【讨论】Chinatown牛车水美食推荐【总结】

FreyAsh

加入小组后即可参加投票
  • 瑞德皮尔斯

瑞德皮尔斯 2009-01-23 22:41:53

Maxwell: 南山豆奶。全岛最赞的豆奶。喝了之后你会发现不管是永和,mr bean还是jollibean都像水一样。 福建蚝饼:本人每次都会忍不住买一个。相对本地口味来说咸了点,但是很赞!! 天天鸡饭:很不错。名声很大,队很长。 真真粥品:实惠好吃的粥。不过要做好15-30分钟排队准备。鱼生也不错,建议不要芝麻。 中国街咸煎饼:1元7个!自己炸!呵呵。。 某油条摊:算是在这边最好吃的吧。有人有更好的推荐么? Tanjong pagar福州鱼丸面:里面有放猪油哦!!真猪油不是油渣!

• FreyAsh

FreyAsh 楼主 2009-01-23 23:20:01

上次打包那个咸煎饼,队不长,但是每个人都买几十个,等好久。 而且自己炸完感觉脸上一层油...

• FreyAsh

FreyAsh 楼主 2009-01-23 23:20:33

大西你可以回复看题不???? 鸡饭有另外的帖子讨论咧!

• 瑞德皮尔斯

瑞德皮尔斯 2009-01-23 23:20:38

召唤Neil Rd上的京华小吃秒杀鼎泰丰。。那个也算chinatown的地盘

• 大西

大西 (我的天啊) 2009-01-23 23:22:05

哎呀,我确实没看到chinatown这个词... 我怎么了...

• 瑞德皮尔斯

瑞德皮尔斯 2009-01-25 02:23:28

芳林: 早市肉骨茶:黑肉骨茶。丹麦猪肉。20年老汤底。限重口味人士 1楼和2楼的咖喱鸡米粉:关于谁更好吃很有争议。大家自己看着办吧 欧南园炒果条:俺觉得新加坡最合口味的炒果条。甜味刚好。才2元一碟。油渣很细小很多。 香记粽子:肉粽不说了。说说红豆棕。那米整得跟jelly似的。馅也不错。推荐。 二楼上楼左手边角落那家香菇肉挫面。45年成立。啥也不说了。不过怎么感觉最近水平下降了:( 山顶基记云吞面:某人爱吃。俺对这边的面没啥兴趣。 还有有家杂菜饭,12点到2点,2元,4样菜任点,荤素不限。味道还不错。

• momo

momo (today,tomorrow,forever.) 2009-01-25 22:27:08

国府珍锅。。。。

• 维维安的天空

维维安的天空 2009-01-27 18:37:45

全部记下!!

• FreyAsh

FreyAsh 楼主 2009-11-30 11:39:41

顶一下,再来点我就总结。

• Charlotte

Charlotte (Less is more) 2009-12-05 21:37:56

mark

• [已注销]

[已注销] 2009-12-05 21:41:59

都找不到。 具體那裡?

• 路卡

路卡 2009-12-11 03:46:24

牛车水 蒸鱼头。粥。

• 路卡

路卡 2009-12-11 03:47:23

德国香肠。

• MiYa

MiYa (书桌越乱 气氛越好) 2009-12-17 23:51:31

学校在chinatown 旁 一一去试

• wiiiiiiil

wiiiiiiil (哈哈哈) 2009-12-22 17:09:29

家乡川菜很不错呢,水煮鱼是我吃过最水嫩的

• 双山人/新加坡

双山人/新加坡 (我在新加坡) 2010-02-18 16:42:13

1,珍珠坊门口和地铁口间那儿的小吃摊,最好吃最赞的是重庆小吃:酸辣粉,凉粉,凉面。还有背后的鸭脖猪儿等冷卤菜。这旁边的好几家小吃店都不错。 2,唐城防门口的“武汉家乡小厨”,最赞的是能吃到热干面,还有一些别的也很不错。 3,强烈推荐“东北人家”,非常好吃,一点不贵,饺子更是一绝。 4,地铁A口出来右手边的“川苑酒家”,算是中档点的。 5,地铁A口出来往十字路口走有一家餐馆有烤串买,不错。 6,国府蒸锅的火锅吃起来很健康,味道嘛一般。 7,国府斜对面有家韩国烧烤店,自助火锅加自助烧烤,才17.80元,还没有附加费。 8,……

• FreyAsh

FreyAsh 楼主 2010-02-22 18:40:25

总结了。

• E.w

E.w 2010-06-09 20:49:34

还是怀恋家乡的饭 家乡的火锅 家乡的小馆子 小酒馆 成都 我要回来

• 普罗旺斯的夏天

普罗旺斯的夏天 2010-06-20 21:38:30

好多我都没有吃过哦。。。 改天去吃

• nilq

nilq 2010-06-24 22:06:11

mark,估计要去找好久的

• 一抹轻烟

一抹轻烟 (春天来了吗?) 2010-07-01 11:57:51

怎么没电话呢?

• 某女子

某女子 2010-10-14 23:35:35

中国餐厅,是我“最难忘记”的一个餐厅。食物非常难吃。服务态度差。就这样的餐厅请不要推荐。

• 某女子

某女子 2010-10-14 23:52:16

推荐,在欧南园EVERTON PARK BLK7的咖啡店,有一家“台式一品”感觉不错。卤肉饭,牛腩煲好吃!!

• 魔灵

魔灵 (初到狮城) 2010-11-06 13:03:05

昨天去了武汉家乡小厨,热干面还可以,但豆皮酒酿桂花什么的都没了,厨师也换了,味道变了

• 七又三分之一

七又三分之一 2010-11-06 22:47:18

11号组织活动 自助火锅去哪里比较好 要有很多螃蟹 还不要服务费的

• 七又三分之一

七又三分之一 2010-11-06 22:49:40

11号组织活动 自助火锅去哪里比较好 要有很多螃蟹 还不要服务费的

• 魔灵

魔灵 (初到狮城) 2010-11-10 11:12:56

west coast有家盛松,,旁边的添一点火锅有螃蟹,但是味道没有旁边西北人家的好吃,西北人家好像没有螃蟹。。。

• 绿茶

绿茶 (lvcha59) 2010-11-16 19:06:29

最新消息长城已经关门了!!!

• fastzhong

fastzhong (fastzhong) 2011-02-10 10:20:22

好好,一家家吃过去!

• indochine

indochine 2011-07-23 18:54:09

“东北人家”的水饺感觉不行了,最近吃过一次猪肉白菜馅的,感觉肉里面好多水,吃完拉肚了

• 漪痕

漪痕 (我发誓要更努力更有勇气) 2011-10-13 19:41:26

最后一个应该是Seoul Garden吧~感觉挺好吃的~

• 我ai白开水

我ai白开水 (也许似乎大概是,然而未必不见得) 2011-10-31 17:30:24

马克

• 硬糖

硬糖 2011-11-09 19:52:32

我怎么觉得牛车水的店都不怎么样。。难道我走错地方了

• mu3e

mu3e (你若不惜,我亦不爱。) 2011-11-18 13:19:17

自助的韩国烤肉店 novena MRT 出mrt 在thomson rd 往右边走 看到一个人行天桥 过到对面就是了 那里有个巴士站 名字opp novena ch 老板是韩国人 周一到周五中午 加税才13块多 1130-0230 晚上是加上税是25快多5点半开店 周末全天 我觉得很不错的说 大家试试吧

• 青青的橙子

青青的橙子 2012-01-04 02:53:11

China town有家杨贵妃不错,是西安菜,羊杂汤,羊肉泡馍,羊排都不错~

• Bach

Bach 2012-01-07 22:03:27

必须记住啊

• cassiedi

cassiedi 2012-01-14 19:38:14

maxwell现在开的老豆花很好吃丫...炸五香如果花衬衫的老伴在的话也是不错的说 chinatown market and food court楼上有一间老火汤很好喝,现在貌似开了一间在jurong point里, 有个卖小吃的,忘记叫什么名字,绿色盘子装的,他家的soon kueh很好吃, 一个7毛,三个两块. 桥香园的甜品还不错虽然不是最好吃的,但也不错了. 珍珠坊楼上5楼有一家canto kitchen, 粤菜煮的相当不错. 老板是chef kang. 价格合理分量也不错. 菜单上的菜价没有gst 和service charge. 有空调有大桌.

• 脸小没烦恼

脸小没烦恼 2012-01-30 01:20:13

啊啊啊 四川名小吃 四川名小吃!!!!!!!肥肠粉肥肠粉!!!

• 纪小忆

纪小忆 (既然爱情留不住。) 2012-03-29 16:14:48

以上都没有吃过啊。。。哭。。。。 要一家一家尝过来

• VV

VV (甲之蜜糖 乙之砒霜) 2012-05-06 20:36:24

川苑酒家 以前常去。自助只吃过一次。休息时间不同或者回国了什么的。永远凑不齐3个人。。。

• 腰酸背疼卡西嘉

腰酸背疼卡西嘉 2012-05-10 19:21:28

我来推荐个日本自助:kinoshibo,大概40-50一个人,蟹腿,三文鱼无限量供应+各种日式+每小时特供(听到铃声就要跑啊,限量的)。对于学生贵了点,其实觉得蛮合算。 还再一家海鲜自助:巴黎海鲜,40-50吧。品种多,但是跟中国自助一样,缺货,必须早去。烤鱼头很好吃,只拿到过一个,就再也没了。那里什么黑胡椒蟹在我看来没什么吃头,各种刺身味道也一般,但是这家的种类真的非常多,貌似总有导游带团来。他家还能点菜,什么牛排之类的,味道一般般,但是有雪蛤,我是吃不惯,直接吐了。 川苑酒家(27左右)就是个坑爹的,味道不敢恭维,太不敢恭维了,国内任意一家川菜馆秒杀它,主菜也没什么好吃的。 巴蜀人家(24左右)火锅自助发挥稳定,像大吃一顿就去吧,没多好,也不多差。 翡翠小厨的小笼包很好吃,听说鸭汤面还是鸡汤面很好吃,至于各种菜,我只能说卖相口味还可以,有的菜还很有难度,但是离国内5星酒店还是有距离的(勿拍,主要指那里的红烧肘子,做得味道和我吃过的差太多)。 忽然发现看错题目鸟~已经打了这么多,大家凑合看吧

• 久别离。

久别离。 (繁花能几时,落尽惹尘埃。) 2012-05-11 15:36:36

我记着牛车水地铁站一出来有个老成都来着..特别好吃

• 脑子不灵的兔子

脑子不灵的兔子 (2010.01.18~~~让自己幸福) 2012-06-25 17:12:26

川苑人家吃着不错 牛车水一排都买小玩意的走过去像是夜市一条街上 有一个 豫园 里面的 素什锦 吃着相当的好吃 每次去吃都快把汤也喝了 大家可以去尝尝 不过里面的烩面就算了 不是很推荐 还有里面有一道 饼加咸菜 也不错

• 酒心巧克力

酒心巧克力 (weibo.com/yummylife520) 2012-08-21 20:47:16

Maxwell: 南山豆奶。全岛最赞的豆奶。喝了之后你会发现不管是永和,mr bean还是jollibean都像水一样。 福建蚝饼:本人每次都会忍不住买一个。相对本地口味来说咸了点,但是很赞!! 天天鸡饭:很不错。名声很大,队很长。 太有用了!

• 爱厨房的小老鼠

爱厨房的小老鼠 (去繁从简) 2012-12-02 04:02:02

我记着牛车水地铁站一出来有个老成都来着..特别好吃 我记着牛车水地铁站一出来有个老成都来着..特别好吃 久别离。

同意!巨好吃!

• [已注销]

[已注销] 2013-08-24 17:11:48

[内容不可见]

• WWBLBYLA

WWBLBYLA 2015-11-10 20:57:14

《翁记沙县小吃店》来到新加坡了,目前在国内有5万多家私营店面了。主营:沙县小吃,家常小炒,欢迎大家亲临内堂品尝。地址:573 serangoon road,(s)218188. 外卖送遍全岛,$0--$7附加费,递送到家门口。外卖客户位于:文庆地铁站、劳明达、花啦地铁站附近区域只需$7或以上就可递送到家,中等距离$15--$20起送,偏远地区$30送遍全岛家门口!!!最好远距离的提前1个小时或更早预定以便繁忙时能及时送到!本店外卖电话:9051-3208,微信公众号订餐:wengwb2

• darina_li

darina_li 2016-03-11 17:33:49

【蟹老宋】 截止到今年年底,只要你买了新加坡交通卡-新加坡酷卡, 然后拿出酷卡给店员看,食物消费满15新币以上即送价值15新币的叁巴炒啦啦,· 推荐门店:16 Smith Street Chinatown Singapore 058930

• 番茄

番茄 2016-03-17 02:06:45

m

• 番茄

番茄 2016-07-08 01:15:50

嘛!

• 拾贝

拾贝 (安于现状,现状安好。) 2016-08-04 14:13:56

爆鼎 印度庙对面 东北烤串 人均15-20 可以用k卡 美食网订餐9折。 感觉比其他烤串店的都好吃。味道比较足,而且便宜。最近加了GST可能会稍微贵一点点。然而依然强推啊。而且夜宵时间也开。

你的回应

回应请先 , 或 注册

7986 人聚集在这个小组
↑回顶部