【西安人在杭州】有什么要问

Commander

加入小组后即可参加投票
  • 月亮呀

月亮呀 (淡酒消夏) 2014-04-17 23:01:50

事是谁

• Commander

Commander (马博士今晚不在家) 楼主 2014-04-17 23:14:34

事是谁 事是谁 月亮呀

别闹~

• 你是谁

你是谁 (老李。。。) 2014-04-17 23:18:54

吃过榨菜鲜肉月饼没

• Commander

Commander (马博士今晚不在家) 楼主 2014-04-17 23:21:33

吃过榨菜鲜肉月饼没 吃过榨菜鲜肉月饼没 你是谁

NB! 没~

• Ainslie

Ainslie (小透明>/////<) 2014-04-17 23:51:58

杭州人在西安

• Commander

Commander (马博士今晚不在家) 楼主 2014-04-17 23:54:07

杭州人在西安 杭州人在西安 Ainslie

在上班?

• Ainslie

Ainslie (小透明>/////<) 2014-04-17 23:54:24

在上班? 在上班? Commander

上学(☆_☆)

• 碎碎念

碎碎念 2014-04-18 00:41:03

吃过榨菜鲜肉月饼没 吃过榨菜鲜肉月饼没 你是谁

我在杭州吃过 还真的好吃 开始觉得黑暗料理 但是亲戚是本地人 买了个尝了口..然后吃了俩 → → 没有榨菜 里面是肉 外面月饼是酥的 好吃

• Commander

Commander (马博士今晚不在家) 楼主 2014-04-18 00:48:48

我在杭州吃过 还真的好吃 开始觉得黑暗料理 但是亲戚是本地人 买了个尝了口..然后吃了俩 → → 我在杭州吃过 还真的好吃 开始觉得黑暗料理 但是亲戚是本地人 买了个尝了口..然后吃了俩 → → 没有榨菜 里面是肉 外面月饼是酥的 好吃 ... 碎碎念

不是吧~

• 碎碎念

碎碎念 2014-04-18 00:57:28

不是吧~ 不是吧~ Commander

你可以去尝尝 我记得他在那种便利店之类的地儿买的 早上当早点吃~

• 干锅包菜

干锅包菜 (只有钱才能给人安全感) 2014-04-18 00:58:58

我在杭州吃过 还真的好吃 开始觉得黑暗料理 但是亲戚是本地人 买了个尝了口..然后吃了俩 → → 我在杭州吃过 还真的好吃 开始觉得黑暗料理 但是亲戚是本地人 买了个尝了口..然后吃了俩 → → 没有榨菜 里面是肉 外面月饼是酥的 好吃 ... 碎碎念

宁波的表示震惊了!

• Commander

Commander (马博士今晚不在家) 楼主 2014-04-18 00:59:43

你可以去尝尝 我记得他在那种便利店之类的地儿买的 早上当早点吃~ 你可以去尝尝 我记得他在那种便利店之类的地儿买的 早上当早点吃~ 碎碎念

完全不知有这种吃的~

• 碎碎念

碎碎念 2014-04-18 00:59:44

宁波的表示震惊了! 宁波的表示震惊了! 干锅包菜

我也去过宁波 你们那的 结什么面 好难吃

• 碎碎念

碎碎念 2014-04-18 01:00:32

完全不知有这种吃的~ 完全不知有这种吃的~ Commander

好像早上有卖 你问问当地人 或者便利店 都有吧 好吃~

• 干锅包菜

干锅包菜 (只有钱才能给人安全感) 2014-04-18 01:14:46

我也去过宁波 你们那的 结什么面 好难吃 我也去过宁波 你们那的 结什么面 好难吃 碎碎念

没听说过,我们吃黄鱼面什么的。

• 碎碎念

碎碎念 2014-04-18 01:18:37

没听说过,我们吃黄鱼面什么的。 没听说过,我们吃黄鱼面什么的。 干锅包菜

不是你们那有名小吃么? 好像叫面结面 真心难吃到爆了~

• 干锅包菜

干锅包菜 (只有钱才能给人安全感) 2014-04-18 01:41:51

不是你们那有名小吃么? 好像叫面结面 真心难吃到爆了~ 不是你们那有名小吃么? 好像叫面结面 真心难吃到爆了~ 碎碎念

肯定不是,没听过

• 干锅包菜

干锅包菜 (只有钱才能给人安全感) 2014-04-18 01:42:28

不是你们那有名小吃么? 好像叫面结面 真心难吃到爆了~ 不是你们那有名小吃么? 好像叫面结面 真心难吃到爆了~ 碎碎念

是不是面疙瘩,一团一团的

• 碎碎念

碎碎念 2014-04-18 01:47:51

是不是面疙瘩,一团一团的 是不是面疙瘩,一团一团的 干锅包菜

不是吧 你是宁波人啊? 我们就在城隍庙那附近吃的 那人人还挺多 面特别清淡 没味 而且一股子腥臭味

• 万六六。

万六六。 (草莓求带。) 2014-04-18 01:51:24

离东莞远吗?

• 干锅包菜

干锅包菜 (只有钱才能给人安全感) 2014-04-18 01:57:05

不是吧 你是宁波人啊? 我们就在城隍庙那附近吃的 那人人还挺多 面特别清淡 没味 而且一股子 不是吧 你是宁波人啊? 我们就在城隍庙那附近吃的 那人人还挺多 面特别清淡 没味 而且一股子腥臭味 ... 碎碎念

是,你要相信宁波的食物还是很好吃的,五六月份过去居民区路边都会晒着笋干菜,然后就可以吃梅干菜扣肉了。海鲜什么的也很棒。

• 碎碎念

碎碎念 2014-04-18 01:59:50

是,你要相信宁波的食物还是很好吃的,五六月份过去居民区路边都会晒着笋干菜,然后就可以吃梅干 是,你要相信宁波的食物还是很好吃的,五六月份过去居民区路边都会晒着笋干菜,然后就可以吃梅干菜扣肉了。海鲜什么的也很棒。 ... 干锅包菜

吃皮皮虾了 确实不错 肉好多啊 哈哈 还发现你们那一个特点 没有夜生活 7.8点好多饭店都关门了

• 干锅包菜

干锅包菜 (只有钱才能给人安全感) 2014-04-18 02:03:55

吃皮皮虾了 确实不错 肉好多啊 哈哈 还发现你们那一个特点 没有夜生活 7.8点好多饭店都关门 吃皮皮虾了 确实不错 肉好多啊 哈哈 还发现你们那一个特点 没有夜生活 7.8点好多饭店都关门了 ... 碎碎念

用宁波话讲就是撒尿虾,皮皮虾可以水煮可以椒盐。我爱吃黄鱼,梭子蟹什么的。 一般饭馆是比较早,不过会有一块地方是专门夜宵什么的。在宁波一定要吃牛味,浙江也就宁波,金华牛味馆比较多。

• Commander

Commander (马博士今晚不在家) 楼主 2014-04-18 02:06:30

离东莞远吗? 离东莞远吗? 万六六。

不远刚回

• 万六六。

万六六。 (草莓求带。) 2014-04-18 02:19:37

不远刚回 不远刚回 Commander

旅途劳顿,早些休息

• 虫二

虫二 (Halo) 2014-04-18 06:57:14

打算五月初 去苏州杭州玩 乡党有没有啥好推荐的

• Commander

Commander (马博士今晚不在家) 楼主 2014-04-18 09:17:11

打算五月初 去苏州杭州玩 乡党有没有啥好推荐的 打算五月初 去苏州杭州玩 乡党有没有啥好推荐的 虫二

5.1的话还是别来了,你看到的全是人头,还不如待家里休息

• 碎碎念

碎碎念 2014-04-18 11:59:12

用宁波话讲就是撒尿虾,皮皮虾可以水煮可以椒盐。我爱吃黄鱼,梭子蟹什么的。 一般饭馆是比较 用宁波话讲就是撒尿虾,皮皮虾可以水煮可以椒盐。我爱吃黄鱼,梭子蟹什么的。 一般饭馆是比较早,不过会有一块地方是专门夜宵什么的。在宁波一定要吃牛味,浙江也就宁波,金华牛味馆比较多。 ... 干锅包菜

我就吃的 椒盐皮皮虾 海鲜挺好的

• Commander

Commander (马博士今晚不在家) 楼主 2014-04-18 12:11:00

白娘子已经不再塔里了

• 虫二

虫二 (Halo) 2014-04-18 12:22:11

5.1的话还是别来了,你看到的全是人头,还不如待家里休息 5.1的话还是别来了,你看到的全是人头,还不如待家里休息 Commander

嗯 五一过了的那个礼拜去 大概六七天的样子

• Commander

Commander (马博士今晚不在家) 楼主 2014-04-18 16:03:05

嗯 五一过了的那个礼拜去 大概六七天的样子 嗯 五一过了的那个礼拜去 大概六七天的样子 虫二

苏州园林,杭州可以多玩一些地方,灵隐可以转转,西湖随便看看就行了,就是兴庆公园大了点,桥,看着像桥,西湖醋鱼,龙井虾仁什么的名菜,外婆家可以尝尝,龙井村这个时候去可以买点茶,会路过九溪隠树,挺好,西溪湿地国家公园,顺便去一趟神马花园餐厅,非常不错的一家餐厅我常去~等等 等等~~~很多~

你的回应

回应请先 , 或 注册

112987 人聚集在这个小组
↑回顶部