× 豆瓣邀请你参加有奖调查,答问卷赢奖品~

都敏俊xi,我们来聊聊人生!!

Cindy

7人 喜欢
  • 米几

米几 (咩咩咩) 2014-01-01 22:10:26

哪有直播地址!!

• 米几

米几 (咩咩咩) 2014-01-01 22:10:46

憋死我了 刚打开风云就卡住了!!

• Cindy

Cindy 2014-01-01 22:10:52

哪有直播地址!! 哪有直播地址!! 米几

今天结束啦。。刚刚

• Cindy

Cindy 2014-01-01 22:11:52

你们造第五集最后叫兽翻过车有多帅吗?!!!舔!!

• 话梅奶茶

话梅奶茶 2014-01-01 22:12:08

楼主的图是什么

• Cindy

Cindy 2014-01-01 22:13:13

楼主的图是什么 楼主的图是什么 话梅奶茶

拥月里的。。。金秀贤哈哈哈哈哈太蠢了

• 米几

米几 (咩咩咩) 2014-01-01 22:13:31

今天结束啦。。刚刚 今天结束啦。。刚刚 Cindy

哭了要 你在哪看的 我明天要看直播

• 她不懂

她不懂 (。。。。。。) 2014-01-01 22:13:58

明天就可以看第五集了

• 名号是什么

名号是什么 (u can u up:)) 2014-01-01 22:14:23

呜呜呜呜呜呜呜又有得看了

• Cindy

Cindy 2014-01-01 22:14:58

哭了要 你在哪看的 我明天要看直播 哭了要 你在哪看的 我明天要看直播 米几

就在风云啊,我用客户端看的~

• 话梅奶茶

话梅奶茶 2014-01-01 22:15:27

拥月里的。。。金秀贤哈哈哈哈哈太蠢了 拥月里的。。。金秀贤哈哈哈哈哈太蠢了 Cindy

吓,我以为教授怎么了。还猜就算是小姑娘死了也不会这样悲伤呐。

• 不要叫我马维斯

不要叫我马维斯 (我拥有的都是侥幸么) 2014-01-01 22:15:41

拥月里也很好看啊!!!又帅又萌!!!

• 霍琛布鲁茨老爷

霍琛布鲁茨老爷 (“死亡在等着你们呢...”) 2014-01-01 22:16:05

路过

• 小花同学™

小花同学™ (╮(╯▽╰)╭) 2014-01-01 22:16:14

风云直播最后几分钟晚节不保挂了

• 米几

米几 (咩咩咩) 2014-01-01 22:16:56

就在风云啊,我用客户端看的~ 就在风云啊,我用客户端看的~ Cindy

手机上的瓦

• 独眼猫

独眼猫 (逻辑失控) 2014-01-01 22:16:59

哭了要 你在哪看的 我明天要看直播 哭了要 你在哪看的 我明天要看直播 米几

妈蛋啊啊啊啊啊啊欺负电脑啊 为毛卡在叫兽捡女神橘子皮那里了!!想死啊刚才!!

• Cindy

Cindy 2014-01-01 22:17:07

吓,我以为教授怎么了。还猜就算是小姑娘死了也不会这样悲伤呐。 吓,我以为教授怎么了。还猜就算是小姑娘死了也不会这样悲伤呐。 话梅奶茶

我当表情用了哈哈哈~拥月里还是很帅的
    叫兽还是面瘫忠犬的哈哈哈

• Cindy

Cindy 2014-01-01 22:17:43

风云直播最后几分钟晚节不保挂了 风云直播最后几分钟晚节不保挂了 小花同学™

对,预告我就看见男二表白一点

• Cindy

Cindy 2014-01-01 22:18:14

手机上的瓦 手机上的瓦 米几

我用的pad~手机也有

• Cindy

Cindy 2014-01-01 22:19:01

妈蛋啊啊啊啊啊啊欺负电脑啊 为毛卡在叫兽捡女神橘子皮那里了!!想死啊刚才!! 妈蛋啊啊啊啊啊啊欺负电脑啊 为毛卡在叫兽捡女神橘子皮那里了!!想死啊刚才!! 独眼猫

你试试另一个SBS,什么KNN SBS,虽然画质渣一点,但是没那么卡

• 骨头故事

骨头故事 (算数太烂好桑心!) 2014-01-01 22:19:57

我就不说我2天又把拥月看了个遍了!wan

• 独眼猫

独眼猫 (逻辑失控) 2014-01-01 22:20:21

你试试另一个SBS,什么KNN SBS,虽然画质渣一点,但是没那么卡 你试试另一个SBS,什么KNN SBS,虽然画质渣一点,但是没那么卡 Cindy

话说亲知不知道最早几点中字出?是不是两点?

• Cindy

Cindy 2014-01-01 22:21:11

我就不说我2天又把拥月看了个遍了!wan 我就不说我2天又把拥月看了个遍了!wan 骨头故事

我有个朋友也是的,而且她全部快进看的秀man。。。

• Cindy

Cindy 2014-01-01 22:22:12

话说亲知不知道最早几点中字出?是不是两点? 话说亲知不知道最早几点中字出?是不是两点? 独眼猫

3点吧好像?爱奇异

• 骨头故事

骨头故事 (算数太烂好桑心!) 2014-01-01 22:23:07

我有个朋友也是的,而且她全部快进看的秀man。。。 我有个朋友也是的,而且她全部快进看的秀man。。。 Cindy

然后又补了隐秘而伟大,帅呆了

• plnko

plnko 2014-01-01 22:23:19

你们造第五集最后叫兽翻过车有多帅吗?!!!舔!! 你们造第五集最后叫兽翻过车有多帅吗?!!!舔!! Cindy

啊啊啊啊啊啊啊

• 啦啦啦啦小菠萝

啦啦啦啦小菠萝 2014-01-01 22:24:01

镇楼图是什么!!!楼主你这个低级黑!!!!我去告诉教授!!!

• 薄皮大馅儿的你

薄皮大馅儿的你 (你喜欢的是雨天) 2014-01-01 22:24:27

给编剧加两个鸡腿!

• Cindy

Cindy 2014-01-01 22:24:44

然后又补了隐秘而伟大,帅呆了 然后又补了隐秘而伟大,帅呆了 骨头故事

对对对!!演技太好了!!!我是内涵饭哦耶

• Cindy

Cindy 2014-01-01 22:25:43

镇楼图是什么!!!楼主你这个低级黑!!!!我去告诉教授!!! 镇楼图是什么!!!楼主你这个低级黑!!!!我去告诉教授!!! 啦啦啦啦小菠萝

告诉叫兽我爱他么么嗒

• Bittersweet

Bittersweet (万人如海一身藏) 2014-01-01 22:26:32

话说亲知不知道最早几点中字出?是不是两点? 话说亲知不知道最早几点中字出?是不是两点? 独眼猫

全能影视好像总是出韩剧中字最早的,上周的星星十二点半就出了,只是不怎么清晰

• Cindy

Cindy 2014-01-01 22:27:20

大家看过叫兽被偷拍的抽烟图吗??露珠被帅哭在屏幕前!!!露珠就是那根烟多好!!!!请脑补

• Holiday

Holiday (100斤我真的去剪短发!!!) 2014-01-01 22:27:45

爱上教授了!!!

• 哦耶

哦耶 (实用思想资本主义) 2014-01-01 22:27:52

妈的!!最后十几分钟,,,风云卡了!!!!气晕我了

• uni-miles

uni-miles 2014-01-01 22:27:58

从楼梯滚下来 和阻止全女神看广告牌那里笑死了

• 哦耶

哦耶 (实用思想资本主义) 2014-01-01 22:29:04

告诉叫兽我爱他么么嗒 告诉叫兽我爱他么么嗒 Cindy

记得到时截镇楼图,,我进来还以为有镇楼图,,,看直播中间有继承者们的ost。。。以为自己穿越了

• 似锦

似锦 (日韩娱小组:爆料分析。欢迎来玩) 2014-01-01 22:30:23

韩娱小组
    sm yg jyp dsp 各大韩娱公司
    男团 女团 前辈 新人
    打歌现场 综艺节目 电视电影 各种细节
    过去,现在,将来
    聊你所想 道你所知 百无禁忌
    欢迎大家来玩
    http://www.douban.com/group/499779/

小组微博开通http://weibo.com/u/3899011338
    走过路过不要错过,关注一下。

• 薄皮大馅儿的你

薄皮大馅儿的你 (你喜欢的是雨天) 2014-01-01 22:30:24

大家看过叫兽被偷拍的抽烟图吗??露珠被帅哭在屏幕前!!!露珠就是那根烟多好!!!!请脑补 大家看过叫兽被偷拍的抽烟图吗??露珠被帅哭在屏幕前!!!露珠就是那根烟多好!!!!请脑补 Cindy

帅到没朋友

• Cindy

Cindy 2014-01-01 22:30:38

记得到时截镇楼图,,我进来还以为有镇楼图,,,看直播中间有继承者们的ost。。。以为自己穿越 记得到时截镇楼图,,我进来还以为有镇楼图,,,看直播中间有继承者们的ost。。。以为自己穿越了 ... 哦耶

看的时候太紧张怕卡 做不到截图啊啊
    对的对的哈哈哈那个ost吓了一跳

• Cindy

Cindy 2014-01-01 22:31:23

从楼梯滚下来 和阻止全女神看广告牌那里笑死了 从楼梯滚下来 和阻止全女神看广告牌那里笑死了 uni-miles

因为心跳太快了,叫兽的任意门技能bug了哈哈哈哈

• 哦耶

哦耶 (实用思想资本主义) 2014-01-01 22:31:36

看的时候太紧张怕卡 做不到截图啊啊 对的对的哈哈哈那个ost吓了一跳 看的时候太紧张怕卡 做不到截图啊啊 对的对的哈哈哈那个ost吓了一跳 Cindy

当时在看风云直播,,,顿时大家都高潮了

• Cindy

Cindy 2014-01-01 22:32:24

当时在看风云直播,,,顿时大家都高潮了 当时在看风云直播,,,顿时大家都高潮了 哦耶

pad看不到檀木 不星湖QAQ

• Cindy

Cindy 2014-01-01 22:34:40

帅到没朋友 帅到没朋友 薄皮大馅儿的你

对的 夹烟的姿势也帅 我舔!

• 独眼猫

独眼猫 (逻辑失控) 2014-01-01 22:35:42

当时在看风云直播,,,顿时大家都高潮了 当时在看风云直播,,,顿时大家都高潮了 哦耶

神吐槽啊啊啊啊 那俩小孩姿势笑尿了 真的是继承者即视感

• 绣球花●ω●

绣球花●ω● (好想狼摸美队的胸!!!!) 2014-01-01 22:35:53

妈蛋直播我也看不懂啊!

• 哦耶

哦耶 (实用思想资本主义) 2014-01-01 22:36:14

神吐槽啊啊啊啊 那俩小孩姿势笑尿了 真的是继承者即视感 神吐槽啊啊啊啊 那俩小孩姿势笑尿了 真的是继承者即视感 独眼猫

大家都说又来黑继承者们了

• 独眼猫

独眼猫 (逻辑失控) 2014-01-01 22:38:20

妈蛋直播我也看不懂啊! 妈蛋直播我也看不懂啊! 绣球花●ω●

大家神评论:看看脸也总是好的。。。。
    ps今晚看见勾肩搭背和公主抱已经幸福哭。。。下一步期待正面抱和深吻!!

• 许如清

许如清 (不对等的关系) 2014-01-01 22:38:36

风云直播看的正起劲妈蛋的翻译傲娇起来不翻译了,明天看字幕版。

• Lan_17

Lan_17 (不作死就不会死) 2014-01-01 22:39:19

小ET专注打脸400年
    叫兽你就别说话啊
    分分钟打脸啊

女神ET你俩唇形这么match!
    不接吻对得起观众嘛!!!

• Cindy

Cindy 2014-01-01 22:39:46

妈蛋直播我也看不懂啊! 妈蛋直播我也看不懂啊! 绣球花●ω●

看脸
    真的看脸也够了

• Cindy

Cindy 2014-01-01 22:40:53

小ET专注打脸400年 叫兽你就别说话啊 分分钟打脸啊 女神ET你俩唇形这么match! 不接吻对得 小ET专注打脸400年 叫兽你就别说话啊 分分钟打脸啊 女神ET你俩唇形这么match! 不接吻对得起观众嘛!!! ... Lan_17

打脸cp啪啪啪啪~

• Cindy

Cindy 2014-01-01 22:43:49

在kiss完之后,女神说冷,然后就靠上了叫兽的膀子!!叫兽就拉过来了毯子!!!叫兽当时那个表情啊哈哈啊哈哈哈啊哈 对不起 说好的冷都男呢“?!!!!

• Cindy

Cindy 2014-01-01 22:47:34

为何没有伙伴一起来舔了啊啊啊啊
    露珠真的好喜欢叫兽啊

• 绣球花●ω●

绣球花●ω● (好想狼摸美队的胸!!!!) 2014-01-01 22:48:16

大家神评论:看看脸也总是好的。。。。 ps今晚看见勾肩搭背和公主抱已经幸福哭。。。下一步期待 大家神评论:看看脸也总是好的。。。。 ps今晚看见勾肩搭背和公主抱已经幸福哭。。。下一步期待正面抱和深吻!! ... 独眼猫

嘤嘤嘤我等了一个星期啊!!!!!这辈子第一次这样等韩剧啊!!!!我是棒黑啊!!!!

• 薄皮大馅儿的你

薄皮大馅儿的你 (你喜欢的是雨天) 2014-01-01 22:49:39

为何没有伙伴一起来舔了啊啊啊啊 露珠真的好喜欢叫兽啊 为何没有伙伴一起来舔了啊啊啊啊 露珠真的好喜欢叫兽啊 Cindy

我来了!!!n

• Shocklock张

Shocklock张 2014-01-01 22:49:57

嘤嘤嘤我等了一个星期啊!!!!!这辈子第一次这样等韩剧啊!!!!我是棒黑啊!!!! 嘤嘤嘤我等了一个星期啊!!!!!这辈子第一次这样等韩剧啊!!!!我是棒黑啊!!!! 绣球花●ω●

我也是啊。。。。。。。。。。。。我晕都不好意思跟小伙伴说啊!!!

• Cindy

Cindy 2014-01-01 22:50:38

我来了!!!n 我来了!!!n 薄皮大馅儿的你

么么嗒爱你!!
    我们一起愉悦看叫兽打脸吧

• Cindy

Cindy 2014-01-01 22:51:25

大家神评论:看看脸也总是好的。。。。 ps今晚看见勾肩搭背和公主抱已经幸福哭。。。下一步期待 大家神评论:看看脸也总是好的。。。。 ps今晚看见勾肩搭背和公主抱已经幸福哭。。。下一步期待正面抱和深吻!! ... 独眼猫

你不觉得。。。其实。。。kiss。。的时候。。。压的。。挺。。近的吗。。?(捂脸)

• 独眼猫

独眼猫 (逻辑失控) 2014-01-01 22:51:42

嘤嘤嘤我等了一个星期啊!!!!!这辈子第一次这样等韩剧啊!!!!我是棒黑啊!!!! 嘤嘤嘤我等了一个星期啊!!!!!这辈子第一次这样等韩剧啊!!!!我是棒黑啊!!!! 绣球花●ω●

三点中字小伙伴!!!!我好想等中字啊他娘的为毛明天要上班

• 薄皮大馅儿的你

薄皮大馅儿的你 (你喜欢的是雨天) 2014-01-01 22:52:02

么么嗒爱你!! 我们一起愉悦看叫兽打脸吧 么么嗒爱你!! 我们一起愉悦看叫兽打脸吧 Cindy

打脸简直太萌了好吗!多打几次观众都要爱上他好吗!

• 哦耶

哦耶 (实用思想资本主义) 2014-01-01 22:52:02

为何没有伙伴一起来舔了啊啊啊啊 露珠真的好喜欢叫兽啊 为何没有伙伴一起来舔了啊啊啊啊 露珠真的好喜欢叫兽啊 Cindy

他现在是我的TOP 1男神啊

• 独眼猫

独眼猫 (逻辑失控) 2014-01-01 22:53:00

你不觉得。。。其实。。。kiss。。的时候。。。压的。。挺。。近的吗。。?(捂脸) 你不觉得。。。其实。。。kiss。。的时候。。。压的。。挺。。近的吗。。?(捂脸) Cindy

节操早已下线!!!!直接求开船了!!!!!!!

• missunderwater

missunderwater (珍爱生命远离天蝎) 2014-01-01 22:53:35

我也是啊。。。。。。。。。。。。我晕都不好意思跟小伙伴说啊!!! 我也是啊。。。。。。。。。。。。我晕都不好意思跟小伙伴说啊!!! Shocklock张

我也是 棒黑 都不好意思说我在看无字的直播=_=

• 初心

初心 (雨的铿锵临盆比梦的合奏还静) 2014-01-01 22:54:02

大家看过叫兽被偷拍的抽烟图吗??露珠被帅哭在屏幕前!!!露珠就是那根烟多好!!!!请脑补 大家看过叫兽被偷拍的抽烟图吗??露珠被帅哭在屏幕前!!!露珠就是那根烟多好!!!!请脑补 Cindy

好想看!!楼主能贴出来嘛

• Cindy

Cindy 2014-01-01 22:54:05

打脸简直太萌了好吗!多打几次观众都要爱上他好吗! 打脸简直太萌了好吗!多打几次观众都要爱上他好吗! 薄皮大馅儿的你

现在已经爱上他了好吗!!!打脸cp啪啪啪啪进展就快了嗷嗷~

• 然小闹闹

然小闹闹 (找不到梦里的水晶蜻蜓~) 2014-01-01 22:54:08

超级好看!!又好笑

• Cindy

Cindy 2014-01-01 22:54:41

节操早已下线!!!!直接求开船了!!!!!!! 节操早已下线!!!!直接求开船了!!!!!!! 独眼猫

只是说不能混唾液和血液而已嘛(捂脸)

• Cindy

Cindy 2014-01-01 22:55:20

好想看!!楼主能贴出来嘛 好想看!!楼主能贴出来嘛 初心

好的 。。我来贴~ 也是dispatch的图呵呵呵

• 初心

初心 (雨的铿锵临盆比梦的合奏还静) 2014-01-01 22:55:21

风云直播看的正起劲妈蛋的翻译傲娇起来不翻译了,明天看字幕版。 风云直播看的正起劲妈蛋的翻译傲娇起来不翻译了,明天看字幕版。 许如清

我也看到了哈哈哈

Shocklock张 2014-01-01 22:55:44

我也是 棒黑 都不好意思说我在看无字的直播=_= 我也是 棒黑 都不好意思说我在看无字的直播=_= missunderwater

心急的我求地址!!

• 薄皮大馅儿的你

薄皮大馅儿的你 (你喜欢的是雨天) 2014-01-01 22:56:02

我坚信船肯定是要开的,让收视率直冲40吧!!!

• 初心

初心 (雨的铿锵临盆比梦的合奏还静) 2014-01-01 22:56:16

好的 。。我来贴~ 也是dispatch的图呵呵呵 好的 。。我来贴~ 也是dispatch的图呵呵呵 Cindy

谢谢楼主!!!

• Cindy

Cindy 2014-01-01 23:01:06

我坚信船肯定是要开的,让收视率直冲40吧!!! 我坚信船肯定是要开的,让收视率直冲40吧!!! 薄皮大馅儿的你

今天22.5好像
    开船之日我大概要死在电脑前

• Cindy

Cindy 2014-01-01 23:01:30

谢谢楼主!!! 谢谢楼主!!! 初心

贴好了~ 接住~

missunderwater (珍爱生命远离天蝎) 2014-01-01 23:03:37

心急的我求地址!! 心急的我求地址!! Shocklock张

风云直播 十点播完了 明天九点可以蹲点

• 初心

初心 (雨的铿锵临盆比梦的合奏还静) 2014-01-01 23:04:11

贴好了~ 接住~ 贴好了~ 接住~ Cindy

谢谢!!!

• 薄皮大馅儿的你

薄皮大馅儿的你 (你喜欢的是雨天) 2014-01-01 23:04:51

今天22.5好像 开船之日我大概要死在电脑前 今天22.5好像 开船之日我大概要死在电脑前 Cindy

这个是实时的,准确的大概等明天出

• Cindy

Cindy 2014-01-01 23:05:25

谢谢!!! 谢谢!!! 初心

没事~谁让露珠是那根烟呢(捂脸)

• what

what (人生本就浅薄) 2014-01-01 23:05:56

(>_<) 抽烟图好帅

Shocklock张 2014-01-01 23:06:41

风云直播 十点播完了 明天九点可以蹲点 风云直播 十点播完了 明天九点可以蹲点 missunderwater

好的黄萝卜蹲!

• Cindy

Cindy 2014-01-01 23:07:02

这个是实时的,准确的大概等明天出 这个是实时的,准确的大概等明天出 薄皮大馅儿的你

喔喔这样~ 肯定会彪很快的感觉 剧情也接的很好
    我觉得男二的哥哥太天真了!我们女神可是有开外挂的叫兽呢!

• 沙茶面

沙茶面 2014-01-01 23:07:12

啊 那我做那口被吐出来的烟吧ಥ_ಥ

• 独眼猫

独眼猫 (逻辑失控) 2014-01-01 23:07:40

没事~谁让露珠是那根烟呢(捂脸) 没事~谁让露珠是那根烟呢(捂脸) Cindy

其实吧。。。。。。当浴室那场戏的浴巾也不错。。。【节操负无限23333

• 薄皮大馅儿的你

薄皮大馅儿的你 (你喜欢的是雨天) 2014-01-01 23:08:36

喔喔这样~ 肯定会彪很快的感觉 剧情也接的很好 我觉得男二的哥哥太天真了!我们女神可是有开 喔喔这样~ 肯定会彪很快的感觉 剧情也接的很好 我觉得男二的哥哥太天真了!我们女神可是有开外挂的叫兽呢! ... Cindy

这是他作为人类的局限性!!!!

• Cindy

Cindy 2014-01-01 23:08:53

啊 那我做那口被吐出来的烟吧ಥ_ಥ 啊 那我做那口被吐出来的烟吧ಥ_ಥ 沙茶面

噢漏!!可以让露珠都包了吗!!

• 墨迹墨迹墨迹

墨迹墨迹墨迹 2014-01-01 23:09:17

刚把隐秘看了!!好帅!!

• Cindy

Cindy 2014-01-01 23:09:28

其实吧。。。。。。当浴室那场戏的浴巾也不错。。。【节操负无限23333 其实吧。。。。。。当浴室那场戏的浴巾也不错。。。【节操负无限23333 独眼猫

浴巾里肯定还有内内啦(捂脸)

• 禾乃

禾乃 (再不追剧。) 2014-01-01 23:10:00

秀man已成为我20多年来最想扑倒的男性!!!

• Cindy

Cindy 2014-01-01 23:10:10

这是他作为人类的局限性!!!! 这是他作为人类的局限性!!!! 薄皮大馅儿的你

对!!!而且为何他总是翻着白眼走路!!

• 薄皮大馅儿的你

薄皮大馅儿的你 (你喜欢的是雨天) 2014-01-01 23:10:47

http://e.weibo.com/onlysoohyun?ref=http%3A%2F%2Fweibo.com%2F2938955481%2Fprofile%3Ftopnav%3D1%26wvr%3D5%26user%3D1%26sudaref%3Dwww.weibo.com
    已出部分视频cut 还有好多清晰无logo截图,楼主拿去爽一爽吧,不谢哈哈哈

• summer

summer (夏天要到了) 2014-01-01 23:11:06

为神马抽烟照有一种初中生课间偷抽烟的感觉。。。。他不严肃的时候真的看起来还是小盆友啊。。。觉得看一个人抽烟时候的表情是意见特别有意思的事情啊~~那个时候的人好像更真实~~~

• 薄皮大馅儿的你

薄皮大馅儿的你 (你喜欢的是雨天) 2014-01-01 23:11:17

对!!!而且为何他总是翻着白眼走路!! 对!!!而且为何他总是翻着白眼走路!! Cindy

哈哈哈哈哈拍桌笑尿,烦着白眼走路!

• 沙茶面

沙茶面 2014-01-01 23:12:51

噢漏!!可以让露珠都包了吗!! 噢漏!!可以让露珠都包了吗!! Cindy

露珠好狠的心 我也是你的一部分啊!

• Cindy

Cindy 2014-01-01 23:12:54

http://e.weibo.com/onlysoohyun?ref=http%3A%2F%2Fweibo.com%2F2938955481%2Fprofile%3Ftopnav% http://e.weibo.com/onlysoohyun?ref=http%3A%2F%2Fweibo.com%2F2938955481%2Fprofile%3Ftopnav%3D1%26wvr%3D5%26user%3D1%26sudaref%3Dwww.weibo.com 已出部分视频cut 还有好多清晰无logo截图,楼主拿去爽一爽吧,不谢哈哈哈 ... 薄皮大馅儿的你

谢谢!!露珠最近看高清图看得不能自已!!!半张脸都过敏了!!!简直是无法降下体内的火!!!!(捂脸)

• Cindy

Cindy 2014-01-01 23:14:06

露珠好狠的心 我也是你的一部分啊! 露珠好狠的心 我也是你的一部分啊! 沙茶面

漏!我只是和他的唇交流,你已经去口腔了(捂脸。。我在说啥2333)

• Cindy

Cindy 2014-01-01 23:15:10

哈哈哈哈哈拍桌笑尿,烦着白眼走路! 哈哈哈哈哈拍桌笑尿,烦着白眼走路! 薄皮大馅儿的你

难道不是吗!!!真的!!你去看!!他这样走路他弟弟一定不知道!!

• Cindy

Cindy 2014-01-01 23:15:46

为神马抽烟照有一种初中生课间偷抽烟的感觉。。。。他不严肃的时候真的看起来还是小盆友啊。。。 为神马抽烟照有一种初中生课间偷抽烟的感觉。。。。他不严肃的时候真的看起来还是小盆友啊。。。觉得看一个人抽烟时候的表情是意见特别有意思的事情啊~~那个时候的人好像更真实~~~ ... summer

那真是好man啊哈哈哈哈哈不行了露珠被帅晕在屏幕前

missunderwater (珍爱生命远离天蝎) 2014-01-01 23:16:19

三点中字小伙伴!!!!我好想等中字啊他娘的为毛明天要上班 三点中字小伙伴!!!!我好想等中字啊他娘的为毛明天要上班 独眼猫

明天同上班 决定等中字!!据说有个全能影视十二点多就出了?求最快

• 沙茶面

沙茶面 2014-01-01 23:16:33

漏!我只是和他的唇交流,你已经去口腔了(捂脸。。我在说啥2333) 漏!我只是和他的唇交流,你已经去口腔了(捂脸。。我在说啥2333) Cindy

哈哈哈哈哈哈可是我被抛弃了啊 我是被吐出来的 好委屈

• 绣球花●ω●

绣球花●ω● (好想狼摸美队的胸!!!!) 2014-01-01 23:16:58

我也是啊。。。。。。。。。。。。我晕都不好意思跟小伙伴说啊!!! 我也是啊。。。。。。。。。。。。我晕都不好意思跟小伙伴说啊!!! Shocklock张

我的小伙伴都用一种复杂的眼神看着我。。。。Q_Q

<前页 1 2 3 后页>
459629 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

手机扫描二维码,把小组装进口袋

↑回顶部