我终于知道我弯的原因了!!!!!!(更新故事)

月色邮差

加入小组后即可参加投票
  • 叶晓宇™

叶晓宇™ (人生得意须尽欢 就让二逼去心酸) 2014-01-01 15:23:02

• 月色邮差

月色邮差 楼主 2014-01-01 15:23:46

叶晓宇™

抢得一手好沙发!

• Bone

Bone (太阳底下飘着) 2014-01-01 15:25:16

新年快→_→

• 一张黄叶子

一张黄叶子 2014-01-01 15:25:47

楼主是重庆的!!!!!!!!!!!!!1

• 叶晓宇™

叶晓宇™ (人生得意须尽欢 就让二逼去心酸) 2014-01-01 15:26:27

抢得一手好沙发! 抢得一手好沙发! 月色邮差

楼主真汉子!

• Leslie Jen

Leslie Jen (天地孤影任我行。) 2014-01-01 15:27:22

爷P发来贺电!!

• 月色邮差

月色邮差 楼主 2014-01-01 15:28:01

新年快→_→ 新年快→_→ Bone

同乐!!

• 月色邮差

月色邮差 楼主 2014-01-01 15:28:11

楼主是重庆的!!!!!!!!!!!!!1 楼主是重庆的!!!!!!!!!!!!!1 一张黄叶子

重庆的!!!

• Nx_e

Nx_e 2014-01-01 15:28:13

表情包真萌=3= 弯弯的lz新年快乐=v=

• momo

momo (哦,算了...) 2014-01-01 15:28:14

楼主你在说什么

• 月色邮差

月色邮差 楼主 2014-01-01 15:28:22

楼主真汉子! 楼主真汉子! 叶晓宇™

不得不汉子!!!!!

• 月色邮差

月色邮差 楼主 2014-01-01 15:28:39

楼主你在说什么 楼主你在说什么 momo

神吐槽!!

• 月色邮差

月色邮差 楼主 2014-01-01 15:28:54

表情包真萌=3= 弯弯的lz新年快乐=v= 表情包真萌=3= 弯弯的lz新年快乐=v= Nx_e

同乐!!

• 月色邮差

月色邮差 楼主 2014-01-01 15:29:29

爷P发来贺电!! 爷P发来贺电!! Leslie Jen

爷p总是感觉很高大上的!!

• Leslie Jen

Leslie Jen (天地孤影任我行。) 2014-01-01 15:33:49

爷p总是感觉很高大上的!! 爷p总是感觉很高大上的!! 月色邮差

过奖啦!! 还是LZ在气势和实力上更胜一筹!!

• 月色邮差

月色邮差 楼主 2014-01-01 15:34:47

过奖啦!! 还是LZ在气势和实力上更胜一筹!! 过奖啦!! 还是LZ在气势和实力上更胜一筹!! Leslie Jen

没办法啊!!我从小到大都以为在家里面都是孩子做这些事!!妈妈都不做的!!结果高中之后才知道!!人家宝贝女儿是什么都不碰的!!

• 叶晓宇™

叶晓宇™ (人生得意须尽欢 就让二逼去心酸) 2014-01-01 15:37:29

不得不汉子!!!!! 不得不汉子!!!!! 月色邮差

恭喜

• M#bearchild

M#bearchild (到關鍵時刻...朕的腦子總會抽...) 2014-01-01 15:41:34

好可愛,,, 同時有點喜感⋯⋯ 加分,,,

• 国际认证江湖骗子

国际认证江湖骗子 (言有尽意无穷) 2014-01-01 15:42:37

啊哈哈哈哈哈

• 月色邮差

月色邮差 楼主 2014-01-01 15:47:38

我自己也会误认角色的!

• 月色邮差

月色邮差 楼主 2014-01-01 15:48:03

好可愛,,, 同時有點喜感⋯⋯ 加分,,, 好可愛,,, 同時有點喜感⋯⋯ 加分,,, M#bearchild

给32个赞

• 野区随缘蹦迪

野区随缘蹦迪 (烤翅糊了……%>_<%) 2014-01-01 15:48:05

看表情包猜猜-----确定肯定以及一定难道不是因为胸太平的缘故乜!!!!

• M#bearchild

M#bearchild (到關鍵時刻...朕的腦子總會抽...) 2014-01-01 15:50:25

给32个赞 给32个赞 月色邮差

好嘞,,,

• 月色邮差

月色邮差 楼主 2014-01-01 15:54:59

看表情包猜猜-----确定肯定以及一定难道不是因为胸太平的缘故乜!!!! 看表情包猜猜-----确定肯定以及一定难道不是因为胸太平的缘故乜!!!! 野区随缘蹦迪

姑娘这眼力!

• 苏幕遮青山

苏幕遮青山 (青山遮不住) 2014-01-01 16:07:16

3箱牛奶2桶油2袋米!!!!!你是一次提回家的吗!!! 我也会装灯泡装电扇装书柜各种拆装但是我是体力渣!!! 别问我是谁!!!请与我做盆友Lz!!!!教我怎样告别体力渣!!!

• 月色邮差

月色邮差 楼主 2014-01-01 16:21:41

3箱牛奶2桶油2袋米!!!!!你是一次提回家的吗!!! 我也会装灯泡装电扇装书柜各种拆装但是 3箱牛奶2桶油2袋米!!!!!你是一次提回家的吗!!! 我也会装灯泡装电扇装书柜各种拆装但是我是体力渣!!! 别问我是谁!!!请与我做盆友Lz!!!!教我怎样告别体力渣!!! ... 苏幕遮青山

这些我都会啊!!我小学手工组的啊!!!我也不知道力气哪来的!!小时候瘦弱的我可以跟表哥扳受劲还赢了!!我们高中几个很壮的才能扳过我啊!

• sharon

sharon (Sailor Moon~) 2014-01-01 16:30:03

lz你其实是个逗比吧?!

• 苏幕遮青山

苏幕遮青山 (青山遮不住) 2014-01-01 16:38:48

这些我都会啊!!我小学手工组的啊!!!我也不知道力气哪来的!!小时候瘦弱的我可以跟表哥扳受 这些我都会啊!!我小学手工组的啊!!!我也不知道力气哪来的!!小时候瘦弱的我可以跟表哥扳受劲还赢了!!我们高中几个很壮的才能扳过我啊! ... 月色邮差

!!!!!!!! QAQ QAQ !!!!!!!!

• 月色邮差

月色邮差 楼主 2014-01-01 16:50:35

看表情包猜猜-----确定肯定以及一定难道不是因为胸太平的缘故乜!!!! 看表情包猜猜-----确定肯定以及一定难道不是因为胸太平的缘故乜!!!! 野区随缘蹦迪

刚刚在路上思考了一下 可能是我高大威猛的原因!!

• 月色邮差

月色邮差 楼主 2014-01-01 16:50:49

!!!!!!!! QAQ QAQ !!!!!!!! !!!!!!!! QAQ QAQ !!!!!!!! 苏幕遮青山

所以我表哥后来成了gay。。。

• 月色邮差

月色邮差 楼主 2014-01-01 16:52:07

lz你其实是个逗比吧?! lz你其实是个逗比吧?! sharon

我是盖伦派来的逗比!!

• 苏幕遮青山

苏幕遮青山 (青山遮不住) 2014-01-01 16:54:32

所以我表哥后来成了gay。。。 所以我表哥后来成了gay。。。 月色邮差

你是被你妈妈掰弯的,你表哥是被你掰弯的。 !!!!!!!!!!!!!!

• 月色邮差

月色邮差 楼主 2014-01-01 16:56:24

你是被你妈妈掰弯的,你表哥是被你掰弯的。 !!!!!!!!!!!!!! 你是被你妈妈掰弯的,你表哥是被你掰弯的。 !!!!!!!!!!!!!! 苏幕遮青山

我表哥这货不好说 10岁的时候被我一群阿姨拉着化妆 跟红孩儿似的 还加一个眉心点 我都无力吐槽 完全是把他当妹子

• 另一个自己

另一个自己 (其实我是属蜗牛的。) 2014-01-01 16:57:53

我小时候也是被当作蓝孩纸养的!!各种搬东西!!不过木有卤煮辣么多,所以我至今不能确定我是直是弯啊摔!!

• 月色邮差

月色邮差 楼主 2014-01-01 17:00:59

我小时候也是被当作蓝孩纸养的!!各种搬东西!!不过木有卤煮辣么多,所以我至今不能确定我是直 我小时候也是被当作蓝孩纸养的!!各种搬东西!!不过木有卤煮辣么多,所以我至今不能确定我是直是弯啊摔!! ... 另一个自己

我在弯的彼岸等你!!

• 苏幕遮青山

苏幕遮青山 (青山遮不住) 2014-01-01 17:02:06

我表哥这货不好说 10岁的时候被我一群阿姨拉着化妆 跟红孩儿似的 还加一个眉心点 我都无力吐槽 我表哥这货不好说 10岁的时候被我一群阿姨拉着化妆 跟红孩儿似的 还加一个眉心点 我都无力吐槽 完全是把他当妹子 ... 月色邮差

真是羡慕你有从小到大的战友!!!!!

• 月色邮差

月色邮差 楼主 2014-01-01 17:04:07

真是羡慕你有从小到大的战友!!!!! 真是羡慕你有从小到大的战友!!!!! 苏幕遮青山

木有啊!!!我初二还是初三知道他弯!了! 后来最近这几年春节 他都有带不同的男朋友回家一起吃饭!!!我是没找到 要找到 我一起带回家 这感觉!!!

• 另一个自己

另一个自己 (其实我是属蜗牛的。) 2014-01-01 17:04:14

我在弯的彼岸等你!! 我在弯的彼岸等你!! 月色邮差

我没事就在琢磨到底怎么判断自己的性向啊!!

• 啊嘎呀

啊嘎呀 (人在长啊) 2014-01-01 17:04:47

重庆拉吧多 卤煮加油么么哒

• 另一个自己

另一个自己 (其实我是属蜗牛的。) 2014-01-01 17:05:14

木有啊!!!我初二还是初三知道他弯!了! 后来最近这几年春节 他都有带不同的男朋友回家一起吃 木有啊!!!我初二还是初三知道他弯!了! 后来最近这几年春节 他都有带不同的男朋友回家一起吃饭!!!我是没找到 要找到 我一起带回家 这感觉!!! ... 月色邮差

乃们家里大人思想真是好!开!放!!

• 月色邮差

月色邮差 楼主 2014-01-01 17:06:24

重庆拉吧多 卤煮加油么么哒 重庆拉吧多 卤煮加油么么哒 啊嘎呀

别说拉吧了!!我连清吧都不去!!!窝学校宅家里!!

• 并不想上天堂

并不想上天堂 (买了我的黄瓜,忘了那个他。) 2014-01-01 17:06:31

我也差不多。搬重物什么的我一人独挡 小时候院子里的死小鸡死小鸭 都让我去捡起来扔了 最过分的是有蛇也让我去!!!TAT 重大考试什么的去外地从来是我一人走天下,连个电话都不打 跟别人吵架我妈都叫我去冲锋陷阵,吵到最后我跟别人打起来太正常了 虽然现在长大了 打扮什么的都女性化 但是一说话 就暴露了

• 月色邮差

月色邮差 楼主 2014-01-01 17:06:58

乃们家里大人思想真是好!开!放!! 乃们家里大人思想真是好!开!放!! 另一个自己

不是开放!!是我表哥已经这么做了!!不差一个我了!!!

• 野区随缘蹦迪

野区随缘蹦迪 (烤翅糊了……%>_<%) 2014-01-01 17:07:08

刚刚在路上思考了一下 可能是我高大威猛的原因!! 刚刚在路上思考了一下 可能是我高大威猛的原因!! 月色邮差

嗷!敢问身长几尺!论斤卖否!噗..._| ̄|○

• 月色邮差

月色邮差 楼主 2014-01-01 17:07:43

我没事就在琢磨到底怎么判断自己的性向啊!! 我没事就在琢磨到底怎么判断自己的性向啊!! 另一个自己

你谈过吗 有感吗 是不是见到美女也会激动多看两眼??!!

• 啊嘎呀

啊嘎呀 (人在长啊) 2014-01-01 17:08:10

别说拉吧了!!我连清吧都不去!!!窝学校宅家里!! 别说拉吧了!!我连清吧都不去!!!窝学校宅家里!! 月色邮差

么么哒那和我在一起吧

• 小透明吧

小透明吧 (*(&^%$%@^)(%@#@@&&*) 2014-01-01 17:08:36

你到底要表达什么?

• 纳兰猴急

纳兰猴急 (愿好人有好报) 2014-01-01 17:09:07

露珠肯定是t无误,哈哈,

• 蛔蛔大人的女票

蛔蛔大人的女票 (球形也是一种身材!) 2014-01-01 17:09:14

果然每一个被弯的妹纸都有一个女王的妈么!!!

• 月色邮差

月色邮差 楼主 2014-01-01 17:09:16

我也差不多。搬重物什么的我一人独挡 小时候院子里的死小鸡死小鸭 都让我去捡起来扔了 最过分 我也差不多。搬重物什么的我一人独挡 小时候院子里的死小鸡死小鸭 都让我去捡起来扔了 最过分的是有蛇也让我去!!!TAT 重大考试什么的去外地从来是我一人走天下,连个电话都不打 跟别人吵架我妈都叫我去冲锋陷阵,吵到最后我跟别人打起来太正常了 虽然现在长大了 打扮什么的都女性化 但是一说话 就暴露了 ... 并不想上天堂

笑尿!!但是我从小到大都不会吵架!!因为妈妈比较凶!!我说话声音一直很温和!!根本就不会骂脏话你可懂?!!有次妈妈跟人家吵架 我就直挺挺站在后面!!我心里面想的是!!要是对方出手我一手就给他撂翻在地!!!!

• 月色邮差

月色邮差 楼主 2014-01-01 17:09:53

嗷!敢问身长几尺!论斤卖否!噗..._| ̄|○ 嗷!敢问身长几尺!论斤卖否!噗..._| ̄|○ 野区随缘蹦迪

论斤卖这个!!估计我有点贵!!!

• 月色邮差

月色邮差 楼主 2014-01-01 17:10:25

么么哒那和我在一起吧 么么哒那和我在一起吧 啊嘎呀

你这么直白 你家里人造吗?!!

• 月色邮差

月色邮差 楼主 2014-01-01 17:10:57

你到底要表达什么? 你到底要表达什么? 小透明吧

每一个弯的背后都有一个强大的女人!!

• 月色邮差

月色邮差 楼主 2014-01-01 17:11:13

露珠肯定是t无误,哈哈, 露珠肯定是t无误,哈哈, 纳兰猴急

中!

• 劳拉璐

劳拉璐 (hey it's me) 2014-01-01 17:11:16

卤煮 你要是坐标跟我一样 我就倒追你!!!!!!

• 陈微醺

陈微醺 2014-01-01 17:11:29

我也是啊!身高原因什么登高的活儿都是我的!!!

• 月色邮差

月色邮差 楼主 2014-01-01 17:11:55

果然每一个被弯的妹纸都有一个女王的妈么!!! 果然每一个被弯的妹纸都有一个女王的妈么!!! 蛔蛔大人的女票

特女王!我妈基本不洗碗 不洗衣服 不晾衣服 不倒垃圾!这些基本都是我做!连我自己发烧自己煮粥还被她说娘炮!

• 苏幕遮青山

苏幕遮青山 (青山遮不住) 2014-01-01 17:12:12

木有啊!!!我初二还是初三知道他弯!了! 后来最近这几年春节 他都有带不同的男朋友回家一起吃 木有啊!!!我初二还是初三知道他弯!了! 后来最近这几年春节 他都有带不同的男朋友回家一起吃饭!!!我是没找到 要找到 我一起带回家 这感觉!!! ... 月色邮差

我去!!!!春节!!!带回家吃饭!!!他是怎么做到的!!!!酷炫的一逼!!!

• 月色邮差

月色邮差 楼主 2014-01-01 17:12:25

卤煮 你要是坐标跟我一样 我就倒追你!!!!!! 卤煮 你要是坐标跟我一样 我就倒追你!!!!!! 劳拉璐

肯定是看到坐标不一样才敢说这话 你这小样我还不懂!!

• xhan

xhan (你的健康顾问:18162648230) 2014-01-01 17:13:22

Lz居然是重庆的

• 我是肉肉啊!

我是肉肉啊! (啊哦、多么2的世界啊~) 2014-01-01 17:13:28

哈哈,同重庆的表示慰问

• 月色邮差

月色邮差 楼主 2014-01-01 17:13:29

我也是啊!身高原因什么登高的活儿都是我的!!! 我也是啊!身高原因什么登高的活儿都是我的!!! 陈微醺

身高原因什么拿被子都是我自己的活 高中自己铺床 抱着几床被子回家!!大家一个人提一大箱行李上5楼 腰不疼腿不软!!

• 劳拉璐

劳拉璐 (hey it's me) 2014-01-01 17:14:48

肯定是看到坐标不一样才敢说这话 你这小样我还不懂!! 肯定是看到坐标不一样才敢说这话 你这小样我还不懂!! 月色邮差

哼 坐标一样直接豆油了 我皮很厚的 等雨停了我就来找你!!!!

• 猴嘛

猴嘛 (的日子每天都新鲜有趣) 2014-01-01 17:15:01

我也差不多是这么长大的 暂时还没弯 只是女屌丝而已!!!!!

• baby兔挤

baby兔挤 (没有梦想 不必远方) 2014-01-01 17:16:10

哟!这篇写得贼长于是我困了直到我看到了最后几张图!!!!!!解放碑!!!!气球!!!!!我昨晚的梦!!!!楼主。。。。找个男人去吧。。可以护着你。。那里挤成狗。。。。倒数完大家全部狂奔去轻轨。。。然后挤成一匹马。。。

• 野区随缘蹦迪

野区随缘蹦迪 (烤翅糊了……%>_<%) 2014-01-01 17:17:18

论斤卖这个!!估计我有点贵!!! 论斤卖这个!!估计我有点贵!!! 月色邮差

壮士!请留步!求喂养!!!QAQ

• 啊嘎呀

啊嘎呀 (人在长啊) 2014-01-01 17:17:37

你这么直白 你家里人造吗?!! 你这么直白 你家里人造吗?!! 月色邮差

知道~

• 陈微醺

陈微醺 2014-01-01 17:17:54

身高原因什么拿被子都是我自己的活 高中自己铺床 抱着几床被子回家!!大家一个人提一大箱行李上 身高原因什么拿被子都是我自己的活 高中自己铺床 抱着几床被子回家!!大家一个人提一大箱行李上5楼 腰不疼腿不软!! ... 月色邮差

哈哈反正各种干活!

• 另一个自己

另一个自己 (其实我是属蜗牛的。) 2014-01-01 17:18:18

你谈过吗 有感吗 是不是见到美女也会激动多看两眼??!! 你谈过吗 有感吗 是不是见到美女也会激动多看两眼??!! 月色邮差

没谈过,对漂亮女生有好感但是不至于激动的多看两眼。。看到帅哥和帅T倒会激动的多看两眼。。不过我老是想好像对方是男是女都无所谓,我就是想有人能一直一直陪着我!!

• 月色邮差

月色邮差 楼主 2014-01-01 17:18:32

我去!!!!春节!!!带回家吃饭!!!他是怎么做到的!!!!酷炫的一逼!!! 我去!!!!春节!!!带回家吃饭!!!他是怎么做到的!!!!酷炫的一逼!!! 苏幕遮青山

有一次是带了一个台湾哥们 有一次是带了一个东北哥们 还送我们回家什么的 我看到我哥嫁得还不错我就放心了!!!

• 月色邮差

月色邮差 楼主 2014-01-01 17:18:59

Lz居然是重庆的 Lz居然是重庆的 xhan

气质看不出来是不是!!

• 月色邮差

月色邮差 楼主 2014-01-01 17:19:12

哈哈,同重庆的表示慰问 哈哈,同重庆的表示慰问 我是肉肉啊!

新年快乐!

• 月色邮差

月色邮差 楼主 2014-01-01 17:19:55

哼 坐标一样直接豆油了 我皮很厚的 等雨停了我就来找你!!!! 哼 坐标一样直接豆油了 我皮很厚的 等雨停了我就来找你!!!! 劳拉璐

让雨下大点吧 你划着船就跑来了!!

• 月色邮差

月色邮差 楼主 2014-01-01 17:20:24

我也差不多是这么长大的 暂时还没弯 只是女屌丝而已!!!!! 我也差不多是这么长大的 暂时还没弯 只是女屌丝而已!!!!! 猴嘛

你需要一个需要你保护的男朋友 不然很容易怒其不争的!!

• 月色邮差

月色邮差 楼主 2014-01-01 17:21:07

哟!这篇写得贼长于是我困了直到我看到了最后几张图!!!!!!解放碑!!!!气球!!!!!我 哟!这篇写得贼长于是我困了直到我看到了最后几张图!!!!!!解放碑!!!!气球!!!!!我昨晚的梦!!!!楼主。。。。找个男人去吧。。可以护着你。。那里挤成狗。。。。倒数完大家全部狂奔去轻轨。。。然后挤成一匹马。。。 ... baby兔挤

昨天没去 找个女人依然可以挤成马。。

• 劳拉璐

劳拉璐 (hey it's me) 2014-01-01 17:21:18

让雨下大点吧 你划着船就跑来了!! 让雨下大点吧 你划着船就跑来了!! 月色邮差

哈哈哈哈 你真的这么需要我么!!!!!! 那你等等 我去找个木桶子!!!

• 月色邮差

月色邮差 楼主 2014-01-01 17:21:27

壮士!请留步!求喂养!!!QAQ 壮士!请留步!求喂养!!!QAQ 野区随缘蹦迪

主语了 谁喂养谁?!!

• 月色邮差

月色邮差 楼主 2014-01-01 17:22:07

知道~ 知道~ 啊嘎呀

看来伯父伯母一定苦心栽培你 我看这姑娘好!!

• 月色邮差

月色邮差 楼主 2014-01-01 17:23:04

没谈过,对漂亮女生有好感但是不至于激动的多看两眼。。看到帅哥和帅T倒会激动的多看两眼。。不 没谈过,对漂亮女生有好感但是不至于激动的多看两眼。。看到帅哥和帅T倒会激动的多看两眼。。不过我老是想好像对方是男是女都无所谓,我就是想有人能一直一直陪着我!! ... 另一个自己

有这个想法就对了 我觉得未来指不定 有一颗敞开门的心就好!!!但是千万别伤害自己伤害别人!!碎碎念模式开启!!!

• 月色邮差

月色邮差 楼主 2014-01-01 17:23:35

哈哈哈哈 你真的这么需要我么!!!!!! 那你等等 我去找个木桶子!!! 哈哈哈哈 你真的这么需要我么!!!!!! 那你等等 我去找个木桶子!!! 劳拉璐

乘着木桶来的姑娘么!!

• 蓝色星球

蓝色星球 (闪现) 2014-01-01 17:23:35

mmm

• 嘘,不告诉你

嘘,不告诉你 2014-01-01 17:23:46

哈哈哈哈哈露珠将来抱孩子再也不怕手酸了~

• 劳拉璐

劳拉璐 (hey it's me) 2014-01-01 17:24:28

乘着木桶来的姑娘么!! 乘着木桶来的姑娘么!! 月色邮差

木桶子少女的奇幻漂流!!!! 哈哈哈哈哈哈 我好不要脸啊

• 苏幕遮青山

苏幕遮青山 (青山遮不住) 2014-01-01 17:24:42

有一次是带了一个台湾哥们 有一次是带了一个东北哥们 还送我们回家什么的 我看到我哥嫁得还不错 有一次是带了一个台湾哥们 有一次是带了一个东北哥们 还送我们回家什么的 我看到我哥嫁得还不错我就放心了!!! ... 月色邮差

表哥已经出嫁!!!! LZ可以为自己操心起来了!!!!

• sawadcup

sawadcup (押上了所有赌注) 2014-01-01 17:24:50

哈哈哈哈太搞笑了!!! 我爸也是从小把我当男孩样 随我去野 除了不用我去学做家务 其他都放任自流 可是尼玛铝孩纸不应该是从小培养做家务做饭吗= = 所以我内心狂野的性格就埋下了祸根 我弯了。。。。

• 月色邮差

月色邮差 楼主 2014-01-01 17:25:14

表哥已经出嫁!!!! LZ可以为自己操心起来了!!!! 表哥已经出嫁!!!! LZ可以为自己操心起来了!!!! 苏幕遮青山

心都被我操碎了!!

• 月色邮差

月色邮差 楼主 2014-01-01 17:25:31

哈哈哈哈哈露珠将来抱孩子再也不怕手酸了~ 哈哈哈哈哈露珠将来抱孩子再也不怕手酸了~ 嘘,不告诉你

抱妹子都不怕手酸了!!

• 月色邮差

月色邮差 楼主 2014-01-01 17:25:52

木桶子少女的奇幻漂流!!!! 哈哈哈哈哈哈 我好不要脸啊 木桶子少女的奇幻漂流!!!! 哈哈哈哈哈哈 我好不要脸啊 劳拉璐

你有看那本书么!!

• 啊嘎呀

啊嘎呀 (人在长啊) 2014-01-01 17:26:37

看来伯父伯母一定苦心栽培你 我看这姑娘好!! 看来伯父伯母一定苦心栽培你 我看这姑娘好!! 月色邮差

么么哒新年快乐

• 月色邮差

月色邮差 楼主 2014-01-01 17:27:16

哈哈哈哈太搞笑了!!! 我爸也是从小把我当男孩样 随我去野 除了不用我去学做家务 其他都放任 哈哈哈哈太搞笑了!!! 我爸也是从小把我当男孩样 随我去野 除了不用我去学做家务 其他都放任自流 可是尼玛铝孩纸不应该是从小培养做家务做饭吗= = 所以我内心狂野的性格就埋下了祸根 我弯了。。。。 ... sawadcup

你是内心狂野!!我完全是能屈能伸!!如果看到我妈跟人吵架了 我又不会吵 我一般都会去看人家是不是出手了 出手我绝对撂翻在地!!完全汉子化了

• 我没有偷吃糖

我没有偷吃糖 (糖偷吃了我) 2014-01-01 17:27:23

我是一只家养宠物马呵呵

• 月色邮差

月色邮差 楼主 2014-01-01 17:27:30

么么哒新年快乐 么么哒新年快乐 啊嘎呀

祝你早日找到那匹马!!

• [已注销]

[已注销] 2014-01-01 17:27:41

[内容不可见]

• 野区随缘蹦迪

野区随缘蹦迪 (烤翅糊了……%>_<%) 2014-01-01 17:28:09

主语了 谁喂养谁?!! 主语了 谁喂养谁?!! 月色邮差

扭〜求喂养我噻!我好养的很!\(//∇//)\说起来真是不好意思!原来我们不止有坐标差还有年龄差Q^Q嗷〜

• [已注销]

[已注销] 2014-01-01 17:28:12

[内容不可见]

• 月色邮差

月色邮差 楼主 2014-01-01 17:29:34

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

有次找不到妈妈 又没带手机差点去超市广播处认领她!!下面播报一则通知!!xx小朋友在柜台处等她妈妈!!

• 月色邮差

月色邮差 楼主 2014-01-01 17:29:59

扭〜求喂养我噻!我好养的很!\(//∇//)\说起来真是不好意思!原来我们不止有坐标差还有年龄 扭〜求喂养我噻!我好养的很!\(//∇//)\说起来真是不好意思!原来我们不止有坐标差还有年龄差Q^Q嗷〜 ... 野区随缘蹦迪

你是00后吗?!!

• 劳拉璐

劳拉璐 (hey it's me) 2014-01-01 17:30:10

你有看那本书么!! 你有看那本书么!! 月色邮差

少年派? 我看的是电影 没看书

• 月色邮差

月色邮差 楼主 2014-01-01 17:31:42

少年派? 我看的是电影 没看书 少年派? 我看的是电影 没看书 劳拉璐

我看的书!!!!牧羊少年的奇幻之旅!!

• 并不想上天堂

并不想上天堂 (买了我的黄瓜,忘了那个他。) 2014-01-01 17:32:57

笑尿!!但是我从小到大都不会吵架!!因为妈妈比较凶!!我说话声音一直很温和!!根本就不会骂 笑尿!!但是我从小到大都不会吵架!!因为妈妈比较凶!!我说话声音一直很温和!!根本就不会骂脏话你可懂?!!有次妈妈跟人家吵架 我就直挺挺站在后面!!我心里面想的是!!要是对方出手我一手就给他撂翻在地!!!! ... 月色邮差

能吵会打。 孤单一辈子!!

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 32 33 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部