【推荐】~~~~~那些年,你所不知道的台湾好物~~~LZ来四更啦。。。

麻花辫子小鱼骨

加入小组后即可参加投票
  • 麻花辫子小鱼骨

麻花辫子小鱼骨 楼主 2014-02-20 11:12:20

自挽~~~

• 晴天龙龙

晴天龙龙 (一条还算真的龙) 2014-02-20 11:14:25

还有没有阿楼主,我对台湾的护肤品特别感兴趣

• 隔壁老王

隔壁老王 (自由自在) 2014-02-20 11:14:55

链接呢??

• cchhhhhoh

cchhhhhoh (我不用等 世上唯一契合灵魂~) 2014-02-20 11:15:10

TT面膜怎么样!!!!!

• anuo

anuo (知行合一。) 2014-02-20 11:17:00

楼主啊,在厦门去哪里买这些

• 麻花辫子小鱼骨

麻花辫子小鱼骨 楼主 2014-02-20 11:18:28

还有没有阿楼主,我对台湾的护肤品特别感兴趣 还有没有阿楼主,我对台湾的护肤品特别感兴趣 晴天龙龙

我先去吃饭啊,回来更护肤品,可是水客都是大老粗,护肤品只有两三种面膜而已~~

• 麻花辫子小鱼骨

麻花辫子小鱼骨 楼主 2014-02-20 11:18:46

链接呢?? 链接呢?? 隔壁老王

木有链接

• 麻花辫子小鱼骨

麻花辫子小鱼骨 楼主 2014-02-20 11:19:01

TT面膜怎么样!!!!! TT面膜怎么样!!!!! cchhhhhoh

下午更哦

• 麻花辫子小鱼骨

麻花辫子小鱼骨 楼主 2014-02-20 11:19:24

楼主啊,在厦门去哪里买这些 楼主啊,在厦门去哪里买这些 anuo

我还真不知道。。。反正我知道大嶝岛那个免税区几乎都是假货~~

• anuo

anuo (知行合一。) 2014-02-20 11:23:39

我还真不知道。。。反正我知道大嶝岛那个免税区几乎都是假货~~ 我还真不知道。。。反正我知道大嶝岛那个免税区几乎都是假货~~ 麻花辫子小鱼骨

那你上哪买。。 那里就是骗游客的。。。。一点也不好玩没什么东西

• 喃喃取不出名字

喃喃取不出名字 (善良但不及天使~有原罪却非魔鬼~) 2014-02-20 11:24:00

那个沐浴乳看的我好心动啊~真心不喜欢现在沐浴乳洗完滑滑像没洗干净的感觉~

• 麻花辫子小鱼骨

麻花辫子小鱼骨 楼主 2014-02-20 11:32:43

那个沐浴乳看的我好心动啊~真心不喜欢现在沐浴乳洗完滑滑像没洗干净的感觉~ 那个沐浴乳看的我好心动啊~真心不喜欢现在沐浴乳洗完滑滑像没洗干净的感觉~ 喃喃取不出名字

对啊沐浴乳强烈推荐 洗完就是干净清爽 好多人用了都回购

• 喃喃取不出名字

喃喃取不出名字 (善良但不及天使~有原罪却非魔鬼~) 2014-02-20 12:09:09

对啊沐浴乳强烈推荐 洗完就是干净清爽 好多人用了都回购 对啊沐浴乳强烈推荐 洗完就是干净清爽 好多人用了都回购 麻花辫子小鱼骨

TB上一堆啊~已然眼花缭乱~我看到两种包装~有和姑娘推荐的这种一样的包装~

• 豆友46370465

豆友46370465 2014-02-20 12:21:38

露珠 求靠谱网店

• 芝麻

芝麻 (只想发财) 2014-02-20 12:26:51

求奶粉网址

• Lady_A

Lady_A (空间设计,品牌全案,欢迎豆油~) 2014-02-20 12:27:37

m

• 小闷烧稍稍

小闷烧稍稍 (油痘皮 萌胖胖 爱日妆爱日系) 2014-02-20 12:29:00

第一个奶粉好草啊啊啊啊~~但是老年人专用的么???。。。年轻人可以吗。。

• 胖胖的芒果君

胖胖的芒果君 (i hope with u everday, mr Z) 2014-02-20 12:41:40

噗,求靠谱代购啊~心水奶粉,沐浴乳和润肤乳~去淘宝搜了怕撸到假货~

• 麻花辫子小鱼骨

麻花辫子小鱼骨 楼主 2014-02-20 12:51:12

露珠 求靠谱网店 露珠 求靠谱网店 豆友46370465

不好意思啊,我都不是在网上买的。所以无法推荐。 PS 保洁小妹是我同学哈哈

• 麻花辫子小鱼骨

麻花辫子小鱼骨 楼主 2014-02-20 12:51:53

第一个奶粉好草啊啊啊啊~~但是老年人专用的么???。。。年轻人可以吗。。 第一个奶粉好草啊啊啊啊~~但是老年人专用的么???。。。年轻人可以吗。。 小闷烧稍稍

年轻人可以的啊!都能用,老人其实更适合高钙,但是高钙的没有即溶好,我就都买即溶。

• fxx

fxx (step out of line) 2014-02-20 12:52:24

桂格麦片一生推!! 微热山丘也超好吃>< 据我爹说金门高粱好喝

• 麻花辫子小鱼骨

麻花辫子小鱼骨 楼主 2014-02-20 12:52:50

噗,求靠谱代购啊~心水奶粉,沐浴乳和润肤乳~去淘宝搜了怕撸到假货~ 噗,求靠谱代购啊~心水奶粉,沐浴乳和润肤乳~去淘宝搜了怕撸到假货~ 胖胖的芒果君

我也是无法推荐,我还以为这些会比较冷门,没想到搜下去淘宝一堆。感觉地址厦门的会比较靠谱。

• 麻花辫子小鱼骨

麻花辫子小鱼骨 楼主 2014-02-20 12:54:12

桂格麦片一生推!! 微热山丘也超好吃&gt;&lt; 据我爹说金门高粱好喝 桂格麦片一生推!! 微热山丘也超好吃&gt;&lt; 据我爹说金门高粱好喝 fxx

哈一看也是行家啊,对我爹也爱金门高粱,我老得帮他买

• 霸气小懒兔

霸气小懒兔 2014-02-20 12:54:17

马克~

• 7un

7un (和那些无所事事一整个夏天的年少) 2014-02-20 13:00:29

澎澎真的很赞!

• lnm

lnm 2014-02-20 13:00:52

露珠!男票五月份要去taiwan 是不是有母亲节折扣?求推荐化妆品!!

• 木木习

木木习 2014-02-20 13:04:30

微热山丘不好吃

• 依赖病的小狮子

依赖病的小狮子 (减到90斤!) 2014-02-20 13:06:10

LZ求沐浴露地址阿,还有凤梨酥!

• aki

aki 2014-02-20 13:08:45

厦门的来排一下楼主,除了第一个没试过,其他的真的都不错。 尤其墙裂排一下一条根,简直是居家旅行杀人放火(?)必备良品。 腰酸腿疼什么的一贴就好,所以我爸买了好多屯家里= = 还有上面有筒子说的金门高粱也墙裂排,我经常帮ta卖安利【喂 插花补充一个: 马玉山的早餐粥也不错啊,虽然人家好像不是早餐专用的,但我家也是屯了好多每天早上来不及的时候就吃那个,便捷又营养w

• 麻花辫子小鱼骨

麻花辫子小鱼骨 楼主 2014-02-20 13:12:09

厦门的来排一下楼主,除了第一个没试过,其他的真的都不错。 尤其墙裂排一下一条根,简直是居家 厦门的来排一下楼主,除了第一个没试过,其他的真的都不错。 尤其墙裂排一下一条根,简直是居家旅行杀人放火(?)必备良品。 腰酸腿疼什么的一贴就好,所以我爸买了好多屯家里= = 还有上面有筒子说的金门高粱也墙裂排,我经常帮ta卖安利【喂 插花补充一个: 马玉山的早餐粥也不错啊,虽然人家好像不是早餐专用的,但我家也是屯了好多每天早上来不及的时候就吃那个,便捷又营养w ... aki

哈哈对,下午再继续更,马玉山很赞的,但是也是吃腻了。 谢谢你的排~ 不过排到底啥意思

• 干燥菌

干燥菌 (回家辽) 2014-02-20 13:12:11

没有靠谱的链接真是太可惜了

• 麻花辫子小鱼骨

麻花辫子小鱼骨 楼主 2014-02-20 13:12:51

露珠!男票五月份要去taiwan 是不是有母亲节折扣?求推荐化妆品!! 露珠!男票五月份要去taiwan 是不是有母亲节折扣?求推荐化妆品!! lnm

是折扣很多,但是护肤品我用的不多。真心不好推荐。

• 麻花辫子小鱼骨

麻花辫子小鱼骨 楼主 2014-02-20 13:14:00

没有靠谱的链接真是太可惜了 没有靠谱的链接真是太可惜了 干燥菌

都是台湾的东西。找到靠谱的台湾代购应该没问题。感觉放地址就变成广告贴了哈哈。

• 麻花辫子小鱼骨

麻花辫子小鱼骨 楼主 2014-02-20 13:14:55

微热山丘不好吃 微热山丘不好吃 木木习

各人口味不一样吧,我爱采瑶棠

• tun

tun (听见雨声请举手。) 2014-02-20 13:17:27

奶粉好长草

• 娘口33

娘口33 2014-02-20 13:19:47

去了台湾一定记得买来试试!!!

• 🦄小房间

🦄小房间 2014-02-20 13:23:50

沐浴露和身体乳啊

• aki

aki 2014-02-20 13:24:03

哈哈对,下午再继续更,马玉山很赞的,但是也是吃腻了。 谢谢你的排~ 不过排到底啥意思 哈哈对,下午再继续更,马玉山很赞的,但是也是吃腻了。 谢谢你的排~ 不过排到底啥意思 麻花辫子小鱼骨

呃,就是“支持,觉得你说的很对”的意思。。。

• 干燥菌

干燥菌 (回家辽) 2014-02-20 13:24:57

都是台湾的东西。找到靠谱的台湾代购应该没问题。感觉放地址就变成广告贴了哈哈。 都是台湾的东西。找到靠谱的台湾代购应该没问题。感觉放地址就变成广告贴了哈哈。 麻花辫子小鱼骨

就是因为我布吉岛靠谱的台代嘛嘤嘤嘤〒ω〒暂时省钱了…

• 有两个鼻孔吗

有两个鼻孔吗 (热死了夏天) 2014-02-20 13:30:04

小三通能找你定么。$_$

• 小闷烧稍稍

小闷烧稍稍 (油痘皮 萌胖胖 爱日妆爱日系) 2014-02-20 13:43:08

年轻人可以的啊!都能用,老人其实更适合高钙,但是高钙的没有即溶好,我就都买即溶。 年轻人可以的啊!都能用,老人其实更适合高钙,但是高钙的没有即溶好,我就都买即溶。 麻花辫子小鱼骨

太好了~~谢谢卤煮~~卤煮好银 国内只知道雀巢啥的 喝腻了

• 胖胖的芒果君

胖胖的芒果君 (i hope with u everday, mr Z) 2014-02-20 13:50:46

我也是无法推荐,我还以为这些会比较冷门,没想到搜下去淘宝一堆。感觉地址厦门的会比较靠谱。 我也是无法推荐,我还以为这些会比较冷门,没想到搜下去淘宝一堆。感觉地址厦门的会比较靠谱。 麻花辫子小鱼骨

我看好多都是广东深圳的= =一提到广东我就觉得不靠谱= =

• 柒宝

柒宝 (让时间说真话,虽然我也害怕。) 2014-02-20 14:02:54

M

• 熊熊仔

熊熊仔 (做个有梦想的吃货!) 2014-02-20 14:07:05

手机M

• MW

MW (放不开也看不见未来) 2014-02-20 14:14:26

M!喜欢

• listening

listening 2014-02-20 14:35:37

沐浴乳和一条根长草!!!!!!!!!!!!!

• K.

K. (我可以拒绝一切,除了诱惑。) 2014-02-20 14:55:51

把人看的心动得不得了氮素没有团卤煮闹哪样太伤心了嘤嘤嘤!

• 薇

(小爱则满,小富则安) 2014-02-20 14:59:16

m

• 麻花辫子小鱼骨

麻花辫子小鱼骨 楼主 2014-02-20 15:06:47

把人看的心动得不得了氮素没有团卤煮闹哪样太伤心了嘤嘤嘤! 把人看的心动得不得了氮素没有团卤煮闹哪样太伤心了嘤嘤嘤! K.

sorry啊,这些东西我都不在淘宝买,真心不好推

• K.

K. (我可以拒绝一切,除了诱惑。) 2014-02-20 15:10:34

sorry啊,这些东西我都不在淘宝买,真心不好推 sorry啊,这些东西我都不在淘宝买,真心不好推 麻花辫子小鱼骨

让我们这种苦于不能赶快粗去玩得人好拙计~~所以如果想买得话去哪里玩可以顺便淘回来呀露珠~~~~

• 渐入佳境小野酱

渐入佳境小野酱 (边走边爱 反正人山人海) 2014-02-20 15:23:38

m

• 粘豆包

粘豆包 2014-02-20 15:25:39

种草沐浴乳…

• 麻花辫子小鱼骨

麻花辫子小鱼骨 楼主 2014-02-20 15:31:04

我不是负责这个的,你想要定小三通?我可以帮你。 PS今天厦金航线第一千万游客,好多记者好热闹,小三通这路确实不错。

• 晴天龙龙

晴天龙龙 (一条还算真的龙) 2014-02-20 15:31:31

M 求护肤品

• 麻花辫子小鱼骨

麻花辫子小鱼骨 楼主 2014-02-20 15:31:37

让我们这种苦于不能赶快粗去玩得人好拙计~~所以如果想买得话去哪里玩可以顺便淘回来呀露珠~~ 让我们这种苦于不能赶快粗去玩得人好拙计~~所以如果想买得话去哪里玩可以顺便淘回来呀露珠~~~~ ... K.

这些金门就有,但是金门跟团很没意思,我自己也没去过就是了哈哈。

• 出前一张

出前一张 (咿呀咿呀哟~~) 2014-02-20 16:06:22

贊!

• 青青陌上桑

青青陌上桑 (桃子说:阿狸,我很想念你。) 2014-02-20 16:12:14

m

• 橘子汽水

橘子汽水 2014-02-20 16:14:08

高粱口味是啥口味?好像湾湾很流行高粱口味嘛

• 麻花辫子小鱼骨

麻花辫子小鱼骨 楼主 2014-02-20 16:15:21

高粱口味是啥口味?好像湾湾很流行高粱口味嘛 高粱口味是啥口味?好像湾湾很流行高粱口味嘛 橘子汽水

就是高粱酒的口味 有一点点酒味哈哈

• aki

aki 2014-02-20 17:04:43

高粱口味是啥口味?好像湾湾很流行高粱口味嘛 高粱口味是啥口味?好像湾湾很流行高粱口味嘛 橘子汽水

看到这条,帮台湾高粱卖安利的我坐不住了【。 其实它不是什么口味,就是高粱为原料酿的白酒而已,但是个人觉得它比一般的白酒香醇。 虽然我以前也敢喝白酒,但是一直不喜欢白酒的味道,直到我爸带了金门高粱回来。 本来我只是出于好奇想尝一口看跟大陆的有没有不同,结果...真的有不同啊!直接让我爱上喝白酒好嘛!金门高粱香气浓郁,真的是入口回甘,不像其他白酒大多只是喝出涩涩的味道。 不过要提醒两点: 1.它是58度的,这度数算“高度白酒”,所以不常喝白酒的还是得悠着点喝 2.听朋友说金门高粱居然也有假货了_(:3J∠)_所以如果想购买,最好还是从台湾买回或者在厦门的【正规】台产品店购买比较好。

• aki

aki 2014-02-20 17:07:37

感觉我又乱入了,楼主我错了m(_ _)m 你继续... PS.美丽日记什么的貌似假货很多,楼主有没有小众点的推荐?

• 习习习姐

习习习姐 (回家!) 2014-02-20 17:30:23

好。去买

• 脆脆柿子

脆脆柿子 2014-02-20 17:48:59

凤梨酥QAQ

• momo

momo 2014-02-20 17:52:06

前Boss台北人 蹭了他的茶叶 皇盛行铁茶道青心乌龙茶 超赞 清香回甘 但是回来搜某宝木有找到! 不开心~

• 三鹿君

三鹿君 2014-02-20 17:53:46

M 一条根已经下手。王大夫十片100多。那个5片60。价格差不多。

• 麻花辫子小鱼骨

麻花辫子小鱼骨 楼主 2014-02-20 18:09:00

感觉我又乱入了,楼主我错了m(_ _)m 你继续... PS.美丽日记什么的貌似假货很多,楼主有没 感觉我又乱入了,楼主我错了m(_ _)m 你继续... PS.美丽日记什么的貌似假货很多,楼主有没有小众点的推荐? ... aki

我不懂啥叫帮金门高粱卖安利?

• 麻花辫子小鱼骨

麻花辫子小鱼骨 楼主 2014-02-20 18:09:51

感觉我又乱入了,楼主我错了m(_ _)m 你继续... PS.美丽日记什么的貌似假货很多,楼主有没 感觉我又乱入了,楼主我错了m(_ _)m 你继续... PS.美丽日记什么的貌似假货很多,楼主有没有小众点的推荐? ... aki

水客卖的就是那么平庸的东西,上回买过一个迷尚的蜗牛面膜,感觉也还不错。

• 彼岸晴天 -

彼岸晴天 - (Love is an accident.) 2014-02-20 18:23:33

沐浴露好心动有木有靠谱店铺推荐啊啊

• ( ̄^ ̄)帕米拉

( ̄^ ̄)帕米拉 (怎么又有这么多要买买买的。。。) 2014-02-20 18:29:49

湾湾好次的很多啊!日化也很多!露珠多推荐点~

• Ichigooo

Ichigooo (人总需要勇敢生存。) 2014-02-20 18:31:45

奶粉和沐浴乳长草!可惜奶粉真的好大桶。。。感觉在宿舍是吃不完了囧

• 铃儿响叮当

铃儿响叮当 (i could be your romantic soul.) 2014-02-20 18:33:01

从我记事起好像一直用彭彭 那个饼干超级好吃~ 顺便推荐下蕾舒翠的面膜 价格略贵可是敏感皮也好用 冬天明明很缺水可是有时敷了别的面膜后反而泛红过敏 这个就不会 也不会黏糊糊的

• 塔州小恶魔

塔州小恶魔 (背书会死星人) 2014-02-20 18:36:13

马克!很好啊谢谢楼主

• fxx

fxx (step out of line) 2014-02-20 18:37:38

哈一看也是行家啊,对我爹也爱金门高粱,我老得帮他买 哈一看也是行家啊,对我爹也爱金门高粱,我老得帮他买 麻花辫子小鱼骨

在湾湾呆了半年(╯▽╰) 好想回去

• Blindness

Blindness (You are losing your vitamin C.) 2014-02-20 18:38:06

为什么凤梨酥是冬瓜馅儿的..

• fxx

fxx (step out of line) 2014-02-20 18:39:18

珂润卸妆+orbis隔离+k-paltte tatoo眼线笔 带回来都对我赞赏有加哈哈哈哈 高粱酒能代购给我吗=。= 这边买超贵的

• fxx

fxx (step out of line) 2014-02-20 18:40:33

为什么凤梨酥是冬瓜馅儿的.. 为什么凤梨酥是冬瓜馅儿的.. Blindness

因为以前凤梨少 冬瓜馅听起来毁三观但它是甜的 到台湾买土凤梨酥就是纯凤梨吃起来酸甜的 不是土凤梨酥都加了冬瓜 就不太酸 微热山丘就是土凤梨的

• 哦耶

哦耶 2014-02-20 18:40:58

家里有台产彭彭沐浴露,不过我用着会长痘

• aki

aki 2014-02-20 19:29:04

我不懂啥叫帮金门高粱卖安利? 我不懂啥叫帮金门高粱卖安利? 麻花辫子小鱼骨

就是到处推销【。

• 麻花辫子小鱼骨

麻花辫子小鱼骨 楼主 2014-02-20 23:39:05

珂润卸妆+orbis隔离+k-paltte tatoo眼线笔 带回来都对我赞赏有加哈哈哈哈 高粱酒能代购给我 珂润卸妆+orbis隔离+k-paltte tatoo眼线笔 带回来都对我赞赏有加哈哈哈哈 高粱酒能代购给我吗=。= 这边买超贵的 ... fxx

不懂酒能不能快递诶

• 麻花辫子小鱼骨

麻花辫子小鱼骨 楼主 2014-02-20 23:39:41

从我记事起好像一直用彭彭 那个饼干超级好吃~ 顺便推荐下蕾舒翠的面膜 价格略贵可是敏感皮也 从我记事起好像一直用彭彭 那个饼干超级好吃~ 顺便推荐下蕾舒翠的面膜 价格略贵可是敏感皮也好用 冬天明明很缺水可是有时敷了别的面膜后反而泛红过敏 这个就不会 也不会黏糊糊的 ... 铃儿响叮当

哈面膜听着很有兴趣

• 地瓜不哭起来撸

地瓜不哭起来撸 2014-02-20 23:56:55

M一个!暑假要去TW呢

• 我可以更积极

我可以更积极 2014-02-21 00:04:20

克宁甜吗

• 麻花辫子小鱼骨

麻花辫子小鱼骨 楼主 2014-02-21 01:09:09

克宁甜吗 克宁甜吗 我可以更积极

额…其实我自己没喝,我对牛奶过敏

• 汤圆圆不圆

汤圆圆不圆 2014-02-21 01:12:58

m

• [已注销]

[已注销] 2014-02-21 09:32:59

[内容不可见]

• tuatua

tuatua (_(:3」∠)_~) 2014-02-21 09:44:52

求楼主豆油我牛奶和沐浴乳的链接。QVQ

• 阿鸡米鍀

阿鸡米鍀 2014-02-21 10:01:12

马!!好实用!吃的用的都有

• 麻花辫子小鱼骨

麻花辫子小鱼骨 楼主 2014-02-21 10:04:16

求楼主豆油我牛奶和沐浴乳的链接。QVQ 求楼主豆油我牛奶和沐浴乳的链接。QVQ tuatua

额,这些东西我都是直接找水客买的。不是淘宝的

• 麻花辫子小鱼骨

麻花辫子小鱼骨 楼主 2014-02-21 10:04:32

马!!好实用!吃的用的都有 马!!好实用!吃的用的都有 阿鸡米鍀

哈你们的支持是我继续更的动力

• panda

panda (梦一场) 2014-02-21 10:12:35

团价是?

• tuatua

tuatua (_(:3」∠)_~) 2014-02-21 10:15:46

额,这些东西我都是直接找水客买的。不是淘宝的 额,这些东西我都是直接找水客买的。不是淘宝的 麻花辫子小鱼骨

什么是水客 = =

• 麻花辫子小鱼骨

麻花辫子小鱼骨 楼主 2014-02-21 10:19:16

什么是水客 = = 什么是水客 = = tuatua

额就是走厦金航线的人肉代购吧……

• 麻花辫子小鱼骨

麻花辫子小鱼骨 楼主 2014-02-21 10:19:42

团价是? 团价是? panda

这个纯推荐,没有团哦

• Keavy

Keavy (good) 2014-02-21 10:34:25

我要去湾 wan!

• Keavy

Keavy (good) 2014-02-21 10:34:38

tai wan 居然是小组不欢迎词汇

• Keavy

Keavy (good) 2014-02-21 10:34:58

卤煮你为什么打了没问题!

• tuatua

tuatua (_(:3」∠)_~) 2014-02-21 10:41:34

我要去湾 wan! 我要去湾 wan! Keavy

一起去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 麻花辫子小鱼骨

麻花辫子小鱼骨 楼主 2014-02-21 10:43:02

卤煮你为什么打了没问题! 卤煮你为什么打了没问题! Keavy

额 好神奇啊 台湾

• 麻花辫子小鱼骨

麻花辫子小鱼骨 楼主 2014-02-21 10:43:10

卤煮你为什么打了没问题! 卤煮你为什么打了没问题! Keavy

可以啊哈哈

• 麻花辫子小鱼骨

麻花辫子小鱼骨 楼主 2014-02-21 10:43:39

一起去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 一起去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tuatua

哈 我自助去了两次 都觉得没玩够 台湾适合夏天去

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89074 人聚集在这个小组
↑回顶部