在淘宝遇到很蛮横的店主 求大家帮忙出主意如何退款

我的外号叫别扭

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2014-04-24 19:03:48

[内容不可见]

• 我爱汤泡饭

我爱汤泡饭 2014-04-24 19:08:14

直接去申请退款,然后申请淘宝介入,不管怎么样,网购都是得七天无条件退款的!态度强硬点!

• 我的外号叫别扭

我的外号叫别扭 楼主 2014-04-24 19:10:07

直接去申请退款,然后申请淘宝介入,不管怎么样,网购都是得七天无条件退款的!态度强硬点! 直接去申请退款,然后申请淘宝介入,不管怎么样,网购都是得七天无条件退款的!态度强硬点! 我爱汤泡饭

店主比我还强硬啊 态度那叫一个蛮横 店主如果直接点了发货怎么办

• 我的外号叫别扭

我的外号叫别扭 楼主 2014-04-24 19:44:18

以及申请预约了 但是客服今天没有联系我 我刚刚查退款流程 要卖家拒绝后才能申请客服介入

• 啭裑堠苁卟徊頭

啭裑堠苁卟徊頭 2014-04-24 19:52:20

[内容不可见]

• monika  maha

monika maha 2014-04-24 20:08:32

保留聊天记录,截图之后做证据,要知道,一旦这种东西被发货了,他不像别的,不好退 你再看看他们那边有没有什么比如七天无理由退款之类的标记,也要记录下来截图,这些都是以后可以找客服的证据。另外,淘宝客服现在是偏像卖家的,不行就给客服打电话说如果你们帮我解决不了,我就打消协。

• 我的外号叫别扭

我的外号叫别扭 楼主 2014-04-24 20:11:01

保留聊天记录,截图之后做证据,要知道,一旦这种东西被发货了,他不像别的,不好退 你再看看他 保留聊天记录,截图之后做证据,要知道,一旦这种东西被发货了,他不像别的,不好退 你再看看他们那边有没有什么比如七天无理由退款之类的标记,也要记录下来截图,这些都是以后可以找客服的证据。另外,淘宝客服现在是偏像卖家的,不行就给客服打电话说如果你们帮我解决不了,我就打消协。 ... monika maha

没有任何退货标记 页面写着售出概不退换 现在还没发货 就怕他发货 电话里他说尽管去找消协

• 我的外号叫别扭

我的外号叫别扭 楼主 2014-04-24 20:11:31

保留聊天记录,截图之后做证据,要知道,一旦这种东西被发货了,他不像别的,不好退 你再看看他 保留聊天记录,截图之后做证据,要知道,一旦这种东西被发货了,他不像别的,不好退 你再看看他们那边有没有什么比如七天无理由退款之类的标记,也要记录下来截图,这些都是以后可以找客服的证据。另外,淘宝客服现在是偏像卖家的,不行就给客服打电话说如果你们帮我解决不了,我就打消协。 ... monika maha

联系不到淘宝客服

• 甜甜圈圈

甜甜圈圈 2014-04-24 20:12:05

让淘宝云客服介入

• monika  maha

monika maha 2014-04-24 20:46:34

联系不到淘宝客服 联系不到淘宝客服 我的外号叫别扭

亲,说实话,既然他写着售出概不退货,,,,你当时干嘛从他那儿买呢.???真的要注意啊以后 现在发货了吗?如果没有显示发货你就从网上搜或者是趁着没发货,跟他留下一下文字上的证据!记住,电话没有文字那样方便记载,除非你录音,不然还是文字有保障!留下证据想办法搜索也好,怎么也好,联系客服! 最不济的就是货到手了给他差评,然后在各个论坛广而告之

你的回应

回应请先 , 或 注册

662587 人聚集在这个小组
↑回顶部