【求助】芭比娃娃是不是很邪啊?

明明

• 曹子轩

曹子轩 (只注视着你。) 2009-01-22 19:38:46

呃。。。我个人是比较害怕芭比或者人偶娃娃……
    他们的眼睛总觉得怪怪的……看过一个恐怖片之后就更觉得悬了><||||

• ♣阿卡珐♣

♣阿卡珐♣ 2009-01-22 20:34:41

饿 貌似床头不能放娃娃啊

• susansay

susansay 2009-01-22 21:02:16

。。。从小到大就没玩过娃娃。就算是玩具也只是可爱的小动物
    看过美国的鬼娃新娘就更坚定不移了。

• 小椅子

小椅子 (Just eat it.) 2009-01-22 21:02:35

我是很怕娃娃的。以前我爸爸欧洲带来两个磁娃娃,也是可以换衣服的,只是比芭比这种塑料娃娃大很多。我老觉得她们的眼睛很诡异。后来就送给我妹妹了。。。
    妹妹。。。对不起

• 江流clay

江流clay (此生长饲轮回道) 2009-01-22 21:36:04

大家还记得HELLO KITTY的传说么…………

• .渊

.渊 (站住!!!放开这位阿姨!!!!!) 2009-01-22 21:39:12

楼上的挺逗= =..

我小时候最喜欢玩娃娃了,一度还想要买电视推销上那种可以抱得和小婴儿大小一样的仿真娃娃,芭比也很多,不过我现在是对他们是没什么兴趣了,而且觉得有点恐怖,都放盒子里收起来了...

• .渊

.渊 (站住!!!放开这位阿姨!!!!!) 2009-01-22 21:39:36

2009-01-22 21:36:04 江流clay (上海)   大家还记得HELLO KITTY的传说么…………
    ----------------
    什么传说啊。。

• 今年我是越南范

今年我是越南范 (不涂防晒霜出门会死星人) 2009-01-23 01:13:52

2009-01-22 21:36:04 江流clay (上海)   大家还记得HELLO KITTY的传说么…………
      ----------------
      什么传说啊。。

同问

• 喵喵喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵喵喵 (原谅我放荡不羁笑点低:D) 2009-01-23 01:58:36

很期待那个传说。

• 兎小純

兎小純 (狩猎解禁!雷狼龙好帅啊啊啊啊) 2009-01-23 02:01:54

我不会去买人形和类似人形的东西..
    因为很恐怖..

• [已注销] 2009-01-23 02:04:48

家裏那麽多人形的東西。。。有情況不奇怪啊。。。不知道LZ家裏有沒有男性人偶。。。呵呵呵。。

• 啊荔哩

啊荔哩 2009-01-23 02:32:20

我也是一枚很爱玩娃娃的女青年。当然是小时候。
    会觉得她们的眼神很犀利。也有点奇怪她们是不是自己藏东西。
    因为有一次我用妈妈的手术刀片给娃娃刮脸(娃娃脸脏了),刮到一半离开了下,我很确信当时我把刀片放娃娃旁边了。

但回来之后刀片就是没了。我觉得可能是娃娃觉得疼给藏起来了。
    然后我就跟她说对不起。我不刮你了。然后我又离开了下。再回来,刀片就在娃娃旁边。。。。

-_-!。这个是不是很灵异呀。嘿嘿。

哈喽开题的传说。
    哈哈哈哈。

• 粥小碗

粥小碗 (如果大海能够带走我的矮丑) 2009-01-23 03:04:34

满床的公仔。

倒是对面的书柜上摆了满满两层娃娃。两个DDUNG,几个迪莎娃娃。还有个小芭比娃。

我经常做梦,每天就是打个盹也要做梦的。噩梦占60%,所以也习惯了。

• 粥小碗

粥小碗 (如果大海能够带走我的矮丑) 2009-01-23 03:06:40

"Hello-Kitty"原名为"北村玉上",为日本古代一将军的外房妻之女。自幼其貌不扬,而稍年长时则更为丑陋。也因此父亲从不见她,而玉上也不曾对父亲留下任何感觉。玉上因此不愿见人,而日渐封闭。连自己母亲与妹妹都不敢亲近她……只因为当时把丑当为一种会传染的瘟疫。而唯一能陪伴玉上的只有那一脸笑容且永远如此的娃娃。不管怎样每晚,玉上都抱着它。悲哀的玉上终在十五岁正要花样年华之时,因自悲与厌世之感,于自己的房间内上吊自尽。更因为玉上自幼的封闭,根本没有人会进她的房内。就这样,直到尸体头发由腰长到地板,衣服由白变为暗红,才被自己的母亲发现。母亲见此痛哭失声,在处理完后。母亲一直无法忘去当时的情景,她将一切揽到自己身上.就这样,母亲也悲痛的日渐虚弱,终在自己30岁时,忧郁而死。临走前依然抱着娃娃,彷佛是认为自己就要跟着女儿一块去了……事情在母女的相继去世下渐渐平淡。不过总在夜晚乌鸦啼叫之时,传出微弱之声……!
    “妈妈!我真的好寂寞”
    “妈妈!为什么你总是不陪着我?”
    而传出声音的地方,正是她们母女自缢之处。而屋内唯一属于她们的东西,就只有那白脸微笑的娃娃!为了平息人们的恐惧,将军派雕工将娃娃的脸雕刻成猫脸(日本以猫为吉祥物),但为了不再让它发出声音(根本是将军自己对偏房女儿的罪恶感所生的恐惧),将军命人不准在猫脸刻出嘴。就这样,娃娃放置在部屋内渡过了百余年……而就在锁国政策之后的一连串战争,北村一家被屠杀殆尽,当然也被强夺了所有的一切。就这样,身为洋人眼中的古物--娃娃,被辗转卖到各地。终于在这近百年内娃娃被公开于世,但故事依旧少为人知。而因娃娃的样貌讨好,所以雁品极多,流于各地。但平常人收藏它就只由于它的讨人外形。拥有这如此凄凉故事的娃娃你也一定见过,它就是那原为人样的白猫Hello-Kitty.

百度了下,震惊……

我家还一整套KITTY洗浴用品呢……

• cello

cello 2009-01-23 08:55:02

怪不得,我一开始知道Hello-Kitty就对它不感兴趣,说不出来的感觉。也搞不懂那些喜欢它的人。

• Horton

Horton (半死不活总有后福) 2009-01-23 09:03:36

晕,要是那传说是真的,那清水郁子就是抄袭咯~

• soamelie

soamelie (玩心不减随心所欲) 2009-01-23 09:20:35

还是摆福娃吧。

• 依米

依米 (愿有情众生觉悟) 2009-01-23 10:30:09

我小时也喜欢娃娃,而且没觉得有什么可怕。鬼娃新娘也看过,而且是要考验自己的胆量一个人在晚上看的,也没觉得什么可怕。不过,结婚时朋友送了我一对娃娃,就是那种穿欧洲宫廷大裙子的娃娃,本来我以为是一对,结果是两个女娃娃,摆在家里哪里我都觉得心里别扭,后来就收起来了。

• 明明

明明 (谁来把我卸载重装。) 2009-01-23 11:02:20

呜呜呜呜~~越说越怕~~~我妈妈还把那对外国小朋友的人偶洗过,把人家眼睫毛洗掉了。是一男一女的,现在想想鬼娃新娘觉得更恐怖~~~唉。

• Marée

Marée (柏拉图都算不上!) 2009-01-23 11:29:12

其实人偶最不好。 小心被吸干阳气。

• 李妙生

李妙生 (细嚼慢咽) 2009-01-23 11:34:17

人形玩偶最好不要放在家里,有邪灵会住进去

• [已注销] 2009-01-23 11:37:39

LZ 你是在说人型师的剧情吗 ...

• 明明

明明 (谁来把我卸载重装。) 2009-01-23 12:20:42

额,不过我身体向来都不好。
    赶紧拿去送人好了~~唉

• 沙拉牛奶

沙拉牛奶 2009-01-23 12:25:37

我喜欢snoopy……

• [已注销] 2009-01-23 12:29:11

大家还记得HELLO KITTY的传说么…………-
    ------------------------------
    我床头两个咪咪玩偶,一个是招财猫一个是普通的玩具猫。还有两个皮卡丘。

• ✿猥琐小苹果

✿猥琐小苹果 (需要光和 热 ~♥) 2009-01-23 15:23:30

人偶最开始出现就是巫术的道具
    不要在家里摆人型的东西
    容易招好兄弟

• 寒尽

寒尽 2009-01-24 11:54:05

很喜欢猫 但是从小就不喜欢hellokitty 就是觉得看着不舒服
    小时候好像也有人说在房间里贴海报或者摆人形娃娃不好

• 郑小喵

郑小喵 (不以处女的姿态死去) 2009-01-24 13:01:08

我的大多罗天天睡我旁边来着....

话说我睡觉都是只睡一边,另一边空着,这样会不会诡异类?

海报我也有贴的捏,是已经几百年没换过的动漫滴海报-。-

• 白夜行

白夜行 (最好的时光) 2009-01-24 16:55:04

人偶娃娃。。。挺邪的

• S

S (Solitude) 2009-01-24 17:07:31

我一直就特不明白那SD长得那么邪门怎么那么多人喜欢。。。。。

• 唐森™

唐森™ 2009-01-24 17:15:03

SD娃娃才邪

• ♪mika♪

♪mika♪ (~~今敏死了~~我超级难过~~~) 2009-01-24 17:17:12

娃娃就是很邪恶~会诅咒

• 层楼

层楼 (繁星亮起,宇宙苏醒。) 2009-01-24 21:53:32

哎呀~我床头有个日本娃娃~~~穿和服,好漂亮的!

• 层楼

层楼 (繁星亮起,宇宙苏醒。) 2009-01-24 21:54:15

马上拿掉!

• .渊

.渊 (站住!!!放开这位阿姨!!!!!) 2009-01-24 22:12:47

哎...

• [已注销] 2009-01-25 04:16:00

樓上各位。。。。。

Hello Kitty 最初是在1974年由Sanrio公司的设计师清水侑子设计的。约一年后清水离开了公司。第二位设计者米洼节子,一直设计直到1980年此项任务交给山口裕子.

別讓無知蒙蔽了你的雙眼

• 蛋小六儿的四妈

蛋小六儿的四妈 (待我长发及腰,携手茶卡暴走。) 2009-01-26 15:31:43

呃 书柜上就摆了两个从日本带回来的木偶娃娃 说得我怕怕的~~~~

• HellGirl

HellGirl (谁再说话发嗲我撕烂她的嘴!) 2009-01-27 15:35:19

2009-01-23 09:20:35 soamelie   还是摆福娃吧

嘿嘿```福娃的传说更邪哦~哈哈。没听说过吗?

• 天黑怕怕

天黑怕怕 2009-02-01 11:00:44

邪门,我也很怕。

• Du

Du 2009-02-01 11:02:04

听说日本有人皮娃娃

• 艹兔狂魔

艹兔狂魔 (你说什么漏漏太高我听不见) 2009-02-01 11:07:48

人皮应该是误传 SD之类倒是很多
    话说我有一个,是韩国产的,我是觉得完全不可怕。 而且他看上去太柔弱太善良了- - 只有“姐姐来保护你*v*”的感觉Orz

• 泡腾片

泡腾片 (长了一身烦躁的触角!) 2009-02-03 23:51:47

你还放假发,太。。。NB了,我觉得 假发最可怕

• 娇俏的汉子

娇俏的汉子 2009-02-04 00:04:54

SD和日本的男孩节女孩节放的娃娃都是最恐怖的....

• 黑白之间

黑白之间 2009-02-04 00:40:42

小时候的娃娃都收在柜子里面,很久很久也不会拿出来……现在更不会有娃娃了~都这么大了~
    不怕不怕

• F录肆发条橙

F录肆发条橙 (我只需要精致的影像。。。) 2009-02-04 01:21:22

我只有一个WALL.E机器人,这个不知道是否诡异呀?

• 大眼贼.

大眼贼. 2009-02-04 01:26:31

我是娃媽…房間有幾只也沒覺得可怕啊…

• ﹎甘樂·ゆ''

﹎甘樂·ゆ'' (汤豆腐大阪烧乌冬面草莓大福) 2009-02-04 13:56:53

- - 我房间里有几只
    不过我睡觉很沉

• 湖岸

湖岸 2009-02-07 17:19:26

觉得可怕就收起来好了。呵呵
    不要想太多。就是几个娃娃而已
    PS:假发很恐怖,快收起来

• 草莓兔子豬

草莓兔子豬 (有失必有得有得必有失) 2009-02-08 09:44:44

= =那我的这么多手办怎么办

• 加菓[guo]

加菓[guo] (不管三七二十一) 2009-02-08 09:54:40

我有BLYTHE若干个,MCC若干个,BARBIE若干个,还有毛绒数十个,从来没出过什么问题吧,但是听LSSSSS....的说,我也怀疑我的耳环是不是被我的BLYTHE藏起来了,因为这半年来确实对她们不好。
    其实,真的,要是真信这方面的,还是要对娃娃好点,她们会被感动滴,没事和它们说说话,要是它们有灵了,也一定会保佑你们的。
    之前的我猜上过一个人,她是专门收藏BARBIE的,她说随着时间的变久,她的那些娃娃的头发都有变长了,很恐怖吧?所以万物皆有灵,要善待一切,虽然听起来很神经病,不过有些事情么,还是宁可信其有呢。。。。

• 加菓[guo]

加菓[guo] (不管三七二十一) 2009-02-08 09:58:03

有据说有个女孩子养娃娃,把它养出灵来了,后来灵还去投胎了,我靠。

• viking

viking (突然渴望一段旅行,谁与我同行) 2009-02-08 10:37:34

我最怕人形娃娃了,看着不舒服

• Pb

Pb (is living in the air.) 2009-02-08 10:45:40

充气娃娃

• 失忆

失忆 (要内心强大) 2009-02-08 20:45:38

我从小就不喜欢娃娃(特指人形的)
    现在也一样
    就是觉得诡异的感觉

• 欣小欣

欣小欣 (绝版制造) 2009-02-08 21:53:08

晕喔.....hello kitty 我超多啊卧室里不下kitty公仔七八个 还有用的杯子 穿的鞋 睡衣....等等吧反正能用的基本上都是kitty....就那搬家前还扔了很多啊......公仔们一律瞪着小眼睛对着我的床....
    我觉得还好拉 虽然看完大家回复再看我的kitty觉得小白脸有点异样
    .跑题......经常看这些的人都知道拉 有鼻子眼睛的公仔特别是人形的还是很邪的啊 每天吸收人气日月之气 所有我拒绝一切人形公仔

• 你才处女!你全家都是处女!#

你才处女!你全家都是处女!# (专攻BT心理学,点击开始计费) 2009-02-09 09:36:26

见此贴马上拿起桌旁盒子里的芭比娃娃仔细端详
    。没看出什么邪的
    囧。。。

• RasberryCotton

RasberryCotton (le jardin des plaisir) 2009-02-09 12:12:12

hello kitty那个一看就知道是编的啦,尸体的头发怎么会长长,她妈妈死时居然才30岁,玉山死的时候就已经15岁了,,,妈妈小loli的时候就生啦?

不过我讨厌的hello kitty有个这么可怕故事本人还是很高兴的hahahahaha

讨厌死了水脑猫

• 一代黄花大处男

一代黄花大处男 (我那炽热的胸肌啊不停地抖动着) 2009-02-09 12:15:46

还是摆天线宝宝吧

• 宝宝

宝宝 (闹别扭的娃) 2009-02-09 13:04:05

建议楼主把娃娃送人
    我有短时间睡觉一直觉得被压床
    是镜子对着我了,现在找东西挡住就完全好了
    有些事情,宁可信其有,不可信其无
    把娃娃送人吧:)

• sos

sos 2009-02-09 13:17:04

楼主还有同志们,你们有救了,赶紧去买兵偶。。。1:6的HT的或者SS的,放在芭比的对面,绝对辟邪。。。。我靠,那个阳刚气呀。。。。

• 你的鱼

你的鱼 2009-02-09 13:25:37

2009-02-09 13:04:05 宝宝 (上海)   建议楼主把娃娃送人
      我有短时间睡觉一直觉得被压床
      是镜子对着我了,现在找东西挡住就完全好了
      有些事情,宁可信其有,不可信其无
      把娃娃送人吧:)

————————————————

镜子是绝对不能对着人睡的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

219033 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

手机扫描二维码,把小组装进口袋

↑回顶部