◤ 愿你我背着最微薄的行李 和最丰盛的自己在世间流浪◢

笙与浅

加入小组后即可参加投票
  • 笙与浅

笙与浅 (凡心所向,素履所往) 楼主 2014-01-10 22:49:55

总算订好计划了,这是阿笙第一次干这事,会慢慢完善的。明天加油哦,准备去洗漱睡觉了,晚安。

• 笙与浅

笙与浅 (凡心所向,素履所往) 楼主 2014-01-11 12:42:19

「午安」1.11 今天起晚了,因为是第一天肥家,所以睡到自然醒也没人叫-_-#,明天要定闹钟! 早上:背了新三第一课、看了第一课的笔记 看了一节微积分 练了圆体 现在刚刚刷完微博、在看《看见》,看到非典这章真的很感动。有些人,值得尊敬。

• 笙与浅

笙与浅 (凡心所向,素履所往) 楼主 2014-01-12 12:52:58

1.12「午安」 早上看到一句话,Do the right thing is the best defence.很喜欢,和大家分享

• 笙与浅

笙与浅 (凡心所向,素履所往) 楼主 2014-01-12 23:32:50

1.12 今天过的好混乱、自制力太差了!!! 新概念背1篇、看了2篇 练了两个番茄钟的字 诶、过年事真多、明天再这样就要扔爪机了????

• 笙与浅

笙与浅 (凡心所向,素履所往) 楼主 2014-01-13 13:30:08

1.13「午安」 在看 我就是想停下来,看看这个世界 很佩服作者的勇气,每个人都在自己选择的路上奔跑着,你有什么借口偷懒呢。

• 阿橘。

阿橘。 (向光生长....) 2014-01-13 13:39:30

阿笙超级厉害的感觉!好佩服 =“=

• 笙与浅

笙与浅 (凡心所向,素履所往) 楼主 2014-01-16 22:02:30

阿笙超级厉害的感觉!好佩服 =“= 阿笙超级厉害的感觉!好佩服 =“= 阿橘。

哈哈、没有拉、一直很迷糊的活着^_^、所以想好好改变

• 丁小姐

丁小姐 (。) 2014-01-17 20:00:31

需要cpa课程吗? 下载试看地址: http://pan.baidu.com/s/1bntKuSZ 更多课程,请点击地址:http://t.cn/8FU3Rfs

• Knight & Day

Knight & Day (可是为什么我又开始抱怨自己呢) 2014-01-17 20:04:38

点个赞哈哈

• 笙与浅

笙与浅 (凡心所向,素履所往) 楼主 2014-01-17 22:17:46

需要cpa课程吗? 下载试看地址: http://pan.baidu.com/s/1bntKuSZ 更多课程,请点击地址: 需要cpa课程吗? 下载试看地址: http://pan.baidu.com/s/1bntKuSZ 更多课程,请点击地址:http://t.cn/8FU3Rfs ... 丁小姐

哦先不急考cpa、谢谢亲了〜〜

• 笙与浅

笙与浅 (凡心所向,素履所往) 楼主 2014-01-17 22:19:06

点个赞哈哈 点个赞哈哈 Knight & Day

谢谢啦〜〜〜寒假一起加油哦(≧∇≦)

• 笙与浅

笙与浅 (凡心所向,素履所往) 楼主 2014-02-03 21:06:49

阿笙的拖延症太严重了、寒假前要开始的数学到现在还没碰、不能偷懒了、所以重新开始打卡、明天开始~加油

• 笙与浅

笙与浅 (凡心所向,素履所往) 楼主 2014-02-03 21:09:28

今天看到黑格尔一句话、一起共勉吧~ 无知者是最不自由的,他要面对完全黑暗的世界

• 笙与浅

笙与浅 (凡心所向,素履所往) 楼主 2014-02-04 21:50:11

2014.2.4 复习了2list的单词,看了一节的数学 之后是去亲戚家拜年,这个点还不能回家好不爽啊啊,结果被拖着打牌结果把兜里钱全输了好郁闷,而且我输了她们就不打了真的太气愤啦啦啦 还有半个月返校了,阿笙剩下的日子你要过的充实哦

• 笙与浅

笙与浅 (凡心所向,素履所往) 楼主 2014-02-06 21:59:10

2.5&6 这两天复习了五个单元的单词、看了两节的数学 好慢呐~之前浪费了好多时间导致现在时间完全不够-_-# 今天重温了天空之城好棒、好温馨~ 柴静的书还有一章就看完了、她的文字如她给人的感觉一般理智深刻、chuwa 明天终于过年结束了、不用在走亲戚好开心、终于可以自己控制时间、so 明天要高效的学习~

• 笙与浅

笙与浅 (凡心所向,素履所往) 楼主 2014-02-07 22:21:07

2.7 今天终于算是寒假中学的最久的一天 早上起晚了、定的闹钟响了两个小时都没听见、爸妈竟然以最近拜年太累没叫我起床=_= 不过之后管住了自己的手、没有连wifi、安安静静学了一下午 今天背了2list单词、看了数学… 数学啃的好艰辛呐、啃半天页数没怎么动、但总算是开始了数学的复习、考研党伤不起 瞄会儿小说、我要去碎觉、明天要早起、满满的10个番茄钟走起~~

• 笙与浅

笙与浅 (凡心所向,素履所往) 楼主 2014-02-08 22:18:21

2.8 done:2list考研单词 两节数学。 练字(到l了) 口语 总共种了8个番茄 早上满满的动力、种了5个。下午结果背老姐拖去看电影、蓝后下午就没有了、晚上三个番茄 终于开始练字和口语啦、寒假开始前就说要开始、结果拖到现在=_=、不过现在还不晚、只要坚持、每回没有动力的时候看看组里的勤奋的亲们就动力满满^_^。明天要回老家、所以要早起看会书。 tomorrow to-do:复习前15list单词、结束数学第一章 坚持练字&口语

• 笙与浅

笙与浅 (凡心所向,素履所往) 楼主 2014-02-09 22:14:00

2.9 done:一个小时的考研视频 今天全国各地都是大学纷飞、阿笙的城市也不例外、大雪很美~ 人就是那么触景生情的生物,往往因外在的事物而改变心境。晚上和麻麻走在路上,看灯光下洋洋洒洒的雪花,很美很珍惜那一刻,想到了许多,有了高二转折点时的心境。不忘初心,方得始终。很庆幸高二握住了第一次选择的尾巴,走到了现在,成为长辈眼中优秀的孩纸。但是我知道还不够,今天看到小组中一个亲写的:对人对事有自己的认识和见解,心智成熟,热爱生活对自己未来的生活有所掌控,所以阿笙要朝着那个目标前进。 今天去拜年外加聚会,所以只匆匆看了一点数学,明天十个番茄钟走起~ tomorrow's task:复习前15unit 数学结束第一章 明天早起~

• 笙与浅

笙与浅 (凡心所向,素履所往) 楼主 2014-02-10 08:34:21

2.10 早安~刚刚完成一个数学的番茄,分享一段刘墉的话:只有不喜不悲的人,能当得起大喜大悲。也只有无所谓得失,不等待回音的人,才能攀上人生的巅峰。 这是我一直追求的境界,并不是让你失去情绪,而是看淡结果,只要付出过,努力过就够了。

• Nitrene

Nitrene (人生何所求,致富和自由) 2014-02-10 08:36:26

咦,阿笙~╭(╯3╰)╮

• 阿抓阿抓怀挺

阿抓阿抓怀挺 (the die is cast~) 2014-02-10 08:42:09

嗯、加油

• 笙与浅

笙与浅 (凡心所向,素履所往) 楼主 2014-02-10 12:56:12

咦,阿笙~╭(╯3╰)╮ 咦,阿笙~╭(╯3╰)╮ Nitrene

O(∩_∩)O~~乃春也考研么~

• 笙与浅

笙与浅 (凡心所向,素履所往) 楼主 2014-02-10 12:57:13

嗯、加油 嗯、加油 阿抓阿抓怀挺

会的~谢谢~

• Nitrene

Nitrene (人生何所求,致富和自由) 2014-02-10 13:05:16

O(∩_∩)O~~乃春也考研么~ O(∩_∩)O~~乃春也考研么~ 笙与浅

我已经考完啦~我认得你因为我考试前一天你在我帖子里留过言来着,嘿

• 笙与浅

笙与浅 (凡心所向,素履所往) 楼主 2014-02-10 13:06:18

上午总的还行吧~ 五个番茄:三个数学两个英语 我要爱上数学,爱上数学爱上数学( ̄Д ̄)ノyeahyeahyeah 看了一个小时的小说,看言情误事儿,高中就是教训,但是也要慢慢戒,欲速则不达。最近又重新拾起了清朝的小说诶,喜欢八爷呐呐呐呐~~ 现在看一集星星然后去学习~~下午加油

• 笙与浅

笙与浅 (凡心所向,素履所往) 楼主 2014-02-10 13:08:25

我已经考完啦~我认得你因为我考试前一天你在我帖子里留过言来着,嘿 我已经考完啦~我认得你因为我考试前一天你在我帖子里留过言来着,嘿 Nitrene

哦哦记起来了,考的怎么样呢~

• Nitrene

Nitrene (人生何所求,致富和自由) 2014-02-10 13:10:48

哦哦记起来了,考的怎么样呢~ 哦哦记起来了,考的怎么样呢~ 笙与浅

不知道呢,学校也没给个确定的出成绩时间,只说二月底三月初,可能二月中下旬就能出来 阿笙加油啊!觉得你会的好多!

• 茉尔

茉尔 2014-02-10 13:14:22

楼主加油啊!看到那么多人都在努力,我也不能懈怠啊~

• 笙与浅

笙与浅 (凡心所向,素履所往) 楼主 2014-02-10 13:16:16

不知道呢,学校也没给个确定的出成绩时间,只说二月底三月初,可能二月中下旬就能出来 阿笙加油 不知道呢,学校也没给个确定的出成绩时间,只说二月底三月初,可能二月中下旬就能出来 阿笙加油啊!觉得你会的好多! ... Nitrene

乃春一定能考上、我还有一年+_+ 在大牛面前我就是颗小小草,我们一起变的优秀吧~加油~

• 笙与浅

笙与浅 (凡心所向,素履所往) 楼主 2014-02-10 13:17:01

楼主加油啊!看到那么多人都在努力,我也不能懈怠啊~ 楼主加油啊!看到那么多人都在努力,我也不能懈怠啊~ 茉尔

一起加油哦~

• Nitrene

Nitrene (人生何所求,致富和自由) 2014-02-10 13:18:35

乃春一定能考上、我还有一年+_+ 在大牛面前我就是颗小小草,我们一起变的优秀吧~加油~ 乃春一定能考上、我还有一年+_+ 在大牛面前我就是颗小小草,我们一起变的优秀吧~加油~ 笙与浅

我是渣渣,不过我们一起变大牛啊~哈 我要把你的帖子链接存进我的帖子里哈

• 笙与浅

笙与浅 (凡心所向,素履所往) 楼主 2014-02-10 13:24:33

我是渣渣,不过我们一起变大牛啊~哈 我要把你的帖子链接存进我的帖子里哈 我是渣渣,不过我们一起变大牛啊~哈 我要把你的帖子链接存进我的帖子里哈 Nitrene

好的、我也存你的帖子哈、咱们一起加油~

• Nitrene

Nitrene (人生何所求,致富和自由) 2014-02-10 13:26:29

好的、我也存你的帖子哈、咱们一起加油~ 好的、我也存你的帖子哈、咱们一起加油~ 笙与浅

嗯,一起努力!好好学习哈,我会来监督你的[一种严肃女教导主任的即视感

• Nitrene

Nitrene (人生何所求,致富和自由) 2014-02-10 13:33:52

突然发现你也在看英语口音矫正课程呢,是奶爸推荐的那几个吗?

• 笙与浅

笙与浅 (凡心所向,素履所往) 楼主 2014-02-10 13:34:38

嗯,一起努力!好好学习哈,我会来监督你的[一种严肃女教导主任的即视感 嗯,一起努力!好好学习哈,我会来监督你的[一种严肃女教导主任的即视感 Nitrene

哈哈好的教导主任~

• 笙与浅

笙与浅 (凡心所向,素履所往) 楼主 2014-02-10 13:35:35

突然发现你也在看英语口音矫正课程呢,是奶爸推荐的那几个吗? 突然发现你也在看英语口音矫正课程呢,是奶爸推荐的那几个吗? Nitrene

奶爸是谁吖,原谅我来组里不久,是偶然逛图书馆看见的

• Nitrene

Nitrene (人生何所求,致富和自由) 2014-02-10 13:40:21

奶爸是谁吖,原谅我来组里不久,是偶然逛图书馆看见的 奶爸是谁吖,原谅我来组里不久,是偶然逛图书馆看见的 笙与浅

奶爸我也不太了解,讲英语的?我也不知道怎么描述 你学的美音还是英音,如果美音的话你可以看看他推荐的几个教程,我偶然间看到的,看了两个,挺好的 我的网盘有:http://pan.baidu.com/s/1eQ9TCrS

• 笙与浅

笙与浅 (凡心所向,素履所往) 楼主 2014-02-10 13:48:46

奶爸我也不太了解,讲英语的?我也不知道怎么描述 你学的美音还是英音,如果美音的话你可以看看 奶爸我也不太了解,讲英语的?我也不知道怎么描述 你学的美音还是英音,如果美音的话你可以看看他推荐的几个教程,我偶然间看到的,看了两个,挺好的 我的网盘有:http://pan.baidu.com/s/1eQ9TCrS ... Nitrene

是美音、么么哒感觉好有用呐、马上练起~

• Nitrene

Nitrene (人生何所求,致富和自由) 2014-02-10 13:52:53

是美音、么么哒感觉好有用呐、马上练起~ 是美音、么么哒感觉好有用呐、马上练起~ 笙与浅

他说的顺序是这样的 1,American Accent Course 2,The American Pronunciation Workshop 这位大叔真心点赞! 3,Master Spoken English-Special Edition 4,Master Spoken English-Feeling Phonetics 5,朗文的生活美语课程Whaddaya say 6,The American Accent Guide 7,American Accent Training Linguaphone Course on 5 CDs 8,Family Album USA(就是走遍美国) 9,Englishpod 我是美音控!

• 笙与浅

笙与浅 (凡心所向,素履所往) 楼主 2014-02-10 21:56:16

他说的顺序是这样的 1,American Accent Course 2,The American Pronunciation Workshop 这位 他说的顺序是这样的 1,American Accent Course 2,The American Pronunciation Workshop 这位大叔真心点赞! 3,Master Spoken English-Special Edition 4,Master Spoken English-Feeling Phonetics 5,朗文的生活美语课程Whaddaya say 6,The American Accent Guide 7,American Accent Training Linguaphone Course on 5 CDs 8,Family Album USA(就是走遍美国) 9,Englishpod 我是美音控! ... Nitrene

么么、我会好好练哒、向纯正的美音迈进~

• Nitrene

Nitrene (人生何所求,致富和自由) 2014-02-10 21:58:01

么么、我会好好练哒、向纯正的美音迈进~ 么么、我会好好练哒、向纯正的美音迈进~ 笙与浅

我觉得我不会说话了,说之前要想一下,是不是对的啊!有几个发音确实不习惯

• 笙与浅

笙与浅 (凡心所向,素履所往) 楼主 2014-02-10 22:04:19

summary 今天总共11个番茄:5个数学、4个英语、1个口语、1个圆体 张宇老师讲的数学真的不错,从之前的懒不愿看到现在看的停不下哈哈太夸张了,不过慢慢的喜欢上数学,我要conquer它,让它成为我的强项~ 口语的按着乃春推荐的来很不错呐~圆体已经练到K了,上回就是练到这儿,时隔半年,一定要坚持下去,写出好看的圆体~ 明天要继续保持,十个番茄~

• 笙与浅

笙与浅 (凡心所向,素履所往) 楼主 2014-02-10 22:05:15

我觉得我不会说话了,说之前要想一下,是不是对的啊!有几个发音确实不习惯 我觉得我不会说话了,说之前要想一下,是不是对的啊!有几个发音确实不习惯 Nitrene

你练了多久了呢、多练练是不是会好一些?

• Nitrene

Nitrene (人生何所求,致富和自由) 2014-02-10 22:07:37

你练了多久了呢、多练练是不是会好一些? 你练了多久了呢、多练练是不是会好一些? 笙与浅

刚看没多久,哈~ 确实,这么多年的习惯短时间不好改过来,有的发音我听了之后觉得挺颠覆的,学的时候老师就没讲过,还有老师都讲错的

• 笙与浅

笙与浅 (凡心所向,素履所往) 楼主 2014-02-10 22:11:30

刚看没多久,哈~ 确实,这么多年的习惯短时间不好改过来,有的发音我听了之后觉得挺颠覆的,学 刚看没多久,哈~ 确实,这么多年的习惯短时间不好改过来,有的发音我听了之后觉得挺颠覆的,学的时候老师就没讲过,还有老师都讲错的 ... Nitrene

嗯嗯,这是中国英语教育的失败啊,之前我的老师从来没说过标准发音什么的,上了大学有外教后就感觉自己的口语不行呐~

• Nitrene

Nitrene (人生何所求,致富和自由) 2014-02-10 22:14:15

嗯嗯,这是中国英语教育的失败啊,之前我的老师从来没说过标准发音什么的,上了大学有外教后就感 嗯嗯,这是中国英语教育的失败啊,之前我的老师从来没说过标准发音什么的,上了大学有外教后就感觉自己的口语不行呐~ ... 笙与浅

咦,你们还有外教 我觉得我比较幸运的是最开始学英语的时候遇到几个好老师,除了那几个发音其他都很标准~小时候觉得学音标可没意思,现在我就知道多重要了

• 笙与浅

笙与浅 (凡心所向,素履所往) 楼主 2014-02-10 22:17:19

咦,你们还有外教 我觉得我比较幸运的是最开始学英语的时候遇到几个好老师,除了那几个发音其他 咦,你们还有外教 我觉得我比较幸运的是最开始学英语的时候遇到几个好老师,除了那几个发音其他都很标准~小时候觉得学音标可没意思,现在我就知道多重要了 ... Nitrene

嗯,我们是双语授课~每回都是云里雾里,老感觉我说英语的好平啊,语调不太行+_+

• Nitrene

Nitrene (人生何所求,致富和自由) 2014-02-10 22:19:53

嗯,我们是双语授课~每回都是云里雾里,老感觉我说英语的好平啊,语调不太行+_+ 嗯,我们是双语授课~每回都是云里雾里,老感觉我说英语的好平啊,语调不太行+_+ 笙与浅

我好像也有点,不知道哪升哪降,不过里边讲了,平时念文章的时候多练练 可能因为我们平时说话没有太抑扬顿挫的感觉

• 笙与浅

笙与浅 (凡心所向,素履所往) 楼主 2014-02-10 23:23:28

我好像也有点,不知道哪升哪降,不过里边讲了,平时念文章的时候多练练 可能因为我们平时说话没 我好像也有点,不知道哪升哪降,不过里边讲了,平时念文章的时候多练练 可能因为我们平时说话没有太抑扬顿挫的感觉 ... Nitrene

多练练应该有帮助,希望咱们能坚持下去呐~

• Nitrene

Nitrene (人生何所求,致富和自由) 2014-02-10 23:27:20

多练练应该有帮助,希望咱们能坚持下去呐~ 多练练应该有帮助,希望咱们能坚持下去呐~ 笙与浅

不要说希望,把那俩字去掉才OK 晚安,阿笙

• 笙与浅

笙与浅 (凡心所向,素履所往) 楼主 2014-02-11 08:00:47

2.11 早安~开始学习啦

• 笙与浅

笙与浅 (凡心所向,素履所往) 楼主 2014-02-11 08:02:17

不要说希望,把那俩字去掉才OK 晚安,阿笙 不要说希望,把那俩字去掉才OK 晚安,阿笙 Nitrene

好的,一定!早安乃春~

• Nitrene

Nitrene (人生何所求,致富和自由) 2014-02-11 09:25:04

好的,一定!早安乃春~ 好的,一定!早安乃春~ 笙与浅

早,起来之后上了好久网,不知道都做了什么 完全不想学习的节奏

• 笙与浅

笙与浅 (凡心所向,素履所往) 楼主 2014-02-11 13:13:54

早,起来之后上了好久网,不知道都做了什么 完全不想学习的节奏 早,起来之后上了好久网,不知道都做了什么 完全不想学习的节奏 Nitrene

适当放松是OK的,但是别荒废太久哦~

• Nitrene

Nitrene (人生何所求,致富和自由) 2014-02-11 13:17:59

适当放松是OK的,但是别荒废太久哦~ 适当放松是OK的,但是别荒废太久哦~ 笙与浅

一直都在荒废~突然想到可能只有一个月时间准备复试,还是去复习吧 把《自控力》看完就去

• 笙与浅

笙与浅 (凡心所向,素履所往) 楼主 2014-02-11 13:28:05

早上早起不了怎么办,明明是六点多的闹钟愣是没听见,响了一个小时,要慢慢培养起早起的习惯(>人<;) 早上五个番茄:三个数学,两个英语。数学看视频觉得好慢啊,可是老师比自己讲的更透彻。没办法,既然这样就多挪点时间给数学好了。 柴静的书终于看完了,在卷尾的时候,她说你必须退让的时候,就必须退让。但在你必须选择机会前进的时候,必须前进。这是一种火候的拿捏,需要对自己终极目标非常清醒,非常冷静,对支撑这个目标的理念非常清醒,非常冷静。

• 笙与浅

笙与浅 (凡心所向,素履所往) 楼主 2014-02-11 13:29:06

一直都在荒废~突然想到可能只有一个月时间准备复试,还是去复习吧 把《自控力》看完就去 一直都在荒废~突然想到可能只有一个月时间准备复试,还是去复习吧 把《自控力》看完就去 Nitrene

复试好好复习哦、复试占总分的比例也挺大的

• Nitrene

Nitrene (人生何所求,致富和自由) 2014-02-11 13:32:35

复试好好复习哦、复试占总分的比例也挺大的 复试好好复习哦、复试占总分的比例也挺大的 笙与浅

是的是的,特别是湖南大学复试满分200多分,初试也才500分啊。而且最后排名是初试复试成绩加在一起,从高到低录取,我同学给我发了一份去年的录取名单,还真有340几分逆袭成功的

• 笙与浅

笙与浅 (凡心所向,素履所往) 楼主 2014-02-11 13:42:10

是的是的,特别是湖南大学复试满分200多分,初试也才500分啊。而且最后排名是初试复试成绩加在一 是的是的,特别是湖南大学复试满分200多分,初试也才500分啊。而且最后排名是初试复试成绩加在一起,从高到低录取,我同学给我发了一份去年的录取名单,还真有340几分逆袭成功的 ... Nitrene

加油加油,只要够了复试线一切皆有可能~

• 笙与浅

笙与浅 (凡心所向,素履所往) 楼主 2014-02-11 18:45:49

下午什么都没干!!!看了四集来自星星的你、太荒废了、之前禁着不看,没想到还是手贱!!!还有一个星期就开学了,寒假任务一个没完成好意思吗,哎… 昨晚陪伴我许多年的阿笔写不出来了,刚让老爸帮我找,钢笔没翻到,翻到了他们之前一些东西,好有历史感,不得不说我真像年轻时候的麻麻。现在看着他们渐渐老去真的很难过,却无能为力,能做的就是变的优秀,给予他们幸福,让他们不再为我操心。 废话不多说,晚上好好学习思密达~

• [已注销]

[已注销] 2014-02-11 18:51:55

[内容不可见]

• 笙与浅

笙与浅 (凡心所向,素履所往) 楼主 2014-02-11 19:59:16

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

记不得了,之前收藏在手机里的~

• Nitrene

Nitrene (人生何所求,致富和自由) 2014-02-11 20:04:00

下午什么都没干!!!看了四集来自星星的你、太荒废了、之前禁着不看,没想到还是手贱!!!还有 下午什么都没干!!!看了四集来自星星的你、太荒废了、之前禁着不看,没想到还是手贱!!!还有一个星期就开学了,寒假任务一个没完成好意思吗,哎… 昨晚陪伴我许多年的阿笔写不出来了,刚让老爸帮我找,钢笔没翻到,翻到了他们之前一些东西,好有历史感,不得不说我真像年轻时候的麻麻。现在看着他们渐渐老去真的很难过,却无能为力,能做的就是变的优秀,给予他们幸福,让他们不再为我操心。 废话不多说,晚上好好学习思密达~ ... 笙与浅

来自星星的你到底是什么剧? 我对什么电视剧都不感兴趣了o(╯□╰)o貌似最近总看到有人提到这个

• 笙与浅

笙与浅 (凡心所向,素履所往) 楼主 2014-02-11 20:21:17

来自星星的你到底是什么剧? 我对什么电视剧都不感兴趣了o(╯□╰)o貌似最近总看到有人提到这个 来自星星的你到底是什么剧? 我对什么电视剧都不感兴趣了o(╯□╰)o貌似最近总看到有人提到这个 Nitrene

韩剧、巨巨巨好看、看了就停不下来( ̄Д ̄)ノ

• Nitrene

Nitrene (人生何所求,致富和自由) 2014-02-11 20:31:05

韩剧、巨巨巨好看、看了就停不下来( ̄Д ̄)ノ 韩剧、巨巨巨好看、看了就停不下来( ̄Д ̄)ノ 笙与浅

我是看电视剧心不在焉型 要么看几分钟做点别的,要么一直快进…突然觉得自己没救了!

• 笙与浅

笙与浅 (凡心所向,素履所往) 楼主 2014-02-11 21:27:30

我是看电视剧心不在焉型 要么看几分钟做点别的,要么一直快进…突然觉得自己没救了! 我是看电视剧心不在焉型 要么看几分钟做点别的,要么一直快进…突然觉得自己没救了! Nitrene

哈哈我还行,喜欢慢慢看,看快了就不愿看了

• 笙与浅

笙与浅 (凡心所向,素履所往) 楼主 2014-02-11 21:53:32

晚上三个番茄钟,全是数学,看视频真的不腻但是好慢,现在还停留在在第一章如何是好,要多挤挤时间给数学。英语单词又没背,明天要开始了,要不然之前的又白背了... 刚刚下楼跑了1200m,喜欢奔跑的感觉,那种单纯又不顾一切朝着终点的感觉很好。 待会看一集星星然后睡觉,明儿早起yeahyeah~

• 笙与浅

笙与浅 (凡心所向,素履所往) 楼主 2014-02-12 08:36:24

2.12 早安~今天起晚了=_=,抓紧看数学!!!

• 笙与浅

笙与浅 (凡心所向,素履所往) 楼主 2014-02-12 12:17:08

早上照旧是五个番茄:4个数学,1个口语。 数学仍旧在第一章,基础章真的好长啊,占了上册的一半,不过快结束了下午要加油看完哦。离返校还有一个周一定要好好加油~ 老爸在帮我检查钢笔,听我说完从来没拆开洗过就果断拆开,结果真的脏到爆,被他感叹了下,可是真的没人告诉我要洗啊-_-#

• 笙与浅

笙与浅 (凡心所向,素履所往) 楼主 2014-02-12 19:17:29

下午一个英语番茄,后来就被小伙伴拖出去玩耍了。今年运气很好,比他们早放假也比他们晚回校,可能是学校知道我暑假不回家所以特意补偿我的吧。分别的时候,给了大大的拥抱,相约着暑假来京见我,不舍得。人在慢慢的成长中,总会有各种各样的分离。正是由于离别的伤感才有了重逢的喜悦。这些道理我都懂,可是无法控制的自己的内心,不舍得。这大概是成长的代价。唯能做的就是莫忘初心。

• 笙与浅

笙与浅 (凡心所向,素履所往) 楼主 2014-02-12 21:51:02

晚上三个番茄,全在看数学,第一章还剩下一个尾巴。圆体练到M啦啦啦,钢笔洗完写起来好顺手好棒yeah~今天逛了一下午好累、早点洗洗睡了

• 笙与浅

笙与浅 (凡心所向,素履所往) 楼主 2014-02-13 12:55:33

2.13 今天早上看了一个半小时的数学,又听到了几个同学元宵前返校学习,压力好大。早上起不来,老爸就找我聊天,聊了很多事儿,主要是关于考研的,指出了我计划的漏洞等等。聊着聊着我就清醒了,有种被梦想叫醒的感觉,充满着前进的力量。真的很庆幸有这样的爸妈,总是会在我得意忘形时候提醒我收敛,在我迷茫的时候给我一些建议,在我烦躁的时候听我倾诉,在我身边以朋友的身份指出的错处,让我成为了长辈眼中优秀的孩子。谢谢你们。

• Nitrene

Nitrene (人生何所求,致富和自由) 2014-02-13 13:32:34

2.13 今天早上看了一个半小时的数学,又听到了几个同学元宵前返校学习,压力好大。早上起不来, 2.13 今天早上看了一个半小时的数学,又听到了几个同学元宵前返校学习,压力好大。早上起不来,老爸就找我聊天,聊了很多事儿,主要是关于考研的,指出了我计划的漏洞等等。聊着聊着我就清醒了,有种被梦想叫醒的感觉,充满着前进的力量。真的很庆幸有这样的爸妈,总是会在我得意忘形时候提醒我收敛,在我迷茫的时候给我一些建议,在我烦躁的时候听我倾诉,在我身边以朋友的身份指出的错处,让我成为了长辈眼中优秀的孩子。谢谢你们。 ... 笙与浅

有这样的父母很幸福 我当初二战我爸妈都很支持[其实他们一开始就想我二战我会乱说么] 周围有人被爸妈逼着找工作,有人被逼婚,我那时候在豆瓣的小伙伴还有被自己爸爸质疑的,反正各种都有,好庆幸~

• 笙与浅

笙与浅 (凡心所向,素履所往) 楼主 2014-02-13 18:48:39

有这样的父母很幸福 我当初二战我爸妈都很支持[其实他们一开始就想我二战我会乱说么] 周围有人 有这样的父母很幸福 我当初二战我爸妈都很支持[其实他们一开始就想我二战我会乱说么] 周围有人被爸妈逼着找工作,有人被逼婚,我那时候在豆瓣的小伙伴还有被自己爸爸质疑的,反正各种都有,好庆幸~ ... Nitrene

嗯嗯,很庆幸,很珍惜。

• 笙与浅

笙与浅 (凡心所向,素履所往) 楼主 2014-02-13 18:51:59

下午四个番茄,三个数学、一个英语。数学是得加快进度了!!!就算在家我也要高效的学习,要利用好时间,实现考研与陪父母两全~ 晚上吃了辣辣的烤鱼好棒,特别辣,上了大学吃辣的功力都下降了…休息会儿gun去学习了~

• 笙与浅

笙与浅 (凡心所向,素履所往) 楼主 2014-02-13 22:22:23

晚上学了一小时数学,南方好冷啊啊啊,早点窝床去了,晚安~

• 笙与浅

笙与浅 (凡心所向,素履所往) 楼主 2014-02-14 12:03:59

2.14 情人节元宵快乐 本来包着好好学习的念头起来的,结果大早上以过节的心理安慰看了3本小说=_=寒假尼玛就要过去了,一本书都没看完,不对一半都没看完你还好意思看小说,哎,下午要加油,只要一两个小时的自由支配时间了,晚上回姥姥家你还想安生,必定是不行的。

• Nitrene

Nitrene (人生何所求,致富和自由) 2014-02-14 14:15:03

双节快乐

• 笙与浅

笙与浅 (凡心所向,素履所往) 楼主 2014-02-14 22:26:07

双节快乐 双节快乐 Nitrene

乃春和拖拖双节快乐~

• 笙与浅

笙与浅 (凡心所向,素履所往) 楼主 2014-02-14 22:39:51

今天一天都没干什么学习相关的事儿,下午晚上后面去姥姥家一大家子过元宵。和姥爷大姨聊了很久:他们年轻的趣事儿和我们这一代未来聊天聊地。据说姥爷是他们学校的男神好好帅帅(≧∇≦),这个是真是假未可知,但姥爷一直是我的精神激励。他因为家庭原因16岁才读小学,23岁考上了一本大学,总是会在我面临重大抉择是给予建议。3年前我没有履行诺言考上理想的学校,但1年后我一定要实现,让现在已80但思想身体依然健康的姥爷乐呵乐呵,也不辜负自己的理想。自己选择的路,跪着也要走下去。

• 笙与浅

笙与浅 (凡心所向,素履所往) 楼主 2014-02-15 09:06:54

2.15 进歩を遂げるために、顽张ります。早安~

• Nitrene

Nitrene (人生何所求,致富和自由) 2014-02-15 10:49:23

我姥爷在我初三的时候去世了,已经8年,现在想到还是会难过得哭 我妈说家里这群小孩儿里姥爷对我是最好的。小时候说,长大要当医生,给姥爷治病,再后来,自己说过的话都忘了 考研二战,报了相关专业,希望能实现一部分小时候的承诺

• 笙与浅

笙与浅 (凡心所向,素履所往) 楼主 2014-02-15 12:36:42

我姥爷在我初三的时候去世了,已经8年,现在想到还是会难过得哭 我妈说家里这群小孩儿里姥爷对 我姥爷在我初三的时候去世了,已经8年,现在想到还是会难过得哭 我妈说家里这群小孩儿里姥爷对我是最好的。小时候说,长大要当医生,给姥爷治病,再后来,自己说过的话都忘了 考研二战,报了相关专业,希望能实现一部分小时候的承诺 ... Nitrene

乃春不要难过么么,一起加油吧,实现说过承诺。

• 笙与浅

笙与浅 (凡心所向,素履所往) 楼主 2014-02-15 12:37:59

今天上午还不错,2list单词一节数学。 今天天气很好,下午准备陪爸妈出去逛街~

• Nitrene

Nitrene (人生何所求,致富和自由) 2014-02-15 15:53:04

乃春不要难过么么,一起加油吧,实现说过承诺。 乃春不要难过么么,一起加油吧,实现说过承诺。 笙与浅

对,努力实现 昨天看到的:一朵花凋谢的时候,我们不会哭。我们已经知道它是无常的。如果我们练习对无常的本性保持觉照,我们就可以少受些痛苦,多享受些生活。如果我们知道事物是无常的,我们当下就会珍惜它们。我们知道我们所热爱的人具有无常性,所以我们现在就要尽最大努力使他们活得幸福——《与生命相约》 共勉~

• 笙与浅

笙与浅 (凡心所向,素履所往) 楼主 2014-02-15 18:55:01

对,努力实现 昨天看到的:一朵花凋谢的时候,我们不会哭。我们已经知道它是无常的。如果我们 对,努力实现 昨天看到的:一朵花凋谢的时候,我们不会哭。我们已经知道它是无常的。如果我们练习对无常的本性保持觉照,我们就可以少受些痛苦,多享受些生活。如果我们知道事物是无常的,我们当下就会珍惜它们。我们知道我们所热爱的人具有无常性,所以我们现在就要尽最大努力使他们活得幸福——《与生命相约》 共勉~ ... Nitrene

╭(╯3╰)╮

• 笙与浅

笙与浅 (凡心所向,素履所往) 楼主 2014-02-15 18:56:36

逛了整整六小时一下没歇气儿,买了好多心水的衣服…要是不返校就更开心了、下星期这个时候就在车上了(-_-)

• 笙与浅

笙与浅 (凡心所向,素履所往) 楼主 2014-02-15 18:58:08

还剪了个特别好看的中短发、第一次剪完看自己如此顺眼、换了家店果然是正确滴~

• 笙与浅

笙与浅 (凡心所向,素履所往) 楼主 2014-02-15 23:20:21

看星星到现在诶、早点休息~

• 笙与浅

笙与浅 (凡心所向,素履所往) 楼主 2014-02-16 08:07:05

2.16 早安~起不来吖起不来=_=

• 笙与浅

笙与浅 (凡心所向,素履所往) 楼主 2014-02-16 15:52:19

还记得中学时代最讨厌的就是阴雨天的星期天,本来假期过去就很不爽,结果还要碰见潮湿阴郁的天气。没想到时隔这么久,还能体会这种心情… 现在坐在我曾经奋斗过的书桌面前,外面下着冬雨不对是寒冷的春雨,心情真的不好。很难得有了一天完整的时间,可是什么都不想干,看了两集电视,一本小说,心里很空虚。不能这个样子了,现在有了目标,就要坚定的走下去,加油~

• 笙与浅

笙与浅 (凡心所向,素履所往) 楼主 2014-02-16 20:32:05

今天好混乱、后来特别困就睡午觉去了,睡到六点多真是够了,晚上好好学习T^T

• 醉三生换梦成

醉三生换梦成 2014-02-16 20:41:11

四级考了600多?果然是北京的一本学生啊。。。我瞬间被虐成了渣渣。。。

• 笙与浅

笙与浅 (凡心所向,素履所往) 楼主 2014-02-16 21:07:38

四级考了600多?果然是北京的一本学生啊。。。我瞬间被虐成了渣渣。。。 四级考了600多?果然是北京的一本学生啊。。。我瞬间被虐成了渣渣。。。 醉三生换梦成

我也是渣渣、我们班有很多四六级都是600+的( ̄Д ̄)ノ

• 笙与浅

笙与浅 (凡心所向,素履所往) 楼主 2014-02-16 22:37:48

啊啊啊、品尝了美味的夜宵、准备去碎觉了~

• 笙与浅

笙与浅 (凡心所向,素履所往) 楼主 2014-02-16 22:38:55

不能再这样荒废咯、还有一大堆乱七八糟的事儿要做、明天要早起、看书、学习~

• 笙与浅

笙与浅 (凡心所向,素履所往) 楼主 2014-02-17 10:08:34

2.17 早安~我麻麻真可爱啊、昨晚跑到我房间和我一起睡、说咱们明儿一起赖床(⌒▽⌒)

• 笙与浅

笙与浅 (凡心所向,素履所往) 楼主 2014-02-17 18:49:16

早上一开始还不错,之后手痒刷了一小时的微博。下午看了一小时的小说,要剁手的节奏了!!最近是出分日,希望前辈们都是高分飘过~

• 笙与浅

笙与浅 (凡心所向,素履所往) 楼主 2014-02-17 21:45:07

耶鲁大学 心态   1、要自信,绝对自信,无条件自信,时刻自信,即使在做错的时候。   2、寂寞空虚无聊的时候看点杂志,听听音乐,没事给自己找事干,可以无益,但不能有害。   3、不要想太多,尤其是负面的想法,定时清除消极思想。   4、学会忘记一些东西,那些痛苦的、尴尬的、懊悔的记忆,为阳光的记忆腾出空间。   5、敢于尝试新事物,敢于丢脸,热爱丢脸,勇于挑战。年轻时多犯几次错误,有好处。但能一步到位的,一次就对的,就别出叉子。   6、每天都是新的一天,烦恼痛苦不过夜。每天早晨以乐观热情的心情迎接新的一天。即使昨天被人扇了一个大嘴巴。   7、承认自己的不聪明,不勇敢,这样在面对别人的优秀时,可以坦然,并给予发自内心赞美。   8、做人的最高境界不是一味低调,也不是一味张扬,而是始终如一的不卑不亢。 哈佛大学 学习   1、学习永远是第一位的,不能舍本逐末。   2、重视预习和复习,学会自学。不错,考前突击可以使你取得高分,但速成的知识也是脆弱的。我不想我毕业后发现自己什么都没记住 ,大脑空空如也。   3、上课跟上老师的思维,能坐第一排就做第一排。   4、懂得配合,课堂上活跃一些,不是作给别人看,是做给自己看。   5、一定要即时完成老师的作业,的确,大学作业是可以拖的,但那不是你懈怠的理由。   6、永远不要忘记合作学习,相互学习,在大学,没有高考的压力,这种单纯的向学精神更是难能可贵的。   7、要有自己的计划,英语四六级和计算机二级都要靠自己在平常默默努力,的确,这个也需要突击,但仅凭突击,风险也忒大了点。   8、对自己要有高层次的要求,不要不挂就呼万岁。 斯坦福大学 交往   1、在没了解之前,假定一切人都是善的,真心对待身边的每个人。   2、挖掘每个人身上的优点,真诚的赞美别人。   3、朋友要全面撒网,重点培养。   4、知己可遇不可求,有些人习惯把别人锁定在一定距离之外,亲近容易,要想更亲近就难了,对于这样的人,你投入再多热情也没用, 只会让自己郁闷。不如保持距离,适可而止。   5、真诚的主动帮助别人,不求回报。做每件事都想要别人感激,那是注定要失望的。   6、学会说不,不要让友情成为一种负担。   7、尝试让别人去读懂你,好过挖空心思去读懂别人。因为你读懂别人,你感到那人很熟悉,而那人却感到你很陌生。好比暖手碰尖刀, 找伤。   8、对于真正的朋友,不要吝啬关心的话语。一条短信,一个问候,主动一点,不要太斤斤计较谁对谁更好一点。友情的双方一定有一个 付出多一点。那个人是谁不重要,重要的是你们的感情在继续。   9、无论什么情况下都要保持自己的独立性,不要丧失自我。 剑桥大学 爱情   1、不要因为寂寞空虚而谈恋爱。   2、不要跟偏执狂、做事极端的人谈恋爱。比如那些为表达对你的爱情的真挚去剁手指的人,或称可以为你死的人。不要觉的这种热烈的 爱很令人感动。他对自己的手指尚且不自爱,说不定哪天就剁你的手指。他可以为你死,他自然认为你也必须可以为他死…啊呀,后果不堪 设想。和这样的人分手也会有无尽的麻烦。   3、在身边的姐妹有了好的归宿后退居二线。   4、别跟好朋友的对象吃醋。   5、情人眼里出西施,但也别把周围的人当成烂狗尾巴草。   6、别错把友情当爱情。   7、可以喜欢很多人,但别轻易爱上谁。   8、顺其自然,缘分不可强求。 麻省理工学院 职场   1、永远都不要抱怨什么。抱怨只会暴露你的无能。   2、公私要分明。   3、随时保持积极主动。   3、在公共的场合不要过多流露自己的情绪和情感。有情绪了找朋友说,别找同事说。   4、做事讲效率。   5、跟同事领导搞好关系,但不要妄想和他们成为知心朋友。   6、少说话,多做事。   7、该知道的知道,不该知道的甭打听。   8、有些事情,看破但不要说破。 牛津大学 生活   1、把自己的东西收拾整洁,物归其位。   2、赚钱不如省钱。适度节省比赚钱更能省钱。   3、关注时尚信息,学会打理自己。   4、穿衣服不必名牌,但一定要注意搭配。   5、少吃零食,多吃水   6、注意保暖,别满不在乎,得了老寒腿风湿没人管。   7、女生应会的技能一定要会。   8、做秀外慧中的自己。

• 笙与浅

笙与浅 (凡心所向,素履所往) 楼主 2014-02-18 00:22:41

晚安

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 22 23 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

536436 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部