重置路由器改WIFI密码不能上网了!! 我死定了T_T

酥粉酥粉咩咩咩

加入小组后即可参加投票
  • 酥粉酥粉咩咩咩

酥粉酥粉咩咩咩 (hiahiahia) 楼主 2014-02-28 22:44:20

T_T

• 酥粉酥粉咩咩咩

酥粉酥粉咩咩咩 (hiahiahia) 楼主 2014-02-28 22:44:34

• 酥粉酥粉咩咩咩

酥粉酥粉咩咩咩 (hiahiahia) 楼主 2014-02-28 22:48:10

没有人

• 酥粉酥粉咩咩咩

酥粉酥粉咩咩咩 (hiahiahia) 楼主 2014-02-28 22:48:34



• [已注销]

[已注销] 2014-02-28 23:00:08

[内容不可见]

• 酥粉酥粉咩咩咩

酥粉酥粉咩咩咩 (hiahiahia) 楼主 2014-02-28 23:54:49

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

路由器设置页面完全开不了

• [已注销]

[已注销] 2014-02-28 23:58:26

[内容不可见]

• 酥粉酥粉咩咩咩

酥粉酥粉咩咩咩 (hiahiahia) 楼主 2014-03-01 00:00:05

我都弄好了反复弄了好多次!

• [已注销]

[已注销] 2014-03-01 00:08:52

[内容不可见]

• 酥粉酥粉咩咩咩

酥粉酥粉咩咩咩 (hiahiahia) 楼主 2014-03-01 00:19:28

不可以 T T 这是笔记本连邻居的网络的 我也不知道为什么 wifi密码改了后竟然不能上网了 可是又可以连接!

• [已注销]

[已注销] 2014-03-01 11:40:23

不可以 T T 这是笔记本连邻居的网络的 我也不知道为什么 wifi密码改了后竟然不能上网了 不可以 T T 这是笔记本连邻居的网络的 我也不知道为什么 wifi密码改了后竟然不能上网了 可是又可以连接! ... 酥粉酥粉咩咩咩

[内容不可见]

• 酥粉酥粉咩咩咩

酥粉酥粉咩咩咩 (hiahiahia) 楼主 2014-03-01 13:49:46

谢谢你的热心了~~~ 结果是我爸爸不知道什么时候把上网的用户名和密码都换了他自己也忘了 所以一直显示账号和密码错误 害我以为自己死定了 哎。。。。做人好难。。。。

• [已注销]

[已注销] 2014-03-01 14:09:02

谢谢你的热心了~~~ 结果是我爸爸不知道什么时候把上网的用户名和密码都换了他自己也忘了 所 谢谢你的热心了~~~ 结果是我爸爸不知道什么时候把上网的用户名和密码都换了他自己也忘了 所以一直显示账号和密码错误 害我以为自己死定了 哎。。。。做人好难。。。。 ... 酥粉酥粉咩咩咩

[内容不可见]

• 桃桃桃丶不掉

桃桃桃丶不掉 2014-09-01 21:05:55

要看你是不是局域网了,你应该是吧wifi重新设置了一下然后就没网了是吧,应该是wifi连上了广域网 没连接到局域网,到网络参数里面点mac地址克隆然后保存,静等他重新启动,应该过一会就能连上了

• 虽死

虽死 2015-03-29 23:35:32

[内容不可见]

• 生非异

生非异 2015-03-30 10:42:20

重置路由器后又指定wan口和lan口的设置了没有?尤其是wan口,需要将你家的静态ip或者pppoe什么的上网方式输入进去,连上外网才行的。

• 志玲是小S女神

志玲是小S女神 2015-04-09 13:16:58

重置路由器后又指定wan口和lan口的设置了没有?尤其是wan口,需要将你家的静态ip或者pppoe什么的 重置路由器后又指定wan口和lan口的设置了没有?尤其是wan口,需要将你家的静态ip或者pppoe什么的上网方式输入进去,连上外网才行的。 ... 生非异

我的现在只能连WiFi,电脑上不了网是怎么回事

• 志玲是小S女神

志玲是小S女神 2015-04-09 13:17:25

要看你是不是局域网了,你应该是吧wifi重新设置了一下然后就没网了是吧,应该是wifi连上了广域网 要看你是不是局域网了,你应该是吧wifi重新设置了一下然后就没网了是吧,应该是wifi连上了广域网 没连接到局域网,到网络参数里面点mac地址克隆然后保存,静等他重新启动,应该过一会就能连上了 ... 桃桃桃丶不掉

WiFi可以用,电脑连不上网是怎么回事

• 获兔烹

获兔烹 2015-04-22 23:57:31

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

99200 人聚集在这个小组
↑回顶部