1976吉他谱整理中。。欢迎来看

[已注销]

42人 喜欢
  • [已注销] 2009-01-03 16:03:40

70年代

A-------------E-----------#Fm
    是大麻烟还是摇滚乐麻醉了你
    A-------------E-----------#Fm
    是厌倦还是逃避主宰了生活
    A----------E----------#Fm
    放下来 举起枪的手 
    ------A-----------E---------------#Fm
    现在拥有的是不是你一直的梦寐以求
    A----------E----------------------------------#Fm
    为什么 愚蠢自私的笨蛋 还是如此麻木

A------ E---------#Fm
    OH!这混乱的世界
    A-------E---------#Fm
    OH!这混乱的世界

A----------E----------#Fm
    放下来 举起枪的手
    -----A----------E-----------------#Fm
    现在拥有的是不是你一直的梦寐以求
    A-------------E-------------------#Fm
    对这不公平的一切的一切 我感到愤怒

OH!这混乱的世界
    OH!这混乱的世界

A-------E-------A------E
    混乱而美丽 混乱而美丽 
    A-------E----------#Fm
    混乱而美丽的世界

间奏:A #Fm A #Fm/ A #Fm E E

What wonderful Drug
    A----------------E-------------#Fm
    在最堕落 最肮髒的城市里 
    A-------------E----#Fm-A
    也会有我最温暖的天堂

• [已注销] 2009-01-03 16:03:59

咖啡店
    Capo=1

(D D D D G G G G)*2

---D-------------------------D----------------------G
    看到了变成灰色的天 噢这是我灰色的世界
    ---D-------------------------D----------------------G
    闻到了泥土潮湿气味 噢这是我发霉的世界
    ---------------G----------C--------------- Em
    我愉快的来到 咖啡店 熟悉的窗边
    ----------------C---------------Em
    熟悉的咖啡店 熟悉的窗边

------------C----------------------Em
    台北的夏天 应该都会有一场雨
    ------------C----------------Em
    我想起自由 和你的气味

------------------C-------------------Em
    看见了路人在跑 在匆忙的躲雨
    ------------C-------------------Em
    在急些什么 什么都不会变
    ------------------C----------------Em
    不如淋一场雨 或者来杯咖啡
    ------------C-------------------Em
    在急些什么 什么都不会变
    C
    RUNNING RUNNING 
    Em
    RUNNING. RUNNING.
    C
    Em
    C
    C
    Em
    RUNNING

• [已注销] 2009-01-03 16:06:35

继续整理之中
    顺便请教一下 Badd9和弦 怎么按啊? 帮忙下哈 。。
    还有就是《咖啡店》里面 前面空白没和弦的是上一句最后哪个
    我也不知道发的 大家能不能看懂 欢迎批评指正

• [已注销] 2009-01-03 16:11:44

单纯复杂真的从头到尾只有
    CMAJ7 和FMAJ7 2个和弦
    相同的例子还有很多呢。。。
    张悬的《喜欢》 《摸样》
    陈绮贞的《灵感》
    1976的《单纯复杂》
    何欣穗的《想想》
    黄小桢的《9.8m/sec》
    等等。。。
    很多歌就是简简单单的这2个和弦 最完美的组合
    Cmaj7就像一个男生 Fmaj7就像个女生 足够啦。。

• [已注销] 2009-01-03 16:13:54

Badd9和弦 怎么按啊? 急。。
    还有 谢谢 “royeegg 不折腾的好正太”同学
    谢谢

• [已注销] 2009-01-03 16:44:48

态度!

D-------E----------------A D -------E--------- ----A
    活得太快乐会失去理想 活得太自由会没有目标
    D -------E---------A D------- E-------- #Fm
    我不要目标和理想  我只要快乐和自由
    D ---------E------------A D----E----------------A
    脑袋里有太多的执着 执着太多会产生烦恼
    D-----E---------------A D----E-------------- #Fm
    烦恼慢慢纠缠在一起  缠着缠着我就会忘记

#Fm-------------D------------------E
    我还有心爱的人 一个摇滚乐队
    E-------------------A-----------D------------E-------------------A
    口袋里还有一点钱 世界末日就是明天 这就是我的生活态度

D-E-D-E-D-E-A

D-----E--------A D---E----------A
    用尽我全身的力气 去唱去喊去找快乐
    D---E----------A D-----E---------A
    世界末日就是明天 这就是我的生活态度

• 流流一點光

流流一點光 (LOVE LIFE) 2009-01-03 17:51:46

很有心哦
    頂一個
    謝謝

• [已注销] 2009-01-03 19:42:41

雨天娃娃!

前奏:D-Dmaj7-G-Dmaj7

----D------------------------Dmaj7
    角落留下一面空白墙壁有冲动想留些发泄的字
    ---G-------------------------------------Dmaj7
    才发了念头就看见低着头微笑的你
    Dmaj7------------------A
    天上飘过一片乌云?不可能吧应该是错觉
    G------------------------------------D
    我所呼吸的空气反正也全都是灰
    G----------------------D
    太匆忙了甚麽都还没能改变
    G----------------------A
    太匆忙了甚麽都还没有准备
    ---------G-------------------------Dmaj7
    淋湿的雨天娃娃莫名其妙的给了我一个吻
    ---------G--------------------D
    彷佛回到17岁的某个下午

• [已注销] 2009-01-03 19:44:34

原本哪个吉他谱上
      G----------------------D
      太匆忙了甚麽都还没能改变
      G----------------------A
      太匆忙了甚麽都还没有准备

G 的地方是bBM
      我觉得不像改成了G
    喜欢哪个同学自己看吧

• [已注销] 2009-01-03 22:11:49

摩登少年
    A-------------------E-------------G-------------------D
    最好是睁大眼 睁大眼看著那个紫色心脏 有没有继续跳动
    A-------------------E----------------------G----------------D
    整理好了头发 硬梆梆不想离开 不想离开镜子不想说服自己
    A----------------E----------------G----------------D
    他就是这样 他就是漂亮 他就是这样 没甚么好说
    A----------------E-------------------G--------------------D
    他就是这样 喜欢著摇滚乐 也喜欢 Motown 的 蹦 蹦 蹦

[间奏] D A C G D A C E

A---------E-----------D7----------------A-------------------E
    抱紧彼此取暖的时候  记得忘记他 忘记记得的他
    A----------------------------------E-------------------D----------------A---------E
    摩登少年他说 他说爱你的时候 是无心之过 别轻易感动
    A----------------------------------E-------------------D----------------A---------E
    自私花俏的他 只随自己而摆动 等一切幻灭了 一切就幻灭了

A-------------------E-------------------G------D
    很像是打了場賭很像是打了場架在你想起他的時候
    A-------------------E-------------------G----------------------------D
    也像是喝醉了酒雖然他從不喝酒總是面無表情旁若無人的離開
    A-------------E-------------G-------------D
    他就是這樣他就是好狠他就是這樣沒甚麼好說
    A-------------------E----------G---------------------D
    他就是這樣喜歡著搖滾樂也喜歡Mowtown的蹦蹦蹦

• [已注销] 2009-01-04 18:11:59

我所忽视

前奏:Aadd9 B #Cm E Aadd9 B E E
    (000755 000977  另一把吉他拨一二三弦)

Aadd9--------------------------Badd9
    我总是在一样的恶梦中醒来 
    Aadd9--------------------------Badd9
    我总是在一样的焦虑中等待
    Aadd9-----------------------------Badd9
    我总是太自大忘记了自己多呆 
    Aadd9----------------Badd9
    我总是后悔说过的话

Aadd9-------------------------------------Badd9
    所以这街上的电影看板忽然变得无聊 
    Aadd9----------------------------Badd9
    所以这无聊的提议而你点了头
    Aadd9-------------------------------Badd9
    所以我忽然又发现了 我需要你 
    Aadd9----------------------Badd9
    所以我后悔了 这个发现 喔……

Aadd9 B #Cm E Aadd9 B E E

Aadd9 B #Cm E
    如果你 
    Aadd9 B
    如果我

Aadd9----------------------Badd9
    忽然有些光线让我醒过来 
    Aadd9-------------------Badd9
    忽然錶停了世界还在转
    忽然我又想起一些琐碎的事 
    Aadd9----------------------------Badd9
    世界 世界 是两个美丽的字

• 你瞅啥?

你瞅啥? (嗯?) 2009-01-06 16:25:19

1976-C.K.M

Capo:0

C     Cmaj7  C7
    望著和平西路的轉角發呆
        Fmaj7
    在那裡我改變了很多
    F    Fm     C
    植物園的景色仍隨季節循環

每個夏天的結束 就會有一池的荷花
    而我不停變衰老自大

F    Fm    (Em)   C
    多明白了一些事 原來更多了煩惱
    F      Fm      C
    人會因為願望欲望 不停踏回起點

不過是自然的法則 我也有我的輪迴
    離題太多了關於回憶
    每個夏天的結束 就會有一池的荷花
    而我不停變衰老自大

間奏:E F E F / E F G G (x2)

想起十來歲的傻樣子 我還是忍不住地發笑
    當時單純快樂的能量
    到現在還是清晰可以感覺得到

• 你瞅啥?

你瞅啥? (嗯?) 2009-01-06 16:25:43

1976 STAR

前奏:G Cadd9 (此處的G指法為320033)

G Cadd9
    轉頭就走 還加上諷刺的笑容
    G Cadd9
    我喜歡故作姿態 當然非常的不自然

Em C
    虛偽的美 畢竟多數人都喜歡
    Em C
    男孩 女孩 你們也不覺得孤單

G
    Watch the star shine so hard
    Cadd9
    Looks like shit but shine so hard
    Am D
    When can I scream so loud

(此段和弦同第二段)
    不過是種發洩 何必認真看待
    翻些不懂的書 然後假裝喜歡

• 你瞅啥?

你瞅啥? (嗯?) 2009-01-06 16:26:49

我不會扒也不會彈.
    只搜到這么兩個 頂你的好帖!

• 没六儿

没六儿 (没六儿) 2009-02-24 20:53:47

牛逼 扒谱子!

• Mr. 白

Mr. 白 2009-02-27 22:04:18

80年代 扒一下吧!!

• [已注销] 2009-03-04 17:40:58

不是我扒的 我从一个朋友那里
    弄来整理的
    新专辑的谱子一直不好找
    不知道是不是现在他们编曲太复杂了
    比较难扒

• 丢失的盖片

丢失的盖片 2009-05-16 15:28:45

他们的编曲不会复杂

只是听他们的歌的人少

• CheerRyan

CheerRyan (退一步就是追) 2009-07-24 17:26:29

有高手可以扒出《方向感》么?

• [已注销] 2009-07-25 08:27:57

E B CM# A
    就这四个

• CheerRyan

CheerRyan (退一步就是追) 2009-07-25 17:25:22

多谢!!

• ∑'owl

∑'owl (踩在时间的尾巴上) 2009-09-07 18:54:20

Badd9
    X
    | | 1 | | |
    | 2 | | 3 3
    | | | | | |
    | | | |(4) |

• [已注销] 2009-10-03 02:18:40

哇 居然置顶了

• 水泥

水泥 2010-01-24 14:09:21

不错不错

• poppyxong

poppyxong (我不懂音樂!) 2010-03-09 07:01:28

很多歌就是简简单单的这2个和弦 最完美的组合
    Cmaj7就像一个男生 Fmaj7就像个女生 足够啦。。

单纯进来排这句话

我要搞GAY 怎么办?

• Seer

Seer (没有什么会永垂不朽。) 2010-03-09 10:49:18

哈哈。。楼上来乱的。。

• [已注销] 2010-03-19 19:02:38

哈哈哈哈

• poppyxong

poppyxong (我不懂音樂!) 2010-03-20 11:30:27

哈哈哈

• 发条橘子

发条橘子 2010-05-22 23:37:30

谁告诉我CM#怎么按啊~

• [已注销] 2010-05-24 13:52:02

BM 下移2品

• 不努力就去死

不努力就去死 (不如一贫如洗吧,这样才最富有啦) 2010-07-25 21:36:02

坐等方向感

• 徐徐

徐徐 (我一直以为“已注销”是个人叻。) 2010-09-28 22:54:26

求不合时宜

• [已注销] 2010-10-01 12:51:02

方向感 上面有啊

• 玩黑钱

玩黑钱 (快让我牛起来!只是心底的衷愿) 2010-11-24 09:30:44

有没有更多的谱啊?跪求

• 玩黑钱

玩黑钱 (快让我牛起来!只是心底的衷愿) 2010-11-25 06:04:29

有没更多的,好想要啊

• 沒在怕的

沒在怕的 2010-11-30 20:23:52

我感覺態度沒有這麼簡單啦 等回家扒扒看

• [已注销] 2010-12-19 21:41:13

人家都是双吉他或者3吉他 没得比啦

• 沒在怕的

沒在怕的 2010-12-19 21:49:11

我自己比较喜欢弹成 F G C C7 F G C AM 类似的

• 猎鹿人

猎鹿人 (100!) 2011-01-15 15:52:35

态度 求右手

• green

green (噢!乖) 2011-03-25 11:27:15

求世界尽头啊 有木有

• 黑色幽默二号

黑色幽默二号 (大号注销了) 2011-03-25 14:57:06

世界镜头 我说了啊
    capo 2 CDGEm

和 态度一样的和弦

• Juner1987

Juner1987 (从心今声) 2011-04-04 11:17:34

为啥楼主注销了

• 黑色幽默二号

黑色幽默二号 (大号注销了) 2011-04-19 13:44:15

这里没4年前好玩了

• green

green (噢!乖) 2011-04-22 17:14:35

谁帮我整下努特的吉他谱

• 黑色幽默二号

黑色幽默二号 (大号注销了) 2011-05-13 00:22:39

好吧 原来 努特和摩登少年和弦是一样的。。。

• 黑色幽默二号

黑色幽默二号 (大号注销了) 2011-05-13 00:25:08

A--------------------E
    管你的春天会不会来
    -------------------G
    最后的冬天也走了
    ------------------D---------------------------A
    努特搬进大城市 嘟嘟嘟 哼着Kraftwerk

A--------------------E
    管你的春天会不会来
    -------------------G
    最后的冬天也走了
    ------------------D---------------------------A
    努特搬进大城市 嘟嘟嘟 哼着Kraftwerk

他牵着我的手
    我向努特say hello
    他向冬天说了Bye
    春天也一起离开
    他牵着我的手
    我向努特say hello
    他向冬天说了Bye
    春天也一起离开

• 黑色幽默二号

黑色幽默二号 (大号注销了) 2011-05-13 00:37:03

申明啊 努特用高把位会比较好听,,

• 猎鹿人

猎鹿人 (100!) 2011-06-09 11:27:43

态度的右手是如何啊

• 黑色幽默二号

黑色幽默二号 (大号注销了) 2011-07-19 09:13:31

木有!

• 一条兔八哥

一条兔八哥 2011-10-11 18:28:46

···我的态度是 C D G·······然后有个C D Em
    70年代 C G Am

• SusanX

SusanX (杀死那个少女) 2011-10-23 20:48:19

想要2nd Secret 啊~!!!

• 黑色幽默二号

黑色幽默二号 (大号注销了) 2011-12-19 21:50:18

告别青春期
    a e d
    戴着厚重笨拙的眼镜的缓慢的又胆小的那一个我
    e
    好想被遗忘
    a e d
    过去未来像铅笔记着 画面馍糊了力道却清晰的
    e
    写着最后的假期
    a e d e
    Kafka and Oscar Wilde 当初的我们为何喜欢
    a e d e a
    想不起来于是换了个发型 然后慢慢变老然后死去
    a e a d e a
    然后哦~~~然后哦~~~然后哦~~~然后慢慢变老慢慢死去!

a e d
    名牌的衣服 名牌的领带 适宜的成熟 适宜的聪明
    e
    是现在的样子吗
    a e d
    随通货膨胀增长的脂肪填满不知所以的伤感
    e
    该告别了青春期

• 黑色幽默二号

黑色幽默二号 (大号注销了) 2011-12-19 21:50:54

你们玩新浪微博的话去关注我嘛~我的粉丝木有破百啊 伤不起~

• mr.Molko

mr.Molko (Miss kate is old..) 2012-03-19 22:12:35

方向感 谢谢!!

• royeegg

royeegg (充气塑胶脑袋少年的左脚) 2012-04-02 15:12:45

方向感 谢谢!! 方向感 谢谢!! mr.Molko

方向感,就四个,很简单

E B #CM A不停循环

• 黑色幽默二号

黑色幽默二号 (大号注销了) 2012-04-24 20:12:11

80年代

A E D E
    别忘记要开心 每一秒都在改变
    A E D E A
    想利用点短暂时间 来做个轰轰烈烈美丽告别
    A E D E
    画上浓浓的妆 画上浓浓的妆
    A E D E D
    不会肤浅没有想法 还好 还好 刚刚好 不夸张

A E D
    跳舞就应该像你这样的开怀
    E A
    让所有打瞌睡的人都醒过来
    A E D
    真正的真实永远都不存在
    E A
    装洁癖时候又怎能够开怀
    A E D E
    别再说了 一直旋转 一直旋转 别停下来
    A E D E A
    闹哄哄的 一直旋转 一直旋转 别停下来

A E D E
    好喜欢这场景 别介意我的不介意
    A E D E A
    只想专心了解 这值得征服值得炫耀的幻像

基本和弦走向就是AEDEA
    再给你们一种选择是AEGDA (摩登少年 努特 爱的鼓励都是这种。。)
    终于有80年代啦哈哈哈啊哈

• mr.Molko

mr.Molko (Miss kate is old..) 2012-05-04 23:25:45

你们玩新浪微博的话去关注我嘛~我的粉丝木有破百啊 伤不起~ 你们玩新浪微博的话去关注我嘛~我的粉丝木有破百啊 伤不起~ 黑色幽默二号

你微博叫什么 小弟想虚心求教1976吉他谱 3q

• 黑色幽默二号

黑色幽默二号 (大号注销了) 2012-05-07 18:44:00

1989在这个2B星球

• 黑色幽默二号

黑色幽默二号 (大号注销了) 2012-05-08 15:48:52

G-------------------------------Cmaj7
    现在 1点22分 我心已死
    ----------------------------------G
    半个小时之前 我豁然发现
    ---------------------------------------Cmaj7
    自己活在一个污秽肮脏的世界
    G-------------------------------Cmaj7
    你闪烁其辞的大眼睛
    ----------------------------------G
    你的身边是蜜糖还是毒药
    ---------------------------------------Cmaj7
    你的身上是蜜蜂还是苍蝇
    ----G----------------------------------
    so fuck you get out my way
    ---Cmaj7-------------
    我从来没有在乎你
    ---G---------------------Cmaj7
    你身上有尸体的气味

• 黑色幽默二号

黑色幽默二号 (大号注销了) 2012-05-08 15:49:12

90年代着重扒下副歌 就是这样。。

-----------Fmaj7-------Cmaj7
    BYEBYE了淡水的夕阳和红树林
    -----------Fmaj7------------------Cmaj7
    我们会有快速道路 而这就够了不是吗
    -----------Fmaj7-------Cmaj7
    BYEBYE了快乐的童年
    -----------Fmaj7------------------Cmaj7
    我们会更优秀的下一代 而这就够了不是吗

• 黑色幽默二号

黑色幽默二号 (大号注销了) 2012-05-08 15:49:26

.你的恶梦
    作词:陈瑞凯 作曲:陈瑞凯
    Fmaj7--Cmaj7 Fmaj7---Cmaj7 Fmaj7----G Fmaj7----G
    我的需要  你并不关心  关于这点  我并不在意
    你就是这样  只爱自己  我是你的  生活调济
    我从泥泞来  又往泥泞去  孤单的我 一贫如洗
    被工作剥削  被责任剥削  被友情剥削 被爱情剥削
    Famj7----G-----Cmaj7------Am Famj7----G-----Cmaj7------Am
    别试 着摆脱我 你需要我 早就听见了 你说我好孤单
    Famj7----G-----Cmaj7------Am Famj7----G-----C
    别试 着摆脱我 你需要我 我就是你的恶梦

• Lovecan 2012-08-08 21:00:47

有循环吗?

• 半岛

半岛 (。) 2012-09-23 18:08:10

方向感,就四个,很简单 E B #CM A不停循环 方向感,就四个,很简单 E B #CM A不停循环 royeegg

谢谢!

• Lovecan 2012-09-28 16:37:54

循環

Dm G
    I wanna shout loud like a madness on the street
    Dm G
    I wanna cry loud like a hero without the wing
    Dm G
    可以這樣可以那樣可以為所欲為 可以誇張可以不切實際
    Dm G
    不要再浪費矜持 OH 全身都需要酒精

Dm C
    一口喝盡這杯眩暈溶液
    bB(降B) Am
    把妳的柔軟和笑容和冷淡都溶在裡面
    Dm C
    睜開眼睛就不再是妳以為認識的我
    bB Am
    不會在每個孤單的宿醉中狼狽醒來
    Dm
    又一直在循環

Dm G
    I wanna shout loud like a madness on the street
    Dm G
    I wanna cry loud like a hero without the wing
    Dm G
    想要那樣想要照樣想要為所欲為 想要誇張想要不切實際
    Dm G
    不要再浪費矜持 OH 妳知道的我需要酒精

Dm C
    一口喝盡這杯眩暈溶液
    bB Am
    把妳的傻笑和發呆都溶在裡面
    Dm C
    睜開眼睛就不再是妳以為認識的我
    bB Am
    不會在每個孤單的宿醉中狼狽醒來
    Dm G
    又一直在循環 一直在循環

• OKAY

OKAY (哈哈哈) 2012-10-15 17:23:54

80感觉不对啊

• OKAY

OKAY (哈哈哈) 2012-10-15 18:13:49

自己扒了一下80s

http://www.douban.com/note/241809392/

• richarwood

richarwood 2014-10-28 18:09:27

1976我最喜欢的还是烟火.....

只写和弦 前奏和旋律吉他自己扒吧 我就不写了...毕竟和弦已经知道了就是自己找找音了

可以自己往上下推 和弦名字在哪个字上面就在唱到哪个字的时候弹哦

G D Em C
    Yes indeed 那时候我并不喜欢
    D
    稍纵即逝的美丽
    Yes indeed 那个相拥的时候
    没有说出口

你说你永远也搞不懂
    那个功利的我
    Yes indeed 就是想要
    想要留住属于我
    抱紧和拥有
    G D C D
    世界上没有怯懦的高楼
    G D C D
    没有细水长流的烟火
    G D
    闪闪发光的你
    Em C
    正在笑着说
    D
    别说大道理

时间滴滴答答的经过
    弯着腰鬼鬼祟祟的经过
    天空划过夸大的烟火
    你正笑着说
    别说大道理
    好像在梦中
    享受这美梦

• richarwood

richarwood 2014-10-28 18:10:43

1976我最喜欢的还是烟火..... 只写和弦 前奏和旋律吉他自己扒吧 我就不写了...毕竟和弦已经知 1976我最喜欢的还是烟火..... 只写和弦 前奏和旋律吉他自己扒吧 我就不写了...毕竟和弦已经知道了就是自己找找音了 可以自己往上下推 和弦名字在哪个字上面就在唱到哪个字的时候弹哦 G D Em C Yes indeed 那时候我并不喜欢 D 稍纵即逝的美丽 Yes indeed 那个相拥的时候 没有说出口 你说你永远也搞不懂 那个功利的我 Yes indeed 就是想要 想要留住属于我 抱紧和拥有 G D C D 世界上没有怯懦的高楼 G D C D 没有细水长流的烟火 G D 闪闪发光的你 Em C 正在笑着说 D 别说大道理 时间滴滴答答的经过 弯着腰鬼鬼祟祟的经过 天空划过夸大的烟火 你正笑着说 别说大道理 好像在梦中 享受这美梦 ... richarwood

卧槽 整理了半天怎么把我弄好的格式打乱了....sorry 那只能凭乐感找扫弦的时机了

• 七音符

七音符 (我要守护发光的你) 2014-10-30 15:38:05

mark

你的回应

回应请先 , 或 注册

1459 人聚集在这个小组

手机扫描二维码,把小组装进口袋

↑回顶部