你们会莫名其妙的突然出现几秒的伤感吗?持续时间很短的.

埋名隐姓

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2013-12-13 23:35:40

[内容不可见]

• 清零zero

清零zero 2013-12-14 11:57:14

有 0.0

• [已注销]

[已注销] 2013-12-17 08:16:41

[内容不可见]

• 埋名隐姓

埋名隐姓 (喜庆喜庆) 楼主 2013-12-17 09:26:05

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你会不会是想家了……

• 埋名隐姓

埋名隐姓 (喜庆喜庆) 楼主 2013-12-17 09:26:26

你忧郁王子么

• 红到爆

红到爆 2013-12-17 14:10:53

每个月都会有几天莫名心情差

• 埋名隐姓

埋名隐姓 (喜庆喜庆) 楼主 2013-12-17 14:14:41

每个月都会有几天莫名心情差 每个月都会有几天莫名心情差 红到爆

大姨妈谢谢

• 红到爆

红到爆 2013-12-17 14:33:49

大姨妈谢谢 大姨妈谢谢 埋名隐姓

哈哈很相似

• [已注销]

[已注销] 2013-12-17 20:06:31

你会不会是想家了…… 你会不会是想家了…… 埋名隐姓

[内容不可见]

• 打不着雷

打不着雷 2013-12-17 20:32:16

你会不会是想家了…… 你会不会是想家了…… 埋名隐姓

莫名泪点

• 埋名隐姓

埋名隐姓 (喜庆喜庆) 楼主 2013-12-17 20:49:47

莫名泪点 莫名泪点 打不着雷

呃……打个电话回家吧

• 打不着雷

打不着雷 2013-12-17 21:22:31

呃……打个电话回家吧 呃……打个电话回家吧 埋名隐姓

谢了 兄弟 刚刚挂 轻松许多

• 埋名隐姓

埋名隐姓 (喜庆喜庆) 楼主 2013-12-17 21:37:16

谢了 兄弟 刚刚挂 轻松许多 谢了 兄弟 刚刚挂 轻松许多 打不着雷

不谢!在外好好照顾自己!

• 暖气烤江湖骗子

暖气烤江湖骗子 (时候到了,它们走了) 2013-12-17 23:20:16

身体原因吧……

• 我不是她

我不是她 (还没有开始 还没有终止) 2013-12-18 18:40:57

• 珂勒惠支

珂勒惠支 (Café noir) 2013-12-22 16:18:21

当然会,大多是晚上睡觉的时候,那一瞬间就感觉现在美好的东西还能持续多久真是未知,也许都是昙花一现

• S.K

S.K 2013-12-23 09:20:09

我曾经看过一个相关文章的帖子,里面提到了一个叫做平行宇宙的概念,很好的解释了你的这个问题,说是在平行宇宙中的另一个你的实现,在同一个时间内通过量子内的黑洞进入到了你的思维中,可以google一下相关理论

• 埋名隐姓

埋名隐姓 (喜庆喜庆) 楼主 2013-12-23 12:53:30

我曾经看过一个相关文章的帖子,里面提到了一个叫做平行宇宙的概念,很好的解释了你的这个问题, 我曾经看过一个相关文章的帖子,里面提到了一个叫做平行宇宙的概念,很好的解释了你的这个问题,说是在平行宇宙中的另一个你的实现,在同一个时间内通过量子内的黑洞进入到了你的思维中,可以google一下相关理论 ... S.K

Good....!就要这么professional !

• [已注销]

[已注销] 2013-12-26 18:25:42

[内容不可见]

• 埋名隐姓

埋名隐姓 (喜庆喜庆) 楼主 2013-12-26 18:32:07

一模一样!!!!!!!抱紧!

• [已注销]

[已注销] 2013-12-26 19:17:35

一模一样!!!!!!!抱紧! 一模一样!!!!!!!抱紧! 埋名隐姓

[内容不可见]

• 周与边

周与边 (哎……) 2013-12-26 19:18:43

额 我会莫名其妙地饿

• cherrypie

cherrypie 2014-01-05 15:36:56

有 原来不止我一个!! 小时候有两次记忆尤为深刻 好像是回忆起从前的景象而变得难过(难过 而不是哀伤悲痛之类的…)但又好像不是真正的回忆 因为所谓景象或者画面现在想来非常虚无 只是一种对过去的感觉 突然之间来了 还没细细体会又消逝了 整个空间连同感觉一起消失地无影无踪 下一秒完全抓不到“难过”的尾巴 绝对不是大姨妈…

• 迟 蓝

迟 蓝 (风筝有风,海豚有海。) 2014-01-12 21:10:29

一早上醒来时

• juice

juice 2014-01-12 21:15:41

会 瞬间不知道自己为什么存在~为什么活着

• 埋名隐姓

埋名隐姓 (喜庆喜庆) 楼主 2014-01-12 21:33:14

会 瞬间不知道自己为什么存在~为什么活着 会 瞬间不知道自己为什么存在~为什么活着 juice

这!!!也是相当贴切的描述!

• 奶油花花

奶油花花 2014-01-17 14:55:02

从小到大都会有的,但是我一喝水就好了,我一直也很奇怪,而且小时候就发现只要喝水这种感觉就不见了,特别神奇

• 埋名隐姓

埋名隐姓 (喜庆喜庆) 楼主 2014-01-17 16:17:02

从小到大都会有的,但是我一喝水就好了,我一直也很奇怪,而且小时候就发现只要喝水这种感觉就不 从小到大都会有的,但是我一喝水就好了,我一直也很奇怪,而且小时候就发现只要喝水这种感觉就不见了,特别神奇 ... 奶油花花

不喝水也会好吧

• 小木

小木 (抄写僧伽吒经第三本ing···) 2014-01-17 16:23:26

我以前读书的时候,假期在家里睡觉,特别是下午,只要一睡觉,起来了以后特别的伤感,有种莫名想哭的感觉,很难受的感觉感觉很不真实,很莫名其妙的。现在已经没有了。

• 奶油花花

奶油花花 2014-01-21 12:50:26

不喝水也会好吧 不喝水也会好吧 埋名隐姓

好得快一点啊~立马见效

• samantha

samantha (重口味 小清新) 2014-01-26 09:30:31

抱抱,经常会这样,从高中开始,日益严重。上学那会还能轻松就揭过去,现在越来越难,各种怀疑自己,自卑难受。

• 饭大桶!!!

饭大桶!!! 2014-01-26 09:38:20

有 感觉什么都救不我的沮丧感

• 番茄小卷粉

番茄小卷粉 2014-01-26 11:02:35

会!有天我就自己坐宿舍看电影,看着看着就哭了,还止都止不住。绝对不是电影情节的问题,我看的是科幻片。。。

• 笑看你们吵

笑看你们吵 2014-02-06 12:48:24

一模一样!!!!!!!抱紧! 一模一样!!!!!!!抱紧! 埋名隐姓

[内容不可见]

• 笑看你们吵

笑看你们吵 2014-02-06 12:48:58

我以前读书的时候,假期在家里睡觉,特别是下午,只要一睡觉,起来了以后特别的伤感,有种莫名想 我以前读书的时候,假期在家里睡觉,特别是下午,只要一睡觉,起来了以后特别的伤感,有种莫名想哭的感觉,很难受的感觉感觉很不真实,很莫名其妙的。现在已经没有了。 ... 小木

[内容不可见]

• 笑看你们吵

笑看你们吵 2014-02-06 12:49:59

从小到大都会有的,但是我一喝水就好了,我一直也很奇怪,而且小时候就发现只要喝水这种感觉就不 从小到大都会有的,但是我一喝水就好了,我一直也很奇怪,而且小时候就发现只要喝水这种感觉就不见了,特别神奇 ... 奶油花花

[内容不可见]

• 奶油花花

奶油花花 2014-02-06 13:25:12

[内容不可见] [内容不可见] 笑看你们吵

哈哈 抱紧~!

• 莉露

莉露 (倾我所有) 2014-02-06 13:41:42

一模一样

• 晓世界

晓世界 2014-02-06 16:13:58

有啊,有时候还会突然疑惑我为什么是我自己,然后过一会儿就不会再想这种问题了。。

• Four

Four (non sequitur) 2014-02-11 02:55:21

莫名的忧伤

• Nana

Nana 2014-04-30 19:57:07

每次出现,超级难过,好想哭

• 麓北

麓北 (人还是要念旧一点的) 2014-05-04 17:35:12

我从小学到现在一直都有,有固定的事件:每当我洗澡的时候总会出现那么十几秒,那种感觉是绝望,心里非常无助,觉得我很孤独。。。已经延续到现在,不管是白天还是晚上,只要洗澡就会出现。

• 埋名隐姓

埋名隐姓 (喜庆喜庆) 楼主 2014-05-04 17:39:15

我从小学到现在一直都有,有固定的事件:每当我洗澡的时候总会出现那么十几秒,那种感觉是绝望, 我从小学到现在一直都有,有固定的事件:每当我洗澡的时候总会出现那么十几秒,那种感觉是绝望,心里非常无助,觉得我很孤独。。。已经延续到现在,不管是白天还是晚上,只要洗澡就会出现。 ... 麓北

天啊 我记得小学时候有一次 , 也是洗澡 ! 那次是我这么多次最为深刻的一次 ! 情绪最为波动的一次 ! 那次有那么瞬间我都觉得自己的肉体都不属于自己的 . 我只是暂时用用而已 . 然后就会发现自己是多么的孤独对生活多么绝望 .

• 埋名隐姓

埋名隐姓 (喜庆喜庆) 楼主 2014-05-04 17:43:59

有啊,有时候还会突然疑惑我为什么是我自己,然后过一会儿就不会再想这种问题了。。 有啊,有时候还会突然疑惑我为什么是我自己,然后过一会儿就不会再想这种问题了。。 晓世界

见楼上 . 楼上我洗澡的那次也是这么问自己的 , 然后就觉得自己的身躯都不是自己的了

• 麓北

麓北 (人还是要念旧一点的) 2014-05-04 17:50:54

小时候会哭。。现在习惯了。

• 放牧人

放牧人 (我试图去了解了生命的密码) 2014-05-11 23:42:47

男人每个月总有几天心情低落,俗称大姨父

• / 兔子连环腿。

/ 兔子连环腿。 (是最好得女银) 2014-05-20 12:41:25

焦虑症

• jenny 妮妮

jenny 妮妮 2014-05-21 08:23:04

有 原来不止我一个!! 小时候有两次记忆尤为深刻 好像是回忆起从前的景象而变得难过(难过 而 有 原来不止我一个!! 小时候有两次记忆尤为深刻 好像是回忆起从前的景象而变得难过(难过 而不是哀伤悲痛之类的…)但又好像不是真正的回忆 因为所谓景象或者画面现在想来非常虚无 只是一种对过去的感觉 突然之间来了 还没细细体会又消逝了 整个空间连同感觉一起消失地无影无踪 下一秒完全抓不到“难过”的尾巴 绝对不是大姨妈… ... cherrypie

我有时也有这种感觉,突然脑中显现一口井旁边一棵大树的情景,我就突然好难受好难受,可能在和人家说话的时候,或不经意的瞬间会出现,但好像是从我结婚后就没有了,怎么回事?

• 埋名隐姓

埋名隐姓 (喜庆喜庆) 楼主 2014-05-21 10:00:53

我有时也有这种感觉,突然脑中显现一口井旁边一棵大树的情景,我就突然好难受好难受,可能在和人 我有时也有这种感觉,突然脑中显现一口井旁边一棵大树的情景,我就突然好难受好难受,可能在和人家说话的时候,或不经意的瞬间会出现,但好像是从我结婚后就没有了,怎么回事? ... jenny 妮妮

前世姻缘么...哈哈

• jenny 妮妮

jenny 妮妮 2014-05-21 10:07:27

呵呵,不知道哎。

• JANICE888

JANICE888 2014-05-28 14:42:14

也是 小时候会有

• waiting

waiting 2014-05-28 16:14:24

我以前读书的时候,假期在家里睡觉,特别是下午,只要一睡觉,起来了以后特别的伤感,有种莫名想 我以前读书的时候,假期在家里睡觉,特别是下午,只要一睡觉,起来了以后特别的伤感,有种莫名想哭的感觉,很难受的感觉感觉很不真实,很莫名其妙的。现在已经没有了。 ... 小木

对对,下午午睡起来,四下无人,而外面阳光明媚的时候,都会莫名的好伤感'

• 小木

小木 (抄写僧伽吒经第三本ing···) 2014-05-31 08:32:54

对对,下午午睡起来,四下无人,而外面阳光明媚的时候,都会莫名的好伤感' 对对,下午午睡起来,四下无人,而外面阳光明媚的时候,都会莫名的好伤感' waiting

俺自从学佛后就明白了,这就是无明烦恼,所谓无明就是说不出来的,只有深入禅定才能明白的。几乎所有人都曾问过自己,自己为什么活着?上到帝王下到乞丐。楼上那位喝水的娃娃很有意思,哈哈,喝水其实就是自己潜意识寻找了存在感,这是自力,他力的就是亲情呀,友情呀,爱情呀,都会让你感觉存在感,所以人无聊的时候总喜欢刷空间刷微博的~说了一大推,祝你幸福啦。

• 一人罪赎

一人罪赎 2014-05-31 11:23:49

我会觉得恶心加心疼难受 很不喜欢这种感觉

• 留白

留白 (抱一抱,就当作从没在一起) 2014-05-31 11:26:04

但是绝对不是因为什么事情伤感,比如我好好的非常开心的要出游 然后突然就这样了。也没什么事情让我难过,难过的本身不是什么生活、事业、感情,就是难过而已。 我非常害怕这种时候,会感到非常无助。我现在遇到这样的时候,会赶紧找点其他事情,破开这种时候。

• 少女小青

少女小青 (young,simple,naive) 2014-05-31 11:40:38

会,我是有时候洗澡无意摸到乳头就会有很强烈的感觉,可能只用佛家的大喜悦大欢喜才能形容的感觉

• 埋名隐姓

埋名隐姓 (喜庆喜庆) 楼主 2014-05-31 12:23:25

俺自从学佛后就明白了,这就是无明烦恼,所谓无明就是说不出来的,只有深入禅定才能明白的。几乎 俺自从学佛后就明白了,这就是无明烦恼,所谓无明就是说不出来的,只有深入禅定才能明白的。几乎所有人都曾问过自己,自己为什么活着?上到帝王下到乞丐。楼上那位喝水的娃娃很有意思,哈哈,喝水其实就是自己潜意识寻找了存在感,这是自力,他力的就是亲情呀,友情呀,爱情呀,都会让你感觉存在感,所以人无聊的时候总喜欢刷空间刷微博的~说了一大推,祝你幸福啦。 ... 小木

你说的自力,是寻找内在吗? 就像楼上说喝水一样,利用喝水,专注喝水,来刺激内在?

• 少女小青

少女小青 (young,simple,naive) 2014-05-31 12:55:50

我的感觉是世界好美好,那种圆融的感觉!!

• 埋名隐姓

埋名隐姓 (喜庆喜庆) 楼主 2014-05-31 12:58:59

我的感觉是世界好美好,那种圆融的感觉!! 我的感觉是世界好美好,那种圆融的感觉!! 少女小青

那我们说的完全不一回事...... 我搜了下 http://www.douban.com/group/topic/17454472/?start=0 跟乳头有关的同样感觉的帖子

• 少女小青

少女小青 (young,simple,naive) 2014-05-31 13:00:58

那我们说的完全不一回事...... 我搜了下 http://www.douban.com/group/topic/17454472/?start= 那我们说的完全不一回事...... 我搜了下 http://www.douban.com/group/topic/17454472/?start=0 跟乳头有关的同样感觉的帖子 ... 埋名隐姓

我的那种感觉里面会有一些隐隐的忧伤

• waiting

waiting 2014-05-31 13:28:53

俺自从学佛后就明白了,这就是无明烦恼,所谓无明就是说不出来的,只有深入禅定才能明白的。几乎 俺自从学佛后就明白了,这就是无明烦恼,所谓无明就是说不出来的,只有深入禅定才能明白的。几乎所有人都曾问过自己,自己为什么活着?上到帝王下到乞丐。楼上那位喝水的娃娃很有意思,哈哈,喝水其实就是自己潜意识寻找了存在感,这是自力,他力的就是亲情呀,友情呀,爱情呀,都会让你感觉存在感,所以人无聊的时候总喜欢刷空间刷微博的~说了一大推,祝你幸福啦。 ... 小木

听君一席话,心情好很多~ THX

• 小木

小木 (抄写僧伽吒经第三本ing···) 2014-05-31 13:51:35

你说的自力,是寻找内在吗? 就像楼上说喝水一样,利用喝水,专注喝水,来刺激内在? 你说的自力,是寻找内在吗? 就像楼上说喝水一样,利用喝水,专注喝水,来刺激内在? 埋名隐姓

不需要寻找,只需要关注当下即可。那孩纸喝水的过程中在感知自己,觉得满足,觉得有味道,就豁然开朗了。所以,很多人在心情压抑或郁闷烦恼的时候,总喜欢往嘴里塞东西。所谓的正能量负能量爆棚,这个棚既是身体也是心理,就像你生病的时候心理会烦,当情绪太过的时候也会伤及脏腑。所以,早睡早起呀,注意身体呀,心情也会莫名的好起来,无他,身心一元耳!卤煮可以看看《当下的力量》,挺不错一书,还有,谢谢卤煮设为最赞回应呀。O(∩_∩)O~

• 埋名隐姓

埋名隐姓 (喜庆喜庆) 楼主 2014-05-31 15:59:19

不需要寻找,只需要关注当下即可。那孩纸喝水的过程中在感知自己,觉得满足,觉得有味道,就豁然 不需要寻找,只需要关注当下即可。那孩纸喝水的过程中在感知自己,觉得满足,觉得有味道,就豁然开朗了。所以,很多人在心情压抑或郁闷烦恼的时候,总喜欢往嘴里塞东西。所谓的正能量负能量爆棚,这个棚既是身体也是心理,就像你生病的时候心理会烦,当情绪太过的时候也会伤及脏腑。所以,早睡早起呀,注意身体呀,心情也会莫名的好起来,无他,身心一元耳!卤煮可以看看《当下的力量》,挺不错一书,还有,谢谢卤煮设为最赞回应呀。O(∩_∩)O~ ... 小木

看过 其实也了解了一些.... 所以才会对你的答案点赞嘻嘻

• / 兔子连环腿。

/ 兔子连环腿。 (是最好得女银) 2014-06-03 23:39:19

孤独感 想被遗弃了的感觉 我觉得我们人类并不属于地球 我们的家不知道在哪

• 小张炖蘑菇

小张炖蘑菇 2014-06-11 11:56:57

会!小时候很频繁,现在好多了,但是有时还是会,深呼吸就好了。

• Basilie

Basilie 2014-06-11 19:10:40

有时候会突然烦躁,倒没有悲伤,就厌烦世界啥的根本没有道理

• 大力

大力 2014-06-13 21:17:47

我曾经看过一个相关文章的帖子,里面提到了一个叫做平行宇宙的概念,很好的解释了你的这个问题, 我曾经看过一个相关文章的帖子,里面提到了一个叫做平行宇宙的概念,很好的解释了你的这个问题,说是在平行宇宙中的另一个你的实现,在同一个时间内通过量子内的黑洞进入到了你的思维中,可以google一下相关理论 ... S.K

我去。。。这么高端!

• 不动风

不动风 (一念起便有一剑斩落) 2014-06-15 18:46:56

• Monicow.W

Monicow.W (我就是一个幼稚的矫情逼,嘻嘻) 2014-06-18 09:33:28

有!特别是小时候我常常和其他小朋友说我为什么是我爸妈的小孩,我为什么生活在这个世界上,常常觉得很莫名其妙。上学的时候有,总感觉就是因为想爸妈,但其实在爸妈身边的时候也会有这种感觉...说不上来,就是特别难受,瘆的慌

• 一见

一见 (你毁了我容忍傻逼的能力) 2014-08-06 19:02:02

会。会想活着的意义是什么。。

• distancezz

distancezz 2014-09-11 01:53:41

我还以为只有我一个人是这样 小时候经常 现在少一些

• [已注销]

[已注销] 2014-09-13 16:23:10

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-09-13 16:24:52

那我们说的完全不一回事...... 我搜了下 http://www.douban.com/group/topic/17454472/?start= 那我们说的完全不一回事...... 我搜了下 http://www.douban.com/group/topic/17454472/?start=0 跟乳头有关的同样感觉的帖子 ... 埋名隐姓

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-09-13 16:37:40

[内容不可见]

• 黑色花葬

黑色花葬 2014-09-25 11:35:54

有时候 自己一个人的时候会

• 反正我最萌

反正我最萌 2014-09-26 01:41:21

会突然觉得特别委屈

• distancezz

distancezz 2014-10-26 00:43:50

+1

• 笑看你们吵

笑看你们吵 2014-10-28 10:48:55

[内容不可见]

• Nic

Nic (了然于心,却后知后觉) 2014-11-02 19:11:18

离开了母体后,就患上了星痕病。

• 埋名隐姓

埋名隐姓 (喜庆喜庆) 楼主 2014-11-03 11:09:50

离开了母体后,就患上了星痕病。 离开了母体后,就患上了星痕病。 Nic

母体是什么…

• Nic

Nic (了然于心,却后知后觉) 2014-11-04 09:29:38

母体是什么… 母体是什么… 埋名隐姓

说不清,可能是自己的母亲,可能是灵魂的聚集地,可能是宇宙的本初。。。谁知道呢?

• 鹅毛笔

鹅毛笔 (法鲨是我亲老公) 2014-11-09 21:17:32

小时候第一次就是这么理解渴望俩字的,莫名的悲伤伴随莫名的想喝水

• 鹅毛笔

鹅毛笔 (法鲨是我亲老公) 2014-11-09 21:23:18

说不清,可能是自己的母亲,可能是灵魂的聚集地,可能是宇宙的本初。。。谁知道呢? 说不清,可能是自己的母亲,可能是灵魂的聚集地,可能是宇宙的本初。。。谁知道呢? Nic

星痕病是什么?

• 风过小蓬草

风过小蓬草 2014-11-22 02:17:43

说不清,可能是自己的母亲,可能是灵魂的聚集地,可能是宇宙的本初。。。谁知道呢? 说不清,可能是自己的母亲,可能是灵魂的聚集地,可能是宇宙的本初。。。谁知道呢? Nic

啊,关于母体星和我想的一样 而且LZ说的这种感觉我也在,而且从小到大经常会有,比你的要强烈,不是抑郁,是悲伤,非常难过。而且会回想起一些画面,我想是前世或者说精神体在另一世界留下的烙印。

• 马蚁

马蚁 (qunide) 2014-11-27 03:33:02

会,那种感觉挥之不去

• 时空过客

时空过客 2014-12-31 21:21:09

痛苦回忆有很多,有鞥你怎么样呢

• 拉哥

拉哥 2017-03-27 05:12:41

强烈建议有同样体验的人可以经常讨论 一起寻找答案!! 我的微信309477389 加我 我来建群

• 嘎lv子

嘎lv子 2017-03-27 09:08:03

有有有。不知道为什么。莫名的

• 二狗啊~

二狗啊~ 2017-03-27 11:15:29

记得上大学时,每次从家里来到学校,心情就会莫名难过,不知道为什么,不是想家,就是刚来学校很容易沉浸在悲观难过的情绪中,室友找我互动说我就跟变了一个人,一个星期之后就恢复常态,没心没肺,现在每个月会有几天就是很难过,自己莫名流泪,不是姨妈期,就是没有发生什么,心情起伏很大,特别容易感怀,被这种心情折腾久了,总是觉的人生无趣的时候比较多,生活很烦闷,希望可以早早过完这一生,一切所经历的都是泡影,可是还要泡影般自欺欺人活下去,觉得很难过,很难过…

• 本空

本空 2017-04-02 19:09:10

有,而且全身发寒,在那几秒整个人都不一样了

• 风流倜傥迷人馨.

风流倜傥迷人馨. 2017-07-27 15:03:01

有时候莫名的回想,这么大的世界,只有我一人,我找不到你,(你,不知道说谁,就莫名的)然后越想越悲伤。

• c

c 2017-07-27 19:57:43

一直就是这样,导致我现在都不敢交朋友了,怕丧到别人

• 埋名隐姓

埋名隐姓 (喜庆喜庆) 楼主 2017-11-16 01:26:10

有时候莫名的回想,这么大的世界,只有我一人,我找不到你,(你,不知道说谁,就莫名的)然后越 有时候莫名的回想,这么大的世界,只有我一人,我找不到你,(你,不知道说谁,就莫名的)然后越想越悲伤。 ... 风流倜傥迷人馨.

有慧根

• 埋名隐姓

埋名隐姓 (喜庆喜庆) 楼主 2017-11-16 01:27:51

记得上大学时,每次从家里来到学校,心情就会莫名难过,不知道为什么,不是想家,就是刚来学校很 记得上大学时,每次从家里来到学校,心情就会莫名难过,不知道为什么,不是想家,就是刚来学校很容易沉浸在悲观难过的情绪中,室友找我互动说我就跟变了一个人,一个星期之后就恢复常态,没心没肺,现在每个月会有几天就是很难过,自己莫名流泪,不是姨妈期,就是没有发生什么,心情起伏很大,特别容易感怀,被这种心情折腾久了,总是觉的人生无趣的时候比较多,生活很烦闷,希望可以早早过完这一生,一切所经历的都是泡影,可是还要泡影般自欺欺人活下去,觉得很难过,很难过… ... 二狗啊~

找到那个自己

• what's let

what's let 2017-11-18 20:01:53

俺也是学佛的 bingo!无明的烦恼!无我

• [已注销]

[已注销] 2017-11-21 09:34:27

[内容不可见]

• 野象姥姥

野象姥姥 2017-11-21 13:21:08

会的

• 晤里里

晤里里 2017-11-25 00:40:10

我常常会有,大概是你的出离心吧。

• y

y 2017-11-25 17:12:17

• N  ingζ

N ingζ 2020-09-20 05:38:05

对对,下午午睡起来,四下无人,而外面阳光明媚的时候,都会莫名的好伤感' 对对,下午午睡起来,四下无人,而外面阳光明媚的时候,都会莫名的好伤感' waiting

你们描述的不是,没有特定场景会它就会出现,我现在很少了,小时候那种感觉我现在特别清晰,最多的出现在我爸自行车后座上,大概两三次,其他散落在时光的各个角落,不记得具体什么事件了。短短的最多只能维持几十秒,厌恶难受排斥恶心,感觉特别讨厌这个世界和我自己。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

165068 人聚集在这个小组
↑回顶部