关于按上升看还是太阳看的疑惑~(以4月运势为例)

战神

加入小组后即可参加投票
  • 无奈

无奈 (升月冥蝎 日水金羊 高战斗配置) 2014-04-22 17:42:02

我 四月 感觉上升比较准 但是 也看太阳 对比着来

• 战神

战神 (淡若天涯) 楼主 2014-04-22 19:13:17

我 四月 感觉上升比较准 但是 也看太阳 对比着来 我 四月 感觉上升比较准 但是 也看太阳 对比着来 无奈

我也是4月的的,上升巨蟹,感觉上升准,因为只有上升白羊,相应宫位才能对应, 估计白羊还是讲的性格,,还是对应看

• 小小盐

小小盐 2014-04-22 19:20:37

我升羊,这个月不好过,五宫宫主星狮子,但我没行星落五宫的,是不是感情不好?

• 战神

战神 (淡若天涯) 楼主 2014-04-22 19:44:35

我升羊,这个月不好过,五宫宫主星狮子,但我没行星落五宫的,是不是感情不好? 我升羊,这个月不好过,五宫宫主星狮子,但我没行星落五宫的,是不是感情不好? 小小盐

你说的是本命星盘呀,这个运势里面说的是7月16日的时候,木星会到狮子。这个狮子呢就是你本命的五宫

• 小小盐

小小盐 2014-04-23 14:04:18

你说的是本命星盘呀,这个运势里面说的是7月16日的时候,木星会到狮子。这个狮子呢就是你本命的 你说的是本命星盘呀,这个运势里面说的是7月16日的时候,木星会到狮子。这个狮子呢就是你本命的五宫 ... 战神

是不是那时候有好事发生?听人说五宫是空的感情不好?

• fay_w

fay_w 2014-04-23 14:13:09

我也一直很纳闷、个人觉得整宫制还是该看上升才对……

• 战神

战神 (淡若天涯) 楼主 2014-04-23 14:49:07

我也一直很纳闷、个人觉得整宫制还是该看上升才对…… 我也一直很纳闷、个人觉得整宫制还是该看上升才对…… fay_w

可是网上等的运势,比如白羊就按太阳写的。。。

• fay_w

fay_w 2014-04-23 15:15:25

可是网上等的运势,比如白羊就按太阳写的。。。 可是网上等的运势,比如白羊就按太阳写的。。。 战神

太阳整宫制就是以太阳为第一宫、我是觉得怪怪的、

• LilyChen

LilyChen 2014-04-23 21:01:53

我也是4月的的,上升巨蟹,感觉上升准,因为只有上升白羊,相应宫位才能对应, 估计白羊还是讲 我也是4月的的,上升巨蟹,感觉上升准,因为只有上升白羊,相应宫位才能对应, 估计白羊还是讲的性格,,还是对应看 ... 战神

[内容不可见]

• 战神

战神 (淡若天涯) 楼主 2014-04-24 14:43:42

[内容不可见] [内容不可见] LilyChen

你觉得哪个准咧? 我觉得上升好像更准些。、、、

• LilyChen

LilyChen 2014-04-24 16:57:55

你觉得哪个准咧? 我觉得上升好像更准些。、、、 你觉得哪个准咧? 我觉得上升好像更准些。、、、 战神

[内容不可见]

• K1inG

K1inG (随遇而安,不想再勉强什么) 2014-04-24 17:02:43

听说看上升事件比较准 看太阳主观感受比较准

• 战神

战神 (淡若天涯) 楼主 2014-10-05 00:07:35

有人说是按照太阳弧什么算的,要按太阳看。。。

• 醉翁亭记

醉翁亭记 (我不承认我是个逗比) 2014-10-07 12:55:59

有人说是按照太阳弧什么算的,要按太阳看。。。 有人说是按照太阳弧什么算的,要按太阳看。。。 战神

我也是日羊升巨蟹。。到底看哪个

• 七仔咖啡猫

七仔咖啡猫 2014-10-07 14:15:47

我也是日羊升巨蟹。。到底看哪个 我也是日羊升巨蟹。。到底看哪个 醉翁亭记

我也是日羊升蟹

• 战神

战神 (淡若天涯) 楼主 2023-08-18 06:43:08 湖北

我也是日羊升巨蟹。。到底看哪个 我也是日羊升巨蟹。。到底看哪个 醉翁亭记

我观察多年,还是上升准

你的回应

回应请先 , 或 注册

161792 人聚集在这个小组
↑回顶部