内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

【求助】芭比娃娃是不是很邪啊?

明明

加入小组后即可参加投票
  • CarmenDì

CarmenDì (‘#Play n Be Real’) 2009-01-22 19:38:46

呃。。。我个人是比较害怕芭比或者人偶娃娃…… 他们的眼睛总觉得怪怪的……看过一个恐怖片之后就更觉得悬了><||||

• ♣阿卡珐♣

♣阿卡珐♣ 2009-01-22 20:34:41

饿 貌似床头不能放娃娃啊

• susansay

susansay 2009-01-22 21:02:16

。。。从小到大就没玩过娃娃。就算是玩具也只是可爱的小动物 看过美国的鬼娃新娘就更坚定不移了。

• 小椅子

小椅子 (Just eat it.) 2009-01-22 21:02:35

我是很怕娃娃的。以前我爸爸欧洲带来两个磁娃娃,也是可以换衣服的,只是比芭比这种塑料娃娃大很多。我老觉得她们的眼睛很诡异。后来就送给我妹妹了。。。 妹妹。。。对不起

• 江流clay

江流clay (此生长饲轮回道) 2009-01-22 21:36:04

大家还记得HELLO KITTY的传说么…………

• .渊

.渊 (站住!!!放开这位阿姨!!!!!) 2009-01-22 21:39:12

楼上的挺逗= =.. 我小时候最喜欢玩娃娃了,一度还想要买电视推销上那种可以抱得和小婴儿大小一样的仿真娃娃,芭比也很多,不过我现在是对他们是没什么兴趣了,而且觉得有点恐怖,都放盒子里收起来了...

• .渊

.渊 (站住!!!放开这位阿姨!!!!!) 2009-01-22 21:39:36

2009-01-22 21:36:04 江流clay (上海)   大家还记得HELLO KITTY的传说么………… ---------------- 什么传说啊。。

• 今年我是越南范

今年我是越南范 (不涂防晒霜出门会死星人) 2009-01-23 01:13:52

2009-01-22 21:36:04 江流clay (上海)   大家还记得HELLO KITTY的传说么…………   ----------------   什么传说啊。。 同问

• ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

ฅ՞•ﻌ•՞ฅ (🐰🐰🐰) 2009-01-23 01:58:36

很期待那个传说。

• 睦月白羽

睦月白羽 (我穿越时间的瀚海,只为寻找你。) 2009-01-23 02:01:54

我不会去买人形和类似人形的东西.. 因为很恐怖..

• [已注销]

[已注销] 2009-01-23 02:04:48

家裏那麽多人形的東西。。。有情況不奇怪啊。。。不知道LZ家裏有沒有男性人偶。。。呵呵呵。。

• liypig

liypig 2009-01-23 02:32:20

我也是一枚很爱玩娃娃的女青年。当然是小时候。 会觉得她们的眼神很犀利。也有点奇怪她们是不是自己藏东西。 因为有一次我用妈妈的手术刀片给娃娃刮脸(娃娃脸脏了),刮到一半离开了下,我很确信当时我把刀片放娃娃旁边了。 但回来之后刀片就是没了。我觉得可能是娃娃觉得疼给藏起来了。 然后我就跟她说对不起。我不刮你了。然后我又离开了下。再回来,刀片就在娃娃旁边。。。。 -_-!。这个是不是很灵异呀。嘿嘿。 哈喽开题的传说。 哈哈哈哈。

• cello

cello 2009-01-23 08:55:02

怪不得,我一开始知道Hello-Kitty就对它不感兴趣,说不出来的感觉。也搞不懂那些喜欢它的人。

• Horton

Horton (我们抬眼望向群山) 2009-01-23 09:03:36

晕,要是那传说是真的,那清水郁子就是抄袭咯~

• soamelie

soamelie (玩心不减随心所欲) 2009-01-23 09:20:35

还是摆福娃吧。

• 依米

依米 (愿有情众生觉悟) 2009-01-23 10:30:09

我小时也喜欢娃娃,而且没觉得有什么可怕。鬼娃新娘也看过,而且是要考验自己的胆量一个人在晚上看的,也没觉得什么可怕。不过,结婚时朋友送了我一对娃娃,就是那种穿欧洲宫廷大裙子的娃娃,本来我以为是一对,结果是两个女娃娃,摆在家里哪里我都觉得心里别扭,后来就收起来了。

• 明明

明明 (ダメ人間) 楼主 2009-01-23 11:02:20

呜呜呜呜~~越说越怕~~~我妈妈还把那对外国小朋友的人偶洗过,把人家眼睫毛洗掉了。是一男一女的,现在想想鬼娃新娘觉得更恐怖~~~唉。

• Marée

Marée (柏拉图都算不上!) 2009-01-23 11:29:12

其实人偶最不好。 小心被吸干阳气。

• 李妙生

李妙生 (细嚼慢咽) 2009-01-23 11:34:17

人形玩偶最好不要放在家里,有邪灵会住进去

• [已注销]

[已注销] 2009-01-23 11:37:39

[内容不可见]

• 明明

明明 (ダメ人間) 楼主 2009-01-23 12:20:42

额,不过我身体向来都不好。 赶紧拿去送人好了~~唉

• 沙拉牛奶

沙拉牛奶 (-) 2009-01-23 12:25:37

我喜欢snoopy……

• [已注销]

[已注销] 2009-01-23 12:29:11

[内容不可见]

• o固力果o

o固力果o (需要光和 热 ~♥) 2009-01-23 15:23:30

人偶最开始出现就是巫术的道具 不要在家里摆人型的东西 容易招好兄弟

• 寒尽

寒尽 2009-01-24 11:54:05

很喜欢猫 但是从小就不喜欢hellokitty 就是觉得看着不舒服 小时候好像也有人说在房间里贴海报或者摆人形娃娃不好

• 青屿侬

青屿侬 (80后,有猫) 2009-01-24 13:01:08

我的大多罗天天睡我旁边来着.... 话说我睡觉都是只睡一边,另一边空着,这样会不会诡异类? 海报我也有贴的捏,是已经几百年没换过的动漫滴海报-。-

• 白夜行

白夜行 (最好的时光) 2009-01-24 16:55:04

人偶娃娃。。。挺邪的

• S

S (Solitude) 2009-01-24 17:07:31

我一直就特不明白那SD长得那么邪门怎么那么多人喜欢。。。。。

• 唐森™

唐森™ 2009-01-24 17:15:03

SD娃娃才邪

• ♪mika♪

♪mika♪ (~~今敏死了~~我超级难过~~~) 2009-01-24 17:17:12

[内容不可见]

• 层楼

层楼 (繁星亮起,宇宙苏醒。) 2009-01-24 21:53:32

哎呀~我床头有个日本娃娃~~~穿和服,好漂亮的!

• 层楼

层楼 (繁星亮起,宇宙苏醒。) 2009-01-24 21:54:15

马上拿掉!

• .渊

.渊 (站住!!!放开这位阿姨!!!!!) 2009-01-24 22:12:47

哎...

• [已注销]

[已注销] 2009-01-25 04:16:00

樓上各位。。。。。 Hello Kitty 最初是在1974年由Sanrio公司的设计师清水侑子设计的。约一年后清水离开了公司。第二位设计者米洼节子,一直设计直到1980年此项任务交给山口裕子. 別讓無知蒙蔽了你的雙眼

• 王端端

王端端 (颠三倒四皆因你心不定。) 2009-01-26 15:31:43

呃 书柜上就摆了两个从日本带回来的木偶娃娃 说得我怕怕的~~~~

• HellGirl

HellGirl (谁再说话发嗲我撕烂她的嘴!) 2009-01-27 15:35:19

2009-01-23 09:20:35 soamelie   还是摆福娃吧 嘿嘿```福娃的传说更邪哦~哈哈。没听说过吗?

• 天黑怕怕

天黑怕怕 2009-02-01 11:00:44

邪门,我也很怕。

• 山有木

山有木 2009-02-01 11:02:04

听说日本有人皮娃娃

• 狗宝和妈团聚了

狗宝和妈团聚了 2009-02-01 11:07:48

人皮应该是误传 SD之类倒是很多 话说我有一个,是韩国产的,我是觉得完全不可怕。 而且他看上去太柔弱太善良了- - 只有“姐姐来保护你*v*”的感觉Orz

• 泡腾片

泡腾片 (Nym nym) 2009-02-03 23:51:47

你还放假发,太。。。NB了,我觉得 假发最可怕

• 娇俏胖汉子

娇俏胖汉子 2009-02-04 00:04:54

SD和日本的男孩节女孩节放的娃娃都是最恐怖的....

• 晨悦斋

晨悦斋 (真的成为编辑了,写稿成为日常。) 2009-02-04 00:40:42

小时候的娃娃都收在柜子里面,很久很久也不会拿出来……现在更不会有娃娃了~都这么大了~ 不怕不怕

• F录肆发条橙

F录肆发条橙 (我只需要精致的影像。。。) 2009-02-04 01:21:22

我只有一个WALL.E机器人,这个不知道是否诡异呀?

• 大眼贼.

大眼贼. 2009-02-04 01:26:31

我是娃媽…房間有幾只也沒覺得可怕啊…

• ﹎甘樂·ゆ''

﹎甘樂·ゆ'' (汤豆腐大阪烧乌冬面草莓大福) 2009-02-04 13:56:53

- - 我房间里有几只 不过我睡觉很沉

• 湖畔

湖畔 2009-02-07 17:19:26

觉得可怕就收起来好了。呵呵 不要想太多。就是几个娃娃而已 PS:假发很恐怖,快收起来

• [已注销]

[已注销] 2009-02-08 09:44:44

[内容不可见]

• viking

viking (完全看开了) 2009-02-08 10:37:34

我最怕人形娃娃了,看着不舒服

• [已注销]

[已注销] 2009-02-08 10:45:40

[内容不可见]

• 失忆

失忆 (要内心强大温柔且坚定) 2009-02-08 20:45:38

我从小就不喜欢娃娃(特指人形的) 现在也一样 就是觉得诡异的感觉

• 欣小欣

欣小欣 (绝版制造) 2009-02-08 21:53:08

晕喔.....hello kitty 我超多啊卧室里不下kitty公仔七八个 还有用的杯子 穿的鞋 睡衣....等等吧反正能用的基本上都是kitty....就那搬家前还扔了很多啊......公仔们一律瞪着小眼睛对着我的床.... 我觉得还好拉 虽然看完大家回复再看我的kitty觉得小白脸有点异样 .跑题......经常看这些的人都知道拉 有鼻子眼睛的公仔特别是人形的还是很邪的啊 每天吸收人气日月之气 所有我拒绝一切人形公仔

• 你才处女!你全家都是处女!#

你才处女!你全家都是处女!# (专攻BT心理学,点击开始计费) 2009-02-09 09:36:26

见此贴马上拿起桌旁盒子里的芭比娃娃仔细端详 。没看出什么邪的 囧。。。

• RasberryCotton

RasberryCotton (le jardin des plaisir) 2009-02-09 12:12:12

hello kitty那个一看就知道是编的啦,尸体的头发怎么会长长,她妈妈死时居然才30岁,玉山死的时候就已经15岁了,,,妈妈小loli的时候就生啦? 不过我讨厌的hello kitty有个这么可怕故事本人还是很高兴的hahahahaha 讨厌死了水脑猫

• [已注销]

[已注销] 2009-02-09 12:15:46

[内容不可见]

• 宝宝

宝宝 (闹别扭的娃) 2009-02-09 13:04:05

建议楼主把娃娃送人 我有短时间睡觉一直觉得被压床 是镜子对着我了,现在找东西挡住就完全好了 有些事情,宁可信其有,不可信其无 把娃娃送人吧:)

• sos

sos 2009-02-09 13:17:04

楼主还有同志们,你们有救了,赶紧去买兵偶。。。1:6的HT的或者SS的,放在芭比的对面,绝对辟邪。。。。我靠,那个阳刚气呀。。。。

• 你的鱼

你的鱼 2009-02-09 13:25:37

2009-02-09 13:04:05 宝宝 (上海)   建议楼主把娃娃送人   我有短时间睡觉一直觉得被压床   是镜子对着我了,现在找东西挡住就完全好了   有些事情,宁可信其有,不可信其无   把娃娃送人吧:) ———————————————— 镜子是绝对不能对着人睡的。

• 混账阿姨

混账阿姨 (我是喷子的祖爷。) 2015-05-16 12:59:20

饿 貌似床头不能放娃娃啊 饿 貌似床头不能放娃娃啊 ♣阿卡珐♣

这是写字台。

• [已注销]

[已注销] 2015-05-16 13:05:29

[内容不可见]

• 奶茶真是害人精

奶茶真是害人精 2015-05-16 13:41:32

饿 貌似床头不能放娃娃啊 饿 貌似床头不能放娃娃啊 ♣阿卡珐♣

人形娃娃吗 还是任何娃娃 我床头有一个娃娃机里夹来的小黄鸭

• 奶茶真是害人精

奶茶真是害人精 2015-05-16 13:41:58

大家还记得HELLO KITTY的传说么………… 大家还记得HELLO KITTY的传说么………… 江流clay

(ಥ_ಥ)

• 奶茶真是害人精

奶茶真是害人精 2015-05-16 13:47:44

很喜欢猫 但是从小就不喜欢hellokitty 就是觉得看着不舒服 小时候好像也有人说在房间里贴海报或 很喜欢猫 但是从小就不喜欢hellokitty 就是觉得看着不舒服 小时候好像也有人说在房间里贴海报或者摆人形娃娃不好 ... 寒尽

贴海报是指真人海报还是什么呢,我家贴了海贼王和银魂的海报...

• 奶茶真是害人精

奶茶真是害人精 2015-05-16 13:48:37

SD娃娃才邪 SD娃娃才邪 唐森™

(ಥ_ಥ)仿真。看过sd娃娃的鬼故事

• 奶茶真是害人精

奶茶真是害人精 2015-05-16 13:49:08

2009-01-23 09:20:35 soamelie   还是摆福娃吧 嘿嘿```福娃的传说更邪哦~哈哈。没听说过 2009-01-23 09:20:35 soamelie   还是摆福娃吧 嘿嘿```福娃的传说更邪哦~哈哈。没听说过吗? ... HellGirl

求科普

• 奶茶真是害人精

奶茶真是害人精 2015-05-16 13:50:29

是不是被什么东西附身了...

• Montana

Montana 2015-05-16 17:06:50

小时候买了一个玩具熊,五很喜欢,放床边了。结果每天都生病,后来拿掉后马上好了。不知道怎么回事

• 404 not found

404 not found 2015-05-16 18:20:10

应该不会吧 我一床公仔

• C.

C. 2015-05-16 18:22:46

人形娃娃容易召这些阿飘住进去的

• san

san 2015-05-17 09:31:07

我家里自己屋子海报贴了一屋,然后那屋特阴森我都不敢进去。因为一年也住不了一次,回家也不想去那屋呆着。 后来我妈把我海报揭了,连气温都不一样了。我才知道为啥我不想进自己屋。

• Fenvien

Fenvien 2015-05-17 10:20:09

我妈从来不让我在家里放人偶 说是小人多...

• 祖上御医邱璎珞

祖上御医邱璎珞 (天青色等烟雨,而我在等你) 2015-05-17 10:43:37

我记得还有一个日本女孩被变态杀害,碎尸之后装在了hello kit里面。。。

• 田迪爱美味

田迪爱美味 2015-05-17 10:53:23

年长的玩具娃娃或是人偶应该加盐烧掉,或是送到寺庙

• 明明

明明 (ダメ人間) 楼主 2015-05-17 21:45:36

哇,没想到我09年的帖子被挖出来了,不过之后我也没去管假发了,现在也不知道在屋里哪个角落,娃娃就一直放在盒子里收着。毕竟是小时候很喜欢的东西,舍不得丢掉了。

• CCassisi

CCassisi 2015-05-17 22:17:18

人形娃娃吗 还是任何娃娃 我床头有一个娃娃机里夹来的小黄鸭 人形娃娃吗 还是任何娃娃 我床头有一个娃娃机里夹来的小黄鸭 奶茶真是害人精

我有段时间因为接了头发连着被压了一年多,而且是能听见声音和被上身发出声音的最厉害那种,我老公都吓完了,后来猜测可能是接了别人的头发果断卸了,偶然机会在超市买到了大黄鸭,每每睡觉抱着它总感到安心一觉到天亮的,之后陆陆续续买了很多公仔,但是对大黄最好每晚必抱!没有问题的美妞( ̄▽ ̄)

• 奶茶真是害人精

奶茶真是害人精 2015-05-17 22:20:57

我有段时间因为接了头发连着被压了一年多,而且是能听见声音和被上身发出声音的最厉害那种,我老 我有段时间因为接了头发连着被压了一年多,而且是能听见声音和被上身发出声音的最厉害那种,我老公都吓完了,后来猜测可能是接了别人的头发果断卸了,偶然机会在超市买到了大黄鸭,每每睡觉抱着它总感到安心一觉到天亮的,之后陆陆续续买了很多公仔,但是对大黄最好每晚必抱!没有问题的美妞( ̄▽ ̄) ... CCassisi

哈哈 那我就安心了 谢谢啦

• 小希仔

小希仔 2015-05-17 23:29:34

推荐楼主去看个电影 安娜贝尔 电影里的娃娃形象是为了恐怖设计的 但是 真实的安娜贝尔娃娃确是超级可爱的 但它已经杀了许多人了 特别邪 它现在被锁在博物馆的玻璃箱里 基本上不会让人靠近它 如果不小心碰到它还要去找馆长 百度可以查到

• 小番茄

小番茄 2015-05-18 00:21:08

哈哈哈哈,kitty的那个传说居然有人信~太可爱了

你的回应

回应请先 , 或 注册

450347 人聚集在这个小组
↑回顶部