痘疤我跟你豁了!做过磨削的,做过微晶的,做过光...

Mi 在远方

标题:痘疤我跟你豁了!做过磨削的,做过微晶的,做过光子的 进!!!
8人 喜欢
  • 兔娘

兔娘 (A la Recherche du temps perdu) 2009-01-21 09:34:57

我不敢做..

• Cynthia

Cynthia (never be too rich or too thin) 2009-01-21 09:37:58

怕怕,哪个都不要

• Mi 在远方

Mi 在远方 (始终得瑟) 2009-01-21 12:55:00

怕啥
    人活着就是为了这张脸 哦耶!

• 李宝包

李宝包 (stay angry. ---jobs) 2009-01-21 13:46:21

。。。。太可怕了吧。

• Mi 在远方

Mi 在远方 (始终得瑟) 2009-01-21 22:35:59

大家帮帮忙!

• Mi 在远方

Mi 在远方 (始终得瑟) 2009-01-21 22:35:59

大家帮帮忙!

• Mi 在远方

Mi 在远方 (始终得瑟) 2009-01-21 23:13:07

周迅满脸都是啊?
    咱这就没做过的嘛?
    老看到咱这有人讨论 激光 这个 哪个的

• [已注销]

[已注销] 2009-01-21 23:14:12

我同学他爸爸单位里一女的去做的

• [已注销]

[已注销] 2009-01-21 23:14:47

2009-01-21 22:59:23 MAC (上海)   劝楼主三思而后行,你看人家周迅满脸痘印都没听说去做过~~~还有瞿颖啥的

——————————————————
    周迅有豆印?

• 婳婳

婳婳 2009-01-21 23:19:54

我好朋友是学医的,在不错的大学本硕连读,他说他老师就会磨削。我吃过蓝金,觉得很有效果啊

• Mi 在远方

Mi 在远方 (始终得瑟) 2009-01-21 23:53:24

吃的药物
    对已经形成的疤痕没有效果吧?

• Mi 在远方

Mi 在远方 (始终得瑟) 2009-01-21 23:54:04

小麻花
    帮忙问问 哪个女的做的是啥,效果咋样?

• Mi 在远方

Mi 在远方 (始终得瑟) 2009-01-22 13:06:46

哦耶

• J

J (情深不寿强极则辱) 2009-01-22 14:03:29

还是激光好把

• [已注销]

[已注销] 2009-01-22 14:10:45

2009-01-21 23:54:04 花生回到未来   小麻花
      帮忙问问 哪个女的做的是啥,效果咋样?

• [已注销] 2009-01-22 14:20:13

那个光子俺做过
    就跟LS说的那样……

• Mi 在远方

Mi 在远方 (始终得瑟) 2009-01-22 14:24:58

发亮?反光的说?
    那不是看起来很奇怪? 疤痕呐 有效不?

• [已注销] 2009-01-22 14:27:37

有效我早退组啦
    就是照光的时候给你抹一层什么玩意 然后照完了就洗了
    不好不好 浪费大把银子而已
    对了 LS有人说瞿颖治痘 就用的这个 她说特有效 谁知道真的假的啊 --

• Mi 在远方

Mi 在远方 (始终得瑟) 2009-01-22 16:52:08

哪咋整啊,我可不想要张月球脸啊!

• Mi 在远方

Mi 在远方 (始终得瑟) 2009-01-22 19:13:06

微晶磨削 有没有人做过?

• 猪乐桃

猪乐桃 (卡农狂热份子) 2009-01-22 19:23:24

建议LZ还是放弃磨皮这个念头吧 皮肤会变得更加敏感脆弱的

• 邃。

邃。 (新火试新茶) 2009-01-22 20:03:23

1。去了疤之后能不再长吗?
    2。是否只能针对突出的疤?水痘之类,陷下去的怎么办?
    3。lz你好大胆……
    4。光子嫩肤是什么……

• Mi 在远方

Mi 在远方 (始终得瑟) 2009-01-22 22:36:28

大家都说的我丧失勇气了。

我现在基本上不大长了,偶尔冒出来一两个。

好像痤疮留得疤痕都是凹陷的吧。 有人是突出的嘛??

• 李白玲er

李白玲er (小金鱼又死了) 2009-01-23 08:54:35

如果把全脸都磨了,会留下很深的斑,因为这种方法不适合亚洲人的皮肤。你的坑多么,要不多就一个一个磨,先试试。
    千万别去美容院,痘坑现在是没有好办法治愈的。
    你瞧孙燕姿,那么有钱都治不好

• 兔娘

兔娘 (A la Recherche du temps perdu) 2009-01-23 10:18:21

我不打算做..感觉自己有变浅,这两天去买VE在脸上按摩按摩
    青春的烙印...

• Mi 在远方

Mi 在远方 (始终得瑟) 2009-01-23 11:30:36

我的脸
    咋办咋办!

• 小涵涵

小涵涵 2009-01-23 18:05:47

大S

• 小涵涵

小涵涵 2009-01-23 18:08:09

大S的美容大王里说过 一种激光的东西可以杀死脸上的细菌 就不会再长痘痘了 但是现在国内好像没有 台湾有这个技术

• 邃。

邃。 (新火试新茶) 2009-01-23 19:00:27

...痘痘不是细菌引起的吧...
    有点反感大S的说。

• Mi 在远方

Mi 在远方 (始终得瑟) 2009-01-25 22:58:51

春节完了我再去咨询咨询

• [已注销]

[已注销] 2009-01-28 18:04:33

我觉得最好别做,要做还是等有条件去国外做吧,国内的东西我都觉得不大可靠,谁知道呢,而且皮肤越磨越薄,即使豆印去掉了,皮肤变薄了,就更容易季节性敏感或者出现红血丝的情况.就拿我妈来说,她年轻的时候也做过皮肤磨削手术,是为了去黄褐斑,结果搞到左右两个脸夹都很红很红,斑是不可能去掉的,去了又长,结果现在老了,皮肤更加不好,庆幸的是,我妈特别注意保养,才没有让脸看上去那么恐怖.吸取她的失败经验,虽然我的脸上也有一些痘巴,但我宁愿靠化妆遮盖,也不想做什么手术,因为怕留后遗症,二是担心做过之后好了一阵,又复发.如果LZ的痘吧很严重,非要去做,我觉得可以选择性的一个一个坑去磨,或者小范围内选择性的去磨,比如右脸比较严重,就选择一两平方厘米去磨,先看看情况,不要一次性整脸去磨,如果效果不好,后悔都来不及,而且小范围磨的话,也比较省钱,因为磨皮都是按平方厘米算的,具体还是要看医院了.写了这么多,希望对LZ有帮助,千万不要因小而失大就好了!!

• Mi 在远方

Mi 在远方 (始终得瑟) 2009-01-28 19:07:56

谢谢松树MM的建议。

你说的这种磨皮后遗症我确实也有听说。

我不像女生可以用点化妆品遮盖,我还算好点的就是痘疤都分布比较集中,都在两边颧骨到头发鬓角的区域,大约7×7平方里面个一边。

我想试试微晶磨皮,也是想创伤面小一点。我不太强求自己能做到光溜溜的,只是让那些痘印看起来没那么明显就好了(不要那么深)。

• vivi

vivi 2009-01-28 20:32:36

没用,没用,没用,3个月后 ,马上还原,比以前还差

• XD

XD 2009-01-30 10:15:50

哎 楼主真是铁了心了啊

• 假马

假马 (救命哇,免我做茶几吧) 2009-01-30 17:23:55

手术不可能没有不良反应
    lz先要排除瘢痕体质,都说青春痘不可怕,瘢痕体质最可怕,大多数人只是色素沉着
    lz的“月球表面”就是所谓瘢痕组织
    如果是这样
    除了美容科和美容院之外,还有一种学科叫皮肤科的
    做磨皮那类以瘢遮瘢的风险手术前,最好多看几家皮肤科,看看自己是否瘢痕体质,伤及程度是否适合那样的手术

• Mi 在远方

Mi 在远方 (始终得瑟) 2009-01-30 23:48:49

楼上说的有点道理!

确实去看看比较好!

• J

J (情深不寿强极则辱) 2009-01-31 14:00:15

LZ治疗好了一定要告诉我啊 我也天天为这个烦恼

• Lucia

Lucia 2009-01-31 18:20:47

留名关注。。。 我也一直想做

• Mi 在远方

Mi 在远方 (始终得瑟) 2009-02-02 01:44:11

过节完 我想去北京另外一家医院再问问。

• 移动☮城堡

移动☮城堡 (晕倒) 2009-02-02 02:26:27

还是别做了 先中医 针灸吧

• [已注销]

[已注销] 2009-02-02 03:23:07

我同学的姐姐在很多年前做的磨皮。具体叫什么不知道,反正磨皮。。
    我同学说很有效果的,像鸡蛋一样光的,而且现在还很好的。
    不过后来她姐姐就一直吃素,而且做完好像是要把脸包起来一段时间的,术后保养很重要
    = =我想等我不发了以后也去做

• Mi 在远方

Mi 在远方 (始终得瑟) 2009-02-02 11:49:59

2009-02-02 03:23:07 三八美奈子 (上海)   我同学的姐姐在很多年前做的磨皮。具体叫什么不知道,反正磨皮。。
      我同学说很有效果的,像鸡蛋一样光的,而且现在还很好的。
      不过后来她姐姐就一直吃素,而且做完好像是要把脸包起来一段时间的,术后保养很重要
      = =我想等我不发了以后也去做

看来就是 最传统的 磨削术。
    这种理论效果应该是最好的,就是把皮彻底磨下一层,从新长起来。 但就是创伤面比较大,术后包养要很注意。

唉,我还是没勇气做这种啊,想试试微晶的先。

很多朋友没有搞明白去痘疤的意思, 去痘可以吃药针灸调理, 去痘印(痘下面的色素沉淀,过敏发炎留下的和皮肤不同的颜色,大多是红色)可以用涂药的方法。

但是痘疤,是物理损伤,就像汽车给撞上了凹进去的坑,除非用物理的方法,涂抹针灸吃药是没有任何办法的。

• 乐乐

乐乐 (每天胸前挂钥匙!) 2009-03-31 16:03:11

你好,楼主!

首先,问问 你还长痘吗?如果不长痘只是有痘疤,我的建议就是不要去做那个磨皮手术了。因为,我以前有个同事,她也是总长痘,脸上也和月球似的,但是她做了之后,几乎没什么差别。而且,她治疗的过程中还在长痘,根本没办法按疗程做完。最后她老公实在是心疼她,说她那样他也爱她,她才没有继续去磨皮。之后,她的状况也就还是恢复了原来的样子,偶尔长痘,但是起码不用去那“受罪”了。钱,不重要,人 更重要!

其次,如果楼主不只是痘疤,还有很深的痘印的话,我个人是建议你去找正规医院做果酸换肤。我现在就在做这个疗程,刚做了一次,感觉还不错。痘印有开始逐渐去掉。

以上,纯属个人体验和她人经历。希望对楼主有帮助!:)

• 金子

金子 2009-04-01 16:26:49

LZ加油啊 我顶你 我也豁出去了

• 马文

马文 (大知闲闲,小知间间) 2009-04-01 16:41:28

噢 前车之鉴们你们好

快来更多意见 = =

• QuEeN

QuEeN (瞬间白眼一千遍) 2009-04-02 21:00:55

我的脸也是 月球表面啊。 天天快给我愁死了。
    后悔死当初自己没事就扣痘痘了。

要我说 你还是谨慎点。别磨皮了。我同学做过嫩肤。刚做完不错。过阵子就又恢复原来的样子了。

要想想。孙燕姿 的脸也可严重。 她都没什么方法去完全治愈。。。
    估计 确实没什么太好的方法了吧。

lz 不要瞎整啊。
    还是再等几年 技术再先进点 再看看吧。

我也愁。。。

• fun

fun 2009-04-04 17:17:52

角质层会变薄吧?

• 小思的走来走去

小思的走来走去 (Hard work pays off) 2009-04-29 01:08:05

首先呢,我要说我做过点阵激光,也叫像素激光,感觉一般,次数少没啥效果,关键是我还在起痘,如果楼主也还起的话,就等吧。。。另外我觉得中国在这方面的水平一般,可以查查国外的,要一定要让我选的话,我建议第3个,前两个磨平确实一般人不敢做

• 丁丁blabla

丁丁blabla 2009-04-29 10:43:11

不敢,皮肤会变敏感脆弱吧,我这张老脸经不起折腾了、

去角落哭去。

• 赵赵

赵赵 (带着一只酒瓶,站上全世界的屋顶) 2009-04-29 11:44:08

做束光也行啊,让瘢痕部分的细胞重组,而且比较安全。
    磨皮国内技术不规范,而且国际上目前也不太建议。
    你还不如果酸焕肤呢。

• Jane潇洒小姐

Jane潇洒小姐 (工作&创业 健身 考研) 2009-04-29 16:01:32

果酸焕肤?亲们 安全不?效果怎样阿…在医院还是美容院?
    我也想弄呢 现在不怎么冒豆了 但印子还有…

• 马文

马文 (大知闲闲,小知间间) 2009-04-29 16:31:59

说实话 我倒觉得没必要了

之所以我介意痘痘,是因为我关注和爱惜自己的脸,所以我不会赞成这么去折腾。当然有些人疯狂追求美的话,又另一说。

这就好像,减肥分健康匀速减肥。。。和抽脂一样。

也不知道这个比方打得对不对 - -

• Jane潇洒小姐

Jane潇洒小姐 (工作&创业 健身 考研) 2009-05-03 13:19:08

还是想问下果酸焕肤 有亲做过的吗?
    讲下…具体点…

• Jane潇洒小姐

Jane潇洒小姐 (工作&创业 健身 考研) 2009-05-03 13:20:08

还是想问下果酸焕肤 有亲做过的吗?
    讲下…具体点…

• 森林小免

森林小免 (喵喵喵) 2009-05-03 13:25:52

我就喝黄芪水,加黄芪水敷脸,我觉得就管用啊,不费事,还便宜,感觉内在调理最重要。

• 哦姨

哦姨 (各种漂亮各种来吧!) 2009-05-03 13:29:10

如果这些可行的话,那 那些长痘痘的明星,如孙燕姿 ,他们早就去做了。干嘛还要戴着一副都是痘疤痕的脸 面对大家呢~~
    他们也有钱,可是始终没去做,可见这些对皮肤伤害有多大。
    短期内是能见到效果,不过听说光子嫩肤之类的,要连续做很久才能维持。

• 快点看书

快点看书 2009-05-03 14:04:48

果酸换肤?貌似黑人他做了之后成了敏感肌了

• Jane潇洒小姐

Jane潇洒小姐 (工作&创业 健身 考研) 2009-05-03 20:22:49

这么恐怖阿
    哎…看样子没救了 只能靠时间慢慢调了
    但我皮肤很油的说 是不是角质厚的缘故阿?

• mika公主

mika公主 (开心每一天~~~~) 2009-05-04 11:32:01

有哪位知道手术疤痕用什么办法可以去掉啊 ,我的是平的 改变疤痕肤色就行,疤痕的颜色比周围的浅~ 在大家眼里我的身材好的没得说 ,可是腿上的疤痕让很苦恼,夏天不能穿短裙。真的很影响,我相信现在的科学是可以解决一个小小的疤痕的,可是到底哪种方法才是正确的呢??

• 肉酱继续少女心

肉酱继续少女心 2009-05-04 13:01:45

关键要先控制住不起了。。。才能有下一步的措施。。。

关键我还在不停的反复!!!!cao!

• [已注销] 2009-05-04 16:40:45

磨平之后皮肤变得异常脆弱……容易#%……¥……………………
    大夫说的

• springlin

springlin 2009-05-05 18:04:22

我原来也打算去做的 无意中听一个网友说 磨皮很恐怖的 一个星期内不准露脸 用纱布包着 因为里面是红得吓人的那种 而且还很疼 现在不去想了 注意保养就好

• Prosopagnosia

Prosopagnosia (前方是绝路,希望在转角……) 2009-05-06 13:08:12

我做了E光美容,效果很好。
    就是那个疼呀,眼泪哇哇得流。。。
    不过一个疗程还没有做完,估计做完了就皮肤白白了,也不会有痘印。
    不过价格真不贱,花了1W+
    心滴血呀!

我做了两个激光头的,一个是祛痘的,一个是去痘印痘坑的(这个太疼了),价格双倍,死贵,但是效果还算对得起那个价钱。
    只是刚做完的时候,皮肤差了好多,痘印特别明显,黑色素好像全部浮到表皮一样,没几天就退光了。
    不过大家也别指望痘坑会变得很光滑,只是会减轻,小的会消失,明显的坑还是会有的,没办法。

总的来说,会好很多啦。
    希望全天下女孩子都美美的~

• lm330386 2009-05-18 17:01:55

我做过这个微晶磨皮,是有创面的磨。去年10月分开始做的,磨了之后脸上一个星期是不能见人的,要等退痂了之后。痂掉了脸上红红的一块块但是没有过敏可能是因为是秋冬天磨的(我是那种特严重的两边脸长大痘坑)所以没办法我只能去做这个。
    总共磨了4次(一个局部试磨,三个全磨就是长了坑的地方都磨)最后一次是今年春天3月20去磨的。之后就一直脸上过敏,到现在。过敏可能与季节有关系,也许与我接触的东西有关系,或许就是体质变差了。过敏现在有所改善。
    虽然脸上皮肤薄了,脆弱了,但是我还是没有后悔去做这个。我想我脸上很严重,如果不去做那这种疤痕就永远不会消,如果去做或许还有一线希望。
    我有好多朋友一两年没见的那种,现在看我的皮肤都说比以前好多了,平整度好多了,竟然还有的说我的毛孔也比以前细些(我以前脸上常弄好多粉把皮肤弄了越来越粗)现在我是一点化妆品都不敢用,生怕会过敏。只用医生开的一些保养品。不化妆了皮肤也减少了外在的刺激了皮肤自我调节状况也挺好。我觉得不化妆的这才是自然的。
    第4次磨了,我才确确实实的感觉到皮肤变薄是多么的痛苦,我不知道我下面还去不去磨了,反正脸上不可能恢复成正常皮肤一样,我心想这也是我人生中的一个经历吧。
    变薄的皮肤需要一段时间的恢复,脸上留下的暂时的色素也需要时间来恢复。这段时间我还是能承受的,我必竟是向着好的地方走的。对于我来说我做这个,是有价值的。但是别人我不知道。每个人情况都不一样。
    如果有做过微晶磨皮的朋友可以加我QQ谈谈感受。我的QQ:996894787 至于没磨过的,也不要问我什么效果不效果的了,反正有效果,也有负作用。
    欢迎磨过的人来我和聊天!

• LALA

LALA (L) 2009-12-12 06:22:27

磨皮 我也期待效果 我现在25啦 我估计还有几年就能熬出头啦 那么 我一定要去磨皮的 我现在已经是月球脸,以前很严重的

• LALA

LALA (L) 2009-12-12 06:25:43

磨皮 我也期待效果 我现在25啦 我估计还有几年就能熬出头啦 那么 我一定要去磨皮的 我现在已经是月球脸,以前很严重的

• 莲蓉 2009-12-12 10:38:14

我已经快要三十岁了,现在还是满脸的痘疤,主要是凹陷的。

我看见天涯论坛推荐的针对凹陷疤痕要用类维A酸,说是可以不通过手术治疗。

哪位又经验啊?

• 莲蓉 2009-12-12 10:41:38

本人现在洗脸用的是德唯美面部清洁手指套,主要是帮助角质脱落,缩小毛孔。
    脸上用的是喜疗疤除疤着哩,是一种药品,建议疤痕两年内的妹妹使用,我已经市老疤了,效果也有,但是不明显。

• 莲蓉 2009-12-12 10:44:05

我看的天涯帖子如下,感觉比较可行。
    http://www.tianya.cn/publicforum/content/no11/1/577051.shtml

• LALA

LALA (L) 2009-12-12 15:53:12

这样的贴不能沉 大家想想办法

• [已注销] 2009-12-12 17:45:09

我十分想知道刘翔那满脸的痘痘是怎么好的,貌似听说是去广州中医院,用的冷喷技术。有同学知道么???

• LALA

LALA (L) 2009-12-13 00:29:41

呵呵 什么时候你闲啦,让他给你打个电话 问问他到底怎么治好的

• 死咗

死咗 (洒家就是这样高冷) 2009-12-13 00:33:58

大S的美容大王2揭發女明星有提到過飛梭和鐳射,貌似臺灣蠻多藝人都去做飛梭,效果不錯。

• 曼陀罗华

曼陀罗华 (红颜弹指老,刹那芳华。) 2009-12-13 13:04:13

LZ,如果痘坑不太多。还是不要动刀的好。

虽说现在医学技术很高了,但总有例外。为了避免万一,还是不要拿自己的脸开玩笑好。而且价格也不菲。

如果在20岁左右,浅痘坑还是可以愈合的。

• 玛丽莲猛兔

玛丽莲猛兔 (嘴损心贱脑残志坚) 2009-12-13 13:33:29

2009-01-23 18:08:09 小涵涵

大S的美容大王里说过 一种激光的东西可以杀死脸上的细菌 就不会再长痘痘了 但是现在国内好像没有 台湾有这个技术

大S那里推荐的是动力蓝光,也不知道到底好不好,,也不知道哪里有。

但是觉得那个好像是预防的,不知道对痘痘痘印和白头有没有用。

• [已注销] 2009-12-13 13:42:04

别去做了 真的不靠谱 再说把皮肤的角质都磨薄了 很容易出现红血丝

• [已注销] 2009-12-13 13:44:20

大家小心啊 有人已经开始做广告了

• 小太阳

小太阳 (http://shop58831447.taobao.com) 2009-12-13 14:13:55

我 也 想做 以前在空军总医院看过病 知道那有这种技术 想过一阵不长痘痘了 去做 但也还是没都 没问呢 觉得医院有保障吧

• Mi 在远方

Mi 在远方 (始终得瑟) 2009-12-13 14:26:13

反正我做了一个疗程的微晶磨皮,北京某家大医院做的。价格前后前花了3K+

效果

反正

基本看不出来有好转。

• LALA

LALA (L) 2009-12-13 23:06:24

真的就没有招了么,要是我提前知道 我会是一个这样的人生,我已经不要开始

• 灭灭洛夫斯基

灭灭洛夫斯基 (我想什么事都只干一次干完就算。) 2009-12-14 11:36:13

La Mer蓝海之谜不是可以治痘疤吗,有用过的童鞋吗

• 琪怪了

琪怪了 (12345,上山打老虎) 2009-12-14 11:56:31

沒啥概念

• everylittle

everylittle 2010-05-10 19:57:16

激光做好以后还可以会有色素沉淀

• 我爱大花布

我爱大花布 (如果这个世界是棉布做的。) 2010-05-10 23:33:34

……前一阵子在美容院做痘疗……可是现在还是长痘……差不多时间该去睡觉了不然又要长……唉……

本来是准备不长痘了去做微晶磨削的……现在看了觉得好忐忑……

可是有痘坑也真的很讨厌啊……

继续观望这个帖子……

• Song.

Song. 2010-05-11 09:11:50

等我完全不长了再考虑这个
    还得努力战痘先

• 喜剧与悲剧

喜剧与悲剧 2010-07-11 11:31:09

楼主现在咋样了?

• 锦瑟哇

锦瑟哇 (怀一颗宽容的心) 2011-06-06 19:38:48

要做就趁年轻做,楼主二十六了,做这个没效果,是不是也有部分是这个原因?

• ° K。

° K。 (慢性子有个坏脾气) 2011-06-06 21:27:12

前一阵子去省中医院看痘痘,医生说我现在痘印比较多
    推荐那个微晶磨削 我其实好憧憬的 期待做了那个之后会恢复的很好
    回家到处搜查关于微晶磨削的讯息 还是没有敢轻举妄动
    现在看了更不敢啦。。。

• xiaoqian 2011-06-30 22:58:59

上个月做了次微晶磨削,有效果,但我觉得不是特别明显,不过别人都说好多了,预备过几天再做一次。不过这个过程很痛苦,结痂后不能沾水,而且是过了近半个月,痂才脱落,脱落后,那些皮肤都红红的,然后我就每天两次面膜,每次20分钟以上,在敷面膜前还用精油按摩,过了半个月才接近正常肤色,这一月来,每天出门都把头往死里低,日子很难过。

• 囍。

囍。 2011-07-01 00:42:25

楼主为哈不试试微针咩

• 达

(╭∩╮( ̄▽ ̄)╭∩╮) 2011-07-01 00:51:29

伊美尔 我做过喔亲 8800一针应该是垫波尿酸 只能保持2年 而且痘坑这种排步范围很大的情况不适合打波尿酸填充

• [已注销]

[已注销] 2011-07-01 06:37:44

我想说口服胶原蛋白真的不去豆印豆坑……

• 神奇的包子

神奇的包子 (我不是正义,但我是为正义而生) 2011-07-01 14:00:30

是不是年轻点恢复力佳点豆坑就容易消失?是出了再消失那种

• [已注销] 2011-07-04 14:53:05

采诺祛痘效果的确不错,你可以试下的哦,正在使用采诺女士祛痘C套装(http://cang.baidu.com/qudou),这个套装对比较严重的痘痘有很明显的效果,见效很快,中药味很浓,涂上很清凉,镇定消炎;如果是轻微的那种痘痘肌,有痘痕,痘痘较少,则应该用他家的轻度祛痘印的产品。
    不知道你是哪种程度痘痘,可以先去采诺女士祛痘套装官网看看,那里有痘痘的测试和各种套装的选用,它会根据你是哪种痘痘推荐你用相关产品,如果之前没起过,痘痘是突然冒出来的,都有很好的淡化作用,
    我之前也有许多痘痘,开始是用的迪豆祛痘产品,开始还有点效果,后期就没什么效果,一停止使用又冒出N多痘痘,后来我就选择了采诺女士祛痘套装,用了还不到一周吧,就看不到有痘痘了,连痘印都没留下。你也可以去试试。

• BN巧克力ly

BN巧克力ly 2011-07-04 15:40:21

别做!!!会非常敏感!!!!
    豆坑比脸上成天大哥喷嚏都发红好看多了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Zěr♪inā﹌

Zěr♪inā﹌ (能不能有个不太热的夏天!!!) 2011-07-04 15:45:43

这样使皮肤变薄
    以后皮肤会变得很容易过敏吧

• Noodles

Noodles 2012-08-23 11:01:14

樱桃整形网!

• 了了

了了 (喜欢一个人安静的拉屎) 2013-02-19 12:49:11

肿么办 大家都用什么好方法了。。
    12年的帖子被我翻粗来了
    哼~

• 了了

了了 (喜欢一个人安静的拉屎) 2013-02-19 12:49:50

上个月做了次微晶磨削,有效果,但我觉得不是特别明显,不过别人都说好多了,预备过几天再做一次 上个月做了次微晶磨削,有效果,但我觉得不是特别明显,不过别人都说好多了,预备过几天再做一次。不过这个过程很痛苦,结痂后不能沾水,而且是过了近半个月,痂才脱落,脱落后,那些皮肤都红红的,然后我就每天两次面膜,每次20分钟以上,在敷面膜前还用精油按摩,过了半个月才接近正常肤色,这一月来,每天出门都把头往死里低,日子很难过。 ... xiaoqian

求问效果!

• [已注销] 2013-02-19 12:53:02

疤痕体制会色素沉淀,皮肤会变薄切敏感

<前页 1 2 后页>
245699 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

手机扫描二维码,把小组装进口袋

↑回顶部