没有人觉得howard蛮帅的嘛•﹏•

Julieandjulia

加入小组后即可参加投票
  • Dionysus

Dionysus (我爱人的脸上闪过寂寞的一瞬间) 2014-03-09 23:59:33

• Andrea

Andrea (我们的战斗才刚刚开始...) 2014-03-10 17:20:33

除了帅,而且潮,还有才。很好的Guy。

• ՞•Ꙫ•՞

՞•Ꙫ•՞ (少玩多看书) 2014-03-10 17:34:55

我啊我啊!整部剧我最喜欢他

• Shiely

Shiely (啦啦啦(~ ̄▽ ̄)~) 2014-03-10 17:36:35

我也喜欢他 吼吼吼

• Julieandjulia

Julieandjulia 楼主 2014-03-11 09:22:37

除了帅,而且潮,还有才。很好的Guy。 除了帅,而且潮,还有才。很好的Guy。 Andrea

不能同意更多啊~~~ 他是里面除了谢耳朵之外我最爱的一个~

• Andrea

Andrea (我们的战斗才刚刚开始...) 2014-03-11 10:35:32

不能同意更多啊~~~ 他是里面除了谢耳朵之外我最爱的一个~ 不能同意更多啊~~~ 他是里面除了谢耳朵之外我最爱的一个~ Julieandjulia

no,no,no。我真不知道为什么那么多人喜欢Sheldon.我个人觉得Howard是各方面都很棒的一个人。尤其对Bernadatte非常好。

Julieandjulia 楼主 2014-03-11 11:18:49

no,no,no。我真不知道为什么那么多人喜欢Sheldon.我个人觉得Howard是各方面都很棒的一个人。尤 no,no,no。我真不知道为什么那么多人喜欢Sheldon.我个人觉得Howard是各方面都很棒的一个人。尤其对Bernadatte非常好。 ... Andrea

哈哈,我记得刚看第一季的时候,我觉得他蛮搞笑的,但是还谈不上喜欢,毕竟刚开始真的太猥琐了,但是后来随着剧情的发展,他逐渐显露他的才华以及美好~~~逐渐地喜欢上了~但是sheldon就是在第一季就爱上liao~

Julieandjulia 楼主 2014-03-11 11:21:01

我啊我啊!整部剧我最喜欢他 我啊我啊!整部剧我最喜欢他 ՞•Ꙫ•՞

头像是爽子吗~~~好可爱~我现在也超喜欢howard的~看了最新一集了吗?

• ՞•Ꙫ•՞

՞•Ꙫ•՞ (少玩多看书) 2014-03-11 12:40:53

头像是爽子吗~~~好可爱~我现在也超喜欢howard的~看了最新一集了吗? 头像是爽子吗~~~好可爱~我现在也超喜欢howard的~看了最新一集了吗? Julieandjulia

是的=。= 看了最新集,简直是在用生命在追剧~每周五就等着这个乐了

• Andrea

Andrea (我们的战斗才刚刚开始...) 2014-03-11 12:48:53

哈哈,我记得刚看第一季的时候,我觉得他蛮搞笑的,但是还谈不上喜欢,毕竟刚开始真的太猥琐了, 哈哈,我记得刚看第一季的时候,我觉得他蛮搞笑的,但是还谈不上喜欢,毕竟刚开始真的太猥琐了,但是后来随着剧情的发展,他逐渐显露他的才华以及美好~~~逐渐地喜欢上了~但是sheldon就是在第一季就爱上liao~ ... Julieandjulia

就是嘛,后来才华尽露啊!

• 慕容哈哈

慕容哈哈 2014-03-11 12:55:40

猥琐的刚刚好,蛮会搞笑,有才 模仿凯奇好像的。 不过我觉得raj更可爱点。

• 不喜欢接电话

不喜欢接电话 (..) 2014-03-11 13:18:08

一直喜欢他

Julieandjulia 楼主 2014-03-11 13:42:42

是的=。= 看了最新集,简直是在用生命在追剧~每周五就等着这个乐了 是的=。= 看了最新集,简直是在用生命在追剧~每周五就等着这个乐了 ՞•Ꙫ•՞

经常不更新才痛苦啊~~~hey, 觉不觉得Howard 和Sheldon holding hands 那段很好笑~~ 哈哈~总觉得周围的人都没有辣么喜欢TBBT, 都没有人可以跟我分享笑点了,呜呜~~

Julieandjulia 楼主 2014-03-11 13:45:11

猥琐的刚刚好,蛮会搞笑,有才 模仿凯奇好像的。 不过我觉得raj更可爱点。 猥琐的刚刚好,蛮会搞笑,有才 模仿凯奇好像的。 不过我觉得raj更可爱点。 慕容哈哈

哈哈~~~ 对于Raj觉得无所适从啦啊,总觉得编剧还找不到他的type~~我觉得第一季到第三季的时候Raj一点都不feminine啊,现在就真的是太……总觉得有点怕某一天就令到Howard和Bernaddate离婚了,囧。。。

• ՞•Ꙫ•՞

՞•Ꙫ•՞ (少玩多看书) 2014-03-11 13:45:21

经常不更新才痛苦啊~~~hey, 觉不觉得Howard 和Sheldon holding hands 那段很好笑~~ 哈哈~总觉得 经常不更新才痛苦啊~~~hey, 觉不觉得Howard 和Sheldon holding hands 那段很好笑~~ 哈哈~总觉得周围的人都没有辣么喜欢TBBT, 都没有人可以跟我分享笑点了,呜呜~~ ... Julieandjulia

神盾局特工才是姨妈剧,一周一更新╮(╯﹏╰)╭

• ՞•Ꙫ•՞

՞•Ꙫ•՞ (少玩多看书) 2014-03-11 13:45:39

神盾局特工才是姨妈剧,一周一更新╮(╯﹏╰)╭ 神盾局特工才是姨妈剧,一周一更新╮(╯﹏╰)╭ ՞•Ꙫ•՞

啊呸 打错了 一月一更新!

Julieandjulia 楼主 2014-03-11 13:47:18

神盾局特工才是姨妈剧,一周一更新╮(╯﹏╰)╭ 神盾局特工才是姨妈剧,一周一更新╮(╯﹏╰)╭ ՞•Ꙫ•՞

也是sit-com吗?好看么~~~

• 慕容哈哈

慕容哈哈 2014-03-11 13:51:18

哈哈~~~ 对于Raj觉得无所适从啦啊,总觉得编剧还找不到他的type~~我觉得第一季到第三季的时候Raj 哈哈~~~ 对于Raj觉得无所适从啦啊,总觉得编剧还找不到他的type~~我觉得第一季到第三季的时候Raj一点都不feminine啊,现在就真的是太……总觉得有点怕某一天就令到Howard和Bernaddate离婚了,囧。。。 ... Julieandjulia

Raj的萌点就是他的发音啦 哈哈

• ՞•Ꙫ•՞

՞•Ꙫ•՞ (少玩多看书) 2014-03-11 13:51:31

也是sit-com吗?好看么~~~ 也是sit-com吗?好看么~~~ Julieandjulia

不是。不知道你喜欢不喜欢看英雄系列的,动作剧情科技

Julieandjulia 楼主 2014-03-11 14:00:20

不是。不知道你喜欢不喜欢看英雄系列的,动作剧情科技 不是。不知道你喜欢不喜欢看英雄系列的,动作剧情科技 ՞•Ꙫ•՞

我最喜欢的是Sitcom~~~ 不过我觉得是时候扩展下自己的资源了~哈哈

Julieandjulia 楼主 2014-03-11 14:01:41

Raj的萌点就是他的发音啦 哈哈 Raj的萌点就是他的发音啦 哈哈 慕容哈哈

无论如何,想起了howard第一季第八集模仿Raj的口音跟Raj的相亲对象约时间的情景,八好意思捏~~~

• 无肉不欢小姐

无肉不欢小姐 (脸上多余的肉都去死好吗) 2014-03-11 14:13:39

虽然没觉得他帅,但是Howard对老婆的好,是剧里其他男人办不到的,就算是leonard还出轨过呢,howward的结婚,还有自创歌曲弹琴给B听,棒棒的!

• 坂田银时

坂田银时 2014-03-11 14:14:31

相貌和气质都很猥琐。。但角色好玩,看片挺乐呵

• 已注销

已注销 2014-03-11 14:19:48

觉得他虽然没脖子但还是有点小帅

Julieandjulia 楼主 2014-03-12 13:39:55

觉得他虽然没脖子但还是有点小帅 觉得他虽然没脖子但还是有点小帅 已注销

他有turtle neck哦~~

• Regan

Regan (东方香水瓶,遮的严,抑不住) 2014-04-11 16:38:34

我也觉得他蛮帅,可是伙伴们集体怀疑我的审美

Julieandjulia 楼主 2014-04-11 21:38:16

我也觉得他蛮帅,可是伙伴们集体怀疑我的审美 我也觉得他蛮帅,可是伙伴们集体怀疑我的审美 Regan

孩子,坚定!

• Regan

Regan (东方香水瓶,遮的严,抑不住) 2014-04-12 00:22:28

孩子,坚定! 孩子,坚定! Julieandjulia

恩恩

• [已注销]

[已注销] 2014-04-13 00:35:10

[内容不可见]

• iq0

iq0 2014-04-14 22:14:37

一开始就觉得

• iq0

iq0 2014-04-14 22:14:55

不光帅,还会几门外语

• 已注销

已注销 2014-04-16 14:55:58

光是对老婆好这一点,已经能算上帅了!

Julieandjulia 楼主 2014-04-16 15:23:06

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

not stupid at all→_→

Julieandjulia 楼主 2014-04-16 15:26:56

不光帅,还会几门外语 不光帅,还会几门外语 iq0

洗个痛快澡~_~

Julieandjulia 楼主 2014-04-16 15:27:11

光是对老婆好这一点,已经能算上帅了! 光是对老婆好这一点,已经能算上帅了! 已注销

哈哈,有才帅~_~

• 妖精.Cathy

妖精.Cathy 2014-04-16 15:28:26

太小只~

Julieandjulia 楼主 2014-04-16 15:33:33

太小只~ 太小只~ 妖精.Cathy

放在中国就不小只了呀~

• 妖精.Cathy

妖精.Cathy 2014-04-16 15:51:53

放在中国就不小只了呀~ 放在中国就不小只了呀~ Julieandjulia

163。。。。。在中国也小

Julieandjulia 楼主 2014-04-17 21:47:56

163。。。。。在中国也小 163。。。。。在中国也小 妖精.Cathy

啊,我第一次知道他的具体身高呀-_-||

• socrates

socrates 2014-04-17 22:26:26

最喜欢他了

• 傲娇的球儿

傲娇的球儿 (在这里或那里,勇敢着) 2014-04-17 22:29:05

喜欢

• 百鬼夜行图

百鬼夜行图 2014-08-10 10:48:11

真心喜欢霍华德,尤其是他学霍金说话那一段

• 小台风

小台风 (还在找) 2014-09-25 22:07:15

最喜欢他了 最喜欢他了 socrates

a cute little flying squirrel

• 俞青

俞青 2014-10-25 23:54:27

Howard声音好有磁性,觉得他演得很好啊,个性很鲜明

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部