【水瓶座】Susan Miller 苏珊米勒2014年5月运势

苏大公子

加入小组后即可参加投票
  • 绿光小新

绿光小新 2014-05-01 13:30:25

希望5月真能变好!!5月的英文一般几点能出啊

• 二月

二月 2014-05-01 13:35:31

期待五月升职加薪,找到真爱,等运势

• 猫薄荷

猫薄荷 (深呼吸,平静一下) 2014-05-01 17:39:49

四月都还好,除了花了好多钱败家!

• 小疯妮儿

小疯妮儿 2014-05-01 18:03:46

m

• 🍭╰→被宠坏o╯🍭

🍭╰→被宠坏o╯🍭 (好好活,因為我們會死很久,很久) 2014-05-01 18:58:32

四月总体还好,月中有几次工作不顺和情绪小波动!五月出行,行程五到十天!至少开了个好头,五月应该不会太差!期待ing⊙﹏⊙

• Eddie

Eddie 2014-05-01 19:00:00

四月不算顺畅,纠纠缠缠多年的人终于下决定分开了,是在26号早上决定的,然后下午约出来见面,笑着说的分开。不知道这算不算是好事还是坏事。

• 豆瓣er

豆瓣er 2014-05-01 19:30:47

过了年一直都不顺利 有喜欢的人 但他不喜欢我 现在还没有走出来。已经二十七岁 是不是真的嫁不出去了?

• 我想对你说

我想对你说 2014-05-01 20:54:35

过了年一直都不顺利 有喜欢的人 但他不喜欢我 现在还没有走出来。已经二十七岁 是不是真 过了年一直都不顺利 有喜欢的人 但他不喜欢我 现在还没有走出来。已经二十七岁 是不是真的嫁不出去了? ... 豆瓣er

状况一样。哎!

• azimiao89

azimiao89 2014-05-01 21:52:43

摆脱单身!!

• Li Yating

Li Yating 2014-05-01 22:06:01

不是出了么 还有更详细的啊

• 冷水

冷水 2014-05-01 22:27:16

过了年一直都不顺利 有喜欢的人 但他不喜欢我 现在还没有走出来。已经二十七岁 是不是真 过了年一直都不顺利 有喜欢的人 但他不喜欢我 现在还没有走出来。已经二十七岁 是不是真的嫁不出去了? ... 豆瓣er

没事,姐姐垫底… 期望碰见好男人,累得扛不住了。

• 甜甜甜的甜甜

甜甜甜的甜甜 (人戏两忘,入戏太深) 2014-05-01 22:32:28

同龄人 陷入绝望恋情 学业事业爱情统统没有!

• 江湖片子

江湖片子 (隐居中) 2014-05-01 22:40:49

一直都没有感情。。。只希望工作不要太糟糕就行。混日子

• 豆友26578222

豆友26578222 (~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2014-05-01 23:13:30

4月刚挥别一个渣男…………

• 豆瓣er

豆瓣er 2014-05-02 12:05:02

同龄人 陷入绝望恋情 学业事业爱情统统没有! 同龄人 陷入绝望恋情 学业事业爱情统统没有! 甜甜甜的甜甜

和你一样 哎

• Leung爺

Leung爺 2014-05-03 00:33:33

4月发生生平第一件法律纠纷,算么?

• Karen

Karen (寻寻觅觅。。。) 2014-05-03 01:11:11

4月成功换工作,,但不知道是否算是跳入另一个火坑。。感情依旧空白,相亲一个不合适,结束!

• k__y

k__y 2014-05-03 23:33:17

四月后半段 发觉一个很合适自己的人 但是没办法爱

• 你造么,不造

你造么,不造 (iridescent) 2014-05-03 23:43:29

四月都还好,除了花了好多钱败家! 四月都还好,除了花了好多钱败家! 猫薄荷

握爪。花了好多钱啊,肉疼

• 豆瓣er

豆瓣er 2014-05-04 08:16:10

怎么好多和我们一样的

• 永生之酒

永生之酒 2014-05-04 09:25:31

四月表白被发好人卡,但是依旧觉得不错,以为自己这辈子再也喜欢不上其他女人,结果证明自己可以!欣慰!

• 金彤~~~

金彤~~~ (一生有你。) 2014-05-04 10:16:16

我是没钱花,所以没什么浪费。。。不过,希望五月好。。 本来想换工作的,但是没换成功。。不过依旧希望一切顺利。 工资高点,然后顺利找到好兼职,然后可以做点自己想做的工作和事情。

• christina8727

christina8727 2014-05-04 11:18:24

是不是水瓶女的感情都这么样啊!一直感情不顺 27岁..........希望今年工作学习一切顺利!加油!

• hongxu

hongxu 2014-05-04 11:41:46

不想孤独终老

• walra

walra 2014-05-04 11:56:53

[内容不可见]

• 叶清成

叶清成 (Mirror, Sword and Shield) 2014-05-04 13:14:30

四月底刚刚考了雅思 拿了7.5 结果还是小分不够要去读语言班 结果发现语言班人数满了!!!!可能会报!不!上! 还缺钱!!!! 跪了!!!!

• 李卡西

李卡西 (毕生学习温柔) 2014-05-04 13:35:21

四月底刚刚考了雅思 拿了7.5 结果还是小分不够要去读语言班 结果发现语言班人数满了!!! 四月底刚刚考了雅思 拿了7.5 结果还是小分不够要去读语言班 结果发现语言班人数满了!!!!可能会报!不!上! 还缺钱!!!! 跪了!!!! ... 叶清成

小分要过6? 读硕士去么

• momo

momo (什么事都没做好==) 2014-05-04 14:12:16

M

• Chelsea

Chelsea (为自己想要的去付出是幸福的 !) 2014-05-04 14:22:53

哇。一到五月运势尼玛大逆转啊!什么都顺了!有同感的瓶子么?

• 叶清成

叶清成 (Mirror, Sword and Shield) 2014-05-04 15:55:20

小分要过6? 读硕士去么 小分要过6? 读硕士去么 李卡西

小分要过6.5! 我已经过6了 过6才能申请语言班!!! 给跪了!!!! 人品这么差!!!

• mianmian501

mianmian501 2014-05-04 16:05:46

想要换工作的,本以为很有希望的,突然就没了。很不开心。跟男朋友在一起四年,异地三年,我好担心再这样下去,这段感情也…

• Kubrickbi

Kubrickbi (西北偏北 开始漂北) 2014-05-04 16:37:49

忙成狗啊!不堪回首!

• 豆瓣er

豆瓣er 2014-05-04 17:45:40

是不是水瓶女的感情都这么样啊!一直感情不顺 27岁..........希望今年工作学习一切顺利!加油! 是不是水瓶女的感情都这么样啊!一直感情不顺 27岁..........希望今年工作学习一切顺利!加油! christina8727

一起加油!!

• 豆瓣er

豆瓣er 2014-05-04 17:46:53

我就是 买了个air天天玩游戏企图缓解情伤

• 矮油

矮油 (一个人很ok .习惯就ok.) 2014-05-04 17:55:38

我就是 买了个air天天玩游戏企图缓解情伤 我就是 买了个air天天玩游戏企图缓解情伤 豆瓣er

能缓解还是好的 也不算乱花钱~

• 甜甜甜的甜甜

甜甜甜的甜甜 (人戏两忘,入戏太深) 2014-05-04 17:56:48

四月后半段 发觉一个很合适自己的人 但是没办法爱 四月后半段 发觉一个很合适自己的人 但是没办法爱 k__y

我也是!是不能爱!唉,压抑跟感情的控制让人窒息!

• 甜甜甜的甜甜

甜甜甜的甜甜 (人戏两忘,入戏太深) 2014-05-04 17:58:41

四月底刚刚考了雅思 拿了7.5 结果还是小分不够要去读语言班 结果发现语言班人数满了!!! 四月底刚刚考了雅思 拿了7.5 结果还是小分不够要去读语言班 结果发现语言班人数满了!!!!可能会报!不!上! 还缺钱!!!! 跪了!!!! ... 叶清成

六月考,求经验分享!

• 凌晨

凌晨 2014-05-04 18:40:36

瓶子耐心等待时间

• 苞米面粥

苞米面粥 2014-05-04 19:03:03

四月份失业了。求职各种不顺。五月赶快好起来吧

• 叶清成

叶清成 (Mirror, Sword and Shield) 2014-05-04 19:19:16

六月考,求经验分享! 六月考,求经验分享! 甜甜甜的甜甜

T T 说不定我6也也还考试!! 听力阅读要多做题!!!

• 寐语者

寐语者 (风调雨顺,大地春回) 2014-05-04 19:30:40

4月23号前后有点点背,人际争端还被骂惨,但整体来说还不错,至少收入还是很可观的

• 甜甜甜的甜甜

甜甜甜的甜甜 (人戏两忘,入戏太深) 2014-05-04 20:27:48

T T 说不定我6也也还考试!! 听力阅读要多做题!!! T T 说不定我6也也还考试!! 听力阅读要多做题!!! 叶清成

要哭了 完全想吐 你在上海考么

• 瓶子

瓶子 2014-05-04 20:32:59

我已经不能再倒霉了。。。

• 叶清成

叶清成 (Mirror, Sword and Shield) 2014-05-04 21:16:17

要哭了 完全想吐 你在上海考么 要哭了 完全想吐 你在上海考么 甜甜甜的甜甜

不是 在大连 加油啦!!! 考试放轻松

• Summer

Summer 2014-05-04 21:24:12

小分要过6.5! 我已经过6了 过6才能申请语言班!!! 给跪了!!!! 人品这么差!!! 小分要过6.5! 我已经过6了 过6才能申请语言班!!! 给跪了!!!! 人品这么差!!! 叶清成

啥专业要求这么高?

• Summer

Summer 2014-05-04 21:24:16

小分要过6.5! 我已经过6了 过6才能申请语言班!!! 给跪了!!!! 人品这么差!!! 小分要过6.5! 我已经过6了 过6才能申请语言班!!! 给跪了!!!! 人品这么差!!! 叶清成

啥专业要求这么高?

• 甜甜甜的甜甜

甜甜甜的甜甜 (人戏两忘,入戏太深) 2014-05-04 21:40:39

不是 在大连 加油啦!!! 考试放轻松 不是 在大连 加油啦!!! 考试放轻松 叶清成

好的 谢谢鼓励

• 叶清成

叶清成 (Mirror, Sword and Shield) 2014-05-04 21:43:21

啥专业要求这么高? 啥专业要求这么高? Summer

商科的Msc Management

• 豆瓣er

豆瓣er 2014-05-04 22:33:10

遇到好多个和我一样瓶子了 听你们说你们的事感觉就是我自己的一样

• 李卡西

李卡西 (毕生学习温柔) 2014-05-04 22:53:53

申哪里 啊 要求好高

• 李卡西

李卡西 (毕生学习温柔) 2014-05-04 23:00:07

你已经收到conditional offer了吗~~~我看你好像申帝国理工?

• 苏界

苏界 (怎么煮栗子?) 2014-05-04 23:26:56

四月挥别纠缠一年的渣男。然后和一个小的男生暧昧了 现在纠结不暧昧了 断联系…

• 拖延症晚期

拖延症晚期 2014-05-04 23:44:00

跟喜欢很久很久的人表白,被拒被祝福,但还是喜欢,根本不愿意换心头好

• 叶清成

叶清成 (Mirror, Sword and Shield) 2014-05-04 23:48:38

你已经收到conditional offer了吗~~~我看你好像申帝国理工? 你已经收到conditional offer了吗~~~我看你好像申帝国理工? 李卡西

对的 是ic 现在语言班不确定能不能上 纠结死我了!

• 阿怪

阿怪 (山羊不吃天堂草) 2014-05-05 03:44:42

瓶子耐心等待时间 瓶子耐心等待时间 凌晨

哇…张赫

• 川沙最美嗲精

川沙最美嗲精 (若你喜歡怪人 其實我很美) 2014-05-05 05:03:20

等了四个月收到了LSE的拒信 本来回国想见的人约好了要见的 结果他压根忘了我回英国的日期 见不上了 就这样吧

• 豆友82410320

豆友82410320 2014-05-05 09:13:15

[内容不可见]

• JY0217

JY0217 (这个时间我只能上豆瓣。) 2014-05-05 10:04:39

我25.。。。哈哈哈。 我原来以为四月会很差,没想到四月好运爆棚。。 好几个微博中奖。。。 今年还本命年。 希望五月能对我好点了。

• 天王主宰星

天王主宰星 2014-05-05 10:47:07

我一直病着,这几天又过敏了。在吃药。

• 水中倒影

水中倒影 2014-05-05 13:03:50

我都28了,還不急哪,你急?

• kelly

kelly 2014-05-05 13:06:51

我也是!是不能爱!唉,压抑跟感情的控制让人窒息! 我也是!是不能爱!唉,压抑跟感情的控制让人窒息! 甜甜甜的甜甜

[内容不可见]

• 豆瓣er

豆瓣er 2014-05-05 15:51:26

我都28了,還不急哪,你急? 我都28了,還不急哪,你急? 水中倒影

心境不一样 环境也不一样吧

• 甜甜甜的甜甜

甜甜甜的甜甜 (人戏两忘,入戏太深) 2014-05-05 19:15:35

[内容不可见] [内容不可见] kelly

哥们有老婆 你说咯

• 薯妹

薯妹 (竹杖芒鞋轻胜马) 2014-05-05 22:14:59

• 茕闷闷

茕闷闷 (人生不如意七有八九) 2014-05-05 23:47:50

五月第一天分手了= =

豆友82410320 2014-05-06 00:29:16

[内容不可见]

• 金融女神经

金融女神经 2014-05-06 06:22:39

四月不算顺畅,纠纠缠缠多年的人终于下决定分开了,是在26号早上决定的,然后下午约出来见面,笑 四月不算顺畅,纠纠缠缠多年的人终于下决定分开了,是在26号早上决定的,然后下午约出来见面,笑着说的分开。不知道这算不算是好事还是坏事。 ... Eddie

我也是 好事 等新缘分

• jonyj老婆

jonyj老婆 (nice one.) 2014-05-06 10:04:08

四月超级累

• 金彤~~~

金彤~~~ (一生有你。) 2014-05-06 11:36:11

亲,有没有说水瓶到底几号出啊。。

• 孤独者

孤独者 (我想我会一直孤单) 2014-05-06 11:42:58

四月確實不好,身體難受二十多天。站立困難,去廁所不敢太用力。

豆友82410320 2014-05-06 13:19:35

[内容不可见]

• 爱上未来的你

爱上未来的你 2014-05-06 13:23:18

同27岁,同4月告白失败,而且是21号。跟前面都差不多,我去。。。有没有这么巧

• Katelyn

Katelyn (当然是很好很值得的人!) 2014-05-06 14:23:57

五一过得不好!吵架!大吵!!!!!!!!!!!!!!!!!不想过了!!!!!!!!然后好了。。。

• 黑羽天使

黑羽天使 (海纳百川) 2014-05-06 16:54:15

为什么占了坑,不翻译啊????等啊等

• 松岛蔡蔡子

松岛蔡蔡子 2014-05-06 17:44:26

我也是!是不能爱!唉,压抑跟感情的控制让人窒息! 我也是!是不能爱!唉,压抑跟感情的控制让人窒息! 甜甜甜的甜甜

为什么不能爱?

• 黑羽天使

黑羽天使 (海纳百川) 2014-05-06 19:08:30

感谢感谢~~~木有别的意思。。。就是等的心焦啊~~~~四月真心不咋地

• Ken

Ken (我不懒,就是不留下签名档!!) 2014-05-06 19:53:39

今天家里电脑硬盘坏了,之前熬夜开发的代码估计没了,现在好伤感,那是我熬了一个月的夜搞的…求安慰π_π

• 木安娜琪

木安娜琪 2014-05-07 09:31:19

五月头瓶子异性缘好像不错喔,然后工作好像没进展

886 (你给我听好 想哭就要笑) 2014-05-07 09:49:47

从四月底到五月感觉好苦逼 昨晚情绪爆棚压力太大 已经默默的听着歌哭了一场

• 金彤~~~

金彤~~~ (一生有你。) 2014-05-07 10:03:08

只是觉得每天都是很困,不够睡的感觉。。。

• 风和日丽

风和日丽 (希望自己能找到幸福~) 2014-05-07 10:22:06

只是觉得每天都是很困,不够睡的感觉。。。 只是觉得每天都是很困,不够睡的感觉。。。 金彤~~~

我也是额 五月开头就是觉得好累 早上上班起不来

• 不惑

不惑 2014-05-07 10:48:12

更新了

• 小摩尔

小摩尔 (何必觅闲愁) 2014-05-07 10:49:05

期待!!!!!!啊啊啊啊

• 灰儿叮叮

灰儿叮叮 (no pain no gain) 2014-05-07 10:50:33

LZ 英文版的出了

• 陈述句,尽量。

陈述句,尽量。 (心中有座拉普达。) 2014-05-07 10:54:49

从四月底到五月感觉好苦逼 昨晚情绪爆棚压力太大 已经默默的听着歌哭了一场 从四月底到五月感觉好苦逼 昨晚情绪爆棚压力太大 已经默默的听着歌哭了一场 886

我也是,喝拿铁咖啡太快了,一晚上心跳烦躁。

• 幸运四叶草

幸运四叶草 2014-05-07 11:32:23

感觉四月过得是相当漫长啊

• 黑羽天使

黑羽天使 (海纳百川) 2014-05-07 12:31:48

楼主!!!英文已出,请素素翻译啊,感谢加10086

• 珍妮家的樱花树

珍妮家的樱花树 2014-05-07 12:36:28

楼主!!!英文已出,请素素翻译啊,感谢加10086 楼主!!!英文已出,请素素翻译啊,感谢加10086 黑羽天使

同求 !

• 灰儿叮叮

灰儿叮叮 (no pain no gain) 2014-05-07 12:59:53

珊妈说月底会有爱情

• 阿七

阿七 2014-05-07 13:58:45

楼主,英文还少最后一段日期概述。我给你补上哈,顺便加上这段的翻译: Dates to Note: AQUARIUS Most important dates for love, meetings, or actions: May 1, 5, 6, 15, 16, 19, 20, 23, 24, 28, 29, and 30. If you are thinking of taking short trip in the countryside, the month of May offers you an ideal opportunity to do so. Venus in Aries will light your short distance travel sector from May 2 to May 28, ensuring fun. On May 9 and May 10 you are likely to feel very pulled between the needs of those at home and those of your boss or client at the office. It may be tense or simply exhausting. The full moon on May 14 will be a critical time for your career. If you have been interviewing for a new job, you will likely get your answer within four days of May 14. Mars will go direct May 19 having been retrograde since March 1. Matters related to publishing, broadcasting, the courts, academia, or involving legal matters will progress now. On May 23 and May 24 the work you have done will be noticed and may earn you a place on a VIP's short list of stars in the making, and suitable for promotion in October. The new moon of May 28 will be divine for love - make sure you circulate in the next two weeks. Look your best and be confident. If you are in a creative field, the new moon of May 28 will encourage artistic expression on that day as well as in the two weeks that come after it appears. You may want to take a vacation to a distant location starting on the date that the Sun will be in the perfect angle to Mars, May 30. Finish up things in May, as Mercury will go retrograde June 7 to July 1, not a time to start anything new.

• 阿七

阿七 2014-05-07 14:01:36

需要注意的日期:水瓶座 最重要的日期,关于爱,会议,或行动: 5月1日, 5 , 6 , 15 , 16 , 19 , 20 , 23 , 24 , 28 , 29 ,和30 。 如果你正在考虑去郊区的短行程,五月份为你提供了一个理想的机会。从5月2日至5月28日,金星在白羊座会照亮你的短途旅行宫位,保证你的乐趣。 5月9日和5月10日你可能会感到在家庭事务和老板或客户的办公室需求之间拉扯,这可能是紧张的,甚至是令人精疲力竭的。 5月14日的满月将是职业生涯的一个关键时刻。如果你已经面试一份新工作,你可能会在5月14日前后四天之内得到答案。 火星将在5月19日恢复顺行,它自3月1日开始逆行。 有关出版,广播,法院,学术界,或涉及法律问题的事项现在会有进展。 5月23日和5月24日你已完成的工作会被注意到,并可能为你在一个重要人物的少数提携清单上赢得一个位置,适合于十月晋升。 5月28日的新月将对于爱是极好的 - 确保你在未来两周内的自由安排。展现出你最好的样子,富有信心。 如果你是在创意领域, 5月28日的新月将鼓励在这一天以及这之后两周的艺术表现力。 5月30日,你可能想要到远方度个假,这天太阳将与火星在一个完美的角度。 尽量在五月把事情都完成,因为水星将会在6月7日到7月1日逆行,那时不适合启动任何新的东西。

• 红叶

红叶 2014-05-07 15:49:22

水星居然又要逆行了

• 白狼吉吉

白狼吉吉 2014-05-07 16:32:09

五月成了大事月啦,这两天确实很多工作的事情要忙,生活和情感的好消息也快快出现吧!让好消息来得更多,更猛一些吧!

• 阿怪

阿怪 (山羊不吃天堂草) 2014-05-07 17:08:59

加油lz

• 格格7781

格格7781 2014-05-07 17:35:02

Lz,辛苦了!

• 喜宝

喜宝 (总是一个人) 2014-05-07 17:40:53

M

• 洁

译文第一段写五月有两个食相,是不是笔误?是四月吧?

• kathy

kathy (淡定!!!) 2014-05-07 18:09:02

祈祷五月好消息都成真!!!

• Nova

Nova 2014-05-07 18:23:39

祝福自己,同愿珊妈快快康复

• Leung爺

Leung爺 2014-05-07 18:34:53

感谢楼主翻译!希望5月一切都好起来!劳动纠纷赶紧立案,不会有人进来插一手变成私了,或者不了了之

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

161768 人聚集在这个小组
↑回顶部