人们相互吸引是因为被某种特质所吸引,如果某天你i不需要了,会怎样?

onlytime

加入小组后即可参加投票
  • Moon

Moon (没事,只是灵魂挣扎了一下。) 2014-04-11 16:07:36

觉得有道理

• onlytime

onlytime 楼主 2014-04-12 00:19:29

觉得有道理 觉得有道理 Moon

期待被反驳掉,不然感觉好绝望。。。。

• Moon

Moon (没事,只是灵魂挣扎了一下。) 2014-04-12 08:55:04

期待被反驳掉,不然感觉好绝望。。。。 期待被反驳掉,不然感觉好绝望。。。。 onlytime

有故事?

• onlytime

onlytime 楼主 2014-04-12 23:59:43

有故事? 有故事? Moon

就是没有,所以才害怕故事来了

• onlytime

onlytime 楼主 2014-04-13 00:00:10

有故事? 有故事? Moon

不想自己变成这样子

• [已注销]

[已注销] 2014-04-13 00:00:57

[内容不可见]

• onlytime

onlytime 楼主 2014-04-13 00:16:24

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈 你这个回复还是真是充满正能量啊 也许是够真实?所以喜欢 男神什么的 太遥远了 伪男神又太刺眼了

• [已注销]

[已注销] 2014-04-13 00:31:51

哈哈 你这个回复还是真是充满正能量啊 也许是够真实?所以喜欢 男神什么的 太遥远了 伪男神又 哈哈 你这个回复还是真是充满正能量啊 也许是够真实?所以喜欢 男神什么的 太遥远了 伪男神又太刺眼了 ... onlytime

[内容不可见]

• onlytime

onlytime 楼主 2014-04-13 01:03:01

瞬间不知道该怎么回复好了。。。。。因为我不认识了解他,只能乱说了啊 不小心冒犯什么的也别介意 也许是曾经他做过一件什么事,让你瞬间心动了吧 哈哈,或者说是他总是散发出一种想让人保护的气息?天生善良的你就有了母性大发很想保护他的冲动

• onlytime

onlytime 楼主 2014-04-13 01:06:35

不对 是暗恋啊? 好吧一方面我不是研究心理学的,很菜,然后你提供的信息又实在太少。。。可能这个真的是充满正能量的爱喽 感觉情感。。。还是朦朦胧胧的美吧,一切都解释清楚了,估计不会是你想要的,

• [已注销]

[已注销] 2014-04-13 08:22:48

不对 是暗恋啊? 好吧一方面我不是研究心理学的,很菜,然后你提供的信息又实在太少。。。可能 不对 是暗恋啊? 好吧一方面我不是研究心理学的,很菜,然后你提供的信息又实在太少。。。可能这个真的是充满正能量的爱喽 感觉情感。。。还是朦朦胧胧的美吧,一切都解释清楚了,估计不会是你想要的, ... onlytime

[内容不可见]

• onlytime

onlytime 楼主 2014-04-24 00:07:18

不要黑宅男嘛。。。

• [已注销]

[已注销] 2014-04-24 00:22:31

不要黑宅男嘛。。。 不要黑宅男嘛。。。 onlytime

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

61240 人聚集在这个小组
↑回顶部