老爷机想换点配件LOL,请大婶指点!!

比巴卜比卜

加入小组后即可参加投票
  • 比巴卜比卜

比巴卜比卜 (神仙?妖怪?谢谢) 楼主 2014-04-18 20:56:38

加个内存条,换个主板,显卡什么的、、哎、、

• solojoker

solojoker 2014-04-19 14:35:21

你这个U可以超频到很高的楼上说换主板就没必要了 还在用32位的话就加根跟现在内存条频率相同的1g 条子然后买块好点的显卡就行 想要以后换机子也不用换显卡的话就买张560ti或者650 要是还要换显卡的话就买块620 630就行了

• 比巴卜比卜

比巴卜比卜 (神仙?妖怪?谢谢) 楼主 2014-04-19 15:45:49

你这个U可以超频到很高的楼上说换主板就没必要了 还在用32位的话就加根跟现在内存条频率相同的1g 你这个U可以超频到很高的楼上说换主板就没必要了 还在用32位的话就加根跟现在内存条频率相同的1g 条子然后买块好点的显卡就行 想要以后换机子也不用换显卡的话就买张560ti或者650 要是还要换显卡的话就买块620 630就行了 ... solojoker

谢谢亲!!

• solojoker

solojoker 2014-04-19 16:00:33

谢谢亲!! 谢谢亲!! 比巴卜比卜

能帮就帮 没什么

• wevar

wevar (向前走,就不可能回头望。) 2014-04-21 21:13:37

630吧 560ti可能要换电源了

• [已注销]

[已注销] 2014-04-23 15:48:56

[内容不可见]

• 项羽

项羽 2014-04-24 02:03:31

别换了,仍吧,u g3220 300块 4g内存200 450 1 G D5显存显卡 420左右 电源120 硬盘 500G 285元,机箱70 主板 250元 h81

• Hyang

Hyang 2014-04-24 02:47:03

可以去买个二手的E8700 大概两三百。 加一条内存一二百,显卡买一块R7 240 也要四百左右。 这样就八九百了。玩个LOL之类的肯定没有问题,功率也没有增太多,你看看你的电源功率是多少,如果很小的话,还得换电源,若要换电源,怎么也得两三百 ,加起来一千多,不如换一台新的比较划算了。 而且最主要你的内存插槽是DDR2还是DDR3的,你的插槽数量够不够。这些都要看的。

• 比巴卜比卜

比巴卜比卜 (神仙?妖怪?谢谢) 楼主 2014-04-24 14:25:59

可以去买个二手的E8700 大概两三百。 加一条内存一二百,显卡买一块R7 240 也要四百左右。 可以去买个二手的E8700 大概两三百。 加一条内存一二百,显卡买一块R7 240 也要四百左右。 这样就八九百了。玩个LOL之类的肯定没有问题,功率也没有增太多,你看看你的电源功率是多少,如果很小的话,还得换电源,若要换电源,怎么也得两三百 ,加起来一千多,不如换一台新的比较划算了。 而且最主要你的内存插槽是DDR2还是DDR3的,你的插槽数量够不够。这些都要看的。 ... Hyang

谢谢亲!真是好人

• 比巴卜比卜

比巴卜比卜 (神仙?妖怪?谢谢) 楼主 2014-04-24 14:26:13

别换了,仍吧,u g3220 300块 4g内存200 450 1 G D5显存显卡 420左右 电源120 硬盘 500 别换了,仍吧,u g3220 300块 4g内存200 450 1 G D5显存显卡 420左右 电源120 硬盘 500G 285元,机箱70 主板 250元 h81 ... 项羽

谢谢!!

• 比巴卜比卜

比巴卜比卜 (神仙?妖怪?谢谢) 楼主 2014-04-24 14:27:00

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

谢谢!!买了二手部件换上了。花了700 能玩了。好嗨森

• CaiCai

CaiCai 2014-04-24 16:16:04

谢谢!!买了二手部件换上了。花了700 能玩了。好嗨森 谢谢!!买了二手部件换上了。花了700 能玩了。好嗨森 比巴卜比卜

哈哈,露珠好嗨森!

你的回应

回应请先 , 或 注册

100166 人聚集在这个小组
↑回顶部