请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

四月底河南行求旅伴

我真的叫小白鼠

加入小组后即可参加投票
  • 小浩

小浩 2014-04-15 11:02:50

登封只爬山早上八点前进山没门票哦

• 我真的叫小白鼠

我真的叫小白鼠 (大魔王你好大魔王再见) 楼主 2014-04-15 11:04:23

登封只爬山早上八点前进山没门票哦 登封只爬山早上八点前进山没门票哦 小浩

是说从三皇寨那边进吗?

• 小浩

小浩 2014-04-15 11:22:05

是说从三皇寨那边进吗? 是说从三皇寨那边进吗? 我真的叫小白鼠

三皇寨的话进不了少林寺 我说的是太室山

• 我真的叫小白鼠

我真的叫小白鼠 (大魔王你好大魔王再见) 楼主 2014-04-15 11:29:53

三皇寨的话进不了少林寺 我说的是太室山 三皇寨的话进不了少林寺 我说的是太室山 小浩

哦哦,先谢谢哈,不过我不去太室哦,只去少室那边

• 可不可以别凶我

可不可以别凶我 (一豆七蔻。) 2014-04-17 18:01:11

刚好和我的行程是反着的,。。。

• 柠檬

柠檬 (OH no) 2014-04-17 18:02:38

哈哈,我是郑州,表示里少林寺很近坐车四十分钟

• 逍遥·游走

逍遥·游走 (责备是真正的大慈大悲) 2014-04-17 18:16:39

我明天出发,大河南~

• doubanjiang

doubanjiang (有一种NB叫坚持) 2014-04-17 22:19:53

是说从三皇寨那边进吗? 是说从三皇寨那边进吗? 我真的叫小白鼠

看名字像是个做实验的,我们实验室有个女生4月底要去河南

• 我真的叫小白鼠

我真的叫小白鼠 (大魔王你好大魔王再见) 楼主 2014-04-20 00:59:40

看名字像是个做实验的,我们实验室有个女生4月底要去河南 看名字像是个做实验的,我们实验室有个女生4月底要去河南 doubanjiang

看名字不是应该被实验的吗?T-T 或许可以让你实验室的女生带我去做实验。。。

• 我真的叫小白鼠

我真的叫小白鼠 (大魔王你好大魔王再见) 楼主 2014-04-20 01:00:07

我明天出发,大河南~ 我明天出发,大河南~ 逍遥·游走

要走多大?

• 我真的叫小白鼠

我真的叫小白鼠 (大魔王你好大魔王再见) 楼主 2014-04-20 01:01:16

哈哈,我是郑州,表示里少林寺很近坐车四十分钟 哈哈,我是郑州,表示里少林寺很近坐车四十分钟 柠檬

。。。。。。但是我住宿都订好了T-T,在登封留多一天用来发呆好了

• 我真的叫小白鼠

我真的叫小白鼠 (大魔王你好大魔王再见) 楼主 2014-04-20 01:02:04

刚好和我的行程是反着的,。。。 刚好和我的行程是反着的,。。。 可不可以别凶我

。。。。。。有可能到时咱们会擦肩而过

• 银枪小白龙

银枪小白龙 2014-04-20 01:02:33

在郑州的路过

• 我真的叫小白鼠

我真的叫小白鼠 (大魔王你好大魔王再见) 楼主 2014-04-20 01:04:14

在郑州的路过 在郑州的路过 银枪小白龙

大侠,请留步,敢问花儿谢了没?

• 银枪小白龙

银枪小白龙 2014-04-20 01:06:23

大侠,请留步,敢问花儿谢了没? 大侠,请留步,敢问花儿谢了没? 我真的叫小白鼠

那个,已然快了,今年热,开的早

• 可不可以别凶我

可不可以别凶我 (一豆七蔻。) 2014-04-20 01:12:25

。。。。。。有可能到时咱们会擦肩而过 。。。。。。有可能到时咱们会擦肩而过 我真的叫小白鼠

我估计有可能

• 逍遥·游走

逍遥·游走 (责备是真正的大慈大悲) 2014-04-20 04:45:16

要走多大? 要走多大? 我真的叫小白鼠

昨天今天安阳,明天后天郑州,转天还没定,可能洛阳吧

• 眠秋

眠秋 2014-04-20 06:53:40

昨天今天安阳,明天后天郑州,转天还没定,可能洛阳吧 昨天今天安阳,明天后天郑州,转天还没定,可能洛阳吧 逍遥·游走

焦作 云台山 青天河等都不错

• doubanjiang

doubanjiang (有一种NB叫坚持) 2014-04-20 08:13:11

看名字不是应该被实验的吗?T-T 或许可以让你实验室的女生带我去做实验。。。 看名字不是应该被实验的吗?T-T 或许可以让你实验室的女生带我去做实验。。。 我真的叫小白鼠

哎哟,估计那你可受不了,他们对小白鼠可是无所不用极其。话说你买好车票了吗?

• 逍遥·游走

逍遥·游走 (责备是真正的大慈大悲) 2014-04-20 11:33:00

焦作 云台山 青天河等都不错 焦作 云台山 青天河等都不错 眠秋

我这次的重点是博物馆,自然风景下次再看:)

• 乱步鱼

乱步鱼 (whale ...) 2014-04-20 11:36:18

已到河南,不如再去趟西安,洛阳,郑州都有动车过去,又快又方便。西安值得一去,梦回大唐吧~

• 我真的叫小白鼠

我真的叫小白鼠 (大魔王你好大魔王再见) 楼主 2014-04-20 12:54:54

已到河南,不如再去趟西安,洛阳,郑州都有动车过去,又快又方便。西安值得一去,梦回大唐吧~ 已到河南,不如再去趟西安,洛阳,郑州都有动车过去,又快又方便。西安值得一去,梦回大唐吧~ 乱步鱼

西安的确值得去,可惜已经去过了~~~

• 我真的叫小白鼠

我真的叫小白鼠 (大魔王你好大魔王再见) 楼主 2014-04-20 12:56:43

哎哟,估计那你可受不了,他们对小白鼠可是无所不用极其。话说你买好车票了吗? 哎哟,估计那你可受不了,他们对小白鼠可是无所不用极其。话说你买好车票了吗? doubanjiang

去的已经买好了,回家的还没买,还没想好什么交通工具。。。

• 柠檬

柠檬 (OH no) 2014-05-18 20:54:07

。。。。。。但是我住宿都订好了T-T,在登封留多一天用来发呆好了 。。。。。。但是我住宿都订好了T-T,在登封留多一天用来发呆好了 我真的叫小白鼠

这时间你们应该去过登封了。抱歉,刚出去旅行回来

你的回应

回应请先 , 或 注册

864721 人聚集在这个小组
↑回顶部