双子座男和狮子座女配吗?

[已注销]

71人 喜欢
  • 狮子猫

狮子猫 (无论我在哪里,心都不曾离开!) 2009-03-21 22:46:44

面对双子,我又爱又恨......

• 淡蓝色水杯

淡蓝色水杯 (我想知道,我想要什么) 2009-03-26 10:08:01

双子的忽冷忽热怎么处理?

• [已注销]

[已注销] 2009-03-29 18:10:07

你也忽冷忽熱,我們肯定受不了崩潰》。

• 大小姐

大小姐 (重要决定的时候,该如何走下去!) 2009-04-22 13:51:00

好像是这样...

• [已注销] 2009-04-28 20:56:56

不配的。。狮子受不了双子难以控制的飘忽不定。。双子受不了狮子逼他太紧太想解决问题的心

• Ryannnn。

Ryannnn。 (今如旧的,昨天比较新。) 2009-05-15 20:37:07

笑着飘过。。。

• 守望-AL

守望-AL (终南山下,问道楼观~) 2009-05-30 18:15:39

2009-05-15 20:37:07 husky (见,闻,偶有小感.)   笑着飘过。。。

+1

• Xavier

Xavier (等待,亦是一种无奈。) 2009-06-08 13:07:54

狮子让我闹心。。。既想整天面对。。又怕面对了太久而怕失去。。。

• 小狮子,爱谁谁~

小狮子,爱谁谁~ (what can i do?) 2010-01-04 21:09:23

作为一个狮子女,刚被双子男伤害,太伤人了。。。忽冷忽热的。。

• Int_羊

Int_羊 (——“少吃点肉”——“不要”) 2010-02-02 23:53:47

你也忽冷忽熱,我們肯定受不了崩潰》。

+1

双子男忽冷忽热 你就对他若即若离
    他肯定主动来粘你

• emmett

emmett 2010-02-03 14:58:28

巨蟹是双子的克星,可以找巨蟹帮忙

• free

free (会做饭的男人最迷人~~~~enjoy) 2010-03-11 03:47:24

2010-02-02 23:53:47 Y。 (真心想睡个好觉) 你也忽冷忽熱,我們肯定受不了崩潰》。

+1

他肯定主动来粘你

--------------------------------+1

• free

free (会做饭的男人最迷人~~~~enjoy) 2010-03-11 03:48:41

2010-02-03 14:58:28 emmett 巨蟹是双子的克星,可以找巨蟹帮

----------------+1
    我就是巨蟹狮子座,呵呵。。

• 小歪

小歪 (xinyi-ourheart.taobao.com) 2010-05-07 11:51:39

2009-04-28 20:56:56 [已注销] 不配的。。狮子受不了双子难以控制的飘忽不定。。双子受不了狮子逼他太紧太想解决问题的心
    -------------------------------

+10086

• 死生有命

死生有命 (找一个人,跟我一起看星星) 2010-05-09 14:35:24

他肯定主动来粘你
    -------------------------
    +1
    不良后果:如果他不来粘你,你可以闪人了,不用后悔迟疑

• miss兔兔

miss兔兔 2010-06-02 18:12:29

我觉得双子和狮子在某些层面上是相似的,忽冷忽热,总是会摇摆。双子是我不敢回忆的伤

• 肖某某

肖某某 (欧也~ 幸福指数一路看涨。。。) 2010-06-12 08:47:09

怎么能让狮子一直爱着双子呢??
    星座上不是说,狮子座的爱来得快去的也快吗??

怎么办啊?
    完全没有自信了~

• SIEVA

SIEVA 2010-06-14 08:54:03

怎么能让狮子一直爱着双子呢??
    星座上不是说,狮子座的爱来得快去的也快吗??

怎么办啊?
    完全没有自信了~

-------------------------

星座有时候也不能太迷信
    不过 狮子的真爱绝对是持久的
    多给自己自信吧

• 道

(She saved me You don't worth) 2010-06-23 19:48:40

2010-02-03 14:58:28 emmett 巨蟹是双子的克星,可以找巨蟹帮忙
    ——————————————————————
    娘啊螃蟹哥!双子最不来电的就是巨蟹和金牛了!而且你这么牛皮哄哄地自称是双子克星,真是典型的双子不来电的类型也!

• [伪=装JΣ 2010-07-19 18:38:06

他的忽冷忽热让我好心痛````````但却不知道该怎么办好,又放不下。就只好忍着。

• 硬梆梆哒猫小糖

硬梆梆哒猫小糖 (我爱你但我怕我说了会让我离开你) 2010-07-21 13:18:10

双子的忽冷忽热真的让我感觉很累很累,没法处理~

• 皓月依然

皓月依然 (now 你看 皓月依然~~) 2010-08-03 15:58:02

双子...唉猜不懂的双子...

• 小海

小海 2010-08-20 21:07:16

狮子不说出来,双子伤透了心。。。-
    我就是其一!
    希望狮子和双子好好珍惜自己的爱情,爱要大声说出来!

• 轩轩、

轩轩、 2010-09-12 11:11:01

。。。我是小狮子哩、双子嫌我烦

• 夏、筱卜

夏、筱卜 2010-10-08 08:56:43

是是是 狮子就是有爱不敢说。。。
    双双女看上狮子男要先主动说
    免得伤心 。。。
    - ,-
    支持双双配狮子!!!

• 一个人长大

一个人长大 (我发誓我不特意上msn了~) 2010-10-22 19:47:32

不配的。。狮子受不了双子难以控制的飘忽不定。。双子受不了狮子逼他太紧太想解决问题的心

超级同意

• 若、没有回忆

若、没有回忆 2010-11-04 19:56:31

狮子女的爱飘忽不定?

• 我是一棵大白菜

我是一棵大白菜 (我多么想念你) 2010-12-13 14:18:28

双子真是忽冷忽热的要人摸不透,但我也不想摸,反正我知道线在我手里,他想来时我就给他惹,不想来时就放他飞。

• ✿安小昩✿

✿安小昩✿ (幸福不外求。) 2010-12-13 22:40:11

LS的大气~
    双子的忽冷忽热我最近是深有体会快崩溃了……
    不过看过LS的言论我顿时醒悟了

• 爱上你认定你 2011-01-03 11:28:54

双子很需要关心,太容易被感动,于是我恋爱7年的双子男在一富家小姐的若即若离攻势下1个月屈服了。。。作为狮子女,我觉得很伤自尊,这段回忆很伤很痛。。。但是还是无法从心里恨他,狮子女真的是善良的宽容的。

• Monkey

Monkey (I need a doctor 。) 2011-01-12 15:20:22

狮子座路过~~~~~~~

• [已注销]

[已注销] 2011-02-11 04:23:35

双子男被狮子女收了

好幸福

• 战士 2011-02-22 02:03:03

我觉得很配的啦

• 王倩颖/木棉花 2011-03-15 08:21:19

狮子受不了双子难以控制的飘忽不定。。双子受不了狮子逼他太紧太想解决问题的心 。我觉得这句说得对极啦,因为我觉得我喜欢的男生就系这样令我捉摸不透罗,而我刚好也是这样凡事总要问个究竟的人。。。。唔唔~~~真不知我们在一起能相处到几时罗。

• 双子瑞 2011-03-20 15:55:20

我就是双子 我喜欢的就是狮子 可是他主宰了我而不是我主宰了他 根本就是我主动

• 双子瑞 2011-03-20 15:56:35

不过 双子座的克星不是金牛和巨蟹 巨蟹和金牛根本就不能把双子怎么地 双子比较喜欢能控制住她的狮子座

• 我是双子座 2011-03-20 21:32:02

我就是双子 我喜欢的就是狮子 。是我爱上了她,是我自己主动。

• 30天只能泄1次

30天只能泄1次 (淫乱的一天从梦醒了开始) 2011-04-06 15:08:33

双子男忽冷忽热?

比较麻烦 要不要恋爱 我还在沉思中。

• ︶乄i慣菰單 2011-04-07 23:08:16

双子男刚刚打完酱油路过。。。。。飘走~~~~~~~~~~~~

• cream 2011-04-12 19:05:09

双子GG要懂狮子MM才行~
    好像以前是一段童话~

• 铁菱

铁菱 (路见不平一声吼,吼完接着往前走) 2011-04-25 14:32:52

刚刚看上个双子男。。小狮子坐等继续观望中。。

• 咎由自取

咎由自取 2011-04-28 05:08:03

双子女忽冷忽热?

比较麻烦 要不要恋爱 我还在沉思中

• 却风 2011-05-10 21:42:22

我双子男.受够了狮子女的脾气. 啊她好烦咋办.

• 落蔻天涯

落蔻天涯 (你的世界我永远消失了) 2011-05-17 15:47:34

感觉彼此亲近 但不合适

• 右耳

右耳 2011-05-20 08:47:24

不合适,狮子心里放不了事,双子永远慢半拍,太多的事都放在心里,太多的秘密,走不进心里,纵然你知道双子的心,但是不能一味的迁就

• 咚咚锵 (走着看) 2011-05-24 12:33:42

我是双子女,我爱上了狮子,前任也是狮子,前前任也是,都不是刻意的。。我感觉双子女很需要关心和交流。双子女如果决定接受一个人了就不会忽冷忽热呢

• 水星领航员 2011-05-31 20:49:04

呃,怎么说呢,我也是狮子座的,在我自身觉得,双子嘛,必须去容忍他,让他自由些。你细心些,会发觉,有时不经意间,他也在注视着你。要是双子不想那么近你,也不能勉强,你也需要对它进行冷视,但在必要时,请给予他默默的鼓励。这样,虽然从表面上你们远离了,但是,心还是一起的吧。

• )﹕ 雪街 ゛

)﹕ 雪街 ゛ 2011-06-16 14:27:40

我这个双子被狮子女女泡到了耶

• 被伤害DE心 2011-06-23 11:04:08

我也是双子座男,我没感觉自己一冷一热啊!是你们多想了把!
    不过我有是双性格,在工作的时候一种性格,回家或者和朋友在一起的时候有是不同的性格哦!

• 被狮子伤的双子 2011-07-06 21:57:03

我是一个被狮子女拒绝的男孩,我该怎么赢得狮子女的心,我很爱她,请你们告诉我,谢谢

• 狮子VS双子 2011-07-07 19:43:11

狮子男想追双子女得用什么样的方法????

• 微笑↘MengPo

微笑↘MengPo 2011-07-08 14:05:07

双子座男生追狮子座女生该怎么做呢?

• 别让时光钻了空

别让时光钻了空 (我很想你怕你知道又怕你不知道。) 2011-07-15 08:57:23

我是双子男 爱上了狮子女怎么办,?很纠结哎,她对我忽冷忽热

• 清麟

清麟 (君に出会えてよかった 、) 2011-07-18 05:08:06

我感覺雙子男天生就有吸引獅子女的特質。。看到雙子男問怎么追獅女感覺很神奇。
    獅女新認識一個人短時間內就能確定以後會不會對他有感覺,但心裏有人的獅女無論怎樣都追不到的

• 在徘徊中错失..

在徘徊中错失.. 2011-07-21 18:16:42

双子女你根本猜不透,看不懂,心里有总有很多秘密,虽然知道她聪明,善良.可总是走不到她心里,或许也不懂怎么走进她心里,有事也总往心里跑不会拿出来和你一起分担,狮子满腔的火热也会慢慢的冷却,不在为这事纠结,烦心. 大家发现没双子女有点倔强或者说是死脑筋,一旦她认准的事你怎么说也改变不了.

• 小狼爪子 2011-07-22 17:09:39

爱死双子座了,但是最近他有点冷,不知为何?

• 陌子诺 2011-07-27 01:11:06

既然你们都知道那为什么还都来百度看这里的呢。。。真搞笑唉

• 另一半音符 2011-08-08 01:19:07

在下双子男 ···女友正是狮子女 两个人 很和谐的说·· ·

• 小灰灰 2011-08-30 13:19:25

鄙人 狮子男 跟一双女发生了很多事,分分合合了2次,但是我忘不了她,不知道她 是怎么想的,双子女的冷漠可以被打破吗? 另外说一下如果真的被狮子男爱上那么他永远不会变心 除非是妳离开了他。

• 小灰灰 2011-08-30 13:22:24

补充一下,现在是第三次了,他跟我都说好了这是最后一次 他说不会虚假的做出任何承诺,她也怕自己何时会冷漠,但是我相信经过前2次的事情,我会处理好这最后一次狮子男要学会包容女双的任何事情,爱不是用嘴说说

• (り.rita丶 2011-08-31 00:04:23

作为双女的我,我都不知道自己心里到底怎么想的....泪奔阿....
    我的男友是狮子...我有时候真的遇见他泪奔.王者气势太强悍了...
    我是典型的双子性格..他是典型的狮子性格.- -有时候太纠结了

如果男方因此怒叱女方,女方就会用唇枪舌剑反击,说些很伤男方自尊心的话。

这点说的太正确了- -~~~~~+10000

• 不知道改什么名

不知道改什么名 (相信自己。) 2011-09-15 09:20:34

作为狮子女。被双子男伤的彻底。笑而不语阿。

• 痞癖哥

痞癖哥 (打别人的头自己喊疼~) 2011-10-14 08:49:45

双子男飘过。木感觉有忽冷忽热。。只是爱瞎想事。。。

• 阿小鱼

阿小鱼 2011-10-30 00:35:07

狮子座白羊座射手座加群179809897 大家可以一起聊

• 派大星

派大星 2011-11-02 11:48:50

双子男愿意接受狮子女对他进行潜移默化的改变@-@ 因为双子男真的需要一个归宿了。。。。。

• 双子座 2011-11-11 13:01:44

我是一个双子座的爱上了一个狮子座的我给怎么办啊

• 夜空最不亮的星

夜空最不亮的星 (狼狈) 2011-11-12 18:09:58

双子男+狮子女
    纠结中...

• 孔乙己

孔乙己 2011-11-14 14:52:33

哎,我双子男,Ex是双子女,那才是纠结的很。前段时间觉得一个狮子不错,她也有同样的感觉,但是我们都不主动呵呵,也纠结。现在对她已经没有感觉了,不纠结了(双子座真的是个谜啊,狮子也是)

• 恺之

恺之 2011-12-06 18:02:11

双子男一枚,飘过。喜欢大猫。但是纠结纠结、、、、、诸多!

• 太寂寞了~ 2011-12-09 20:38:21

我现在面对的是狮子小女女,不知道有米有机会、、、哎............ 求了解、、、

• 悲剧双子男 2011-12-16 21:21:26

我是个双子男,我老婆是狮子女,
    在一起6年了。现在可好了。她爱上了天蝎
    要和我拜拜,
    她说接受不了我的不体贴,接受不了我的忽略,接受不了我的忽冷忽热,
    我现在被她收的乖乖的,她却要离开了。我该怎么办。这个离开不是分手啊。是离婚

• 悲剧双子男 2011-12-16 21:21:26

我是个双子男,我老婆是狮子女,
    在一起6年了。现在可好了。她爱上了天蝎
    要和我拜拜,
    她说接受不了我的不体贴,接受不了我的忽略,接受不了我的忽冷忽热,
    我现在被她收的乖乖的,她却要离开了。我该怎么办。这个离开不是分手啊。是离婚

• 帅帅

帅帅 2011-12-26 21:35:23

谁敢说我双子 我女朋友就是狮子 虽然是她追的我......但我感觉她很好啊 就是有点傻傻的

• 帅帅

帅帅 2011-12-26 21:36:50

我总是对她提要求让她改 她也蛮接受我的要求 不错的女孩 将来要当老婆的 嘿嘿嘿嘿

• 阳光 宅男 2012-01-12 09:54:56

我是双子男 女友是狮子....我俩找了2年多 分分合合30多次了...
    每次都分不开,但每次话说的又很绝....每次她都哭
    我怎么那么讨厌她“监视”着我啊.........

• 阳光 宅男 2012-01-12 09:58:12

双子座男生追狮子座女生该怎么做呢? 双子座男生追狮子座女生该怎么做呢? 微笑↘MengPo

花言巧语 这还用问呐
    我和我对象就是

• 爱上狮子座 2012-01-12 23:12:37

呵呵 我也是双子男的 也喜欢狮子女 不知道怎么办 大家留留言

• 皇家东

皇家东 2012-01-12 23:23:39

身为双子男,我对于狮子实在又爱又恨啊,狮子也太自信了,我觉得有点不把对方放在心上啊

• 需要海綿的寶寶 2012-01-20 22:33:34

我是狮子女,我们家双子男可被动了……
    每次都把我搞得可郁闷了 !
    一个问题问半天都问不出个所以然来……

• 双子座爱你 2012-01-27 02:00:10

我是狮子座,我爱上了双子座,但是不知道双子座喜不喜欢我!我不敢向他告白。大家帮我想想办法!

• 陈凯伦 2012-01-30 14:17:30

确实挺配,但会装做讨厌对方

• 不拉叽·喵miao

不拉叽·喵miao (盛夏の光年) 2012-02-04 14:18:00

一开始互相那叫一个不待见吖!后来不知道怎么地就在一起了。。。
    而且双子居然也有黏人的一面。。。狮子女奔过。

• 夏末依旧 2012-02-08 08:14:50

那我老公也是双子呢 我是狮子座 我们咋在一起5年都相安无事 其实相信星座是一方面 还有 感情也需要维护的嘛 不要只相信虚的而不去努力

• 欧美范 2012-02-09 22:21:33

喜欢一个双子男..好不容易表白了.他说他也喜欢我..为什么我觉得我在他面前完全找不到了狮子的霸气嘞...

• [已注销] 2012-02-23 12:05:52

我是双子男,今天才关注星座,发现小学初恋是狮子座!后来初中喜欢上了我的同桌。初三又和小学初恋分到一个班,却没怎么交流。现在大四马上毕业了,才知道小学初恋和我读的一个专业,她找我帮忙论文和找工作的事。于是又重新走进了她的生活,,,

• 孤独要趁好时光

孤独要趁好时光 2012-02-23 12:58:48

我是个双子男,我老婆是狮子女, 在一起6年了。现在可好了。她爱上了天蝎 要和我拜拜, 她说 我是个双子男,我老婆是狮子女, 在一起6年了。现在可好了。她爱上了天蝎 要和我拜拜, 她说接受不了我的不体贴,接受不了我的忽略,接受不了我的忽冷忽热, 我现在被她收的乖乖的,她却要离开了。我该怎么办。这个离开不是分手啊。是离婚 ... 悲剧双子男

不明白 你们双子怎么总是忽冷忽热,总爱忽略身边爱你的人呢?
    是不是你们根本就不觉得你们是这样的?

• 叫我木姑娘

叫我木姑娘 (我做了我所能所的) 2012-02-23 13:34:58

瞄狮子...

• Sophia

Sophia 2012-02-24 16:10:23

MARK~~

• [已注销] 2012-03-01 16:04:57

刚查星座 看到这个帖子 一会好好看看 哇哈哈

• Mr海盐守夜人

Mr海盐守夜人 (恨一个人不如爱一个人~) 2012-03-01 20:39:19

我感觉还是不适合在一起,当朋友还可以,就是千万不要越界。

• 情 伤 2012-03-06 06:02:00

我也这么认为

• 五五

五五 2012-03-06 06:35:23

双子永远不懂狮子的爱

• 浩浩 2012-03-09 22:52:06

和狮子座谈好累啊

• 龙景妖

龙景妖 (要成为,想成为的自己……) 2012-03-17 00:43:44

我又发现了一个狮子座惹不起的星座?除了万恶的天蝎男,天秤,还有双子?。。。。为什么狮子这么命苦。。?狮子不是王么。。可是还是挺悲催的 啊。。。。。。。。泪

• 龙景妖

龙景妖 (要成为,想成为的自己……) 2012-03-17 00:45:19

我是双子男 女友是狮子....我俩找了2年多 分分合合30多次了... 每次都分不开,但每次话说的又很 我是双子男 女友是狮子....我俩找了2年多 分分合合30多次了... 每次都分不开,但每次话说的又很绝....每次她都哭 我怎么那么讨厌她“监视”着我啊......... ... 阳光 宅男

怎么比狮子和天蝎还惨。。。。。。

• 龙景妖

龙景妖 (要成为,想成为的自己……) 2012-03-17 00:47:28

我是个双子男,我老婆是狮子女, 在一起6年了。现在可好了。她爱上了天蝎 要和我拜拜, 她说 我是个双子男,我老婆是狮子女, 在一起6年了。现在可好了。她爱上了天蝎 要和我拜拜, 她说接受不了我的不体贴,接受不了我的忽略,接受不了我的忽冷忽热, 我现在被她收的乖乖的,她却要离开了。我该怎么办。这个离开不是分手啊。是离婚 ... 悲剧双子男

天蝎更加忽冷忽热啊。。。。!不敢想象她以后的生活。。。。。。。啊 你早该珍惜啊。。狮子要是真的伤了自尊就会走的头也不回。。哭也只哭给自己看的。。。

• 龙景妖

龙景妖 (要成为,想成为的自己……) 2012-03-17 00:49:06

我是一个双子座的爱上了一个狮子座的我给怎么办啊 我是一个双子座的爱上了一个狮子座的我给怎么办啊 双子座

她喜欢被尊重,但是不是那种仆人的讨好,就是平等的尊重,彬彬有礼,绅士风度,平等的尊重里面她也会被你的魅力感染的。。。。。。。。

• 龙景妖

龙景妖 (要成为,想成为的自己……) 2012-03-17 00:51:07

又是一个伤心的帖子,每次只要一看星座就会伤心。。为什么明明不合适,却偏偏要爱上。。。。。

我是双子座的爱上了狮子座,和她一年了我一直忽冷忽热,难道我们双子座都是狼吗有怎么凶怎么狠,我很霸道她也很霸道两个人是不是不适合?然后分手了,说了威胁她家人的话- -以前也说过但是有好了但是和好了,但是现在又说了威胁她家人的话,还能挽回吗?

可能我们真的是狼,都是SZZ SZZ,难道SZZ和SZZ在一起注定要分开吗?那为什么又要互相爱上,偏偏又要分手?我发觉都是狮子座提出分手,天注定被狮子座受,跳楼的心都有,和过她的人一样想法!

可能是双子座注定要被狮子座受了,才能遇到真爱?

<前页 1 2 后页>
608 人聚集在这个小组

手机扫描二维码,把小组装进口袋

↑回顶部