【全部换血】迎接下一段新生活。

孤独的爱猴人士

加入小组后即可参加投票
  • 孤独的爱猴人士

孤独的爱猴人士 (山高路遠) 楼主 2014-02-03 07:53:15

为什么都没有回复,不要沉啊。lz刚从公司回到宿舍,伦敦这里快十二点了,一天没吃饭,明天采访的research还没做,今晚能睡得上觉,很好。

• L337KreW

L337KreW 2014-02-03 07:57:02

[内容不可见]

• 孤独的爱猴人士

孤独的爱猴人士 (山高路遠) 楼主 2014-02-03 08:00:49

[内容不可见] [内容不可见] L337KreW

谢了,我以前也读语言,现在发现语言真的太重要了,如果一切是中文那么流畅会省去很多不必要的麻烦。

• L337KreW

L337KreW 2014-02-03 08:02:43

谢了,我以前也读语言,现在发现语言真的太重要了,如果一切是中文那么流畅会省去很多不必要的麻 谢了,我以前也读语言,现在发现语言真的太重要了,如果一切是中文那么流畅会省去很多不必要的麻烦。 ... 孤独的爱猴人士

[内容不可见]

• her turn

her turn (无脂者无胃。) 2014-02-03 08:03:39

lz找的是什么方面的媒体的实习啊?杂志么? 我也是在伦敦学传媒的,最近很想找一份相关实习~但是现在不是很有头绪,对自己语言也蛮没自信的~ lz可以推荐一下不~豆个油联系啥的?~

• 孤独的爱猴人士

孤独的爱猴人士 (山高路遠) 楼主 2014-02-03 08:09:44

lz找的是什么方面的媒体的实习啊?杂志么? 我也是在伦敦学传媒的,最近很想找一份相关实习~ lz找的是什么方面的媒体的实习啊?杂志么? 我也是在伦敦学传媒的,最近很想找一份相关实习~但是现在不是很有头绪,对自己语言也蛮没自信的~ lz可以推荐一下不~豆个油联系啥的?~ ... her turn

完全不可以推荐,我不是hr也是自己找的。真的,如果你连这个都要靠别人的话还是别实习了。。

• her turn

her turn (无脂者无胃。) 2014-02-03 08:15:54

sorry不好意思我上面的话没说清楚,我不是要lz帮我向你实习的公司推荐我,lz刚实习三天,就推荐一个在豆瓣上留言的陌生人,怎么也说不过去吧~ 我只是想问问lz,关于在伦敦找传媒相关的实习这件事情,楼主有什么经验意见或者建议不? 比如说我现在获取实习信息的渠道主要是1.学校的part-time招聘页面, 2.豆瓣uk-job小组的几个帖子,3.google搜索关键词找到的网上发布信息。 我个人觉得这些资料还是比较有限的,所以想问问lz,当初是从什么渠道获取到实习信息的?也是从网上搜索来然后就在线投简历了么?~ 如果方便回答的话,那就先谢过lz啦!~(另外祝楼主实习加油哦!)

• 孤独的爱猴人士

孤独的爱猴人士 (山高路遠) 楼主 2014-02-03 08:32:33

sorry不好意思我上面的话没说清楚,我不是要lz帮我向你实习的公司推荐我,lz刚实习三天,就推荐 sorry不好意思我上面的话没说清楚,我不是要lz帮我向你实习的公司推荐我,lz刚实习三天,就推荐一个在豆瓣上留言的陌生人,怎么也说不过去吧~ 我只是想问问lz,关于在伦敦找传媒相关的实习这件事情,楼主有什么经验意见或者建议不? 比如说我现在获取实习信息的渠道主要是1.学校的part-time招聘页面, 2.豆瓣uk-job小组的几个帖子,3.google搜索关键词找到的网上发布信息。 我个人觉得这些资料还是比较有限的,所以想问问lz,当初是从什么渠道获取到实习信息的?也是从网上搜索来然后就在线投简历了么?~ 如果方便回答的话,那就先谢过lz啦!~(另外祝楼主实习加油哦!) ... her turn

是的,我就是这么找的。只能说我比较幸运吧,那边也比较缺人。但是我觉得最重要的是行动,很多人都会再豆瓣上看到招聘好奇的点进去,但是投简历的几个呢?真正用心准备材料的几个呢?不放弃一直在找的,又几个呢?很多人都是都某一步都说算了,还是先上课吧,或者好麻烦,反正以后迟早要实习之类的。这些想法我也有过,所以其实我很能理解。

• her turn

her turn (无脂者无胃。) 2014-02-03 08:47:55

是的,我就是这么找的。只能说我比较幸运吧,那边也比较缺人。但是我觉得最重要的是行动,很多人 是的,我就是这么找的。只能说我比较幸运吧,那边也比较缺人。但是我觉得最重要的是行动,很多人都会再豆瓣上看到招聘好奇的点进去,但是投简历的几个呢?真正用心准备材料的几个呢?不放弃一直在找的,又几个呢?很多人都是都某一步都说算了,还是先上课吧,或者好麻烦,反正以后迟早要实习之类的。这些想法我也有过,所以其实我很能理解。 ... 孤独的爱猴人士

啊~谢谢楼主,我现在就处于你说的“算了,还是先上课吧,或者好麻烦,反正以后迟早要实习之类的”阶段,看来还是要行动起来投起简历来啦~谢谢楼主!~

• 孤独的爱猴人士

孤独的爱猴人士 (山高路遠) 楼主 2014-02-03 08:53:35

啊~谢谢楼主,我现在就处于你说的“算了,还是先上课吧,或者好麻烦,反正以后迟早要实习之类的 啊~谢谢楼主,我现在就处于你说的“算了,还是先上课吧,或者好麻烦,反正以后迟早要实习之类的”阶段,看来还是要行动起来投起简历来啦~谢谢楼主!~ ... her turn

恩,早点休息吧,我去图书馆打印啦,主管说明天采访完全交给我。如果不打印媒体通行证的话,她估计会赏我大巴掌。特别可怕的女人,

• zoey

zoey 2014-02-03 08:56:15

lz是本科还是master?

• 孤独的爱猴人士

孤独的爱猴人士 (山高路遠) 楼主 2014-02-03 09:13:53

lz是本科还是master? lz是本科还是master? zoey

Master啊,英语还是那么烂啊。

• 孤独的爱猴人士

孤独的爱猴人士 (山高路遠) 楼主 2014-02-03 20:58:25

中午一样不能吃饭,但是今天采访只是一个展览,蛮简单的。领导今天全部交给了我,好在我面对那个著名的雕像师没有紧张到把话筒砸到他头上。今天结束的早,也许能7点下班。

• AC的私服店

AC的私服店 (我就爱穿搭) 2014-02-03 21:47:42

我也在实习,我觉得看你是否想留下,还看你想从实习中得到什么

• 孤独的爱猴人士

孤独的爱猴人士 (山高路遠) 楼主 2014-02-04 03:53:49

我也在实习,我觉得看你是否想留下,还看你想从实习中得到什么 我也在实习,我觉得看你是否想留下,还看你想从实习中得到什么 AC的私服店

不想留下啊,就是锻炼一下,有助于回国找工作。

• 孤独的爱猴人士

孤独的爱猴人士 (山高路遠) 楼主 2014-02-04 07:03:08

今天听隔壁的室友和我说了些话,觉得她的话有道理。以后我会感谢主管这么严厉的对我的,这样别人犯了错误付出代价学会的东西,我在她得监督下每天如履薄冰的做事也会学到。

• 孤独的爱猴人士

孤独的爱猴人士 (山高路遠) 楼主 2014-02-04 17:33:19

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

?什么意思。

• 33lne

33lne (我是burden) 2014-02-04 18:22:21

?什么意思。 ?什么意思。 孤独的爱猴人士

就是知道自己蠢了=。=

• 孤独的爱猴人士

孤独的爱猴人士 (山高路遠) 楼主 2014-02-04 18:24:51

就是知道自己蠢了=。= 就是知道自己蠢了=。= 33lne

唉,我也是,都一样,不是只有你而已

• 33lne

33lne (我是burden) 2014-02-04 18:25:53

唉,我也是,都一样,不是只有你而已 唉,我也是,都一样,不是只有你而已 孤独的爱猴人士

XD 当时还郁闷了好几天呢哈哈

• 孤独的爱猴人士

孤独的爱猴人士 (山高路遠) 楼主 2014-02-04 18:26:49

XD 当时还郁闷了好几天呢哈哈 XD 当时还郁闷了好几天呢哈哈 33lne

说什么你都信,骗你的,哼

• 33lne

33lne (我是burden) 2014-02-04 18:29:08

说什么你都信,骗你的,哼 说什么你都信,骗你的,哼 孤独的爱猴人士

mb=。=

• 孤独的爱猴人士

孤独的爱猴人士 (山高路遠) 楼主 2014-02-04 18:44:01

mb=。= mb=。= 33lne

哈哈

• 孤独的爱猴人士

孤独的爱猴人士 (山高路遠) 楼主 2014-02-04 18:52:52

上课的作业还没做,一会儿又要听印度同学讲孟买恐怖袭击了!这周日和周一去巴斯泡温泉,every thing will be better。这个贴俨然成为我实习的打卡贴了。

• Carololala

Carololala 2014-02-04 21:52:36

四点多爬起来写化学作业的高中生路过。。。

• 孤独的爱猴人士

孤独的爱猴人士 (山高路遠) 楼主 2014-02-04 21:59:27

四点多爬起来写化学作业的高中生路过。。。 四点多爬起来写化学作业的高中生路过。。。 Carololala

好好加油。

• 孤独的爱猴人士

孤独的爱猴人士 (山高路遠) 楼主 2014-02-05 07:42:42

好冷清

• 豆友71767412

豆友71767412 2014-02-05 07:45:17

[内容不可见]

• 豆友71767412

豆友71767412 2014-02-05 07:46:59

[内容不可见]

• 孤独的爱猴人士

孤独的爱猴人士 (山高路遠) 楼主 2014-02-06 05:55:14

[内容不可见] [内容不可见] 豆友71767412

我们公司是独立的,现在就6个人,三个中国人,三个英国人,过段时间会陆续回来人。

• connie

connie 2014-02-06 06:13:18

想问一下lz 英国实习有工资吗

• 孤独的爱猴人士

孤独的爱猴人士 (山高路遠) 楼主 2014-02-06 06:17:16

想问一下lz 英国实习有工资吗 想问一下lz 英国实习有工资吗 connie

看你实习的公司是否提供,但是一般我听过的中国的公司都不给,只给交通补助。我的同学里唯一一个有公司的就是在NBC实习的,是外国媒体,但是也不是很多一小时6.31,最低工资。

• 不爱装人

不爱装人 (oh la la) 2014-02-06 06:31:43

有,很坑

• 孤独的爱猴人士

孤独的爱猴人士 (山高路遠) 楼主 2014-02-06 06:46:20

有,很坑 有,很坑 不爱装人

是啊,但是也是为了获得经历啊,只好忍着了。。身边的人都贴钱的。

• 逸妞妞儿

逸妞妞儿 (心如止水,寵辱不驚。) 2014-02-06 07:05:21

ing... 工资不错福利不错也有留用可能...

• 孤独的爱猴人士

孤独的爱猴人士 (山高路遠) 楼主 2014-02-06 07:32:22

ing... 工资不错福利不错也有留用可能... ing... 工资不错福利不错也有留用可能... 逸妞妞儿

多好,一定要坚持啊!继续加油。越来越发现自己一直处在对自己没理由的自信中,现在发现根本不是这样啊,哈哈

• 逸妞妞儿

逸妞妞儿 (心如止水,寵辱不驚。) 2014-02-06 07:38:09

多好,一定要坚持啊!继续加油。越来越发现自己一直处在对自己没理由的自信中,现在发现根本不是 多好,一定要坚持啊!继续加油。越来越发现自己一直处在对自己没理由的自信中,现在发现根本不是这样啊,哈哈 ... 孤独的爱猴人士

其实我还蛮自卑的。一起的实习生都是名校的硕士,就我还在本科最后一年。。。不过领导同事什么的都对我蛮好,我也就安心一点了。。。

• 孤独的爱猴人士

孤独的爱猴人士 (山高路遠) 楼主 2014-02-06 08:38:54

其实我还蛮自卑的。一起的实习生都是名校的硕士,就我还在本科最后一年。。。不过领导同事什么的 其实我还蛮自卑的。一起的实习生都是名校的硕士,就我还在本科最后一年。。。不过领导同事什么的都对我蛮好,我也就安心一点了。。。 ... 逸妞妞儿

如果有留下来的可能说明你肯定有优点和留下来的价值啊,那些优秀的人也并非什么都好。而且我很羡慕你同事对你好,我从来不在公司讲话的,老板是英国人,但是也很mean.今天他说让一个记者负责我们公司社交网站的运营,但是那个记者现在回国了,而且她本来的工作就很多,于是主管就说这有点太多了,但是老板说I know its too harsh,but that is why give her a full time job.虽然我不说话但我听他们说话,口头禅都是f开头的词,谈论什么都很mean,只能说英国人并不都是表面上那么绅士的。

• 刺杀未果

刺杀未果 (不得放肆) 2014-02-06 08:44:53

正在实习!前两天看的酒精依赖的病人今天决定不再喝酒了!因为喝出心梗被吓到了!我表示。。很欣慰!

• 不爱装人

不爱装人 (oh la la) 2014-02-06 09:24:18

是啊,但是也是为了获得经历啊,只好忍着了。。身边的人都贴钱的。 是啊,但是也是为了获得经历啊,只好忍着了。。身边的人都贴钱的。 孤独的爱猴人士

现在一想到实习心里就……

• Scc

Scc 2014-02-06 11:40:34

我想问一下楼主 在英国读完一年硕士后可以在英国找实习吗?签证问题怎么办?

• 孤独的爱猴人士

孤独的爱猴人士 (山高路遠) 楼主 2014-02-06 18:45:59

现在一想到实习心里就…… 现在一想到实习心里就…… 不爱装人

是啊,坚持吧。

• 孤独的爱猴人士

孤独的爱猴人士 (山高路遠) 楼主 2014-02-06 18:47:04

我想问一下楼主 在英国读完一年硕士后可以在英国找实习吗?签证问题怎么办? 我想问一下楼主 在英国读完一年硕士后可以在英国找实习吗?签证问题怎么办? Scc

你应该还没出国吧,所以我觉得你的问题很缺乏常识,一般签证会持续到第二年的1月,你干嘛都行。还有,我不太想回答这类的问题。。我不是中介咨询。。。。。

• 孤独的爱猴人士

孤独的爱猴人士 (山高路遠) 楼主 2014-02-06 18:47:50

正在实习!前两天看的酒精依赖的病人今天决定不再喝酒了!因为喝出心梗被吓到了!我表示。。很欣 正在实习!前两天看的酒精依赖的病人今天决定不再喝酒了!因为喝出心梗被吓到了!我表示。。很欣慰! ... 刺杀未果

自从我实习后,睡觉再也不靠酒了!!我也戒酒了!

• 穆谦

穆谦 2014-02-06 19:16:37

英語真是大問題!

• 特别嘉宾

特别嘉宾 (越努力 越幸运~) 2014-02-06 19:16:47

關注一下

• 孤独的爱猴人士

孤独的爱猴人士 (山高路遠) 楼主 2014-02-06 19:39:36

没有tips,不谢。

• _多多

_多多 (宁缺毋滥) 2014-02-06 19:45:06

同在传媒行业实习、也打算去欧洲留学。加油楼主

• 孤独的爱猴人士

孤独的爱猴人士 (山高路遠) 楼主 2014-02-06 19:51:52

同在传媒行业实习、也打算去欧洲留学。加油楼主 同在传媒行业实习、也打算去欧洲留学。加油楼主 _多多

感觉在国外和国内实习挺不一样的,尤其是传媒行业,其实人手非常少。以前看中央电视台伦敦发回报道,觉得特牛逼,现在才知道也是躲在一屋子里编片子写解说,真不容易啊。

• _多多

_多多 (宁缺毋滥) 2014-02-06 21:21:26

感觉在国外和国内实习挺不一样的,尤其是传媒行业,其实人手非常少。以前看中央电视台伦敦发回报 感觉在国外和国内实习挺不一样的,尤其是传媒行业,其实人手非常少。以前看中央电视台伦敦发回报道,觉得特牛逼,现在才知道也是躲在一屋子里编片子写解说,真不容易啊。 ... 孤独的爱猴人士

摁。每个环境都不同但是也都不容易也都可以锻炼人。各有各的长处。困难是一定的,喜欢会潜意识弱化很多困难。反正加油说不定以后也会相遇……

• 孤独的爱猴人士

孤独的爱猴人士 (山高路遠) 楼主 2014-02-06 21:25:18

摁。每个环境都不同但是也都不容易也都可以锻炼人。各有各的长处。困难是一定的,喜欢会潜意识弱 摁。每个环境都不同但是也都不容易也都可以锻炼人。各有各的长处。困难是一定的,喜欢会潜意识弱化很多困难。反正加油说不定以后也会相遇…… ... _多多

我这几天学校有事,得下周五去采访,中国城的元宵节,

• 孤独的爱猴人士

孤独的爱猴人士 (山高路遠) 楼主 2014-02-07 00:34:08

真的不是楼主不善良,有些信息明明你自己可以去搜,为什么要来这问呢?你态度再礼貌,实际上都是伸手党啊。

• 小风

小风 2014-02-07 00:45:23

差一点能进世界前三的会计事务所的逗比前来泪奔顶卤煮. ~(>_<)~

• 孤独的爱猴人士

孤独的爱猴人士 (山高路遠) 楼主 2014-02-07 00:51:54

差一点能进世界前三的会计事务所的逗比前来泪奔顶卤煮. ~(&gt;_&lt;)~ 差一点能进世界前三的会计事务所的逗比前来泪奔顶卤煮. ~(&gt;_&lt;)~ 小风

那你也很厉害,自会有别的机会的!

• 小风

小风 2014-02-07 01:06:39

那你也很厉害,自会有别的机会的! 那你也很厉害,自会有别的机会的! 孤独的爱猴人士

当初跟个逗比是的. 申请完了. 那边也通过了回信了面试也通过. 结果最后闲太远哥们自己给拒绝了. 回头问朋友才知道那会计事务所很nb的. 当初以为是个小公司. (⊙o⊙)…

• 孤独的爱猴人士

孤独的爱猴人士 (山高路遠) 楼主 2014-02-07 02:05:42

当初跟个逗比是的. 申请完了. 那边也通过了回信了面试也通过. 结果最后闲太远哥们自己给拒绝了. 当初跟个逗比是的. 申请完了. 那边也通过了回信了面试也通过. 结果最后闲太远哥们自己给拒绝了. 回头问朋友才知道那会计事务所很nb的. 当初以为是个小公司. (⊙o⊙)… ... 小风

。。。其实我也因为太远拒绝了一个报社,现在累得要死的时候也有点后悔。

• 慕夕然

慕夕然 2014-02-07 04:56:09

在国外实习的默默飘过,曾经被我一美国领导骂哭过~不过她是我们公司公认的BIATCH。。。她把所有人都骂哭过,我一男同事,29岁,上两个月被她骂哭,然后决定跳槽。然后现在的公司超级好。。。。我为了工作签证,只能忍辱负重在她手下呆着。。。。以后谁跟我说美国公司好混,我跟谁急。。。。

• 孤独的爱猴人士

孤独的爱猴人士 (山高路遠) 楼主 2014-02-07 04:59:01

在国外实习的默默飘过,曾经被我一美国领导骂哭过~不过她是我们公司公认的BIATCH。。。她把所有 在国外实习的默默飘过,曾经被我一美国领导骂哭过~不过她是我们公司公认的BIATCH。。。她把所有人都骂哭过,我一男同事,29岁,上两个月被她骂哭,然后决定跳槽。然后现在的公司超级好。。。。我为了工作签证,只能忍辱负重在她手下呆着。。。。以后谁跟我说美国公司好混,我跟谁急。。。。 ... 慕夕然

真的太不容易了,既然她是公认的bitch那就可以说明不怪你了,你忍下来为了自己得到工作签,好样的。

• 孤独的爱猴人士

孤独的爱猴人士 (山高路遠) 楼主 2014-02-07 06:25:59

明天继续去实习,但是不采访,不知道主管会交代给我什么工作。今早剩的炒面装在饭盒里,明天拿公司的微波炉热一下就能吃,明天有饭吃真好。

• 刺杀未果

刺杀未果 (不得放肆) 2014-02-07 08:34:45

自从我实习后,睡觉再也不靠酒了!!我也戒酒了! 自从我实习后,睡觉再也不靠酒了!!我也戒酒了! 孤独的爱猴人士

恭喜你!表示实习后每周五定期酗酒

• Jorunna

Jorunna (心有沉香,何惧浮世) 2014-02-07 08:48:49

所以楼主是找的part time?我觉得好多实习都是在暑假呢,但是读master那时候都在写论文好嘛压根不能全职啊,好纠结的说。看到楼主的案例心里又有点动力了。

• 孤独的爱猴人士

孤独的爱猴人士 (山高路遠) 楼主 2014-02-07 16:10:35

恭喜你!表示实习后每周五定期酗酒 恭喜你!表示实习后每周五定期酗酒 刺杀未果

哈哈,那还有好远呢,

• 孤独的爱猴人士

孤独的爱猴人士 (山高路遠) 楼主 2014-02-07 16:12:31

所以楼主是找的part time?我觉得好多实习都是在暑假呢,但是读master那时候都在写论文好嘛压根 所以楼主是找的part time?我觉得好多实习都是在暑假呢,但是读master那时候都在写论文好嘛压根不能全职啊,好纠结的说。看到楼主的案例心里又有点动力了。 ... Jorunna

的确是part time的实习,但现在我觉得我更像是part time的学生。。很多东西都handle不过来。

• emptyme

emptyme 2014-02-07 16:12:56

m

• zoey

zoey 2014-02-07 19:42:11

Master啊,英语还是那么烂啊。 Master啊,英语还是那么烂啊。 孤独的爱猴人士

那你之前开学前有读过语言吗?我最近在纠结,很多人推荐我读一下说对英语提高挺有帮助的

• [已注销]

[已注销] 2014-02-07 19:52:34

[内容不可见]

• 孤独的爱猴人士

孤独的爱猴人士 (山高路遠) 楼主 2014-02-07 23:10:57

那你之前开学前有读过语言吗?我最近在纠结,很多人推荐我读一下说对英语提高挺有帮助的 那你之前开学前有读过语言吗?我最近在纠结,很多人推荐我读一下说对英语提高挺有帮助的 zoey

读过,我当时一心都在谈恋爱,没怎么学习。。

• 孤独的爱猴人士

孤独的爱猴人士 (山高路遠) 楼主 2014-02-07 23:12:23

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好可怜。。

• 孤独的爱猴人士

孤独的爱猴人士 (山高路遠) 楼主 2014-02-07 23:14:33

下午两点半才吃上饭,立马出来买邮票。大错小错不断。。下午要定选题,上午自己弄了一上午,估计又要被骂的。好可怕,不知道会几点下班。这周末和朋友约好去巴斯泡温泉,能休息一下了。

• 孤独的爱猴人士

孤独的爱猴人士 (山高路遠) 楼主 2014-02-08 03:24:28

最早下班的一天,五点二十就发完所有邮件,又跑腿去送光碟,估计七点半能到宿舍。

• Gisela_Fan

Gisela_Fan (你个流氓!) 2014-02-08 06:48:34

有实习过 不过是建筑的 就在事务所里画图做模型做做小设计

• 孤独的爱猴人士

孤独的爱猴人士 (山高路遠) 楼主 2014-02-08 07:03:00

有实习过 不过是建筑的 就在事务所里画图做模型做做小设计 有实习过 不过是建筑的 就在事务所里画图做模型做做小设计 Gisela_Fan

当时实习的时候感觉容易么。我觉得我正在经历由一个学生到社会人的转变。

Gisela_Fan (你个流氓!) 2014-02-08 07:04:46

当时实习的时候感觉容易么。我觉得我正在经历由一个学生到社会人的转变。 当时实习的时候感觉容易么。我觉得我正在经历由一个学生到社会人的转变。 孤独的爱猴人士

还好啊 很多东西都是慢慢学起来的 开始不会也很正常 我不像你那样经常要跟很多人打交道 最多就事务所里的人 上个实习在办公室里没人的时候还得接接电话什么的

• 猫本吃货

猫本吃货 2014-02-08 07:07:26

马上面临找工作 好紧张 给我点建议吧 坐标澳洲

• 小明

小明 2014-02-08 07:18:44

我还在默默地做志愿者。。。。。

• 芝士火腿三文治

芝士火腿三文治 2014-02-08 07:20:10

当初跟个逗比是的. 申请完了. 那边也通过了回信了面试也通过. 结果最后闲太远哥们自己给拒绝了. 当初跟个逗比是的. 申请完了. 那边也通过了回信了面试也通过. 结果最后闲太远哥们自己给拒绝了. 回头问朋友才知道那会计事务所很nb的. 当初以为是个小公司. (⊙o⊙)… ... 小风

是四大吗?求问下你怎么申请的啊?直接网申吗? 我有点很迷惑的是 我是一年的Master 上学期成绩没出来 下学期还没开始的尴尬状态 不知道可不可以申请啊 我觉得好多招聘都是针对本科生 前三年已经学完了的可以拿得出成绩的那种。。 还有啊 我在网上看到一家会计师事务所的要求是成绩merit以上 你申的那家也是吗?

• 孤独的爱猴人士

孤独的爱猴人士 (山高路遠) 楼主 2014-02-08 07:32:55

还好啊 很多东西都是慢慢学起来的 开始不会也很正常 我不像你那样经常要跟很多人打交道 最多就事 还好啊 很多东西都是慢慢学起来的 开始不会也很正常 我不像你那样经常要跟很多人打交道 最多就事务所里的人 上个实习在办公室里没人的时候还得接接电话什么的 ... Gisela_Fan

我一半时间出去采访,一半时间在办公室写稿子,所以既需要和别人打交道,又需要接电话啥的,不过我们公司电话少,我干的最多的就是接开防盗门的电话。。。

• 孤独的爱猴人士

孤独的爱猴人士 (山高路遠) 楼主 2014-02-08 07:33:24

马上面临找工作 好紧张 给我点建议吧 坐标澳洲 马上面临找工作 好紧张 给我点建议吧 坐标澳洲 猫本吃货

没啥建议啊真的啊,自己都自身难保,也没啥资格给别人建议。

• 孤独的爱猴人士

孤独的爱猴人士 (山高路遠) 楼主 2014-02-08 07:34:04

我还在默默地做志愿者。。。。。 我还在默默地做志愿者。。。。。 小明

什么类型的志愿者?我有同学还做吉祥物的志愿者。。。

• 好运啾

好运啾 (请蛆不要回复直接拉黑谢谢。) 2014-02-08 07:34:09

刚实习下班。。。。唉

• 孤独的爱猴人士

孤独的爱猴人士 (山高路遠) 楼主 2014-02-08 07:34:43

刚实习下班。。。。唉 刚实习下班。。。。唉 好运啾

太苦逼了,回去吃点东西!

• 小明

小明 2014-02-08 07:35:57

什么类型的志愿者?我有同学还做吉祥物的志愿者。。。 什么类型的志愿者?我有同学还做吉祥物的志愿者。。。 孤独的爱猴人士

也是短期的,是southbank centre WOW 的志愿者 我都不知道我是继续做志愿者好还是开始找实习好。。卤煮有什么建议么?

Gisela_Fan (你个流氓!) 2014-02-08 07:37:06

我一半时间出去采访,一半时间在办公室写稿子,所以既需要和别人打交道,又需要接电话啥的,不过 我一半时间出去采访,一半时间在办公室写稿子,所以既需要和别人打交道,又需要接电话啥的,不过我们公司电话少,我干的最多的就是接开防盗门的电话。。。 ... 孤独的爱猴人士

啊 写稿子。。好牛逼的样子 要是叫我用德语写稿子什么的 还不如去死了算了 还好我的专业是技术流不用写东西

• 孤独的爱猴人士

孤独的爱猴人士 (山高路遠) 楼主 2014-02-08 07:39:16

啊 写稿子。。好牛逼的样子 要是叫我用德语写稿子什么的 还不如去死了算了 还好我的专业是技术流 啊 写稿子。。好牛逼的样子 要是叫我用德语写稿子什么的 还不如去死了算了 还好我的专业是技术流不用写东西 ... Gisela_Fan

是啊,我的英文也不够好啊,而且中文我也写不好。现在已经很害怕去实习了。唉,咬牙坚持,三个月以后一定会进步。

• 孤独的爱猴人士

孤独的爱猴人士 (山高路遠) 楼主 2014-02-08 07:40:39

也是短期的,是southbank centre WOW 的志愿者 我都不知道我是继续做志愿者好还是开始找实习 也是短期的,是southbank centre WOW 的志愿者 我都不知道我是继续做志愿者好还是开始找实习好。。卤煮有什么建议么? ... 小明

我不了解你啊,所以也不知道给你啥建议。反正我是想在伦敦做两份intern,现在算通讯社,以后想去报社,这样我实习的媒体类型就基本全了,以后回国不论去哪里都有些经验,这是我的想法哈。

• 小明

小明 2014-02-08 07:43:15

我不了解你啊,所以也不知道给你啥建议。反正我是想在伦敦做两份intern,现在算通讯社,以后想去 我不了解你啊,所以也不知道给你啥建议。反正我是想在伦敦做两份intern,现在算通讯社,以后想去报社,这样我实习的媒体类型就基本全了,以后回国不论去哪里都有些经验,这是我的想法哈。 ... 孤独的爱猴人士

唔。。我实力还不够,还是先做着志愿者好了。 射射卤煮

• 孤独的爱猴人士

孤独的爱猴人士 (山高路遠) 楼主 2014-02-08 19:14:27

唔。。我实力还不够,还是先做着志愿者好了。 射射卤煮 唔。。我实力还不够,还是先做着志愿者好了。 射射卤煮 小明

• 孤独的爱猴人士

孤独的爱猴人士 (山高路遠) 楼主 2014-02-09 04:17:40

看一下前几天的稿子,看看主管写的和我写的区别有多大。主管去柏林了,我也跟着放假了

• 红烧高乐高

红烧高乐高 (melbourne小毒嘴一枚) 2014-02-09 04:19:23

我是想问伦敦的蓝带学校在哪。。虽然男票之前也在,但是不想问。。。

• 孤独的爱猴人士

孤独的爱猴人士 (山高路遠) 楼主 2014-02-09 04:21:38

我是想问伦敦的蓝带学校在哪。。虽然男票之前也在,但是不想问。。。 我是想问伦敦的蓝带学校在哪。。虽然男票之前也在,但是不想问。。。 红烧高乐高

不好意思,我没懂蓝带学校的意思。。

• 红烧高乐高

红烧高乐高 (melbourne小毒嘴一枚) 2014-02-09 04:27:28

不好意思,我没懂蓝带学校的意思。。 不好意思,我没懂蓝带学校的意思。。 孤独的爱猴人士

在。。15 bloomsbury square

• 孤独的爱猴人士

孤独的爱猴人士 (山高路遠) 楼主 2014-02-09 04:29:13

在。。15 bloomsbury square 在。。15 bloomsbury square 红烧高乐高

蓝带学校是一个学校的名字,地址是15 bloomsbury square的附件,你是这个意思么?

• 红烧高乐高

红烧高乐高 (melbourne小毒嘴一枚) 2014-02-09 04:30:38

蓝带学校是一个学校的名字,地址是15 bloomsbury square的附件,你是这个意思么? 蓝带学校是一个学校的名字,地址是15 bloomsbury square的附件,你是这个意思么? 孤独的爱猴人士

Bingo

• 孤独的爱猴人士

孤独的爱猴人士 (山高路遠) 楼主 2014-02-09 04:30:53

Bingo Bingo 红烧高乐高

• 红烧高乐高

红烧高乐高 (melbourne小毒嘴一枚) 2014-02-09 04:33:01

对了,想问一下我记得伦敦不是不可以留下来工作吗?在伦敦一年纯生活费大约多少

• 孤独的爱猴人士

孤独的爱猴人士 (山高路遠) 楼主 2014-02-09 04:34:28

对了,想问一下我记得伦敦不是不可以留下来工作吗?在伦敦一年纯生活费大约多少 对了,想问一下我记得伦敦不是不可以留下来工作吗?在伦敦一年纯生活费大约多少 红烧高乐高

伦敦的生活费每个人都不一样,我现在没到一年也没办法回答。至于不可以留下来工作,我没有听过这个说法。

• 芮

m

• 红烧高乐高

红烧高乐高 (melbourne小毒嘴一枚) 2014-02-09 04:39:30

伦敦的生活费每个人都不一样,我现在没到一年也没办法回答。至于不可以留下来工作,我没有听过这 伦敦的生活费每个人都不一样,我现在没到一年也没办法回答。至于不可以留下来工作,我没有听过这个说法。 ... 孤独的爱猴人士

我是说绿卡哈。。。估计会很辛苦吧

• hhh

hhh 2014-02-09 04:43:54

去过凶杀案血迹斑斑的现场,也常去酒会,外交部招待会。加班到12点也是家常便饭。重大新闻都是当天发稿,这些在这个行业来说都是太正常不过的事情。 这个行业欢乐的地方在于你可以通过采访接触到各行各业的人,从高官政要,著名企业家到底层劳工者,听听他们的故事,会发觉这个世界很大。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部