后来的你 爱上了谁。

否极泰来

2013-12-23 09:19:44 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 否极泰来

否极泰来 楼主 2013-12-23 09:22:03

是我太过偏执 还是你根本从未在乎过 我不得而知。

• 否极泰来

否极泰来 楼主 2013-12-23 09:40:09

"世间事 除了生死 哪一桩不是闲事"… 我想总有一天我会变得淡然 能够安然浅笑 然后 真正明白这句话

• 否极泰来

否极泰来 楼主 2013-12-23 09:46:25

书上说 如果有人每天都会对你讲让人觉得动听的情话, 并且这个人你不反感。 那么时间一长,你便会习惯。 这种习惯很可怕。 会侵蚀人心,欲罢不能。 这是一种温柔的蚕食。 是吧 欲罢不能 然后 习惯

• 否极泰来

否极泰来 楼主 2013-12-23 22:27:26

岁月,总有不动声色的力量。把一些人手里的新欢变成旧爱,也把一些人手里的旧爱变成别人的新欢,它是一把刀,在我们脸上、在我们心底刻刻画画,爱的人没爱到底,恨的人也没恨到头,青春的绒毛成了此刻的皱纹,我们匍匐在地。

• 零下摄氏度

零下摄氏度 2013-12-23 22:37:22

人生就是这样,耐得住寂寞,才能守得住繁华。 做人当应如此:耐得住寂寞,守得住繁华。

• 否极泰来

否极泰来 楼主 2013-12-24 01:00:48

有的妥协就如遗忘 渐渐渐渐 不知道已经妥协 渐渐渐渐 不知道已经遗忘。

• 否极泰来

否极泰来 楼主 2013-12-24 15:02:10

任何事情 只要心甘情愿 总能变得简单。

• 否极泰来

否极泰来 楼主 2013-12-26 08:08:02

食之无味 弃之可惜。

• 否极泰来

否极泰来 楼主 2013-12-26 09:42:46

最长情的告白 是陪伴。

• 否极泰来

否极泰来 楼主 2013-12-26 09:51:15

张爱玲对胡兰成说 遇到你 我就变得很低很低 低到了尘埃里 但是尘埃里开出了花朵 又很开心。

• 否极泰来

否极泰来 楼主 2013-12-26 13:48:50

我的故乡,在遥远的岛国 落日,染红了岩礁 点亮了九重葛和木槿 面包树又落下一片叶子 我以为人生 会像花儿一样灿烂 会闪烁一如星辰 世上,如果真有幸福的别离 我好想唱着歌,走向人生的尽头 不要为我流泪,明年 花开,我还会一样年轻 我要去的地方,没有岁月 也没有苍老 虽然生命 有如木槿,朝天暮落 但花开之日,滋养我,有你的爱 我害怕的 只是离别的寂寞 不要为我流泪 岁月流逝,坟墓只是一个关口 有一天,我们都会相叙 我想你明白:最好的爱,是成全 成全你去寻找你的快乐 我们有过一生中最热烈的时光 今后,我是繁星,永远为你明亮 我是飞鸟,为你翱翔 我不在遥远的故土 我在你身边 寂寞纵然寂寥,但我的爱 不要为我流泪

• 否极泰来

否极泰来 楼主 2013-12-26 17:57:36

爱情里的过错,都是双方各执一词,给了对方不需要的需要抑或是把伤害强行施加给对方,自己自得其所。爱情也有错过,大多是不够勇敢,学不会尝试,坚持了不该坚持的,放弃了不该放弃的。

• 否极泰来

否极泰来 楼主 2014-01-03 00:33:51

失去的拥有才最长久。

• 否极泰来

否极泰来 楼主 2014-01-04 17:54:17

就如当初我爱你 没有什么目的 只是爱你

• 未央

未央 (不负此生 不负己心) 2014-01-23 21:23:33

我的故乡,在遥远的岛国 落日,染红了岩礁 点亮了九重葛和木槿 面包树又落下一片叶子 我以为人生 我的故乡,在遥远的岛国 落日,染红了岩礁 点亮了九重葛和木槿 面包树又落下一片叶子 我以为人生 会像花儿一样灿烂 会闪烁一如星辰 世上,如果真有幸福的别离 我好想唱着歌,走向人生的尽头 不要为我流泪,明年 花开,我还会一样年轻 我要去的地方,没有岁月 也没有苍老 虽然生命 有如木槿,朝天暮落 但花开之日,滋养我,有你的爱 我害怕的 只是离别的寂寞 不要为我流泪 岁月流逝,坟墓只是一个关口 有一天,我们都会相叙 我想你明白:最好的爱,是成全 成全你去寻找你的快乐 我们有过一生中最热烈的时光 今后,我是繁星,永远为你明亮 我是飞鸟,为你翱翔 我不在遥远的故土 我在你身边 寂寞纵然寂寥,但我的爱 不要为我流泪 ... 否极泰来

这个是自己写的嘛?写得真好~~

• 否极泰来

否极泰来 楼主 2014-01-24 08:03:34

我们真的要过了很久很久 才能够明白自己会真正怀念的 到底是怎样的人 怎样的事。

• 否极泰来

否极泰来 楼主 2014-01-29 19:58:08

没有什么能够因为不舍而获得悯。

• 否极泰来

否极泰来 楼主 2014-01-29 20:00:57

我想 我总会遇到那么一个人 他认识两个我 一个在黑暗中醒着 一个在光明中睡着。

• 否极泰来

否极泰来 楼主 2014-04-01 21:40:45

总是需要一些温暖 哪怕是一点点自以为是的纪念 不然受委屈的适合 怎么渡过深邃孤独的夜

• 否极泰来

否极泰来 楼主 2014-04-01 21:43:29

爱的,不爱的。一直在告别中。 从不问你愿意不愿意

• 否极泰来

否极泰来 楼主 2014-04-03 22:50:27

而今,我已经被打败过了,我用曾经的飞蛾扑火,换来今天手心里握着的一把余温尚存的灰烬。值得庆幸的是,我依然没有忘记,这把灰烬的名字叫做理想。

• 失落的羊

失落的羊 (是与非,爱与恨,已成无言的结局) 2014-06-09 00:33:57

喜欢这些句子。

• 否极泰来

否极泰来 楼主 2014-06-09 21:28:17

也许人长大的标志 就是 不怕喜欢人 不怕被人喜欢 不怕讨厌人 不怕被人讨厌。

• 否极泰来

否极泰来 楼主 2014-06-09 21:35:06

那些虚妄的欲望 不必徒然费力 我们等不来。

• 否极泰来

否极泰来 楼主 2014-06-09 21:37:18

少一点期望吧 太多的如果只会倾斜生命的天平

• 否极泰来

否极泰来 楼主 2014-06-09 21:44:14

那些远远对你微笑的人 不一定都是冷漠的 也许只是你们都一样 爱自己 怕受伤

• 否极泰来

否极泰来 楼主 2014-06-09 21:51:10

花在观看别人的幸福上的时间越多 就会越沮丧

• 否极泰来

否极泰来 楼主 2014-06-14 18:57:02

我不相信 大难不死必有后福 但我相信人生是又定数的 是因果循环的

• 否极泰来

否极泰来 楼主 2014-09-01 11:12:24

如果我爱上你的笑容 要怎么收藏要怎么拥有 如果你快乐不是为我 会不会放手其实才是拥有

• 是狮子

是狮子 2014-09-05 00:37:51

常来看看这些句子,感觉故地重游,事过境迁,久了也就变得袖手旁观,人真是奇怪的生物。

• 否极泰来

否极泰来 楼主 2014-09-11 20:27:18

毕竟 人是趋利避害的动物啊。

• 否极泰来

否极泰来 楼主 2014-10-13 22:05:10

七岁那年 抓住一只蝉 以为能抓住夏天 十七岁那年 吻了他的脸 就以为能永远。

• 否极泰来

否极泰来 楼主 2015-03-18 23:19:47

想到温暖便想起你 想起你却又心凉。

• 否极泰来

否极泰来 楼主 2015-04-01 23:56:13

我始终相信世界是守恒的 而人生亦是有定数的。

• 否极泰来

否极泰来 楼主 2015-05-16 18:52:23

寂寞的眷恋和想念着一个人 就像留恋那些无法言喻的生之欢喜和凄凉。

• 否极泰来

否极泰来 楼主 2015-05-18 00:17:01

晚睡强迫 。

• 否极泰来

否极泰来 楼主 2015-05-18 00:18:26

有滋有味的活着就是有声有色的痛 。

• 石头@豆瓣

石头@豆瓣 (让心灵去旅行) 2015-05-18 10:56:29

心还痛吗?请忘了吧,所谓幸福,是个童话…

• 吴所畏

吴所畏 (收获。) 2015-05-19 19:53:21

爱上一个特别爱我把给我未来当作理想的人。

• 否极泰来

否极泰来 楼主 2015-06-11 01:13:51

醉眼看世界 世界与我同醉。

• [已注销]

[已注销] 2015-06-11 01:36:09

[内容不可见]

• 否极泰来

否极泰来 楼主 2015-06-12 12:37:39

这个世界不给你什么都是应该的 一旦给了 就是情份 就应该感激。

• [已注销]

[已注销] 2015-06-12 12:47:49

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 否极泰来

[内容不可见]

• 否极泰来

否极泰来 楼主 2015-06-19 00:51:12

毕业了 所有的青葱岁月就这样过去了 感觉生活就要开始漫无边际的世俗了。

• 否极泰来

否极泰来 楼主 2015-06-25 10:50:43

相遇总是猝不及防,而离别多是蓄谋已久。

• 否极泰来

否极泰来 楼主 2015-06-25 10:55:20

喜宝说 我想要很多好多爱 如果没有 我想要很多很多钱。 物质虽然空洞 却能带来最坚实的填补。

• 否极泰来

否极泰来 楼主 2015-07-05 00:16:18

你的孤独 虽败犹荣。

• 扭捏的西瓜,

扭捏的西瓜, (死磕是种死循环。) 2015-07-05 01:49:12

好应景的题目,太触我的心了

• 否极泰来

否极泰来 楼主 2015-07-25 19:53:40

老歌 故人 旧心事 都是人生不可多得的温暖。

• 否极泰来

否极泰来 楼主 2016-01-15 22:10:55

不见得你比别人更痛些,只不过你表达得精彩些。

• 否极泰来

否极泰来 楼主 2016-01-15 22:14:42

有时我想,爱不过是小恩小惠。我以为我可以独自过一生,我还是被打动了。

• 否极泰来

否极泰来 楼主 2016-01-29 12:19:29

不期而遇 不言而喻 不药而愈。

• 否极泰来

否极泰来 楼主 2016-02-05 02:49:29

许个愿吧: 就算熬夜 嗜酒 在绝食和暴饮暴食两个极端来回游走也不会死太早 然后我爱的人都爱我 爱我的人都不孤单 

• 否极泰来

否极泰来 楼主 2016-02-24 00:05:07

有的事情能够心甘情愿 有的事情一直无能为力 而我爱你 是我的劫难 纵然万劫不复 纵然相思入骨 我仍待你媚眼如初 岁月如故。

• 否极泰来

否极泰来 楼主 2016-03-08 03:28:14

我又不会纠缠 你也不必那么冷漠。

• 否极泰来

否极泰来 楼主 2016-03-12 02:26:54

就如当初我爱你 没有什么目的 只是爱你

• 否极泰来

否极泰来 楼主 2016-04-04 00:48:21

一思念就撕裂灵魂。

• 否极泰来

否极泰来 楼主 2016-04-05 11:40:35

闻君有两意 故来相决绝

• [已注销]

[已注销] 2016-04-06 06:29:42

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-04-06 06:56:30

[内容不可见]

• 否极泰来

否极泰来 楼主 2016-04-14 19:31:53

尽管叫我疯子 不准叫我傻子

• 否极泰来

否极泰来 楼主 2016-04-14 21:41:51

早一点绝望 早一点解脱 早一点绝望 早一点解脱

• 否极泰来

否极泰来 楼主 2016-04-15 10:25:18

看多了冷漠与荒凉 爱也失去了温暖的本质

• 否极泰来

否极泰来 楼主 2016-04-18 12:07:27

希望你可以睡得很早 白天有要忙碌的事 晚上没有要想念的人。

• 否极泰来

否极泰来 楼主 2016-05-04 14:51:40

那些别扭又违心的嫌弃 都是我不说出口的喜欢

• 没头脑

没头脑 (静默……3724v) 2016-05-05 00:23:15

"世间事 除了生死 哪一桩不是闲事"… 我想总有一天我会变得淡然 能够安然浅笑 "世间事 除了生死 哪一桩不是闲事"… 我想总有一天我会变得淡然 能够安然浅笑 然后 真正明白这句话 ... 否极泰来

不要让今生一路跟来……

• 否极泰来

否极泰来 楼主 2016-05-10 13:31:40

你知道这样不对 可是虚度年华真的好过瘾 一边爽 一边慌。

• 否极泰来

否极泰来 楼主 2016-05-15 13:03:49

我昨天很爱你 今天不想爱了 但我知道明天我还是依然很爱你

• 否极泰来

否极泰来 楼主 2016-05-15 13:24:44

我感到难过的不是 你欺骗了我 而是我再也不能相信你

• 否极泰来

否极泰来 楼主 2016-05-15 14:02:19

纵豆蔻词工 青楼好梦 难赋深情。

• 否极泰来

否极泰来 楼主 2016-05-19 10:53:13

每个硬着骨头敢拼敢搏的人 内心都有一个柔软的理由。

• 否极泰来

否极泰来 楼主 2016-05-19 11:10:39

有生之年,一起去看看这个美丽易碎的世界。凡有等待,就有启程。

• 否极泰来

否极泰来 楼主 2016-05-19 11:17:35

对不爱我们的人,一旦付出,就罪孽深重

• 否极泰来

否极泰来 楼主 2016-05-29 04:05:15

晚安。

• 否极泰来

否极泰来 楼主 2016-06-04 16:26:33

我们总是喜欢拿“顺其自然”来敷衍人生道路上的荆棘坎坷,却很少承认,真正的顺其自然,其实是竭尽所能之后的不强求,而非两手一摊的不作为。

• 否极泰来

否极泰来 楼主 2016-06-04 16:27:01

人总有想哭的欲望,读什么故事、听什么歌、看什么电影,只是在找一个借口。

• 否极泰来

否极泰来 楼主 2016-06-04 16:27:27

大概是小学写作文的时候,把“最开心的一天”和“最难过的一天”份额都用光了,后来的人生才会显得如此平淡而无趣吧。

• 否极泰来

否极泰来 楼主 2016-06-04 16:29:04

希望我们都是只争朝夕,计较的人。永远不会说来日方长。

• 否极泰来

否极泰来 楼主 2016-06-04 16:30:29

愿你终究遇到对的人和对的事,让之前的种种狼狈不堪都成为伏笔。

• 否极泰来

否极泰来 楼主 2016-06-04 16:41:34

当人们说 我爱你,喜悦的有很多,悲伤的不是没有。时间着两句话总是那样意味深长:“我爱你" “好久不见”。

• 否极泰来

否极泰来 楼主 2016-06-04 17:00:01

或许思念和肌肉一样,长期不动就可以消失在身体里。

• 否极泰来

否极泰来 楼主 2016-06-04 17:06:24

墨镜和表情都可以挂在脸上,穿什么吃什么玩什么都可以,今天爱你明天恨你也可以。可能人都爱自虐,所以你喜欢这样潇洒又不太把你当回事的女孩子。

• 否极泰来

否极泰来 楼主 2016-06-04 17:29:42

“我真希望拥有真爱,哪怕一回都好” “你想要什么样的真爱呢?” “比方说吧,我跟你说我想吃草莓蛋糕,你就立刻丢下一切,跑去给我买,接着气喘吁吁地把蛋糕递给我,然后我说‘我现在不想要了’,于是你二话不说就把蛋糕丢出窗外,这,就是我说的真爱。” “我觉得这跟真爱一点关系都没有嘛” “有啊,我希望对方答道‘知道了,都是我的错,我真是头没脑子的蠢驴,我再去给你买别的,你想要什么?巧克力慕斯还是芝士蛋糕?’” “然后呢?” “然后我就好好爱他。”

• 否极泰来

否极泰来 楼主 2016-06-30 22:51:31

从前从前有个人爱你很久 但偏偏风渐渐把距离吹得好远

• 否极泰来

否极泰来 楼主 2016-08-17 01:57:51

长大以后的我们确实来不及从头喜欢一个人了。 唯一能做的就是, 谁在我身边我就对谁好一点。 晚安。

• 否极泰来

否极泰来 楼主 2018-06-02 02:40:22

我想要一个好朋友

• 否极泰来

否极泰来 楼主 2018-11-15 23:46:43

周芷若冷笑道:“咱们从前曾有婚姻之约,我丈夫此刻却是命在垂危,加之今日我没伤你性命,旁人定然说我对你旧情犹存。若再邀你相助,天下英雄人人要骂我不知廉耻、水性杨花。”张无忌急道:“咱们只须问心无愧,旁人言语,理他作甚?”周芷若道:“倘若我问心有愧呢?”张无忌一呆,接不上口,只道:“你……

• 否极泰来

否极泰来 楼主 2021-02-19 23:24:53

日子很狗 但是我不敢骂它 我怕它疯狂的咬我

• 否极泰来

否极泰来 楼主 2021-08-11 16:54:53

总要与自己握手言和 总要往前走

• 否极泰来

否极泰来 楼主 2022-11-23 01:45:28 云南

长镜头越拉越远 越来越远 事隔好几年

• 否极泰来

否极泰来 楼主 2024-01-23 01:28:42 云南

以后天高路远 山南水北 祝你痛苦

你的回应

回应请先 , 或 注册

141130 人聚集在这个小组
↑回顶部