处女女最近心慌,各种不安,睡不好,感情一团糟!烦啊

二毛的大风车

加入小组后即可参加投票
  • 二毛的大风车

二毛的大风车 楼主 2014-03-17 10:03:38

有聊聊的吗

• 死掉的大王

死掉的大王 2014-03-17 10:31:26

me too 我还以为我得了神经病

• 是哪个孟姑娘吖

是哪个孟姑娘吖 (Aal izz well.) 2014-03-17 10:31:48

我也是,什么都不顺

• zhizhi

zhizhi (画面里是你和山川。) 2014-03-17 10:35:32

我勒个去 我也是上星期中午跟男票说分手的 哭了2天 现在真的烦死了

• 二毛的大风车

二毛的大风车 楼主 2014-03-17 10:36:19

me too 我还以为我得了神经病 me too 我还以为我得了神经病 死掉的大王

虽然我一直自诩是神经病吧,但这次居然都有身体反应了,心慌的厉害。不知道怎么了

• 二毛的大风车

二毛的大风车 楼主 2014-03-17 10:37:40

我勒个去 我也是上星期中午跟男票说分手的 哭了2天 现在真的烦死了 我勒个去 我也是上星期中午跟男票说分手的 哭了2天 现在真的烦死了 zhizhi

我是上周五晚上,MLBD,还什么白色情人节。他抛下我,跟同事吃饭!靠,就甩来一条微信,说今天不吃了。什么意思!把我当什么了, 这还是所谓的热恋期呢,靠。果断吵架,然后从冷战到了现在

• 二毛的大风车

二毛的大风车 楼主 2014-03-17 10:38:42

我也是,什么都不顺 我也是,什么都不顺 是哪个孟姑娘吖

互相鼓励一下。何止什么都不顺,脾气还巨暴。 好不容易脾气没那么易怒了,这两周又开始了。烦躁,我现在就想心别这么慌了

• 满脑子静电

满脑子静电 2014-03-17 13:07:34

症状一样,我心口慌的都疼,不敢大口喘气,唉,死的节奏!

• 二毛的大风车

二毛的大风车 楼主 2014-03-17 13:29:08

症状一样,我心口慌的都疼,不敢大口喘气,唉,死的节奏! 症状一样,我心口慌的都疼,不敢大口喘气,唉,死的节奏! 满脑子静电

到底是咋回事啊,坐立不安的

• 紫色的月饼仔

紫色的月饼仔 2014-03-17 14:06:37

就是啊,这两周老是心绪不宁的,老是疑神疑鬼,然后一怒之下就把微信全删了。那个有着暧昧的哥哥已经两周不理我了,气死我了都。

• 抬望眼

抬望眼 2014-03-17 14:18:40

有聊聊的吗 有聊聊的吗 二毛的大风车

想看书也看不下去,心里总是想着有别的事,只有睡觉的时候才会消停点。

• 夜未央

夜未央 (趁阳光正好,趁微风不燥) 2014-03-17 14:19:28

我也是心跳很快。什么原因?

• 二毛的大风车

二毛的大风车 楼主 2014-03-17 14:24:27

就是啊,这两周老是心绪不宁的,老是疑神疑鬼,然后一怒之下就把微信全删了。那个有着暧昧的哥哥 就是啊,这两周老是心绪不宁的,老是疑神疑鬼,然后一怒之下就把微信全删了。那个有着暧昧的哥哥已经两周不理我了,气死我了都。 ... 紫色的月饼仔

暧昧让人受尽委屈啊,赶紧挑明

• 二毛的大风车

二毛的大风车 楼主 2014-03-17 14:25:02

想看书也看不下去,心里总是想着有别的事,只有睡觉的时候才会消停点。 想看书也看不下去,心里总是想着有别的事,只有睡觉的时候才会消停点。 抬望眼

我太羡慕你了,我连睡觉都是一段一段的,睡得非常浅。凌晨3点就会醒一次。

• 二毛的大风车

二毛的大风车 楼主 2014-03-17 14:25:24

我也是心跳很快。什么原因? 我也是心跳很快。什么原因? 夜未央

抱抱,心狂跳ing,心慌到不行

• 77晒太阳

77晒太阳 2014-03-17 14:32:55

满月大吵一顿分手,然后又复合,感情有进步,之前不公平的格局有调整。 满月适合报班,刚好看完一个古琴班在纠结报不报,看到说适合报班,决定上。

• 抬望眼

抬望眼 2014-03-17 14:35:49

我太羡慕你了,我连睡觉都是一段一段的,睡得非常浅。凌晨3点就会醒一次。 我太羡慕你了,我连睡觉都是一段一段的,睡得非常浅。凌晨3点就会醒一次。 二毛的大风车

该去看看医生吧。

• 二毛的大风车

二毛的大风车 楼主 2014-03-17 14:38:20

该去看看医生吧。 该去看看医生吧。 抬望眼

该去看心理医生

• 二毛的大风车

二毛的大风车 楼主 2014-03-17 14:38:47

满月大吵一顿分手,然后又复合,感情有进步,之前不公平的格局有调整。 满月适合报班,刚好看完 满月大吵一顿分手,然后又复合,感情有进步,之前不公平的格局有调整。 满月适合报班,刚好看完一个古琴班在纠结报不报,看到说适合报班,决定上。 ... 77晒太阳

能吵散的感情就不叫真爱。我只能这么安慰自己了

• 77晒太阳

77晒太阳 2014-03-17 14:56:40

能吵散的感情就不叫真爱。我只能这么安慰自己了 能吵散的感情就不叫真爱。我只能这么安慰自己了 二毛的大风车

2月到3月处女很不顺,看了星译社很多运势,最正能量的一条是说3月20号以后,处女座16年内都不会再遇到如此低谷了。放宽心,逆境都是暂时,感情上的那个人,是你的就是你的,一时吵散了说不定过阵子就回来了,眼下,做好自己

• 二毛的大风车

二毛的大风车 楼主 2014-03-17 14:59:30

2月到3月处女很不顺,看了星译社很多运势,最正能量的一条是说3月20号以后,处女座16年内都不会 2月到3月处女很不顺,看了星译社很多运势,最正能量的一条是说3月20号以后,处女座16年内都不会再遇到如此低谷了。放宽心,逆境都是暂时,感情上的那个人,是你的就是你的,一时吵散了说不定过阵子就回来了,眼下,做好自己 ... 77晒太阳

谢谢。希望如此,其实我也知道这些运势,就是一种无助时的救命稻草。其实就是给自己各种心里暗示。也许到了20号,又会说真正的转机出现在5月or8月or年底。哎

• 77晒太阳

77晒太阳 2014-03-17 15:08:22

谢谢。希望如此,其实我也知道这些运势,就是一种无助时的救命稻草。其实就是给自己各种心里暗示 谢谢。希望如此,其实我也知道这些运势,就是一种无助时的救命稻草。其实就是给自己各种心里暗示。也许到了20号,又会说真正的转机出现在5月or8月or年底。哎 ... 二毛的大风车

哈哈我记得还有一句是说到了8月份,不管处女愿不愿意都会有一份感情出现在面前~2月下半月和3月上半月的时候是我最难熬的日子,加入失恋小组,看些提升自己的文,可是看归看,现实还是找不到任何可以分散注意力的事情,睡不着吃不下,只有运势给我信念,说再忍一忍就过去了,我想你再忍忍也就过去了,你男友如果是值得的人一定会回来找你的。 现在这个满月莫名变好了,可能我生日是16号正好属于被影响的区间。

• 二毛的大风车

二毛的大风车 楼主 2014-03-17 15:19:57

哈哈我记得还有一句是说到了8月份,不管处女愿不愿意都会有一份感情出现在面前~2月下半月和3月上 哈哈我记得还有一句是说到了8月份,不管处女愿不愿意都会有一份感情出现在面前~2月下半月和3月上半月的时候是我最难熬的日子,加入失恋小组,看些提升自己的文,可是看归看,现实还是找不到任何可以分散注意力的事情,睡不着吃不下,只有运势给我信念,说再忍一忍就过去了,我想你再忍忍也就过去了,你男友如果是值得的人一定会回来找你的。 现在这个满月莫名变好了,可能我生日是16号正好属于被影响的区间。 ... 77晒太阳

已经3天了,好不容易被我追到了,现在又让我给弄走了。现在有点想失控,这感觉糟透了。希望能好起来

• MISS

MISS 2014-03-17 15:23:39

最近一样神烦 男人都躲我远远的 次奥

• MISS

MISS 2014-03-17 15:24:16

2月到3月处女很不顺,看了星译社很多运势,最正能量的一条是说3月20号以后,处女座16年内都不会 2月到3月处女很不顺,看了星译社很多运势,最正能量的一条是说3月20号以后,处女座16年内都不会再遇到如此低谷了。放宽心,逆境都是暂时,感情上的那个人,是你的就是你的,一时吵散了说不定过阵子就回来了,眼下,做好自己 ... 77晒太阳

你说的是内什么莎的运势咩?

• MISS

MISS 2014-03-17 15:25:11

再啰嗦一句 连着四五年都是逆境了 这逆境也太长太坑了

• 二毛的大风车

二毛的大风车 楼主 2014-03-17 15:30:10

再啰嗦一句 连着四五年都是逆境了 这逆境也太长太坑了 再啰嗦一句 连着四五年都是逆境了 这逆境也太长太坑了 MISS

妹子你多大?我看过一个运势说是从2008年处女座就开始逆境。。。

• MISS

MISS 2014-03-17 15:34:01

妹子你多大?我看过一个运势说是从2008年处女座就开始逆境。。。 妹子你多大?我看过一个运势说是从2008年处女座就开始逆境。。。 二毛的大风车

说中了好吧 28了

• 佛罗伦萨的星宿

佛罗伦萨的星宿 2014-03-17 15:35:55

哈哈我记得还有一句是说到了8月份,不管处女愿不愿意都会有一份感情出现在面前~2月下半月和3月上 哈哈我记得还有一句是说到了8月份,不管处女愿不愿意都会有一份感情出现在面前~2月下半月和3月上半月的时候是我最难熬的日子,加入失恋小组,看些提升自己的文,可是看归看,现实还是找不到任何可以分散注意力的事情,睡不着吃不下,只有运势给我信念,说再忍一忍就过去了,我想你再忍忍也就过去了,你男友如果是值得的人一定会回来找你的。 现在这个满月莫名变好了,可能我生日是16号正好属于被影响的区间。 ... 77晒太阳

有链接吗?想看看谁那么胡诹

• 佛罗伦萨的星宿

佛罗伦萨的星宿 2014-03-17 15:36:51

妹子你多大?我看过一个运势说是从2008年处女座就开始逆境。。。 妹子你多大?我看过一个运势说是从2008年处女座就开始逆境。。。 二毛的大风车

嗯,的确是。有没有说逆到什么时候能出头呢?

• 二毛的大风车

二毛的大风车 楼主 2014-03-17 15:37:55

说中了好吧 28了 说中了好吧 28了 MISS

我发现处女座特别爱憋着,遇到挫折习惯性的压抑,我就这样。此刻在办公室里,简直要疯狂的跑回家,把自己关在房间里。 PS.刚才刷了一下朋友圈,他还有闲情逸致的发朋友圈。。哭死

• ZoneZone

ZoneZone (无常是常) 2014-03-17 15:38:06

处女座满月是今天 最近天象不是很好 也许正常的吧 而且双鱼月总归比较萎靡混乱

• 77晒太阳

77晒太阳 2014-03-17 15:39:08

你说的是内什么莎的运势咩? 你说的是内什么莎的运势咩? MISS

你先看下这个,我感觉很有用http://www.douban.com/group/topic/49725804/ http://www.douban.com/group/topic/49534495/?_r=4629916469431205486 对这个我觉得神准,15号跟对方大吵特吵,怨念全爆发了,再也不想牺牲憋屈了。爆发的结果是对方反而意识到我的好了,满月的力量真神奇。

• 二毛的大风车

二毛的大风车 楼主 2014-03-17 15:39:42

处女座满月是今天 最近天象不是很好 也许正常的吧 而且双鱼月总归比较萎靡混乱 处女座满月是今天 最近天象不是很好 也许正常的吧 而且双鱼月总归比较萎靡混乱 ZoneZone

我以为是上周五呢,上周末过得非常糟糕。我为啥每次都管不住自己的嘴!那些伤人自尊的话非得说出来么

• 二毛的大风车

二毛的大风车 楼主 2014-03-17 15:41:14

你先看下这个,我感觉很有用http://www.douban.com/group/topic/49725804/ http://www.douban 你先看下这个,我感觉很有用http://www.douban.com/group/topic/49725804/ http://www.douban.com/group/topic/49534495/?_r=4629916469431205486 对这个我觉得神准,15号跟对方大吵特吵,怨念全爆发了,再也不想牺牲憋屈了。爆发的结果是对方反而意识到我的好了,满月的力量真神奇。 ... 77晒太阳

第二个确实是神准,我是爆发了所有的怨念,但没人人对我更好,反倒离我更远了。。。哭哭哭哭

• MISS

MISS 2014-03-17 15:42:51

我发现处女座特别爱憋着,遇到挫折习惯性的压抑,我就这样。此刻在办公室里,简直要疯狂的跑回家 我发现处女座特别爱憋着,遇到挫折习惯性的压抑,我就这样。此刻在办公室里,简直要疯狂的跑回家,把自己关在房间里。 PS.刚才刷了一下朋友圈,他还有闲情逸致的发朋友圈。。哭死 ... 二毛的大风车

我最近特想一个人待着 这大好的太阳啊 。。。

• 二毛的大风车

二毛的大风车 楼主 2014-03-17 15:44:39

我最近特想一个人待着 这大好的太阳啊 。。。 我最近特想一个人待着 这大好的太阳啊 。。。 MISS

今天刮沙尘暴亲。。 我最近就是一个人憋着,确实挺舒服的。一般我要难过了就不爱跟朋友在一起聊天,就习惯把自己憋起来。 现在什么也不想做,也不想说话。完蛋了,我的命门就是感情。遇到啥事我都能淡定,唯独感情,一碰就死

• MISS

MISS 2014-03-17 15:44:54

你先看下这个,我感觉很有用http://www.douban.com/group/topic/49725804/ http://www.douban 你先看下这个,我感觉很有用http://www.douban.com/group/topic/49725804/ http://www.douban.com/group/topic/49534495/?_r=4629916469431205486 对这个我觉得神准,15号跟对方大吵特吵,怨念全爆发了,再也不想牺牲憋屈了。爆发的结果是对方反而意识到我的好了,满月的力量真神奇。 ... 77晒太阳

15号。。。。。有个追求我的人要见我 被我各种损 因为我觉得他对我不够认真。。。。他现在还在消失中

• MISS

MISS 2014-03-17 15:47:42

今天刮沙尘暴亲。。 我最近就是一个人憋着,确实挺舒服的。一般我要难过了就不爱跟朋友在一起聊 今天刮沙尘暴亲。。 我最近就是一个人憋着,确实挺舒服的。一般我要难过了就不爱跟朋友在一起聊天,就习惯把自己憋起来。 现在什么也不想做,也不想说话。完蛋了,我的命门就是感情。遇到啥事我都能淡定,唯独感情,一碰就死 ... 二毛的大风车

咱们是一家的吗

• MISS

MISS 2014-03-17 15:48:07

第二个确实是神准,我是爆发了所有的怨念,但没人人对我更好,反倒离我更远了。。。哭哭哭哭 第二个确实是神准,我是爆发了所有的怨念,但没人人对我更好,反倒离我更远了。。。哭哭哭哭 二毛的大风车

又一个一家的

• 二毛的大风车

二毛的大风车 楼主 2014-03-17 15:49:32

又一个一家的 又一个一家的 MISS

其实内两个都是我回复的,哈哈 我就是典型的死要面子活受罪。到现在还铁嘴钢牙不低头

• MISS

MISS 2014-03-17 15:50:44

其实内两个都是我回复的,哈哈 我就是典型的死要面子活受罪。到现在还铁嘴钢牙不低头 其实内两个都是我回复的,哈哈 我就是典型的死要面子活受罪。到现在还铁嘴钢牙不低头 二毛的大风车

怎么办怎么办 我觉得我这臭德行是嫁不出去了

• 二毛的大风车

二毛的大风车 楼主 2014-03-17 15:55:15

怎么办怎么办 我觉得我这臭德行是嫁不出去了 怎么办怎么办 我觉得我这臭德行是嫁不出去了 MISS

妹子,姐30还没嫁出去呢有我垫背,你现在好过些么。。 回想起以前的恋情,都是因为我这个臭德行,做了很多事,却永远因为不会说话,折在性格不合上。 我特么情商真低!其实比谁都实心眼的对他好

• MISS

MISS 2014-03-17 16:05:22

妹子,姐30还没嫁出去呢有我垫背,你现在好过些么。。 回想起以前的恋情,都是因为我这个臭德行 妹子,姐30还没嫁出去呢有我垫背,你现在好过些么。。 回想起以前的恋情,都是因为我这个臭德行,做了很多事,却永远因为不会说话,折在性格不合上。 我特么情商真低!其实比谁都实心眼的对他好 ... 二毛的大风车

吐槽 处女座真特么的低情商啊 我还一直损别人是低情商 我这也奔三了 幸福毛线 天天只要有人问啥时候结婚 我立马就变成了刺猬 只不过很多时候处处挑人眼光次了点 这是说的真心话!(身边也有例为证) 要说到怨念 我特么现在头顶上还有一大片没有散去 反正就是对我只要是那种断续的联系的人 要么拉黑要么永远别想得到我回复 因为没时间不能等玩暧昧了

• 满脑子静电

满脑子静电 2014-03-17 16:07:24

我太羡慕你了,我连睡觉都是一段一段的,睡得非常浅。凌晨3点就会醒一次。 我太羡慕你了,我连睡觉都是一段一段的,睡得非常浅。凌晨3点就会醒一次。 二毛的大风车

咱俩太像了!

• 77晒太阳

77晒太阳 2014-03-17 16:07:44

第二个确实是神准,我是爆发了所有的怨念,但没人人对我更好,反倒离我更远了。。。哭哭哭哭 第二个确实是神准,我是爆发了所有的怨念,但没人人对我更好,反倒离我更远了。。。哭哭哭哭 二毛的大风车

满月说是±4天都在影响期,这句话不记得是在alex还是苏珊的运势里看到的,原谅我最近看各种版本的混乱。 总结下来有好几个提到海王星在11年进入处女座伴侣宫,会影响处女座的判断力,执迷不悔于可能不应该爱的对象。有几个运势提到16个月以来——比如http://www.douban.com/group/topic/49103508/ http://www.douban.com/group/topic/49875779/ 因为我那位是天蝎的,所以他的运势跟我的简直是太对应了。 天蝎座 3月中过后不久要当心,你爱的人或新欢或许会在长达14-16个月的反思、怀旧或暧昧的许诺之后离去。 处女座 准备好放弃旧的朋友关系以及过去16个月的旧理想吧。

• 二毛的大风车

二毛的大风车 楼主 2014-03-17 16:08:46

吐槽 处女座真特么的低情商啊 我还一直损别人是低情商 我这也奔三了 幸福毛线 天天只 吐槽 处女座真特么的低情商啊 我还一直损别人是低情商 我这也奔三了 幸福毛线 天天只要有人问啥时候结婚 我立马就变成了刺猬 只不过很多时候处处挑人眼光次了点 这是说的真心话!(身边也有例为证) 要说到怨念 我特么现在头顶上还有一大片没有散去 反正就是对我只要是那种断续的联系的人 要么拉黑要么永远别想得到我回复 因为没时间不能等玩暧昧了 ... MISS

太像了,一样,我也是。有时候热恋的男友,他要是几天没找我,再找我时,我就特别冷淡。那种本能的冷淡。其实就是心理不爽,极度缺乏关爱。又不会像别的星座女生那样去撒娇讨喜。 难怪我嫁不出去,看来一切是有原因的。谁会喜欢我这样的茅坑石头呢。

• 二毛的大风车

二毛的大风车 楼主 2014-03-17 16:09:05

咱俩太像了! 咱俩太像了! 满脑子静电

抱抱。。。55555

• MISS

MISS 2014-03-17 16:11:55

太像了,一样,我也是。有时候热恋的男友,他要是几天没找我,再找我时,我就特别冷淡。那种本能 太像了,一样,我也是。有时候热恋的男友,他要是几天没找我,再找我时,我就特别冷淡。那种本能的冷淡。其实就是心理不爽,极度缺乏关爱。又不会像别的星座女生那样去撒娇讨喜。 难怪我嫁不出去,看来一切是有原因的。谁会喜欢我这样的茅坑石头呢。 ... 二毛的大风车

因为怕被耍 没安全感 也同样拒绝惨无人道的劈腿事件发生在自己身上 可真发生了又心有不甘就这么被打败 我次奥

• 二毛的大风车

二毛的大风车 楼主 2014-03-17 16:12:14

满月说是±4天都在影响期,这句话不记得是在alex还是苏珊的运势里看到的,原谅我最近看各种版本 满月说是±4天都在影响期,这句话不记得是在alex还是苏珊的运势里看到的,原谅我最近看各种版本的混乱。 总结下来有好几个提到海王星在11年进入处女座伴侣宫,会影响处女座的判断力,执迷不悔于可能不应该爱的对象。有几个运势提到16个月以来——比如http://www.douban.com/group/topic/49103508/ http://www.douban.com/group/topic/49875779/ 因为我那位是天蝎的,所以他的运势跟我的简直是太对应了。 天蝎座 3月中过后不久要当心,你爱的人或新欢或许会在长达14-16个月的反思、怀旧或暧昧的许诺之后离去。 处女座 准备好放弃旧的朋友关系以及过去16个月的旧理想吧。 ... 77晒太阳

啥意思,是要我放弃他吗。。。他就是我纠结了12个月的旧有关系。。。

• 二毛的大风车

二毛的大风车 楼主 2014-03-17 16:13:30

因为怕被耍 没安全感 也同样拒绝惨无人道的劈腿事件发生在自己身上 可真发生了又心有不甘就 因为怕被耍 没安全感 也同样拒绝惨无人道的劈腿事件发生在自己身上 可真发生了又心有不甘就这么被打败 我次奥 ... MISS

次奥。赶紧下班吧,到点我就冲回家。MD,刚才手贱看了他朋友圈,我现在有点小崩溃。 他怎么能那么淡定,感情这东西果然无常 。吵架前还嬉皮笑脸的哄我,吵架后就特么无感了。

• MISS

MISS 2014-03-17 16:15:11

次奥。赶紧下班吧,到点我就冲回家。MD,刚才手贱看了他朋友圈,我现在有点小崩溃。 他怎么能那 次奥。赶紧下班吧,到点我就冲回家。MD,刚才手贱看了他朋友圈,我现在有点小崩溃。 他怎么能那么淡定,感情这东西果然无常 。吵架前还嬉皮笑脸的哄我,吵架后就特么无感了。 ... 二毛的大风车

果断你是没受过伤 我现在无心人 对什么都无感了 爱情更不在我字典中

• 77晒太阳

77晒太阳 2014-03-17 16:17:12

啥意思,是要我放弃他吗。。。他就是我纠结了12个月的旧有关系。。。 啥意思,是要我放弃他吗。。。他就是我纠结了12个月的旧有关系。。。 二毛的大风车

你对他会不会像被海王星控制一样,对他执迷不悟,各种美化和幻想,总沉浸在自己设想的美好未来里?

• 二毛的大风车

二毛的大风车 楼主 2014-03-17 16:17:12

果断你是没受过伤 我现在无心人 对什么都无感了 爱情更不在我字典中 果断你是没受过伤 我现在无心人 对什么都无感了 爱情更不在我字典中 MISS

没受过伤?我只能呵呵了。感情就没顺当过。看来以后爱情也不在我字典里了

• 二毛的大风车

二毛的大风车 楼主 2014-03-17 16:24:28

你对他会不会像被海王星控制一样,对他执迷不悟,各种美化和幻想,总沉浸在自己设想的美好未来里 你对他会不会像被海王星控制一样,对他执迷不悟,各种美化和幻想,总沉浸在自己设想的美好未来里? ... 77晒太阳

去年是,但到了今年,没有那么多美化和幻想,但总有一种命定的宿命连接。躲不掉,忘不掉,只对他有强烈的感觉。

• MISS

MISS 2014-03-17 16:25:29

满月说是±4天都在影响期,这句话不记得是在alex还是苏珊的运势里看到的,原谅我最近看各种版本 满月说是±4天都在影响期,这句话不记得是在alex还是苏珊的运势里看到的,原谅我最近看各种版本的混乱。 总结下来有好几个提到海王星在11年进入处女座伴侣宫,会影响处女座的判断力,执迷不悔于可能不应该爱的对象。有几个运势提到16个月以来——比如http://www.douban.com/group/topic/49103508/ http://www.douban.com/group/topic/49875779/ 因为我那位是天蝎的,所以他的运势跟我的简直是太对应了。 天蝎座 3月中过后不久要当心,你爱的人或新欢或许会在长达14-16个月的反思、怀旧或暧昧的许诺之后离去。 处女座 准备好放弃旧的朋友关系以及过去16个月的旧理想吧。 ... 77晒太阳

真的吗 期待

• 勿忘你

勿忘你 (什么都会过去,什么都总会过去。) 2014-03-17 16:51:28

我情况跟你一样

• 蘑菇君vv

蘑菇君vv 2014-03-17 16:57:06

我的那个也是天蝎…………我也在15号怨念爆发可是没吵就是了 但是深埋心里 到底该继续还是分开

• 二毛的大风车

二毛的大风车 楼主 2014-03-17 16:59:45

我的那个也是天蝎…………我也在15号怨念爆发可是没吵就是了 但是深埋心里 到底该继续还是分开 我的那个也是天蝎…………我也在15号怨念爆发可是没吵就是了 但是深埋心里 到底该继续还是分开 蘑菇君vv

别吵了,好好相处吧。我就是没忍住,吵架了,问题非但没解决还变得更糟糕了

• 夜未央

夜未央 (趁阳光正好,趁微风不燥) 2014-03-17 17:00:34

抱抱,心狂跳ing,心慌到不行 抱抱,心狂跳ing,心慌到不行 二毛的大风车

是心悸吧。如果心脏生理没有问题的话,就是心事太多了,我经常这样,心跳很快就睡不着了

• 横艾

横艾 (铁甲依然在。) 2014-03-17 17:02:29

same here !

• 蘑菇君vv

蘑菇君vv 2014-03-17 17:03:05

别吵了,好好相处吧。我就是没忍住,吵架了,问题非但没解决还变得更糟糕了 别吵了,好好相处吧。我就是没忍住,吵架了,问题非但没解决还变得更糟糕了 二毛的大风车

是啊没吵 可是都憋心里我都快憋死了

• 二毛的大风车

二毛的大风车 楼主 2014-03-17 17:15:47

是啊没吵 可是都憋心里我都快憋死了 是啊没吵 可是都憋心里我都快憋死了 蘑菇君vv

那就跟他不带情绪的谈谈

• 二毛的大风车

二毛的大风车 楼主 2014-03-17 17:16:00

是心悸吧。如果心脏生理没有问题的话,就是心事太多了,我经常这样,心跳很快就睡不着了 是心悸吧。如果心脏生理没有问题的话,就是心事太多了,我经常这样,心跳很快就睡不着了 夜未央

没错,我心很重

• ZoneZone

ZoneZone (无常是常) 2014-03-17 18:05:45

我以为是上周五呢,上周末过得非常糟糕。我为啥每次都管不住自己的嘴!那些伤人自尊的话非得说出 我以为是上周五呢,上周末过得非常糟糕。我为啥每次都管不住自己的嘴!那些伤人自尊的话非得说出来么 ... 二毛的大风车

可能你星盘里什么配置是比较冲动的那种吧

• 二毛的大风车

二毛的大风车 楼主 2014-03-17 18:10:42

可能你星盘里什么配置是比较冲动的那种吧 可能你星盘里什么配置是比较冲动的那种吧 ZoneZone

恩,也许吧。有时候确实很容易冲动

• 德芬郡奶油

德芬郡奶油 (专属味觉,甜蜜回归) 2014-03-17 18:32:08

我也是,他妈的进了一家煞笔公司,被坑死了

• 秘密

秘密 2014-03-17 19:32:54

我生日也是16号啊,你是9月的?可是我3月上半月还不错,遇到了新人,可就是没有安全感,我近期都很疑神疑鬼,想的超多,,唉

• 77晒太阳

77晒太阳 2014-03-17 22:22:13

我的那个也是天蝎…………我也在15号怨念爆发可是没吵就是了 但是深埋心里 到底该继续还是分开 我的那个也是天蝎…………我也在15号怨念爆发可是没吵就是了 但是深埋心里 到底该继续还是分开 蘑菇君vv

我觉得能吵就吵吧,我跟他正常情况下严重沟通不良,只有吵架才能听到他真心话。平时憋着,只觉得够委曲求全了,哪知道在对方看来我还是各种有问题,对方也是憋着不说。就算不吵架,问题也一直摆在那,而且越积累越多,我觉得这2个星座都是积累到最后直接判对方死刑的那种。 吵完架以后对方态度改善很多,只不过我觉得这个满月让我看清很多问题,我已经不想再坚持这个错误的人错误的感情了

• 77晒太阳

77晒太阳 2014-03-17 22:22:45

我生日也是16号啊,你是9月的?可是我3月上半月还不错,遇到了新人,可就是没有安全感,我近期都 我生日也是16号啊,你是9月的?可是我3月上半月还不错,遇到了新人,可就是没有安全感,我近期都很疑神疑鬼,想的超多,,唉 ... 秘密

我也有遇到新人,但是没胆量去开始,还在上一段已经习惯了的感情里

• 秘密

秘密 2014-03-17 22:50:28

我也有遇到新人,但是没胆量去开始,还在上一段已经习惯了的感情里 我也有遇到新人,但是没胆量去开始,还在上一段已经习惯了的感情里 77晒太阳

我也是啊,,,而且虽然是个新人,但是和我爱的那个旧人简直是像到不行行,还都是业胎关系,,,啊,,,崩溃,我现在都有点不想再继续了,杂这么悲催

• 77晒太阳

77晒太阳 2014-03-17 23:06:57

我也是啊,,,而且虽然是个新人,但是和我爱的那个旧人简直是像到不行行,还都是业胎关系,,, 我也是啊,,,而且虽然是个新人,但是和我爱的那个旧人简直是像到不行行,还都是业胎关系,,,啊,,,崩溃,我现在都有点不想再继续了,杂这么悲催 ... 秘密

而且我现在没头脑也不清醒,不知道我到底想闹哪样,一切交给时间好了,总会走出一个结果来的,我们过几个月再来看这时候的回复,弄不好已经会心一笑啦

• 二毛的大风车

二毛的大风车 楼主 2014-03-18 08:54:25

我也有遇到新人,但是没胆量去开始,还在上一段已经习惯了的感情里 我也有遇到新人,但是没胆量去开始,还在上一段已经习惯了的感情里 77晒太阳

对,其实没遇到一个新人都要从试着了解,妥协,慢慢信任对方到最终完全把自己交给对方这么个过程。是我们爱无能了么?一想到又要重新这个轮回,就无比的累和不想开始

• 77晒太阳

77晒太阳 2014-03-18 09:37:43

对,其实没遇到一个新人都要从试着了解,妥协,慢慢信任对方到最终完全把自己交给对方这么个过程 对,其实没遇到一个新人都要从试着了解,妥协,慢慢信任对方到最终完全把自己交给对方这么个过程。是我们爱无能了么?一想到又要重新这个轮回,就无比的累和不想开始 ... 二毛的大风车

完全就是你说的这样,而且这次我都不想再付出或是真心喜欢对方了,觉得一旦付出真心,就是杯具的开始~

• chloe

chloe 2014-03-18 09:55:21

15号和天蝎男朋友分手,没有激烈的矛盾,两年零5个月的感情也许是被我作死了。这两天反思了很多,我和他的开始真的基础不够牢固所以再美好的东西都总是让我不信任,现在的心情就是不习惯,每天都定时定点的电话不会再想起了,每周都会有个人跑过来陪你的人不再了…爱情很大程度就是一种习惯吧,他和我说的他习惯了有我的生活没有就心里空落落的,目前我也是如此,更多的是希望彼此都能快点走出来,特别是他,希望他能幸福,绝对诚心诚意,因为是我放开了他的手!!对不起!!

• UNAmaja

UNAmaja (不惑) 2014-03-18 09:55:47

同感ANNNNNNN原来我不是一个人

• 蕾蕾

蕾蕾 2014-03-18 10:08:43

• 二毛的大风车

二毛的大风车 楼主 2014-03-18 11:51:05

完全就是你说的这样,而且这次我都不想再付出或是真心喜欢对方了,觉得一旦付出真心,就是杯具的 完全就是你说的这样,而且这次我都不想再付出或是真心喜欢对方了,觉得一旦付出真心,就是杯具的开始~ ... 77晒太阳

能理解。。。。矛盾的人生

• 二毛的大风车

二毛的大风车 楼主 2014-03-18 11:58:55

15号和天蝎男朋友分手,没有激烈的矛盾,两年零5个月的感情也许是被我作死了。这两天反思了很多 15号和天蝎男朋友分手,没有激烈的矛盾,两年零5个月的感情也许是被我作死了。这两天反思了很多,我和他的开始真的基础不够牢固所以再美好的东西都总是让我不信任,现在的心情就是不习惯,每天都定时定点的电话不会再想起了,每周都会有个人跑过来陪你的人不再了…爱情很大程度就是一种习惯吧,他和我说的他习惯了有我的生活没有就心里空落落的,目前我也是如此,更多的是希望彼此都能快点走出来,特别是他,希望他能幸福,绝对诚心诚意,因为是我放开了他的手!!对不起!! ... chloe

我总觉得男的没有咱们女人这么矫情,他们伤恢复得很快。因为男人是结果性动物,只看结果。比如他喜欢你的时候,就为了把你追到手。比如,分手的时候,他就是为了结束这种不开心的生活开始新的生活。 有时候我想跟同胞们说,think like a man。也许我们能好受些。虽然我也在经历失恋的痛苦磨难

• 德芬郡奶油

德芬郡奶油 (专属味觉,甜蜜回归) 2014-04-02 09:55:13

花钱如流水,事事不顺利,新工作险恶,悲观负能量。。。。。。横批:你妹啊!

• 二毛的大风车

二毛的大风车 楼主 2014-04-02 10:11:09

花钱如流水,事事不顺利,新工作险恶,悲观负能量。。。。。。横批:你妹啊! 花钱如流水,事事不顺利,新工作险恶,悲观负能量。。。。。。横批:你妹啊! 德芬郡奶油

我看四月的各种运势,处女座都是钱钱钱钱,你妹啊,到底是有多缺钱! 感情依旧SB中

• 德芬郡奶油

德芬郡奶油 (专属味觉,甜蜜回归) 2014-04-02 10:14:21

我看四月的各种运势,处女座都是钱钱钱钱,你妹啊,到底是有多缺钱! 感情依旧SB中 我看四月的各种运势,处女座都是钱钱钱钱,你妹啊,到底是有多缺钱! 感情依旧SB中 二毛的大风车

四月才过2天,已出3万。。。。。。。杀了我算了!!!!!好想手指苍天,大声一喝:今天我付出去的,你丫来日可得好好的还我!!!!!!!!

• 小栗子

小栗子 (未来 你要成为你喜欢的那种人) 2014-04-02 10:19:00

对对对各种不安 压力大 快哭了

• 二毛的大风车

二毛的大风车 楼主 2014-04-02 10:41:27

四月才过2天,已出3万。。。。。。。杀了我算了!!!!!好想手指苍天,大声一喝:今天我付出去 四月才过2天,已出3万。。。。。。。杀了我算了!!!!!好想手指苍天,大声一喝:今天我付出去的,你丫来日可得好好的还我!!!!!!!! ... 德芬郡奶油

富二代你好。。。

• 二毛的大风车

二毛的大风车 楼主 2014-04-02 10:41:48

对对对各种不安 压力大 快哭了 对对对各种不安 压力大 快哭了 小栗子

工作、爱情各种不顺,不是想哭,是天天哭,没用啊!

• 小栗子

小栗子 (未来 你要成为你喜欢的那种人) 2014-04-02 10:46:08

工作、爱情各种不顺,不是想哭,是天天哭,没用啊! 工作、爱情各种不顺,不是想哭,是天天哭,没用啊! 二毛的大风车

对呀要考试一团糟 压力巨大不说 什么都看不下去 前男友勾搭了一个跟我名字一模一样的小姑娘 你说这是什么心理 卧槽 真的压力超大 超烦

• 小栗子

小栗子 (未来 你要成为你喜欢的那种人) 2014-04-02 10:49:11

我生日也是16号啊,你是9月的?可是我3月上半月还不错,遇到了新人,可就是没有安全感,我近期都 我生日也是16号啊,你是9月的?可是我3月上半月还不错,遇到了新人,可就是没有安全感,我近期都很疑神疑鬼,想的超多,,唉 ... 秘密

我是我是916的

• 德芬郡奶油

德芬郡奶油 (专属味觉,甜蜜回归) 2014-04-02 11:06:48

富二代你好。。。 富二代你好。。。 二毛的大风车

二代毛。。。都是我的血和汗

• buddinggmail

buddinggmail 2014-04-02 13:26:31

me too 总觉得睡不醒 很疲倦 头疼,睡的也不少呀

• 二毛的大风车

二毛的大风车 楼主 2014-04-02 13:47:10

me too 总觉得睡不醒 很疲倦 头疼,睡的也不少呀 me too 总觉得睡不醒 很疲倦 头疼,睡的也不少呀 buddinggmail

三月过得真心苦逼,特别惨。看了4月,实在吐槽无力了。。。。。。。我听人说,处女座一年当中,基本上只会舒坦半年。

• 稀饭

稀饭 2014-04-02 15:41:54

睡不好是真的。

• 橘子美人

橘子美人 2014-04-02 17:29:46

我处女座满月那天考驾照科目二挂了,郁闷到死

• dot. S

dot. S (其实讨厌冬天~) 2014-04-02 18:45:36

我是我是916的 我是我是916的 小栗子

同一天

• 小学馆的皮皮

小学馆的皮皮 (老娘法眼一開就知道你是個妖孽!) 2014-04-02 19:13:53

已經四月了還沒好 兩月分的 到現在還緩不過來 處女座是有多悲催 真的想不開了要

• 满脑子静电

满脑子静电 2014-04-02 19:20:42

睡不好是真的。 睡不好是真的。 稀饭

睡不好,折磨的我都疯了,每天游魂一样,唉。

• 满脑子静电

满脑子静电 2014-04-02 19:22:05

我看四月的各种运势,处女座都是钱钱钱钱,你妹啊,到底是有多缺钱! 感情依旧SB中 我看四月的各种运势,处女座都是钱钱钱钱,你妹啊,到底是有多缺钱! 感情依旧SB中 二毛的大风车

一样样的,工资三个月不发,感情各种被冷落,这世界是要弄死我吗?

• 满脑子静电

满脑子静电 2014-04-02 19:23:16

三月过得真心苦逼,特别惨。看了4月,实在吐槽无力了。。。。。。。我听人说,处女座一年当中, 三月过得真心苦逼,特别惨。看了4月,实在吐槽无力了。。。。。。。我听人说,处女座一年当中,基本上只会舒坦半年。 ... 二毛的大风车

运势我也都看了,唉。。。果断是好不了了。。。

• 满脑子静电

满脑子静电 2014-04-02 19:24:00

已經四月了還沒好 兩月分的 到現在還緩不過來 處女座是有多悲催 真的想不開了要 已經四月了還沒好 兩月分的 到現在還緩不過來 處女座是有多悲催 真的想不開了要 小学馆的皮皮

各种无力,凑合喘口气得了。。。

• 小学馆的皮皮

小学馆的皮皮 (老娘法眼一開就知道你是個妖孽!) 2014-04-02 19:27:26

各种无力,凑合喘口气得了。。。 各种无力,凑合喘口气得了。。。 满脑子静电

各種不順 天天憋的難受 每次想哭就是那種哭的停不下來的大哭 我覺得自己都要撐不下去了 看到這個帖子簡直是處女座大團結

• LALOLA

LALOLA (艺术品是凝固的时间) 2014-04-02 22:29:02

上周末的确情绪不稳。。。。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

161794 人聚集在这个小组
↑回顶部