被BA强迫买了U2B的粉饼

Piiiiiiiin

加入小组后即可参加投票
  • Piiiiiiiin

Piiiiiiiin 楼主 2014-01-12 11:53:27

这牌子挺好的啊 这牌子挺好的啊 恰恰

真哒?那就好

Piiiiiiiin 楼主 2014-01-12 12:08:14

交流啊姐妹们

Piiiiiiiin 楼主 2014-01-12 12:32:52

没听说过这个牌子。。也许是我孤陋寡闻 没听说过这个牌子。。也许是我孤陋寡闻 Molly酱爱吃肉

我一开始也不知道 昨儿苏州印象城看到的,在中庭的一个独立柜面。我还以为就跟它旁边的牛尔啊 tfs啊一个档次的呢。 结果,。略贵啊

Piiiiiiiin 楼主 2014-01-12 14:29:24

我买过,还可以吧 我买过,还可以吧 momo

那个粉吗?

Piiiiiiiin 楼主 2014-01-12 14:31:54

之前听过这个牌子,但是不了解,局限于听说过,是日本的? 之前听过这个牌子,但是不了解,局限于听说过,是日本的? wzxnicole

说是韩国的 产地是苏州。。。囧

Piiiiiiiin 楼主 2014-01-12 14:41:28

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好吧

Piiiiiiiin 楼主 2014-01-12 14:41:46

这个他们帮我画了 下眼线晕了些,囧

Piiiiiiiin 楼主 2014-01-12 14:59:40

我以前都没听说过 牌子是是U2B 包装盒上 You to be 囧。真是不了解中国国情吖

Piiiiiiiin 楼主 2014-01-12 15:31:54

专柜买最坑爹啦! 专柜买最坑爹啦! 、嗑药少女

我也这么想!

Piiiiiiiin 楼主 2014-01-12 15:32:47

别信她们,靠自己判断 别信她们,靠自己判断 小青年

还是熹贵妃理智 的确。还好没一咬牙一跺脚买了一整套。矮玛

Piiiiiiiin 楼主 2014-01-12 17:32:46

这个牌子就是彩妆。和Max那个差不多的感觉档次。不过这个粉饼价钱都可以买迪奥,香奈儿 或娇兰的 这个牌子就是彩妆。和Max那个差不多的感觉档次。不过这个粉饼价钱都可以买迪奥,香奈儿 或娇兰的了。 ... 粉色叶子q

对额 觉得不怎么有性价比了

Piiiiiiiin 楼主 2014-01-12 17:54:00

反正下回 就别不好意思和ba说no 这个也行。我同学也用 反正下回 就别不好意思和ba说no 这个也行。我同学也用 粉色叶子q

好吧 我就是老是不好意思拒绝BA的那种 sigh

Piiiiiiiin 楼主 2014-01-12 21:15:37

眼影和眼线还不错 底妆就算了……总之性价比不高 说句题外话 revlon专柜年后要全面撤出中国了 眼影和眼线还不错 底妆就算了……总之性价比不高 说句题外话 revlon专柜年后要全面撤出中国了这事儿乃们造么!!! 为毛!这么白菜又好使的彩妆!!! ... 无骨鸡柳

皂!很桑心!

Piiiiiiiin 楼主 2014-01-13 11:03:09

找了好几个购物广场才找到还没撤的,说是3月全面撤走。香港我赶脚应该不会~ 找了好几个购物广场才找到还没撤的,说是3月全面撤走。香港我赶脚应该不会~ 无骨鸡柳

好悲惨。不过香港的的的确确比国内便宜一大截吧?

Piiiiiiiin 楼主 2014-01-13 11:09:42

眼影用着还行,底妆就呵呵厚了~原来为了凑钱数送刷子,搞了个干湿两用那个粉饼.....我一个皮糙肉 眼影用着还行,底妆就呵呵厚了~原来为了凑钱数送刷子,搞了个干湿两用那个粉饼.....我一个皮糙肉厚的用着都刺痛是个什么情况,果断已经用来做小镜子了...... ... zhuxiaohei

囧。那么惨。。 还好没冲动,就入了一个单品

Piiiiiiiin 楼主 2014-01-13 12:57:02

底妆还是一分钱一分货的【啪~哪个不是一分钱一分货.....】还是找那几个口碑不错的挑一个适合自己 底妆还是一分钱一分货的【啪~哪个不是一分钱一分货.....】还是找那几个口碑不错的挑一个适合自己的吧 ... zhuxiaohei

对,我的加点钱就可以买好多了的。。

Piiiiiiiin 楼主 2014-01-13 14:33:20

囧。高光粉底霜吧 她们也给我试了。也说我的不好 姐遮瑕液也特么阿玛尼的啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部