☂☂这世上任何一种坚强,都是柔软生的茧。。☂☂

☂

加入小组后即可参加投票
  • 落叶归根

落叶归根 (一木一浮尘) 2014-02-12 20:43:46

好长

• ☂

(流光容易把人抛。) 楼主 2014-02-12 23:04:29

那时候你问我,饼饼,如若现在我说,回来吧,你还愿意再回到我身边吗? 我说了好多不可能在一起的借口。、 你说,你只说是愿意还是不愿意,我只想听你的心。 我说,为你,千千万万遍。 你说,机票定好了。 可是那后来呢,对不起又能怎样呢。我还能再等待奇迹吗?

• 翡翠鉴定师

翡翠鉴定师 2014-02-13 01:01:42

看完了,好喜欢

• ☂

(流光容易把人抛。) 楼主 2014-02-13 01:05:06

看完了,好喜欢 看完了,好喜欢 翡翠鉴定师

我觉得,很多话,只有经历过的人才能读懂吧。

• 一张心

一张心 2014-02-13 01:15:18

看完了。经历过。所以,对爱,渴望而又畏惧…

• ☂

(流光容易把人抛。) 楼主 2014-02-13 09:20:10

看完了。经历过。所以,对爱,渴望而又畏惧… 看完了。经历过。所以,对爱,渴望而又畏惧… 一张心

是这样的感觉。因为曾经失去过他又得到过他,所以现在你哦明白了,等待的是他,或者也是别人。

• ☂

(流光容易把人抛。) 楼主 2014-02-13 19:48:12

关于爱情:感性的人?他们在现实面前把爱消磨殆尽输得很惨双方都遍体鳞伤;理性的人?他们体会不到牵着他的手对抗整个世界的惊心动魄。如果你以为偶尔理性偶尔感性的人就可以两全其美,你就错了,他们只会不断徘徊不断否定然后走向任何一方。

• 千岁

千岁 2014-02-13 20:16:51

爱不是嘴上说说,你若真爱我敢现在就娶我吗。

• ☂

(流光容易把人抛。) 楼主 2014-02-13 20:21:25

爱不是嘴上说说,你若真爱我敢现在就娶我吗。 爱不是嘴上说说,你若真爱我敢现在就娶我吗。 千岁

很对。 记得曾经我痛不欲生,想起过去的话,我丢在深夜哭。寝室好友也哭了,她看着我心疼的说:爱情不是说出来的,你要看他对你做了什么。女人是应该被男人疼爱啊。

• 旧故事

旧故事 2014-02-13 20:46:58

我现在还是很痛。时间啊,快点走

• ☂

(流光容易把人抛。) 楼主 2014-02-13 20:58:10

我现在还是很痛。时间啊,快点走 我现在还是很痛。时间啊,快点走 旧故事

我一共七年,中间分手过一年。失而复得后还是失去,而且失去的方式有些不能承受。 这次是彻底结束了,我们两人都遍体鳞伤。 我这次的解决方式与上次截然不同。 上次我一直在等他,念念不忘,必有回响。奇迹真的发生了。但是这次我只会在心底等他,他若回来,我还是会热泪盈眶的去欢迎他,最后我对他说“你玩累了就回来吧,一定要回来,只要我还没结婚,我就一直在等你。记住啊,我,为你,千千万万遍”。但是这次,我会表面很坚强,假装不在乎他了。 我期待新生活。 用几年青春换来了一次成长。

• ☂

(流光容易把人抛。) 楼主 2014-02-18 00:27:37

人总是要接受让过去的事情过去呀。好的事情回忆起来当然是幸福,坏的事情就且当是年少无知犯下的错误吧,人总不能不允许犯错误吧。 我到现在也从不后悔我做过的每件事情,因为有些错误即使是明知故犯,但在当时是我最需要、最想做的。我记得《蓝宇》里刘烨在最后说“这辈子不后悔,下辈子绝不这样过”。但是如果让我重新选择,我想我还是会愿意用几年青春换一次成长。 说起刘烨,以前特别喜欢他,是因为他在《拿什么拯救你我的爱人》里扮演的龙小羽。可自从得知他和相爱七年的谢娜分手,娶了一个法国女人,我就对他的印象大打折扣。虽然我的看法算个狗屁,虽然事实可能并非如此。不过还好,谢娜最后很幸福。

• kenneth

kenneth 2014-02-18 13:51:04

几年青春换一次成长 人总会经历这么一个过程

• ☂

(流光容易把人抛。) 楼主 2014-02-19 17:08:23

每一个百毒不侵的人,曾经都无药可救过。

• ☂

(流光容易把人抛。) 楼主 2014-02-23 10:37:11

你知道什么时候最难熬吗?从学校过度到社会的时候,看到深爱的人和新欢甜蜜的时候,身边没人相信你的时候,一个人漂泊亲人不在身边的时候,看到朋友有困难自己无能为力的时候。大概当你把这些事都熬过去的时候,你就会变成另一个人吧。

• ☂

(流光容易把人抛。) 楼主 2014-02-26 21:12:37

人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,我们可能脆弱得一句话就泪流满面;有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。 以前喜欢庄子的那句“哀,莫大于心死。”呵呵,庄子和屈原是你最喜欢的两位古人呢。现在呢,你变了吗?我反正是变了,因为我体会到,原来,哀,莫大于心不死。

• 菠萝澡姐

菠萝澡姐 (喜欢自己一个人, 肆无忌惮的生活) 2014-02-26 21:23:17

再也不想爱,更不想等待了,无论是谁

• ☂

(流光容易把人抛。) 楼主 2014-02-26 21:24:33

再也不想爱,更不想等待了,无论是谁 再也不想爱,更不想等待了,无论是谁 菠萝澡姐

幸福缓缓,但会到来。我现在一直这样坚信着。

• 菠萝澡姐

菠萝澡姐 (喜欢自己一个人, 肆无忌惮的生活) 2014-02-26 21:44:35

幸福缓缓,但会到来。我现在一直这样坚信着。 幸福缓缓,但会到来。我现在一直这样坚信着。

或许吧

• ☂

(流光容易把人抛。) 楼主 2014-02-28 06:35:59

刚刚在一起的时候,所有人都觉得你们不可能在一起很久,还有人等着看你们什么时候分手。后来你们经历了很多很多,多到所有人都觉得没有事情可以分开你们了,你们却真的分开了 。

• ☂

(流光容易把人抛。) 楼主 2014-03-01 10:52:56

我没想过要变得多强大 我只希望自己成为那种姑娘 不管经历过多少不平 有过多少伤痛 都舒展着眉头过日子 内心丰盛安宁 性格澄澈豁达 偶尔矫情却不矫揉造作 毒舌却不尖酸刻薄 不怨天尤人 不苦大仇深 对每个人真诚 对每件事热忱 相信这世上的一切都会慢慢好起来。

• ☂

(流光容易把人抛。) 楼主 2014-03-01 13:05:39

以前总认为坚持会让我们变强大,但是长大后才发现,让我们强大的,是放下。

• ☂

(流光容易把人抛。) 楼主 2014-03-03 14:31:00

下决心减肥坚持不到一礼拜就放弃了 保证不迟到第二天依旧睡过头 许诺对自己好点 可抽烟熬夜乱吃东西啥也没改 说好的忘了你不联系 可难过起来电话还是拨了出去 人最没用 莫过于对自己不负责 连答应自己的事都办不到 还总抱怨全世界都在欺骗你 。

• [已注销]

[已注销] 2014-03-03 14:38:35

[内容不可见]

• ☂

(流光容易把人抛。) 楼主 2014-03-03 14:41:34

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

因为你也是有故事的人。这些可能都经历过。

• [已注销]

[已注销] 2014-03-03 14:43:09

因为你也是有故事的人。这些可能都经历过。 因为你也是有故事的人。这些可能都经历过。

[内容不可见]

• ☂

(流光容易把人抛。) 楼主 2014-03-03 15:16:15

路过后才发现,微笑背后,你走的每个脚步其实都很犹豫。

• ☂

(流光容易把人抛。) 楼主 2014-03-03 18:29:05

世界那么大,让我遇见你。时间那么长,从未再见你。

• ☂

(流光容易把人抛。) 楼主 2014-03-03 18:34:14

我们普通人,脑容量就那么大,记住的东西就那么多,所以重要的事只能那么少。有时候为了给你腾地方,连自己都可以忘掉。

• ☂

(流光容易把人抛。) 楼主 2014-03-03 18:36:52

我们在年少时并不知道,有些乐章一旦开始,唱的就是曲终人散。

• ☂

(流光容易把人抛。) 楼主 2014-03-03 18:38:20

来自我最喜欢的一位作家。 北京签售时,有个姑娘递给我两本。她说,第一本给肚子里的宝宝。我说,啊真好,那第二本呢?她笑着说,给未来的那个他。我愣了下,她对着我轻轻摇摇头,又笑了笑。我胸口好像被重锤击中,我知道,这微笑里是有眼泪的。她走后,排她后面的女生哭了。那姑娘可能不会知道,曾有陌生人被她的眼泪打湿脸颊吧。

• ☂

(流光容易把人抛。) 楼主 2014-03-03 21:33:44

这世上任何一种坚强,都是柔软生的茧。

• 梓小旭

梓小旭 2014-03-03 21:45:49

[内容不可见]

• ☂

(流光容易把人抛。) 楼主 2014-03-03 21:52:21

[内容不可见] [内容不可见] 梓小旭

亲,其实这些字都是治愈的文字。我也刚刚失恋一个月,那个陪伴我七年,爱了整个曾经的人,最后让我用青春换了一次成长。 坚强起来,幸福缓缓,但会到来。

• 言笑晏晏

言笑晏晏 2014-03-03 22:21:54

• 梓小旭

梓小旭 2014-03-03 22:24:32

亲,其实这些字都是治愈的文字。我也刚刚失恋一个月,那个陪伴我七年,爱了整个曾经的人,最后让 亲,其实这些字都是治愈的文字。我也刚刚失恋一个月,那个陪伴我七年,爱了整个曾经的人,最后让我用青春换了一次成长。 坚强起来,幸福缓缓,但会到来。 ...

[内容不可见]

• ☂

(流光容易把人抛。) 楼主 2014-03-03 22:27:21

现在说什么都是多余的,什么以后我怎样怎样了。现在,你不要刻意去翻看以前的东西回忆过去,让自己忙碌起来。看到有关他的,就马上转移注意。 我和他当初分手一年后又复合,这意外的幸福与接下来更深的伤害,让我更加长大。 记住,不管他是什么理由离开你的,其实都是因为不爱你了。你现在在他面前连个渣都不如,不要自作多情。他可能会回头,但是不要去期待,顺其自然。

• 老苏打

老苏打 (永远热泪盈眶) 2014-03-03 23:55:29

又在这看到你了,不过你好牛。。。 亚历山大啊

• ☂

(流光容易把人抛。) 楼主 2014-03-04 00:37:04

又在这看到你了,不过你好牛。。。 亚历山大啊 又在这看到你了,不过你好牛。。。 亚历山大啊 老苏打

这里才是真实的我。嘿嘿,是不是和那里反差好大。

• 「漂漂的礼物」

「漂漂的礼物」 (向阳生长,向海微笑~) 2014-03-04 00:52:49

m

• 煮字成医

煮字成医 2014-03-04 00:59:24

每个字都敲在心上。

• 老苏打

老苏打 (永远热泪盈眶) 2014-03-04 08:26:25

这里才是真实的我。嘿嘿,是不是和那里反差好大。 这里才是真实的我。嘿嘿,是不是和那里反差好大。

是啊学霸学姐,不过你说的挺对的,有思想的人啊,要不再去念个博士吧~^o^

• ☂

(流光容易把人抛。) 楼主 2014-03-04 09:38:06

每个字都敲在心上。 每个字都敲在心上。 煮字成医

你也是有故事的人,才能听懂。

• ☂

(流光容易把人抛。) 楼主 2014-03-04 10:46:37

这几天反复听《梦醒时分》。早知道伤心总是难免的,在每一个梦醒时分。有些事你现在不必问,有些人你永远不必等。

• ☂

(流光容易把人抛。) 楼主 2014-03-04 17:12:48

牛油老火锅真是霸气十足呢。感觉什么食材进去就给它一顿胖揍,揍到好吃才让出锅。鹅肠被暴菊,鳝鱼被抽脸,笋片被鞭笞,黄喉被猛踹。毛肚被扒了裤子烫弯腰,土豆山药抱成一团还是逃不过半身瘫痪,肉片哭着喊着分分钟就软了。脑花面目狰狞地进去,被打成任君采撷的白衣少女出来。哈哈哈哈,和社会这炉子一样,进去再出来,就特么面目全非了,棒棒的。

• ☂

(流光容易把人抛。) 楼主 2014-03-04 17:44:42

真正恐怖的不是大吵大闹寻死觅活,而是明明把对方的一切都看在眼里却丝毫没有感觉,没有厌恶,也没有憎恨。沉默也不是为了逃避,只是连一句话,都懒得再说。

• ☂

(流光容易把人抛。) 楼主 2014-03-04 21:28:04

把别人的照片,用钉书机钉在自己心脏。结果照片总会烂,钉子却一直勾着。干这种傻逼事的大有人在。

• 叶子

叶子 2014-03-04 22:14:31

不作死就不会死,呵呵,我也是作的一手好死。用心去读,也用心去感受了。你永远叫不醒一个装睡的人,也永远感动不了一个不爱你的人。可人就是那么傻那么执着,当他回头看我拉着我的手的时候,我依然会把手给他。始终在原地等候,等他回头。放不下,就先放好吧。。。

• ☂

(流光容易把人抛。) 楼主 2014-03-04 22:16:31

不作死就不会死,呵呵,我也是作的一手好死。用心去读,也用心去感受了。你永远叫不醒一个装睡的 不作死就不会死,呵呵,我也是作的一手好死。用心去读,也用心去感受了。你永远叫不醒一个装睡的人,也永远感动不了一个不爱你的人。可人就是那么傻那么执着,当他回头看我拉着我的手的时候,我依然会把手给他。始终在原地等候,等他回头。放不下,就先放好吧。。。 ... 叶子

活在当下,顺其自然。

• Honey~

Honey~ 2014-03-04 22:21:16

关于爱情:感性的人?他们在现实面前把爱消磨殆尽输得很惨双方都遍体鳞伤;理性的人?他们体会不 关于爱情:感性的人?他们在现实面前把爱消磨殆尽输得很惨双方都遍体鳞伤;理性的人?他们体会不到牵着他的手对抗整个世界的惊心动魄。如果你以为偶尔理性偶尔感性的人就可以两全其美,你就错了,他们只会不断徘徊不断否定然后走向任何一方。 ...

好喜欢

• 叶子

叶子 2014-03-04 22:25:49

活在当下,顺其自然。 活在当下,顺其自然。

顺其自然。。。是多么无奈和纠结之后的妥协。其实也只有这样安慰自己。

• ☂

(流光容易把人抛。) 楼主 2014-03-04 22:28:19

顺其自然。。。是多么无奈和纠结之后的妥协。其实也只有这样安慰自己。 顺其自然。。。是多么无奈和纠结之后的妥协。其实也只有这样安慰自己。 叶子

以前我不接受,自我挣扎,太多要问。 现在我接受了,那个人也不在了,很多问题也不想问了。

• 紫棠透

紫棠透 2014-03-04 22:30:32

很长,看过很多的句子,融合到一起,很喜欢…能转走么?楼主

• ☂

(流光容易把人抛。) 楼主 2014-03-04 22:31:56

很长,看过很多的句子,融合到一起,很喜欢…能转走么?楼主 很长,看过很多的句子,融合到一起,很喜欢…能转走么?楼主 紫棠透

可以呀。 有别处看来的,有自己写的。都是心里话。

• 紫棠透

紫棠透 2014-03-04 22:37:04

态度并不决定行为,他说爱你,可爱只是生活的一部分,他不可能把爱当成生活的全部,而且,人是多么善变的生物啊…变的自己都会不认识自己,却要别人一直可以理解自己,伤害与被伤害,这就是我们必须经历的成长吧

• ☂

(流光容易把人抛。) 楼主 2014-03-04 22:39:21

态度并不决定行为,他说爱你,可爱只是生活的一部分,他不可能把爱当成生活的全部,而且,人是多 态度并不决定行为,他说爱你,可爱只是生活的一部分,他不可能把爱当成生活的全部,而且,人是多么善变的生物啊…变的自己都会不认识自己,却要别人一直可以理解自己,伤害与被伤害,这就是我们必须经历的成长吧 ... 紫棠透

所以,选择原谅。放过别人,也放了自己。

• 紫棠透

紫棠透 2014-03-04 22:39:52

可以呀。 有别处看来的,有自己写的。都是心里话。 可以呀。 有别处看来的,有自己写的。都是心里话。

我也认为,我们需要文字,让我们抒发、让我们铭记、让文字的堆积,去记录我们的成长。

• ☂

(流光容易把人抛。) 楼主 2014-03-04 22:41:10

我也认为,我们需要文字,让我们抒发、让我们铭记、让文字的堆积,去记录我们的成长。 我也认为,我们需要文字,让我们抒发、让我们铭记、让文字的堆积,去记录我们的成长。 紫棠透

但重要的还是时间、还是自己自我开导,更重要的是,那个人对你的态度。 其实,对方做得决绝些,反而是好事。断了念想。

• 紫棠透

紫棠透 2014-03-04 22:42:21

所以,选择原谅。放过别人,也放了自己。 所以,选择原谅。放过别人,也放了自己。

对,放过自己!但我会记住那些美好,那些用时间互相影响,在彼此身上留下的痕迹

• 叶子

叶子 2014-03-04 22:42:27

以前我不接受,自我挣扎,太多要问。 现在我接受了,那个人也不在了,很多问题也不想问了。 以前我不接受,自我挣扎,太多要问。 现在我接受了,那个人也不在了,很多问题也不想问了。

可以理解为无奈之后的妥协吗?呵呵。我们也只能相信时间。

• ☂

(流光容易把人抛。) 楼主 2014-03-05 14:19:53

我挨得住多深的诋毁 就经得住多大的赞美 我的所有努力都只是为了让自己掌握主动 别人说好不好不重要 我喜欢就好 我从来就不是为了别人而活 万箭穿心 习惯就好。

• ☂

(流光容易把人抛。) 楼主 2014-03-05 14:44:50

男人若真爱你,你可以是任何一种女人,可以任性、可以不温柔、可以无理取闹。男人若爱你不够,你就需要完美,需要服从,需要温柔体贴,需要委曲求全等等等等。

• 花泽兔

花泽兔 (闲梦江南梅熟日,夜船吹笛雨潇潇) 2014-03-06 08:51:58

这世上任何一种坚强,都是柔软生的茧。

• ☂

(流光容易把人抛。) 楼主 2014-03-06 09:59:27

一件事,就算再美好,一旦没有结果,就不要再纠缠,久了你会倦,会累;一个人,就算再留念,如果你抓不住,就要适时放手,久了你会神伤,会心碎。有时,放弃是另一种坚持,你错失了夏花绚烂,必将会走进秋叶静羌。任何事,任何人,都会成为过去,不要跟它过不去,无论多难,我们都要学会抽身而退。——张爱玲

• ☂

(流光容易把人抛。) 楼主 2014-03-07 18:41:07

如果回忆不能让你确定今天的你是最好的,那么回忆就无用。

• [已注销]

[已注销] 2014-03-07 18:44:56

[内容不可见]

• ☂

(流光容易把人抛。) 楼主 2014-03-08 10:06:15

如果你是个聪明的女人,就不要开口向自己的男人要任何东西!如果他想要给你,自然会给你!如果是你开口要,即便是他给了你,也未必是真心的!如果你是他心中的唯一,就算你不说任何,他都会把世界上最好的东西给你!如果你不是他内心的女神 就算你再努力,你们也不可能走下去。

• ☂

(流光容易把人抛。) 楼主 2014-03-08 11:46:51

是我对你太好了吧 所以你总是觉得这是我理应为你做的 当我难过无助的时候你连问都不问 是不是我太好了 好到让你觉得根本没必要在意我的感受 是吗 是吗。

• 淚絕…凔塰δ

淚絕…凔塰δ (我顛覆整個世界只爲擺正妳的倒影) 2014-03-08 12:33:44

我一共七年,中间分手过一年。失而复得后还是失去,而且失去的方式有些不能承受。 这次是彻底结 我一共七年,中间分手过一年。失而复得后还是失去,而且失去的方式有些不能承受。 这次是彻底结束了,我们两人都遍体鳞伤。 我这次的解决方式与上次截然不同。 上次我一直在等他,念念不忘,必有回响。奇迹真的发生了。但是这次我只会在心底等他,他若回来,我还是会热泪盈眶的去欢迎他,最后我对他说“你玩累了就回来吧,一定要回来,只要我还没结婚,我就一直在等你。记住啊,我,为你,千千万万遍”。但是这次,我会表面很坚强,假装不在乎他了。 我期待新生活。 用几年青春换来了一次成长。 ...

我不赞同楼主这种痴情,我喜欢一句话:你来,我当你不会离开;你走,我当你从没来过..。可能楼主的修为还没我这么高,不能达到人走心死这种境界...我却能做到,不管是我曾经那么深爱的一个女子,只要离开一次,我就永远不会接受...就像一块圆镜,打破了,再如何拼凑,都无法回到最初....所以我选择既然离开了,那就永远的离开吧...

• ☂

(流光容易把人抛。) 楼主 2014-03-08 15:16:49

我不赞同楼主这种痴情,我喜欢一句话:你来,我当你不会离开;你走,我当你从没来过..。可能楼主 我不赞同楼主这种痴情,我喜欢一句话:你来,我当你不会离开;你走,我当你从没来过..。可能楼主的修为还没我这么高,不能达到人走心死这种境界...我却能做到,不管是我曾经那么深爱的一个女子,只要离开一次,我就永远不会接受...就像一块圆镜,打破了,再如何拼凑,都无法回到最初....所以我选择既然离开了,那就永远的离开吧... ... 淚絕…凔塰δ

曾经也对他说过“你走,我不送你。你来,无论多大风、多大雨,我都会去接你。” 没办法,人生中应该注定要有这么一个人,让我忘记了自己,无奈身不由己。以后不会了。

• ☂

(流光容易把人抛。) 楼主 2014-03-09 12:04:53

树叶是渐渐变黄的,人心是慢慢变冷的,故事是缓缓写到结局的。任何一个人离开你,都并非突然的决定。

• ☂

(流光容易把人抛。) 楼主 2014-03-10 16:10:26

当你毫不怀疑地相信一个人 那么你最终有可能得到两种结果 要么得到一个值得托付一生的人 要么得到一个值得铭记一生的教训。

• momo

momo 2014-03-12 15:12:09

• 蘑菇的疯狂

蘑菇的疯狂 2014-03-12 23:07:49

更深刻

• ☂

(流光容易把人抛。) 楼主 2014-03-13 00:14:17

眼睛,不应该用来为伤害你的人哭泣,而应该用来寻找那个正确的人。

• ☂

(流光容易把人抛。) 楼主 2014-03-13 08:48:24

如果我用你待我的方式来待你, 恐怕你早就离开了。

• ☂

(流光容易把人抛。) 楼主 2014-03-13 11:25:32

感情这种事,不是靠努力就可以的。你喜欢某个人,想努力追求,但越使劲对方却跑的越快。好的爱情,就是你什么都不用做,它偏偏赖着不走,照顾你,让你开心。

• ☂

(流光容易把人抛。) 楼主 2014-03-15 10:15:25

这么想念对方,可能因为没有在一起,但是如果有一天真的在一起,又可能跟别人一样,开始的时候很好,慢慢又觉得很闷,最后平平淡淡分手。

• ☂

(流光容易把人抛。) 楼主 2014-03-15 12:25:13

真正的放手,不是拉黑Q,不是不联系,不是取消关注,不是删掉手机号,而是当你有意无意看到他深夜关于感情的说说或日志。当朋友有意无意提到他最近不太好,当你有意无意翻着手机通讯录经过了他的名字,甚至是这个人再次有意无意地出现在你面前的时候,都可以淡定的微笑没有任何反应。

• [已注销]

[已注销] 2014-03-15 16:41:35

[内容不可见]

• ☂

(流光容易把人抛。) 楼主 2014-03-15 16:49:19

唯有这样才能住进他的心里?

• [已注销]

[已注销] 2014-03-15 16:56:34

唯有这样才能住进他的心里? 唯有这样才能住进他的心里?

[内容不可见]

• ☂

(流光容易把人抛。) 楼主 2014-03-15 17:02:17

我现在不想他过得不好,但也不能大度到祝福他。假装生命中没有他罢了。

• [已注销]

[已注销] 2014-03-15 19:51:17

我现在不想他过得不好,但也不能大度到祝福他。假装生命中没有他罢了。 我现在不想他过得不好,但也不能大度到祝福他。假装生命中没有他罢了。

[内容不可见]

• .媛

.媛 2014-03-15 22:30:58

什么时候我才能放下他

• ☂

(流光容易把人抛。) 楼主 2014-03-16 08:29:39

什么时候我才能放下他 什么时候我才能放下他 .媛

时间和新欢。 其实永远放不下,只是让你能坦然面对。

• ☂

(流光容易把人抛。) 楼主 2014-03-16 09:16:16

要生活得漂亮,需要付出极大忍耐,一不抱怨,二不解释。

• ☂

(流光容易把人抛。) 楼主 2014-03-16 09:17:06

我也曾当过笨蛋 我也曾试着当瞎子 当聋子的去信任一个人 我也知道世界上最可悲的就是自我欺骗 但是人笨过傻过瞎过就够了 你更要懂得爱自己 而不是一直重蹈覆辙 还自以为多痴情 。

• 未央

未央 (不负此生 不负己心) 2014-03-16 13:14:03

感情这东西,以前我以为我懂得,现在想想也许自己并不懂。。。

• ☂

(流光容易把人抛。) 楼主 2014-03-16 13:48:49

感情这东西,以前我以为我懂得,现在想想也许自己并不懂。。。 感情这东西,以前我以为我懂得,现在想想也许自己并不懂。。。 未央

现在不愿去想那么多道理了。在等一个人,可以和他在一起无忧无虑轻松快乐就好。

• 未央

未央 (不负此生 不负己心) 2014-03-16 16:29:01

现在不愿去想那么多道理了。在等一个人,可以和他在一起无忧无虑轻松快乐就好。 现在不愿去想那么多道理了。在等一个人,可以和他在一起无忧无虑轻松快乐就好。

我还没走出来,希望你能遇到那个让你快乐的人~~

• ☂

(流光容易把人抛。) 楼主 2014-03-16 17:03:12

我还没走出来,希望你能遇到那个让你快乐的人~~ 我还没走出来,希望你能遇到那个让你快乐的人~~ 未央

嘿嘿,我也没遇到呢。至于走没走出来,也不知道。目前心态挺好的,接受所发生的一切。活在当下。除了偶尔会想他,除了每件事都不自觉的联系到他。

• ☂

(流光容易把人抛。) 楼主 2014-03-16 17:03:22

我还没走出来,希望你能遇到那个让你快乐的人~~ 我还没走出来,希望你能遇到那个让你快乐的人~~ 未央

嘿嘿,我也没遇到呢。至于走没走出来,也不知道。目前心态挺好的,接受所发生的一切。活在当下。除了偶尔会想他,除了每件事都不自觉的联系到他。

• 未央

未央 (不负此生 不负己心) 2014-03-16 18:12:54

嘿嘿,我也没遇到呢。至于走没走出来,也不知道。目前心态挺好的,接受所发生的一切。活在当下。 嘿嘿,我也没遇到呢。至于走没走出来,也不知道。目前心态挺好的,接受所发生的一切。活在当下。除了偶尔会想他,除了每件事都不自觉的联系到他。 ...

恩,需要时间吧~

• ☂

(流光容易把人抛。) 楼主 2014-03-19 01:13:08

有的人觉得:为我做你不想做的事,说明你爱我。有的人觉得:因为你爱我,所以你不会让我做不想做的事。所以满腹心事,一肚子委屈,鸡同鸭讲,没办法统一。

• ☂

(流光容易把人抛。) 楼主 2014-03-19 09:06:54

偷偷愛著一個人的時候,也會偷偷妒忌那些和他特別好的人,還有那幾個有可能愛上他或是被他愛上的人,明知道這樣很傻,明知道自己沒資格妒忌,可就是禁不住苦苦地妒忌。一切一切,只因為他不是我的;也許永遠不是。 张爱玲。

• ☂

(流光容易把人抛。) 楼主 2014-03-20 08:47:19

我再也不会催我男朋友回家 再也不会告诉他 我想他 再也不会让他抽空陪我 再也不会发一段很长的信息给他 再也不会每次吵架哭的和狗一样 再也不会问他qq微博微信陌陌密码 不会查他手机 再也不会每天十几个电话轰炸他 这是理想女友的样子了吗 呵呵 如果不爱了 就能做到 。

• ☂

(流光容易把人抛。) 楼主 2014-03-20 20:55:50

我给过你我的眼泪我的笑脸 我给过你我的甜言蜜语我的温柔我的体贴 我给过你我最童真的一面 我给过你我最狼狈的样子 我给过你只属于我叫的特殊名字 我给过你我的担心 我给过你伤害我的机会 我给过你无数个原谅你的理由 我给过你每天睡前必须说的晚安 爱过了你就沒办法像爱你一样去爱别人。

• ☂

(流光容易把人抛。) 楼主 2014-03-21 23:29:47

我们都很擅长口是心非 又都很希望对方能有所察觉。

• ☂

(流光容易把人抛。) 楼主 2014-03-22 09:18:35

现在的我们都知道该怎样做了,可是让你变好的那个人已经死去了。每个人结的果都让别人收了去,可是每个人又都是坐享别人的成果。只不过对方换成了合适的人。所以不要想什么遗憾不遗憾、甘心不甘心,现在挺好,为什么还要纠结那些根本没有的事情。 但凡领悟都是有代价的。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

141130 人聚集在这个小组
↑回顶部