【有梦想就要去追逐,用你最大的努力和真诚。】

兔子去巴黎

加入小组后即可参加投票
  • 兔子去巴黎

兔子去巴黎 (一直在行走。) 楼主 2014-02-19 14:39:27

能花时间做自己喜欢的事真的特别好。

• 兔子去巴黎

兔子去巴黎 (一直在行走。) 楼主 2014-02-25 13:23:25

文字和音乐,是地球上最美的存在。欢迎你的投稿和分享~ 【微信公众号:rgnyts2014 (如果你也听说)】

• 兔子去巴黎

兔子去巴黎 (一直在行走。) 楼主 2014-03-12 10:58:50

「没有不可治愈的伤痛,没有不能结束的沉沦。所有失去的,会以另一种方式归来。」

• 兔子去巴黎

兔子去巴黎 (一直在行走。) 楼主 2014-03-20 09:37:54

若人生是一场旅行,那么无论繁华与落寂,都是过眼烟云,留下的是看风景的心情。

• 兔子去巴黎

兔子去巴黎 (一直在行走。) 楼主 2014-03-31 10:04:05

人生有两种境界,一种是痛而不言,另一种是笑而不语。

• 兔子去巴黎

兔子去巴黎 (一直在行走。) 楼主 2014-08-28 11:30:37

永远都不为自己选择的道路而后悔,不管是十年前,还是现在。因为唯一能做的,只是义无反顾地走下去。

• 兔子去巴黎

兔子去巴黎 (一直在行走。) 楼主 2014-11-12 11:32:30

你不会发现到自己有多强大,直到有一天你发现你身边的支点都倒下了,你也没有倒下。没有人能打倒你,除了你自己,你要学会捂上自己的耳朵,不去听那些熙熙攘攘的声音。这个世界上没有不苦逼的人,真正能治愈自己的,只有你自己。

• 兔子去巴黎

兔子去巴黎 (一直在行走。) 楼主 2015-12-24 09:27:03

你不会发现到自己有多强大,直到有一天你发现你身边的支点都倒下了,你也没有倒下。没有人能打倒你,除了你自己,你要学会捂上自己的耳朵,不去听那些熙熙攘攘的声音。这个世界上没有不苦逼的人,真正能治愈自己的,只有你自己。

你的回应

回应请先 , 或 注册

326596 人聚集在这个小组
↑回顶部