【【【最美的时光】】】结局第二弹!!陆蔓!!!...

Mentha

标题:【【【最美的时光】】】结局第二弹!!陆蔓!!!!陆蔓终于在一起了!!!
45人 喜欢
  • 瓦力酱

瓦力酱 (某宝500万手机号,价格豆油) 2013-12-26 08:36:57

(=^ω^=)

• Mentha

Mentha 2013-12-26 08:47:24

M

• 叶子

叶子 (陌上人如玉~) 2013-12-26 08:48:41

哇哦

• 负能量少女

负能量少女 (人生得一修夏美少年足矣(≧▽≦)) 2013-12-26 08:48:47

求剧透!!!和路历程在一起了吗

• Mentha

Mentha 2013-12-26 08:55:55

求剧透!!!和路历程在一起了吗 求剧透!!!和路历程在一起了吗 负能量少女

据说是钟汉良最喜欢的版本 上班党很小心的在看 哈哈 还木有看完 坐等领导离座!

• 菜菜肉包子

菜菜肉包子 2013-12-26 09:00:34

快剧透,手机党看不了好捉急

• 冰大宝

冰大宝 2013-12-26 09:02:55

为什么打不开,阿!

• Mentha

Mentha 2013-12-26 09:07:33

快剧透,手机党看不了好捉急 快剧透,手机党看不了好捉急 菜菜肉包子

哇哇哇! 陆励成终于表白啦!!

• Mentha

Mentha 2013-12-26 09:07:46

为什么打不开,阿! 为什么打不开,阿! 冰大宝

别急 应该能打开的!

• 一棵开花的树

一棵开花的树 (你是未完待去当局者的迷。) 2013-12-26 09:10:37

马克

• 喵~

喵~ (夏天到了。) 2013-12-26 09:11:23

马克 回家看

• [已注销] 2013-12-26 09:13:50

陆励成快忘了苏蔓那个神经病阿,伤心了就拿别人过来用喝酒了就亲的女神经病

• 吃一颗草莓耶

吃一颗草莓耶 (我要吃 ╭(╯3╰)╮) 2013-12-26 09:14:32

马克回家看

• (*^__^*)

(*^__^*) 2013-12-26 09:15:25

呜呜呜T-T

• 桃某某~

桃某某~ (东边日出,西边雨。) 2013-12-26 09:15:46

无声的看完了。。。和小说一样,苏曼和宋的请柬,撕下苏曼那部分照片放胸口。。悲伤的哭了。。。

• yao

yao 2013-12-26 09:16:14

怎么是宋蔓,求陆蔓版结局!

• Twy院长 2013-12-26 09:16:14

完了艾特我

• 一团糟糟糟。

一团糟糟糟。 (把一个小梦拉成万里长梦。) 2013-12-26 09:17:16

╮(╯▽╰)╭

• 北北北

北北北 (喵星人) 2013-12-26 09:18:47

怎么是宋蔓,求陆蔓版结局! 怎么是宋蔓,求陆蔓版结局! yao

31号出陆蔓版

• 即墨优昙

即墨优昙 (你是风景也是陷阱) 2013-12-26 09:18:54

马!!

• 小心翼翼易筋经

小心翼翼易筋经 2013-12-26 09:21:26

无声的看完了。。。和小说一样,苏曼和宋的请柬,撕下苏曼那部分照片放胸口。。悲伤的哭了。。。 无声的看完了。。。和小说一样,苏曼和宋的请柬,撕下苏曼那部分照片放胸口。。悲伤的哭了。。。 桃某某~

!!!!
    我还在回忆片段中……

谁能给我讲讲苏曼 宋翊 和那个女的三个人的事啊!

• minibig

minibig (born to die) 2013-12-26 09:21:29

靠,这个电视剧制作方真是够了,还不如第一版3p呢~

• 追绎似水年华

追绎似水年华 (我要的生活我好好过。) 2013-12-26 09:24:53

• 有没有

有没有 (等待艾草蔓延整个森林) 2013-12-26 09:40:10

妈的 还是和小说结局一样 心疼陆励成

• Mentha

Mentha 2013-12-26 09:50:23

妈的 还是和小说结局一样 心疼陆励成 妈的 还是和小说结局一样 心疼陆励成 有没有

31号会有陆蔓版 就当这是个假的 哈哈

• 【包包控小T】

【包包控小T】 (奢侈品包包,我的相册里有) 2013-12-26 09:50:48

昨天听同事说这部剧了,来关注下

• Mentha

Mentha 2013-12-26 09:51:33

陆励成快忘了苏蔓那个神经病阿,伤心了就拿别人过来用喝酒了就亲的女神经病 陆励成快忘了苏蔓那个神经病阿,伤心了就拿别人过来用喝酒了就亲的女神经病 [已注销]

哈哈 就是!

• Mentha

Mentha 2013-12-26 09:51:48

昨天听同事说这部剧了,来关注下 昨天听同事说这部剧了,来关注下 【包包控小T】

好看的哦 小说更好看

• 有没有

有没有 (等待艾草蔓延整个森林) 2013-12-26 09:55:40

!!!! 我还在回忆片段中…… 谁能给我讲讲苏曼 宋翊 和那个女的三个人的事啊! !!!! 我还在回忆片段中…… 谁能给我讲讲苏曼 宋翊 和那个女的三个人的事啊! 小心翼翼易筋经

麻辣烫是苏曼的闺蜜 正宗白富美
    麻辣烫同父异母的姐姐(许秋)是宋翊的女朋友,因宋违规开车出车祸死亡,宋反而没死成,成了宋心口的朱砂痣。麻辣烫正巧生病眼睛失明急需换内脏,许秋的内脏就捐给麻辣烫了。麻辣烫失明等待手术的时候,宋一直在安慰她,麻辣烫虽然看不见宋的面容,却因为宋的关怀爱上了宋。
    宋过了几年回国,来了麦古集团未完成许秋的心愿成为麦古总监而奋斗,和苏曼好上了。结果苏曼出差美国期间,偶遇麻辣烫被麻辣烫认出,怜惜麻辣烫也有许秋的原因,背着苏曼和麻辣烫好上了。麻辣烫邀请苏曼见自己的男朋友,苏曼见到后非常震惊但没有告诉麻辣烫,宋也选择了麻辣烫。后来苏曼父母出国旅行遭遇意外,麻辣烫旧病复发,一切真相浮出水面。苏曼知道自己永远比不过因车祸死去的许秋,麻辣烫也知道宋爱的不是自己而是体内的许秋。

• Mentha

Mentha 2013-12-26 09:56:48

麻辣烫是苏曼的闺蜜 正宗白富美 麻辣烫同父异母的姐姐(许秋)是宋翊的女朋友,因宋违规开 麻辣烫是苏曼的闺蜜 正宗白富美 麻辣烫同父异母的姐姐(许秋)是宋翊的女朋友,因宋违规开车出车祸死亡,宋反而没死成,成了宋心口的朱砂痣。麻辣烫正巧生病眼睛失明急需换内脏,许秋的内脏就捐给麻辣烫了。麻辣烫失明等待手术的时候,宋一直在安慰她,麻辣烫虽然看不见宋的面容,却因为宋的关怀爱上了宋。 宋过了几年回国,来了麦古集团未完成许秋的心愿成为麦古总监而奋斗,和苏曼好上了。结果苏曼出差美国期间,偶遇麻辣烫被麻辣烫认出,怜惜麻辣烫也有许秋的原因,背着苏曼和麻辣烫好上了。麻辣烫邀请苏曼见自己的男朋友,苏曼见到后非常震惊但没有告诉麻辣烫,宋也选择了麻辣烫。后来苏曼父母出国旅行遭遇意外,麻辣烫旧病复发,一切真相浮出水面。苏曼知道自己永远比不过因车祸死去的许秋,麻辣烫也知道宋爱的不是自己而是体内的许秋。 ... 有没有

总结得太棒了 赞一个!

• 有没有

有没有 (等待艾草蔓延整个森林) 2013-12-26 10:03:07

总结得太棒了 赞一个! 总结得太棒了 赞一个! Mentha

我的名字是雷锋!

• Mentha

Mentha 2013-12-26 10:04:39

我的名字是雷锋! 我的名字是雷锋! 有没有

哈哈

• 有没有

有没有 (等待艾草蔓延整个森林) 2013-12-26 10:08:02

哈哈 就是! 哈哈 就是! Mentha

苏曼就因为宋的一句话:我在清华等你
    森森的爱了宋八年。。。
    苏曼真的了解宋吗?还是爱的是她八年内想象出的宋?
    小说结局苏曼选择了宋,一直觉得说苏曼放不下执念而已
    苏曼对陆励成有感情,不然那么多希望小学不去,偏偏去陆励成的家乡,去陆励成侄子的学校支教。

• Mentha

Mentha 2013-12-26 10:15:09

苏曼就因为宋的一句话:我在清华等你 森森的爱了宋八年。。。 苏曼真的了解宋吗?还是 苏曼就因为宋的一句话:我在清华等你 森森的爱了宋八年。。。 苏曼真的了解宋吗?还是爱的是她八年内想象出的宋? 小说结局苏曼选择了宋,一直觉得说苏曼放不下执念而已 苏曼对陆励成有感情,不然那么多希望小学不去,偏偏去陆励成的家乡,去陆励成侄子的学校支教。 ... 有没有

我觉得如果像之前苏蔓在麻辣烫面前说的,她已经放下宋翊了,她就不会再选择宋翊。确实就是放不下执念。这样结局的话,整个故事都是在虐陆励成。不过我还是等31号的结局,这个结局没人会喜欢的,哈哈。如果不先播就没人会看了

• 土御门小路

土御门小路 (人必生活着,爱才有所附丽。) 2013-12-26 10:20:41

虐得好开心T T

• Mentha

Mentha 2013-12-26 10:31:00

虐得好开心T T 虐得好开心T T 土御门小路

o(╯□╰)o

• 纳兰慕容 2013-12-26 10:33:25

• 小心翼翼易筋经

小心翼翼易筋经 2013-12-26 10:35:31

麻辣烫是苏曼的闺蜜 正宗白富美 麻辣烫同父异母的姐姐(许秋)是宋翊的女朋友,因宋违规开 麻辣烫是苏曼的闺蜜 正宗白富美 麻辣烫同父异母的姐姐(许秋)是宋翊的女朋友,因宋违规开车出车祸死亡,宋反而没死成,成了宋心口的朱砂痣。麻辣烫正巧生病眼睛失明急需换内脏,许秋的内脏就捐给麻辣烫了。麻辣烫失明等待手术的时候,宋一直在安慰她,麻辣烫虽然看不见宋的面容,却因为宋的关怀爱上了宋。 宋过了几年回国,来了麦古集团未完成许秋的心愿成为麦古总监而奋斗,和苏曼好上了。结果苏曼出差美国期间,偶遇麻辣烫被麻辣烫认出,怜惜麻辣烫也有许秋的原因,背着苏曼和麻辣烫好上了。麻辣烫邀请苏曼见自己的男朋友,苏曼见到后非常震惊但没有告诉麻辣烫,宋也选择了麻辣烫。后来苏曼父母出国旅行遭遇意外,麻辣烫旧病复发,一切真相浮出水面。苏曼知道自己永远比不过因车祸死去的许秋,麻辣烫也知道宋爱的不是自己而是体内的许秋。 ... 有没有

赞!鼓掌!

之前看过一个说法,小说名字之所以叫 不能说的秘密 是因为陆励成喜欢苏曼是个秘密,陆励成始终没有说出口,小说里真的没表白么?
    我要等陆蔓结局
    不过电视剧看了一些些,不太喜欢苏蔓,莫名觉得有点蛇精病

• 你好我是戴四喜

你好我是戴四喜 (莫忘初衷,善爱善爱。) 2013-12-26 10:41:03

只相信陆蔓的结局。压轴的总是最好的!哼!!坐等12.31~

• Mentha

Mentha 2013-12-26 10:45:26

只相信陆蔓的结局。压轴的总是最好的!哼!!坐等12.31~ 只相信陆蔓的结局。压轴的总是最好的!哼!!坐等12.31~ 你好我是戴四喜

同等!

• Mentha

Mentha 2013-12-26 10:52:16

赞!鼓掌! 之前看过一个说法,小说名字之所以叫 不能说的秘密 是因为陆励成喜欢苏曼是个秘密 赞!鼓掌! 之前看过一个说法,小说名字之所以叫 不能说的秘密 是因为陆励成喜欢苏曼是个秘密,陆励成始终没有说出口,小说里真的没表白么? 我要等陆蔓结局 不过电视剧看了一些些,不太喜欢苏蔓,莫名觉得有点蛇精病 ... 小心翼翼易筋经

小说里面苏蔓没有这么神经质 她对宋翊的感情很内敛 电视剧演得太夸张了

• Pepperann

Pepperann (许你一世温暖如虹) 2013-12-26 11:07:33

确定需要表白吗?!!!
    表白了也白瞎!!

是有多瞎,神经有多么大条才感觉不到陆Boss喜欢她!!

• [已注销] 2013-12-26 11:18:31

宋苏的结局,心疼死陆励成了!!

• left_ear

left_ear (转不过的死角。) 2013-12-26 11:19:26

制作方真恶心 ,你改编就改编了么,何必搞这么多滑头,讨厌讨厌讨厌

• 吾五时十

吾五时十 (不再说了我要落泪了!) 2013-12-26 11:22:04

先收着,待会儿电脑看

• 欢喜吖。

欢喜吖。 (每只胖子都是潜力股!) 2013-12-26 11:26:08

是好的结局吗???求剧透下,不是好的不敢看啊

• .

. 2013-12-26 11:35:28

是好的结局吗???求剧透下,不是好的不敢看啊 是好的结局吗???求剧透下,不是好的不敢看啊 欢喜吖。

最后陆励成一个人 那谁跟那谁结婚了

• Mentha

Mentha 2013-12-26 11:44:08

宋苏的结局,心疼死陆励成了!! 宋苏的结局,心疼死陆励成了!! [已注销]

看到陆励成哭的时候真是心都化了啊~~~

• Mentha

Mentha 2013-12-26 11:44:32

是好的结局吗???求剧透下,不是好的不敢看啊 是好的结局吗???求剧透下,不是好的不敢看啊 欢喜吖。

额 这个结局可能是宋翊自己YY的吧 哈哈

• 阿怪。

阿怪。 (相濡以沫,不如相忘于江湖。) 2013-12-26 12:17:35

擦。这结局。。。。

• 苏晚葵

苏晚葵 (爱久见人心。) 2013-12-26 13:32:16

大家不用看了,这一版又虐了陆boss一把。

• jyyh

jyyh 2013-12-26 13:34:39

我觉得苏蔓真的很喜欢宋,即使陆很好,苏和宋在一起完全不意外- -这样的话,观众就更心疼陆了,哈哈

• PP_Yy

PP_Yy 2013-12-26 13:39:48

还有别的结局?之前没看过电视剧,但看了这个感觉陆励成好可年的。

• Zora

Zora (我就是我,是颜色不一样的烟火) 2013-12-26 13:45:59

虽然陆励成哭得很让人心疼 那种我赢得了天下唯独失去了你的悲伤完全表现出来了 钟汉良演技牛的 但是就是喜欢这个结局 陆总不要再执迷不悟了啊

• 菜菜肉包子

菜菜肉包子 2013-12-26 13:51:47

我天!陆被虐了啊,果断等苏陆版!

• 斐婓

斐婓 2013-12-26 14:01:09

还是喜欢宋苏,十年呢

• 不忘初心

不忘初心 2013-12-26 14:11:03

为什么只有5分钟o(╯□╰)o

• if小姐

if小姐 (你愿意听我说废话吗?) 2013-12-26 14:24:29

无声的看完了。。。和小说一样,苏曼和宋的请柬,撕下苏曼那部分照片放胸口。。悲伤的哭了。。。 无声的看完了。。。和小说一样,苏曼和宋的请柬,撕下苏曼那部分照片放胸口。。悲伤的哭了。。。 桃某某~

好难过…不看了

• 六神

六神 (又来了。) 2013-12-26 14:48:46

加二十三万,干得漂亮啊。男人开车流泪的场景真是又虐又帅,小哇和头文字D的杰伦····

• 寸心寸草

寸心寸草 2013-12-26 14:52:51

怒马个!爪机党回去慢慢看!

• 巴扎黑哟喂

巴扎黑哟喂 2013-12-26 14:55:00

M

• zhu小花

zhu小花 2013-12-26 14:57:50

M

• 啊咧咧咧

啊咧咧咧 2013-12-26 15:01:18

贾乃亮太恶心了!!!

• 颦幽

颦幽 (to be the queen) 2013-12-26 15:24:19

哈哈哈哈,陆励成快忘了那个女人

• 养乐多酱

养乐多酱 (该chick in 的时候按了undo T0T) 2013-12-26 15:31:51

受不鸟这个结局啊啊啊啊 啊啊啊啊

• [已注销] 2013-12-26 15:51:02

加二十三万是个什么意思?没懂~~~
    合着这个片还搞出两个结局啊!

• 朵拉。

朵拉。 2013-12-26 15:52:58

我靠,我不复习了,赶紧奔回去看

• Lee 李载京

Lee 李载京 2013-12-26 15:54:25

心疼陆励成

• Mentha

Mentha 2013-12-26 15:58:39

加二十三万是个什么意思?没懂~~~ 合着这个片还搞出两个结局啊! 加二十三万是个什么意思?没懂~~~ 合着这个片还搞出两个结局啊! [已注销]

陆励成说要把他买的苏蔓的房子卖给之前和他竞争的人,也就是宋翊。房子的价格要在之前的基础上加二十万,还有三万的中介费

• Mentha

Mentha 2013-12-26 15:58:54

我靠,我不复习了,赶紧奔回去看 我靠,我不复习了,赶紧奔回去看 朵拉。

哈哈 亲淡定啊!

• [已注销] 2013-12-26 16:03:24

陆励成说要把他买的苏蔓的房子卖给之前和他竞争的人,也就是宋翊。房子的价格要在之前的基础上加 陆励成说要把他买的苏蔓的房子卖给之前和他竞争的人,也就是宋翊。房子的价格要在之前的基础上加二十万,还有三万的中介费 ... Mentha

我知道 我是说为什么要加23万卖个宋毅

• Mentha

Mentha 2013-12-26 16:06:07

我知道 我是说为什么要加23万卖个宋毅 我知道 我是说为什么要加23万卖个宋毅 [已注销]

这个我当时也没看懂。。。。是不是觉得没意义了 然后考虑到之前宋翊那么想要 然后现在怒涨 说的时候是满满的恨啊~

• [已注销] 2013-12-26 16:12:10

这个我当时也没看懂。。。。是不是觉得没意义了 然后考虑到之前宋翊那么想要 然后现在怒涨 说的 这个我当时也没看懂。。。。是不是觉得没意义了 然后考虑到之前宋翊那么想要 然后现在怒涨 说的时候是满满的恨啊~ ... Mentha

嗯。。不愧是金融男。。。这么伤心的时刻也不忘了赚一把。。。
    这出两个结局是几个意思。。

• 黯然销魂掌

黯然销魂掌 2013-12-26 16:18:34

这个结局简直坑爹,我的小太阳!!!

• Mentha

Mentha 2013-12-26 16:18:50

嗯。。不愧是金融男。。。这么伤心的时刻也不忘了赚一把。。。 这出两个结局是几个意思。。 嗯。。不愧是金融男。。。这么伤心的时刻也不忘了赚一把。。。 这出两个结局是几个意思。。 [已注销]

第一个结局貌似是小说的番外篇 可能有一部分人还是支持宋蔓的吧~~ 第二个结局应该就是应广大观众要求的陆蔓版了~~没办法,众口难调,第一个结局可能是要尊重原作者吧~~

• Mentha

Mentha 2013-12-26 16:19:24

这个结局简直坑爹,我的小太阳!!! 这个结局简直坑爹,我的小太阳!!! 黯然销魂掌

别急!小太阳还在芒果找阿朱呢!

• 我就叫七七

我就叫七七 (我是座小小岛 我爱的人爱我就好) 2013-12-26 16:22:49

额 这个结局可能是宋翊自己YY的吧 哈哈 额 这个结局可能是宋翊自己YY的吧 哈哈 Mentha

我看的时候 苏蔓去追宋翊 然后俩人一顿亲 完了就跳到宋翊在黑板上画戒指 跳的特别快 我当时就说 这都是宋翊幻想出来的吧 哈哈

• 半世浮生

半世浮生 2013-12-26 16:23:59

马着回家看

• 我就叫七七

我就叫七七 (我是座小小岛 我爱的人爱我就好) 2013-12-26 16:24:44

第一个结局貌似是小说的番外篇 可能有一部分人还是支持宋蔓的吧~~ 第二个结局应该就是应广大观众 第一个结局貌似是小说的番外篇 可能有一部分人还是支持宋蔓的吧~~ 第二个结局应该就是应广大观众要求的陆蔓版了~~没办法,众口难调,第一个结局可能是要尊重原作者吧~~ ... Mentha

我觉得楼上一个美女说得对 这个结局要是不先播 先播陆蔓的 这个结局就没人看了 哈哈

• 不谷酱酱酱酱

不谷酱酱酱酱 2013-12-26 16:25:33

马克回家给我妈看。。。。

• Mentha

Mentha 2013-12-26 16:26:37

我看的时候 苏蔓去追宋翊 然后俩人一顿亲 完了就跳到宋翊在黑板上画戒指 跳的特别快 我当时就说 我看的时候 苏蔓去追宋翊 然后俩人一顿亲 完了就跳到宋翊在黑板上画戒指 跳的特别快 我当时就说 这都是宋翊幻想出来的吧 哈哈 ... 我就叫七七

正解!

• [已注销] 2013-12-26 16:36:48

麻痹啊卧槽怎么会是这样啊!!!!
    尼玛女主真是够了!

• 大米粥

大米粥 (久别重逢。) 2013-12-26 16:54:22

可怜的路历程

• Miss nothing

Miss nothing 2013-12-26 16:57:08

mmm

• 宫商角徵

宫商角徵 (安然自若) 2013-12-26 17:55:13

听了是宋蔓版就不想看了

• 柠檬水和绿茶

柠檬水和绿茶 (等待回家) 2013-12-26 18:00:58

看的我心痛了一天!!!老娘的陆Boss!!!

• 豆瓣酱

豆瓣酱 (让我马上毕业吧~) 2013-12-26 18:19:09

看了哭瞎了

• 冰大宝

冰大宝 2013-12-26 18:52:35

气死我啦,怎么这样伤害我的陆总,和小说一样气死拉!伤心!

• Mentha

Mentha 2013-12-26 21:18:34

看了哭瞎了 看了哭瞎了 豆瓣酱

别哭别哭 这是个幻想 真结局还在后面

• Mentha

Mentha 2013-12-26 21:19:45

气死我啦,怎么这样伤害我的陆总,和小说一样气死拉!伤心! 气死我啦,怎么这样伤害我的陆总,和小说一样气死拉!伤心! 冰大宝

别气别气 这是宋翊YY的 哈哈

• Mentha

Mentha 2013-12-31 08:06:26

M

• Mentha

Mentha 2013-12-31 08:33:14

M

• 小胖儿

小胖儿 (要么瘦,要么死!!!!!!!) 2013-12-31 08:51:18

终于圆满了!!!这个版本终于抚平了小说给我的伤害~~

• 滚球

滚球 2013-12-31 08:54:00

这种三个结局的东西真心让人厌恶啊,宁愿BE掉

• 小胖儿

小胖儿 (要么瘦,要么死!!!!!!!) 2013-12-31 09:02:31

小说的伤痛我不想再来第二回!所以我结局都木有看!!直接等到陆蔓版才看的~

• Anzeq

Anzeq (我是假的!) 2013-12-31 09:04:51

居然有两个结局(⊙o⊙)…

• 塔塔。

塔塔。 (胖子是没有前途的!!) 2013-12-31 09:07:06

• Elevenchan-

Elevenchan- 2013-12-31 09:07:34

早上五点多醒了 看了这个我会说吗 哈哈

• Mentha

Mentha 2013-12-31 09:18:43

小说的伤痛我不想再来第二回!所以我结局都木有看!!直接等到陆蔓版才看的~ 小说的伤痛我不想再来第二回!所以我结局都木有看!!直接等到陆蔓版才看的~ 小胖儿

英明

• Mentha

Mentha 2013-12-31 09:19:20

早上五点多醒了 看了这个我会说吗 哈哈 早上五点多醒了 看了这个我会说吗 哈哈 Elevenchan-

零点更的 还没等到更就睡着的默默飘走。。。。

<前页 1 2 后页>
407120 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

手机扫描二维码,把小组装进口袋

↑回顶部