地看着他,然后又迅速转移视线。 在他做了让你开心的事情,比如给你买了礼物以后,一定要夸他,即使礼物很便宜你一点也不喜欢,也一定要假装自己很喜欢,否则,你表现出任何不开心的情绪,以后就别想收礼物了喔。 在他帮你做了一件事情以后,夸他,当然你也可以制造这种让他帮你做事的机会,比如搬东西,拧瓶盖,不要认为这些小事情自己都可以做,让他去做,然后说“老公真好” “家里没有老公不行”这样的话,他自然会觉得你需要他,这样他以后才会不放心你一个人在家~在打雷的时候第一时间想起你怕黑喔~

Hermoonsasa (最性感的进攻武器是智商。) 楼主 2014-05-02 17:07:36

相信很多妹子都不理解~那些怕狗怕黑怕打雷的女生是闹哪样~但是,如果你经常在他面前示弱,装笨,表现出自己需要他,没他不行,等到他有天和别的妹子约会,他才会想起你一个人在家会怕黑,然后迅速结束约会赶回家~ 让那些各方面总是表现得一个人特牛x的妹子哭去吧~

• 不会再

不会再 (呵呵你把比) 2014-05-02 17:10:43

就喜欢这种帖子,思密达~

Hermoonsasa (最性感的进攻武器是智商。) 楼主 2014-05-02 17:15:43

女人只有当【外表】,【身材】,【性格】,这些条件都满足的时候,那么你才具备了被男人长择的资本,不要说什么你学历高,家境好,这些只是加分项,大多数男人都喜欢漂亮胸大又温柔的,而不是四眼肥胖但很有钱的女学霸,懂吗。 建议你们去看看逻辑思维,关于女神是怎样炼成的,放个链接不用谢~http://v.youku.com/v_show/id_XNjgxNTk0MzMy.html?tpa=dW5pb25faWQ9MTAyMjEzXzEwMDAwOF8wMV8wMQ

• [已注销]

[已注销] 2014-05-02 17:21:34

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-05-02 17:25:50

[内容不可见]

Hermoonsasa (最性感的进攻武器是智商。) 楼主 2014-05-02 17:26:42

永远都不要对男人表现得你很有钱~除非你丑到,丑到要给男人钱男人才愿意娶你的境界~ 那句话怎么说的,不幸的家庭各有各的不幸,幸福的家庭都是相似的~所以自古以来男强女弱才是最正常的模式~女强男弱的家庭特别幸福发也有,但是很少很少。 正常的男人是希望自己能保护自己的女人和孩子的,男女各有分工,这就是为什么男人力气大可以做粗重的活,而女人可以做细致的活,这些都是自然规律,是基因决定的,有些人非要挑战自然规律,nozuonodie~ 所以不要让男人知道你有多少钱,不要告诉她你有房产,这样他才有可能爱上的是你的人,避免遇到图你钱的渣男。 当他想给你花钱的时候,让他去,不要假装圣母,替男人省钱的女人是最愚蠢的,因为当一个男人在你身上花费了大量的时间精力和金钱的情况下,他本能的不想离开你,你会随便扔掉几十万买来的三年定制的爱马仕吗?

Hermoonsasa (最性感的进攻武器是智商。) 楼主 2014-05-02 17:36:27

这就又要说回之前不要上床的话题,当你克制不住自己的兽欲和他很快滚了床单,就千万不要指望他能在上了你以后更爱你,一定要让男人在付出很多很多很多以后再得手,这很多很多很多就是时间精力和金钱,如果他不想付出,那么让他滚。 ok爱情不是交易,金钱不能代表爱,但是可以表达爱。如果一个男人不愿意在你身上花心思,你怎么可能认为他是爱你的,难道就靠一张嘴?一些低成本的话?多喝水?醒醒吧妹子,如果你以前遇到的都是这种靠着一张嘴占尽你所有便宜的男人,好好看看这篇帖子,也许,就在某一天,你的男票拿着巨大的钻戒向你求婚,房产证写着你的名字。

Hermoonsasa (最性感的进攻武器是智商。) 楼主 2014-05-02 17:51:11

女人的拒绝能控制一切。 下面来说,怎么让男人对你投入时间精力和金钱。 首先你不能太好约,男人起码要约你2次以上,你才要出去。当他给你打电话的时候,你可以温柔地聊几句,然后说自己还有些事情要忙(不必说具体的理由),一会再聊。然后挂了电话,去做自己的事儿,不要担心他不会再约你, 当他第二次约你的时候,你要温柔地说自己其实很想去,但是刚巧今天有点事情。在第三次的时候再答应这次约会。 约会前,确定好对方来接你,不要定在中间,或者约会的地方,记得让他来接你。 如果他带你去吃廉价的餐厅,记得千万不要表现得自己很高兴的样子,不要接受任何男人的怠慢,任何时候。 约会的时候,一定要大方得体,不要慌张,如果对方是你的男神,而你又实在紧张,可以在心里对自己说,我很好,我很自信,心理暗示很有效。

• 街边路灯下的野马

街边路灯下的野马 2014-05-02 17:52:45

女人的拒绝能控制一切。 下面来说,怎么让男人对你投入时间精力和金钱。 首先你不能太好约 女人的拒绝能控制一切。 下面来说,怎么让男人对你投入时间精力和金钱。 首先你不能太好约,男人起码要约你2次以上,你才要出去。当他给你打电话的时候,你可以温柔地聊几句,然后说自己还有些事情要忙(不必说具体的理由),一会再聊。然后挂了电话,去做自己的事儿,不要担心他不会再约你, 当他第二次约你的时候,你要温柔地说自己其实很想去,但是刚巧今天有点事情。在第三次的时候再答应这次约会。 约会前,确定好对方来接你,不要定在中间,或者约会的地方,记得让他来接你。 如果他带你去吃廉价的餐厅,记得千万不要表现得自己很高兴的样子,不要接受任何男人的怠慢,任何时候。 约会的时候,一定要大方得体,不要慌张,如果对方是你的男神,而你又实在紧张,可以在心里对自己说,我很好,我很自信,心理暗示很有效。 ... Hermoonsasa

这点只适用女神吧

Hermoonsasa (最性感的进攻武器是智商。) 楼主 2014-05-02 18:03:32

这点只适用女神吧 这点只适用女神吧 街边路灯下的野马

对于你来说 林志玲是女神 对于张杰来说 谢娜就是女神

• 该拿自己怎么办

该拿自己怎么办 2014-05-02 18:04:59

等着

• GodYe897

GodYe897 2014-05-02 18:16:46

m

• Treechada

Treechada 2014-05-02 18:32:32

不错 哈哈 支持楼主!!!!!!!

• 街边路灯下的野马

街边路灯下的野马 2014-05-02 18:34:21

对于你来说 林志玲是女神 对于张杰来说 谢娜就是女神 对于你来说 林志玲是女神 对于张杰来说 谢娜就是女神 Hermoonsasa

你怎么知道我女神林志玲…神了

• 一个小马甲

一个小马甲 2014-05-02 18:39:13

挺楼主,说的有道理。。。

Hermoonsasa (最性感的进攻武器是智商。) 楼主 2014-05-02 18:59:55

你怎么知道我女神林志玲…神了 你怎么知道我女神林志玲…神了 街边路灯下的野马

这是一个概率的问题 大部分男人都喜欢林志玲内样长得漂亮温柔嗲嗲的~

• 街边路灯下的野马

街边路灯下的野马 2014-05-02 19:03:46

这是一个概率的问题 大部分男人都喜欢林志玲内样长得漂亮温柔嗲嗲的~ 这是一个概率的问题 大部分男人都喜欢林志玲内样长得漂亮温柔嗲嗲的~ Hermoonsasa

楼主继续说吧,我觉得你作为女人对男性心理分析挺到位的

• 木瓜心情

木瓜心情 2014-05-02 19:12:20

m

• Dayueliang

Dayueliang 2014-05-02 19:15:00

继续呗楼主

• 豆友82334674

豆友82334674 2014-05-02 19:15:37

看了一半 蛮同意露珠的说法

• cherry

cherry 2014-05-02 19:24:03

洗个澡回来继续追。

• 忽如

忽如 2014-05-02 19:26:16

马克

• 点心

点心 2014-05-02 19:42:25

哈哈,马

Hermoonsasa (最性感的进攻武器是智商。) 楼主 2014-05-02 19:48:12

约会的时候,认真倾听,如果对方所谈的内容不了解,微笑,要表现出自己很感兴趣,当你不同意对方的观点,可以不作回应,避免意见分歧,适当地转移话题。最忌讳女孩像机关枪一样不停地说,把自己生活里的事儿全都告诉对方,拜托不要这么白目。 在对方讲话的时候,你可以撩一下头发,用手指轻轻地碰触杯子,如果此时有冰淇淋,你可以挖一小口,然后轻轻地放进嘴里,如果有一杯茶或咖啡,你可以轻轻地搅拌,再舔一下勺子,记住这些动作都要在家里反复练习,情商低的姑娘拜托不要轻易尝试,你可能会出糗。

Hermoonsasa (最性感的进攻武器是智商。) 楼主 2014-05-02 19:53:01

要先结束约会,不要等到他说时间不早了,记住要抢占先机。如果他提议还要去看电影,不要答应他,等他下次约你,蛋糕再好吃,吃多了也会腻。 一定要他送你回家,楼下。

• 悲剧的叮小当

悲剧的叮小当 2014-05-02 19:53:45

果断m

• 笑笑_123

笑笑_123 2014-05-02 19:54:57

哈哈,我也遇到过楼主说的这样的人,只是她是典型的表面装纯型,不过她遇到的男人都是短择,以至于她现在都33了还没个想和她结婚的男友,这种人就是可怜之人必有可恨之处。活该!

Hermoonsasa (最性感的进攻武器是智商。) 楼主 2014-05-02 20:02:06

不要主动给他打电话,如果他想追你自然会打给你,如果正巧他打给你的时候你没有接到,不要打回去,他一定会再打来。不要试图找话题,如果他觉得尴尬自然会去找话题,等他来问你,你再回答。不要对他抱怨,不要说生活里琐碎的事儿,即使对方看起来很想听。 一定要先结束话题,告诉他你还有事情要忙,讲电话的时间不要超过半个小时。否则他会认为你更像他的朋友,知己,好哥们儿。 不要秒回短讯,最快15分钟以上才回,不要在朋友圈、微博给他留言点赞,不要回复。

• 山在山崖

山在山崖 (两相忘,各自安) 2014-05-02 20:03:04

有点道理

• 邻家男

邻家男 2014-05-02 20:03:45

结尾正解!

• aloysius

aloysius 2014-05-02 20:05:24

露珠你为什么不早几天出现

• [已注销]

[已注销] 2014-05-02 20:08:36

[内容不可见]

• 2022要漂亮发财

2022要漂亮发财 2014-05-02 20:11:23

m

Hermoonsasa (最性感的进攻武器是智商。) 楼主 2014-05-02 20:12:17

23岁以后,不要再买地摊货,不要再去买tb爆款,衣服上不要有明显的牌子的logo,对自己好一点,不要对自己抠门,每个月工资的一半以上给自己买衣服鞋子包包,每一件衣服都能抓起来穿出门,女人对自己投资永远都不会错。 如果有点小钱,不要跟风买一些丑爆了的大牌子,知道哪些牌子适合自己的年纪,比如Coach、Fendi等,适合27岁以上的女人,存下钱买一两个拿的出手的包包,记住,想让男人买给你的东西,都是自己负担得起的。 定期去整理你的头发,不要一成不变。

• 快乐杀手

快乐杀手 2014-05-02 20:15:07

m

• ✲  温衡

✲ 温衡 (太阳尚远,但必有太阳。) 2014-05-02 20:17:27

不能找比自己优秀的男人?

• 𝖰𝗎𝗂𝗇𝖼𝖾

𝖰𝗎𝗂𝗇𝖼𝖾 (绒绒) 2014-05-02 20:20:50

有道理的

• 小楼新月 、

小楼新月 、 2014-05-02 20:23:19

m

• L。

L。 2014-05-02 20:25:19

蛮有道理的

Hermoonsasa (最性感的进攻武器是智商。) 楼主 2014-05-02 20:25:43

定期修剪指甲,不要过长,可以买一些好的指甲油,OPI就可以,涂些低调优雅的颜色。 脚趾甲和手指甲一样重要,每天洗完澡,膝盖、手肘、脚丫都要涂上厚厚的浴后乳液。 女人过了23岁,一定要用香水!朋友送的、特别浓的用来收藏,摆在自己的卧室或者车里。自己平时用的香水一定要自己去挑,女人一定要有属于自己的味道,一定要淡香,不要对着身上喷,对着头顶上方喷一下就好,然后迅速转个圈。搭配你当天的装扮,选择味道。 那种满大街都用的俗气的牌子就算了。

• 晚风

晚风 2014-05-02 20:28:11

m 画完图再看

• 上帝之手

上帝之手 (缘) 2014-05-02 20:28:55

回忆,总是让人不停的重温幸福,又在微笑的时候揭开伤疤

• 嘴角上扬

嘴角上扬 2014-05-02 20:30:26

M

• 🍻⍤⃝🍻

🍻⍤⃝🍻 (呵呵后) 2014-05-02 20:33:27

总觉得条件好的男人才没有那么蠢。你耍些小手段他会看不出来?

Hermoonsasa (最性感的进攻武器是智商。) 楼主 2014-05-02 20:34:37

从现在开始,不要再说脏话了,没有任何一个男人喜欢内样的女人,除非那个男人本身就很low。不要在意别人说你是绿茶婊,真正的婊,是那些习惯性大嗓门,骂街,任何场合都能叼着烟卷,穿着暴露,经常为男人堕胎的女人。 中国很多女人,之所以过得不幸,是因为她们从不在自己身上找原因,她们愤世嫉俗,觉得不爱她们的男人都是渣,觉得比她们幸福的女人都是婊,难道男人都是傻子吗,正是因为你们才是真正的婊,男人才选择对你渣,对好女人百般疼爱。

• simple-J

simple-J (just do It +同理心) 2014-05-02 20:36:24

我觉得男生看看可以以其人之道反使彼身,哈哈~

• 琴键上的经纬度

琴键上的经纬度 (就喜欢电影里导演的小心机) 2014-05-02 20:40:57

顶楼主!

Hermoonsasa (最性感的进攻武器是智商。) 楼主 2014-05-02 20:41:10

如果你曾经堕过胎,记住定期去医院做妇科检查,确认自己还有生育能力的情况下,曾经堕过胎这件事儿就翻篇儿了,销毁掉一切证据,记住每一次妇科检查的病例都要撕毁扔掉,切记。 忘了这件事儿,然后开始新的生活,一件事情你不去想,是一定能忘掉的。 记住不要把这件事告诉任何人,不要相信这个世界上有秘密。 如果你有妇科病,到大医院去检查,不要怕花钱,抓紧治疗,治疗期间不要有性生活。

• 豆友60675662

豆友60675662 2014-05-02 20:42:13

[内容不可见]

• Any

Any (好想去泰国) 2014-05-02 20:43:18

嗯呢,,

• 林十八。

林十八。 2014-05-02 20:46:50

马住~LZ加油!

922 2014-05-02 20:47:12

160。90斤~哭瞎

• [已注销]

[已注销] 2014-05-02 20:51:52

[内容不可见]

Hermoonsasa (最性感的进攻武器是智商。) 楼主 2014-05-02 20:57:32

女人一定要有工作,不管是朝九晚五,还是自己创业。 lz曾经有个双鱼座的女性朋友,女B,体型娇小,长相中等但因为年轻,所以综合条件还可以,能吸引经济适用男的那种。女B的梦想就是做个嫁个有钱人,早点结婚,做个家庭主妇,不用上班,当然她还希望有买不完的名牌包包。 可惜她的姿色实在傍不到大款,交过一个香港的男票,分手好多年依然拿这件事来炫耀,后来又交过外国男朋友,可惜是很穷的外国人,回国的机票也买不起的那种。 女B经常让lz给她介绍有钱人,说自己很想被包养。 女B是典型的双鱼座,爱做梦,爱幻想,浪漫主义,希望男票每天带她去很贵的餐厅,可惜她男朋友只带她去逛大马路,带她回家打炮,在她生日的时候送她棒棒糖。

• 青筝

青筝 2014-05-02 21:03:54

M

• [已注销]

[已注销] 2014-05-02 21:06:45

[内容不可见]

• 。。。

。。。 2014-05-02 21:11:50

露珠好强大

• yanni

yanni 2014-05-02 21:19:22

为什么不早一点看到

• 豆豆

豆豆 2014-05-02 21:28:06

女A喜欢穿豹纹,冬天都是紧身的衣服,夏天超短裙,因为她也没什么钱,打扮总是透着些风尘。各种 女A喜欢穿豹纹,冬天都是紧身的衣服,夏天超短裙,因为她也没什么钱,打扮总是透着些风尘。各种社交圈的相册里,都是暴露的照片,还有很多是在床上拍摄,露出乳沟和大白腿,评论里都是一群男人yy的内容,你们懂得。 女A可能特别享受在这种被男人yy追捧的光环下,粉丝一大堆。 ... Hermoonsasa

把这种人娶来做老婆的男人,很好很强大

• 豆豆

豆豆 2014-05-02 21:28:29

女A喜欢穿豹纹,冬天都是紧身的衣服,夏天超短裙,因为她也没什么钱,打扮总是透着些风尘。各种 女A喜欢穿豹纹,冬天都是紧身的衣服,夏天超短裙,因为她也没什么钱,打扮总是透着些风尘。各种社交圈的相册里,都是暴露的照片,还有很多是在床上拍摄,露出乳沟和大白腿,评论里都是一群男人yy的内容,你们懂得。 女A可能特别享受在这种被男人yy追捧的光环下,粉丝一大堆。 ... Hermoonsasa

把这种人娶来做老婆的男人,很好很强大

• 一只瓶盖er

一只瓶盖er (好久没玩豆瓣了,擦擦尘土再回来) 2014-05-02 21:40:33

有时候觉得自己装的温柔总会搞成百依百顺……

Hermoonsasa (最性感的进攻武器是智商。) 楼主 2014-05-02 21:47:34

下面说lz的事情,希望打了这么多字,能对你们有帮助。希望我们都能变成更好的自己,吸引更好的人。 lz从小和外公外婆一起长大,特别晚熟,初中追lz的人特别少,高中多了些,性格文静,其实18岁高中毕业才第一次谈恋爱,但lz高中的2个闺蜜总是在别人面前说lz谈过很多恋爱,女人就是挺可怕的,你们一定要相信这一点。 十八九岁的时候也遇到过渣男,那些经历就不说了吧,20岁出头的时候交了第一个正式的男票,男C,双方家长都见过了。 男C家庭条件比lz家好,应该说好很多,一开始对lz非常好,但因为大家都还小,lz那时候也比较作,后来就分手了。分手的时候男C说过一些话让lz记忆犹新,他说lz从来都不规划自己的未来,从没想过以后。 下面lz说说这些话的潜台词,当然也是后来看了很多书才明白的。当一个男人对你说诸如此类的话,说你没有上进心的时候,他的潜意识已经开始嫌弃你,他早就意识到了你的价值比他低,要么你长得特别漂亮,漂亮到能改变他的基因,否则除非你开启跪舔模式,不然他一定会逼你分手。聪明的男人想分手是不会说出来的,他会做一些让你忍无可忍的事情逼你讲出来。

• [已注销]

[已注销] 2014-05-02 21:59:34

[内容不可见]

• 帆帆酱

帆帆酱 (♂) 2014-05-02 22:00:09

继续继续

• 派大星

派大星 2014-05-02 22:02:57

跟LZ想法很像

• 兰兰

兰兰 (雨林) 2014-05-02 22:04:02

卤煮我在看

• shespurple

shespurple 2014-05-02 22:12:30

先m

• 拖延症入膏肓,

拖延症入膏肓, (我拥有的,何其荣幸。) 2014-05-02 22:12:52

m

• 当幸福来敲门

当幸福来敲门 2014-05-02 22:15:04

楼主是个有思想 精明得女人 就是懂事

• goodluck

goodluck 2014-05-02 22:17:17

楼主对于长择,短择的分析很到位!

• bye bye baby

bye bye baby (我知道我都知道) 2014-05-02 22:19:58

马克 有点道理

• 在草地上翻滾

在草地上翻滾 2014-05-02 22:23:44

m☺️

• 久

M

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 20 21 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

662580 人聚集在这个小组
↑回顶部